ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2070件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2006年02月21日 01:52:03

母妹と三人でファミリータイプに宿泊しました。とても広く、ベランダからの景色も良く、最高のお部屋でした。新しいホテルのため、室内がとても清潔でした。LとMサイズのかわいい部屋着もよかったです。リクエストとしては、ベッドルームを独立できるカーテンなどがあればと母親が申しておりました。ベランダが広いので、座れるイスなどを用意していただければ、もっと景色が楽しめるなあと思いました。朝食のバイキングは種類が豊富で大満足でした。ちゅらーゆも、日没でしたが楽しめました。今週末も沖縄に行くので、ぜひこちらのホテルに宿泊したいと思っていましたが、満室なようで残念でした。次の機会には、ぜひ、宿泊したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月25日 11:51:22

こんにちは。この度はご宿泊頂き有難うございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。ご指摘頂きました点に関しまして検討致します、ご貴重なご意見ありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年02月18日 01:07:17

今月5日に、沖縄にいる娘と二人で宿泊した中村です。とにかくお部屋も18階でオーシャンビュー最高でした。ディナーも下のレストランで食事したのですが、小さい娘をレストランの方が、親切にしてくれて、娘もやさしかったねって言ってました。フロントのスタッフも親切でした。ひとつ言うとしたら、部屋のカギがカードなのですが、一回で中々あかず、ちょっと大変でした。またよろしくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月19日 18:50:09

こんにちは。この度はご宿泊頂き有難うございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、これからも努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年02月16日 12:01:45

帰省のおり地元に住む両親の73歳のお祝いに利用致しました。孫と過ごしたいとの事で大人5人1部屋にしましたが狭くソファにみんなが座れずゆっくりできなかったので事前にわかってれば金額をあげてでも広い部屋にすればと後悔しました。夕食は足の悪い両親の為に館内でコース料理を注文しましたが、追加の飲み物もこずステーキの焼き具合も聞かない生の冷たいステーキにはお祝い気分が台無しでした。気分転換にちゅらーゆにいったら洗い場が順番待ちでしたが露天風呂は母も気に入り翌朝もゆっくり癒しました。景色、対応はとても良く朝食バイキングは品数豊富でおいしくいただきました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月19日 18:08:32

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難うございます。客室の広さの件ですが、当ホテルの5名1部屋でご案内可能な客室タイプは、今回ご宿泊頂きました和洋室(49㎡)のお部屋のみとなります。もう少し広いお部屋をご希望の場合、お部屋を2部屋に分けてご案内させて頂く事になります。またご指摘頂きましたレストランの件につきましては、レストラン担当者にご報告させて頂き改善に努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月15日 00:11:16

1日2部屋限定のコーナースイートを利用させてもらいました。
部屋に入り、景色の良さにまず感激、それから部屋の広さ
そしてなによりも気に入ったのが、外の景色を窓ガラス
いっぱい満喫出来る高層階でのバスルームでしたね。
妻も、かなり気に入ってくれたみたいです。
もちろん、今後の沖縄でのホテルは、ここに決定です。
ただ少し気になったのは、ホテル側には何の落ち度もない
のですが、近くにアメリカ軍の基地が近いためか
時折ジエット機が、ごう音を立てて通り過ぎるので
びっくりさせられます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月18日 19:19:08

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
コーナースイートの夜景が望めるバスルームは私達スタッフもおすすめの場所の1つです。

投稿者さん 2006年02月14日 09:13:52

2/11から2泊しました。
部屋は広く、清潔感もあり満足しています。
近くにショッピングセンターや温泉、レジャー施設も充実していて、ホテル周辺だけで3日間過ごせてしまいました。
それと、今回はプロ野球のキャンプを見るのも目的にしていましたが、ドラゴンズのキャンプ地が目の前でした。
また行きたいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月18日 18:44:47

こんにちは。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中は、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2006年02月08日 15:48:15

立地が最高に良いです。オンザビーチなのにショッピングセンターが近くて便利。ビーチを散歩しているのはほとんど外人で、ワイキキより外国っぽいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年02月09日 18:09:40

こんにちは。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの周辺はアメリカンビレッジや大手スーパーがございますので、ちょっとしたお買い物やお食事には困らないかと思います。
また沖縄へお越しの際はご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 長柄(ナガラ)

投稿者さん 2006年01月30日 00:47:32

1月25日から2泊利用しました。今回で3度目の利用になりますが、いずれもビジネスユースです。立地・部屋・設備等大変気に入っていますが、もう少しリーズナブルなプランがあるともう少し利用頻度が上げられるのですが・・・。
来月はキャンペーンで大変リーズナブルなプランがあるとのご案内いただきましたので予約しました。近いうちに(今年の夏)プライベートで利用したいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月31日 19:51:36

こんにちは。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。ビジネスユースでのご利用の方にもリゾートを楽しんで頂けるようキャンペーンも行っております。
夏の沖縄はいろいろなイベントがございます、訪れた際は是非ビーチタワー沖縄を宜しくお願いします。お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月28日 23:19:41

立地が良く、部屋も広々。価格も手ごろだと思います。
プールとセットになったお風呂は大満足。冬に泊まるには最適なホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月29日 16:16:21

こんにちは。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んで頂けるように務めていきますので沖縄に訪れた際はザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月28日 21:08:29

2度目の滞在でした。
前回の滞在が非常に快適でしたので、今回もここを選びました。
基本的には大変満足で、また宿泊したいと思っています。
ただ、2つ程気になった点があります。
1つは、初日に部屋に入ったときにタバコの匂いが残ってたこと。
2つめは、バーと屋台の会計が別になること。
滞在中の出費は全て部屋につけたいタイプですので、伝票が分かれるのが不便に感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月29日 16:07:13

こんにちは。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたタバコの匂いですが、客室係にも伝え消臭徹底に務めたいと思います。2つ目のラウンジ会計の件ですが、カフェラウンジバーと屋台が別店舗となっておりどうしても会計は別になってします、申し訳御座いません。両店舗とも部屋付は可能でございますのでチェックアウト時にまとめてお支払い頂けます。
貴重なご意見ありがとうございます、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月27日 12:58:01

カップル限定のプランでチェックアウトが12時なのでのんびりできました。今回、現地にてプラス料金でコーナースウィートに泊まりました。もう少し安かったら年3回ぐらい行きたいです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月28日 18:14:41

こんにちは。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。当日お部屋に空室がある場合はお部屋のグレードアップをお勧めいたしております。(毎日おこなっているわけではございませんが・・)お部屋タイプがいろいろございますので、次回お越しの際は、また違うお部屋へ是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄/仲宗根

投稿者さん 2006年01月24日 11:40:29

沖縄のホテルの中では、立地、設備、サービス等、私のような庶民レベルにとっては、顧客満足のかなり高いホテルだと思います。もちろん「安いプランを見つけられれば」の話ですが(笑)また利用したいと思いますので、期待を込めて、あえて提案させていただきます。
・インターネットの接続口が机の奥の凄いところにあるので、モバイラーを自称する私でもフロントに聞かなければ解りませんでした。自分で見つけた顧客には賞品を出しても良いのでは(笑)
・朝食はおいしかったのですが、品数が少なく、毎日あまり変わらないので、何泊もすると飽きてきます。また、沖縄そばなど、ものによっては炊き出し的(笑)でも仕方ありませんが、ほとんどの品が「小分けにしましたので取ってください」という方式です。バイキング形式の楽しみは「好きなものを好きなだけ」ではないでしょうか。配膳係の人が目の前にいられると、いくつも取るのは気が惹けます。それは、学食とか社員食堂のイメージに近いと思います。コスト面とサービスのバランスを取るための方策でしょうが、狙いを外していませんか?私はリゾート地に来て、うちの会社を思い出してしまいました。
・売店は、出店業者に頼らず、宿泊客が活用したくなる品揃えや個性的な演出を考えたらいかがでしょうか。特に、顧客が自由に入ることを拒んでいるかのようなコンビニのレイアウトは疑問です。私は利用する気になれませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月25日 18:19:37

こんにちは。ご宿泊ならびにご投稿頂き有難うございます。ご指摘頂きました、客室のインターネットの接続口の件・朝食バイキングのメニューの件・売店の件に関しては各セクションの担当者に報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月23日 21:45:51

安いので不安でしたが、最高によかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月25日 17:58:46

こんにちは。ご投稿頂き有難うございます。常にお客様のニーズにお答えできるよう努めて参りたいと思います。是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月23日 08:41:17

沖縄は何度か足を運んでおり今回はネット限定プランにて値打ちな価格で広い部屋にて宿泊させていただきました。
本島を旅行する上で北へ南への移動に非常に立地条件がよく周りにはショピングセンタ-がありここだでも楽しめました。又ちゅらーゆは、天然温泉の露天風呂を堪能させていただきました。ちょうど温泉に入りに行くとき雨にあいホテルからちゅらーゆまで、屋根付きの通路があると便利だな-と思いました。又利用させていただきたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月23日 21:49:15

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂き有難うございます。沖縄観光をご満喫いただけた様で嬉し限りでございます。また沖縄へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月23日 08:31:25

先日はお世話になりました。今回初めて宿泊させて頂きましたがお部屋がとても広くゆったりと過ごせました。またバス・トイレが別々になっていたのも良かったです。今まで色々なホテルに宿泊致しましたがNO1ですね♪料理も美味しかったですしスタッフ皆さんの対応がとても素敵でした。また泊まりたいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月23日 21:21:51

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿いただき有難うございます。お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。いつまでもお客様に喜ばれるよう努めさせて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月18日 02:08:41

ネット限定プランにてお値打ち価格で広いファミリールームに宿泊させていただきました。
エントランスよりお部屋の隅々まで、南国リゾートホテルらしく、温かみのあるインテリアで楽しむことができました。特に、リビングの一角にある琉球畳の和室はお洒落でお気に入り!
ちゅらーゆは、若干狭いのが欠点ですが、桜の香りのする内風呂と肌がつるつるすべすべになる天然温泉の露天風呂には予想以上に満足でき癒されました。雨天用にホテルからちゅらーゆまで、屋根付きの通路があると便利かもしれませんね!また、浴室の扉が開けた後、手を離しただけで自動で閉まると便利ですが。。。
朝食バイキングは、品揃えも多く細かい点にも気配りが行き届いておりました。例えば、取皿に大皿は無く、各料理前にある小皿のみ。別々の料理の味が混じる事を防ぐ為だと思われます。また、汁気の多い惣菜は、あらかじめ小皿に盛り付けてあるのも良かったです。オープンテラスでいただきましたが、係員がさりげなくカメラ持参のグループに声をかけ撮影を手助けしている光景も良かったです。食事後、テラスより海岸よりに向かったグループにも、その場所で撮影を手助けするサービスの徹底振りには驚きました。
ハード、ソフト面とも、かなり完成されたホテルでした。今回は、1泊の宿泊でしたが、久し振りに連泊してみたいホテルに巡り合いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月22日 17:52:42

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂き有難うございます。ご滞在中は館内施設にてお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービス向上に日々心掛けたいと思います。よりお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。また沖縄にお越しの際は是非、連泊でお過ごしいただけたらと思います。ご来館の日を心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月13日 09:44:56

スタンダードツインの部屋だったので、親子3人では狭いかと心配していましたが、狭さを感じることもなく、バスルーム以外にも水道があるのはとても便利でした。タオル等やアメニティもさりげなくかわいいデザインで使いやすくよかったです。
ニワトリや豚などがおり、子供は大喜びでした。小さい子供がいる家族にはおすすめのホテルだと思います。
食事は朝晩ビュッフェを利用しました。どれも美味しかったですが、デザートやパンがもう少し充実しているとよかったと思います。
新しいこともあり、お部屋やエレベーターの中の椅子等ちょっとしたところに気が利いていると思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月13日 11:49:51

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご意見を頂きましたビュッフェのデザートやパンの件ですが、レストラン担当者に報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月12日 22:14:39

1月3日から1泊利用させていただきました。8階のオーシャンフロントの部屋でしたが、沈む夕日の眺めがすばらしかった・・・また、部屋もソファーベッドではなく、きちんとフォーベッドで広々としていました。過去のコメントにもあるように、洗い場のあるお風呂もグッド。夕食付きのプランでしたが、バイキングは和洋沖縄それぞれ楽しめました。その後2泊した他のリゾートホテルの選択制の夕食(和洋中から)より子供たちもずっとよかったとのこと。ロビーでのクラウンコトラの風船芸も大盛況で、本当に家族向きのホテルだと思います。また伺います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月13日 11:37:55

こんにちは。1月3日にご宿泊頂きありがとうございました。
その名の通りサンセットが美しい事で有名なサンセットビーチに沈む夕日をご覧頂けたようでよかったです。また、お部屋やご夕食、お正月イベントにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月11日 23:38:10

部屋は、予約時のクラスより広い部屋にしていただき、一人だったので十分すぎるくらいでした。
すぐ近くにジャスコなどがあり便利なところにあると思いました。
朝食も美味しくいただくことができ、滞在時間は短かったですが、ゆっくり過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月12日 16:14:18

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉嬉しい限りでございます。
今回は滞在時間が短かったとの事ですので、次回ご利用の際はゆっくりとお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月10日 13:38:29

2度目の宿泊でした。今回は高層階の部屋だったので眺めもよく、早朝に鶏の鳴き声で目覚めるなんてこともなく快適でした。
部屋はつくりなどのハード面もさることながら、お茶だけでなくコーヒーや割り箸も置いてあり、ソフト面のサーピス精神も評価できます。
空港や那覇市内からの遠さが唯一ネックですが、ホテルから5分ほど歩いた58号線沿いに「軍病院前」バス停があり、ここから路線バスが頻発しているので、荷物さえなければ快適に移動できます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月12日 16:07:23

こんにちは。この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
沖縄は電車がございませんので移動は不便ではございますが、那覇から2番目に近く、主要道路の国道58号線から徒歩5分ほどのところにございますので、さほど不便さを感じないかと思います。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月10日 11:11:54

ホテル内に小動物がいて子供が喜んでいました。
客室への荷物運びが自分なので、年配の方には
おすすめできません。
値段の割りに、サービスは、イマイチだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年01月12日 15:46:40

こんにちは。この度はご宿泊頂きありがとうございました。動物との触れ合いでお子様が喜んで頂けたようで嬉しく思います。
ご意見頂きました客室への荷物を運ぶ件ですが、他のお客様からも同様のご意見を多数頂いており、検討した結果、4月から行う事になりました。
よりお客様が快適にお過ごし頂ける様、改善に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

2070件中 1961~1980件表示