ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ハマケン5610さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2016年06月14日 16:13:18

宿泊者が入れるプールと温泉の脱衣室トイレがカビていて臭く汚い!体に悪い。また、アジア系特に中国人の入浴マナーが最悪で露天での立ちしょんや脱衣室へびしゃびしゃなまま来るのはあたりまえでガキは走り回り張り倒したくなる。
食事会場や内容も上品とはとても言えない。料金が高いのに高級感がまるでない。同料金を出すなら近所のヒルトンに食べに行ったほうが断然よい。フロントにも特典で12:00確約プランなのに、部屋番号と名前を言っても、あなたのプランは11:00ですよと連れの前で何度もきつく言われアウト時間を間違えて伝えてきた。後からあわてて電話もらっても取り返しできないんですけど・・・、夕食時の誕生日特典ケーキ盛り合わせ頂いたがバイキング料理とまったく同じ物を出されてもすでに食べた物で嬉しくもなんともない。逆に食べたくもない物まで盛り合わせはないだろ!食べたきゃ取りに行きますよ。

2016年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年06月22日 19:50:32

ハマケン5610様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、不愉快なお気持ちにさせてしましました事、深くお詫びを致します。

温浴施設ちゅらーゆの脱衣所トイレのカビや異臭についてですが、早速確認を致しました。おっしゃる通りの不備がございましたので、まずは初期対応としてはカビ落としや、脱臭等の対応を致しました。根本的な建物の老朽化によるところもございますので、建物の所有者である北谷町との協議を進め、改修工事に向けて動いております。

海外のお客様のマナーにつきましては、受付時に4か国語で温泉マナーについてのご案内を致しております。また館内の各所にも貼り出しを致しておりますが、ご理解頂けないお客様もいらっしゃるようです。清掃スタッフが定期循環しておりますので、お客様の様子を伺いつつ、マナーの悪いお客様への注意喚起を更に徹底致します。

お食事の内容につきましても価格に見合ったサービスをご用意できておらず、申し訳ございません。近隣ホテルのお食事サービス内容も勉強させて頂き、価格に相応しいサービスの提供を目指して参ります。

チェックイン時のフロントスタッフのチェックアウト時間のご案内も大変失礼を致しました。またお連れ様の前で幾度も誤ったご案内をした点につきましても、心中お察しし大変申し訳なく存じます。その場で予約詳細を確りと確認し、ご案内を訂正するべきでございました。取り返しのつかない事でございますが、今後は予約詳細を十分に確認し、正しいご案内をする事を徹底致します。

夕食時の誕生日ケーキの盛合せについては、スタッフがお客様の記念日をお祝いしたいという一心で企画を提案させて頂きましたが、ご用意する内容については今後中身を検討させて頂きます。

折角のご旅行にもかかわらず、数々の不手際につきまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。ご指摘の内容を真摯に受け止めて、確りと改善に努めて参ります。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】BBQ付
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月24日 01:21:21

コーナースイートでしたが、スイートの割に部屋が狭いです。

砂辺側だったので、夜景最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年12月31日 14:47:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

コーナースイートは49平米の広さとなりますが、スイートルームという印象を前提にすると、少々狭いのかもしれません。
ベッドルームとリビングスペースが独立している為、スイートという名称とさせて頂いております。

コーナースイートの北向けの客室の場合は、サンセットビーチの海とアメリカンビレッジの夜景、更に砂辺周辺の漁港や市街地まで見渡せるロケションが魅力です。
反対に南向けはこちらもサンセットビーチと那覇市向けの夜景、更にアラハビーチや北谷公園の陸上競技場・野球場もご覧頂けます。

眺望はそれぞれに魅力がございますので、次回も是非、違った眺望をお楽しみにいらして下さい。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<パノラマビューのコーナースイート>朝食付
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

★★★なべお★★★さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

★★★なべお★★★さん [30代/女性] 2015年10月02日 19:48:17

うーん。ファミリースイートと比べるとこっちは大人向けなのかな?うちはファミリースイートの方がよかったです。食事は沖縄料理もあってよかったです。でも味は普通です。冷凍の冷えが悪くて氷が間に合いませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年10月02日 21:57:38

★★★なべお★★★さん様

続けてご投稿ありがとうございます。

こちらのエグゼクティブツインは46平米と広さはさほど変わりませんが、18階以上の高層階の客室となります。
基本定員は2名様なので、おっしゃる通りご夫婦やカップルなど落ち着いたお客様にお勧めしたいお部屋です。

沖縄料理についてはご満足頂けたようですが、味は特筆するものがなかったようですね。
他のお店とは違う特徴のある沖縄料理をご提供できるように工夫して参ります。

客室の冷蔵庫につきましては、冷えが悪くご迷惑をお掛け致しました。
冷蔵庫に不備がるのか?設定の問題なのか?すぐに確認を致します。

今回はお二部屋のご予約をありがとうございます。
次回も是非当ホテルへご宿泊下さい。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:32

盆中だけど一泊5万円オーバーは高いですね。
部屋も痛みが結構見えます。
立地は最高です。徒歩で買い物、食事、飲み不自由はしません。家族向きなホテルと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 15:32:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
客室内の家具類の不備につきましては、至らぬ点があり申し訳ございません。
価格につきましても、滞在の満足度に見合った適正な料金をご案内して参ります。
また客室備品の買い替えや修繕につきましても、優先度を見極め随時対応を行って参ります。
立地条件や周辺でのご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりです。
ホテルと致しましても周辺の魅力を確りと配信し、お客様のご旅行の一助を担えればと考えております。
機会がございましたら、また当ホテルへお越し下さい。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2015年05月09日 15:30:45

部屋は綺麗。目の前がビーチ。
徒歩でカラハーイに行きりんけんバンドを楽しめ、夜の沖縄を楽しめる立地は最高です。
ただ、ホテルのサービスはスイートクラスでは無いかな?
ちょっと豪華なビジネスホテルという感じです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年05月22日 20:13:58

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルに宿泊のお客様はカラハーイでライブを見る事が目的という方も沢山いらっしゃいますので、徒歩圏内というのは非常に便利ですね。
近くのアメリカンビレッジにはライブハウスもあり、沖縄の夜を音楽ともにお楽しみ頂けます。

おっしゃる通りスイートクラスのサービスとは異なると思いますが、お越し頂けるお客様のご期待の沿えるよう、スタッフも最大限努力して参ります。
今後も沢山のお客様が気兼ねなくお泊り頂ける、身近なリゾートホテルを目差して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!<空に一番近い部屋 スカイスイート>朝食付
【スカイスイート/最上階23階【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月08日 16:20:49

まあまあです

2014年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年12月26日 18:37:07

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご来館の際には【満足】とのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。
副支配人 山里 功次

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

おわにもさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

おわにもさん [30代/男性] 2014年07月30日 16:52:26

7月25日から初めて2泊しました。
北谷のアメリカンビレッジ、イオンの目の前とあって買い物にはとっても便利な場所。コンビニ・他の食事処も豊富です。でもそこまでのレンタカーでのアクセスは渋滞箇所多め。ここに行く時間あったら高速使えば名護まで行けるのでは…?と思ってしまいました。(ホテル側に非があるわけではないですが)

部屋はほぼほぼきれい…だったんですが、それだけに一部設備の古さ(エアコン(樹脂が黄ばんでる)と荷物を置くやつ(錆び))が目につきました。結構期待してただけに一部ではあるものの少しがっかりしました。プールも私がいろいろ行った中では少し狭いほうで、かつ宿泊棟から隣とはいえ離れてるのでやや不便。ビーチもプライベート感がないのが残念。ただ併設されている温泉は天然ものらしくお肌すべすべでよかったです。水着の乾燥器があるのもいいですね。

ホテル従業員の対応は、可もなく不可もなく。。。ちょっとマニュアル的すぎる感があるのでリゾートホテルとしては私はどうかと思いますが、好みの問題もあるので普通としました。

2014年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年08月02日 15:56:55

おわにも様
この度は、数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの目の前には、イオンやアメリカンビレッジがあり、ショッピングやお食事等、楽しめる立地となっております。レンタカーのご移動の際に渋滞が多かった様で、大変お疲れになったのではないでしょうか。
那覇空港から当ホテルまでは、通常であれば1時間以内での移動となりますが、夕方以降は那覇市内を中心に渋滞する事が多くあります。
客室につきましては、10年を過ぎており、劣化が出始めておりますので、点検・整備・修繕を行いながら、お客様に快適に過ごして頂ける環境を創って参ります。
貴重なご意見を多数頂きまして、誠にありがとうございました。
おわにも様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

副支配人 山里 功次

【45日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2014年05月07日 17:36:52

ただの大型のビジネスホテルとしか思えませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年05月11日 19:42:42

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も頂きまして、重ねましてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてお感じになれれましたご意見は、私達と致しましてもしっかり受け留めさせて頂きます。
ご宿泊頂く全てのお客様に100%の満足度を頂く事は大変難しい事は承知しておりますが、そこに向かってChallengeし続ける気持ちを忘れない様に致します。
この度はありがとうございました。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE★朝食付き
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

のん9438さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

のん9438さん [20代/女性] 2014年01月14日 23:48:48

ファミリー向けのホテルでした。乳児も一緒でしたのでミルクやオムツのサービスはありがたかったです。お部屋は景色がよく綺麗でした。残念なのが、スイートとつけるならもうすこしアメニティが充実していてもいいとおもいます。ボディスポンジもないのかとがっかりしました。
朝食は種類も多く楽しめました。2泊したのですが、2回とも朝食の魚が硬くて残念でした。
子供も一緒ならこちらのホテルを利用するとおもいますが、旦那と二人だったら泊まらないでしょう。

2013年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年01月20日 20:12:50

のん9438様
この度は大切な結婚記念日のご旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございました。
ご自宅を出られてからお戻りになるまでの今回の長旅は、小さなお子様もご一緒だった事もあり、大変お疲れだったとは思いますが、沢山の楽しい思い出が出来たと思います。

今回の当ホテルのご滞在では、お部屋の事、お食事など、折角のご旅行に少々苦い思い出を残す形になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
このお気持ちを謙虚に受け留め、今一度お喜び頂けるホテル作り目指して参ります。

副支配人 田野口 周

朝食付Simple Stayがオトク!
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

s8tc035さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

s8tc035さん [30代/男性] 2013年09月14日 00:48:48

18階以上での部屋確保といううことで予約しましたが、ここの一番の売りであるはずの、海、夕日を見てと思っていましたが、夕日が見えない側の部屋でした。予約時にこれは記入しておいていただかないと、これはトラブルになると思います。また、部屋の家具等も使用感があり、痛みが多々見られ、一昔前のホテル感が非常に強かったです。
正直、料金には見合わず、ご宿泊されるかたはあらかじめ部屋のむきも確認されたほうがおいと思います。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月17日 21:03:13

s8tc035様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な気分のままお過ごし頂く事になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
客室からの景観についてですが、アメリカンビレッジの夜景と観覧車が見渡せる「北側」、東シナ海が広がるオーシャンビューの「西側」、海と街の夜景も見渡せる「南側」のそれぞれ3面の景色あり、同じお部屋タイプでも眺望が異なってしまいます。「夕日」と言う所に焦点をあてます西側から冬場は南西に沈む状況です。
又、経年劣化とは言え、客室に部分的な痛みについては私達も受け留めております。いつか改修・改善出来る様に頑張ります。
どうかこれにも懲りず次回もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました。
副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

xxx_miracoさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2013年09月04日 06:14:28

お盆期間にも関わらず、リーズナブルな価格だったので宿泊してみました。

目の前にはサンセットビーチがあり、アメリカンビレッジやイオンも近いので便利でした。
ただ、サンセットビーチは遊泳には微妙。
水深が浅く、濁っていて沖縄の海とは思えませんでした。

今回の滞在で、最も気になったのは部屋の臭い。
部屋に入った瞬間からカビ臭さが気になって仕方ありませんでした。
おそらくエアコンが問題かな?

接客等、他にも気になった点があり、なんとも微妙な滞在でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月04日 13:16:53

xxx_miraco様
この度は直前の計画にも関わらずザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましてありがとうございました。
又、折角お泊まり頂いたにも関わらず、ご不快な思いのままお過ごし頂く事になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の件につきましては、エアコンのメンテナンスも含め早急に対処しております。お客様がお部屋に入って第一印象としてお感じになる箇所であり、ご提供する前にこう言った事に気が付けないのは、心の緩みから来る事だと痛感致しております。今一度「意識」の部分から改善を図ります。
ビーチについては、潮の満ち引きで深度が約2m~数cmに変化致します。又、私達も心苦しいのは透明度で、小さな湾になっているサンセットビーチは好天が続くと潮の対流も少なくなり、沖合の綺麗な海の水との入れ替えが少なくなってしまいます。県内でもメジャースポットである訳ですので、北谷町側にも現状起きている事は報告し協議して参ります。
数々の至らない面もございましたが、またいつの日か改めてご利用頂けますと幸いです。私達もお客様に喜んでお帰り頂くホテルを目指して懸命に努力致します。
副支配人 田野口 周

★当日限定★空いているお部屋を早いもん勝ち♪

投稿者さん 2013年08月26日 14:37:05

口コミ評価が高かったので期待しすぎました。
ごくごく普通のホテルです。お部屋はファミリースイートということで和室があり、スーツケースを広げて荷造りするのは便利でした。ただ、ベランダは高層で風が強いため洗濯物は全く干せませんでした。朝食のバイキングは品数こそ多いものの和食中心でさみしいものでした。併設のちゅらーゆですが、お風呂は源泉かけ流しのいいお湯で、腰痛が改善され嬉しくなり、朝ぶろも入りました。プールは写真で想像していたよりも小さくて驚きました。
北谷の街にあり、賑やかな夜を求める人には良いのかもしれません。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月28日 20:24:22

この度は夏休みのご家族様での沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また折角お越し頂いたにも関わらず、お客様へのご要望・ご期待にお応え出来なかったさまざまな出来事に対しまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
「不」の字を無くすのは簡単に出来る事では無いかもしれませんが、何かを変化・進化させていかければ何も始まりません。私達自らの五感で事柄を体感し、少しでも変わった形をご提供出来ればと思います。
どうかこれにも懲りず、次回の沖縄旅行の際もザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂けますと幸いです。

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

Mossさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Mossさん [40代/男性] 2012年07月26日 10:55:17

当日限定とはいえ,メゾネットタイプの広い部屋で値段はそれなりにしましたが,所々塗装が剥げており,高級感はありませんでした.ホテル外観も写真に掲載されているように美しくはありません.それなりの老朽化を感じます.せっかくの最上階なのに部屋の入り口もマンションの入り口みたいな風貌でリゾートホテルというイメージで行くとがっかりします(前泊がリーガグランホテルでしたので尚更).グァムでいうとアウトリガーホテル並みでしょうか.プライベートビーチは,本当に水溜りというべき代物で,幼児の水浴びにちょうど良いレベルです.ビーチと考えてはいけません.ただし,ちゅらー湯でのんびりできること,隣にスーパーがあり,土産や飲食物の買い足しに便利なこと,飲食店もいろいろあり,そういう面では家族連れだと満足できるホテルと思います.従業員の方の接客態度はまずまずでした.もう少し下の階で値段の安い部屋でしたら満足度は違っていたかもしれません.

2012年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年07月26日 16:47:26

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で当日のご宿泊先として、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、ご多忙にもかかわらず、クチコミにご投稿頂きましたこと、大変貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊先としてお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける滞在にならなかったこと心よりお詫び申し上げます。
まず、客室の壁紙に関しましては順次張り替えを行っており、年内には全客室の壁紙を張り替え終わる予定で動いております。
サンセットビーチに関しても、自然のビーチではなく人工のビーチとなっており、潮回りによっては遊泳できない時間帯もございます。お客様がご宿泊頂いた七夕の日は中潮回りとなっており、干潮が15:42、翌日は干潮が16:18となっており、この前後2~3時間程度は仰る通り水溜りといった感じだったと思います。小さなお子様を連れてのお客様はご満足頂けると思いますが、そうでないお客様は、時間帯によってはご満足頂けないかもしれません。そんな時は、近隣にはお店が多数点在している為、過ごし方のご提案をお客様にさせて頂く事が出来れば、また満足感は違ったかと思います。今回のお客様のご指摘で、我々も改善しお客様の満足度に繋げて参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましたこと、本当に本当にありがとうございました。
支配人 三原 功

★当日限定★空いているお部屋を早いもん勝ち♪
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

投稿者さん 2012年06月11日 11:35:37

家族4人+父母の計6人で宿泊しました。
期待していたので、少し残念な感じはありました。
前日にロワジールに宿泊したので、どうしてもそこと比較した感じになりました。
・ルーム内のデスク等、設備がやや古め。
・シャワー、洗面ともにお湯と水を出して水温を調整するタイプ。また、シャワーへの切替がわかりにくい。(母は使い方がわからずに、シャワーを使わなかったそうです)
・タオルが一人に対して大きいもの一枚と小さいもの一枚と少ない。温泉に行くにも、部屋のタオルを持っていかないと有料らしいです(私は行きませんでした)。
・建物全体が吹き抜けになっているのはよいが、通路・ドア等が普通のマンションのような感じで高級感は薄い。
・目の前にビーチはありますが、透明度はないので沖縄の海感はない(砂は白いですが)。

全体的に辛口評価ですが、部屋が広くソファでゆったりテレビが見れたことと、食事の際のプラス1000円呑み放題で呑めるお酒の種類が多いのは、私のようなビール・泡盛呑みにはよかったです。

空港から距離もあるので、近くに行くのであれば宿泊の選択肢にはなりますが、そうでなければわざわざ足を延ばして行く必要はないかな、と思います。

2012年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年06月11日 14:13:08

この度は、大切なご家族での旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、本当に本当に心より感謝申し上げます。
客室の劣化は徐々にではございますが、復帰をさせる動きをとっております。
また、シャワーに関してはお客様の声も多い為、年内には使いやすいものに一部の客室を優先し変更して参ります。
タオルに関しましては、ご要望がございましたら何度でも客室までお運びいたしますが、ご案内が伝わってなかったようで申し訳ございません。
本当に徐々にではございますが、お客様が感じる不快感を取り除くよう、精一杯の努力をして参ります。
お近くにお越しの際は、是非また遊びにいらしてください。この度はご満足頂けるお時間を提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
支配人 三原 功

【あぐーしゃぶしゃぶ 食べ放題!】とこton楽しむ2食付♪
【エグゼクティブツイン/ 18~21階】

投稿者さん 2012年02月15日 16:08:11

リゾートホテルで隣に温泉もあり、良いと思います。一点改善して欲しいのは、部屋にハンドタオルがあればいいと思います。

2012年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年02月18日 08:59:29

この度は、数多くあるホテルでザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。ハンドタオルの件でございますが、今現在設置の考えがないのが現状でございます。しかし、お客様のご要望がございましたら、お部屋までお届けいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
次回もお選び頂いた際には、本当にご遠慮なさらずフロントまでご要望をお伝えください。

ビジネス応援!シングルルームで楽々快適ステイ 朝食付
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

DVORAKさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

DVORAKさん [40代/男性] 2011年08月13日 10:11:27

このシーズンにしてはお手ごろ料金だったのでチョイスしましたが、ビジネスホテル的な広くない部屋で、リゾート感はほとんどありませんでした。
とはいっても、目の前がビーチで、温泉施設もあったりするので、別のプランを選べば満足できるかもしれません。
朝食券が昼食券としても使えるのはとても親切だと思います。

また、すぐ隣にイオンがあって、(沖縄のイオンにしかおいてないような)かりゆしウェアがあったり、おみやげが売っていたりして、そういうところはとても便利です。
また、那覇空港からのリムジンバスがホテルを経由しますので、レンタカーを借りる必要がないのもいいところです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月13日 18:03:53

この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のお申込頂きました宿泊プランの客室は当ホテルの中でも一番小さい客室タイプのお部屋となっており、19㎡と確かに狭いお部屋となっております。そのバランスを取る為に価格を調整してお客様に提供しております。
その他の客室に関しましては、46~49㎡が主流になっている為、客室の広さに関しましては満足頂けると思います。次回は他の宿泊プランで是非、ご利用ください。
朝食券に関しましては、『旅行に行ったら朝寝坊』というニーズにお応えするために、始めたサービスでございます。『親切』と捉えていただきましたことに感謝申し上げます。

ホテルの立地に関しましては県内のリゾートホテルの中でもトップクラスだと思っております。

この立地に甘えることなくホテルの価値を高めて参りますので、今後の成長を楽しみにお待ちください。

来沖の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!シングルルームで楽々快適ステイ 朝食付
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

コウ2771さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

コウ2771さん [40代/男性] 2011年04月26日 09:23:28

アメリカンビレッジは、遊ぶところがたくさんあり、楽しめた。

2011年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年04月27日 09:51:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
アメリカンヴィレッジは、ビーチにプール、ショッピングにグルメなど1日中お楽しみいただける街となっており、地元の皆さまにも人気スポットとなっております。
また、お部屋やレストランなどは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【売筋商品♪】24時間 リゾート ステイ☆朝食付
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

投稿者さん 2011年03月12日 20:55:34

お値段のわりには…という感じでした。
お部屋は広いわけでもなく、夕食のバイキングはこれといって特徴はなく今一つだったと思います。立地的には比較的良いとは思いますが、総合的にあまり満足のいくホテルではなかったです。
温泉は隣接の施設を利用するかたちで気軽さがないことがとても残念でしたが、沖縄では数の少ない温泉だと考えるとお湯自体は良かったと思います。

2011年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年03月13日 10:28:22

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お客様にご満足していただけることが出来ず申し訳ございません。
まだまだ力不足を感じずにはいられませんので、これからも、多くのお客様のニーズにお応えできるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅27】計画的にリゾート満喫☆2食付プラン
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

裕一郎バージョンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

裕一郎バージョンさん [30代/女性] 2011年01月17日 12:03:45

温泉があると聞き行ったのですが、ホテルにはなく、隣接されているスーパー銭湯みたいなところで残念だった。
温泉を売りにしているなら、そこまで屋根をつけたりしてもらいたい。
ホテルからの景色が良かっただけに残念だった。

【直前割】16時間ステイ☆朝食付
ツーリスト【1ベッドタイプ】

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月18日 19:43:14

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き誠に有り難うございます。
天然温泉ちゅらーゆの設備について、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
屋根の設置につきましては、当施設の今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Terme VILLAちゅらーゆ 支配人 山里功次

【直前割】16時間ステイ☆朝食付
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2011年01月06日 12:56:01

ホテルの外に温泉施設&食事施設があり少々面倒でした。
温泉も期待していたより狭くぬるかった。。

暖かい時期だと面倒とわ思わないかもしれませんが寒い1月だとやっぱり沖縄も寒いのでわざわざアウターを羽織って温泉や食事に行くのが面倒。

ホテルロビーも狭く豪華さにかける。

お部屋も思ったより普通な感じ。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月10日 16:53:23

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沖縄も冬場は北風が強く肌寒こともあり、いろいろとご不自由に感じさせてしまった事、とても残念に感じております。
是非とも、次回の沖縄旅行は暖かい時期にご満悦いただければと思います。

またのお越しをお待ち申しております。

岩野

【眺望指定】サンセットビーチ側★朝食付