ちょっとリッチなパパさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ちょっとリッチなパパさんさん [40代/男性] 2016年07月26日 19:09:05

2016/7/24・25と始めての群馬旅行でした。
歴史ある温泉街なので、風情ある旅館でした。古いながらも綺麗にされている印象です。
夕食は、ハーフバイキングで地元の食事などおいしく頂きました。
貸し切り風呂も、小さい子供連れだった為、家族で入れてよかったです。
(用意されていた冷水が残り少なかったです。)
朝食はバイキング方式でそこそこ品数で特に卵焼きがオープンキチンで焼き立てが食べれて
ものすごくおいしかったです。
スタッフの皆様もとても親切でまた利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年07月27日 14:02:49

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

社長にバレたら≪即・終・了!!≫メガ貸切露天風呂無料など3つの特典付★かまどで作った美味しい料理も♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

しゃーらっぱーさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

しゃーらっぱーさん [40代/男性] 2016年05月10日 16:04:45

2016年5月8日宿泊しました。
たくさん宿泊しましたが、こちらは朝食バイキングが種類がとても多くて大満足です。
スタッフの対応もとてもよかったです。

2016年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:19:55

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また、朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変有難うございます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪6,480円~
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

totoro9742さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

totoro9742さん [50代/女性] 2016年03月22日 10:55:05

施設は古く部屋も掃除しているみたいですが汚い感じです。
風呂は貸切も露天もぬるめですが私は長く入れて良かったです。
従業員の接客態度がとても良いので感心しましたが、同じ部屋には泊まれないです。

2016年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:04:29

色々なご意見有難うございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
ホテルきむら フロント係

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…大好評のかまど料理&名物畳風呂にも入れて9,720円~♪

投稿者さん 2016年02月13日 22:28:33

いろいろと親切にご対応いただきました。お風呂の滝の湯では、木の露天風呂が最高に気持ちよかったです。足元が畳になっており、滑らず情緒もありよかったと思います。
10時のチェックアウトの時間に厳しく、10時きっかりにピンポンピンポンと呼び鈴が鳴ると同時に電話も鳴り、「早く帰れー!」と言われてると思い、それにつきましては正直不愉快でした。朝食は美味しく、広々とした広間でのバイキングに大変満足致しました。過去一番の豪華な朝食バイキングだと思います。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:53:30

この度は、不手際により不愉快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いように指導を徹底してまいります。
お腹立ちの事とは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~

投稿者さん 2016年01月10日 18:19:43

正月の時期に宿泊しました。天候が良くて暖かく過ごせました。6階のロイヤルの階という部屋で、眺望が良かった。
 到着早々荷物を運んでいただいたり、お茶を入れていただいたりしました。お心付けを渡しかねてしまったことが心残りです。
 お風呂は、畳が周りに市松模様に敷いてあるもので、初めて見たのでが、歩くのに痛くなくて驚きと感心がありました。どんな構造の畳になっているのか興味を持ちました。貸切風呂がついていたので利用しましたが、かけ流しのきれいな温泉でしたから利用時間が45分と短めでしたが、高齢者の利用としては十分でした。
 料理はしゃぶしゃぶや川魚の塩焼きなど十分なものでおいしくいただきました。朝食はいわゆるバイキングでしたが、おかずの種類がそれなりに多く満足でした。パンの味が今一つだったのがちょっと残念。焼きたてを出す宿泊先が結構あるので、この次は是非そうであったらいいなと思います。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 15:03:28

詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、従業員一同喜んでおります。朝食のパンについては、研究させていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

しゃぶしゃぶ祭りだぁ~☆一人前250gの【メガしゃぶ会席】ニジマスの塩焼きなどが…9,720円~!
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2015年07月15日 09:04:43

初伊香保温泉で、平日にお得なプランを!と探していたなかで見つけました。メガしゃぶはすごいボリュームで、他のおかずやご飯もあるとちょっと食べ切れなかったのでできれば半分くらいの量で出してもらって、足りなければ追加で残りを出して頂くスタイルにしたほうがもったいなくないかなと思いました。お任せのお部屋でしたが、窓から木々の緑が見えたり眺望も悪くなかったです。お風呂は広くて、露天風呂もしっかりあって満足でした。バスターミナル前ですが、石段街からはちょっと離れているので、周遊バスをうまく使えると楽になるかと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:04:20

詳細に書き込みいただきまして、ありがとうございます。夕食の量については、研究させていただきます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼きや鴨スモークなども付いて…驚きの8,640円~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年07月06日 17:42:46

2度目の利用でしたが今回ものんびりさせて頂きました。
今回のプランはメガしゃぶがついて8,640円とリーズナブルですが、お部屋は最上階で景色は良いし、布団の他にベッドが2つついていたのでゆったり出来ました(*^^)v
夕食の豚しゃぶのお肉は量が多すぎて食べきれなかったのでちょっともったいない気がしました。
お肉の量を少し減らしてもう1品増やして頂けたら嬉しかったかも…。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 14:58:03

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。夕食の件は今後の研究課題とさせていただきます。

【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2015年06月26日 19:25:29

お部屋が、広く、よちよち歩きの孫が歩き回り、大喜びでした。ありがとうございました。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:27:03

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

≪部屋食≫未年生まれの方はラッキー☆3大特典付でワンダフォー(゜▽^*)10,800円~【平日限定】

投稿者さん 2015年06月02日 17:45:18

部屋風呂が最高、広さ、ロケの良さ等満足しました。部屋も和室と洋室(テーブル席)があり、たいへんくつろげました。立地場所(ホテル)はやや不便を感じますが、観光景勝地(石階段)までのアクセスは良く、昔ながらの温泉街の雰囲気を散策でき満喫できました。2015/5/27-28宿泊

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:28:36

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

≪神出鬼没≫見つけたらラッキー☆あの『露天風呂付き客室』が大バーゲン♪なんと16,200円~★直前割
【露天風呂付き客室1:和室15畳】

投稿者さん 2015年05月26日 21:38:43

畳のお風呂にはビックリしました、
カビ臭かったりするのかと思ったけど全くありませんでした。

タイルより滑りにくいので良かったです
スタッフのみなさんも笑顔で良かったです

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:22:22

当館自慢の畳風呂についてお気に召しましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた!北関東最大級の『畳風呂』気楽に1泊朝食付♪5,600円~
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2015年01月06日 12:39:19

今回、初めての伊香保温泉でした。

いつも宿泊先はレビュー(評価)や値段、プランを見ながら決めていて今回も予め情報を得てからモダン和室(ベッドルーム付)に宿泊しました。

スタッフの方はとてもスムーズな接客で食事の段取りやお茶やお菓子の用意をして下さり、お借りしたWiiの設置も感じの良い男性スタッフの方がして下さって初めてのWiiで沢山遊べて楽しかったです。
食事もボリュームがあって美味しく頂きました☆主人と娘は朝、晩と大浴場両方満喫したようで又、来たいと言っていました。貸し切り風呂も満足しておりますし、朝食も種類豊富で会場も広く良かったです、

細かいですが気になった点を幾つか書きますと…

①下駄箱の上(天井)に雲の巣と言うかぶら下がる埃があった。

②ベッドはベッド用マットレスを置いただけのベッドでスプリングが沈み過ぎて寝づらかった。

③タオル掛けの脚(黒い所)、白い埃が目に付いてしまった。エアコンの吹き出し口等も同様です。

④洗面はいくら待ってもお湯が出ない。

こんな感じです。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:05:09

清掃面ではご迷惑をおかけいたしました。このようなことの無いように徹底してまいります。これからもお客様には快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

☆お年玉プラン☆【ポイント4%付与】2,160円割引&貸切風呂付!グルメ会席をモダン客室でお部屋食♪
【モダン和室L【貸切風呂付】:谷川岳が一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2014年10月25日 21:54:34

新しくてきれいな部屋、気持ちいい客室露天、美味しい食事どれをとっても素晴らしかったそうです。
ただ、
①フローリングが冷えるので2足あったスリッパをもう1足追加(3人で宿泊)お願いしたと ころ、お部屋係の方が「部屋の定員が2名なので2足でいいと上の者にいわれた」と。
②備え付けのコップも2つしかなく、不便だった。
③部屋風呂のシャンプー類が補充されていなかったため、1人の利用で精一杯だった。

とのことです。
3名で予約できたので、定員?が理解し難く、面倒なので諦めたそうですが、本当なのでしょうか?なにぶん高齢のため、鵜呑みにするのもどうかと思いつつ、可能であればお答えをいただきたいところです。

ちなみに、リピーターで一般客室を含めて3度目の来訪でした。

2014年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:13:33

ご指摘いただきました点につきましては、お客様の仰るとおりでございまして、誠に申し訳ございませんでした。当然、ご利用のご人数様に合わせて、セットすべきでありました。また、アメニティーについても毎日の点検項目に含まれておりますが、これに付きましてもお詫び申し上げます。全ての点において、お客様に快適にお過ごしいただけますよう再度、徹底させていただきます。ご指摘に心より感謝申し上げます。これからも精進を重ねてまいりますので、これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【祝・オープン】★憧れの露天風呂付客室★でワンランク上の休日を満喫&夕食は≪豪華グルメ会席≫
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

はるさきじゃいさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

はるさきじゃいさん [30代/男性] 2014年09月26日 19:38:03

娘が産まれてから4年近く、ホテルきむら様にお世話になっています。
夕食は部屋食であるため小さい子供がいてもゆっくり出来ますし、仲居さんの気配りもすばらしく毎年利用させていただいてます。
今回は、『客室露天風呂』が完成したとの通知を受けて利用させていただきました。
綺麗に改装され、露天風呂も私たち家族にはぴったり、料理も4歳の娘が喜んで鮑の踊り焼きを堪能していました(笑)
畳風呂もすばらしく、毎年の楽しみの一つです。

お食事もお風呂も部屋も良かったのですが、
リネンのバスタオルがかなり年季の入った物で非常に残念。

同等クラスの客室露天風呂付きプランを他のホテルで利用していますが
この点がマイナスでした。改善を期待します。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:24:09

いつもご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点は、さっそく改善させていただきました。ご指摘ありがとうございました。これからも一層精進させて頂きますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月28日 16:28:57

とても親切で細かな事でも対応してくてたのでとても過ごしやすかったです。射的をしたかったので聞いてみると、宿からお店へ連絡して閉店の時間や行き方など教えてくれました。
残念だったのは、くだらない事ですが、ゲームのパチンコの景品が酷すぎでした。他の温泉地の景品は、ちょっとしたものにスクラッチ(宝くじの)があったり、もう少し楽しめた物でした。こちらの景品は、射的の的になるようなものでした。そして玉がいっぱいになると景品が出るのは何処も同じですが、こちらは継続するには、また100円を入れないといけません。他ではこんな事は無かったのに残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年09月09日 20:41:06

射的場のこととはいえ、ご期待に副えなかったことを残念に思います。内容をよく承知しておりませんが、今後、検証させていただきます。これからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【谷川岳一望】奥様にありがとう♪ご夫婦で大切な休日を☆≪東洋式整体・人気アメニティ・貸切風呂付≫
【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2014年08月12日 17:54:34

大広間での食事でしたが金目鯛の煮付けさめているは、ご飯は持ってこないはと散々でした。どうせ温かい物も冷めてから配膳するのであれば、最初から配膳されていた方が?。好きなように頂けるのに!。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月18日 13:00:28

配膳の件では、配慮が足らず申し訳ございませんでした。このような事の無いように徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これに懲りずに、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

贅沢会席10,800円☆~マジックショーも楽しめる♪鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛・馬刺し 全13品!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2014年07月22日 17:47:10

伊香保と言えば、石段街。そこからは少し離れた立地ですが、石段の一番下から356段上って、河鹿橋まで足を延ばし、のんびり散歩すると1時間半くらいで、ホテルに戻ってこれます。訪問した時は雨が降っていたので、急ぎ足になってしまったのが残念でした。

リニューアルしたリビング付、露天風呂付の部屋を利用しましたが、とても満足でした。

夕食が部屋食でしたので、ゆったりといただくことができました。世話をしてくれた、若い仲居さんがとても好印象でした。朝食は大会場でバイキングでしたが、会場で見かけると声をかけてください、朝からとても気持ちがよかったです。

名物の畳風呂も、衛生面でどうなのかなと思っていましたが、想像以上によかったです。熱い内風呂と、ぬるめの露天風呂と、部屋の露天風呂と楽しむことができました。

2014年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月01日 10:07:56

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。伊香保温泉もお散歩されご満喫いただけましたようで、感謝申し上げます。これからも皆様に愛される伊香保温泉、旅館を目指してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月01日 17:42:02

お世話様になりました。春休み中で大変混雑していました。70歳以上の高齢者きょうだい会の6名で利用。送迎担当の自分が、チェックイン時に「高齢者なので、記入するものだけ、させてもらえないでしょうか?」とお願いしたら、要するに、15時になってからの「チェックイン時に書いてもらうことになっている」という説明なのですが、記入だけ先で、フロントで待機していてもいいのでしょう?「ですから・・」という男性のことばにおどろきました。臨機応変に対応してほしいと思いました。お風呂も良くて、以前に利用した際には、おかみさんの好印象が残っていたため、お勧めしていましたが、ちょっと残念です。お部屋は広く、食事も大変おいしかったそうです。混雑はやむを得ないのですが、朝食時に、足の悪い高齢者に座敷はつらかったとのことでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年04月02日 17:03:43

フロント男性職員の対応については大変失礼いたしました。このようなことの無いよう指導してまいります。朝食は、通常椅子席でありますが、ごくまれに混雑時に座敷を使用しております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。お体のご不自由な方へは、十分な配慮をさせていただきますので、お手数ですが、ご予約時に椅子対応等、お申し付けくださいますれば幸いでございます。今後とも精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【食事処】豪快!なんと一人前250g(^o^)MEGAしゃぶ&茶碗蒸しに蟹釜飯がついて7800円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

楽天通りさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

楽天通りさん [60代/男性] 2013年10月30日 10:16:51

10月28日宿泊
湯・食事などは大変満足しました。(食材の質は別にしても、食べきれないくらいの豊富)
ただ部屋に入った時に、しばらく使っていなかった部屋なのか、ややカビ臭さを感じた。備付の空気清浄器をしばらくまわしてから良くなったが、部屋割りが決まった段階で早めに清浄機のスイッチを入れておいてほしかった。
それと、敷き布団が1枚なので就寝時に背中が痛かった。

2013年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年11月01日 09:15:48

この度は、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、早速改善に向け対応させていただきます。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・部屋食】【部屋食】巳年生まれの方はラッキー~4大特典付きで~ワンダフォー☆10,000円☆
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年09月24日 02:00:06

食事のご案内をして下さった女性含め、スタッフの方が笑顔で好印象でした。夕食は、基本美味しかったですが、お肉等もう少しボリュームがあるとなお嬉しかったです。今回は、お誕生日プランで申し込んだので食後にケーキをいただきましたが、とても美味しかったです。温泉は、わりかし広めでサウナもついており、とても満足でした。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年10月05日 12:41:01

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。これを励みに一層精進致します。今後も「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

投稿者さん 2013年09月17日 16:37:33

先日の台風直撃の日にお世話になりました。
到着日の15時から貸切露天風呂を予約していたため、14時半にはチェックインと部屋への案内をして頂けるとのことでした。
しかし実際には他の方のチェックインと重なり混雑していたため、14時50分にやっと部屋へ入れました。
貸切露天風呂の時間に間に合ったので良かったですが、もう少しゆっくりしてからお風呂へ行けたら良かったです。
しかし、他サイトなどの口コミで指摘されている点は全て改善されているように見受けられ企業努力を随所に感じました。
お部屋は指定なしで小さなお部屋と言うことでしたが、夫婦2人で宿泊する分には問題ないです。小さなお子様などいたら少し手狭なのかな?
スタッフの方も皆様とても親切で、アットホームなお宿でした。特に清掃の方でしょうか?到着日にEVでお会いした方は親切で気さくに話しかけて下さり、翌日お会いしたときも覚えていてくれて声を掛けてくださいました。すごく嬉しかったです。
台風直撃で満足に観光は出来ませんでしたが、また次回訪れたい場所となりました。その際には是非またホテルきむらさんでお世話になりたいです。
結婚1周年の旅行でしたが、スタッフの方のお力添えにより素敵な思い出となりました。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月22日 14:03:11

詳細にお書き込みいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変励みになりました。今後も「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【食事処!小さいお部屋】びっくり!驚きの8,400円☆上州もち豚☆鮎☆鴨☆地鶏鍋のお料理で大奮発♪