ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ジョン・リバーさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ジョン・リバーさん [50代/男性] 2015年08月23日 19:51:59

ホテルそのものはまるでマンションをホテルに改装をしたような感じでした。建物もそれなりに年数の経った感じを受けました。しかしながら近接の温泉プール等は家族連れには丁度良いですね。またホテルに忘れ物をしましたがしっかりと見つけてもらい送り返してもらいました。対応してもらった方は凄く親切で感激しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 22:09:53

ジョン・リバーさん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

建物は立方形の形をしておりますので、マンションと感じられるお客様も多いようです。
2004年のオープンから11年目を迎えますので、経年劣化した箇所もございますが、適時に改修を進めて参ります。

温浴施設ちゅらーゆにつきましては、浅瀬プールもあり、プールからビーチへの出入りもできますので、お子様連れのお客様にも大変利用しやすい施設でございます。

またお忘れものにつきましては、ジョン・リバーさん様のお手元にお返しでき何よりでございます。
お褒め頂きましたコメントにつきましては、確りスタッフに報告させて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【室数限定!】直前訳あり★サマーバーゲン★【事前カート゛決済限定フ゜ラン】
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月20日 16:12:16

セールで格安で宿泊しましたが、天気も良くバルコニーからの景色が最高!
朝のブュッフェも沢山の種類がありとても美味しく頂きました!
良いホテルの証なのか外人さんが多く少し戸惑いましたがこの料金なら満足です!

2015年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年04月29日 22:31:36

この度はザ・ビーチタワー沖縄はご宿泊頂きありがとうございます。
今回お泊り頂いたコーナースイートのお部屋は全室11階以上高層階、更に270℃を見渡せる角部屋で、サンセットビーチを眼下に東シナ海と夜は夜景が見渡せる非常にロケーションの良いお部屋となります。
天気が良ければ海へ沈む夕日も真正面にご覧頂けます。
朝食バイキングは種類が豊富で沖縄らしい郷土料理もありご好評頂いております。
またアメリカンビレッジに隣接してる便利な立地条件という事もあり、海外のお客様もご宿泊されていらっしゃいます。
今後も沢山のお客様にお楽しみ頂けるホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!<パノラマビューのコーナースイート>朝食付
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月25日 23:48:36

5人で予約したのですが、
スリッパ、室内着が2名分だけしかなく、中途半端なセッティングにはビックリしました。

2014年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年09月26日 20:59:34

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用の際にスリッパや室内着の不備があり、ご迷惑をお掛けしていまい、大変申し訳ございません。
客室係とのミーティングを行い、今後同じ様な事が起きない様、チェック体制を強化致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

副支配人 山里 功次

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

カネヒロ510さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

カネヒロ510さん [40代/女性] 2014年09月02日 23:22:23

ファミリーで滞在するには十分なクオリティでした。
開放感はそこまでないですが数種類の屋外プールがあって、そのままビーチにも行けて、温泉施設で塩を洗ってお部屋に戻れる。
朝食も、まぁ満足です。
お部屋は海側21Fエグゼクティブツインでしたが、窓の端から端までキレイな青い海、少し横にはアメリカンビレッジの楽しそうなタウンが拡がっていて最高でした。アメニティは普通です。タオルもビーチやお風呂用まで合わせて、一人一泊バスタオルとフェイスタオルのセット1枚ずつなので足りないと思いました。
朝食の時に感じたのが、中国・韓国圏のお客さんばっかりだったことかな。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年09月07日 16:58:27

カネヒロ510様
今回、ご宿泊頂きました21階のお部屋からは沖縄らしい景色がゆっくりとお楽しみ頂けたと思います。また、天然温泉ちゅらーゆでは、お子様と一緒にビーチやプールも楽しんで頂けた様子で、夏の楽しい思い出の一つになっておりましたら、幸いでございます。
タオルのセットにつきましては、フロントにて追加貸し出しや取り換え等も行っておりますが、案内が不足しており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
カネヒロ510様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

副支配人 山里 功次

【28日前の早期予約がお得!】朝食付
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

ぶぶちょう6049さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年06月02日 17:10:27

広い部屋で畳もあり、大満足でした。
フロントの対応がもう少し優しければ良いなと感じました。

2014年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年06月07日 14:32:25

ぶぶちょう6049様

この度は急なご予定の中、ザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きまして本当にありがとうございました。

沖縄にお住まいであっても、たまにちょっとホテルステイを満喫したい・・・。そんな時にお気軽に過ごせるのがこの北谷の魅力ですね。

ご満足頂けたコメントを頂きながら、やはり反省点としては一番の要である「人」の部分についてです。お客様がお感じになってしまった印象がそのものであり、私達ももっと意識しなければと痛感致しました。

どうかこれにも懲りずまた次回もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。

副支配人 田野口 周

★当日限定★空いているお部屋を早いもん勝ち♪
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

あっちゃん8566さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あっちゃん8566さん [60代/女性] 2014年05月06日 11:45:16

家族旅行の初日にこちらのホテルを利用しました。アメリカンビレッジがすぐ近くにあり、息子たち若者にとってはたいへん楽しめる場所だと思いました。
夕食のバーベキューも、バイキングで和食などもありましたので大変満足しました。
ちゅらーゆもすぐ近くにあり、よかったです。
連休期間中で車の渋滞を心配しましたが、あまり混んでいなかったので予定通りチェックインできました。

2014年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年05月07日 19:16:28

あっちゃん8566様
この度はご家族様での沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク期間中でしたが、ご到着された日は連休前の平日と言う事もあり比較的スムーズな行程になった様ですね!
さすがに翌日からは周辺だけでなく、県内の各観光地・施設などは沢山のお客様で溢れかえっていた様です。
今回は1泊のご利用でしたが、満喫して頂き大変嬉しい限りです。
どうか次回は連泊で北谷をそしてザ・ビーチタワー沖縄を楽しんで下さい。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE★朝食付き
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月05日 12:27:07

天然温泉に期待しましたが、建物は別で、狭いし、古い!二度と利用しません。ホテルの価値を落とします。それ以外は、特別悪いことはありません。朝食は、とても美味しいし、動物を飼っているのですが、キチンと飼育されていて、嬉しかったです。

2014年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年01月08日 18:58:52

この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

又、折角お泊まり頂いたにも関わらず、癒しの場でもある温泉施設の「ちゅらーゆ」ではご満足頂けるものを提供出来ずに、本当に申し訳ございませんでした。
町の公共施設とは言え、運営をしている弊社としてもしっかりとお客様のお言葉を受けとめ、次に繋がるものにしなければならないと思っております。

1泊と言う短いご滞在ではございましたが、宿泊についてて大変嬉しいお言葉を頂戴している事は本当に励みになります。

一つ一つの事を大切に、これからも頑張って参ります。
副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

圏外かよ!さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

圏外かよ!さん [40代/男性] 2013年11月25日 14:28:55

ロビーの雰囲気が旅気分を大変盛り上げてくれてよいです。
お部屋も広く、バス・トイレ別で快適です。
清潔感もあり、部屋での食事も隣に12時までやっているイオンがあり、小さいお子さんがいるご家庭には
満足度が高いと思います。

ただし、朝食があまりおいしく感じなかったのは気のせいなのか?

2013年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年11月27日 20:22:16

この度のご家族揃っての沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は1泊と言う滞在ではございましたが、お部屋やこのアメリカンビレッジでの過ごし方等、ご満足頂けまして幸いでございます。
しかしながらご朝食の事はしっかりとお気持ちを受け留めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
お食事の提供に対していつもの基本だけを見るのではなく、時には目線を変えて参ります。

又、是非ご家族皆様で遊びに来て下さい!
スタッフ一同お待ち致しております。
副支配人 田野口 周

朝食付Simple Stayがオトク!
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月06日 20:09:35

家はバーベキュウに変更しました。肉がとても固くて食べられませんでした。しゃぶしゃぶのほうが良いと思います。

2013年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年10月07日 20:16:37

この度の沖縄旅行に際しまして、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご夕食付プランでバーベキューに変更までしてご利用頂いたにも関わらず、お口に合うものをお召し上がり頂けず本当に申し訳ございませんでした。お肉の部位や種類には常に注意を払っておりますが、今一度検証致します。
どうかこれにも懲りず、また次回の沖縄旅行の際にも当hテルをご利用頂ければ幸いでございます。
副支配人 田野口 周

【夏得】【グルメプランPart.1】あぐ~豚が食べ放題!?とこton楽しむ2食付き
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

ゆに2951さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ゆに2951さん [40代/男性] 2013年08月03日 21:47:53

7月14日大人1名高校生4名で利用。
部屋は49㎡。ちょっと狭いです。
2ベッドに琉球畳の和室。ソファーでも1名眠れるサイズです。
洗面所浴室広く清潔です。
ただ、3連休だけあって朝食バイキングでは長蛇の列。
まあ、みんなとワイワイ楽しく並びましたが、
サービス面では普通かと。
ショッピング外食には困らない。
5人分の荷物を台車にのせて自分で運ぶのは人生初。
正直、1名あたり1万円程度の価値観かと思う。

2013年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月05日 01:16:59

ゆに2951様
この度のご旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き誠にありがとうございました。
又、お荷物の件につきましては大変申し訳ございませんでした。本来ならばお客様のご希望を伺ってお部屋までお荷物を運ばせて頂いておりますが、さすがにカートいっぱいの5人分の荷物であれば進んでお運びするべきでした。直ぐにお運び出来なくでも後からお部屋にお持ちする事も可能でした。大変なお手間を掛けさせてしまいました事、重ねましてお詫び申し上げます。
この様な状況やお気持ちに気が付き、率先して行動を起こす事がホテルサービスの基本でございます。そして私達はそれに見合う対価を頂いているからこそ、お客様にご満足頂ける価値を提供しなければなりません。
一つ一つお客様から頂くご意見やお言葉を刻みながら、しっかりとホテル作りを目指して参ります。
どうかこれにも懲りず次回もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2012年09月18日 13:39:48

初めて利用しました!台風が来ていて海、プール利用でず残念でしたが、料理はとっても満足できました。
お部屋から見る景色は最高でした。目の前にイオンがあるのは助かります。トイレ、お風呂別はとても助かりました。
部屋に子ども用のスリッパがなかったのでずーっと靴を履かせてましたが、宿泊2日目で子ども用のスリッパがあるのを知ってお願いしました。チェックイン時に一言あってもいいのでは?と思いました。
今回3泊以上夕食1回付のプランでしたが、これまたチェックイン時に何も言われず、後々気づき確認したら、ちゃんと対応してけれました。
宿泊2日の早朝、エアコンから排水管みたいなボコボコした音が…と同時にサッシの隙間からブクブクと水が…お願いしたらすぐに対応してくれました。
そのあと少ししたら今度はそのエアコンからポタポタ水が落ちてました。さすがに言うのもめんどくさくなったので、タオルを敷いときました。
全体的には満足できましたが、細かな所は…?って感じでした。

2012年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月18日 23:04:37

この度は、数多くあるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見を多数頂けましたことに深く感謝申し上げます。
非常に勢力の強い台風とほとんど同じタイミングでご宿泊となってしまい、思う存分お楽しみ頂けなかったこと、また台風の強い雨風によりご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。チェックインも17:00を過ぎておりましたので、本当に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。チェックインの際のお子様用スリッパの件、特典としてご準備しておりましたご夕食サービスの件、テーマである【思い遣り】の欠如としか言いようがございません。このテーマの【思い遣り】が発揮できなかったことに関しましては、スタッフにゆとりを持ってホスピタリティ溢れるサービスがお客様に行き届く環境を作れなかった私の責任でございます。再度、我々のテーマである【思い遣り】の浸透に力を注いで参ります。
また、客室に関しては今回の台風の進路により西向きの客室で同じような事が起きてしまいました。排水管のボコボコ音、サッシの隙間からのブクブク音、エアコンからの水漏れなどなど、多くのご迷惑をお掛けしてしまいました。この件に関しましては、今現在4カ年計画でエアコンの取り換え工事行う計画を立てております。お時間を要してしまいますが、改善努力を継続して参ります。お客様の仰る通り細かな所こそ、気を使って参りたいと思います。今回頂いたお客様の声を無駄にすることなく改善させて頂きます。
この度は、お時間を割いて頂き、我々の為にご指摘頂き、誠にありがとうございました。
支配人 三原 功

【連泊】おきなわ大満喫☆朝食付(3泊以上特典有)
【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

投稿者さん 2012年01月14日 23:05:48

アメリカンビレッジ、イオンに歩いていくことができ、とても便利な立地でした。
那覇空港から一般道で50分ほどでリゾート気分が味わえ、手頃な価格なのでまたぜひ利用したいと思います。
また、今回はお部屋のアップグレードをしていただきとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年01月15日 08:44:21

この度は、素晴らしいホテルが点在する沖縄で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ご多忙にもかかわらず、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、立地に関しましては県内でもトップクラスだと思います。しかし、この立地に甘んじることなく、ソフトのサービスでもご満足頂けるように成長して参ります。
次回来沖の際も是非、ザ・ビーチタワー沖縄をお選びください。心よりご来館をお待ちしております。

ビジネス応援!シングルルームで楽々快適ステイ 朝食付
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

CK_AXさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

CK_AXさん [30代/男性] 2011年06月20日 19:55:14

目の前がビーチの部屋ではありませんでしたが、観覧車など見え、眺めもよく、大変良かったです。
ただ、部屋のカードキーが中途半端に大きく、財布のカードフォルダには収まらず、持ち運びには少し苦労しました。

2011年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年06月21日 07:38:52

この度は、ご宿泊・クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋のカードキーに関しましては、お客様の仰るとおりですね。
使い勝手が悪いということは、ホテルとして何かしらの対応をしないといけません。
お客様の満足度のバランスを検証しながら、改善できる所は改善して参ります。
また、来沖の際はご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

【売筋商品♪】24時間 リゾート ステイ☆朝食付

投稿者さん 2011年04月30日 21:07:02

隣の温泉にも入れ、朝食も品数豊富で満足です。また、ファミリータイプの大部屋(最大5名宿泊可!?)へアップグレード頂き、大変有難うございました。バルコニーからの夕日が最高です。

2011年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年05月03日 22:07:50

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、そして、お部屋や各施設ご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
沖縄はゴールデンウィークから梅雨入りし、ぐずついたお天気が続いておりますが、次回は是非真夏の青い沖縄もご堪能いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【連泊】おきなわ大満喫☆朝食付(3泊以上特典有)

投稿者さん 2011年02月16日 10:30:30

2月10日から家族4名で2泊しました。
部屋は予想していたよりは広かったですね。
目と鼻の先にイオンもあればアメリカンビレッジもあり
大変便利で夕食無のプランでしたが全然問題無でした。

残念だったのはチェックイン後に荷物(結構ありました)を自分達で持って入ったり
スタッフ同行して部屋の案内無には一寸面喰いました。

滞在中天気が悪かったですが、海でのアクティビティ目的ではなかったんで
これも織り込み済みです。

息子二人共に充分初沖縄を楽しんだみたいだし
風呂(特にドクターフィッシュ)も気に入ったみたいだし
家族で滞在するには充分なホテルだと思います。

2011年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年02月20日 09:50:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お客様がごゆっくりおくつろぎになられ、またお子様方も沖縄を大変満喫されたご様子で、とても嬉しく思います。ご好評頂いたドクターフィッシュも、今後とも継続して営業していく予定でございます。

お部屋のご案内やお荷物をお運びするお手伝いにつきましては、私どものサービスが行き届かずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、深く反省しております。本来はお客様にお伺いをし、ご案内が必要な方にはお手伝いをさせて頂いておりますが、今回はお客様のお気持ちを汲むことができず、お手を煩わせてしまいました。今後は更にお客様の動きに目を凝らし、お声に耳を傾け、スタッフから積極的にお手伝いのお声がけができるよう努力して参ります。貴重なご意見有難うございます。

これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、次回お越しの際には、何事にも気兼ねなくお過ごし頂ける快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント福田

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!  『秋得プラン』
【カルテット】

投稿者さん 2010年11月21日 11:32:41

アメリカンビレッジに近く、便利に利用できました。また利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月25日 14:20:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルがある北谷町美浜は、アメリカンヴィレッジにビーチに温泉にと色々揃うリゾート&シティーをお楽しみいただけると思います。
次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

投稿者さん 2010年11月01日 22:09:59

隣接する天然温泉が無料で入湯できよかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月02日 16:42:09

この度はご宿泊、ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
テルメヴィラちゅら~ゆの露天風呂は、源泉掛け流し温泉になっており、トロリとしたお湯が大変ご好評をいただいております。これからの時期、心地よい風が吹く中温泉に入る、とてもいい季節になって参りました。
次回お越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ビジネスに最適アクティブステイ・3階【禁煙設定無】
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

投稿者さん 2010年08月16日 14:50:51

空港からリムジンバスで行けるし滞在中は徒歩圏内に沢山のお店が有り
どんな年齢層にもオススメです。お盆中の為帰り道はかなり渋滞しました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年08月20日 12:34:03

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、今年の夏デポアイランドという新しい施設がOPENし、ますます賑やかになっており、ショッピングやグルメなどお楽しみいただけます。秋から冬になるとアメリカンヴィレッジが、ハロウィンイベントやクリスマスイルミネーションなどお楽しみが満載です。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!

投稿者さん 2010年08月15日 18:48:42

場所良いし退屈しない立地はうれしいです。どちらかというと海プールよりも街歩き、移動拠点。
弱点は設備的にエレベータが狭く3つだけで、朝は必ず満員なので階段で下りました。
夏休みピーク時の3泊でしたので、もう少しリーズナブルな時期の宿泊の方が嬉しいかも。
でも、ファミリー、カップル、ビジネスどのシチュエーションにも合いそうなホテルとして
リストアップすべきホテルですね。周辺の食事や買い物には全く困らない立地でいながら
海に隣接、小さいながらもプール付き、温泉付きはとても楽でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年08月19日 14:29:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エレベーターの混雑でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
当ホテルはアメリカンヴィレッジ内に位置し、付近には(デポアイランド)ショッピングセンターもOPENしますます賑っております。
これからも色んなお店がオープンし魅力的な北谷町になっていきますので、次回沖縄へお越しの際もザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただければ幸いでございます。

沖縄へGO!家族で団欒ファミリースイート
【ファミリースイート】

marko5973さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

marko5973さん [40代/女性] 2010年07月18日 16:32:45

家族で宿泊を利用させていただきました
宿泊者にちゅらーゆの無料券がいただけたのは大変満足です
前日にプール、そして翌日は海水浴を利用することができたので
みんなの満足度が増して充実しました
また、利用させていただきます

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年07月19日 18:39:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ちゅら~ゆなどご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族みなさまの満足度が増してと、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
皆さまに快適に、そしてご満足いただける施設を目指して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【6th記念SPパート3】 見たもの勝ち♪朝食付
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】