ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

花浪漫さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

花浪漫さん [40代/男性] 2012年01月24日 11:00:10

立地も良くスタッフの方の対応もすごく良かった
お部屋の窓があかないので換気ができずタバコなどの臭いがこもるがフロントに言ったらすぐにオゾン消臭をくてくれました。

2012年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年01月25日 15:26:48

この度は、魅力的なホテルが数多くある沖縄でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の使い勝手が、あまり良くなくお客様にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。お客様がお過ごし頂く空間の匂いは非常に我々としても、気を使う部分でございます。
タバコ臭でしたり、香水臭など匂いに関しては、大勢のお客様よりご指摘を頂いておりました。
そんなお客様の声に応えるべく、フロントの新垣MGRが立ち上がりました。オゾン脱臭機3台も購入してしまいました。私は驚きましたが、フロントの【お客様の為に!】という強い思いが、その行動に繋がったんだと思います。
今回、お客様も喜んで頂き、ある程度気持ちよくお過ごし頂けたことと思います。
お忙しい中、口コミでお客様からお声を頂けるということは大変幸せなことであり、本当に有り難く思っております。本当に本当にありがとうございました。
支配人 三原 功

【春得】【新春スペシャル】春いちばんのお年玉付き!
【オーシャンスイート(3ベッド)/4~17階★3/31まで】

投稿者さん 2011年07月23日 10:52:24

親と私たち夫婦で旅行。
事前に、階数を分けてもらえるように依頼→きちんと対応いただけました
眺望→非常に良い
部屋→清潔感あるが、ところどころ傷んでいるのが目につく
食事→朝の食事は、煩忙期もあって宴会場でリゾート感なし
風呂→全般的にシャワーの水圧が低い
サービス→ゴルフの予約などフロントの対応は非常に良い
アメニティ→最初一人分しか用意されていなかった

全般的に、子連れい行く場合や社員旅行等に適するホテル

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月23日 13:24:29

この度は2世代でのご宿泊誠にありがとうございました。至らない部分が多々あり、ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
客室の痛みでございますが、3ヵ年計画で整えて参ります。また、アメニティーに関しましても、早急に改善致します。他、お食事会場、シャワー水圧に関しましては、改善する努力を継続して参ります。この度は貴重なご指摘に、心より感謝申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三原 功

東シナ海を一望☆ オ-シャンビュ-高層階
【エグゼクティブツイン/10~21階】

コウ2771さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

コウ2771さん [40代/男性] 2011年04月26日 09:23:28

アメリカンビレッジは、遊ぶところがたくさんあり、楽しめた。

2011年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年04月27日 09:51:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
アメリカンヴィレッジは、ビーチにプール、ショッピングにグルメなど1日中お楽しみいただける街となっており、地元の皆さまにも人気スポットとなっております。
また、お部屋やレストランなどは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【売筋商品♪】24時間 リゾート ステイ☆朝食付
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

裕一郎バージョンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

裕一郎バージョンさん [30代/女性] 2011年01月17日 12:03:45

温泉があると聞き行ったのですが、ホテルにはなく、隣接されているスーパー銭湯みたいなところで残念だった。
温泉を売りにしているなら、そこまで屋根をつけたりしてもらいたい。
ホテルからの景色が良かっただけに残念だった。

【直前割】16時間ステイ☆朝食付
ツーリスト【1ベッドタイプ】

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月18日 19:43:14

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き誠に有り難うございます。
天然温泉ちゅらーゆの設備について、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
屋根の設置につきましては、当施設の今後の課題とさせて頂きます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Terme VILLAちゅらーゆ 支配人 山里功次

【直前割】16時間ステイ☆朝食付
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2011年01月06日 12:56:01

ホテルの外に温泉施設&食事施設があり少々面倒でした。
温泉も期待していたより狭くぬるかった。。

暖かい時期だと面倒とわ思わないかもしれませんが寒い1月だとやっぱり沖縄も寒いのでわざわざアウターを羽織って温泉や食事に行くのが面倒。

ホテルロビーも狭く豪華さにかける。

お部屋も思ったより普通な感じ。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月10日 16:53:23

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沖縄も冬場は北風が強く肌寒こともあり、いろいろとご不自由に感じさせてしまった事、とても残念に感じております。
是非とも、次回の沖縄旅行は暖かい時期にご満悦いただければと思います。

またのお越しをお待ち申しております。

岩野

【眺望指定】サンセットビーチ側★朝食付
【ファミリースイート】

投稿者さん 2010年10月02日 20:07:53

お世話になりました

遅くにチエックインしましたので、
こんどはゆっくりお世話になります。

ゆっくりできました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月04日 16:01:12

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、是非100%源泉掛け流し露天風呂や、サンセットビーチに沈む夕日などご覧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】1日4室限定!低層階指定プラン☆朝食付
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2010年02月08日 23:11:03

エグゼクティブツインルーム指定のプランでの予約でしたが
なぜか満室とのことで、ランクアップのテラススイートになりました。
お部屋はとても広く、夜景がとてもキレイに見えました。
お風呂や洗面台などはとても広くよかったです。
ただ新婚旅行ということでいろいろなリゾートホテルに毎晩宿泊した
最終日での宿泊でしたので、他のホテルに比べて部屋の感じは
スイートというより家族向けかなという感じを受けました。
夫は気に入っていたようでした。
一つ残念なのは、飲み物を飲むグラスがマグカップしかなかったことです。

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月09日 19:42:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当日お部屋の変更を承諾いただき重ねて御礼申し上げます。
新婚旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました、マグカップですが
お客様のご要望にお応えできるよう検討して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

46㎡広々ツイン、ゆったりとした空間と時間を
【ゆったりサイズのエグゼクティブツイン】

しましまのしまさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

しましまのしまさん [20代/女性] 2009年11月20日 14:11:16

となりにジャスコや温泉施設があったのでおみやげも買えて便利で良かった。
部屋も海とアメリカンヴィレッジ側で夜景がきれいでステキでした。
夕食に外に出かけるのが面倒だったのでしゃぶしゃぶバイキングを頂きましたが、もうすこし種類があると嬉しかったです。

2009年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月06日 17:03:01

先日はご宿泊並びにレストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は周辺施設等もご利用頂き、ホテル周辺をご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
レストランのメニューにつきましては、お客様から頂きましたご意見、ご要望にそえることが出来るよう、検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回、お越しの際もザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

エンジョイ沖縄、軽快に沖縄を楽しもう24.5㎡
【気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年09月25日 07:23:49

元々「マンションみたいだなあ」と外観をみて感じていましたが、中もマンションのようでした。
確かに新しいホテルだから綺麗ですが…。
タワーなので敷地の割には宿泊客も多いので朝食も慌ただしく、私の沖縄滞在の最大の目的である、寛ぐには不向きだなあと感じました。

人数に合わせてお部屋が決まる、46㎡以上の部屋プラン
どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年09月30日 18:17:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用は、シルバーウィークの真っ只中でのご利用で、お客様が沢山いらっしゃった為、お客様には、ゆったりとお寛ぎいただけなかったようでう大変残念に思います。
連休や、夏休のシーズンなどは、混み合う場合がございますので、冬場などにご利用頂ければ比較的すいてる場合が多くなりますが、お客様が沢山いらっしゃっても、ゆったりとご宿泊頂ける工夫が出来ればと思います。
これに懲りず、次回沖縄へ起こしの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

人数に合わせてお部屋が決まる、46㎡以上の部屋プラン
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

投稿者さん 2009年08月26日 21:56:03

8/21から4泊しました。
今までに泊まった沖縄の他のホテルに比較して朝食の内容に不満を感じました。
確かに提供されている種類は多いのですが、
連泊しても内容に変わり映えがなく3日目には飽きてしまいました。
3連泊以上の特典もあるのですから、もう少し連泊者への配慮があればと思います。
それから、ビール飲み放題と説明されたバーベキュー(特典に追加料金あり)も、
いざ注ぎに行ってみると発泡酒…。自宅でも飲んでないものでがっかりしました。
隣接のちゅらー湯での食事も金額に内容がついて行っていなと感じました。
部屋についても広いけれど、それ以外には特徴がなく防音もいまいちでした。
宿泊金額に対するお得感は感じられませんでした。
辛口の批評となりましたが、沖縄の観光地にあるホテルですから、
もう少し夢の感じられるホテルを目指してほしいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年08月29日 18:13:05

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご指摘頂きました件について、私共の朝食メニューは、現在3パターンの構成となっており、4連泊以上のお客様へは内容が同等となってしまっております。お客様のお言葉をふまえ、長期滞在のお客様へのメニューについて、今後の課題として検討させて頂きます。
また、今回ご利用いただきました、バーベキュー時の飲み放題については、私共の説明不足により、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、スタッフへきちんとした説明をするよう、周知徹底してまいります。
ちゅらーゆのお食事や、お部屋に付きましても、お客様の貴重なご意見として、承らせて頂きます。当ホテルの事を考えて頂きました、貴重なご意見の数々、本当に嬉しく思います。
是非、次回お越しの際も問うホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

連泊でお得、長く泊まって沖縄満喫【3泊以上特典有】
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

投稿者さん 2024年06月22日 14:21:04

テレビが映らない局があった
浴室に髪の毛が数本あった
シャワーホースの付け根ネジが
緩んでいてヤケドしそうになった

2024年06月
【楽天月末セール】天然温泉&プールが滞在中何度でも利用OK♪<朝食>
【コンパクトツイン【18-22F・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 08:05:37

子供いるので和洋室をさがしこちらのホテルへ。
建って何年もなるので畳は黒ずみ、ゴミ箱はボロボロ。
あのゴミ箱は買い替えたほうがいいです。
たかがゴミ箱だけど手で蓋を開け締めしないといけないので触るのも嫌なくらい。
ドリンク飲み放題、オムツ等の提供、朝食の種類やビール飲み放題は素敵です。
部屋から見える美浜の夜景はきれいでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月29日 06:42:17

投稿者様
この度は当ホテルへご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
和洋室をお探しの中、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、畳の状態やゴミ箱の老朽化についてご満足いただけなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。ゴミ箱に関しましては、早急に見直しを行い、取替を段階的に図って改善に努めております。清潔で快適な客室環境を提供することが、ホテルとして最も重要な課題であると認識しております。
一方で、ウェルカムドリンクやお子様サービスのオムツ提供、朝食の品数やビール飲み放題に関しまして、お喜びいただけたこと、そして美浜の夜景をお楽しみいただけたとのお言葉を賜り、大変光栄です。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供するとともに、施設の改善に励んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに改めて感謝申し上げます。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里

【ポイント5倍!】パパママ応援サービス♪温泉でゆったり癒され旅♪♪/朝食付
【ファミリースタンダード【禁煙】】

d-a-i77さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

d-a-i77さん [40代/男性] 2024年01月23日 00:21:51

2024年1月中旬の滞在。
家族と宿泊するにはベビー応援グッズがもらえたりと良かったと思う。
全体的には合宿所?感は否めないものの、朝食はビールが飲めたり、ステーキがあったり、結構充実しており。、全体的にスタッフの方の対応も良かった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年02月03日 21:51:18

d-a-i77様

この度はご家族でのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、ベビー応援グッズのご提供がご滞在中のお役に立てたようで大変嬉しく思います。家族連れのお客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も継続してサポートの充実に努めてまいります。
朝食においても、ビールやステーキなどお楽しみいただけたこと、さらにスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。朝食が一日の素敵なスタートになるように、これからも質の高い食事とサービスの提供を心がけて参ります。

ただし、「合宿所」のような印象を受けられた点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めております。快適にご滞在いただける環境への改善を目指し、具体的に改善点の検討も行ってまいります。
またの機会がございました際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。d-a-i77様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

新垣

【新春SALE】<朝食>天然温泉&プールの利用券付き♪アメリカンビレッジが徒歩圏内!
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月27日 08:15:28

立地は良かったが部屋が古い。トイレとバスタブは別がいい。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 21:08:08

投稿者様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊いただき、またご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
立地につきましては、お褒めいただきまして感謝申し上げます。アメリカンビレッジやスーパーマーケット、ビーチも徒歩圏内にあり、南北へのアクセスも便利な地域に立地しております。
一方で、お部屋の古さとユニットバスにつきましては、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ないと感じております。これからは、客室のリニューアルを段階的に行い、より快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。
トイレとバスルームの別々のご希望につきましても、ホテルの改装計画時に重要な参考にさせていただきます。
今後ともお客様に満足いただけるサービス提供に努めて参りますので、是非再度ご利用いただければ幸いです。貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

石川

【お日にち限定】温浴施設ちゅらーゆ休館期間専用プラン<素泊>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

yakh6341さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

yakh6341さん [50代/女性] 2023年09月27日 15:15:18

部屋の机、壁の色、洗面台などが古くさく、部屋に入った時、カビ臭い匂いがしたし、バルコニーの床も汚かった。
ただ朝食はとても良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月19日 20:42:44

yakh6341様
この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋内の劣化やカビ臭でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。バルコニーの床の汚れに関しましても、清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。すぐに該当の客室を確認し、バルコニーの清掃とオゾン消臭を行いました。ご指摘の項目は順を追って確りと改善に努めさせていただきます。
当ホテルは皆様のご愛顧により来年で20周年を迎えます。経年劣化や仕様が古い箇所も多数ございますが、清掃を徹底し清潔感のある客室をご提供出来るよう努めて参りますのと同時に、引き続きお客様が快適に過ごせるような空間づくりに取り組んでまいります。

ご朝食に対するお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。ご朝食ではビールの飲み放題やステーキなどが人気で、yakh6341様にもご満足していただけたようで嬉しい限りです。

石川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

浩志0330さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

浩志0330さん [60代/男性] 2023年06月26日 16:41:35

立地場所や、解りやすさでは抜群だと想います。
ただ、当日は孫(2歳)を同伴しており、部屋の中の床が固く躓きやすい仕上がりで、何回か転んで大声を上げました。
また、洗面所壁のクロスが剥がれ始めているところもあり、「リゾート」と言うには少々惜しいところがありました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:38:15

この度はザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。那覇空港や南部観光、北部観光にも行きやすく、北谷町は沖縄のタウンリゾートとして人気のエリアとなっております。
海や街が徒歩圏内にあり、とくにご家族旅行のお客様に喜んでいただいております。
客室の床のカーペットや洗面所の壁クロスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館も今年で19年目を迎えることができ、20年目を目前に客室の修繕についても急ぎ必要であると感じております。
今後ますますたくさんのお客様に喜んでいただく為、清掃にも力を入れ、気持ち良い客室をご提供できるよう努めて参ります。
至らない点も多くございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【シルバーアワード2022】3連泊以上で1回夕食付き!アーリーレイトで最大22時間ステイ♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 21:23:57

3/12~2泊でお世話になりました。
良い点
・とても古く怖い感じですが掃除は行き届いている
・スタッフさんの対応が良かった
・隣の温泉施設の無料券が付いていたので温泉プールで優雅に過ごすことができた
・アメリカンビレッジとイオンが大変近いので買い物が便利
改善点
・枕元にコンセントがない。今時珍しいかも。たまたま延長コードを持っていたので良かったですが
 貸出等を検討してもらいたい
・部屋にはアメニティが最低限。使い捨ての化粧水乳液があるとうれしい。
・オイルマッサージを娘と施術してもらったのですが、私のほうはオイルは最初だけであとは
 タイ古式マッサー ジ?のようでした。娘は最後まで優雅なオイルマッサージだったので統一したほうが良い
・温泉施設に無料のお水がほしい

また、最終日は月曜だったので9時から工事の音がすごくてバルコニーの窓は開けれませんでした。
バルコニーでくつろぎたい人は注意です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月28日 10:55:48

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきました亊、重ねて御礼申し上げます。

当館は、今年の7月で18周年を迎えます。建物や客室については老朽化が進み、古く感じる事や枕元にコンセントがない事は他のお客様からもご意見をいただいており私共も改善が必要であると認識しております。順次改装工事の計画を進めている段階ではございますが、アメニティを含め、お客様に快適な客室をご提供できるよう改善に努めて参ります。
ホテル周辺には、観光地であるアメリカンビレッジや大型スーパーのイオンが隣接しており、身近に海の自然を感じつつも賑やかな街の魅力を同時に楽しめ、生活の利便性も兼ね備えたエリアとなります。また、プランによっては隣の温泉施設『テルメヴィラちゅら~ゆ』が無料で付いており、沖縄では珍しい【源泉かけ流し】の温浴施設となっております。楽しんでいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
オイルマッサージに関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。基本はオイルを使ったリラクゼーション目的の施術になりますが、同時にお客様の身体の状態に合わせた施術を行っております。施術の途中からもみほぐしやストレッチを交えた施術になる場合もございますが、お客様へのご相談をさせていただきながら施術を進めさせていただくべきでした。担当スタッフにも指導を行っておりますので、何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。投稿者様と同じお気持ちを持つお客様がいらっしゃらないよう誠心誠意、改善に努めて参ります。
現在サンセットビーチは、海水浴エリアを沖合に移設させ、干潮時でも深度を保ち、砂浜エリアを拡張する事を目的として8月末までの予定で工事を実施致しております。工事期間中は景観が悪く、騒音の影響もございますが、地域発展の為の工事となりますので、何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。周辺飲食店の騒音につきましては、今後も音量や時間帯が常識的な範囲を逸脱する場合には、こちらからも改善の要請を致しますのでご理解いただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 知念春奈

レストラン改装中でごめんなさい!期間限定お得な宿泊プラン<素泊>
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月18日 17:21:40

駐車場の仕組みについてチェックインの時点で説明すべきだと思う。出る時にとても混乱した。
古い建物なのでわがままになってしまうが、4人部屋でトイレとお風呂が一緒なのはとても不便だった。
誰かがお風呂に入っているとトイレに入らないのは地獄でした。
ベランダから景色は最高でした。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月26日 13:11:00

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中でザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、説明不足やお部屋の構想上ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は無料でご利用頂けますが、出庫する際にはホテルにて押印された駐車券が必要になります。本来あるべきその説明がチェックインの際に無かった事に対し、配慮不足であったと痛感しております。頂いたご意見はフロント責任者へ共有致しており、ご投稿者様のみならず全てのお客様に対し同じ想いをさせません様、ご案内内容の改善に務める所存でございます。

また、客室の構想上ご不便をお掛け致しました事に重ねてお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、お風呂の脱衣所にお手洗いがある使用のお部屋でございました。
当ホテルはその様なお部屋もございますが、お風呂とお手洗いが別の場所にあるお部屋やルームタイプもございます為、もし次回以降またご宿泊をご検討頂けます様でしたら、お手数ではございますがご予約の際に当ホテルへお問合せ頂けますと幸いです。

客室の眺望につきまして、ご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。
この度は高層階のお部屋でございました為、壮大な景色をご覧頂けた事と存じます。

サービスに関しましてこの度頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用頂ける様精進して参りますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

橋爪 源道

投稿者さん 2020年09月26日 22:08:47

部屋にゴミが落ちていたのはマイナス点。
子連れには優しいホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月06日 20:18:36

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

チェックイン前の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル滞在において客室の快適さや清潔感は、一番の重要な要素であると存じます。日頃からの清掃と確認を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご用意して参ります。

お子様連れのお客様に対するサービスにつきましては、ご評価下さりありがとうございます。コロナ禍におけるお食事の提供内容なども工夫しながら、キッズプレートや離乳食の提供方法も変更致しました。より一層、ご家族のお客様が安心してお泊り頂ける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【期間限定】3月15日まで!スイートルームが今だけお得に♪♪<朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月20日 23:07:49

夏休みに宿泊。アメリカンビレッジに行く目的で立地メインで決めました。0歳児がおり、ハイハイできる和室付きにしましたが、まず建物が古い。部屋も畳や内装壁が痛んでいたり、冷蔵庫扉の前の扉がガタついていたり…。古いなりにサービス面は頑張っている印象でしたが、ネット上の写真かなり違ったので少しガッカリでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2019年09月29日 21:35:26

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またアメリカンビレッジに行かれる事が目的との事で、中心エリアまで徒歩5分程度の距離にホテルは立地しておりますので、便利にお過ごし頂けた事と存じます。

小さなお子様がいらっしゃり、和洋室タイプのファミリースイートをご選択なされたとの事でございますが、客室内の設備不良が多く、ご期待を裏切るご滞在となられてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫前の扉のガタツキにつきましては、早速補修をし対処を致しましたが、畳や壁面のクロスにつきましても、順次修繕を進めて参ります。

サービス面につきましては一定のご評価を賜りましたが、ソフトとハードの均衡を保ち、総合的な滞在の満足度が高まりますよう、改善に取り組んで参ります。またイメージ画像と実態が異なったという点につきましても、お客様の期待を裏切らぬよう、イメージとの乖離をなくし、情報の精査を進めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【45日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■(7/1~)
【ファミリースイート【禁煙】】