まさの119831115さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

まさの119831115さん [30代/女性] 2018年10月10日 19:48:35

食事はとても美味しかったです!飲み放題が1500円で追加できるとの事でお酒の種類も多く、満足させていただきました。

部屋は最上階の部屋で眺めも良かったです。
子供用の浴衣をフロントに電話したら持って来ていただきました。サイズがたくさんあるようで良かったです。
半纏?も子供用があればいいと思いました。

石段街までは子供の徒歩で10分くらい?一番上までいくと少し疲れました。
次は素泊まりで石段街での食事をしてみたいと思います。

ただ一つ、万葉の部屋からベランダ?に出ると、貸切露天風呂が(屋根が簾のようなもので)丸見えだったんですが大丈夫なんでしょうか?
夜の11時まで貸切露天風呂が入れるようで、窓を開けると夜まで煩かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月12日 10:26:51

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

≪名物畳風呂≫牛肉カットステーキ・上州地鶏つくねの塩ちゃんこ鍋などの会席「お一人様8640円~!」
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

谷ゆかさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

谷ゆかさん [50代/女性] 2017年05月23日 21:30:24

5月21日に友達四人で宿泊した主婦です。
貸切の風呂が2、3人用で、四人で入るにはちょっと窮屈でした。
でも、部屋からの眺めが良く、何よりお料理が見た目にも豪華で荷物や煮魚など、味付けがとても良く、美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:06:01

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
部屋・料理などお褒めの言葉賜り嬉しい限りでございます。
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
また貸切風呂につきましてはご人数を考えますと
確かに窮屈感があると思います。
今後の検討課題とさせて下さいませ。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2017年04月04日 21:14:22

露天風呂がぬるくて、室内風呂は熱くて温度調整をしっかりして欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月06日 17:08:23

改めてご投稿頂き誠に有難うございます。
繰り返しになりまして申し訳ございませんが
湯温管理につきましては徹底してまいります。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪食べる事に集中!座ったままオーダー♪お一人様10800円~■会場食

投稿者さん 2017年04月04日 21:10:29

4月2日宿泊しました。
露天風呂はぬるくて、室内風呂は熱すぎて湯船に浸かれませんでした。お風呂の温度調整をしっかりして欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月06日 17:05:32

この度は風呂の湯温でご迷惑をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
改めて湯温管理を徹底いたします。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 14:46:30

お値段、お料理満足でした!ただお風呂のお湯が出ないのでフロントへ伝えたのですがそのうち出るので出しっ放しにしておいてくださいとの事、30分出しても水のままで諦めました。温泉のシャワーが弱くて泡を流すのが大変でした!でもトータルとても楽しめました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月31日 14:57:55

この度は料理にご満足いただけまして何よりでございます。
また、お湯の件につきましてはご不便お掛けしております。
今後の検討課題とさせて下さいませ。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪緊急事態発生!≫お日にち限定で1000円割引(≧∇≦)♪『みんなに届け、このお得!』8,000円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

バルトロ3663さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

バルトロ3663さん [50代/男性] 2016年01月05日 19:23:24

料理はあわび、伊勢海老などおいしくいただきました。朝食もバイキングですが種類も多く味付けもよかったです。残念なのが温泉の脱衣所の清掃が行き届いていなかったことです。年末で利用人数が多かったのでしょう。髪の毛だらけで、婦人のほうは、ヘヤーキャップがなくなっていたそうです。また、部屋では、歯磨き用コップが人数分ありませんでした。確認したところ、一部屋に一個だそうです。料理がよかったので、ふるさと割があれば、再度利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:33:36

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理などご満足いただけましたようで、何よりでございます。また、清掃の件では、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。このようなことの無いように指導してまいります。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【年末年始特別プラン】とっておきの時間は伊香保温泉で♪『料理長おまかせ特別会席』でおめでとう☆会場食
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2015年12月03日 11:57:41

伊香保は初めてだったので真っ暗の道を探し探しで、やっと着いたと思ったら団体と重なってしまい不運でしたが、部屋付きのスタッフの女性がとても可愛くて話しやすく癒されました。慣れない感じでも一生懸命で親しみを感じました。
お部屋も広くて良かったのですが、「5つのかまど料理」と「畳風呂」のタイトルに期待しすぎていたようです。量も味も普通で、値段相応だと思います。
露天風呂を楽しみにしていたのですが、寒い日だったせいかお湯の温度も低く景色も全く見えなかつたのが残念でした。
帰りは遠い駐車場まで送迎でしたので、地理がわからず地図でどのあたりかお尋ねしたのですが、少し不満の残る対応でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年12月04日 14:08:50

詳細にお書き込みいただきました。またご指摘もいただきありがとうございます。ご期待に添えることができずに残念でございます。このような事の無いように徹底してまいります。
ホテルきむら フロント係

群馬が詰まった『5つのかまど料理』牛ステーキ・ニジマスの塩焼き♪名物畳風呂にも入れて…9,720円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ゆう225910さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆう225910さん [40代/女性] 2014年11月23日 18:37:58

11月20日に息子と宿泊しました。対応してくれたスタッフは皆さんとても丁寧で、お料理も美味しく満足しています。ただ、お風呂場の脱衣所が気になりました。洗面台の下に髪の毛が多量にあり、自分で掃除をしてからドライヤーを使いました。利用者のマナーが悪いと思いますが、お風呂を楽しみにしてたので最後にがっかりな気分です。常時清掃が出来ないのならモップやティッシュを多く用意するなど、清潔にする方法を考えてほしいです。

2014年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年12月06日 15:06:29

脱衣場では大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様のご指摘の通り常に清潔に保てるよう対応させていただきます。これからも精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼き・フカヒレ風茶碗蒸しも付いて…驚きの8,400円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年03月26日 16:52:16

従業員の皆さんの対応が良く気持ちよく凄さて頂きました。食事は量も質も良く食べきれずにすいません。
難点はお風呂だと思います。収容人数に対して小さくゆっくり入れないことでしょうか?もちろん、脱衣場も狭すぎます。
温泉旅館として、考えると少し残念な気がします。
これで、お風呂が良ければ、CPを考えれば、伊香保一番だと思います。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月10日 11:47:28

当日は、混み合いまして、こ不便をおかけ致しました。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【春得・食事処】豪快☆一人前250g(^o^)MEGAしゃぶ&ふかひれ茶碗蒸がついて8,400円~☆
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2012年08月26日 09:40:59

急遽休みが取れたので前日予約し、結婚記念日のお祝を兼ねて夫婦でお世話になりました。
事前に記念日利用であること、見晴らしの良い部屋希望を伝えていたのが良かったのかプリンス館の見晴らしの良い12畳和室+広縁+ベッドルーム(こちらはとってつけた様な作りで陰気な感じだったので未使用)+バストイレ付でした。
宿全体は古いのですが掃除が行き届いていて清潔感がありました。
従業員の方々はすれ違い時も笑顔であいさつされ、好印象でした。
夕食時に付くと思っていたケーキが17時到着の際部屋に運ばれて来た時は驚きました。
夕食まで時間もないので冷蔵庫に入れ夕食後ゆっくり頂きました。ガト—ショコラでした。
夕食時のマジックショーはベタな温泉街のショーと言う感じが懐かしく、純粋に楽しめました。残念なことに夕食自体は地味。鮑とざる豆腐は美味しかったですが、アユの塩焼きは冷たく硬く生臭く刺身もドリップが出ていました。サービスの枝豆は塩辛く食べれませんでした。
朝食バイキングの方がメニューも味も良く朝から肉じゃがやスジ煮込みを「ビール欲しい。」と言いながら頂きました(笑)  おいしかったです。
お風呂も清潔で畳敷きが足に優しくいい感じでした。風呂上りに冷たい水や冷やしたきゅうり、トマト、こんにゃく煮などのサービスもありました。
ただ熱い風呂好きの私達には伊香保の湯は大風呂も(特に)露天も物足りない位温めでした。
身体にはいいのでしょうが...。
全体的にはゆったり過ごせ骨休みさせて頂きました。ありがとうございました。

・予約番号        :RYa028jvru

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月27日 17:19:05

ご結婚の記念日に当館をご利用いただきまして、大変光栄に思います。
お料理でご指摘をいただきました。早速担当に検討するよう指示いたしました。
ゆったりお骨休みが出来たとのこと、従業員一同、大変喜んでおります。
是非、またホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

【夏得】★週中がお得!夕食にあわびとケーキが付いて朝は11時までゆっくりプラン
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2012年05月11日 23:21:56

大浴場の入れ替え時間がチェックアウトの30分前では、両方の風呂に入れず、残念
オプションの料金が宿泊料金と別に現金払いなのが残念でした。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:52:42

「大浴場の入れ替え時間がチェックアウトの30分前」といただきましたが、大浴場の入れ替えは午後8時から8時30分までの30分となっております。
オプションですが楽天トラベルでは、オプションの設定が出来ない為に、別々の支払いになってしまいます。こちらは楽天トラベルの仕様ですのでご理解いただければと思います。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【春得】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,400円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2011年10月26日 09:58:53

親子3人で御世話になりました。ベッド付きの部屋にグレードアップして頂き、有り難う御座いました。リニューアル直後らしく部屋はまだ木や畳のさわやかな香りがしました。
部屋以外の設備はなかなか年季が入っていますが、ところどころ手を入れてあるので顔をしかめるような事はありません。食事は豪華とは言えませんが、バラエティーに富んで
量的にも味覚的にも十分楽しめました。生ビールの泡が消えないうちに部屋まで届けて頂き、スタッフの御苦労が分かります。畳の大浴場は滑らなくて良いのですが母は清潔感の点で不満そうだったのと、洗い場のカランから出るお湯の水圧が低くて往生しました。
フロントの方の対応は残念ながら×です。チェックイン時に当方が御世話になるルームキーがフロントスタッフ同士でポイと投げられていました。出立時の送り出しはありませんが、当方は仰々しくなくてありがたかったです。

2011年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月11日 14:15:17

お部屋、お食事とご満足いただけた様でなによりです。
フロントの対応についてのこ意見ありがとうございます。
いただいたご意見については、フロントの者に伝え早急に改善させていただきます。
12月中旬からは榛名にてイルミネーションも開催される予定です。
ホテルきむら フロント係

【秋得&Kimu-Pon&ポイント10倍】眺望満喫谷川岳が一望できる!和モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2(ベッドなし)】

サチ31さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

サチ31さん [30代/女性] 2012年05月09日 01:43:39

この度は、お世話になりました。

予定時間より結構遅れての到着でしたが玄関でお出迎えしていただきありがとうございました。

フロントの方々や仲居さん就業員の皆さんみんながとても感じが良く親切でした。

お部屋は展望部屋でしたがあいにくの雨で景色が見れなかったのが残念でした。

お料理はとても豪華でした。あわびやステーキ贅沢ですね~この組み合わせはなかなかないですね。

ひとつ残念だったのが洗面所、お風呂共にお湯が出ず、朝洗面をするのに辛かったです。
真冬じゃなくてよかった。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:41:14

従業員をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お部屋からの景色が、あいにくの雨で景色がよろしくなかったとの事が残念です。
洗面所のお湯の件は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2011年09月07日 23:54:17

お部屋はとても広くて綺麗でした
誕生日プランだってのですがプレゼントやカードまで頂きありがとうございました。
ご飯もとても美味しかったです
残念だったのが台風の影響で雨が降っていて、
貸しきり露天が屋根と言うか簾のようなものがかかっているだけなので
雨漏りがひどくのんびり入れるようなお風呂ではありませんでした。
それ以外は満足です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年09月12日 15:22:10

お部屋・お食事とご満足いただけた様でなによりです。
貸切露天は半露天となっておりまして、強い雨ですと、どうしても雨が差し込んできてしまいます。
貸切風呂以外はご満足いただけたとの事で安心いたしました。
ホテルきむら 予約係

【ポイント10倍♪貸切風呂無料】誕生日は温泉旅行に出かけよう♪誕生月はお得!夢いっぱいのおまけ付き♪
【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】