ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月31日 11:43:28

23階建ての大きなホテル。泊まった部屋は16階のオーシャンビューで眺めが良かったです。夜は、花火が見られました。5分位かな。あっという間。毎週土曜日に花火が上がるようです。花火や海の眺めはいいけど、正面のビーチは工事中で、日中、ずっと工事の音が大きく響いてうるさかったのが難。夜はどこかのバー?から大音量の音楽。窓を閉めれば室内は大丈夫だけど、16階の部屋まで届くんだから、低層階の部屋は、もっと響きそう。
部屋は広いです。湯沸かしポットやマグカップの他、食事用に丼や割り箸も置いてありました。洗面台とは別に、ポットの脇に流し台があるのは便利。ホテル自体は古い建物のようで、コンセントは少なく、備品類は使い込まれている感じです。

大浴場はホテルとは別棟で、一旦外を通らないといけないので、不便に感じましたが、宿泊者だけでなく、外来の利用者も受け入れている施設とあって、広く、露天風呂もあり、営業時間が長いのは便利でした。

朝食はビュッフェ形式。少量の個別盛で、内容は給食に出てきそうなメニューっぽさを感じました。子どもは取りやすいでしょうね。自分で組み合わせてポキ丼を作れるというメニューはユニーク。

ホテルのすぐ隣に大型のスーパーがあるし、飲食店も多く、買い物目当てな方にはいい所だと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年01月04日 15:06:58

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。タイミングよく花火をご覧頂けたとの事でございますが、地元の有志の方が主催で、コロナ禍で医療従事者への応援の意味を込めて、毎週土曜日に打ち上げをし、今年の夏頃まで継続されるとの事でございます。

サンセットビーチは現在改良工事中となり、海水浴エリアを沖合に移設させ、干潮時でも深度を保つ事と、砂浜エリアの拡張が計画されております。工事期間中は景観が悪く、騒音の影響もございますが、地域発展の為の工事となりますので、何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。周辺飲食店の騒音につきましては、今後も音量や時間帯が常識的な範囲を逸脱する場合には、こちらから改善の要請を致します。

お部屋は長期滞在を想定したコンドミニアムをコンセプトとしておりますので、ミニキッチンや備品類などもその点を考慮しております。当ホテルはオープンから17年目を迎え、老朽化が進んだ箇所もございますので、備品類も適宜に修理や買い替えを進めて参ります。

宿泊特典としてご利用頂けるテルメヴィラちゅらーゆは、北谷町の健康増進施設となりまして、ホテルの一部ではございませんので、ホテル別棟となります事をご理解下さいませ。源泉掛け流しの温泉とプールが併設されており、夏場は半日程度楽しめる施設でございます。営業時間は朝7時から夜23時までとなります。

お食事は朝昼夕いずれもバイキング形式となりますが、感染予防を考慮しまして、小皿盛のメニューを増やしております。個別のメニューを組み合わせますと新しいメニューになるというポキ丼の発想は、他のメニューにも当てはまる為、いろいろなご提案がお客様にできればと存じます。

当ホテルの後方にある大型のスーパーは、旅行の備品の買い足しや、お土産品も充実しており、非常に便利でございます。周辺のアメリカンビレッジ内にもお土産や衣料品が充実しており、周辺でお土産の購入には困る事はございません。

ご評価が分かれるところもございましたが、至らない点につきましては、一つ一つ改善し、ご滞在全体としてご満足頂けるよう、改善して参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き癒しプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

いち19747964さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

いち19747964さん [50代/女性] 2018年11月23日 17:51:33

以前に行った時より、大分古くなっている感じがあり、メンテナンスされてない印象の上、フェイスタオルがなくて困りました。私は温泉に入ったので良かったのですが連は、温泉に入らなかったので、止まる価値がない様子でした。朝ごはんをランチに出来て、それはおいしかった。ので、評価は普通です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年12月04日 17:41:37

いち19747964様

以前より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また今回はホテルが古くなったとの印象で、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。リピーターのお客様へ、オープン当初と変わらず、快適な滞在をお届けしなければならない事と、またそれを補うサービスでご満足頂けるよう、現状を認識し改善に努めて参ります。

タオルの件でございますが、通常各お部屋にはバスタオルとフェイスタオルを人数分ご用意しておりますが、いち19747964様のお部屋はセットが漏れていたのでしょうか?ご不便をお掛けしてしまい、こちらも合わせてお詫びを申し上げます。清掃終了後の確認を徹底し、セット漏れのないよう細心の注意を払い対応致します。

お連れ様は温泉をご利用になられず残念でございますが、46平米以上のビーチタワースタンダードなどの客室タイプですと、客室内のバスルームは湯船もゆったりとした広さでおすすめでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

朝食の営業時間は通常7時から10時30分迄となりますが、ゆっくり起床されたお客様は、朝食券をそのままランチにご変更頂けます。こちらも和洋のブッフェ形式でございますが、4種類のカレーや豚のしゃぶしゃぶなどがおすすめでございます。おいしかったのとのご評価に感謝申し上げます。

お部屋、お食事、温泉はご滞在の満足度を左右する重要な要素と認識し、ご滞在全体を通じてご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。いち19747964様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年04月28日 15:04:23

窓がちょー汚く外の景色をみるため、開けざる終えなかった、全体的に古い施設にかんじた

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年05月12日 20:19:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら客室の窓の清掃が行き届いておらず、また全体的に古い施設との印象となりました事、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。宿泊された客室を確認しましたところ、UVフィルムの経年劣化による一部剥がれと、潮風による影響でございました。日常清掃で日々綺麗な窓ガラスの状況を保つ事と、補修修繕を日頃より徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 渡辺 直貴

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2017年10月11日 12:02:25

もう少し室内がきれいだと・・・。朝食バイキングは毎日メニューが変わったり、頑張っていらっしゃるなぁと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年10月18日 15:15:45

この度はご宿泊誠にありがとうございます。客室は清潔感に欠け、清掃や家具などの管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。日頃からの清掃の質の向上ももちろんですが、調度品のメンテナンスも重要でございますので、不備不具合のないよう細心の注意を払い確認をし、対応して参ります。

朝食バイキングは3パターンのローテーションでメニューを一部変更しております。和食洋食沖縄料という大枠は変わりませんが、小鉢や炒め物、煮込み料理、汁物など日替わりでメニューを変更しておりますので、連泊で宿泊されるお客様にもいろいろなバリエーションのお食事をご賞味頂けましたら、幸いに存じます。

ホテルの滞在は客室とお食事が非常に大切なサービスのポイントでございます。いずれかが欠ける事なく、皆様にご満足頂けますよう、改善を図って参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫

投稿者さん 2017年08月12日 21:08:53

海も近く、プールもあり、お酒をいただきたかったらアメリカンビレッジに歩いていくこともできます
しかしアメリカビレッジはおもしろきなかったです
ホテルは普通ですが、外ずけの銭湯が並列されていますのでそこそこ満足できます
朝ごはんは結構レベルが高く期待していいと思います

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年08月23日 20:02:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

サンセットビーチはホテル目の前、ご宿泊者無料のプールと温泉の『ちゅらーゆ』もホテルから徒歩1分、飲食店が多数あるアメリカンビレッジも徒歩3分程度の好立地にホテルがございます。アメリカンビレッジはご期待に叶わず残念でございますが、ホテルの沿岸にある北谷公園周辺も魅力あるエリアでございます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキングでございますが、シェフが目の前でつくるオムレツやフレンチトーストなどが好評でございます。中でもおすすめは『朝からステーキ』と題して、上質なサーロインステーキご提供しております。普段の日常に朝からステーキを食べる機会はなかなかないと存じますので、リゾートならではのご朝食をお楽しみ頂けます。

次回も沖縄旅行の機会がございましたら、是非お泊りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【夏休み★スペシャル】タイムセール♪海☆街☆温泉♪北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2016年08月17日 20:42:53

早期プランで予約しました。

西海岸にある
リゾートホテルとは違い、全体的には、少しガッカリしました。

温泉は、露天風呂が源泉かけ長し?なのか、とてもよい湯でした。しかし、内湯にアジア系の観光客が水着のまま入浴していたのが残念でした。(日本人は皆、露天風呂に移動してました…)

朝食券をランチにも変更出来るプランでしたので、ランチに行ってみましたが、食後、スタッフに会計はしたのか?と、いきな聞かれ、衝撃でした…

毎年、沖縄には旅行しますが…
北谷地域は、もういいかな…?が、正直な感想です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年08月23日 15:05:05

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊のご評価は、ご期待に沿う事ができず大変残念でございます。

お隣のちゅらーゆは1400mからくみ上げた源泉掛け流し温泉で、泉質も大変評判です。海外のお客様の入浴時のマナーについては、入館時に多言語の案内文をお渡しし説明を致しております。お客様皆様にご理解頂けますよう、ご案内を更に徹底致します。

ランチの営業時間は、前払い制でお食事券も事前に収受致しております。どのような経緯でこちらからお会計を求めたのかは不明でございますが、ご案内の誤りのないよう十分注意致します。

北谷エリアの全体的な印象を落とす結果となってしまい、誠に申し訳ございません。この周辺でしか味わえない旅行の魅力もございますので、まず私達はホテル滞在における満足度の向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

副支配人 渡辺 直貴

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2016年07月20日 19:16:05

施設は良かったが食事が美味しくない

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年07月22日 19:38:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お食事はご満足頂けず、残念でございますが、今後とも皆様に美味しいと言って頂けるレストランを目指し、改善を続けて参ります。特にほとんどのお客様がお召し上がりになられる朝食を最重要の課題と考えております。メニューやサービスについて更なる趣向を懲らし、リゾートに来られた特別感を感じて頂けるレストランを目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーSALE】最大55%OFF☆Simple Styが今お得!<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ハマケン5610さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2016年06月14日 16:13:18

宿泊者が入れるプールと温泉の脱衣室トイレがカビていて臭く汚い!体に悪い。また、アジア系特に中国人の入浴マナーが最悪で露天での立ちしょんや脱衣室へびしゃびしゃなまま来るのはあたりまえでガキは走り回り張り倒したくなる。
食事会場や内容も上品とはとても言えない。料金が高いのに高級感がまるでない。同料金を出すなら近所のヒルトンに食べに行ったほうが断然よい。フロントにも特典で12:00確約プランなのに、部屋番号と名前を言っても、あなたのプランは11:00ですよと連れの前で何度もきつく言われアウト時間を間違えて伝えてきた。後からあわてて電話もらっても取り返しできないんですけど・・・、夕食時の誕生日特典ケーキ盛り合わせ頂いたがバイキング料理とまったく同じ物を出されてもすでに食べた物で嬉しくもなんともない。逆に食べたくもない物まで盛り合わせはないだろ!食べたきゃ取りに行きますよ。

2016年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年06月22日 19:50:32

ハマケン5610様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、不愉快なお気持ちにさせてしましました事、深くお詫びを致します。

温浴施設ちゅらーゆの脱衣所トイレのカビや異臭についてですが、早速確認を致しました。おっしゃる通りの不備がございましたので、まずは初期対応としてはカビ落としや、脱臭等の対応を致しました。根本的な建物の老朽化によるところもございますので、建物の所有者である北谷町との協議を進め、改修工事に向けて動いております。

海外のお客様のマナーにつきましては、受付時に4か国語で温泉マナーについてのご案内を致しております。また館内の各所にも貼り出しを致しておりますが、ご理解頂けないお客様もいらっしゃるようです。清掃スタッフが定期循環しておりますので、お客様の様子を伺いつつ、マナーの悪いお客様への注意喚起を更に徹底致します。

お食事の内容につきましても価格に見合ったサービスをご用意できておらず、申し訳ございません。近隣ホテルのお食事サービス内容も勉強させて頂き、価格に相応しいサービスの提供を目指して参ります。

チェックイン時のフロントスタッフのチェックアウト時間のご案内も大変失礼を致しました。またお連れ様の前で幾度も誤ったご案内をした点につきましても、心中お察しし大変申し訳なく存じます。その場で予約詳細を確りと確認し、ご案内を訂正するべきでございました。取り返しのつかない事でございますが、今後は予約詳細を十分に確認し、正しいご案内をする事を徹底致します。

夕食時の誕生日ケーキの盛合せについては、スタッフがお客様の記念日をお祝いしたいという一心で企画を提案させて頂きましたが、ご用意する内容については今後中身を検討させて頂きます。

折角のご旅行にもかかわらず、数々の不手際につきまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。ご指摘の内容を真摯に受け止めて、確りと改善に努めて参ります。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】BBQ付
【コンパクトツイン【禁煙】】

★★★なべお★★★さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

★★★なべお★★★さん [30代/女性] 2015年10月02日 19:48:17

うーん。ファミリースイートと比べるとこっちは大人向けなのかな?うちはファミリースイートの方がよかったです。食事は沖縄料理もあってよかったです。でも味は普通です。冷凍の冷えが悪くて氷が間に合いませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年10月02日 21:57:38

★★★なべお★★★さん様

続けてご投稿ありがとうございます。

こちらのエグゼクティブツインは46平米と広さはさほど変わりませんが、18階以上の高層階の客室となります。
基本定員は2名様なので、おっしゃる通りご夫婦やカップルなど落ち着いたお客様にお勧めしたいお部屋です。

沖縄料理についてはご満足頂けたようですが、味は特筆するものがなかったようですね。
他のお店とは違う特徴のある沖縄料理をご提供できるように工夫して参ります。

客室の冷蔵庫につきましては、冷えが悪くご迷惑をお掛け致しました。
冷蔵庫に不備がるのか?設定の問題なのか?すぐに確認を致します。

今回はお二部屋のご予約をありがとうございます。
次回も是非当ホテルへご宿泊下さい。
お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月08日 16:20:49

まあまあです

2014年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年12月26日 18:37:07

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご来館の際には【満足】とのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

おわにもさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

おわにもさん [30代/男性] 2014年07月30日 16:52:26

7月25日から初めて2泊しました。
北谷のアメリカンビレッジ、イオンの目の前とあって買い物にはとっても便利な場所。コンビニ・他の食事処も豊富です。でもそこまでのレンタカーでのアクセスは渋滞箇所多め。ここに行く時間あったら高速使えば名護まで行けるのでは…?と思ってしまいました。(ホテル側に非があるわけではないですが)

部屋はほぼほぼきれい…だったんですが、それだけに一部設備の古さ(エアコン(樹脂が黄ばんでる)と荷物を置くやつ(錆び))が目につきました。結構期待してただけに一部ではあるものの少しがっかりしました。プールも私がいろいろ行った中では少し狭いほうで、かつ宿泊棟から隣とはいえ離れてるのでやや不便。ビーチもプライベート感がないのが残念。ただ併設されている温泉は天然ものらしくお肌すべすべでよかったです。水着の乾燥器があるのもいいですね。

ホテル従業員の対応は、可もなく不可もなく。。。ちょっとマニュアル的すぎる感があるのでリゾートホテルとしては私はどうかと思いますが、好みの問題もあるので普通としました。

2014年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年08月02日 15:56:55

おわにも様
この度は、数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの目の前には、イオンやアメリカンビレッジがあり、ショッピングやお食事等、楽しめる立地となっております。レンタカーのご移動の際に渋滞が多かった様で、大変お疲れになったのではないでしょうか。
那覇空港から当ホテルまでは、通常であれば1時間以内での移動となりますが、夕方以降は那覇市内を中心に渋滞する事が多くあります。
客室につきましては、10年を過ぎており、劣化が出始めておりますので、点検・整備・修繕を行いながら、お客様に快適に過ごして頂ける環境を創って参ります。
貴重なご意見を多数頂きまして、誠にありがとうございました。
おわにも様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【45日前の早期予約がお得!】朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月22日 13:07:23

小学生以下の子供のいる家庭の方はいいでしょう。それ以外の方には不向きなホテルです。
実際、ロビーからレストランに至るまで、子供向けに設定されています。
総合的に直前割の料金でも割安感は感じられなかった。
20時チェックイン、10時チェックアウトするならもう少し安いホテルを選んでも良かったかな。
大浴場の最終入場は夜10時なので、大浴場を利用されたい方には夕食場所、時間など計画的な行動をしないと、焦った利用になってしまいます。(那覇の交通渋滞にはまり、空港からレンタカーでホテルまで2時間もかかってしまったため焦って食事、焦って入浴となってしまった。これは私どもせいですが。)一旦ホテルを出て女性・子供ですと2~3分はかかるところに入浴施設があるので、雨の場合はどうなるのだろうと心配になってしまった。そのような隣接条件でバスタオルも部屋から持参しなければならないのはいかがかと。行くのにも館内履きで行くのは不可とのこと。(沖縄旅行を検討されている方の参考になれば幸いです。)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月24日 18:09:10

この度は直前のご計画にも関わらずザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、折角ご利用頂いたにも関わらず、心から満足の行くご宿泊の時間を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

私達にとりましても常日頃から課題となっている町の公共施設でもあるちゅらーゆ温泉への導線や営業時間の問題については、お客様より頂きましたご意見・感想を一つ一つ想いながら、お声を届けて参ります。

年間通して色々なお客様の層に合わせた宿泊プラン、そしてホテルスタッフの自分達の発想から生まれるサービスや演出など心掛けております。
ただ印象としてまだまだ伝わらないのは、私達の力量不足であり、課題でございます。
時間は掛かるかも知れませんが、小さな課題から一つ一つ改善を重ねて参ります。

副支配人 田野口 周

【期間限定】ワケあり!タイムセール☆朝食付【直前割】

投稿者さん 2013年07月05日 09:55:59

室内プールが思ったより狭かった。
温泉がもっと狭くプールの後利用したが大混雑で利用出来ず
結局客室のお風呂を使用。(ナイスビューでこちらの方が良かった)
製氷機があれば良かった。

2013年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年07月06日 17:56:40

この度は遠く北海道から沖縄へ、そしてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
又、折角のご滞在の中、ちゅらーゆご利用の際にはご満足頂ける時間を提供出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
夕食後から閉店までの時間帯がどうしても混雑してしまう現状はございますが、ご利用されるお客様が不便に感じない様に、いつの日か少しでも拡張出来る様に我が町「北谷町」には私達からも声を上げて参ります。
製氷機につきましては、設置していない現状がございますが、お客様からのお声も頂く事もございますので、検討事項に入れて行きたいと思います。
ご当地もこれから暑くなる日もございますので、どうか体調管理にはお気を付け下さいませ。
又、是非遊びに来て下さいね!
副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月11日 11:35:37

家族4人+父母の計6人で宿泊しました。
期待していたので、少し残念な感じはありました。
前日にロワジールに宿泊したので、どうしてもそこと比較した感じになりました。
・ルーム内のデスク等、設備がやや古め。
・シャワー、洗面ともにお湯と水を出して水温を調整するタイプ。また、シャワーへの切替がわかりにくい。(母は使い方がわからずに、シャワーを使わなかったそうです)
・タオルが一人に対して大きいもの一枚と小さいもの一枚と少ない。温泉に行くにも、部屋のタオルを持っていかないと有料らしいです(私は行きませんでした)。
・建物全体が吹き抜けになっているのはよいが、通路・ドア等が普通のマンションのような感じで高級感は薄い。
・目の前にビーチはありますが、透明度はないので沖縄の海感はない(砂は白いですが)。

全体的に辛口評価ですが、部屋が広くソファでゆったりテレビが見れたことと、食事の際のプラス1000円呑み放題で呑めるお酒の種類が多いのは、私のようなビール・泡盛呑みにはよかったです。

空港から距離もあるので、近くに行くのであれば宿泊の選択肢にはなりますが、そうでなければわざわざ足を延ばして行く必要はないかな、と思います。

2012年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年06月11日 14:13:08

この度は、大切なご家族での旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、本当に本当に心より感謝申し上げます。
客室の劣化は徐々にではございますが、復帰をさせる動きをとっております。
また、シャワーに関してはお客様の声も多い為、年内には使いやすいものに一部の客室を優先し変更して参ります。
タオルに関しましては、ご要望がございましたら何度でも客室までお運びいたしますが、ご案内が伝わってなかったようで申し訳ございません。
本当に徐々にではございますが、お客様が感じる不快感を取り除くよう、精一杯の努力をして参ります。
お近くにお越しの際は、是非また遊びにいらしてください。この度はご満足頂けるお時間を提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
支配人 三原 功

【あぐーしゃぶしゃぶ 食べ放題!】とこton楽しむ2食付♪
【エグゼクティブツイン/ 18~21階】

投稿者さん 2011年08月11日 15:10:19

ホテルのスタッフの対応がとてもよく、好感が持てました。敷地内に動物がいたり、
夜にロビーで縁日があったり、子ども達も楽しんだようです。ただ、開業7年にしては、
建物が全体的に古くなってしまってるな、という印象です。料金のことを考えれば、
あまり贅沢は言えませんが。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月12日 08:56:27

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中のお子様のアレルギー症状が気になっておりましたが、その後症状も落ち着いたと報告を受けまして、安心致しました。
その後、動物、縁日とお子様もお喜び頂けたようで我々も大変嬉しく思っております。
また、お客様のご指摘どおり、施設自体の経年劣化が進んでおり、数カ年計画で改善して参ります。是非、また来沖の機会を作って頂き、沖縄でたっぷり充電されてください。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 三原 功

【連泊】おきなわ大満喫☆朝食付(3泊以上特典有)
【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

投稿者さん 2014年08月23日 17:59:30

大浴場の洗い場が狭くて少ないので、譲ってもらえるのを待つしかなかった。
こども連れには不向きな大浴場だと思います。
お風呂上がりには無料で綿あめやカキ氷、アイスのサービスがあって嬉しかった。

和室付きのファミリースイート部屋は布団が薄くて汚いので和室で寝るのは厳しい。
BBQはアルコール飲み放題だけどセルフサービスで作らないといけないので面倒くさい。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年08月31日 13:36:46

せっかくの沖縄旅行にも係わらず、温泉ちゅらーゆの混雑につきまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。当ホテルの目の前にある温泉施設自体が、北谷町よりお借りしている施設となっており、ホテルのお客様を始め、地元のお客様にもご利用を頂いております。夕方以降の時間帯が特に混み合う事が多くなっておりますので、ゆっくりと寛いで頂ける様、改善をして参ります。
また、BBQレストランの飲み放題コーナーでは、お客様にご自身でカクテルやビールを好きなだけ楽しんで頂ける様にセルフサービスにて提供をさせて頂いておりますが、今後も改善をしながらお客様に楽しんで頂けるレストランを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を多数頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【直前割】夏旅応援タイムセール 朝食付き
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】