投稿者さん 2017年10月28日 08:33:41

今回初めて利用しました。
部屋は広く申し分ありませんでした。
年季の入った建物でしたが部屋は清潔にされていて空気清浄機もあり良かったです。
食事も美味しかったです。地酒セットを注文し楽しむこともできました。
配膳係は外国人の研修生が多く、元気に挨拶しており好感が持てました。
wifi環境が整っていなかったのが残念でした。また、朝食時にコーヒーの持ち帰りシステムがあればなお良かったと思われます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月28日 12:22:34

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
Wihiも検討中です。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2017年10月27日 17:27:00

二度めの利用をさせていただきました。
お風呂が最高でした。

ただ…1つ。非常灯に蜘蛛の巣が張っており、気になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月28日 12:16:12

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました.
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
非常灯のクモの巣がありまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるように
点検をするとともにサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

すーBさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

すーBさん [40代/男性] 2017年09月25日 12:26:10

部屋が広くて子供が大喜びでした。食事は食べきれないほどたくさん出ましたが、もう少し群馬県らしい物があると良かったと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月25日 12:59:11

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます.
食事の事でご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
これからは群馬県らしい物を少しでも取り入れた料理を提供してまいります。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年09月04日 09:36:30

部屋はいかにも温泉宿というお部屋。綺麗好きな方には…

料理は美味しかったです。
夕飯の懐石は本格的なマジックショーを楽しみながら美味しくいただきました。
朝食のバイキングも種類が豊富で期待以上の美味しさでした。

お風呂は初めて体験した畳風呂。新鮮でした。

コストパフォーマンスはかなりのものです。
よい休暇となりました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 13:15:13

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
マジックショーは夏休み中にやっております。
沢山なお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

↑パワーアップ版↑「社長にバレたら超即終了!」夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料などの4大特典付♪

投稿者さん 2017年09月02日 23:05:46

貸切風呂がとても良かったです

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 13:03:42

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます.
貸切風呂に満足していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルきむら スタッフ一同

ふたりで過ごせるなら何もいらない!カップル限定★温泉貸切風呂「楽の湯」無料&色浴衣&チョコフォンデュ
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年06月24日 18:05:59

係員が部屋に入ってこないので二人でゆっくりできたのが良かった。お風呂も最高でした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年06月25日 11:56:05

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子
何よりでございます。
今後も是非当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2017年05月07日 23:07:02

GW間近に予約でき、感謝しています。お風呂も畳とかんげきで、食事も大変美味しかっです。ただ、部屋は急で狭いとのことで残念でした。
温泉街の道案内も丁寧でありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:24:00

この度は、ホテルきむらをご利用いただきまして
誠にありがとございます。
部屋につきましては繁忙期でご希望にそえず
申し訳ございませんでしたが畳風呂・食事には
ご満足いただけまして嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同
努力しますので宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食

投稿者さん 2017年01月24日 21:29:19

お料理がとても豪華で満足しました。貸切風呂も雰囲気がそれぞれあって楽しめました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月25日 14:33:46

早速のご投稿有難うございます。
また、料理・貸切風呂にお褒めの言葉頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい
限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室でお部屋食♪貸切風呂&2,160円割引など!特典がいっぱい★
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

カメちゃん'sさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カメちゃん'sさん [50代/男性] 2017年01月16日 10:36:51

この冬一番の寒波の中お世話になりました。
雪が降って翌朝の最低気温もこの冬一番だったせいもあるのでしょうが、部屋の暖房の効きが悪く、なかなか暖まらず寒かったです。本当に寒い日はエアコン暖房では限界があるので、部屋の中にコタツやストーブ・ファンヒーターなどがあれば良かったかなと思います。
格安プランの為あまり食事は期待していませんでしたが、普通の旅館食でした。
ただ、夕食の開始時間を選べるのは良いのですが、開始時間に関わらず肉やお刺身が最初から並べられていたのはマイナスだと思います。被せてあった紙を取るとき、連れに分のお肉が、紙について落ちてしまいました。
事前に開始時間を確認しているのですから、生ものなどはその時間に合わせて出した方が良いと思います。
お風呂は、外の気温が低かったせいもあるかと思いますが、大浴場の露天風呂の温度がぬるくて入っていられませんでしたが、他のお風呂は適温~少し熱めで体が温まり良かったです。
たまたま年に数回しかないくらいの寒い日の宿泊となったため寒かったと言う印象が強く残ってしまいましたが、機会があればまた利用させて頂きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月16日 13:24:59

この度は、非常に寒いなか当館にお越しいただき
まして誠に有難うございます。
暖房の件につきましてはおっしゃる通り非常に
効きが悪い状況ではございましたがその中でも
出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう再検討し一層の改善を図りたいと存じます。
またその他に頂戴しましたご意見・ご感想に
つきましても改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2017年01月14日 04:39:38

家族で初めて利用させていただきました。
予定より早く着いてしまいましたが、車と荷物をを置かせてくださり散策を楽しむことができました。
貸切風呂はとても綺麗で良かったです。
畳風呂も滑る心配がなく安心して入ることができました。赤ちゃんも気持ちよさそうに入っていました。
部屋は広々していて良かったのですが、ユニットバスに古さを感じました。埃が少し残っていたので残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月14日 11:35:29

この度は、ご家族でおくつろぎいただけましたようで
嬉しい限りでございます。
また、ユニットバスにつきましてはご不便お掛けしております。
今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年11月22日 17:39:44

初めて宿泊しました。お風呂が畳で滑らず露天風呂も大きく綺麗でとても良かったです。
食事もちょうどいい量で美味しくいただきました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月23日 08:36:35

この度は、お褒めの言葉、誠に有難うございます。
当館の名物であります「畳風呂」と「食事」に
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

872304413さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2016年11月15日 19:55:12

社員の教育も行き届いており、食事もおいしく温泉も良かったのでまた来たいと思います。
朝は雲海が見れてとてもラッキーでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月16日 11:36:24

ごゆっくりおくつろぎいただけ、景色もご堪能いただけた
ようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…鮑付きの会席&貸切風呂『楽の湯』付きで、9,720円~♪

投稿者さん 2016年09月22日 09:16:02

朝夕、貸切露天風呂45分付きでとてもお得に泊まることが出来ました。
お風呂は畳みが敷かれていてとてもよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月24日 13:02:56

当館自慢のお風呂にご満足いただけたようで
何よりでございます。

投稿者さん 2016年09月16日 18:11:59

2名で宿泊しましたが、お部屋の広さは十分で申し分ありませんでした。ただ、窓や窓枠がもう少し掃除されていたら良かったです。畳風呂広くリラックスでき、かなりオススメだと思います。フタッフの方の対応が温かく気持ち良くすごせました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月17日 12:05:11

お褒めの言葉頂戴し誠に有難うございます。
清掃面につきましては細部にいたるまで再度
チェックを行い改善してまいります。

投稿者さん 2016年09月04日 13:03:41

この安さで2食付、貸切露天風呂45分無料、チェックアウト11時!
満足です。
ただ、部屋に着いて景色を見ようと障子を開け窓を開けたら、上から下まで雲の巣がはっていて、窓を開けれなかったのと、ベランダに煙草の吸殻が落ちていた。
冷蔵庫に準備されていた水に虫が入っていたのが非常に残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月06日 13:09:16

この度、お部屋につきまして大変ご迷惑を
お掛けしまして誠に申し訳ございません。
即、清掃担当に厳重に注意・指示し二度とこのような
事が、おこらないよう再点検をしております。
また、このような事がありながら他の点につきましては
お褒めの言葉と高評価を頂戴し恐縮いたします。
ホテルきむら スタッフ一同

cri-criさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

cri-criさん [40代/女性] 2016年08月27日 18:36:33

家族旅行で一泊させていただきました。
食事は夜部屋食でした。食べきれなくて大食漢の私でも残してしまいました。ごめんなさい。
朝ごはんはブュッフェでしたが、種類が豊富です。
お風呂は貸し切りを利用しましたが、家族みんなでは入れて好評でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月28日 13:08:07

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂などご家族皆様でご堪能された
ようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2016年08月17日 18:23:25

部屋の係の方が明るく接客して下さり気分良く過ごせました。
1歳の娘と行きましたが畳風呂なので安心して入浴できました。
貸し切り風呂は3人で入ると少し狭かったですが、無料で借りられて良かったです。
夕食は盛りだくさんで、部屋食だったのでゆったり食べられ美味しかったです。
朝食も座敷の広間のバイキングで家族連れには良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月20日 16:40:47

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
貸切風呂につきましては他にも7・8名様がゆっくりご利用できるタイプもございますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【緊急事態発生(◎o◎;)】岡ちゃん大暴走!鮑の踊り焼き&貸切風呂「楽の湯」サービス★部屋食で超特価
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

TommyTakeさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

TommyTakeさん [40代/男性] 2016年08月10日 20:02:58

8月8日に露天風呂付の部屋に宿泊させて頂きました。
従業員の方が明るくて接客態度がとてもよく、気持ちのよい日を過ごせました。
概ね満足ですが、大食いの私でも食事の量が多過ぎて食べきれず、もう少し量を減らしてその分質を上げた方がよいかなぁと思いました。
部屋に付いていた露天風呂は最高です。いつでも入浴でき選択に間違いなかったと満足しています。畳敷きの大浴場も気持ちのよいものでした。
ただ一点難だったのがエアコンです。旧式のタイプで”強・中・弱”の切り替えしか出来ずに苦しみました。しかしながら、この全国的な猛暑のなかで伊香保温泉の夜が意外に涼しい事にビックリしました(エアコン無しで眠れました)。
また来たいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月12日 17:11:13

ご感想・ご意見、誠に有難うございます。
ご要望事項、参考にさせていただきます。
ホテルきむら フロント係

≪神出鬼没≫早い予約が得得得!『温泉露天風呂付き客室』が超特価!鮑&和牛♪絶品グルメ会席■部屋食
【【温泉付き】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:04

泊まるのは2回目です。
夕食はお部屋で、品数もボリュームも多くて大満足でした!朝食のバイキングも美味しかったです。
お風呂は貸切風呂付きのプランでゆっくり入れました。
良い旅になりました。ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月08日 13:12:22

いつも伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂、ご満足頂けたようで何よりでございます。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

aki4938さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

aki4938さん [60代/男性] 2016年08月05日 16:16:56

サービスを期待する人にはチョッと不向きか? 私たちにはちょうどよかったです。
1点、改善したほうが良いと思ったのは、朝の食事会場は従業員全員が挨拶をしたほうが感じがいいと思いますよ。山彦挨拶などはどうでしょうか。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月06日 13:21:15

ご意見、誠に有難うございます。
サービス面につきまして改善してまいります。
ホテルきむら フロント係

【マジックショー×温泉貸切風呂「楽の湯」】豚肉の朴葉焼き&海鮮鍋♪ギリギリ価格に挑戦!9,720円~