こりっちゃん8324さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

こりっちゃん8324さん [30代/女性] 2011年09月11日 16:31:22

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。子どもたちに楽しい思い出を残してあげたく、動物が大好きな子どもの為にグリーン牧場の入場券や、夕飯のマジックショー、家族風呂などたくさんのオプションの付いたこのプランを見つけ、予約いたしました。

驚いたのがホテルの家族風呂がとても広く一般の露天風呂並みの広さがありました。畳風呂も髪の毛ひとつ落ちておらず、清潔感があり、普段子どもが浴場で転ばないようにと気をもんでいるのですが、その心配がまったくありませんでした。

お食事も毎回こどもの世話をしながらなのでゆっくり味わうことができなかったのですが、マジックショーに夢中の間にお料理をゆっくり味わうことができました。

そして、なんといっても仲居さんをはじめスタッフの方々が親切で大変好感が持てました。今度伊香保に行く際もホテルきむらさんを利用しようと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:30:14

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マジックショーですが、お子様にはもちろんですが、皆さまに大変ご好評をいただいております。
畳のお風呂も大変、お気にいりいただいた様で何よりでした。
これからも色々なイベントや魅力的なプランをご案内させていただきます。
ホテルきむら フロント係

【マジックショー】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし!お子様smile smileプラン

投稿者さん 2011年08月29日 23:54:19

仕事で伊香保に行く予定があり、「畳風呂」に惹かれてこちらのホテルを利用しました。
モダン和室ということでお部屋も広々とし、清潔感があって大変気持ち良く過ごすことができました。
お料理も食べきれないほど。
前日に「アワビが食べられないから(出していただいても手をつけずに残すのではもったいない)減らしてもらって構わない」とご連絡をしたのですが替わりの一品を用意くださっていました。
その心遣いが嬉しかったです。
(若干食事の予定の時間が過ぎ、あれ?こちらが間違えたかな?とも思ったのですが、誠実に対応していただけたのでとくに気になりませんでした。)

畳風呂も期待通り。
のんびり温泉を楽しむことができました。
露天風呂にもゆっくり浸かり大変癒されました。
プランにあった浴衣を借り、夜の伊香保温泉を散策できたのも良かったです。
対応して下さったスタッフの方もとても親切でお礼も言えずバタバタとチェックアウトしてしまったのが心残りでした。
今度は仕事ではなく、プライベートでお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:17:20

畳のお風呂、お食事とご満足いただけた様で何よりでした。
ぜひ、次回はプライベートでお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 08:23:59

料理がお肉、お刺身、お鍋と大変おいしく頂きました(o^—^o)
給仕の方もとても親切で気持ちよく過ごせました。
温泉もつるっとしてとても気持ち良かったです。ただ、温度が少しぬるかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年08月22日 13:48:45

お料理にご満足いただけた様でなによりです。
温泉の温度の件は、絶えず調整はしているのですが、皆さまの適温にする事はなかなか難しい限りです。
ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon&ポイント10倍】眺望満喫谷川岳が一望できる大人気!和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2(ベッドなし)】

はまじ703さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

はまじ703さん [40代/女性] 2011年07月20日 21:52:37

お部屋は広く静かでした。畳のお風呂はもちろん良かったです。貸切風呂もとても良かったです。45分が「あっ」という間でした。スタッフの方も親切、丁寧でゆっくり寛ぐことができました。

しかし、予約の際に貸切露天風呂が確認されていなかった為、希望の時間に入れませんでした。きちんと連絡の欄を見て欲しいと思います。
あと残念なのは夕食です。そちらが指定した時間なのに、早い時間の他の方と一緒に一度に作られたためでしょうか、天ぷらは冷たく、お肉はドリップが出て野菜が赤く染まっていました。あわびが美味しかったのに残念です・・・・・

いろいろ書きましたが、このお値段で、このサービスは素晴らしいと思います。お風呂を目当てに来年もまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年07月21日 15:37:38

貸切風呂の件は誠に申し訳ありませんでした。こちらの確認ミスで大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこの様な事が起こらない様に、予約時の確認は徹底して行います。
スタッフ一同、来年のご来館をお待ちしております。
ホテルきむら フロント係

【夏得】♪当館人気No.1!カニ対あわび対決!あなたはどっち派!!¥9,800でポッキリプラン♪

投稿者さん 2011年07月20日 15:50:17

2回目の利用となります。最初に利用させていただいた際に,料金に対するサービス,料理,浴場等に大変満足したので,リピートさせていただきました。もっと早くリピートしたかったのですが,なかなか予約が取れずに期間が開いてしまいました。
今回もとても気持ち良く利用させていただきました。施設の皆さんの挨拶もよく,
貸切露天風呂,大浴場もキレイに清掃されていました。何より夕食のボリュームには前回同様にビックリしましたが,美味しくいただきスッカリたいらげてしまいました。
楽天トラベルを通じて,多くの宿泊施設を利用させていただいてますが,また利用させていただきたい宿の一つです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年07月21日 15:35:04

また、2回目のご利用との事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊も気持ち良くご利用いただけた様で、何よりです。
次回ご来館の際も今回以上にご満足をいただけるようにスタッフ一同頑張ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルきむら フロント係

ざぶーん泳げちゃうくらいデカイ!ホテルきむらの貸切風呂に+1000円で≪蟹か鮑≫が選べて付いてくる♪

投稿者さん 2011年07月19日 16:58:25

とにかくスタッフの方の笑顔が最高です。
高いホテル、安いホテルありますが、やはり接客が1番だと私は思うのでここは最高でした。
料理は値段相応でおいしかったデス。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年07月21日 15:26:21

大変ご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りです。
「最高」とのお言葉に恥じない様に今後もスタッフ一同精進してまいります。
ホテルきむら フロント係

【夏得】平日限定!名物畳風呂で湯ったり&鮑の踊り焼きが丸ごと一匹ついて大奮発ズバリ8,888円♪♪

投稿者さん 2011年06月07日 11:46:16

初めて伊香保に宿泊しました。お手頃だったのですが、おもてなしからお料理までとても満足しました。従業員のみなさん、気持ちのいい接客をして頂きお世話になりました。
又機会がありましたら利用したいです。

2011年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年06月09日 16:53:34

大変ご満足いただけた様でよかったです。
ぜひ、、またのご利用をお待ちしております。
ホテルきむら 予約係

【夏得&ポイント5倍】お部屋食でこの価格に驚愕!突然ですが☆緊急企画☆今だけお得☆7,350円☆

投稿者さん 2011年05月28日 14:51:19

お部屋は広くて眺めもよかったです*子供も広くて機嫌よかったので助かりました。お風呂は露天風呂もあり男女入れ替わりになったりしたので良かったです。気持ちよかったです。
鮑の踊り焼きはなかなか見れないし美味しかったです。夜になるとラーメン屋があるので小腹が空いた時にいいと思いました。

【直前割】平日限定!名物畳風呂で湯ったり&鮑の踊り焼きが丸ごと一匹ついて大奮発ズバリ8,888円♪♪
平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年06月09日 16:48:06

お風呂・お料理とご満足いただけた様でなによりです。

投稿者さん 2011年05月11日 19:00:58

赤ちゃん連れだったので部屋食・貸し切り風呂で大変助かりました☆3時チェックイン予定よりも早く着きましたが、快くお部屋に通していただいたり、朝のバイキングもテーブル席ではなく、畳の方に案内してもらえたりとほんとに親切にしていただけました。夕食はボリューム満点でした。7階のお部屋は親子三人では広すぎるくらいでした。このお部屋は全くタバコ臭くなかったです☆
前の建物が視界に入るものの、いい眺めで、中居さんからも一言お詫びの言葉をいただけたりしたので問題なしでした(^O^)
この値段で家族三人旅行デビュー出来て大満足です!!

ポイント10倍♪部屋食で8,400円から!金目鯛煮つけ・百日鶏タタキ・朴葉焼き・地鶏コラーゲン満腹膳
展望和室10畳

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年05月12日 16:21:02

ご家族様三人旅行デビューおめでとうございます。
お料理、お食事とご満足いただけた様でなによりてした♪
ホテルきむら フロント係

PANDAらんらんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

PANDAらんらんさん [30代/女性] 2011年05月09日 22:17:44

5月7日に、子どもと主人と3人で宿泊しました。お部屋とお料理がとても良かったです。GW中のわりに子ども1人無料で料金が安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、お部屋にはたまたまなのか無料マッサージ機付の広いお部屋で、夕食は食べきらないほどたくさん出て、しかも部屋食だったので、家族3人ゆっくり楽しむことができました。
伊香保のロープウェイはすぐそば、石段も歩いて10分もかからない距離で、伊香保散策にも立地はなかなかです。
ちょっと残念だったのは、大浴場のサウナに時計がなかったことと、大浴場に洗顔剤がなかったこと。
全体では、子どももとても喜んでくれ、主人も無料マッサージ機を堪能して、私は食事をたらふくいただき、大変良い思い出ができました。
今度は、実家の家族を誘っていこうと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年05月12日 16:17:32

ご家族様、それぞれにご満足いただけた様で何よりです。
また当館、散策にもほどよい距離となっております。
マッサージ機ですが、全てのお部屋に設置してあるわけではないので、ラッキーだったのかも知れませんね♪
ホテルきむら フロント係

【直前割】お子様1名無料!パパ・ママ安心キッズが喜ぶ仕掛けがいっぱい♪GW遊びは無料入場券付
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

ミニパンダ10さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ミニパンダ10さん [40代/女性] 2011年04月12日 11:43:17

とにかく安い!小さい子供が3人無料だったので、助かりました。(春得プラン)
外装は古い旅館なので初めから期待はしていませんでした。
お部屋はとても広く、子供が喜んで走り回ってました。
そして何と言っても、畳風呂に感動しました。初めての体験でした。畳が敷いてあると、滑らないし、気持ちがいいですね。子供も喜んでました。またぜひ入りたいです。
(置いてある馬油シャンプーがとても良かったです。)
スタッフの方も明るく優しくて、気持ちよく過ごせました。

2011年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年04月14日 16:27:50

畳風呂は最初は違和感を感じるかと思いますが、水はけ、通気性も良く、まさに新感覚だと思います。
ホテルきむら フロント係

【春得♪】パパ・ママにやさしい赤ちゃん(4歳以下)無料でお一人様11,550円♪

投稿者さん 2011年01月13日 17:02:02

バス停の目の前で宿もわかり易く、フロントの方の対応もよかったです。畳風呂ももう一度入ってみたい!今度は食事付で泊まってみたいです

【冬得!!ポイント10倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽素泊まり!4,000円~
小さいお部屋(ツインor和室6畳)

2011年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年01月24日 15:11:44

当館、路線バスの停留所(伊香保バスターミナル)より徒歩2分の距離にあり、バスでお越しのお客様には大変便利な場所となっております。
次回ご来館時はぜひ、お夕食付のプランでごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2011年01月07日 14:31:57

料金、時間的にも忙しい日常から離れゴロゴロするのに丁度いい。朝食バイキングも美味しくコスパ最高です。気負わず泊まれるいいお宿見つけました!

【冬得!!ポイント10倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,400円~
小さいお部屋(ツインor和室6畳)

2010年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年01月12日 16:24:32

満足できたとの事、大変うれしく思います。
今回のご宿泊はお夕食の付かないプランでしたので、次回ご来館時には、ぜひお夕食の付いているプランでごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2010年11月25日 11:21:50

部屋が広い(15畳)で、この食事でこの値段は、とてもリーゾナブルです。
貸切り風呂も最高でした。

2010年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年12月07日 11:40:56

当館、ひとつひとつのお部屋が広めとなっておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2010年10月19日 08:02:06

今回、初めて宿泊しました。畳風呂の綺麗さにホントにここで洗っていいの?と思いました。料理は、美味しく食べきれない位程ありました。接客係さんはとても親切で、また是非利用させていただきます。

【なんと!!ポイント10倍♪貸切風呂無料】カップルに大人気♪特典満載!2人で伊香保を満喫プラン♪
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・和室10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年10月21日 09:54:14

お風呂、お料理とご満足いただけたようで何よりです。
これから伊香保は紅葉の季節となります。河鹿橋のライトアップも始まります。

【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・和室10畳以上】

如月萌さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

如月萌さん [30代/女性] 2010年10月14日 14:40:14

だんな様と1泊しました。HOTELの従業員さんゎ皆さん感じの良い方でした。ただ…枕が合わなかったです…

二人で仲良く和気あいあい♪ステーキとあわびでしっぽりプラン
お部屋おまかせ(平日限定)・和室10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年10月15日 15:13:26

まくらの件は申し訳ありません。色々と試してはいるのですが、なかなか皆様に合わせるのは難しいです。

二人で仲良く和気あいあい♪ステーキとあわびでしっぽりプラン
【お部屋おまかせ(平日限定)・和室10畳以上】

投稿者さん 2010年09月24日 21:59:17

敬老の日のプレゼントとして親子四世代でお世話になりました。

膝の悪い祖母のために椅子を用意してくれたりと心遣いありがとうございました。

また子供に仲居さんはもちろん、お部屋の掃除の方にまで声をかけていただき嬉しかったです。

お風呂の畳敷地も足元がひやっとせず、子供をちょっと置いたりもできるのでよかったです。

お部屋のトイレのドアが金属のぶつかり合うガシャンという音がするので、そこを直していただけたらいいと思います。

またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【秋得!ポイント5倍!驚きの10,500円~】究極の6大食材!鮑・金目鯛・黒豚・和牛・フカヒレ・地鶏
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年10月15日 14:54:54

敬老の日のプレゼントのご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
お部屋のトイレのドアの件ですが、係の者に伝え対処いたしました。
畳風呂最初は確かに不思議な感じを受けられると思いますが、一度体験してしていただければ納得の心地よさだと思います。

【お部屋おまかせ・和室10畳以上】

bobbynewmark0さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

bobbynewmark0さん [40代/男性] 2010年09月23日 20:44:58

貸しきり風呂は露天風呂で45分間利用できます。45分というと短いと感じるかもしれませんが、洗髪や身体を洗うのは普通の大浴場で事前に済ませておいたので、のんびりと十分に堪能することができました。通常は2,100円の利用料がかかるので、この料金が込みになっているプランは大変お得だと感じました。また、夕食は部屋でいただくことができ、周りを気にせずゆっくりと楽しむことができました。量も食べきれないくらいいろいろなものが出て、おなかいっぱいでした。2連泊だったので、1日目は蟹、2日目は鮑をつけていただいて、飽きずに楽しめたと思います。朝食はバイキングで、これも食べきれないくらいいろいろなメニューが用意されていて、おなかいっぱいいただくことができました。仲居さんたちも元気ではきはきとしていて、とても印象が良かったです。立地も石段街まで15分くらい歩けば行ける所です。人によっては遠く感じるかもしれませんが、散歩がてらに出掛けるにはちょうど良いと思いました。周囲も静かでとても良く寝ることができました。強いて言えば、朝方にはエアコンが止まってしまい、ちょうど暑い時期だったので、蒸し暑く感じたことが残念でした。経費の問題かと思いますが、暑い時期には一考していただけると助かります。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年10月15日 14:50:55

貸切風呂の上手なご利用方法をいただきましてありがとうございます。
夕食、朝食とお褒めいただきましてありがとうございます。
エアコンの件は誠に申し訳ありません。
ホテルきむら フロント係

【夏得!!夏のタイムセール貸切風呂無料】超人気!メガ貸切風呂に蟹or鮑が選べて11,000円!!
【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・和室10畳以上】

投稿者さん 2010年09月02日 19:58:12

貸切風呂は、本当に大きくてびっくりしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年09月25日 16:55:11

当館の貸切風呂は広く、大人の方が6~7名様がゆったりお入りいただけますので、十分お寛ぎしていただけたと思います。
また、機会がありましたら、ホテルきむらをご利用くださいませ。
ホテルきむら 予約係

【人気の宿掲載記念】伊香保で初めて名物畳風呂!伊香保で一番?メガ貸切風呂!に鮑も付いてずばり1万円
【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

投稿者さん 2010年08月31日 15:12:10

建物や廊下などは年季がはいっていましたがお部屋はとっても綺麗でした。
旅館の方々もとっても親切で丁寧で気持ち良く過ごす事ができました!
お値段も安くてお料理がボリュームあってとってもよかったです。
また機会がありましたら泊らせていただきたいなぁと思いました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年09月25日 16:53:16

確かに建物は古さを隠せませんが、その分ソフト面でカバーしております。
お食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。
10月からはお料理の内容も変わりますので、また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

【ポイント5倍♪人気No1】谷川岳一望の新和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2】