ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2067件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2007年08月28日 00:30:13

すべてにおいて、リゾートを満喫できる環境でした。期待どおりの部屋・アメニティ・分割されたバスルーム・トイレ・・・眺めも良く、夜景が一望でき日本にいるかと思える感じでした。1Fのショップも遅くまで営業しており助かりました。1つ残念だったのがあります。朝食を遅めにとったのですが・・・豊富なメニューで私自身は感激し、堪能したのですが「ハエ」にはご注意したほうが良いと思いました。南国にはあってあたりまえですが折角の演出が台無しですね。コーヒーもいれたて、卵料理もつくりたて、フレッシュなジュース、フレンチトーストなんて美味しくいただきました。沖縄のリゾートH殆ど宿泊してますが、このホテルは今までにない心地よさがありました。次回にまた期待したいと思います。

広々ゆったり、上層階46㎡エグゼクティブツイン指定・最高の景色を
ゆったりサイズのエグゼクティブツイン

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月29日 16:30:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
いろいろとお褒めの言葉を頂き大変嬉しいかぎりです。レストランのハエの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。対策を考えて参ります。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月27日 21:31:35

ファミリールームに2泊させていただきました。家族5人でゆったり過ごすことができました。お風呂とトイレが別でお風呂に洗い場があるのがとても
よかったです。タオルの乾燥機も朝シャワーを浴びる我が家にはとてもありがたかったです。客室係の方の対応もとてもよかったです。バイキングの料理にハエがたかっていたのはがっかりしました。主人や息子には小さくて履きにくいスリッパも気になりました。でもその他は満足だったのでまた機会があったら宿泊したいです。

みんなでワイワイ ファミリータイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月29日 15:46:32

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
レストランのハエの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スリッパの件も含め今後の課題とさせて頂きます。ご指摘有り難うございました。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月27日 02:06:27

初めて宿泊をさせて頂きました。とってもサービスの行き届いたほてるでした。立地も良く景色がきれいでした。また部屋の感じもおしゃれでした。ただ一つだけどうしても気になったことが部屋のしきりの戸のサンの部分全てほこりがあり、戸を開け閉めするのも触りたくないし、クーラーなどの風で口や鼻に入ってしまいそうで嫌でした。小さな子供もいるので特に気になりました。その他のお掃除は行き届いていたと思います。ただそれ以外は本当に申し分のないホテルでした。2日間でしたが、居心地が良くもっと宿泊をしたかったです。この度は御世話になり、ありがとうございました。

最上階のスカイスイート メゾネットタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月29日 15:19:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
いろいろとお褒め頂き大変嬉しいかぎりです。
お部屋のサンの埃の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後はそのような事がなきよう注意致します。ご忠告有り難うございました。次回お越しの際も喜んで頂けるよう努めて参りますので、沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月26日 22:43:09

8月18,19日に宿泊しました。
昨年は一泊だけで、物足りなかったのですが、今年は2泊し、とても満足して帰ってきました。
お天気があまりよくなかったため、海水浴の予定を入れず、ホテルでのんびりできました。
また、ぜひ利用したいと思います。

どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月29日 14:51:11

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。天気が良いと海がきれいに見えるのですが今回は残念に思います。次回お越しの際も喜んで頂けるよう努めて参りますので沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月24日 12:59:34

8月20日から23日で3泊しました。出発日は中華航空の事故で出発が危ぶまれましたが、無事楽しく過ごせました。ホテルでは朝のバイキングが内容も良く、お部屋もキレイでした。子供たちも色んな動物に会えたり、隣の温浴施設に毎日行けるのも嬉しかったようです。お部屋からの景色は4階でしたが良かったです。贅沢を言えば、和室でのマットがもう少ししっかりしたものがあれば良かったです。それとサービスで付いていた夕食券なのですが、バーベキュー利用に追加料金がかかることの説明がチェックイン時なかったのと、アルコールを飲まない中学生の追加料金が大人と同じ額であったのはちょっと残念でした。それでも、また次回是非、長期滞在したくなるような宿で良かったです。その場合は電子レンジがあれば助かると思います。

どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月25日 14:25:13

この度はご宿泊並びに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でゆっくりされた様で大変嬉しく思います。
朝食のバイキングもご満足頂けた様ですね。夕食のバーベキュー利用で追加料金の案内がなかった事については説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様へ満足頂けるサービスが提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
長期滞在の際は数に限りはございますが、電子レンジの無料貸出しも致しておりますので是非ご利用下さいませ。次回も沖縄でのご宿泊は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月24日 12:45:36

8/17夏休みに家族で利用させていただきました。チェックインしたところご好意でアップグレードしていただき、私たちが予約した部屋よりよい部屋にしてもらえ、子供達も大喜びでした。全室海が見えるとのことで期待していきましたが想像どおりの景色が目の前に広がり、沖縄にいるという満足感を味わいました。朝食は2階はなんとなく団体のツアーで行った時に使用する大広間みたいな印象でしたので1階でいただきました。その他動物がいたのが印象的で子供には好印象です。ただし犬は元気がない体調不良のような印象がありストレスかなぁなどと思ったりもしました。ちょっと欲張りな日程でしたのでちゅらーゆとサンセットビーチを満喫できなかったのが心残りでしたので、次回はもっと余裕あるスケジュールで利用させてもらおうと思います。

家族でもグループでも、ゆったり宿泊プラン
どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月24日 19:36:14

お部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。目の前に広がる海の景色は日頃の慌しさをも忘れさせてくれますよね。動物達との出会いが印象に残っていらっしゃる様ですね。ワンちゃんは夏バテぎみで元気がなかったのかもしれませんね・・貴重な意見ありがとうございました。
次回はサンセットビーチとヒーリングスパでリフレッシュして頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月24日 10:20:12

20日に宿泊しました。
安価なプランだったのですが、堪能できました。
まず立地条件、隣にジャスコがあるし、お土産、郷土料理店も周辺にたくさんあるし、文句なしです、次にスタッフの皆さんの挨拶や態度が気持ち良い位、親切丁寧で感心しました。
ぜひ、また泊まりたいホテルです、ありがとうございました。

シモンズQueenSizeダブルベッドのゆったりプラン
カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月24日 19:11:10

この度はご宿泊並びに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
次回も沖縄でのご宿泊は当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月22日 23:44:37

今回、8月2-4日の3泊で初めて利用させて頂きました。
北谷も初めてで、ホテルの場所も隣にジャスコ、横にアメリカンビレッジと
すごく便利が良かったです。
食事もおいしく、部屋も広く綺麗で、何といってもホテルのスタッフの対応が非常に親切丁寧で大変快適に過ごさせて頂きました。わがままを言えば8階でしたのでもう少し上の階になれば最高でした^^ちゅらーゆは、シャワーがもう少しあればと思いました(多くて並んだ為)4日は、花火も部屋から見る事が出来てよかったです。沖縄に行く時は、又お世話になりたいホテルです。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月23日 14:33:57

この度は8月2日から3泊ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
8月4日はちょうどシーポート北谷カーニバルと言う北谷町のお祭りがあり、屋台やイベント・エイサー・花火ととても賑わっておりました。ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしたことも多数あったかと思いますが、思い出の1ページに追加して頂ければと思います。
また、沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。
ザ・ビーチタワー沖縄 長柄(ナガラ)

投稿者さん 2007年08月18日 14:19:29

今夏の旅の最後にお世話になりました。ロビー、フロント・サービス、お部屋ともに「素晴らしい」の一言でした。お部屋は3Fのコーナー・スィート(★アップグレード♪ありがとうございました)でしたが、広くて使いやすく、またビーチと東シナ海の眺望が存分に楽しめました。またランドリーを利用しましたが、女性専用のランドリーが区画されており、女性には嬉しい配慮かと思います。夕食はレストラン「チュラティーダ」で石垣牛とアグー豚のしゃぶしゃぶと沖縄料理のバイキング・・・これで\3000であれば文句なし!ビールと泡盛の飲み放題もプラス料金であり、デザートも美味しくいただきました。非常にコストパフォーマンスの高い、充実した内容でした。いつもは那覇市内のホテルを利用していますが、次回からはぜひビーチタワーでリゾートしたいと思います。ただ少し気になったのは部屋着のパジャマがシミで汚れていたことと、少々カビ臭い?においがあって着れなかったことです。それ以外は素晴らしいホテルです。次回はワンちゃんの散歩もぜひやってみたいです(^_-)-☆

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月20日 17:34:29

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして真kとにありがとうございます。
まず、お部屋のパジャマについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の内容、クリーニング業者、清掃スタッフに再度、チェックを徹底させて頂きたきます。
その他、ご滞在中は、大変ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
お客様のお言葉を旨に、更にご満足いただける様、スタッフ一同、努力していく所存でございますので、これからも、ザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 下地

投稿者さん 2007年08月13日 17:28:37

ロケーションも、天然温泉も、部屋の間取りも最高でした。
天気が悪かったことと、部屋からの眺望はよくありませんでしたが安い部屋だったので仕方なしです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月14日 16:47:10

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また「最高でした」とのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの眺望は全室オーシャンビューですが部屋の角度によってはすべて海が見えるお部屋・海と夜景が見える部屋と大きく分けて2タイプございます。あいにくの天気でもございまして残念な結果となりましたがスタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております、沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月13日 10:25:42

8/10に1泊しました。低気圧のため、雨と風が大変強い日でしたが、ちゅらーゆがあったので楽しめました。ただ、駐車場から近いところに小さくていいので入り口があると、濡れるのが少なくて助かります。また、チャンスがあれば利用したいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月14日 16:09:50

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂きました日程があいにく雨、風と強く気持ちよく過ごす事が出来なかったと思います。そのような日程の中で「ちゅらーゆがあったので楽しめました」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また駐車場の入り口の件ですがお客様より頂いたご意見その通りでございまして台風や雨・風が強い日程では裏口をオープンしご案内しております、今回お客様のご滞在中につきましてそのような案内がなく不便に感じられたかと思います、申し訳ございませんでした。お客様には気持ちよく過ごして頂けるスタッフ一同努力して参りますので次回沖縄に起こしの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月12日 10:02:11

3泊させて頂きました。目の前がビーチで、別棟ですが温泉とプールもあり、ホテル内のコインランドリーは台数も多く、待たずに使えました。またホテルの裏にはジャスコが有り、非常に便利でした。また泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月14日 15:44:54

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは中部に位置し那覇にも近く、周りは繁華街となっておりお客様には快適に過ごすことが出来たと思います。これからも気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月11日 12:01:06

部屋も広く快適に過ごせました。
ちゅらーゆがとても気に入りましたが、
朝は10時からしか利用できないという点がとても残念でした。
観光などに出かける前の朝の時間に利用したかったです。
孫も7時ごろからプールで遊びたがっていましたよ。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月11日 20:21:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ちゅらーゆの営業時間については今後の課題とさせて頂きます。ご意見有り難うございます。
今後もお客様に喜ばれるよう社員一同努力して参りますので次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月11日 11:28:28

8月6日から3泊しました。
立地条件も良く、清潔で広いお部屋はとても居心地がよく大満足でした。
子供たちはかわいい動物たちに大喜び!
朝食のバイキングもとてもおいしかったです!!
また是非利用したいホテルです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月11日 20:08:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
大変喜んでいただきうれしく思います。今後もお客様に喜ばれるよう社員一同努力して参りますので次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。動物たちもお待ちしてます。

投稿者さん 2007年08月09日 23:23:35

ちょうど花火があり、部屋から見えたのと、ちゅらー湯の利用券サービスが良かったです。隣の部屋より狭かったですが、アメニティや清掃が行き届いて大変気持ち良く利用できました。発熱を心遣ってくれたり、スタッフのフレンドリーさと親切さはとても有り難く嬉しかったです。次回も利用したいと強く思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月10日 19:37:49

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠に有り難うございます。
北谷シーポートカーニバルの日に当たり花火が見れてとてもラッキーでしたね。当社スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用頂きますよう社員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月09日 14:13:19

7月30日に宿泊しました。サービス良し、部屋は広く眺めも最高!ちゅらーゆもすぐ側だし立地もGOODでした。ただひとつ気になったのが朝食会場ハエが結構飛んでいた。バイキングメニュー豊富でよかったけど何か対策はないものでしょうか?でもまた宿泊してみたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月10日 19:21:46

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
いろいろお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食会場のハエの件、対策を考えていきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月08日 06:41:48

家族3人で宿泊しましたが通常エキストラベッドが多い中ツイン・ダブルのゆったりしたお部屋で過ごせました。朝食付での宿泊でしたが、早い時間の出発があったとき、サンドイッチ・サラダ・フルーツ・ジュースのボックスを用意していただきとってもおいしかったです。ただ、チェクインの時フロントの人が「お荷物はご自分で運ばれますか?」の言葉にはキョトンとしてしまいました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月08日 19:24:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。ご到着の際荷物の件では申し訳ございませんでした。今後もお客様に喜ばれるよう社員一同努力して参りますので次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月05日 23:09:36

8月1日より家族4人で3泊させていただきました(初めての沖縄でした)。立地(町、ビーチに近い)、お部屋(ベッドルームが別にあり広い)、食事(食べ放題)もよかったですが、特に、フロントや清掃の方などスタッフの対応がよく、すばらしいホテルだと思いました。家族も皆満足でまた是非利用したいと思いました。
別の方の意見でもありましたが、ちゅらーゆが朝10時からではなく、9時から営業いただけると活動時間に幅ができるのでさらによくなるのではないかと思いました。夏は日差しが強いので、早朝と夕方にプールに入って、昼間は休憩という予定の人もいると考えます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月06日 17:46:59

この度はご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。初めての沖縄はいかがでしたでしょうか?数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ちゅらーゆに関しての貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄:川上

投稿者さん 2007年08月03日 20:11:22

7・31に宿泊いたしました。下層階でしたので景色もよくなく、ホテルのエアコン室外機?がありがっかりしていましたが、上層階へ部屋を変えていただきましてありがとうございました。お蔭様で大変快適に過ごすことができました。
娘はチェリー(オウム?)が大変気にいったようでよい思い出になったようです。
ちゅらーゆは思ったよりも大変よかったです。
できれば、ちゅらーゆのよさをHPにもう少しアピールするとよいかと思います。
また、朝9時から利用できるともっとありがたかったのですが。
はじめての沖縄大変よい思い出となりました。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月06日 17:37:43

この度はご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございます。初めての沖縄旅行に当ホテルを選んでいただいた事をとても嬉しく思います。暑い日が続いていましたが、ご家族でどちらか観光に行かれましたでしょうか?
ちゅらーゆを気に入っていただけたようで、ありがとうございます。HPは定期的に更新しておりますが、お客様からの貴重なご意見も参考にさせていただきたいと思います。
また沖縄に来る際には是非ザ・ビーチタワー沖縄へお越し下さいませ。
ザ・ビーチタワー沖縄:川上

投稿者さん 2007年08月02日 13:17:49

他の沖縄のリゾートホテルのように高過ぎず非常にリーズナブルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月03日 10:54:48

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございました。
沖縄をご満喫頂けた様で何よりです。
また沖縄へお越しの際は是非ご利用下さい。
ザ・ビーチタワー沖縄 長柄(ナガラ)

2067件中 1541~1560件表示