投稿者さん 2024年05月08日 13:43:13

バスターミナルから徒歩2分、石段街まで徒歩10分弱で行けるためとても良い立地でした。
自家用車だとホテルすぐ横に駐車できますがパズル駐車のため鍵を預けて出し入れしてもらうスタイルのため、一度駐車すると出し入れは難しそうです。

食事は前菜等は時間に合わせて食事処のテーブルにセットしてありました。
焼き魚、ご飯、お吸い物、デザートはあとから後から出していただけます。
豚しゃぶは量が多くて残してしまいました…

お風呂は露天風呂含めて畳を敷いてある部分が多く、滑りにくく足腰に優しいです。
立地が良い分、露天風呂からの景色は目隠しの衝立が多いです。

2024年05月
【カップルプラン】も~っとなかよし♪3大特典「飲み放題」&「色浴衣」&「貸切風呂」付<豚しゃぶ>
【【DX和洋室】12.5畳+ツイン ポップインアラジン付/禁煙】

投稿者さん 2024年03月20日 06:31:38

駐車場係や食事処のスタッフなど、年配の方が多い印象でしたが、とても気さくで丁寧で気持ちよく対応して頂きました。 部屋は入った瞬間に煙草臭くて子供たちも気にしていました。室内は5人で泊まるのに十分な広さで、のびのび過ごせました。残念だったことはテレビの電波がとても悪かったことです。あと、トイレのタオルが欲しかった。お風呂用の小さいタオルも2枚くらい欲しかったです。部屋付きのお風呂は昭和過ぎてビックリでした。 大浴場は畳が敷かれていて、とてもキレイでした。露天風呂もあり、夜、朝と2回入りました。持参しましたがシャンプー類も置いてありました。 食事もとても量があり食べすぎて苦しいぐらいでした。飲み放題60分プランは別料金であり、それもよかったです。 昔ながらの旅館という雰囲気を楽しめ、総じてだいぶ満足しました。とにかく大浴場に満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月24日 08:47:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

まず、駐車場係や食事処のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスに励んでおります。年配のスタッフが多いことが、お客様にとって温かな雰囲気を感じていただける要素の一つになったようで、何よりでございます。

しかしながら、部屋の煙草の臭いやテレビの電波の悪さ、トイレ用のタオルやお風呂用の小さいタオルの不足、そして部屋付きのお風呂の印象につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に煙草の臭いに関しましては、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、対策を強化して参ります。また、テレビの電波や備品に関しても、改善を図るべく早急に検討いたします。

大浴場と露天風呂につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。畳が敷かれた清潔感ある大浴場や、自然を感じながらの露天風呂は、当館自慢の一つです。また、食事のボリュームや飲み放題プランにもご満足いただけたとのこと、料理長をはじめとするスタッフ一同、大変喜んでおります。

昔ながらの旅館の雰囲気を楽しんでいただき、総じてご満足いただけたと伺い、大変嬉しい限りです。今後もお客様に愛される旅館を目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆驚き!?ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2024年03月02日 13:19:38

フロントの対応が…
接遇をしっかりされた方がよろしいかと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月04日 09:14:01

お客様からのご意見、誠にありがとうございます。お客様に対する接遇について、改善の余地があることを真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にし、スタッフ間での継続的なトレーニングや指導を行い、より良い接客を提供できるよう努めてまいります。今後とも、ご意見やご要望をお聞かせいただければ幸いです。

【見つけたらラッキ—!】露天風呂または半露天風呂付客室が特別価格!夕食は人気NO1風まつり会席
【【温泉露天風呂付客室 和室15畳】上質なひとときを(禁煙)】

ジュリア303さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ジュリア303さん [50代/女性] 2023年10月15日 15:06:43

90歳の父を連れて家族4名で、当日に急遽予約してお世話になりました。
父の為に露天風呂付きがあるお部屋を予約しました。部屋は、広くてテレビ2台、和室手前のソファ椅子付きテーブルも使い勝手が良いかったです。夕食も美味しい豚しゃぶで父は大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:37:14

お世話になります。急遽のご予約で90歳のお父様とご家族様がお越しいただき、露天風呂付きのお部屋でのご滞在が快適だったようで何よりです。広いお部屋や設備の使い勝手が良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

また、夕食の美味しい豚しゃぶがお父様に大満足いただけたこと、心地よいひとときとなりましたこと、誠に喜ばしいです。お父様の90歳のお祝いに、良い思い出ができたことを願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【直前割★9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ

hkd000さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

hkd000さん [40代/男性] 2023年08月14日 18:00:07

宿に着いた後の駐車場の案内も丁寧に
してくれて分かりやすかったです。
大衆浴場の畳風呂は、初めてで暑過ぎない温度のお湯はとても気持ちよかったです。
貸切風呂については開放的でよかったですが、天井が簾で隠れていたのが少し残念でした。
食事は妻が刺身とか駄目なことを伝えていたので天ぷらに替えていただいて
とても美味しくいただけました。
部屋も広く快適に過ごせました。
ホテルから温泉の石段まで散歩できる距離でとても楽しめました。ありがとうございます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:26:00

お客様のご滞在が素晴らしい体験となり、詳細なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

駐車場への案内や大衆浴場の畳風呂についてのお言葉、そして温度調整が快適であったこと、うれしいお言葉です。また、貸切風呂についてのご意見、屋根が簾で隠れている点についてのお知らせ、今後の改善点として参考にさせていただきます。

お食事に関して、妻様の刺身の代わりに天ぷらに変更できたこと、美味しくいただけたことをお喜びいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。お客様の好みに合わせたサービス提供は、お客様の満足度を高める重要な要素です。

広々とした部屋やホテルから石段への散歩が楽しめたこと、お客様にとって特別なひとときを提供できたことを嬉しく思います。

再度のご滞在を心よりお待ちしております。またの機会に、素晴らしい時間を共にできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

【人気NO1 風まつり会席】迷ったらこれ!北関東最大級の畳風呂&名物「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」
【【山側客室】8畳以上の和室など(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:14

寝室の横にガラス張りのお風呂があり大きな窓から森林が見れて
とても癒されました。お客様への対応もとても丁寧でした
ありがとうございました

【夏直前で大特価!】露天風呂orデザインバス付客室が15400円~!牛陶板焼き&鮑の踊り焼きなど
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2023年06月07日 11:33:05

平日限定のお安いプランでしたが十分満足でした。
お風呂も平日で空いているせいか夜も、朝も1人で貸切みたいに入らせていただきました。貸切露天風呂も良かったです。

【平日限定!9900円~】1日10組限定!大人気のメガしゃぶ会席<貸切風呂1回無料特典付!>
【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2023年03月24日 17:34:05

お部屋は昔ながらのホテルという感じで懐かしい感覚でした。
スタッフの方々は忙しい中でも丁寧な対応をしてくれました。そのため、こちらが困る事はありませんでした。
貸切風呂は広くて気持ち良かったです。無料なのもありがたいです。
夕飯は豚しゃぶと飲み放題付でしたが、ボリュームもあり満足感がありました。食事処のスタッフの方々も気さくな上に丁寧に対応してくださり過ごしやすかったです。なので長居してさしまいました。周りを見ても楽しそうなお客さんばかりが目に付きました。
お土産をゆっくり選びたかったので、売店が臨時?休業していたのが少し残念でした。

【春の激熱プラン】貸切風呂&飲み放題&色浴衣の「3つの特典」付!夕食はメガ豚しゃぶ9900円~

かなざわ132さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

かなざわ132さん [20代/男性] 2023年03月06日 17:03:14

お肉の量が多く大変満足でした。
畳のお風呂も清潔感がありよかったです。

【メガ第2弾】牛を思う存分食べたい方へ!一人前300gの「メガ牛サーロインしゃぶ会席」プラン

あちゃも5928さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あちゃも5928さん [40代/女性] 2023年02月06日 16:07:43

はじめての畳風呂を家族みんなで楽しめました。
特に露天風呂はゆっくりと入れて気持ちが良かったです。
従業員さんはご高齢の方が多いけれど、元気で明るいお宿だなと感じました。
食事の際にテーブルで対応してくださった女性が親切で、おかげでとても楽しい時間を過ごせました。
小学低学年の子どもに浴衣を着てみる?と声をかけてもらえたり、漫画を借りようかと子どもと話していたら後ろから「どうぞ~」と声をかけてくれたり、売店の男性が楽しい方だったりと、良い距離感で人の温かみを感じられる一泊となりました。
残念だった点は土曜日は売店が開いていなかったこと、暖房が最大温度にしても肌寒かったこと、その暖房器具の下のほうに埃が大量に見えてしまったこと、ハンガーが壊れていて丹前が入室時から落ちてしまっていたこと、コロナ対策で男女のお風呂の交換がなかったことでしょうか。
もう片方の露天風呂にも入ってみたいので、また伺いたいなと思っています。

【2月4日(土)9900円~】売り切れごめん…!!おまかせ会席×畳風呂が愉しめてこの価格!!

投稿者さん 2023年01月20日 11:17:35

料理がボリューム多くて美味しかった。
基本的に空いててよかった。
部屋が広くて暖房効率が悪かった。

【平日限定☆9900円~】観光に抜群◎大人気のメガしゃぶ&畳風呂が愉しめる

中川ガブリエルさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

中川ガブリエルさん [40代/女性] 2022年12月31日 11:07:05

部屋風呂が最高でした!!
食事はコロナの影響か、少し物足りない感じもしましたが…、スタッフの方々も温かく、良いお宿でした。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛カットステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

pan812さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

pan812さん [20代/女性] 2022年09月15日 00:34:58

もともと洋室で予約をしていたところ
エアコンの故障により
和室の広いお部屋に案内されました。

そのためどちらも部屋を
確認したのですが

洋室は綺麗で今っぽいつくり
和室はかなり古めでした。

個人的にもともと
口コミで古いホテルとは確認
していたので文句はありませんが
洗面所のライトが暗すぎて
(もはや電球が切れているのでは?と思うレベル)

支度がしにくかったです。。

(結局そこでは化粧はできず
自分の持っていた小さい手鏡で窓の前で頑張りました。汗)

部屋選びは少し気をつけた方がいいです!

スタッフさんの接客には
まったく問題ありません。
とっても気持ちの良い
対応をしてくださる
スタッフさんばかりでした。

石段街へのアクセスもとてもよく
この値段で泊まれたのは
とてもよかったです!

大浴場のお風呂ですが
真向かいの建物が高く
あそこに人がいたら
ここ見えるよな??

と感じたのと
すだれ?が中途半端に
途切れていてそちらも
ここから見えるよな、、
という感じでちょっと
不安になりました。。

でも温泉自体は
気持ちよかったです。

【8月・9月限定★レイトサマーセール】1日10組だけの!人気メガしゃぶ×貸切風呂特典付で9900円~
【【洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月21日 21:32:29

畳敷きのお風呂がとてもよかったです。食事も高級感は少し物足りませんでしたが、十分満足いくものでした。飲み物もセルフですが安くてよかったです。全般的にはよかったのですが、トイレだけはいただけません。部屋のトイレはドアの上下に隙間があり、廊下や1階の共用トイレも薄暗く、かなり古い洗浄機付きトイレで清潔感も感じませんでした。全面リニューアルは難しくてもトイレだけ明るく清潔感があればまた行きたいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月22日 10:23:00

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたところが少しでもあったと言っていただいた部分が多少なりとも救いではございますが、設備の老朽化により、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所に限らず少しずつではございますが改善できるように努力を積み重ねさせて頂く所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気豚のメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2022年01月30日 15:40:47

特別プランでしたので格安に宿泊出来ました。スタッフの皆様方はぶっきらぼう(群馬弁かな?)の面も多少ありましたが食事の時など親切に説明や挨拶などしてくださいました。
近いのでまた行きたいです。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
【【リニューアル和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2022年01月19日 22:07:34

外見は古いですが、内装は手をかけていました。肩肘張らぬ大衆向け老舗旅館で個人的には好印象でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪ポイント10倍≫飲み放題、貸切風呂無料等嬉しい5大特典付き

投稿者さん 2021年12月25日 18:32:21

お夕飯時のしゃぶしゃぶのお肉の量には驚きました。
ご年配の仲居さん達がとても親切でした。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8800円~♪

投稿者さん 2021年12月05日 00:07:21

お風呂がとても良かったです、お食事もおいしかったです、お腹いっぱいで満足です。

【お得に会席料理を楽しむ♪】牛サーロインメインの会席が11000円~!温泉旅満喫♪1日10組限定
【【リニューアル洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2021年11月15日 22:05:09

貸切風呂と露天風呂がとても良かったです。
食事の際、スタッフの方に優しく声をかけたいただき温かい気持ちになりました。
施設は昭和レトロな雰囲気が漂っており、落ち着きます。伊香保の雰囲気に合ってるなという印象でした。
お土産コーナーやフロント、食事会場など、とにかくスタッフさんの対応が優しくて良かったです。
良い思い出になりました。

きよ8929さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

きよ8929さん [40代/女性] 2021年10月10日 23:08:23

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
古さは全く気にならず広い和室に応接風の洋室があり広々していました。
露天風呂も2人で入るには手狭ですが脱衣スペースもあるので気軽に何度も利用できました。
お湯の温度も適温で常に循環しているので気持ちよく利用できました。
食事は朝夕共に宴会場です。
4人で利用しましたが会議用のテーブルにクロスを掛けたテーブルで1人1人の間隔が広過ぎて会話が盛り上がりませんでした。
少し手が不自由な父の世話をするため、仲居さんに席の間隔を詰めて欲しいとお願いをしたら快く引き受けてくれましたが、その様子を見ていた別の仲居さんがきて「こういうご希望は予めフロントに伝えておいてください」と言われました。
私が「このような食事スタイルとは分からないので事前に伝えるのは無理です」と言うと、その仲居さんは更に「ソーシャルディスタンスですから」と言い返されました。
始めからいらっしゃった仲居さんが謝ってくれましたが、折角の気分が盛り下がりました。
このような納得のいかないことがありましたが、他は食事の内容もボリューミーで美味しかったし大満足です。

【楽天スーパーSALE】38%OFF★人気の露天風呂付き客室がこの価格!夕食は上州和牛しゃぶ&鮑