投稿者さん 2015年07月30日 10:18:34

●利用
 妻と4か月の娘と3人で利用しました。
●立地
 車両利用で渋川伊香保ICから30分くらい?ロープウェイにも近いです。
 石段街までは歩いて10分弱でした。
●お部屋
 10畳ほどの和室。綺麗なお部屋でした。赤ちゃん連れのため、部屋にお風呂がある旅館ということで利用しました。部屋のお風呂は古い感じもしますが、大人は大浴場を利用するので問題ないでしょう。トイレは綺麗です。
●温泉
 畳風呂は目新しく、十分楽しめました。露店もなかなか良いです。
 子供用の椅子(玩具付き)なども備え付けてありました。
 湯上りにこんにゃくと野沢菜漬けが用意されていたのでつまんで楽しみました。
●食事
 部屋食で、ボリュームたっぷり!満腹で食べきれないかと思うくらいで、もったいないので最後は無理して食べました笑 赤ちゃん連れなので、部屋食だと嬉しいです。
●スタッフ
 親切で気さくな方でした。
●総合
 赤ちゃん連れなので、「部屋食」「部屋に風呂付」を条件に探していましたが、この価格でこのサービスなら十分過ぎると思います。また利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:10:19

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★8,640円~】絶品☆豚の朴葉焼き・海鮮豆乳鍋♪鰈の煮付け・ざる豆腐などなど!≪満腹会席≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

まるんばさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

まるんばさん [40代/女性] 2015年07月16日 15:40:55

私、主人、私の両親と妹とその娘の計6人で宿泊しました。

伊香保バスターミナルからすぐの立地なので、公共機関を利用する人には特にお勧めです。ホテルに向かう際、ホテルの関係者の方たちが笑顔で挨拶してくださって、とても気持ちよく入館しました。フロントの方も、とても丁寧で感じが良かったです。石段までは少し歩きますが、景色を楽しめるので、全然苦になりませんでした。翌日は、群馬バスの観光バスに乗車しましたが、その発車場所でもあり、とても便利でした。

夕飯は広い個室でのお食事でした。御膳に美味しいお料理がたくさん盛りつけられていましたが、最初は完食できると思っていたものの、一品一品がしっかりしているため、完食できたのは私だけでした。本当に美味しかったです。主人は、食事の最後に出てきた炊き込みご飯が非常に気に入って、『お替わりしたいのに(お腹がいっぱいで)できないのが残念だ』ともらしていました。デザートの白玉団子も、手作り感たっぷりの大きめのフワフワモチモチに、かかったあんの甘みが絶妙で、すごくおいしかったです。
 朝食はビュッフェ。こちらがまた品数が多く、それぞれ本当においしいんです!!!前日の夕食の満腹感もまだ残っているような状態で、自分の好きなお総菜を先に盛り付けてしまうと、後が続かないので、みなさんご注意ください。私は、後でこれも食べたかったのに~~~というお料理がいくつかあって、ちょっぴり悔しい思いをしました。

お部屋は、ベッドが2台のお部屋と広い和室の続き間で、本当に広々としていました。名物の畳風呂は初めてでしたが、これはいいです!近視の私も安心して浴室内を歩き回ることができ、本当に助かりました。

絶対に、また泊まります!今度は主人と二人きりなので、広いお部屋は無理かと思いますが、お風呂と美味しいお料理だけでも宿泊する価値があります。次は、夕食と朝食の
リベンジです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:06:26

詳細に書き込みいただき、また、多くのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
ホテルきむら フロント係

お値打ち企画☆こてまり!ステーキ・ニジマスの塩焼き・ワカサギなどが付いてぇ~!9,720円~☆食事処

投稿者さん 2015年07月10日 11:24:38

産前旅行で宿泊させていただきました。従業員の方々の気配りが素晴らしく、荷物を持って下さったり、食事の際の食前酒をノンアルコールに変えて下さったりと御心遣いがとても嬉しかったです。
食事も「これが1人分?!」と驚いてしまうくらい量が多かったのですが、どれも美味しくて主人と完食しました。
貸し切り露天風呂も、洗い場やアメニティも充実しており、ゆっくりとした時間を過ごせました。
子どもが産まれたらまた利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:01:25

お子様のお誕生は楽しみでございますね。
ホテルきむら フロント係

【お部屋食☆特典満載】『え!デカーっ!』カップルにも大人気!「メガ貸切露天風呂」付き♪伊香保満喫♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年07月08日 10:23:06

すごくよかったです。
子どもがとても喜んでました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 14:58:21

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

【直前割◆食事処】岡ちゃん大奮発♪爽快!谷川岳一望の客室確約☆鮑・ニジマスなどが11,880円~!
【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2015年06月13日 14:40:35

結婚2周年の旅行で利用させて頂きましたがとても良い宿でした。
観光中に捻挫をしてしまった事を伝えると、湿布を用意して下さり、また常に『大丈夫ですか?』と心配りして頂きとても心温まる宿でした。
お風呂もアメニティが充実していて洗い場も仕切りがあったり子供用の風呂椅子も色々用意していてとても心配りを感じました。24時間入れて20時から20時30分で男女入れ替えがあるので夜のうちに両方のお風呂が楽しめます!
畳の足ざわりも気持ちよかったです。
また利用したいホテルでした。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:17:04

詳細にお書き込みいただき、またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼きや鴨スモークなども付いて…驚きの8,640円~!
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2015年05月29日 19:16:28

とても、感じの良い宿でした。食事も、ゆっくりと楽しめました。
貸し切り風呂は、とても広く良かったです。
せっかくの楽しい旅行だったのですが、布団の上に白いカーディガンを忘れて来てしまい、
問い合わせた所、忘れ物でも届いていなかった事が残念で仕方ないです。

専門業者さんが、お掃除をしているとの事ですので、見つかる事を祈っております。

対応して頂いた係りの方、御丁寧に有難う御座いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:26:58

お忘れ物の件では、再度、確認させていただきましたが、お力になれず申し訳ございませんでした。また、お気遣いのお言葉も頂戴いたしまして、恐縮でございます。
ホテルきむら フロント係

≪期間限定≫今ならお料理を最高ランク♪和牛&鮑&イセエビなどの『豪華グルメ会席』に無料UPグレード!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

dokidokisan2000さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

dokidokisan2000さん [40代/女性] 2015年05月24日 19:15:22

畳風呂とてもよかったです!露天風呂は夜入るよりも、明るいうちに入ったほうが眺望を満喫出来ました!料理は揚げ物が冷たくなって出されたのが残念でしたが、どれもとてもおいしくて満足出来ました。フロントの方もその他のスタッフの方もとても丁寧に応対してくださいました!
ラーメン屋さんの塩ラーメンがすごくおいしかったです!!!石段街からも近く、また泊まりたいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:21:22

詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【お得なKimu-Pon対象】要らないとは言わせない!社長からの贈物☆激レアグッズプレゼント☆

投稿者さん 2015年04月19日 21:42:22

4月18日に宿泊されていただきました。
全てのサービスが最高でした。
チェックインからチェックアウトまで最高の時間を過ごさせて頂きました。
スタッフみなさんの対応も丁寧で、優しく心が和みました。
とくに仲居さんのチトセさんというかたにはいろいろとお世話になり、この場をかりてお礼を言いたいです。

夕御飯は味、量ともにとても満足できるものでした。
朝食のバイキングも和洋中の様々な種類があり、朝から食べ過ぎるほどでした。

お部屋も万葉という広々した綺麗な部屋で、二人には広すぎるくらいでした。

お風呂は畳風呂の感じが新鮮でゆっくりとつかれました。
あと1つ提案がありまして、露天の照明が上から照らすものではなく、下に置くタイプの間接照明だと雰囲気がぐっとでるかと思いました。
1つの意見として聞いて頂けると幸いです。

最後に、また絶対に来たい宿だと思っています。
その時の仲居さんはまたチトセさんでお願いします。
いい思い出をありがとうございました。

2015年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年05月07日 15:11:23

照明について、ご提案をいただきましてありがとうございます。さっそく検討させていただきます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★お料理最高ランク】お造り五点盛・和牛すきやき・金目鯛・蟹!豪華グルメ会席※4月から料理変更
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2015年02月13日 14:11:06

仲居さんの対応が良く、食事もおいしかったです。

2015年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:17:26

お喜びいただけましたようで、何よりでございます。これからもお喜びいただけますよう精進いただけますようぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【谷川岳一望】奥様にありがとう♪ご夫婦で大切な休日を☆≪東洋式整体・人気アメニティ・貸切風呂付≫
【モダン和室L【貸切風呂付】:谷川岳が一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2015年02月02日 15:12:43

子連れでの宿泊だったので子供対応有りで畳風呂のこちらのホテルを選びました。
2歳以下で食事・布団なしプランでしたが、子供用スリッパに食事も子供用食器を用意して下さりサービスに心遣いを感じました。大浴場も入れ替え時間が20時だったこともあり両方を楽しめましたが、ちょっと不満だった点は露天の樽風呂?の方が両方ぬるかった事。もうひとつ、部屋のお風呂で子供を入れようと思ったら15分くらい冷たい~温い水しか出なかった事です。でもそれもフロントに相談したところ湯源から遠いから時間がかかるとの事でスタッフの方が来て対応してくださりました。食事の内容もボリュームがあり満足でしたが、朝食・夕食ともに給仕してくださる女性のスタッフの方がどの方も笑顔で親切だった事が素晴らしく、一番素敵でした。おかげさまで家族で旅行を満喫でき、とても満足です。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:16:11

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼き・フカヒレ風茶碗蒸しも付いて…驚きの8,400円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2014年12月23日 19:55:15

12月16日週家族で宿泊させて頂きました。小さな子供連れだったのですが、スタッフの方が気を配ってくれ、食事の時も子供用の敷布団を出して頂いたり、当日の追加注文にもすぐに対応して頂いたりと

2014年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年01月03日 14:28:34

あけましておめでとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたのでしょうか?大変ありがとうございます。これからもお客さまにお喜びいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【モニタープランでめちゃ得(^∇^)V】谷川岳一望の万葉客室♪部屋食&貸切風呂も付いてこの価格?!
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2014年10月25日 21:54:34

新しくてきれいな部屋、気持ちいい客室露天、美味しい食事どれをとっても素晴らしかったそうです。
ただ、
①フローリングが冷えるので2足あったスリッパをもう1足追加(3人で宿泊)お願いしたと ころ、お部屋係の方が「部屋の定員が2名なので2足でいいと上の者にいわれた」と。
②備え付けのコップも2つしかなく、不便だった。
③部屋風呂のシャンプー類が補充されていなかったため、1人の利用で精一杯だった。

とのことです。
3名で予約できたので、定員?が理解し難く、面倒なので諦めたそうですが、本当なのでしょうか?なにぶん高齢のため、鵜呑みにするのもどうかと思いつつ、可能であればお答えをいただきたいところです。

ちなみに、リピーターで一般客室を含めて3度目の来訪でした。

2014年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:13:33

ご指摘いただきました点につきましては、お客様の仰るとおりでございまして、誠に申し訳ございませんでした。当然、ご利用のご人数様に合わせて、セットすべきでありました。また、アメニティーについても毎日の点検項目に含まれておりますが、これに付きましてもお詫び申し上げます。全ての点において、お客様に快適にお過ごしいただけますよう再度、徹底させていただきます。ご指摘に心より感謝申し上げます。これからも精進を重ねてまいりますので、これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【祝・オープン】★憧れの露天風呂付客室★でワンランク上の休日を満喫&夕食は≪豪華グルメ会席≫
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

ちぇんままさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ちぇんままさん [30代/女性] 2014年09月15日 13:03:24

9月12日に宿泊させていただきました。
父の還暦のお誕生日だったので予約させていただいたのですが、予約したら次の日すぐお電話をくださってとても親身にサプライズの相談にのってくださいました。
行く前から素敵なお宿だなぁ!って思っていました。
着いたらまずお部屋の広さにびっくり!!!
そしてお食事がボリュームまんてんでしかもとっても美味しかったです。
チェックアウトするときも優しい言葉をかけてくださり本当に大満足です。
父もとても喜んでいました。
また是非泊まりに行かせていただきます。
本当にありがとうございました。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:15:21

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変感謝しております。また、お父上様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。これからも一層精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

お祝い応援パック!!還暦・古希などのお祝いはホテルきむらにお任せください♪【6大特典付!】

投稿者さん 2014年08月28日 19:23:12

突然に決まった家族旅行で戸惑ったんですが、ラッキーな事は【メガ貸切露天風呂付】マジックショーだよ全員集合!家族旅行応援♪≪豚しゃぶ・鮑の踊り焼き会席≫ネット予約が上手くできました事、マジックショーを見ながら夕食、夕食は想像以上ご立派で美味しかった事で家族皆さんが大満足で思い出いっぱいできました、又機会がありましたら、泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年09月09日 20:42:20

ご満足いただけましたようで、従業員一同、大変喜んでおります。これからも、さまざまなプランをご用意してお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月28日 16:28:57

とても親切で細かな事でも対応してくてたのでとても過ごしやすかったです。射的をしたかったので聞いてみると、宿からお店へ連絡して閉店の時間や行き方など教えてくれました。
残念だったのは、くだらない事ですが、ゲームのパチンコの景品が酷すぎでした。他の温泉地の景品は、ちょっとしたものにスクラッチ(宝くじの)があったり、もう少し楽しめた物でした。こちらの景品は、射的の的になるようなものでした。そして玉がいっぱいになると景品が出るのは何処も同じですが、こちらは継続するには、また100円を入れないといけません。他ではこんな事は無かったのに残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年09月09日 20:41:06

射的場のこととはいえ、ご期待に副えなかったことを残念に思います。内容をよく承知しておりませんが、今後、検証させていただきます。これからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

steptomyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

steptomyさん [50代/男性] 2014年08月19日 18:19:08

お土産を仲居さんにあげたら、夕食時に色々なスタッフからお礼を言われた。スタッフ間の報連相が行き届いていることが良くわかった。部屋のタオルや歯ブラシの色を変えて、個々人の物と判別しやすいのは、今まで泊ったホテルや旅館ではなかった。気づきそうでなかなかなかったサービスであり、感動した。食事もおいしく豪華だし、マジックショーも楽しめた。朝食の焼きたての卵焼きは絶品ですので、是非この記事を読んで、ホテルきむらに泊まる方は、朝食の卵焼きは絶対食してほしい。今まで泊ったどのホテルよりも良かったと言える。是非、また泊まりたいホテルの一つです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年09月09日 20:35:43

朝食の卵焼きは、多くの方にお喜びいただいております。今回もお書き込みいただきまして、光栄に存じます。これからもおごることなく精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

贅沢会席10,800円☆~マジックショーも楽しめる♪鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛・馬刺し 全13品!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

まあまま820さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

まあまま820さん [20代/女性] 2014年08月18日 22:52:07

お盆休みを利用し大人2人+未就学児3人で宿泊!前日に予約したのでプランは選べませんでしたがとても良かったです(*^^*)館内も部屋も綺麗で特に畳風呂が素敵でした!滑らないし綺麗だし広いし大浴場と露天風呂は◎お食事は朝バイキング、夜会食場!量も豊富で食べきれないほどでした(^o^)マジックショーも間近で見れて子供達は大喜び~っ♪アクセスも良いしスタッフの方も親切で子連れには最適♪お値段もリーズナブル!!本当にまた利用したいと思いました\(^^)/

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年09月09日 20:33:57

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

お肉てんこ盛り(゜▽^*)一人前250gのメガしゃぶプラン★夏休みはマジックショー開催(要日付確認)
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2014年08月13日 21:32:07

約2か月前にお盆前の宿を探していて空きを見つけたので予約しました。伊香保温泉バスターミナル(※渋川駅からの関越交通)のすぐ近くで、公共交通派には便利。石段街へも徒歩圏内、チェックインして荷物を部屋に置いてからでも十分間に合います。お部屋係の方も、とても丁寧で好感が持てました。最近ではやらないところも多くなってきた部屋食でしたが、値段に比してこの料理の多さにはビックリ!そしてとても美味しかったです。貸切露天風呂も巨大(小さな旅館の大浴場並)な上に、アメニティがきちんとしていて、同行者が喜んでいました。この宿は「黄金の湯」ではありませんが、それにこだわりが無い人であれば、オススメできます。

改善点を申し上げるならば・・・、チェックイン時のフロントの無駄な慌ただしさが気になりました。待たされるのはどこでも同じですからいいのですが、カウンターに呼ばれてからも係の人が客室係?かどこかに携帯で電話していて、そんなに慌てなくても…と思いました。電話位終わってから呼んでくれれば…。繁忙期とはいえ、回転を重視しすぎて、第一印象が悪くなり損してる気がします。フロントでその宿の第一印象は決まってしまうものです。加えて、観光のため、チェックアウトの際に荷物を預けたのですが、「15時頃はチェックインで混むから14時までに来て~」ではなく「15時は混雑する時間帯なのでお渡しにはお待たせすることもありますが~」にしないと、観光地なのに荷物預けが迷惑行為なのかなと思ってしまいます。無料のサービスで、繁忙期なのはもちろん理解しておりますが、マイカー派と違って、公共交通派は荷物預けがかなり重要なこともわかっていただきたいです。
また、貸切露天風呂が18時からのお客の夕飯時間が19時からしか無い(18時か19時との案内で、貸切露天風呂の話を伝えても、一番遅いのは19時と言われました)のは、やはり慌ただしいですね。
とはいえ、上記の点でサービスの評価点をマイナス1点しただけで、ほぼ満点で満足できる宿ですので、また是非泊まりたいです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月18日 13:05:11

詳細にお書き込みいただきまして、深く感謝申し上げます。また、改善点に関しましても、ご提案をいただきまして、御礼申し上げます。フロントの対応につきましては、再度の徹底を期してまいります。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、お腹立ちのこととは存じますが、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

『おっとビックリ!』泳げちゃう?!メガ貸切風呂無料《金目鯛・鮑・馬刺し》の絶品会席が11,240円~

投稿者さん 2014年08月12日 17:54:34

大広間での食事でしたが金目鯛の煮付けさめているは、ご飯は持ってこないはと散々でした。どうせ温かい物も冷めてから配膳するのであれば、最初から配膳されていた方が?。好きなように頂けるのに!。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月18日 13:00:28

配膳の件では、配慮が足らず申し訳ございませんでした。このような事の無いように徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これに懲りずに、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月10日 18:57:22

料理の質もボリュームもあり、とても満足です。
また、接客の対応も良かったです。
マジックショーも素人に毛が生えた程度と侮っていましたが、びっくりです。
ただし、貸し切り風呂の塩素の臭いは気になりました。
このたびはありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月11日 13:48:11

お褒めのお言葉もいただきまして、感謝申し上げます。また、貸切のふれあいの湯に塩素臭がしたということですが、こまめに点検はしておりますが、気が付きませんで申し訳ございませんでした。再度、点検を徹底してまいります。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。