ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ぶぶちょう6049さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年06月02日 17:10:27

広い部屋で畳もあり、大満足でした。
フロントの対応がもう少し優しければ良いなと感じました。

2014年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年06月07日 14:32:25

ぶぶちょう6049様

この度は急なご予定の中、ザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きまして本当にありがとうございました。

沖縄にお住まいであっても、たまにちょっとホテルステイを満喫したい・・・。そんな時にお気軽に過ごせるのがこの北谷の魅力ですね。

ご満足頂けたコメントを頂きながら、やはり反省点としては一番の要である「人」の部分についてです。お客様がお感じになってしまった印象がそのものであり、私達ももっと意識しなければと痛感致しました。

どうかこれにも懲りずまた次回もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。

副支配人 田野口 周

★当日限定★空いているお部屋を早いもん勝ち♪
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月04日 11:01:35

沖縄に行く際には、毎回利用しています。
立地面が非常にいいところがこのホテルの売りだと思います。

2014年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年05月07日 18:05:17

いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
今回はお子様を連れてのご利用でしたね!
お家から羽田空港へ・・・、そして飛行機に乗って沖縄へ!とワクワク・ドキドキが止まらない行程だったかな??
この北谷は旅行中でも何かと便利な場所ですね。北にも南に行ける観光の拠点にもなりますし、もちろんこの場所に居るだけでも楽しい日々が過ごせます。
また是非お子様の成長に合わせてお気軽に遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE★朝食付き
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

圏外かよ!さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

圏外かよ!さん [40代/男性] 2013年11月25日 14:28:55

ロビーの雰囲気が旅気分を大変盛り上げてくれてよいです。
お部屋も広く、バス・トイレ別で快適です。
清潔感もあり、部屋での食事も隣に12時までやっているイオンがあり、小さいお子さんがいるご家庭には
満足度が高いと思います。

ただし、朝食があまりおいしく感じなかったのは気のせいなのか?

2013年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年11月27日 20:22:16

この度のご家族揃っての沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は1泊と言う滞在ではございましたが、お部屋やこのアメリカンビレッジでの過ごし方等、ご満足頂けまして幸いでございます。
しかしながらご朝食の事はしっかりとお気持ちを受け留めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
お食事の提供に対していつもの基本だけを見るのではなく、時には目線を変えて参ります。

又、是非ご家族皆様で遊びに来て下さい!
スタッフ一同お待ち致しております。
副支配人 田野口 周

朝食付Simple Stayがオトク!
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

funskierさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

funskierさん [40代/男性] 2013年11月06日 21:52:55

11月2日~11月3日にかけての1泊で、母・妹家族と私の家族合わせて12名でお世話になりました。
 施設といい、サービスといい、とても満足のいくホテルでした。しかも立地も良く、周辺の観光にも最適だし、すぐ隣には深夜12時まで営業のイオンがあるので重宝しました。沖縄には2泊したのですが、移動を考えて2泊目は別のホテルにしましたが、こんなことなら2泊すればよかったと今更ながら後悔しています。アメニティーも充実していますし、夜には夜市も開催され子供たちも大変喜んでおりました。部屋は17階だったので見晴らしも良く、沖縄の海が一望と夜にはアメリカンビレッジの夜景が綺麗で目も楽しませてくれるホテルです。
 一つだけ悪い点を挙げさせて頂くとすれば、駐車場が不便だったかなというところです。
あとは申し分なく、料金に見合った良いホテルだったと思います。この度は大変お世話になりました。スタッフの方全員が笑顔を絶やさず私たちの心を癒して下さったことに感謝し、今後も今のままで、さらにはもっと良くなっている事を願いながら、また沖縄に行く事を楽しみにしております。ありがとう御座いました。

2013年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年11月10日 12:42:53

funskier様
この度は沢山のご家族様でザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました!しかも3部屋のご利用と言う事で大変嬉しい限りでございます。
又、お子様のお誕生日、改めましておめでとうございます!!

何と言っても今回は旅行カウンターからパック旅行のお申込みと言う手段では無く、funskier様ご自身で計画から航空券・宿・レンタカーの手配をされた訳で、しかもこれだけの大人数ですからそれはそれは大変なご苦労だったと思います。
その甲斐あってこの北谷町へ、そしてザ・ビーチタワー沖縄にお越し頂き、大変楽しいお時間をお過ごし頂けた事で、ご家族皆様にとって素晴らしいご旅行になったと思います。

但し、駐車場につきましては台数制限の関係上、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
車の多い宿泊日はどうしても駐車スペースが不足してしまいますが、スタッフにてお客様に少しでもご足労をお掛けしないように、毎回場所の確保に奔走しております。

私達はこれからも笑顔を絶やさず頑張ります!又、次回funskier様にお会い出来る日を楽しみにしております。

副支配人 田野口 周

【夏得】【Beach Tower Value60 Dinner Choice】早取り60日 1泊2食
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ちっか117さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ちっか117さん [30代/女性] 2013年09月17日 21:56:25

3泊4日の旅行の3日目に宿泊しました。1日2日目は美ら海水族館やビーチで散々遊んび疲れていて海はもういいかな?って感じで3日目の夕方ははどうしようと考えていたところでしたが、近くにアメリカンビレッジがあり丁度いい感じで買い物ができました。ホテルは少し古く感じましたが、小さい子供にとても優しいホテルでオムツやおしりふき、おやつも無料でもらえました。また本の貸し出しもしてくれて子供は喜んでいました。空港から30分くらいなのでそこも近くて便利だと思いました。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月18日 13:24:33

ちっか117様
この度はご家族様での沖縄旅行に際しまして、数あるホテル中から最終日の宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございました。
3日目と言う事もありお子様もお疲れのタイミングだったかもしれませんが、こちらに来てさらにテンションがあがってしまいましたでしょうか(笑)
パパもママも旅の最後に充実した沖縄での思い出をお子様と共に残せましたね。
お子様はまだ2歳なので今回の旅行はまだ記憶に残らないかもしれませんが、いつの日か写真等で振り返り、またココに行きたいと言って貰えたら嬉しいです!
また是非皆さんで遊びに来て下さいね!
副支配人 田野口 周

【夏得】【みんな笑顔の夏休み】赤ちゃんニコニコ☆お子様ワクワク☆パパ&ママドキドキ!! 夏休み♪
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月11日 11:28:35

家族3人で宿泊させて頂きました。台風の影響もあり、ビーチアクティビティーができないとのことで、ホテルで使用できる金券に交換などのサービスもあり、また1歳半の娘だったので、おむつなどの提供もあって、非常に助かりました。

エントランスのふくろうはこどももうれしそうにみていました。

また沖縄に行く際は宿泊したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月15日 13:30:06

この度はご家族様での沖縄旅行に際しまして、数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き本当にありがとうございました。
ちょうどご来沖頂いた日程辺りで沖縄本島への直撃は無かったものの、台風15号の影響を受けていた為、残念ながらマリンスポーツ等が行えない状況になってしまいました。
プランとしてもこう言ったやむを得ない事態に備え、館内でゆっくりご利用頂ける代案を提供させて頂いております。
そう言えばご主人様と娘さんは初めての沖縄でしたね!
観光やグルメ、プール遊び等色々とお楽しみ頂けましたか?
また是非遊びに来て下さいね!スタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人 田野口 周

【夏本番!】夏はやっぱり海三昧♪マリンメニューで海遊び~&朝食付き
【コンパクトツイン【禁煙】】

凸716さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

凸716さん [30代/男性] 2013年08月09日 11:44:15

部屋は和洋室を選択。小さな子供がいたので正解でした。
ビーチの目の前で立地は最高。プールからビーチにも行けるので、まずプール(温泉・プール施設)を通過してビーチに出ることをお勧めします。
ビーチが安全対策の為か浅すぎて残念でした。
食事も沖縄料理が堪能出来良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月10日 15:12:26

凸716様
この度は遠い遠い北海道から沖縄へめんそーれ~!
又、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
3泊と言う長い滞在の中、ビーチやプールでお子様も大はしゃぎ!お部屋もお食事もご堪能頂き大変嬉しい限りでございます。バイキングだからお子様も沢山お召し上がりになりましたか??
ホテル前サンセットビーチの件ですが、安全対策と言う訳では無く実はお泊まり頂きました日程がちょうど大潮で、特に午後の時間帯が干潮のタイミングとなってしまい水深30cmほどになっておりました。
遠浅のビーチの場合は大潮の干潮時になると遊泳もマリンスポーツも困難になり、これが海!?と見た目もビックリするほど潮が引いてしまいます。約6時間程で干満の差が2m近くになる事を実感出来るのもこの地形ならではの感覚なんです。
まだまだ魅力満載の沖縄です。又是非お時間を作って頂き遊びにいらして下さいね!ありがとうございました。

【夏得】【連泊】よんな~ぐるり沖縄周遊 3連泊以上特典付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

ビー子2151さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ビー子2151さん [50代/女性] 2013年07月20日 11:56:55

ホテル棟は清潔感があり、お部屋も大変満足したのですが、
別棟の温泉施設はがっかりでした。
入り口で履物を脱いで裸足で施設に入るように受付で言われましたが、
掃除をしているの?と疑いたくなるような汚さで、
裸足ではとても気持ち悪い思いをしました。
プールのパラソルも宿泊客数を考慮するとあまりに少なく、
10時過ぎには日陰で休めない状況でした。
ホテル棟が大変良かったのに、残念でなりません。
リピートしたいので、是非改善していただきたいと思い投稿しました。

2013年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年07月20日 18:49:15

ビーコ2151様
この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄の9周年プランにてお泊まり頂きまして、本当にありがとうございました。
しかしながら温泉施設の「ちゅらーゆ」ではご不快な思いのままご利用頂く結果になり、大変申し訳ございませんでした。
早速ちゅらーゆ支配人と現場確認を行わせて頂きました。
足元が汚れていたり濡れていると感じてしまったら、折角お風呂に入っても全く気持ちが良い思いは致しません。そう言った当たり前の事をお客様の立場になって考え、定期巡回清掃を行って参ります。
又、プールゾーンで備品類や利用箇所の少ない件につきまして、特に日陰は昨年9月の台風17号にて休憩所が倒壊してしまい、完全なる復旧には至っていない現状がございます。申し訳ございません。
それでもホテル自体をお気に入り頂いた事は大変嬉しく、リピートしたいと言って頂けただけでも励みになります。
どうか次の機会もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。
副支配人 田野口 周

【The 9th anniversary】いっぱいのありがとう♪そしてこれからもよろしく!

投稿者さん 2013年02月17日 22:02:41

2月15日からコーナースイートに2泊しました。癒しの一人旅でしたので、ちゅら湯と北谷ダイニングに行く以外は、ベランダから写真を撮ったり音楽を聴いて過ごしました。部屋の設備で少し気になった点があります。(1)持参した衣類を収納するキャビネットがないので、置き場に困りました。クローゼット内の金庫側に4段くらいの引出があればOKです。(2)クローゼット内のハンガーの4本は1人旅でも不足です。(3)ソファーの背もたれが低いので、一人用の方はオットマン付のリクライニングチェアーがあれば最高。(4)せっかくの広いテラスに椅子もテーブルもないので、のんびりビールを飲んだり本を読んだりすることができなくて残念。
とは言っても食事も美味しかったし、全てのスッタフの笑顔での対応は気持ちが良かったです。景色も素晴らしく良い癒し旅ができました。今年の11月に再度泊りに行きたいと思っております。それまでに上記の点が改善されていればさらに快適だと思います。
有難うございました。

2013年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年02月20日 16:53:45

この度は「癒しの旅」のご宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございました。
この冬の時期の沖縄はアクティブに色々と観光地巡りをする事も出来れば、特に動き回らずのんびりと自分だけの時間を過ごせる事も出来る季節でもありますね。
ちゅらーゆ温泉でゆったりと、そして北谷ダイニングでは沖縄料理に舌鼓頂き、そしてお部屋ではリラックスして頂けたのだなあ~と想像しましたら、私達としても嬉しくなってしまいました。
ご指摘頂きました件、ハード面改装や備品の追加等についてはお時間や検討事項となってしまいますが、例えばハンガーについて不足分はご要望に応じて追加でのお貸し出しを致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
実はテラスの椅子やテーブルについては、高層の建物として安全面を考慮して設置していない事情がございます。あの東シナ海を望む景色でゆったりとビールを片手に・・・と言うお気持ちは私自信も本当に良く分かります!
又是非今年の11月にも気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
まだまだ関東地方も寒い日が続きますが、どうか体調にはくれぐれもご注意くださいね!

副支配人 田野口 周

【楽天トラベルマイスター受賞記念】あぐーしゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題♪酒をグゥ~とあぐーもGood
【コーナースイート/11~21階【2013/4/1~禁煙のみ】】

reochan57さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

reochan57さん [40代/女性] 2013年01月21日 10:50:09

子どものお友達家族と過ごしました。
朝食は、選べない程たくさんあって、大満足です!
子ども達もまた行きたいと言ってます。

スタッフの方も親切な方が多く、よかったです!
5歳児ですが、友達と来てるので、興奮してますので、
布団を汚してはと、オムツ念の為、2つお願いしたら、
1つしかダメと言われ...明日は、明日で取りに来て下さいの対応は
残念でした。
他は、満点です!!

2013年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年01月22日 14:22:08

この度のグループ旅行の宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂けました事、心よりお礼申し上げます。
ママ友旅行ですかね!お子様同士でも楽しんで頂けた様で、本当に私達も嬉しい限りでございます。

しかしながら、らくらくマミーパックの対応では、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
お母様にはお子様の事だけでなく、我々ホテルの事を思って頂いた事を考えると、今回の対応についてはただただ反省するのみでございます。
そしてお声に出してご意見を頂いた事に感謝致しております。

お子様達がまた行きたいと言ってくれているのが本当にうれしく思います。
次は小学校に上がってからの沖縄旅行ですかね!
又、是非皆さまにご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

副支配人 田野口 周

【スーパーSALE半額】朝食付Simple Stayがオトク!
【ファミリースイート/4~17階【2013/4/1~禁煙のみ】】

投稿者さん 2012年11月27日 12:43:28

部屋の所々は老朽化していたものの、清潔にされており、目の前の景色もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
食事に離乳食コーナーがあったり、おむつなどのサービスもあり、とても助かりました。
子連れにはとってもおすすめのホテルだと思います!
残念だったことは、朝のバイキングが混みあっていたので、スムーズに食事ができなかったことです。バイキングの内容も少々期待外れでした。
ランチのカレー&パスタバイキングでは、カレーなのに、スプーンがなかったので、スープ用のスプーンを使いました。

2012年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年11月29日 21:32:29

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いく沖縄旅行にならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、老朽化は進んでおります。しかし、当たり前のことではございますが、清潔に保つよう心掛けております。気持ち良くお過ごし頂けたということで、我々も大変嬉しく思っております。
ですが、ご朝食、ランチと不備が重なりましたこと、お詫び申し上げます。再度、お客様の目線に立った、心配りを忘れることのないように心がけて参ります。今回の貴重なお客様のご意見はレストランスタッフに周知するとともに、まずは私から改善して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 三原 功

【冬得】【タイムセール】秋でも冬でも今からみんなでOKINAWA!

投稿者さん 2012年09月17日 16:13:45

料金相応。
フロンの方がたいへん懇切丁寧に天候等の事情や周囲の飲食施設を教えてくれた。

2012年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月17日 18:43:05

この度は初めての沖縄旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。今回お泊まり頂きました客室は、お客様のご希望に精一杯お応えしたお部屋となります。禁煙の客室では18階が最上階となります。また、海が最も見えるお部屋へご案内をさせて頂きました。もっともっとお客様のご期待を察知し、そのご期待を遥かに超えるサービスを提供しないとだめですね!『普通』ではなく『感激』『感動』を求めて日々成長して参りたいと思います。
この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人 三原 功

【当館人気】【ラストサマー】今からみんなでOKINAWA! 夏の沖縄はまだイケます!
【ツーリストダブル【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2012年09月03日 22:25:13

子供が三人おりますので、子持ち目線でのコメントです。

初の沖縄だったので数あるホテルの中から口コミ等を検討しながら一泊目はリゾートホテル(コンドミニアムタイプ)に宿泊し、二泊目にこちらのホテルに宿泊させていただきました。
一泊目の方は宿泊料金も倍以上でしたので、部屋の設備やアメニティに関しては
上でした。当たり前ですが。
なので、お部屋に入ったときに古さを多少感じましたがそれに増して今思えば
便利なことが沢山ありました。

①水着の替えがいらないこと
隣にちゅらーゆという温泉施設&プールがあり、海から直接その施設に入館できます。
なので、ホテルのフロントでタオルを借りて無料券をだしてキーをもらい荷物を入れて
海&プールへ。備え付けのシャンプー等あるのでこだわりのない方は持ち物なしです。
遊んだあとは温泉へ。水着も洗えるし水着専用の脱水機も二台ありました。
温泉を出たら、アイスのサービスと漫画読み放題。
②洗濯機&乾燥機完備
10台づつくらいありましたでしょうか。私はちょうど早起きもしたので3回ほど洗濯機を回し、乾燥を済ませたおかげで自宅に戻った時には通常の洗濯物の量。ありがたかったです。
女性専用のルームもありました。
荷物は最小限で大丈夫そうです。
③赤ちゃん連れに優しい
フロント脇には国内数社←ほとんど?のミルク、おむつがおいてありました。
そして驚いたことに、朝食のバイキングにに離乳食がありました。
これは嬉しいはずです。うちの子の時はこんなのなかったなと羨ましかったです。
お湯も準備してあり、沸かした時間まで記してありました。
また入り口に、子供は散らかすもので散らかしてなんぼです!みたいなことが書いて
ありました。大きい!
④周辺施設の充実
隣のイオンまで徒歩二分ほど。お土産も事足ります。
食事も沖縄居酒屋からパフォーマンスのあるステーキ屋さん、アメリカンビレッジと
食べログで適当に検索してはしごして楽しみました。
SEGAも徒歩四分くらいだし、子連れにはもってこいでした。
⑤添い寝
畳もついておりましたが(薄ーいマットレスでした・・)
ベットは可動式です。
くっつけられるので、安全に添い寝できます。

とってもきれいで優しいホテルマンの方がいらっしゃって娘は大興奮でした。

2012年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月04日 19:57:13

初の沖縄旅行で、口コミなどをご参考にザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、沢山の口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ハードは月日と共に劣化して参ります。しかし、サービスは基本月日と共に成長して参ります。私の基本的な考えは、ハードの劣化はソフト(おもてなしの心)で十分にカバーできるという考えを持っております。また、劣化=不潔では大問題ではございますが、清潔感は保てるように現状で出来ることは行っているつもりでございます。まだまだ、不備はございますが・・・。
【お客様の立場に立って】とよく聞きますが、本当に難しいことです。意識はしますが、このご旅行に対する背景などを考えると、お客様の立場には100%立てないと思うんです。なので、努力は致しますが、やはりこのような口コミ、貴重な滞在時間を割いて頂いた、貴重なアンケートから、改善の一歩を踏み出しております。あとは、本当にホスピタリティ溢れるスタッフが、お客様の喜ぶ顔を見たいという強い気持ちが、面白いサービスだったり、メッセージに繋がっているんだと思います。開業8年を迎え、スタッフに恵まれ、私も日々幸せを感じ、大勢のお客様にお選び頂いている現実に、日々感謝しながら成長して参ります。
また、機会がございましたらどうぞ気兼ねなくお寛ぎ頂ける空間をご準備してお待ちしておりますので、遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

【早期得割】【早取60日】 Beach Tower Value 60 朝食バイキング付
【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

umiko58さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

umiko58さん [50代/女性] 2012年04月09日 14:34:48

2月27日から28日まで友人達6人と1泊。幹事としてはどう1日を遊び楽しむか?北谷のビーチタワー周辺なら何でもあり。ボーリング場に映画館に美術館にショッピング店舗、多国籍レストランも、そして、ロマンチックな観覧車、ホテルの目の前の海のサンセットと。結果は2本の映画をみて、予約したホテルの居酒屋で、一番高い沖縄風3800円の料理で、三味線ライブつきディナー。還暦祝いの私達6人に民謡のプレゼントありがとう~。
ホテルの部屋は、2部屋家族用のスイートで、やっぱり海がみえる17回は気持ちよくて最高、朝のバイキング朝食もゆっくり楽しんで久しぶりにみんな命の洗濯だった。こんなに
近くでも友人どうしで楽しい時間がビーチタワーに感謝。幹事としては、120点だって!

2012年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年04月10日 09:05:07

この度は、素敵な還暦のご旅行に、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、幹事としてのご旅行の計画もいろいろと大変だったと思います。本当にお疲れさまでした。お連れ様から120点頂けて本当に良かったですね!僅かではございますが、還暦のお祝いのお役に立てたことは我々の幸せでもございます。こんな気分にさせて頂き、本当にありがとうございました。これからも、元気に沖縄県の為にご活躍ください。我々は、お客様に負けないパワーを持って、沖縄県の為に、頑張って参ります!また、お時間を作って頂き、是非『命の洗濯』にお越しくださいね!お待ちしております!
支配人 三原 功

【プロ野球応援プラン】走打!キャンプを見に行こう♪

投稿者さん 2011年10月28日 01:06:22

昨年に続いての利用でした。
空港からもそれなりに近く、ビーチで遊んだり北谷の町で遊んだりと、立地がかなり良い点が気に入っています。
ホテルの雰囲気もよいです。

2011年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年11月02日 12:27:11

2ヶ年連続のご利用誠にありがとうございます。
立地、ホテル両方ともお褒めいただき嬉しい限りです。立地は、私どもも自負できる程の最高の場所です。近隣の北谷アメリカンビレッジも楽しい町づくりに日々邁進しております。勿論、我々も最高な町づくりに誠心誠意協力しお客様から評価頂けるように努力してまいります。

また、ホテル側もご来館して頂けるお客様から最高の評価を頂けるように日々邁進いたします。

次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
総支配人 宮城 諭

【早得60】ぶらっと沖縄旅 素泊り

投稿者さん 2011年10月06日 22:53:51

お盆休暇に利用しました。
満足な時間を過ごせると思います。
部屋は高層階で景色が最高に良く、設備、広さ、清潔感も大満足です。
風呂は家族連れの子供が多く、うるさく、うっとおしくリゾートとしては×でした。
設備自体は海直結で良いのですが。。。
朝食は品数豊富、沖縄スタイルで大満足です。
夕食は系列のお店を利用しましたが、接客が×。親子連れのマナーの悪さも×。
サービスはフロントスタッフをはじめ、皆さん親切で笑顔の接客がうれしかったです。

親子連れの少ない時期を選んで、来年も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月07日 09:37:33

貴重なお盆休暇に、素晴らしいホテルがたくさんある中、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
しかし、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルはご家族連れのお客様から五つ星の満足度を得ることをコンセプトの一つとして運営をしております。どうぞご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
しかし、いついらして頂いても満足して頂けるように精一杯の努力をさせて頂き、たくさんの方から愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ビジネス応援!シングルルームで楽々快適ステイ 朝食付
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

投稿者さん 2011年07月07日 15:32:38

初めて家族で宿泊しましたが、最初から最後までとても対応がよくて満足しています。
貸出用品のお願いを前もってしておいたところ、きちんと準備していて下さり助かりました。
部屋からの眺めもよく、ビーチも近くてリラックスした1日を送ることができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月08日 22:51:45

小さなお子様とのご利用ありがとうございました。最上階のお部屋はいかがでしたでしょうか?
お部屋の作り上、小さいお子様連れのご家族には使い勝手が少し悪くなかったでしょうか?また、ご希望の電子レンジの貸出のご希望に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
我々は家族に優しい「ファミリーファイブスター」を目指して運営しております。多々気付かない部分もありますので、素直なお客様の声をお聞かせください。今後も、お客様に育てていただくホテル運営を心掛けて参りますので、今後ともご協力をお願い申し上げます。
是非、2回目のご利用を心よりお待ちしております。

支配人
三原 功

【7周年アニバーサリー】スイート&スイーツ
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:18

クリスマスから4泊5日で沖縄に行き、そのうちの2泊をビーチタワーにしました。マンションのような作りでホテルといったわずらわしさもなく楽でした。3歳と7ヶ月の子供を連れて行ったので、コインランドリーが24時間使えるのはありがたかったです。夜景もきれいで満足でした。ただまだ新しい建物だと思うのですが、すこし汚れが目立ちました。

2010年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月03日 09:41:57

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。コインランドリーは女性専用スペースも設けており、安心してご利用いただける思います。
当ホテルは今年7周年を迎えます。これからも、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて努力して参ります。
次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

連泊でお得、素泊りで沖縄満喫【3泊以上特典有】 《楽天トラベル限定 で~じ得プラン》
【ファミリースイート】

投稿者さん 2010年11月21日 11:32:41

アメリカンビレッジに近く、便利に利用できました。また利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月25日 14:20:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルがある北谷町美浜は、アメリカンヴィレッジにビーチに温泉にと色々揃うリゾート&シティーをお楽しみいただけると思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

aya楽天さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

aya楽天さん [30代/女性] 2010年11月16日 03:29:19

横のアメリカンビレッジの夜景がキレイに見えました。ホテル内にはオウムや小さなサルなどがいて、子どもたちに大人気でした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月17日 19:04:48

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内には、オウムやリスザルをはじめ、お散歩ワンちゃんや、ヤギの親子なども皆さまをお待ちしております。お子様に大人気な「キジムナーを探せ」のゲームイベントも毎日開催しております。これからも、大人の方もお子様もお楽しみいただける施設を目指し努力して参りますので、次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!  『秋得プラン』
【ファミリースイート】