ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2070件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2006年03月14日 17:00:29

部屋指定なしのプランでしたが海がわの眺めの良い部屋に泊まることができて感動しました。また、細かいところが宿泊者の過ごしやすい様に
工夫してありよかったです。朝食のバイキングも小皿ごと用意してあって
取りやすかったし、とてもいいホテルだと思いました。
また沖縄に旅行するときはビーチタワーに泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月14日 21:56:09

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回海側の眺めの良いお部屋がお客様に気に入られたようで、何よりですが、アメリカンヴィレッジ側のお部屋も夜になると観覧車がとてもキレイでまた違った景色がお楽しみ頂けます。レストランについても今後も色々工夫し、多くのお客様に喜ばれるよう努力してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月13日 13:43:44

部屋タイプ指定なしでの予約でしたが、20階以上の広いお部屋を用意していただき、眺めもきれいでした。設備やアメニティー等は申し分ないです。タオルドライ用のハンガーはちょっとした洗濯物(靴下とか)を乾かすのにも便利で助かりました。
バイキング形式の朝食もおいしくいただきました。しいて言えば、沖縄料理がもっとあればうれしかったです。
夜には、ちゅらーゆを利用させていただきましたが、9時までに入場しないといけないことと、水着を着用しないエリアのお風呂が狭い気がしました。実際、体を洗うのに順番待ちをしました。
全般的には、スタッフの方にも親切に対応していただき満足です。また、利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月14日 21:09:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。今回ご利用頂いた部屋にありましたタオルヒーターですが、他のお客様からもご好評頂いておりまして、当ホテルでは全室に設置しておりますのでどの部屋タイプでもご利用頂けます。ちゅらーゆの営業時間が、現在10:00~22:00最終入場21:00となっておりますが、今のところ営業時間の変更の予定はございません。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月13日 12:07:22

3月5日から家族4人(両親と子供)で和洋室に1泊しました。お部屋が、オーシャンビューで、バストイレも別で、予想以上に広く、4人がゆったりした気持ちで、過ごさせていただけて、良かったです。(ベットからTVを見るのではなく、ソファで4人が座れる)夕食はアメリカンビレッジでヤング対象の店しかなくいきましたが、最悪で、ホテルに戻りました。
ホテルのレストランでは どのスタッフのかたも親切で、年寄りの要望もメニュー外でもきいてくださり、たいへん気持ちが癒されました。
ありがとうございました。また、次回も家族で訪れ、夕食もホテル内でとります。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月14日 21:42:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。レストランについてのお褒めのお言葉有難うございます。メニューに関しても多数のお客様に喜ばれるよう今後とも努力してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月09日 22:14:23

今回は2度目の宿泊でした。前回はちゅら~ゆに行く時間がなかったので今回はと楽しみにしてたのですがアレコレ遊んでいる間に閉まってしまい、朝早起きして入ろうとしたのですが、10時からだったのでまたまた入れず帰りました…
営業時間がもう少し長いとうれしいなぁと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月12日 15:04:25

こんにちは。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ちゅらーゆの営業時間の件ですが今現在、午前10時から午後11時まで(最終入場:午後10時)となっております。
ちゅらーゆの営業時間につきましては、他のお客様からも多数ご意見を頂いておりますが、今のところ営業時間の変更の予定はございません。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解と御協力の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月09日 20:18:11

お部屋はとても快適で、ビーチが目の前で景色もきれいでした。北谷も近いのでとても便利だと思います。。
残念なことは、ペットと泊まれるホテルという広告に目が留まり予約したのですが、実際に一緒に泊まれるのはわずかな部屋のみでした。結局あきもなく普通の部屋にとまりましたが、どの部屋でも可能にしてほしいです。取り外し可能なケージを置くだけでokなど、最初から設備を用意した部屋しか泊まれないのではなく、もっと工夫をしてほしいです。結局ペットはペットホテルに預けたのがとても残念でなりませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月11日 19:06:53

こんにちは。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのペットルームは1日2室限定となり、その為ご予約の際は事前にペットルームの空室確認が必要となります。ご宿泊のお客様の中には、ペットの苦手なお客様や匂いに敏感な方がいっらしゃる為、今現在どのお部屋でもペットを受け入れする事は出来かねてしまいます。今後ペットルームの増室ができるように検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月08日 23:27:36

3月3日から2泊しました。
利用した和洋室は清潔で機能的でセンスよくまとめられた部屋で
心地よく過ごすことができました。
ちゅら~ゆが混雑していたので部屋のお風呂を利用したのですが
バスタブはゆったりと足を伸ばせ、洗い場も別になっていて快適でした。
スタッフの方の気配りにも感謝いたします。
また沖縄に旅行した時には是非泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月11日 18:28:08

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。次回ご利用の際は是非、ちゅらーゆの温泉もお楽しみ頂きたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月08日 16:27:06

とても綺麗なホテルで、部屋もとても広く清潔感があり満足致しました。
離れにある温泉や温水プールにも無料で何度も入ることが出来、嬉しかったです。
また沖縄に来る時は宿泊したいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月11日 18:21:33

こんにちは。この度はご宿泊ありがとございます。ホテルがオープンして、もうすぐ2年になります。お客様がいつでも気持ちよくご利用できる様、努めて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月08日 14:56:10

初めて利用しました。19階のお部屋でしたが窓から見える海と夜景は最高でした。また立地も空港から40分くらいでどこに行くにも便利がよかったです。ホテルの隣にある屋外プールでは、海で泳げなかった分泳ぎました。
次回沖縄へ行く機会があれば、必ず宿泊したいホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月09日 17:31:19

こんにちは。ご投稿頂きありがとうございます。次回は是非、沖縄の青い海を思う存分お楽しみ頂きたいと思います。また沖縄へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月07日 17:09:15

今回は1泊のみの利用だったのですが、
次回は連泊で利用したいと思えるホテルでした。
周辺施設も遅くまで営業しているなど立地条件もよく、
始めに気になった飛行機の音も余り気にならず、
非常に気持ちよく過ごさせて頂けました。
やはり、大きな窓のある浴室や大きく開く窓などもその一因だったと思います。
また是非利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月09日 17:16:57

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございます。
ホテル周辺にお買い物ができるショップやお食事のできる飲食店が徒歩圏内にあるのが、一つの魅力です。また沖縄にお越しの際は是非、連泊でご宿泊頂きたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月07日 12:55:09

3回目の沖縄。今回は新しいホテルにしようと、貴ホテルを予約しました。前評判どおり素敵なホテルでした。コーナールームをにしていただいたおかげで、アメリカンビレッジの観覧車のネオンを見ながらのバスタイムは最高でした。夕食時スタッフの名札「ずけらん」さんの苗字が珍しく、お尋ねしたところ、「瑞慶覧」という字まで書いていただき、沖縄のお話をしていただきました。この方にお会いしたおかげで、沖縄がますます好きになりました。またあなたに会いに、この素敵なホテルに泊まりに行きますよ。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月09日 16:16:45

こんにちは。この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。滞在中はお楽しみ頂けたようで何よりです。レストランスタッフの瑞慶覧へお褒めのお言葉頂いた旨、早速ご報告させて頂きます。今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月07日 09:01:34

すべてにおいて充実してます。特に朝食のバリエーションにはびっくり!沖縄料理、洋食、和食と…味もよかったです。小さなお子さま連れにはペットもたくさんいるしビーチは近いしおすすめです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月09日 16:01:25

こんにちは。この度はご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉、レストランスタッフにもご報告させて頂きます。また沖縄へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月06日 18:25:16

今回は初めて宿泊しました。ほとんどのホテルは宿泊していますが、今まで泊まった沖縄のホテルの中では最高クラスと言えるかも知れません。室内の雰囲気、窓から見る風景、バスルームとバスルームからの見晴らし、アメニティ等が点数を獲得するポイントだと思います。そしてリビングルームと寝室に用意された2つのテレビが場所を移動しても観る事が出来るのも快適でした。
あえて一流のホテルを目指して頂く意味で気付いた点を申し上げます。
1.605号室でしたが、グラスが用意されていなくてマグカップだけ
  でした。
  お茶もコーヒーもビールもマグカップを洗いながら飲みました。
  グラスを置かない理由があるのでしょうか?
2.部屋内に用意されてホテル案内にチェックインタイムやチェック
  アウトタイムが書いて無かった気がします。12:00と言う
  記憶があったのですが、確認しょうと思って探したのですが、
  見つかりませんでした。
3.2泊しましたが、朝10時過ぎに掃除係の方がドアをノック
  されました。
  起きている時だったら良いですが、まだ寝ている時は
  起こされてしまいます。
  基本的にはチェックアウトしてから掃除をするのが筋ですが、
  お客さんが在室中にノックするのはいただけないと思います。
  フロントと掃除係の連絡を密にされれば、このような事は無く
  なると思います。
4.氷をコンビニで購入しなければいけないのは不便です。
  氷のサービスはどこのホテルでも行っているため、実施しない
  理由は成り立たない気がするのですが。
  以上厳しい事を書きましたが、後は申し分無いホテルだと思い
  ますし、また次に宿泊させて頂きたいと思っています。
  さらなる改善を期待します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月09日 15:49:57

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
1.客室の備品の件ですが、冷たい飲み物・温かい飲み物と、どちらでもご利用できる様に全室グラスではなくマグカップをご用意させて頂いております。
2.客室のホテル案内につきましては、チェックインの記載はございませんが、チェックアウトは午前11時と記載しております。
3.客室清掃はお客様のおっしゃる通り、通常はチェックアウトを確認してから清掃に入る様にしておりますが、弊社社員の手違いによりご迷惑お掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
4.氷のサービスに関しては、製氷機の設置予定がない為、必要なお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、コンビニでのご購入をお願いいたしております。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。今後の検討課題とさせて頂きます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月06日 11:13:56

今回で3度目の宿泊ですが、立地条件・温泉・ホテルよりの景観 最高又宿泊させて頂きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月07日 19:46:49

こんにちは。いつもご利用頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月06日 08:51:01

今回で3回目の宿泊になります。私は地元なのですが知人などが沖縄に遊びに来た時には必ず利用させて頂いてます。ビーチも近くショッピングなどにも便利ですし友達からも好評です。ベランダからの景色も良いですしお部屋・お風呂等広くゆったりと過ごす事が出来ました。アメニティーなども充実してますし何よりバスタブが広く足を伸ばしてゆったりと入れるのが良いですね♪また利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月07日 20:03:29

こんにちは。ご投稿ならびにご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。本土からのお客様はもちろん、地元の方に愛されるホテルであるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月27日 19:10:53

プロ野球を応援しようの格安プランで利用させていただきました。これまで沖縄には8回程度行きましたが、間違いなくNO.1の部屋でした。部屋は当日決まるということでしたが、ファミリータイプの和洋室というタイプでした。
新しいく広く、シンプルな部屋に、ドーミーイン特有のスリッパなしでもOKなくらいの清潔な床、広いお風呂に、着心地のよいパジャマ。どれも最高でした。(もちろん高いお金を払えばいいホテルもあるのかもしれませんが、この価格ではかなりのコストパフォーマンスです。)
今回、本島に宿泊したのは、カラハーイでティンクティンクのライブを楽しむためでした。最後の3ステージ目(23:50)まで楽しんでも、ホテルまで徒歩1分!
少しマイナスだったのは朝食でしょうか。満席なのでということで入口で待ちましたが、中に入ってみるとかなりガラガラ。テラスなら待たないでいいですとのことだったので、料理待ちではなかったと思いますが・・・。
まあ、そんなことは些細なことで、特にかく最高でした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月27日 19:37:43

こんにちは。この度はご宿泊頂きありがとうございました。沖縄でNO.1の部屋とのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
レストランの朝食の件は申し訳ございませんでした。レストラン支配人へ報告し、今後この様な事がないよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年02月27日 10:36:24

最初の予約で2泊分取れず1泊づつの予約になってしまったので、事前に「2泊同じ部屋にしてほしい。」旨事前にお願いしたところ「確約は出来ませんが・・・。」ということでした。当日部屋の案内の際おなじ部屋にしていただき、ゆっくり出来ました。
宿泊者の特典に隣の温泉施設のお土産屋さんでは10%引きになるそうなのですが、ホテルの売店ではやってないと言うので、「向こうの売店にも塩は売ってますか?」と聞いたら「わかりません。」とのこと。時間があったのであとで割引のあるお土産屋さんに行ったら「同じ塩」売っていました。大まかな商品は同じものがあるか、無いか教えてもらえたらよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月27日 19:23:37

こんにちは。この度はご宿泊頂きありがとうございました。度重なる不手際、申し訳ございませんでした。予約・フロント・売店等スタッフ一同、近くの施設情報を詳しくご案内出来るよう勉強して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月27日 10:02:14

きれいで大きくて隣には温泉施設も併設されゆっくりでしました。
浜辺もホテルのの目の前にあり気持ちよく散歩できました。
到着が17:00過ぎていたのでホテル内のレストランで夕食を食べたのですが、チェックアウトの時カウンターの上にレストラン代金が20%引きになるチラシを見つけてしまいました。気付かなかったのが悪いかもしれませんが「一言、声を掛けてくれたら・・・」と思いました。
そうすればレストランで食事をする人も増えるのではないでしょうか?
この日はお客より、従業員のほうが多かったような気がします。

またゆっくり宿泊してみたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月27日 19:09:56

こんにちは。この度はご宿泊頂きありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりです。
レストランのご案内の件はフロントマネージャーに報告し、チェックイン時にご案内するよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年02月25日 15:54:02

1日だけの仕事の滞在でしたが対応も良く大変満足しました。
立地的にも周りのショップが遅くまで開いているし大変助かりました。
今度はプライベートでも利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月27日 18:45:14

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。お仕事でご利用頂いたとの事ですが、ゆっくりお休み頂けたでしょうか。是非、次回はプライベートでご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月23日 15:59:20

今回で宿泊は3度目でしたが、最高です。今回は中日キャンプが目的でした。今まで、沖縄には20回程行きました。ほとんどのホテルには宿泊しましたがこちらのホテルは本当に最高です。年4回程沖縄へ行きますが宿泊はココと決めてます。スタッフの方はフロント、レストラン全てにおいて教育されているすばらしい方ばかりで、過ごすにはとてもきもちのいいホテルです。今回は、コーナースイートでしたが、今度はスカイスイートに泊まってみたいです。コーナースイートのバスルームからの景色は最高です。お風呂に窓ってやはりいいです。なかなかバスルームに窓があるホテルってないと思います。それにザブザブ洗える洗い場があり、ユニットバスのようにバスタブでゴシゴシなんて・・・。今度は5月ぐらいの予定です。またお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月25日 13:38:02

こんにちは。この度はご宿泊頂き有難うございます。3度もご利用頂き大変嬉しく思っております、最上階のスカイスイートは1部屋で2階の設定となっております、次回はスイートタイプでのご利用いかがでしょうか。
ザ・ビーチタワー沖縄 宇根

投稿者さん 2006年02月23日 10:00:04

足の悪い母も一緒の家族旅行でした。ホテルのスタッフの適切で、暖かな対応は、まさにホスピタリティを感じさせる素晴らしいものでした。
 あまり歩けない母のために、バイキングの席を近くにしてもらったり、また寝巻きやスリッパなどのアメニティには、本当のくつろぎを求めた、品質と機能にこだわるものばかり。室内も美しく、眺めも良く。こんなにいいところははじめて・・と、都内のほとんどの一流ホテルに宿泊した両親も、絶賛していて、嬉しかったです。ホテルの動物たちも子供たちに大好評で、どこにもいかずに、満喫できる旅でした。また行きたい最高のホテルです。のんびり過ごしたい私たちに、幸せなひと時をいただいたようです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月25日 12:12:23

こんにちは。この度はご宿泊頂き有難うございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。お客様には快適な気分で過ごして頂けるよう努めております。
また沖縄にお越しの際はザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 宇根

2070件中 1941~1960件表示