ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2068件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年01月07日 11:50:38

那覇市内から近いので良かった。年配者がいたので
周辺の娯楽施設(アメリカンビレッジ等)には
立ち寄らなかったが、目の前にジャスコがあるのは
とても良かった。
ホテル内のレストラン(夕食)が、バイキングまたはバーベキューだったので、年配者が好むレストラン(琉球会席などの)があると良い。朝食はバイキングだったが、もっと品数が欲しかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月07日 14:30:48

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは那覇市内から車で約40分と近く、周辺にはアメリカンビレッジや大型スーパー等がございますので、とても便利な立地でございます。
ご指摘頂きましたレストランのメニューの件は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2006年01月02日 10:03:38

部屋は通常のツインだったので、これといった特徴はありませんでしたが、上層階で景色は抜群でした。北谷のアメリカンビレッジに隣接しているので便利ですが、その代り音は夜中まで聞こえました。
従業員の方々は、みなさん的確な案内で、かつ笑顔がすばらしかったです(今回の沖縄旅行で泊まった5ホテルの中で文句なく最高でした)。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月07日 14:21:17

こんにちは。この度はご宿泊頂きありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも笑顔を忘れず、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来るよう努力して参りたいと思います。また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月12日 12:51:05

眺望のいい広いお部屋を用意して頂いてとても満足しています。和室つきの部屋で幼児がいるのでとてもよかったです。トイレとお風呂も別々になっていたのがよかった。ゆっくりくつろげました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月13日 11:37:31

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃると何かと大変ですが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でよかったです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月06日 18:53:32

これで3回目だったと思います。NAHAマラソン後に泊まりました。前回、予約時にミスって狭い部屋だったのですが、今回は、また広い部屋しかもオーシャンビューだったので、リラックスできました。うちのも今回が一番寛げたようです。また、以前指摘した食事ですが、とてもおいしくなっています。朝のバイキングだけでしたが、満足いきました。ちゅらー湯のお陰で、疲れも取れました。
場所、設備等、コストパフォーマンスはとても良いホテルです。もちろん、いろいろな意見もあるでしょうが、私は、このホテルが大のお気に入りです。沖縄には、年に10回程来ますが、プライベートのときの半分は、ここです。定宿だったグランドキャッスルやNAHAテラスには、今年は泊まってないです。それくらいお気に入り。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月08日 14:02:22

3回目のご宿泊誠にありがとうございます。
NAHAマラソンの後のご宿泊で、ちゅら~ゆそしてお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。また朝食もご満足頂けたとのお言葉嬉しく思います。
沖縄には年10回来ていらっしゃるとの事で、定宿にして頂けたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2005年12月05日 22:38:24

05/12/03~04、母、叔母、小生の3名で、シングル2食付き3室を予約していました。ところが、ダブルが既に満室との事で、何と、畳部屋付きのファミリールーム(5~6名)にアップグレードして頂けました。眺望は抜群で、余りに夜景がきれいでしたので、その日は、夜景を肴に残波をチビチビ飲っていました。また、食事も2食とも満足できました。不満な点はパーキングへのアクセス。翌朝は暴風雨で、濡れながらレンタカーを持ちに行きました。でも、次回は彼女と泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月06日 18:03:19

この度は12/3にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋や眺望、お食事とご満足頂けた様で何よりです。夜景を肴に泡盛なんて素敵ですね!
次回彼女と是非ご宿泊下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月05日 21:45:50

今回の滞在で一番問題だったのは騒音。低気圧の影響で風が強かったけれど、その風のためか部屋中ものすごい音がしていてあまり眠れなかった。良かった点は部屋についてる風呂から外が見えてとても気分が良かったこと。それからインテリアもきれいだった。ベッドが小さくてちょっと残念。インターネット用のLANケーブルなども部屋に常設するか、チェックイン時に係の人から確認して欲しかった。持って来てはくれないので部屋に入ってケーブルが無いことがわかって、それから借りるためにまたフロントまでいかなければならなかった。

温泉施設が22時で閉館してしまうことが信じられなかった。もらった案内の紙には滞在中使えますという表示だったが、せめて1時くらいまでやってて欲しかったなぁと感じた。

立地については土曜に滞在したので週末慢性的に渋滞が起こっている場所柄到達までに時間がかかったし、駐車場が満車で泊められないという状況になっていた。宿泊者用は確保しないのだろうか?

同じくらいの料金を取るホテルとサービス内容などを考慮するとここの値段はちょっと高いかな?という感想を持ちました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月06日 18:03:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中何かと至らない点がございました事をお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました温浴施設ちゅら~ゆの営業時間に関しましては、以前他のお客様にご返信させて頂いておりますが、すぐに変更というのは難しいのですが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
また駐車場の件ですが、確かにご宿泊者の方の為に確保はさせて頂いておりますが、確保できる台数に限りがある・ホテルへご用の方もお客様である等の理由からご宿泊者すべてのお客様分確保出来ないのが現状でございます。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月03日 22:44:44

部屋の手洗い施設に違和感を感じました。また想像していたほどの広さがなかった。朝食は美味しくいただけました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月05日 16:42:49

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして至らない面がありました事をお詫び申し上げます。
お客様の些細なご意見によってホテルもスタッフも成長して行きます。
次の機会にもご宿泊頂けますと幸いです。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月03日 00:26:40

北谷のジャスコの海側、ちゅらーゆの隣ということで最高のロケーションですね。買い物や夜の飲食なども歩いていけます。
他のコメントにもありましたが、修学旅行生がいると部屋を出たくなくなりますね。私はビジネスで何度か利用していますが、修学旅行生がいるとガッカリしてしまいます。
私も高校生の頃は行儀よくできませんでしたし、ホテル側の責任ではありませんがやっぱりキツイです。

あと、ちゅらーゆは深夜までやって欲しいところです。マッサージも午前2時ぐらいまでやっててくれるとベストなのですが...。
とはいえ、基本的に新しくキレイでステキなホテルです。また利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月05日 16:10:22

こんにちは。この度はご宿泊ありがとうございました。
沖縄の修学旅行のピークは春の4~6月と秋の10月~12月でザ・ビーチタワー沖縄も多数の学校様を受け入れております。
ご指摘のとおり一般宿泊の皆様が多少敬遠されているのも重々理解しております。ホテル側では、一般のお客様とは可能な限りフロアや食事会場を分けるなどで配慮をさせて頂いております。
マッサージの営業時間の件ですが、ちゅらーゆと同様前回の返信内容と同じですぐに変更できる訳はございませんが、貴重な意見として受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2005年11月30日 16:20:18

チェックインの時、お出迎えのコノハズク「グナー」を大変子供が気に入りまして、いつもなら早くして欲しい手続きの時間も全く気になりませんでした。
ファミリータイプの部屋も清潔、機能的でよかったです。自宅も海が望めるものですからあまりいつもは感動しないのですが、こちらのホテルからの海はやはり本土とは違って圧巻です。ずっと眺めても飽きませんでした。
北谷は8年くらい前に行ったことがあったのですが、さらに発展していてホテルの周りは何でもありますね。そのせいかホテルの売店は物足りない感じもします。
「ちゅら~ゆ」は予想以上に泉質もよく楽しめました。ただ夜が22時まで(受付は21時まで)なのと朝は10時からなので1回しか行けませんでした。他の温泉旅館並みの時間だとよいのですが・・・。
次回沖縄に行く際も是非お邪魔したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月04日 01:20:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
日ごろより大変人気のグナーちゃん出勤のタイミングにご到着されて何よりです。ちなみに午前中から昼すぎまではオウムのチェリー君がいますのでこちらも宜しくお願いします。
北谷、及びホテル周辺は8年前を知っている方にとってはびっくりするくらい変わったと思います。私共ビーチタワーも出来、今後も地域全体で盛り上げていかなければならない立地であると自負しております。
又、過去にもご指摘頂いております「ちゅらーゆ」の営業時間につきましては、現状としては変えられずのままでございます。ちゅらーゆ側の営業方針等さまざまな要因もございましてご理解下さいませ。

投稿者さん 2005年11月30日 12:17:32

11月5日、6日利用させて頂きました。
空港からも1H以内でアメリカンビレッジも近く夜の時間退屈しなくてすみそうなのが今回の選択のポイントでした。部屋の指定なしで申し込みしましたが、コーナースイートを使用させて頂きました。広さ・眺望最高でした。キッチンの設備がもっと充実していれば長期滞在可能ですね。ハワイのコンドミニアムよりはるかに充実しています。朝、夕のラナイからの眺めは心地よいものでしたか゜「にわとり」の泣き声と突然のジェット機の急降下にはビックリしました。
今度は、修学旅行とジェット機に注意し、またお世話になりたいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月04日 01:01:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
コーナースイートのお部屋は名のとおり角部屋に面している為、2面の景色を堪能でき且つベランダも広く設計されており非常に評判の良いお部屋になっております。
にわとりの鳴き声は、タイミング悪く鳴く事もございまして、申し訳ない限りでごさいます。動物の本能であり悪気は無いので多めに見て頂けますとありがたい次第でございます。
またジェット機の騒音に関しては、ニュース等で報道されている沖縄の現実であり、それをお客様が感じて頂けたと思います。
しかしながら我々は今の現実関係なく観光に来て頂いたお客様を受け入れる体制だけはしっかりと整えております。どうぞ安心してまた沖縄にそしてザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年11月29日 16:10:28

11月25日から2泊で利用しました。
沖縄では必ず利用するホテルなので、「行く」というより「帰る」感覚です。
毎回とても快適な時間を過ごさせていただいています。居心地の良さは絶品です。
ただあえて今回は、苦言をふたつ。
まず、他の方々が書かれているように、修学旅行の生徒さんたちと一緒になると、いつものゆったり感は多少減りますね。
楽しそうな姿を見ていると、まぁ許してやるか、と思ったりしますが、もちろん限度があるので、私自身は大人の責任として注意勧告しました。ただその際に、ホテルスタッフもそばにいたので、本来はホテル側のするべきことではありますが・・・。
ゆるやかな対応を旨とされているのでしょうが、ホテルとしての品格を保つためにも、スタッフ教育を充実させていただきたいと思います。
次に、この欄で、修学旅行生がいないときに宿泊してくださいというようなホテル側のコメントがありましたが、これはいかがなもんか・・・・。
修学旅行生がいようがいまいが、すべての宿泊者が快適に過ごせるための努力をしてください。
次回は1月に伺います。
byビーチタワーファン

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年12月03日 18:04:19

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
修学旅行様は沖縄県は勿論のことビーチタワー沖縄にとりましても重要顧客でございます。学生の皆様が将来大人になった際にもう一度沖縄に訪れて欲しい、ホテルのリピーターにつながって欲しいという意味も込めて等ホテルは積極的に修学旅行様を受け入れております。
ご指摘頂きましたように、万が一生徒様に粗相があった場合はホテルスタッフが声を掛け、先生・添乗員等に報告をあげるのが務めであるにもかかわらず今回はお客様に指導頂き大変申し訳ございませんでした。
又、「修学旅行様がいない時に宿泊下さい・・・」の件に関しましては、誤解を招く表現でした。重ねてお詫び申し上げます。一般、団体、修学旅行すべて関係なく「お客様」でございます。
色々と貴重なご意見ありがとうございました。
又、1月にお越し頂けるとの事で、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月28日 21:47:32

11月25・26と宿泊しました。那覇市にも近く出発の折には便利でした。海もきれいで22階に泊まったのですが眺めもよく、買い物・食事も便利で満足です。ちゅらーゆは1度だけ利用しました。9時近かった為か混んでいて大変でしたね、それにお湯が思ったよりぬるくて熱めが好きな私としてはちょっと・・・でしたけど。お部屋は手ごろな広さ、アメニティも充実していたし気持ちよかったです。パジャマがしわしわなのが少し気になりました、浴衣でもいいのにと思うのは私だけかしら?そうそう氷が欲しかったです、前日泊まっていた恩納村のリゾートホテルではセルフサービスで氷がいつでも使えて便利でした、あのような製氷機を設置するのもいいかと思いました。スタッフの方達はみんなとてもいい感じでした、ワンちゃんが可愛かったです、でももう少しマメに洗ってあげてくださいね。同宿した台湾からの友達もホテルや環境にとても満足していて沖縄には又来たいと喜んでいました。又次回利用したいと思っています、ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月29日 15:49:28

こんにちは。11月25日から2泊ご宿泊頂きありがとうございます。台湾からお越しのご友人とゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
パジャマがしわしわなのが気になったとの事ですが、確かにピシッとのりがかかっている浴衣もいいのですが、、「より着やすいものを」「肌に優しいものを」と1つ1つ熟考し作成したビーチタワーオリジナルのものでございます。
また製氷機の件は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2005年11月27日 17:06:16

今回は仕事で泊まりましたが、時間の余裕があったので那覇市内ではなく、こちらへ足を伸ばしてみました。
 市内から、車で約30分ほどで着く距離ながら、那覇市内とはまったく違う雰囲気にとても驚きました。
 ホテル自体はとてもきれいで、何よりも眺望のすばらしさは沖縄随一と感じました。
 恩納村のリゾートにもけっして引けはとらないでしょう
 唯一、希望として温泉に朝も入れれば言う事無しなのですが。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月28日 10:17:41

今回はご出張でのご宿泊ありがとうございます。お仕事でお疲れになった身体をゆっくりと癒す事が出来ましたでしょうか。
沖縄一高いホテルから見る夕陽や夜景は県内一と自負しておりましたので、お褒めのお言葉嬉しく思います。
また出張でお越しの際やプライベートでも是非ご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月27日 13:00:19

すべてに満足させていただきました。
1泊だけでは、もったいなかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月28日 09:44:36

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。次回は是非2泊以上ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 19:57:41

11月18日女友達5名での1泊でしたが、部屋の広さ、眺望、アメニティどれをとっても大変満足です。当初、北部のリゾートにしようかと迷ったのですが、ここにして良かったです。次回も是非利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月27日 11:26:49

こんにちは。11月18日に女性5名様でのご宿泊誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そして大変満足とのお言葉とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月19日 21:45:34

ビジネスユースで2回目の宿泊でした。前回もビジネスユースでの利用でしたが、トップシーズンではなかったものの、予約している部屋よりも大きな部屋をご案内いただきましたが、今回はオフシーズン(朝食会場も大分余裕があるようでした)であるにもかかわらず、低層階の部屋の案内となり、残念でしたが、付属施設をはじめ、気持ちよく利用させていただきました。折角那覇市内で宿泊をせずに足をのばすので、ビジネスユースでももう少し部屋のバリエーションの案内をしていただけるとありがたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月20日 12:00:08

こんにちは。2度目のご宿泊ありがとうございました。
通常はお申込頂きましたお部屋タイプへのご案内となりますが、前回はお申込頂いたお部屋タイプが満室となってしまった為、特別に広めのお部屋へのご案内をさせて頂きました。
(通常、広めのお部屋をご利用の場合は料金がお高くなります。)
ビジネスプランにてご利用の場合は、今回ご利用いただきましたお部屋タイプが基本となり、階数等もお選びいただけなくなっております。
(ビジネスプランの基本部屋タイプのご利用でも通常料金よりお安くご案内させて頂いております。)何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月18日 13:34:29

11月15日に初めて宿泊しました。出張で利用したのですが、この金額であれだけの立地と眺めの良いホテルに泊まれて、本当に気持ち良く過ごす事ができました。オフシーズンとはいえ、寒い東京からだったので一日だけでもリゾート気分を味わえました。ちゅら~ゆのお湯はぬるめでゆっくり旅の疲れを癒す事ができ、お肌もすべすべ。広いベッドは寝心地最高でした。スタッフ皆さんの対応もとても気持ち良く、また是非プライベート旅行で長期滞在したいと思いました。お世話になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月19日 10:01:07

こんにちは。ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。出張でお疲れになった身体をゆっくりと癒すことが出来たようで良かったです。
ここ最近、沖縄も寒くなってきたなと感じるのですが、それでも東京と比べるとまだまだ暖かいのでしょうね。どうぞお風邪をお召しにならない様お体にはお気をつけて、またプライベート旅行にお越しください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月18日 09:59:43

2回目の宿泊ですが、予約している部屋より広い部屋で、今回も快適に過ごさせていただきました。ただ、学生の団体が大騒ぎ(部屋に入ると気になりませんでしたが、廊下はうるさかったです)、夜遅くまでドンドン飛び跳ねているような音が気になりました。
また、「ちゅらーゆ」に無料で入れるのがうれしいサービスです。
チェックイン後のホテルの出入りも、フロントを通らなくて良いので、気楽に出入りができます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月19日 09:45:54

こんにちは。2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。学生団体様の件は大変失礼致しました。やはり修学旅行となると学生の皆さんはとてもはしゃいでしまう様です。
次回は学生がいらっしゃらない時期にお越しください。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月15日 22:37:08

11月10日に1泊しました。飛行機の時間の関係で夜中の0時近くのチェックインとなったのですが、「お疲れ様です」の一言で気持ちよくチェックインできました。
遅くなることが分かっていたのと、1泊だけだったので、狭い部屋を予約してはいたのですが、それにしてもツインであの狭さには閉口しました。ビジネスホテルに泊まっている感覚でした。予約の際に部屋の広さがきちんと明記されていると良いと思います。
それからアリがあちこちにいたのが気になりました。
翌日はゆっくり休んでから朝食に行きましたが、品数は多くはないものの、沖縄そばやもずくご飯など、沖縄の料理がいくつかあり、味もとてもよかったです。係の方たちの対応もとても気持ちのよいものでした。
その後ちゅらーゆで遊びましたが、幸いお天気もよく、平日の為か空いていて楽しかったです。水の中からいるかの鳴き声が聞こえてきて、子供になった気分でぷかぷか浮いて音を楽しんでいました。温泉の方もとても良い湯で(少し汚れていましたが)気持ちよかったです。
レンタカーのない旅行だったので、立地のよさは大変便利でした。すぐ近くにジャスコもあり0時まで営業していたので、到着後に飲み物を買いに行くことも出来ました。アメリカンビレッジもすぐそばで、便利でした。
アメニティ類も十分でしたが、化粧品がおいてあると尚可です。タオルは清潔で数も十分でした。
次回はもう少し広い部屋を予約し、ゆっくりとすごしたいと思います。
以前の投稿で、荷物を運んでくれないと言うのがありましたが、私としては特に必要とは思っていないので問題ありませんが、荷物の多い方にとっては必要かもしれません。「お部屋までご案内しますか?」と選択できるようにしてはいかがでしょうか?
もう1点気になったことは、氷が有料だという事です。このくらいのサービスはほしいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月17日 11:00:14

11月10日のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
ご宿泊頂いたスタンダードツインの広さの表記がなく、大変申し訳ございませんでした。至急対応させて頂きます。
ちゅら~ゆでは水中スピーカーによるイルカの声や温泉をお楽しみ頂けた様でよかったです。
ご提案頂きましたベルの対応の件は検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月09日 12:56:29

今回宿泊した中で思った事は確かに立地条件、ハードも満足いくものですが、ソフトについては問題があると思いました。中でも一番思いましたのは宿泊客が一番最初に会うエントランスのベルマンは荷物は運んでくれず、バゲージカートを渡してセルフサービスとなっています。これではただの門番ではないでしょうか?私は一人でしたからさほどの荷物も無く良かったのですが、これが荷物の多い家族連れなどは大変だと思います。こちらの経営母体はビジネスホテルのチェーン会社ということでそのスタイルを継承してるのかも知れませんが、リゾートホテルなのですから再考するべきではと思います。そしてレセプションですが、全く融通が利かない印象でしたし、勉強不足の印象でした。アイロンをお借りしたいと御願いするとフロントまで取りに来て下さいと言われる有様で、アイロンを借りにフロントに行くと4人もスタッフはいるではありませんか。私もいろんなホテルに宿泊いたしておりますが、フロントに取りに来て下さいと言われたのは初めてでした。それ以外にも空港までのリムジンバスの時間を聞きますと裏のオフィスに聞きに行く始末です。リムジンバスの時刻ぐらいは聞かれたら即答して欲しいと思います。お客さんは現地の情報がいろいろ欲しいでしょうし、宿泊中での問題もあると思いますから出来れば今後専門職の例えば「コンシェルジュとかゲストリレーションズ」のようなものを作れば良いと思います。これらは人的不足が招いたのかは分かりませんが、それならばリゾートビジネスホテルとして運営すれば問題は無いと思いますが、リゾートホテルであればシステムの変更をする必要があると思います。それと思いましたのは修学旅行客と一般客の隔離も検討して欲しいです。私の滞在中も夜まで大騒ぎでした。沖縄という場所柄ですから修学旅行は重要なお客さんでしょうが、考えたほうが良いと思います。
ホテル側はハードが立派だからソフトはどうでもいいとの考えかも知れませんが、私はホテルの評価は箱物のハードではなく一番にはソフトだと思います。あれだけのロケーションで建物も高層の立派なホテルなんですから非常に勿体ないですし、損だと思います。是非ともマネージメントスタッフの方が先頭に立っての改革と今後の向上を期待しております。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年11月10日 17:25:33

この度はご到着からご滞在中にかけて、御迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございません。
当ホテルは、オープン当初お客様に低価格にて最大限にご満足頂ける為に、本来のホテルと違い、サービス料を頂かずローコストオぺレーションを行ってまいりました。しかし、常にお客様のいろいろなご意見を伺い、少しずつ改善をし、お客様によりご満足頂ける進化するホテルを目指して努力している最中でございます。
まだオープンして一年三ケ月で、まだまだ足りない部分が多い中、このようなありがたく貴重なご意見をもとに、運営の改革を行ってまいりたいと思います。
そしてまた、ザ・ビーチタワー沖縄にお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザ・ビーチタワー沖縄 支配人 銘苅 昭彦

2068件中 1981~2000件表示