ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年12月19日 19:52:14

値段以上の価値があると思う。温泉もよかったです。

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月20日 09:25:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけ施設を目指し努力して参ります。
次回沖縄へお越しの際も、ザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月08日 15:34:59

一人で宿泊でしたが、いつも夕食時一人では食事施設に入りづらく、その旨を入り口係の方に告げると、席の考慮していただき嬉しかったです。ありがとうございます。これからも一人旅もしやすいサービスをお願い致します。

たまにはのんびり一人旅、広々ダブルベッド
カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月18日 13:38:36

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
旅の楽しい思い出作りなりました事を心よりお喜びしております。今後ともスタッフ一同お客様の期待に添えれるよう取り組んで参ります。また沖縄にお越しの機会がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ザ・ビーチタワー沖縄 レストラン松村

たまにはのんびり一人旅、広々ダブルベッド
【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

外務省さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

外務省さん [40代/男性] 2009年12月08日 00:07:55

海側の角部屋を用意頂けました。バスからの眺め、ベランダの広さ、部屋の広さなど選んで良かったです。また春先にでも来たいと思います。
フロントの皆さんの対応も非常に良かったです。有難う。

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月18日 12:46:04

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも良い思い出作りの手助けが出来るようスタッフ一同努力致します。また沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 宇根

投稿者さん 2009年12月07日 13:36:06

いつも妻がお世話になっております。体を壊して以来生活スタイルも大きく変わり辛かったと思います。
数年ビーチタワーの皆様にはお世話になっております。お蔭で今は以前の彼女を取り戻し、新たな目標に生き生き過ごす毎日です。
度々の宿泊にも、今後とも変わらず宜しくお願いします。
いつか二人で訪ねます。

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月18日 12:27:52

いつも当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から毎回当ホテルをご利用頂けます事を心より大変嬉しく存じます。
ご宿泊中には行き届かない点も多いかとは思いますが、これからもお客様が満足できるホテル作りを目指し、心からお寛ぎ頂けるご滞在をお手伝いさせて頂きたいと思います。お二人でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 フロント銘苅

【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

haru@chibamountさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

haru@chibamountさん [50代/男性] 2009年12月06日 20:14:34

初めての沖縄旅行で利用させていただきましたが、お部屋も角部屋のコーナースイートでグレードアップ、とても展望も良く最高でした。
フロントのサービスも良かったですし、アメリカンビレッジの中に立地してるところも良いですね。
部屋の浴槽も大きく気持ちよく使えました。
コインランドリーも多数あって長期滞在も安心ですね。
またふくろう、小さな猿、おうむなどがいて子供さんにもいいですね。
朝食付きのプランにしたのですが、朝食バイキングを利用しないならランチバイキングに利用できるのも嬉しいです。

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月17日 12:47:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとご利用頂けたようで大変うれしく思います。
次回沖縄へお越しの際も、是非当ホテルへ足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

46㎡広々ツイン、ゆったりとした空間と時間を
【ゆったりサイズのエグゼクティブツイン】

メール4664さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

メール4664さん [40代/女性] 2009年12月04日 17:35:54

お部屋も綺麗で眺めも最高、隣接する温泉施設もよかった。
朝食のバイキングも美味しいです。

気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月06日 18:00:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、並びにレストランも御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
次回、沖縄へお越しの際もザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

【気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン】

shimukam08さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

shimukam08さん [30代/男性] 2009年11月25日 09:31:52

サービスともに満足です。
朝の朝食美味しかった。コーナースィートに宿泊しましたが、とても眺めが良くて満喫できました。

また行きたいと言う気持ちで一杯です。

2009年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月06日 17:30:46

お部屋も、ご朝食も御満足頂けた様で、嬉しく思います。
「また行きたい」と言うお言葉、大変嬉しく、これからの励みとなります。
スタッフ一同、更に皆様に御満足頂ける様、努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただけます様、お願い申し上げます。
ザ・ビーチタワー沖縄 下地

【上層階指定!】コーナースイートでゆったりリゾートステイ(2泊以上特典有)
【夕日がキレイなコーナースイート】

porepore89さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

porepore89さん [30代/女性] 2009年11月24日 11:31:25

全てにおいて、大満足でした。

部屋指定無しの設定でしたが、当日チェックインしたら角部屋を案内してくれて
ベランダがとても広く、浴室からは海が見えて最高でした!
お部屋の内装もかわいかったし次回もまた泊まりたいです。

ビーチタワーに泊まって良かったです。

2009年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月06日 17:24:09

ご滞在は御満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
次回沖縄にお越しの際も当ホテルへ足をお運びいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月23日 02:05:35

はじめて利用させて頂きましたが、立地条件も良く、スタッフさんの対応も良く、
気持ちの良いホテルでした。

湿布薬が欲しくてお願いしたら夜中だったのですが、すぐに部屋まで届けて頂き、
すぐに貼ったので痛みも良くなりました。

沖縄に行く時はまた利用したいホテルです。

2009年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月06日 17:20:49

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりお休み頂けた様で良かったです。
皆様のご旅行が楽しいものになるよう、お手伝いをさせて頂いておりますので、お困りの際は、気兼ねなくお声掛けいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

46㎡広々ツイン、ゆったりとした空間と時間を
【ゆったりサイズのエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年11月16日 12:46:13

仕事で3泊させていただきました。空港からの道が混んでいて、タクシーで予想以上に時間がかかり後悔していましたが、宿泊して印象がガラリと変わりました。
アメリカンビレッジも近く、天然の温泉もプールもあり、朝食は地元の料理が満載で、吹き抜けが戸外となるアメリカンモーテルタイプでしたが、部屋の中はとてもきれいでした。次回は是非家族で利用したいと思います。

2009年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年11月18日 18:08:11

当ホテル滞在中は、ちゅらーゆもご利用いただき、ゆったりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
次回は、皆様でお越しになりたいとのお言葉大変嬉しく、今後の励みとなります。
これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

【気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン】

mic.check.1-2さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

mic.check.1-2さん [30代/男性] 2009年11月01日 10:47:03

5周年イベントで5の付く日は花火イベントがあるはずだったのですが、台風で中止になりました(T_T)せっかくオーシャンビューでいい部屋だったのですが、台風が来ていて残念でした。

2006年以来の宿泊で、基本、前回と変わらぬサービスだったのですが
一点言うとすれば、ちょっと朝食に気合が入ってない気がしました。
こちらの目が肥えたせいと、内地の人が沖縄料理をあまり食べてくれないせいかもしれませんが、もうすこしビックリ・ワクワクするメニューがあったりすると楽しいですね。

ちなみに最近、自分の中でアツイ朝食はロコアナハさんの朝食です。目玉焼きにアグーを添えたり、流行りの蒸し野菜があります。黒糖入り豆乳もイマドキで好きです。

ライバルが増えているので頑張ってくださいね~。

ジャムのプレゼントありがとうございました!

2009年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年11月09日 11:41:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ならびにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
イベント開催日はあいにくのお天気でしたが、ロビーにて開催いたしましたSUNSETLIVEはお楽しみいただけましたでしょうか?これからもたくさんのイベントを開催して参りますので、次回沖縄へお越しの際もご利用いただけたら幸いでございます。
朝食の内容ですが、貴重なご意見頂戴しありがとうございます。メニューや、サービスなどお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 真栄城

海側確約連泊プラン、花火が見えるお部屋!
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

zoetiさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

zoetiさん [30代/女性] 2009年10月23日 23:43:47

10月18日より3泊4日で宿泊しました。小さい子どもや夫の両親・兄弟と家族みんなでお世話になりましたが、部屋も和洋室にして頂き広々と使えて、お風呂もトイレが別になっていたり子連れには大変ありがたかったです。
眺めもよく、オーシャンビューでサンセットが綺麗に見れました。
アメニティも浴衣ではなく肌触りの良いパジャマがありとてもよかったです。
子供用の歯ブラシやベビーカーのレンタルもあり助かりました。
一つ欲しかったのが、体を洗うスポンジかアカスリタオルがあると良かったです。それと、部屋のトイレには手を拭くためのペーパーが備え付けていましたが、もったいないと感じました。タオルを置いて下さればいいように感じました。
朝食のバイキングもキッズコーナーがあったり子供用のスプーン・フォークなども完備されていて良かったです。
また、こちらのホテルには動物がたくさんいて子供が大喜びでした。
全体的には大変満足で、隣にジャスコがあって大変便利で、家族連れにはピッタリのホテルでした。スタッフの方の対応もよく、また沖縄に来る時にはぜひこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年10月29日 12:28:37

先日は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。ファミリーファイブスターを目指している当ホテルにとって“子連れには大変ありがたい”とのお言葉を頂戴できたことは、誠に光栄なことでございます。

また、客室アメニティーの貴重なご意見ありがとうございます。
体を洗うスポンジ又はアカスリですが、お客様からのご要望が多いため、只今設置にむけて検討させて頂いております。
次に、お手洗いに備え付けのお手拭き用ペーパーをタオルへ取替えるというご提案ですが、これまで当ホテルでは衛生面の観点からタオルを採用してきませんでした。今回頂いたご意見をもとに、改めて考慮させて頂きたいと思っております。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同さらなる改善に努めて参ります。
フロント小橋川

連泊でお得、長く泊まって沖縄満喫【3泊以上特典有】
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

ひろ4280さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ひろ4280さん [40代/男性] 2009年10月21日 02:38:59

たまたま土曜・日曜の連泊で、いつも泊まっているホテルが一杯だったので、正直あまり期待していませんでしたが部屋もホテルスタッフの対応も大変満足しました。今後はこのホテルに宿泊したいと思わせる… そんなホテルでした。

夕日がキレイなコーナースイート

2009年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年10月21日 10:00:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は大変御満足頂けた様で、嬉しく存じます。これからも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様に御満足いただけるホテルづくりに尽力してまいりますので、次回沖縄へ起こしの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕日がキレイなコーナースイート】

投稿者さん 2009年10月19日 02:07:49

5周年ということで5のつく日は花火を打ち上げる!という企画があり、知らずに泊まっていた私たちは大変感動し、心に残る沖縄旅行になりました。
良い思い出をありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年10月19日 20:37:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5周年の花火の日にご宿泊頂き、喜んで頂けた様で、嬉しく思います。
5周年の花火は11月25日までの残り3回となっております、沖縄へお越しご友人が居ましたら是非、お教え頂ければ幸いでございます。
次回、お越しの機会がありましたら、花火は無いかも知れませんが、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルを宜しくお願い致します。

連泊でお得、長く泊まって沖縄満喫【3泊以上特典有】
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

k-nelson415さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

k-nelson415さん [30代/男性] 2009年10月16日 23:06:40

立地がよく、拠点にするのに大変便利。ホテルの方の応対も素晴らしい。部屋の設備も整っていて、長期滞在にも向いている。サンセットビーチが目の前にあり、朝夕はビーチの散歩に気軽に出かけられる。
低価格で出しているのか、修学旅行などの団体と鉢合わせると、少し騒がしい事もあるが、ホテル側のサービスは100点。リピーターの出るホテルだと思います。

2009年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年10月19日 20:03:00

当ホテルの立地、設備などもご理解頂き、ご活用いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に御満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、これからもザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

ビジネスに最適アクティブステイ・3階【禁煙設定無】
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

投稿者さん 2009年10月05日 16:08:09

10月2日に宿泊しました。3部屋予約しました。
初めての沖縄で時間が読めずホテルを満喫する事は出来ませんでしたが、8階でもベランダから見える海はとてもきれいでした。
部屋は和洋室が2部屋、4ベットタイプが1部屋でした。小学生未満の子供が5名いたのですがそれぞれのお部屋で広々と過ごす事が出来ました。
食事は朝食のみでした。子供が多いのでテラス席で摂りました。バイキングで子供から大人まで色々な料理を楽しめました。
スタッフの方々はとても親切でした。堅苦しいホテルは好みでないのでアットホームな感じのこちらのホテルはとても心地良かったです。次回、沖縄に来ることがあればもう一度宿泊したいです。

2009年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年10月07日 10:55:21

先日は皆様でのご宿泊誠にありがとうございます。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと、大変な部分もあるかとおもいますが、ホテルご滞在中は少しでも、お手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
次回、沖縄へお越しの際も、是非問うホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 17:23:31

畳間のある部屋に泊まりました。8階でしたが、普通のビルの8階より高いと思います。夜は観覧車がとても綺麗で眺めが最高でした。ただ、ベランダに出ると隣の部屋が丸見えで、ちょっときまづかったです。夜はアメリカンビレッジでぶらぶら出来、イベントも見学できたので、アメリカンな雰囲気を楽しむことができました。1泊だけでしたが、今度は連泊したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年09月30日 18:11:44

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルや周辺のアメリカンビレッジもお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
今回は1泊だけのご宿泊でございましたが、次回ご利用の機会がありましたら、是非、数日間のご利用をお勧めいたします。
天然温泉のちゅらーゆやアメリカンビレッジでゆったりとお過ごし頂ければと思います。

【5日間限定】オータムSP!!!お食事チョイスプラン

投稿者さん 2009年09月14日 10:13:27

予約の部屋に空室がないということで
部屋をランクアップして頂き、20階に宿泊させて頂きました。

一度来たいとずっと思っていたので
とても楽しみにしていましたが期待を裏切りませんでした。

★かわいい動物たち
リス以外全部見に行きました。
フクロウちゃんは特にうとうとしててかわいかったです。
お部屋まで案内してくれた方が色々教えてくれて嬉しかったです。

★素敵なお部屋
20階なので眺望も抜群。
窓が大きくて明るい室内に
ゆったりしたソファー
綺麗なお風呂、
タオル乾燥機はとても便利でした。

★ホスピタリティ
アメニティ系が1セットしかなく
電話した時も迅速に対応頂けましたし
ロビーで写真を撮ろうとしていたら
すぐに出てきて撮って頂くことができました。

★ちゅらーゆ
温泉プールでまったりしたり
サンセットビーチで泳いだり
ゆっくり堪能しました。
ドクターフィッシュも楽しかったです。
★足マッサージ
20分ゆっくりくつろげました。
マッサージの方は少し素っ気ない気もしましたが
その分マッサージ自体を堪能出来た感じがしました。

★朝食
テーブルの配置が2人席は通路際ばかりで
行った時間は混雑していたのか4人席がたくさん空いているのに
通路際の席でとてもバタバタしていました。
そういう配置だと知っていたらテラスにしたのに…と少し後悔しました。

でもぶっかけもずくをはじめ珍しい食べ物が多く
美味しくいただきました。

また泊まりたいと思いました。
1泊でしたがお世話になりました(^ー^*)

気軽にリゾート、24.5㎡ツイン【夢語:足つぼ20分付】
気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年09月15日 14:20:04

ご滞在は、大変御満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
レストランのお席の配置に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きたく思います。
次回お越しの際も、御満足頂けるサービスを提供できるよう、努めて参りますので、今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。

気軽にリゾート、24.5㎡ツイン【夢語:足つぼ20分付】

投稿者さん 2009年08月26日 23:03:43

1歳半の娘を連れて、初めての遠出家族旅行で沖縄をおとずれました。
到着してすぐに水族館に行きたかったので最初は北部のリゾートホテルに
泊まり。昼過ぎの飛行機だったので、少し南下しておきたいと思い、
最終日にこちらのホテルに泊まることにしましたが、大正解でした。

初めての子連れ旅行ということもあり、前もって何度かメールでいろいろ
問い合わせをしたり、リクエストをお願いしていましたが、毎回丁寧な
対応をしていただき、安心して利用することができました。
到着してからも、メールでお願いしていた件がちゃんと他のスタッフにも
伝わっており、大満足の滞在となりました。

また、ホテルでのコインランドリーをこちらで初めて利用しましたが、
女性専用のコーナーもあり、水着や下着なども安心して洗うことが出来、
よかったです。

今回予算の関係や子供を真中にはさんで寝たかったので、リーズナブルな
1ベッドタイプのお部屋にしましたが、予約した当初少し心配していた
お部屋の広さも、全く気になりませんでした。(高級リゾートホテルを
期待している人には向いていないかもしれませんが、私たちには大満足。)

立地も、近くにジャスコがありお土産や衣料も安くで買えましたし、
アリカンビレッジにも歩いていける距離で、主人は私が娘に食事を
あたえている間にちょこっと買い物にいってました(笑)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年08月29日 11:57:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは畳がついてる和洋室タイプのお部屋をはじめいろんなお部屋タイプや様々なプランをご用意しておりますので、次回沖縄へお越しの際もご検討いただければ幸いでございます。

また、中庭にリスザルのキキ・ララやリクガメなど動物の仲間たちがおり、お散歩わんちゃんや、ドクターフィッシュなど大人気コーナーもございますので、是非体験いただければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

デートに最適、気軽にステイプラン

投稿者さん 2009年08月24日 16:03:30

言うことなし!!素晴らしいホテルでした!
朝食のバイキングが美味しかったです!

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年08月25日 16:55:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングは琉球料理などを取り入れ、連泊のお客様にも日毎にメニューを変えて提供できるように取り組んでおります。