ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いち19747964さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

いち19747964さん [50代/女性] 2018年11月23日 17:51:33

以前に行った時より、大分古くなっている感じがあり、メンテナンスされてない印象の上、フェイスタオルがなくて困りました。私は温泉に入ったので良かったのですが連は、温泉に入らなかったので、止まる価値がない様子でした。朝ごはんをランチに出来て、それはおいしかった。ので、評価は普通です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年12月04日 17:41:37

いち19747964様

以前より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また今回はホテルが古くなったとの印象で、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。リピーターのお客様へ、オープン当初と変わらず、快適な滞在をお届けしなければならない事と、またそれを補うサービスでご満足頂けるよう、現状を認識し改善に努めて参ります。

タオルの件でございますが、通常各お部屋にはバスタオルとフェイスタオルを人数分ご用意しておりますが、いち19747964様のお部屋はセットが漏れていたのでしょうか?ご不便をお掛けしてしまい、こちらも合わせてお詫びを申し上げます。清掃終了後の確認を徹底し、セット漏れのないよう細心の注意を払い対応致します。

お連れ様は温泉をご利用になられず残念でございますが、46平米以上のビーチタワースタンダードなどの客室タイプですと、客室内のバスルームは湯船もゆったりとした広さでおすすめでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

朝食の営業時間は通常7時から10時30分迄となりますが、ゆっくり起床されたお客様は、朝食券をそのままランチにご変更頂けます。こちらも和洋のブッフェ形式でございますが、4種類のカレーや豚のしゃぶしゃぶなどがおすすめでございます。おいしかったのとのご評価に感謝申し上げます。

お部屋、お食事、温泉はご滞在の満足度を左右する重要な要素と認識し、ご滞在全体を通じてご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。いち19747964様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年04月28日 15:04:23

窓がちょー汚く外の景色をみるため、開けざる終えなかった、全体的に古い施設にかんじた

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年05月12日 20:19:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら客室の窓の清掃が行き届いておらず、また全体的に古い施設との印象となりました事、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。宿泊された客室を確認しましたところ、UVフィルムの経年劣化による一部剥がれと、潮風による影響でございました。日常清掃で日々綺麗な窓ガラスの状況を保つ事と、補修修繕を日頃より徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 渡辺 直貴

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2017年12月02日 19:01:37

食事が美味しいし 歩いて買い物に行けて便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年12月12日 19:41:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

またお食事や周辺施設の利便性についてお褒め下さり、ありがとうございます。お食事は朝食、ランチ、ティナーともにバイキング形式となっております。それぞれの時間帯に特色があり、お客様を飽きさせる事のないよう、メニューや種類にも趣向を凝らしております。

ホテルはアメリカンビレッジの一角にあり、ショッピングにも最適な場所に立地しております。また大型スーパーのAEONもホテルの裏手に立地しており、ご旅行の忘れ物の買い足しにも大変便利でございます。

グループでのご旅行にも最適な滞在をお送り頂けた事と存じます。次回のご旅行の機会にも是非当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>
【コンパクトツイン【禁煙】】

サラリーマン鉄平さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

サラリーマン鉄平さん [30代/男性] 2017年11月28日 00:30:50

本来予約していた部屋が埋まってしまったため、広めの部屋に変更して頂き、ありがとうございました。
朝食バイキングは種類も豊富で満足。
お風呂がホテルから遠く、また露天風呂が使用できなかったので非常に残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年12月12日 19:21:18

サラリーマン鉄平様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

今回はこちらの予約の都合により、エコノミーダブルからスタンダードのお部屋に変更させて頂きましたが、変更のご理解ご協力ありがとうございます。エコノミーダブルが24.5平米になりますので、スタンダードは約2倍の49平米の広さで、ゆったりとご滞在頂けた事と存じます。

和洋沖縄料理の朝食バイキングは目の前で調理するステーキやオムレツの他、種類豊富な沖縄の郷土料理もあり、皆様にご好評頂いております。

温浴施設ちゅらーゆはご利用になれず残念でございます。ちゅらーゆは北谷町所有の施設という位置づけの為、あくまでも宿泊特典としての提供でございますので、別棟となってしまう点につきましてはご了承下さいませ。

次回も沖縄旅行への機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【28日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月11日 12:02:25

もう少し室内がきれいだと・・・。朝食バイキングは毎日メニューが変わったり、頑張っていらっしゃるなぁと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年10月18日 15:15:45

この度はご宿泊誠にありがとうございます。客室は清潔感に欠け、清掃や家具などの管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。日頃からの清掃の質の向上ももちろんですが、調度品のメンテナンスも重要でございますので、不備不具合のないよう細心の注意を払い確認をし、対応して参ります。

朝食バイキングは3パターンのローテーションでメニューを一部変更しております。和食洋食沖縄料という大枠は変わりませんが、小鉢や炒め物、煮込み料理、汁物など日替わりでメニューを変更しておりますので、連泊で宿泊されるお客様にもいろいろなバリエーションのお食事をご賞味頂けましたら、幸いに存じます。

ホテルの滞在は客室とお食事が非常に大切なサービスのポイントでございます。いずれかが欠ける事なく、皆様にご満足頂けますよう、改善を図って参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ピッピちゃんチュリッさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ピッピちゃんチュリッさん [40代/女性] 2016年08月22日 14:51:20

8年前に利用したことがありますが、その時と比べて老朽化が目立ちました。
サンセットビーチも昼間は引き潮で水も膝下までしかなく、泳げませんでした。
車で伊計ビーチまで行ったので楽しめましたが…。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年09月02日 10:28:10

ピッピちゃんチュリッ様

この度は8年ぶりにご利用誠にありがとうございます。
当時宿泊された際の状況と比べて、メンテンス等が行き届いておらず、大変申し訳ございません。家具類やクロス絨毯などお部屋の快適さを左右する重要な箇所を優先に、客室の維持管理に注力して参ります。

沖縄県内の多くのビーチは潮位の干満の差で、干潮時は泳げない場所が多く、サンセットビーチもそのようになります。ホテルから車で60分程度の伊計ビーチや恩納村の万座ビーチなどは干潮時でも泳ぐ事ができる代表的なビーチとなります。
夏場の海水浴の時期には、当日の干潮・満潮の時間と大潮・中潮・小潮の確認は大切です。ロビーなどに置かれている地元の新聞やスマートホンなどでも情報が確認できますので、御活用下さい。

次回のご宿泊もお待ち致しております。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月29日 12:05:46

子供の誕生日旅行で利用したからかお部屋は高層階にアップグレードしていただいたことには感謝しています。チェックイン後、荷物を自分達で運ぶことに驚きました。ビジネスホテルではないですよね?夕食を予約したのですが、お誕生日のことは全く触れられず残念でした。またバスルーム、トイレ付近がアンモニア臭が酷く、とても不快でした。小さな子供連れが多いのかも知れませんが客室担当の方にはきちんと清掃の徹底をしていただきたかったです。バスルームを利用する気になれなかったので、隣接のちゅらーゆに行きましたが、こちらもあまり清潔感がなく、期待はずれでした。
ただウェルカムドリンクのチケットが夜遅くまで使えたり、朝食をランチに変更できたりするサービスは良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年08月03日 21:50:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋までのご案内や客室の悪臭など、ホテルの不備で残念なご滞在となってしまい、大変申し訳ございません。
客室のご案内については、お荷物のお手伝いが必要か否かお客様にお伺いをしておりますが、スタッフがお気持ちをお察しできず、誠に申し訳ございません。
お子様の誕生日の情報はホテルとしてもちろん把握しておりましたが、レストランご利用の際は配慮が不足しておりました。
客室のアンモニア臭についても、早速該当客室のチェック並びに、消臭の対応を致しました。
ご不快なご気分にさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
清掃終了後に責任者による客室チェックを必ず行っておりますが、今後はそのチェック基準を引き上げ、完璧な仕上がりでお客様にご提供できるよう努めて参ります。
お褒め頂いた良い点は継続し、ご指摘の内容は確りと受け止めて改善を致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

【60日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2015年03月18日 17:45:45

総合的には、、まぁまぁ…です…☆
チェックイン時のフロント対応してくれた女性はすごく丁寧で(あまり慣れてないのか?)ゆっくり笑顔で細かく説明してくれました。新鮮な感じで♪
海側のリクエストを出すと、ささっと対応してくださり、高層、海側♪夜景も綺麗でラッキーでした( ´∀`)/~~
ただ実をいうと、予約した時点で本当は無料リクエストできます(当日空きがあれば)…
ということでカナリ前に無料リクエストを出してたにも関わらず。。到着する1週間前に現在の状況はいかがですか?
と、尋ねると、あたかも今承りました…かのように、リクエストとして受け付けますね。と対応されました。
そして、フロントでまたお願いの申し出…。
なんかこちらもしつこくお願いしたくないのに、精神的に疲れました。
実際にフロント対応してくれた女性とそれまでの連絡やり取りした方はちがいましたが。。
そのあたりの確認とか抑えておいてほしかったです。

お部屋は広さ的にはイイですが、やはりよくみると結構ボロボロな部分が。。 でもお掃除はよくされてて気持ちよかったです。
ただ一点どうしても嫌だったのが、スリッパは使い回しですか?
そのままの若干…前の客が使用したかのような ボロボロさがあり 履いていても気持ちが萎えました。。

ちゅら~ゆのお湯は気持ちよく肌にもよさそうでした♪

ちゅらてぃーだホール内の方たちは本当によく気が利いてすばらしく♪
なんか嬉しかったです。

ちょっと見ていて最後に思ったのは、客をアテンドするために外で待ち構えてくれている女性スタッフや、夜にロビーにいた女性…お二人とも30歳いかれてないぐらいでしょうか…

お仕事を、半分…遊びぐらいに感じてる雰囲気が伝わることもあり…
残念なかんじに見受けられることもありました。。

立地やお値段的にはイイかとおもいます♪

2015年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年03月30日 17:44:30

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、リクエスト受付やフロントスタッフの対応に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
再度、スタッフ教育を徹底し、沖縄旅行を楽しみに来て頂いた全てのお客様に笑顔とHAPPYを提供出来るホテルづくりを行って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。
副支配人 山里 功次

【60日前の早期予約がお得!】選べる夕食付
【コンパクトツイン【禁煙】】

s8tc035さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

s8tc035さん [30代/男性] 2013年09月14日 00:48:48

18階以上での部屋確保といううことで予約しましたが、ここの一番の売りであるはずの、海、夕日を見てと思っていましたが、夕日が見えない側の部屋でした。予約時にこれは記入しておいていただかないと、これはトラブルになると思います。また、部屋の家具等も使用感があり、痛みが多々見られ、一昔前のホテル感が非常に強かったです。
正直、料金には見合わず、ご宿泊されるかたはあらかじめ部屋のむきも確認されたほうがおいと思います。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月17日 21:03:13

s8tc035様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な気分のままお過ごし頂く事になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
客室からの景観についてですが、アメリカンビレッジの夜景と観覧車が見渡せる「北側」、東シナ海が広がるオーシャンビューの「西側」、海と街の夜景も見渡せる「南側」のそれぞれ3面の景色あり、同じお部屋タイプでも眺望が異なってしまいます。「夕日」と言う所に焦点をあてます西側から冬場は南西に沈む状況です。
又、経年劣化とは言え、客室に部分的な痛みについては私達も受け留めております。いつか改修・改善出来る様に頑張ります。
どうかこれにも懲りず次回もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました。
副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

xxx_miracoさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2013年09月04日 06:14:28

お盆期間にも関わらず、リーズナブルな価格だったので宿泊してみました。

目の前にはサンセットビーチがあり、アメリカンビレッジやイオンも近いので便利でした。
ただ、サンセットビーチは遊泳には微妙。
水深が浅く、濁っていて沖縄の海とは思えませんでした。

今回の滞在で、最も気になったのは部屋の臭い。
部屋に入った瞬間からカビ臭さが気になって仕方ありませんでした。
おそらくエアコンが問題かな?

接客等、他にも気になった点があり、なんとも微妙な滞在でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月04日 13:16:53

xxx_miraco様
この度は直前の計画にも関わらずザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましてありがとうございました。
又、折角お泊まり頂いたにも関わらず、ご不快な思いのままお過ごし頂く事になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の件につきましては、エアコンのメンテナンスも含め早急に対処しております。お客様がお部屋に入って第一印象としてお感じになる箇所であり、ご提供する前にこう言った事に気が付けないのは、心の緩みから来る事だと痛感致しております。今一度「意識」の部分から改善を図ります。
ビーチについては、潮の満ち引きで深度が約2m~数cmに変化致します。又、私達も心苦しいのは透明度で、小さな湾になっているサンセットビーチは好天が続くと潮の対流も少なくなり、沖合の綺麗な海の水との入れ替えが少なくなってしまいます。県内でもメジャースポットである訳ですので、北谷町側にも現状起きている事は報告し協議して参ります。
数々の至らない面もございましたが、またいつの日か改めてご利用頂けますと幸いです。私達もお客様に喜んでお帰り頂くホテルを目指して懸命に努力致します。
副支配人 田野口 周

★当日限定★空いているお部屋を早いもん勝ち♪
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月22日 13:07:23

小学生以下の子供のいる家庭の方はいいでしょう。それ以外の方には不向きなホテルです。
実際、ロビーからレストランに至るまで、子供向けに設定されています。
総合的に直前割の料金でも割安感は感じられなかった。
20時チェックイン、10時チェックアウトするならもう少し安いホテルを選んでも良かったかな。
大浴場の最終入場は夜10時なので、大浴場を利用されたい方には夕食場所、時間など計画的な行動をしないと、焦った利用になってしまいます。(那覇の交通渋滞にはまり、空港からレンタカーでホテルまで2時間もかかってしまったため焦って食事、焦って入浴となってしまった。これは私どもせいですが。)一旦ホテルを出て女性・子供ですと2~3分はかかるところに入浴施設があるので、雨の場合はどうなるのだろうと心配になってしまった。そのような隣接条件でバスタオルも部屋から持参しなければならないのはいかがかと。行くのにも館内履きで行くのは不可とのこと。(沖縄旅行を検討されている方の参考になれば幸いです。)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月24日 18:09:10

この度は直前のご計画にも関わらずザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、折角ご利用頂いたにも関わらず、心から満足の行くご宿泊の時間を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

私達にとりましても常日頃から課題となっている町の公共施設でもあるちゅらーゆ温泉への導線や営業時間の問題については、お客様より頂きましたご意見・感想を一つ一つ想いながら、お声を届けて参ります。

年間通して色々なお客様の層に合わせた宿泊プラン、そしてホテルスタッフの自分達の発想から生まれるサービスや演出など心掛けております。
ただ印象としてまだまだ伝わらないのは、私達の力量不足であり、課題でございます。
時間は掛かるかも知れませんが、小さな課題から一つ一つ改善を重ねて参ります。

【期間限定】ワケあり!タイムセール☆朝食付【直前割】
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月04日 06:54:37

全体的に非常に良かったけど、夕食のアグー豚しゃぶしゃぶがイマイチだったのが残念。朝食バイキングはしっかり沖縄感があり、味も良かっただけに。でも、北谷ダイニングの島豚の焼肉は美味しかった。

2013年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年05月04日 15:26:53

この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、ありがとうございました。
又、旅の疲れも癒えない中、クチコミにまでご投稿頂き大変感謝致しております。
今回は夕食付プランをお申込み頂きました中、あぐーしゃぶしゃぶディナーバイキングにつきましては、率直なご意見を頂きありがとうございます。又、折角ご家族皆様でお召し上がり頂いていたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。
私達と致しましては現状が当たり前の感覚では無く、ひとつひとつ改善を図らなければなりません。早速、総支配人を交えて今一度良し悪しを確認し、ご満足頂ける様に努めて参ります。
又、それ以外ではお褒めのお言葉を頂き、本当に励みになります。
お子様にとりましては旅行と言う、いつもとは違う環境で過ごした事によって、また一段と成長したのではないでしょうか!
是非次回の沖縄旅行の際にもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
副支配人 田野口 周

【Beach Tower Value60 Dinner Choice】早取り60日前1泊2食付
【エコノミーダブル(3F)【2013/4/1より禁煙のみ】】

投稿者さん 2012年06月11日 11:35:37

家族4人+父母の計6人で宿泊しました。
期待していたので、少し残念な感じはありました。
前日にロワジールに宿泊したので、どうしてもそこと比較した感じになりました。
・ルーム内のデスク等、設備がやや古め。
・シャワー、洗面ともにお湯と水を出して水温を調整するタイプ。また、シャワーへの切替がわかりにくい。(母は使い方がわからずに、シャワーを使わなかったそうです)
・タオルが一人に対して大きいもの一枚と小さいもの一枚と少ない。温泉に行くにも、部屋のタオルを持っていかないと有料らしいです(私は行きませんでした)。
・建物全体が吹き抜けになっているのはよいが、通路・ドア等が普通のマンションのような感じで高級感は薄い。
・目の前にビーチはありますが、透明度はないので沖縄の海感はない(砂は白いですが)。

全体的に辛口評価ですが、部屋が広くソファでゆったりテレビが見れたことと、食事の際のプラス1000円呑み放題で呑めるお酒の種類が多いのは、私のようなビール・泡盛呑みにはよかったです。

空港から距離もあるので、近くに行くのであれば宿泊の選択肢にはなりますが、そうでなければわざわざ足を延ばして行く必要はないかな、と思います。

2012年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年06月11日 14:13:08

この度は、大切なご家族での旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、本当に本当に心より感謝申し上げます。
客室の劣化は徐々にではございますが、復帰をさせる動きをとっております。
また、シャワーに関してはお客様の声も多い為、年内には使いやすいものに一部の客室を優先し変更して参ります。
タオルに関しましては、ご要望がございましたら何度でも客室までお運びいたしますが、ご案内が伝わってなかったようで申し訳ございません。
本当に徐々にではございますが、お客様が感じる不快感を取り除くよう、精一杯の努力をして参ります。
お近くにお越しの際は、是非また遊びにいらしてください。この度はご満足頂けるお時間を提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
支配人 三原 功

【あぐーしゃぶしゃぶ 食べ放題!】とこton楽しむ2食付♪
【エグゼクティブツイン/ 18~21階】

投稿者さん 2012年02月15日 16:08:11

リゾートホテルで隣に温泉もあり、良いと思います。一点改善して欲しいのは、部屋にハンドタオルがあればいいと思います。

2012年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年02月18日 08:59:29

この度は、数多くあるホテルでザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。ハンドタオルの件でございますが、今現在設置の考えがないのが現状でございます。しかし、お客様のご要望がございましたら、お部屋までお届けいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
次回もお選び頂いた際には、本当にご遠慮なさらずフロントまでご要望をお伝えください。

ビジネス応援!シングルルームで楽々快適ステイ 朝食付
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

花浪漫さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

花浪漫さん [40代/男性] 2012年01月24日 11:00:10

立地も良くスタッフの方の対応もすごく良かった
お部屋の窓があかないので換気ができずタバコなどの臭いがこもるがフロントに言ったらすぐにオゾン消臭をくてくれました。

2012年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年01月25日 15:26:48

この度は、魅力的なホテルが数多くある沖縄でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の使い勝手が、あまり良くなくお客様にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。お客様がお過ごし頂く空間の匂いは非常に我々としても、気を使う部分でございます。
タバコ臭でしたり、香水臭など匂いに関しては、大勢のお客様よりご指摘を頂いておりました。
そんなお客様の声に応えるべく、フロントの新垣MGRが立ち上がりました。オゾン脱臭機3台も購入してしまいました。私は驚きましたが、フロントの【お客様の為に!】という強い思いが、その行動に繋がったんだと思います。
今回、お客様も喜んで頂き、ある程度気持ちよくお過ごし頂けたことと思います。
お忙しい中、口コミでお客様からお声を頂けるということは大変幸せなことであり、本当に有り難く思っております。本当に本当にありがとうございました。
支配人 三原 功

【春得】【新春スペシャル】春いちばんのお年玉付き!
【オーシャンスイート(3ベッド)/4~17階★3/31まで】

投稿者さん 2011年08月11日 15:10:19

ホテルのスタッフの対応がとてもよく、好感が持てました。敷地内に動物がいたり、
夜にロビーで縁日があったり、子ども達も楽しんだようです。ただ、開業7年にしては、
建物が全体的に古くなってしまってるな、という印象です。料金のことを考えれば、
あまり贅沢は言えませんが。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月12日 08:56:27

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中のお子様のアレルギー症状が気になっておりましたが、その後症状も落ち着いたと報告を受けまして、安心致しました。
その後、動物、縁日とお子様もお喜び頂けたようで我々も大変嬉しく思っております。
また、お客様のご指摘どおり、施設自体の経年劣化が進んでおり、数カ年計画で改善して参ります。是非、また来沖の機会を作って頂き、沖縄でたっぷり充電されてください。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 三原 功

【連泊】おきなわ大満喫☆朝食付(3泊以上特典有)
【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

コウ2771さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

コウ2771さん [40代/男性] 2011年04月26日 09:23:28

アメリカンビレッジは、遊ぶところがたくさんあり、楽しめた。

2011年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年04月27日 09:51:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
アメリカンヴィレッジは、ビーチにプール、ショッピングにグルメなど1日中お楽しみいただける街となっており、地元の皆さまにも人気スポットとなっております。
また、お部屋やレストランなどは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【売筋商品♪】24時間 リゾート ステイ☆朝食付
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

裕一郎バージョンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

裕一郎バージョンさん [30代/女性] 2011年01月17日 12:03:45

温泉があると聞き行ったのですが、ホテルにはなく、隣接されているスーパー銭湯みたいなところで残念だった。
温泉を売りにしているなら、そこまで屋根をつけたりしてもらいたい。
ホテルからの景色が良かっただけに残念だった。

【直前割】16時間ステイ☆朝食付
ツーリスト【1ベッドタイプ】

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月18日 19:43:14

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き誠に有り難うございます。
天然温泉ちゅらーゆの設備について、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
屋根の設置につきましては、当施設の今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Terme VILLAちゅらーゆ 支配人 山里功次

【直前割】16時間ステイ☆朝食付
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2011年01月06日 12:56:01

ホテルの外に温泉施設&食事施設があり少々面倒でした。
温泉も期待していたより狭くぬるかった。。

暖かい時期だと面倒とわ思わないかもしれませんが寒い1月だとやっぱり沖縄も寒いのでわざわざアウターを羽織って温泉や食事に行くのが面倒。

ホテルロビーも狭く豪華さにかける。

お部屋も思ったより普通な感じ。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月10日 16:53:23

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沖縄も冬場は北風が強く肌寒こともあり、いろいろとご不自由に感じさせてしまった事、とても残念に感じております。
是非とも、次回の沖縄旅行は暖かい時期にご満悦いただければと思います。

またのお越しをお待ち申しております。

岩野

【眺望指定】サンセットビーチ側★朝食付
【ファミリースイート】

投稿者さん 2010年11月24日 11:11:16

事前に海側をリクエストして承諾の返事もいただいていたので甥も大変期待していましたが、ベランダの先まで出てやっと左手に海が見える北側の部屋でした。甥はベランダの手すりまでは行けない高所恐怖症だったので非常に残念なお部屋でした。(夜の観覧車はキレイでしたが、海が見える部屋がよかったのであまり嬉しくはありませんでした。)
朝食はいつも通り期待通りのおいしい朝食でした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月25日 15:29:58

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
今回のご予約の際、海側のお部屋で承ったにもかかわらず海が少ししか見えないお部屋のご利用になりました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご旅行を楽しみにしていたお連れ様にも残念な思いをさせてしまいました事を反省し、今後同様のことが起こらぬよう注意して参りますので機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 宿泊予約マネージャー大山

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!  『秋得プラン』
【スタンダードツイン】