みっちーぱぱさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

みっちーぱぱさん [40代/男性] 2012年07月25日 19:01:48

とてもリラックスする事が出来ました。
従業員の方の応対もとて良く、料理も美味しく頂きました。
次回、伊香保に行くときも利用したいです。

2012年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年07月30日 11:10:45

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行に、ご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【絶品グルメトラベル!部屋食10500円~】究極グルメ!鮑☆金目鯛☆上州豚☆豆腐 ☆鱶鰭☆黒糖ポーク
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

yplayerさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yplayerさん [30代/男性] 2012年07月03日 22:26:29

平日に一泊利用しました。伊香保温泉で一万円以下の宿だったので、期待はしていませんでしたが、見事に裏切ってくれました。
 大人3人子供2人(乳児含む)と利用でしたが、部屋は広く清潔で、夕食は部屋食。質も量も申し分なかったです。内湯は混んでましたが、広いので問題なし。貸切露天は広すぎる感じで、お湯がややぬるかった。まあ、露天ですから。
 また、従業員すべての方が感じがいい!これは、今では珍しい。
またお世話になります。

2012年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年07月06日 18:46:07

接客等にお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。ありがとうございました。
ぜひまた、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【風呂満喫】【MEGAHIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典ありで8400円~
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

和615さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

和615さん [50代/女性] 2012年06月18日 12:01:20

食事の別メニューで頼んだ馬刺しがとてもおいしかったです。
貸切露天ぶろはとても広くのんびりできました。ただ、ロビーまで鍵を取りにいくのが、そうなんで~みたいにおもいました。
おしゃれゆかた、とっても良かったです。ゆかたは自分では着れず、お願いして着せてもらいました。ありがとうございました。ゆかたを着ての散歩、あいにくの雨でちょっと残念。早い時間に出れば良かったな。伊香保の夜は静かすぎました。

2012年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年06月25日 16:55:15

当館自慢の露天風呂を満喫して頂き、有難うございました。鍵につきましては、お部屋にお持ちするなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

【MEGA HIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典いっぱいで8400円~!

投稿者さん 2012年05月28日 15:16:04

貸切風呂の銀の湯は良かったし、料理も美味しかった。
また行きたい

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年06月25日 17:02:13

当館自慢の貸切風呂をご堪能いただけようで、感謝申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍&谷川岳一望&料理長特選】奥様にありがとう♪日頃の疲れを癒してね40分の東洋式整体付
【モダン和室P2(ベッドなし)】

投稿者さん 2012年05月07日 23:35:10

事前に少し足元が悪い94歳の祖母を
連れていくことを伝えていなかったのですが、
夕食は宴会場で通常は座椅子利用となるところを
テーブル席をご用意していただき気持ちよく食事をとることができました。
仲居さんほかスタッフのみなさんのご配慮に感謝です。

部屋はプラン名のとおり、谷川岳が一望でき眺めが大変よかったです。
祖母は伊香保には何度も泊まったことがあるそうですが、
こんな眺めは初めてだと感激しておりました。

大浴場は十分な大きさで明るく清潔感があり気持ちよかったです。

是非また利用してみたいです。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:34:01

当館4名様以上のお客様には、個室の宴会場(座敷)をご準備させていただいておりますが、ご要望をいただければイス・テーブル席でのご準備も承っております。
お部屋からの景色に勘当されたとの事!
お喜びいただけ良かったです。
ホテルきむら フロント係

【貸切風呂付&Kimu-Pon&ポイント10倍】眺望満喫谷川岳が一望!モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

jigglyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

jigglyさん [40代/女性] 2012年05月06日 20:08:30

1泊お世話になりました。

◆事前のご対応
2人とも喫煙者なので喫煙可能なお部屋か、食事について
などなど電話とメールで問い合わせをさせていただきました。
正確・迅速にお返事をいただけて助かりました。

◆当日のご対応
お部屋係のかたがとても良いかたで、
通りがかりの質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
こちらのかたは朝のお食事会場でも目玉焼きを焼きながら笑顔で挨拶。
朝から元気をいただきました♪

◆お部屋
期待通り綺麗で落ち着いた雰囲気で、
事前に調べた画像や内容にはなかったマッサージチェアに大満足♪
お風呂上りにはぐったりしながら揉まれてました。
そのまま寝たいぐらいなきもち良さでもう1泊したいな~と思いました。
ベッドはバネバネしてたので悩みましたが寝心地は悪くなく
珍しく腰痛にならずに起きることが出来ました。

夜中にいたずらさんが大暴れしてましたが放置しましたw
次回お世話になるときには出来れば居ない方が良いですが(^^;

◆お風呂
大浴場はどちらも十分な広さがあり、
畳もきれいで安心して歩くことが出来ました。

貸切はプランでは『銀の湯』でしたが
どうしても入ってみたかったので『ふれあいの湯』に変更していただきました。
香の湯の露天風呂と同じぐらいのホントにおっきな湯船でビックリ!

奥に虫取り網とお風呂の蓋?ぽいシートが畳まれて置いてあって、
ちゃんと管理しているのだな~という印象を受けました。

嬉しかったのはスリッパが除菌できるようになっていたこと。
今回はなかったので良かったですが、
私が温泉旅館に泊まると十中八九他のお客さんにスリッパを持って行かれるので
シュッシュ出来ると嬉しいですね。

◆お食事
夕食のボリュームがありすぎて完食出来なかったのが心残りorz
朝は控えようかと思いましたがおいしすぎて満腹に(^^;
しらすおろし最高です;

夜中にお風呂に行ったとき凄く静かだったので
お客さん少ないのかな~と思いましたが
朝食会場がいっぱいになってたのでビックリしましたw

疲れが酷すぎて残念ながら1泊では全快にはなりませんでしたが
凄く良かったのでまた是非お世話になりたいと思います。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:58:09

たくさんのご意見に画像まで載せていただきましてありがとうございます。

最後のお言葉「凄く良かったのでまた是非お世話になりたいと思います。」お客様が大変ご満足いただけたお気持ちが伝わってまいります。

【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

TK9393さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

TK9393さん [30代/男性] 2012年04月25日 21:58:38

右半身麻痺の妻に配慮して下さったのか、エレベーターに一番近い部屋をご用意頂き、感謝しております。しかも大変広い部屋で、妻も子供も大喜びでした。
畳風呂・・・足の悪い妻に大変好評でした。
貸切風呂・・・広い!家族全員(大人2・子供2)足を伸ばして入っても、まだまだ余裕ですからね。スペースの半分も使い切れてないですから(笑)。

夕食もクチコミ通りボリュームたっぷりで、部屋でゆっくりと食せて。
小さい子供がいる家庭には、やっぱり部屋食は助かります。お蔭様で心身共にゆったりと過ごせました。
朝食も良かったです。特に煮物(肉じゃが・牛スジ大根)はおいしかった~!

唯一不満(?)なのは、露天(木の方)の湯が物凄くぬるかった事ですね。別のお客さんも言っていました。

でも総合は大変満足!です。ありがとうございました。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:41:27

お部屋にお食事と大変ご満足いただけた様でなによりです。
お風呂の温度の件は誠に申し訳ありませんでした。温度は厳しく管理をしているのですがご迷惑をお掛けしてしまった事お詫びいたします。
今後はこの様な事が無いように徹底いたします。

投稿者さん 2012年04月17日 02:26:31

4/11にお世話になりました。
主人と二人での宿泊でしたが、お部屋が広かったです。

旅館の方も皆さんとても感じが良く、廊下ですれ違う時なども必ず挨拶をしてくれました。
料理もとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。

オシャレ浴衣を選んでくださった、年配の女性の方のセンスが良かったです。

部屋に戻り浴衣がうまく着れずにいると、夕食を部屋に運んでくださった年配の女性の方が、お忙しいにも関わらず嫌な顔せずに浴衣を綺麗に着せてくれました。
記念に写真も一緒に撮っていただき、ありがとうございました。

畳のお風呂もよかったです。
貸切風呂までついてこのお値段はとてもお安いです。

大変満足でした。
また機会があったら宿泊したいです。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月02日 15:51:10

ホテルの従業員をお褒めいただきましてありがとうございます。
畳のお風呂、メガ貸切露天風呂とご満足いただけた様でなによりです。

投稿者さん 2012年04月16日 17:39:27

料理が予想以上に大変美味しく、満足の行く家族旅行でした。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月02日 15:29:27

お料理に大変ご満足いただけた様でなによりです。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍&部屋食】憧れの高級素材が大集合!食べきれない♪料理長特選美味会席【最安値】
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2012年04月04日 19:14:35

4月2日に宿泊しました!
カニが食事につくコースでしたが、食べきれないほどで、大満足でした。
また、朝のバイキングは全く期待していませんでしたが、品数も多く美味しく頂きました。
お風呂は、畳きに驚きましたが、ゆったり、ゆっくり入ることができました!
フロントの方も親切で、グリーン牧場の入場無料券も頂きありがたかったです!
家族でまた行きたいねと、話しています。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月02日 15:28:05

お料理内容にご満足いただけた様でなによりです。畳風呂にもごゆっくりとお入りいただけた様でよかったです。
ホテルきむら フロント係

【春得】♪当館人気No.1!カニ対あわび対決!あなたはどっち派!!¥9,800でポッキリプラン♪

投稿者さん 2012年03月24日 17:50:28

家族で泊まりました。食事はおいしく量も多めで、子供に取り分けてもお腹いっぱいになりました。お風呂も、とても気持ちが良かったです。子供用の浴衣や、お風呂の椅子なども用意されておりとても助かりました。宿の方の接客もとても良く、また利用したいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 10:42:50

ご家族様でのご旅行の思い出作りのお手伝いが出来た事大変嬉しくおもいます。
お風呂にお食事とご満足いただけた様でなによりです。

【モダン和室P2(ベッドなし)】

投稿者さん 2012年01月18日 19:45:25

お風呂がとにかく良かったです。畳も足元に優しく、清潔で、広さも露天も貸し切り露天も大満足でした。
洗い場に仕切りがあり落ち着いて入浴できたのが特に嬉しかったです。
これだけリーズナブルな料金なのに、プラン内容にも大満足。子供連れでしたがお部屋食なおかげでゆっくり食事できました。
でも一番感激したのはスタッフの方々の接客です。
館内をすれ違うにも必ず笑顔で何か一言声をかけご挨拶くださり、黙って行き違う方は1人もいませんでした。
いつもだいたい同じ価格帯で宿を探して旅行してますが、到着時、お部屋食、貸し切り露天、その他、これだけのサービスを受けたのはこちらが初めてです。
本当にお世話になりました。

2012年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年01月30日 14:06:29

お風呂に大変ご満足いただけた様でなによりです。
当館、ファミリー向け、カップル向け、団体様向けと各種お得なプランを取りそろえでおります。
日々、寒さが増してまいります今日この頃でございます。
どうぞ、ご健康にご留意なさってお過ごしください。
ホテルきむら フロント係

【冬得】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし!お子様smile smileプラン

投稿者さん 2012年01月16日 19:40:11

お風呂がとにかく良かったです。
洗い場に仕切りがあり落ち着く感じ。足元の畳も優しく清潔で、貸し切り露天もビックリの広さでした。
あと印象に残ったのはスタッフの皆様の接客。廊下をすれ違うのにも必ず何か一言笑顔で声をかけご挨拶くださり、黙って行き違う方は1人もいませんでした。
しかもリーズナブルな料金なのにお部屋食。
小さい子供連れですがゆっくりできてとても嬉しかったです。
プラン内容の対応もとても親切で、大満足の旅行になりました。

2012年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年01月21日 16:08:14

お風呂にご満足いただけた様でなによりです。
スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。
今回の良かったと評価いただいた点を維持継続し、次回も気持ち良く過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張ります。
ホテルきむら 予約係

投稿者さん 2012年01月07日 21:36:07

まず、部屋が広くてのびのびしました。畳も新しくてとても気持ちが良かったです。眺めの良い部屋ではありませんでしたが、のんびりするには十分でした。温泉は白銀の湯ということでした。黄金の湯のように濁ってはいないけれど、とても体が温まりました。畳敷きのお風呂も初めてでしたが、滑ることもなくよかったです。滝の湯の露天風呂が狭かったのはちょっと残念でした。食事は夜は部屋食ということでした。ちょうど忙しい時間帯だったため少し待ちましたが、部屋でのんびりと食べることができてよかったです。おいしくて量もあり大満足でした。朝食はバイキングでしたが、品数も多くて朝からお腹いっぱい食べてしまいました。この値段でこの部屋と温泉と食事にとても満足でした。

2012年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年01月21日 16:06:43

お食事とお風呂にご満足いただけた様でなによりです。
4月からはお料理内容も変更となります。
ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon】支配人に怒られ続けながらも続けちゃう程のメガヒット!特典いっぱいで8,400~

投稿者さん 2011年11月10日 14:19:37

部屋も広く綺麗だし料理が量も味も大満足!
お風呂もゆっくりできとても良かったです♪

2011年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月11日 14:26:45

大変高い評価をいただきましてありがとうございます。
12月中旬からは榛名にてイルミネーションも開催される予定です。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍♪貸切風呂無料】誕生日は温泉旅行に出かけよう♪誕生月はお得!夢いっぱいのおまけ付き♪
【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

bobbynewmark0さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

bobbynewmark0さん [40代/男性] 2011年10月01日 13:23:03

ここ数年、伊香保宿泊の際は毎回お世話になっているお宿です。立地も分かりやすく、自動車でも入りやすいところにあります。なんと言っても、お部屋が広いのがありがたいです。せっかく旅行に行って、狭いお部屋では家にいるのと変わらないですからね。お料理もたくさん出てくるので、いつもおなか一杯になってしまいます。仲居さんも皆さん気持ちの良い方ばかりで、安心して過ごせます。また、来年もお世話になりたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月14日 15:43:41

当館一つ一つのお部屋が広めとなっておりますので、ごゆっくりしていただけた様でなによりです。
またお料理もお気に入りいただけた様で、良かったです。
来年のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルきむら フロント係

【秋得】♪当館人気No.1!カニ対あわび対決!あなたはどっち派!!¥9,800でポッキリプラン♪

投稿者さん 2011年09月27日 00:20:44

最高に良いお宿です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月14日 15:39:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉に恥じない様に今後もスタッフ一同精進してまいります。
ホテルきむら フロント係

【秋得&会場食】この価格に驚愕!突然ですが☆緊急企画☆今だけお得☆7,350円☆

投稿者さん 2011年09月20日 20:56:54

予約前に電話で問い合わせをしましたが、とても良い対応をして頂き、宿泊が楽しみでした。
当日は見晴らしの良い部屋で、食事、温泉も最高でした。
ちょうど伊香保祭の時だったので、満喫できました。
また利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:29:33

お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけた様でなによりです。
ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon対象&ポイント10倍】女将からの贈り物!モダン和室に宿泊して女将特選福袋をGET♪
【モダン和室(ベッドなし)】

つとむ3987さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

つとむ3987さん [50代/男性] 2011年09月19日 22:36:35

伊香保には年に二三度のペースで家族旅行をしています。距離も近く、最近は特に周りの観光スポットも内容を充実させて来ている様に感じます。今回は赤城のフラワーパークを中心に道の駅と周囲に点在する直販所(妻の強い希望で)の旅をさせて頂きました。
 お宿はいつもネットでメールを頂いているホテルきむらさんにお世話になりました。感想としてはこのサービスでこの料金では、こちらのほうが何か申し訳ないような感じがする様で、特にお部屋担当の方が周囲のホテルより洗練されているように思いました。また、食事については朝夕食共おいしく頂きましたが朝食時の従業員の方の気配りは少しうれしさを感じました。
 伊香保の宿は値段によって色々ありますが、料金と内容を考えるとここで良いと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:26:58

メールをお読みになられているとの事、大変嬉しく思います。
お食事をお気にいりいただけた様でよかったです。
また、従業員をお褒めいたたたきありがとうございます。
これからもリーズナブルかつ良質なプランのご案内をさせていただきたいと思います。
ホテルきむら 予約係

【会場食!Kimu-Pon対象】支配人に怒られる程のメガヒット貸切風呂♪特典いっぱいで8,400円~
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

JS武蔵さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

JS武蔵さん [40代/男性] 2011年09月16日 17:39:21

9月14日(水)~15日(木)に夫婦で宿泊しました。
フロントの方や仲居さんの対応も親切丁寧で大変気持ちよく受け入れていただきました。
畳を敷きつめられた風呂は初めてでいたが、まったく滑らず安心できます。
温泉も少し湯の花が舞いとてもいいお湯でした。
料理は、質、量とも十分で食事にうるさい妻も満足しておりました。特に金目鯛の煮付けはとても美味しくいただきました。
また、機会があれば宿泊してみたいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:21:07

お風呂・お食事とお気にいりいただいた様でよかったです。
10月よりお料理一新!!内容もパーワーアップしております。
ホテルきむら フロント係

【楽●天限定】ポイント10倍♪部屋食で8,400円から!金目鯛煮つけ・朴葉焼き・地鶏コラーゲン満腹膳