ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ジャスミン6366さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ジャスミン6366さん [30代/男性] 2010年05月03日 12:06:42

今回一人での宿泊です。

当日に楽天サイトから13000円のプランがあったので即申し込みました。
通常このホテルは一人20000円はするホテルであったため、大変値打ちを感じました

すぐそばのお風呂屋さんのちゅらーゆの入場が無料とのサービスはうれしかったです。
ベットもフワフワで寝心地抜群でした。

次回は嫁をつれてきたいと思います。

2010年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年05月04日 10:48:07

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、皆様のリゾートスタイルに合わせた宿泊プランをご案内できるよう努力して参ります。
次回、奥様とご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月20日 17:10:44

今回は、宜野湾で開催される花火をホテルより見よう!と計画して行ったが、予約されてたお部屋が反対方向のお部屋に・・・お話をしてお部屋変更して頂いた事がまず始めの「わがままお客の意見に即対応して頂き感謝です。」その後お部屋に案内してもらい、そのお部屋もすごく綺麗で内装もよく、またまた気持ちのいい感じ。。0歳児を連れての宿泊だったので、部屋で放し飼いにしても安全だったし本当に今回は、ビーチタワーさんを選んでとても良かったです。最後に子供達が、キジムナー探しを楽しんでた事も私にとって嬉しく思いました。
又の機会があれば是非利用させて頂きたいなぁと思います。
この度は、本当にありがとうございました!

2010年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年04月23日 17:35:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、当ホテル並びに周辺施設などもお楽しみいただければ幸いでございます。

沖縄へGO!家族で団欒ファミリースイート
【みんなでワイワイ ファミリータイプ】

投稿者さん 2010年04月18日 16:25:39

宿泊経験者が絶賛だったのでココに。
コスパの高さにやられました。
最高です。
次回はぜひ観光利用で。

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年04月19日 12:49:27

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
是非、観光で長期でのご宿泊をお勧めいたします。

投稿者さん 2010年03月26日 22:21:58

まさに南国リゾート。レンタカーを着けた瞬間荷物を運んでくれる。そしてエントランスはハイビスカスの香りなどの南国特有のかおりに包まれ、リゾート気分に浸れる。夜景も場所によって大輪の七色花火(観覧車のネオン)を堪能できる。

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月27日 10:39:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「まさに南国リゾート」のお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは、景観が色々あり、大輪の七色花火と言って頂いた観覧車側はもちろん、海が真正面のお部屋も、海と浦添や宜野湾方面の町並みがご覧いただけるお部屋など、それぞれにお楽しみ頂ける景観となっております。
景観の指定などは、通常承っておりませんが(たまに、景観を指定できるプランが出ます)リクエストなどにて承らせていただきますので、もし、ご希望などありましたらお気軽にお申し出下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

Take1960janさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Take1960janさん [50代/男性] 2010年03月26日 15:01:32

隣接の北谷公園陸上競技場でのイヴェントがあったので、このホテルをリサーチしたところ思いがけないリーズナブルな価格に早速予約を致しました。
価格とは裏腹に高級リゾートの名に恥じないホテルで大満足しました。
洋風の風呂が苦手な僕としましては隣接の別施設のスーパー銭湯に入れ、これもまたありがたかったです。

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月27日 10:31:53

ご滞在中は、ゆったりとお過ごし頂き、また、隣接する天然温泉の施設「ちゅらーゆ」もご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
是非、次回沖縄へ起こしの際も、当ホテル並びに、ちゅらーゆをご利用頂けます様お願い申し上げます。

エンジョイ沖縄、軽快に沖縄を楽しもう24.5㎡

投稿者さん 2010年03月14日 16:22:06

あいにくの雨模様でしたが部屋もとてもきれいでよかったです
初日に夕食を頼みましたが、子供向けメニューも多く種類も多くお勧めです
スタッフの応対もよく家族向けにはお勧めのホテルです
要望としては他の方も書かれていましたが朝食時の混雑を緩和する
対策をとってほしいです

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月20日 17:06:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびにご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食時の混雑緩和ですが、ホテル、レストランの課題とし、改善できるよう努力して参ります。
お客様のご旅行のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会もザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただければ幸いでございます。
ザ・ビーチタワー沖縄 レストランマネージャー下川

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

rikaまるさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

rikaまるさん [30代/女性] 2010年03月12日 22:26:38

3/7,8に、妹夫婦が宿泊させて頂きました。
以前に泊まって、とっても気に入って素敵なホテルだったので、
妹夫婦におすすめしましたが・・・大正解でした♪

(代理で記入します)
お部屋は清潔で広々としていて、2人でゆったりと過ごせました。
景色も海が目の前で開放感いっぱいで最高♪
朝食も種類が豊富で美味しいです。

立地もアメリカンビレッジのそばなので、
レンタカーを使わなくても歩いて飲みに行けて便利でした~。

何より従業員の方が本当に親切で、ホントに居心地のいいホテルでした(^^)
これからは沖縄に行く際は必ず利用したいです!

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月14日 10:26:31

この度はご紹介並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
妹様ご夫婦はご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います。
ご紹介いただけました、お客様にも心より感謝申し上げます。
「沖縄に行く際には必ず利用したい」とのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同、日々業務の励みとなす、本当にありがとうございます。
お手数ですが、妹様ご夫婦ににもお礼の言葉をお伝えいただければ幸いでございます。
妹様ご夫婦も含め、皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き

投稿者さん 2010年03月08日 00:42:21

有り難うございました。

気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月14日 10:13:14

このたびはご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足のいただけるものとなったようで大変嬉しく思います。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月08日 00:41:13

有り難うございました。

気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月08日 18:08:17

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中は初夏を感じる陽気が続いておりましたが、本日の沖縄は少し寒くなっております。
これからの季節、うりずんの過ごしやすい陽気になりますので、是非またの機会もご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月01日 23:15:17

いつも沖縄では利用しています。

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月06日 14:15:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?動物達はじめスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【TVCM記念】館内利用券付き、ホテル満喫プラン
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

JIM.TWさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

JIM.TWさん [30代/男性] 2010年02月23日 13:03:03

JUSCOは近くて、便利でした。
従業員さんの対応は優しいし、
お部屋はとても広く、夜景がとてもキレイに見えました。

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月25日 18:53:40

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は、サンセットビーチを目の前に望むオーシャンフロントや、中日ドラゴンズがキャンプを開催している、北谷球場やアラハビーチ側などもございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

ムサシ3739さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ムサシ3739さん [30代/男性] 2010年02月18日 15:11:41

中日ドラゴンズの沖縄キャンプ見学で、初めて利用させていたしました。とても、北谷公園から近くて、便利でした。一つ言うなら、部屋はカードキー(IC)がよかったなぁと思いました。

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月25日 18:49:17

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂戴し、誠にありがとうございます。中日ドラゴンズのキャンプの様子は、眺望によってはお部屋からご覧いただける場合がございます。
お部屋のカードキーへの変更は、今後の課題として取り組んで参りたいと思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

ものれーるねこさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ものれーるねこさん [30代/男性] 2010年02月13日 03:37:34

話しの種に予約しました。従業員さんの対応は優しい感じがかわいらしく思えました。ビーチ側を使わせてもらったので景色は期待以上でしたし、天井が高くてリラックスできましたが、神経質な方には薦められません。風の強い日でしたがラップ音が時折パキッとしてました。
1番よかったのは夜のビーチの雰囲気が流れる音楽と景観から真夏のようで、楽しくなりました。次の機会には観覧車の側のコーナーを狙います。泊まってよかったです。

【破格で行っ得】最上階スイート、1日限定2室
最上階のスカイスイート メゾネットタイプ

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月17日 08:24:00

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いた、最上階スカイスイートのお部屋はおおむねご満足頂けた様で大変嬉しく思います。流石に、沖縄最高層のホテル最上かいともなりますと、多少の揺れ等は気になるかと思います、私も、台風の時などはびっくりしました。
揺れるのは、力を吸収するための構造ですので、その分安心と思っていただければ嬉しいです。
また、ホテルの目の前のサンセットビーチは、冬場でも南国沖縄を感じるのにぴったりなロケーションですが、今年も、4月から海開きとなりますので、本物の夏を感じられるのもすぐそことなります♪
是非、夏のビーチで、沖縄で楽しく過ごしてください!

【破格で行っ得】最上階スイート、1日限定2室
【最上階のスカイスイート メゾネットタイプ】

投稿者さん 2010年02月06日 18:32:03

一人旅で3泊利用しました。
プランどおりのお部屋で、ベッドに寝ながら海を眺められ、最高でした。
お部屋は広くはありませんが、1人だったので全く問題ありませんでした。
2人でもそんな窮屈には感じないのではないかと思いました。
ベージュ系のやわらかい色合いのお部屋で、大変気に入りました。
アメニティ、スタッフサービスなどもとても良かったです。
タオルやリネン類にさりげなく刺繍されているお花のモチーフが可愛らしく、
オフホワイトな色合いが優しくてとても良かったと思います。
いろいろなことでホテルスタッフの方にもお世話になりましたが、いつも親切に対応していただきました。
沖縄の有名な観光場所をメインに考えた場合は、レンタカーがないと時間のロスがあるかもしれませんが、
バス移動などを考えている方であれば、
路線バスやリムジンバスの移動、食事にもお風呂にも困らず、過ごしやすい立地でした。
朝食のブッフェは、大好きな沖縄そばがあって、スタンダードなメニューのほか、
日替わりメニューもあるので、毎日美味しく食べることができました。
お魚類の料理(焼き魚とか○○汁とか)が美味しかったと思います。
隣にジャスコがあって日常的なものは気軽に買いに行けます。
地元の人がどんなのを買っているのかとか、自分の住んでいるところにはないものが売っていたりとかして、面白かったです。
路線バスに乗って、南城市にあるカフェに行きましたが、
これは1日がかりでした。(ホテル→カフェまで乗り換えと徒歩も入れて、片道3時間半くらい)
那覇バスセンターで乗り換えてのんびり行きました。
乗り換え待ちしているときに地元の人と話したり、
バスからいろいろな風景もゆっくり楽しめましたし、
何よりバスの運転手さんのサービスのよさにびっくりしました。
ホテルから路線バスのバス停までは徒歩5分くらいです。
沖縄は今回で6回目で、今までは北部のリゾートホテルや那覇のビジネスホテル、
東海岸のリゾートホテルなど利用していましたが、
コストパフォーマンスと自分の好みを考えると、
次回は、またこちらを利用したいと思っています。

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月08日 20:36:41

ご投稿読ませていただきまして、びっくりいたしました。沖縄観光マスターですね♪
当ホテルは北にも南にも移動のしやすい位置にありますが、通常レンタカーの移動をお勧めしております。
路線バスでもこんなに色々な所にゆったりと足を伸ばせるということを改めて教えていただきました。ありがとうございます。
ホテルでのお時間もゆったりとお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りでございます。
ホテルスタッフへの暖かいお言葉も大変嬉しく、これからの励みとなります。
是非、次回も当ホテルへお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

エンジョイ沖縄、軽快に沖縄を楽しもう24.5㎡

投稿者さん 2010年01月19日 22:27:50

2泊させていただきました。
部屋タイプおまかせプランでしたが、ツインで知人ともに満足。
離れのスーパー銭湯のようなお風呂も使い放題(無料)、朝ご飯は沖縄料理も選べるバイキング形式でした。
近くに基地がありましたが、センター試験中で飛行を自粛していたこともあり静かでした。気温も19度まであがった1月の旅でした。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年01月20日 14:24:45

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
隣接する、天然温泉施設のちゅらーゆはこの時期はプールも閉鎖し、ご利用いただけるスペースも小さくなっておりますが、4月から10月ごろの時期ですとプールやジャグジーもご利用いただけるので、お楽しみ頂けるのではないかと思います。是非、ご検討くださいませ。
次回、お越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

連泊でお得、長く泊まって沖縄満喫【3泊以上特典有】
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

kazk2791さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

kazk2791さん [30代/男性] 2010年01月11日 21:53:54

2度目の利用です。
どのタイプの部屋になるのか若干心配でしたが、前回同様和洋室となり
満足できました。
スタッフの方も皆さん親切ですし、「ちゅらーゆ」もたくさん楽しませてもらいました。
子供たちはフレンチブルドッグの「あさり」ちゃんと散歩が出来たことをとても喜んでいました。毎年沖縄には訪れていますが、次回もまた是非利用したいと思います。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年01月13日 17:34:50

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。「次回もまた利用したい」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
ちゅらーゆは、4月~10月または11月の期間、イルカやクジラの鳴き声が聞こえるプールもございます。お子様にも人気のプールになっておりますので、次回お越しの際に是非ご検討下さい。
またのお越しをスタッフ一同、あさりもお待ちしております。

【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

jinfujiさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2010年01月10日 22:44:18

価格もそれなりでしたが最高でした。
部屋は広くて綺麗だし、スタッフは皆にこやかで気持ちが良いし、朝食バイキングもメニューが豊富で言うこと無しです。
沖縄旅行の定宿に決定ですね。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年01月13日 17:15:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
「沖縄旅行の定宿」というお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう努力いたします。そして沖縄旅行の素敵な思い出のお手伝いができればと思います。

投稿者さん 2009年12月27日 18:29:22

スタッフの方の対応やホテルの設備、部屋からの景色など、どれも素晴らしく、気持ち良く宿泊させていただきました。
また利用したいです。

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月29日 13:29:46

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。これからも更に、ご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月27日 12:15:29

言うこと無し。社員の教育もよく出来ていると思う。
ちゅら~湯で空の星を見ながらユックリてきた。
温暖のイルミネーションもイイですね。
大晦日の予約取消は失敗だったかも?…

シングルルーム [禁煙設定無し]

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月29日 13:26:25

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。イルミネーションは2月末日まで開催しておりますので、是非機会がございましたらご覧下さい。
これからも、みなさまにご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年12月26日 16:56:22

また泊まりたいです(^O^)

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月29日 13:16:14

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?「また泊りたい」のお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、様々なイベントやみなさまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。