投稿者さん 2021年03月21日 15:30:27

立地や雰囲気の大好きな伊香保温泉で初めて利用させていただきました。価格もリーズナブルでコスパも最高です。
また、利用したいホテルです!

ちょっと気になった点は、食事会場の清掃がされているのか少々疑問に思いました。
テーブルクロスにこびりついたしみや床に前のゴミなどが落ちておりましたので食事会場の衛生面には気をつけた方が良いと感じました。

それ以外はとても良かったです。

2021年02月
【2月は土曜日がお得★6・13・20・27日が9000円~!】夕食おまかせでお得!訳あり直前割
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2020年11月25日 18:00:22

部屋を指定できないプランにも関わらず、禁煙タイプの部屋で、眺望も良かった。
部屋も広く、旅行を満喫できた。

【素泊まり】北関東最大級の『畳風呂』で温泉満喫♪朝早い出発でも大丈夫!チェックインも23時までOK
【【訳アリ 階段利用・最上階・眺望あり】部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年11月08日 08:29:13

部屋は少し手狭でしたが、外からすぐ目の前が山になっていて、マイナスイオンたっぷりでした!素泊まりプランで行きましたが、周りにご飯屋さんがなくて山の下までだいぶ歩きやっとお蕎麦屋さんを発見!そこで夕飯をいただきました。ご飯つきプランにすべきだったと後悔。。
車で行ったのですが、車はホテルの前で止まればあとは、ホテルの方が移動してくれ
高級ホテル並みのエスコートに感動!

ホテルの場所は伊香保の石段近くで
ロープウェイ入口もすぐ裏なので観光するには、グッドな場所!

なにより、値段がめちゃくちゃ安く宿泊できたので言うことなしです!
文句を言ったら、バチがあたりそうなくらいお安くとまれました!!

朝一なら有料の家族風呂が無料で入れるとあり、利用しました!
露天風呂になっていて、とても良いお風呂でした!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年11月08日 10:43:20

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり】リニューアル客室モニター記念!名物畳風呂も入れてビックリ 5000円(税込)~
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

アコール1004さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2019年12月19日 10:40:59

平日の閑散期ですが、格安料金にてこのグレードの部屋に宿泊が出来て
大変満足でした。次回も利用をさせて頂きます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月19日 12:31:47

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
平日限定宿泊プランにてのご利用ありがとうございます。
またいろいろなプランがありますので是非ともご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

ニップ6646さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年09月22日 09:34:45

建物はちょっと古いが
部屋はリニューアルあるで綺麗で使いやすい。圧迫感がなくていい感じでした。温泉も気持ち良かった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月23日 08:38:20

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
改装したリニューアル客室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館色々なプランをご用意しております。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり】リニューアル客室モニター記念!名物畳風呂も入れてビックリ 3900円(税抜)~
【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さん 2019年05月24日 14:35:21

畳の風呂は気持ちよかったです。お部屋も綺麗で満足しました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年05月24日 16:47:20

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
リニューアルオープンのモデレートツインのご利用ありがとうございます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【モデレートツイン:シックなデザインのツイン【18平米 禁煙】】

投稿者さん 2017年10月27日 17:27:00

二度めの利用をさせていただきました。
お風呂が最高でした。

ただ…1つ。非常灯に蜘蛛の巣が張っており、気になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月28日 12:16:12

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました.
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
非常灯のクモの巣がありまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるように
点検をするとともにサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

yutan2650さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yutan2650さん [30代/男性] 2017年02月21日 16:00:43

大浴場が畳敷きなのはとても良かったです。
露天風呂についてですが、この時期「ぬるめ」は必要ですかね?
寒くて入っていられませんでした。

低価格で泊めさせて頂いたので多くは望みませんが、
個人客の場合、客室入り口に宿泊者名、
人数の記載表示はやめて欲しいです。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月21日 19:00:46

ご意見・ご感想、誠に有難うございます。
頂戴しました貴重なご意見につきましては
今後当館の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月10日 21:05:48

素泊まりで1泊二日お世話になりました。
平日だったからか、4月にも関わらず雪が降っていたからか他に宿泊された方が少なかったように感じました。
おかげで広々した畳風呂はほぼ貸し切り状態でかなり満喫してしまいました。
お部屋も狭さなどを感じることなく充分でした。
4000円でこの内容はなかなかないなと満足です。

2015年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年05月07日 15:09:43

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。これからもお客さまにお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【平日限定★素泊まり!3,900円~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2014年04月24日 09:41:53

夜になっての到着になったため、素泊まりにしました。
部屋は少し狭かったですが、清潔で、備品もそろっており、全く問題なく泊まれました。
お風呂はあっさりとした泉質だと思いますが、畳敷きの浴室はすべりにくく、足元も冷たくなくてよかったです。
従業員の方の対応もよかったです。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年04月26日 13:03:02

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。今後も精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【素泊まり!4,000円~】当日の方におススメ!フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2014年04月20日 22:46:29

素泊まりでしたが、お風呂には満足しました。
部屋は古さを感じました。

2014年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年04月26日 13:01:59

お部屋に関しましては、随時改装を心掛けておりますが、行き届かず、ご不便をおかけいたします。今後も計画的にリニューアルいたしてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月18日 01:57:52

とても快適に過ごすことができました。

伊香保温泉バス停からも近く、立地も申し分ありません。
新しい建物ではありませんが、掃除が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
畳風呂も、雰囲気があり気持ちよかったです。

スタッフの方の接客も気持ちよく、また利用させていただきたいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年10月07日 16:23:26

お風呂は畳が敷いてありお年寄りの方から、小さなお子様連れのお客様も安心してご利用いただけると自負しております。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年06月30日 10:15:40

素泊まりで利用させて頂きました。畳のお風呂とてもよかったです。

当日、夜に「ほたる鑑賞ツアー」に参加したのですが集合場所を間違えたため他のお客さんを待たせる事になってしまいました。

男性従業員の方が車で迎えにきてくれたのですがものすごい高圧的な口調でビックリしまたが・・・

茶色い建物のバス停だけでは手前のバス停と勘違いしてしまいます
ロープウェイ乗り場の方と伝えていただければ分かりやすいと思います。
口頭ではなく地図などで教えてくださると助かります。

それを除けば大変満足でした。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年07月29日 15:11:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
畳風呂をお気に召していただいてありがとうございます。
男性従業員の口調が高圧的で、大変申し訳ございません。もう一度従業員への指導を徹底いたしまして、二度とこのようなことがないようにいたします。
バス停の件は誠に申し訳ありません、口頭ではなく、地図などによりご説明する様に指導してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お手軽素泊まりプラン
【お部屋おまかせ(洋)】