ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2068件中 61~80件表示

dsqjp7124さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

dsqjp7124さん [50代/男性] 2022年11月04日 15:26:01

もう色々サイコーでした!
ロケーションは素晴らしいし、朝食も豪華。お部屋はこの上無くゴージャス。
強いて言うなら、やや古い感があります。
サビや壁紙の浮きなど。
しかし、そんなの関係ないくらい良いサービスに感激しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 00:41:27

dsqjp7124さん様
この度は素敵なホテルが数多くある沖縄県の中より、ザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきありがとうございます。
「もう色々サイコーでした」と、この上ないお褒めのお言葉を賜り、私たちも非常に嬉しい気持ちです。
当館はオープンから18年が経過し、レストランをはじめ様々な修繕や改装を行っております。まだまだ実施できていない箇所もありますが、しっかりとお客様が過ごしやすい空間づくりを目指して参ります。
また、サービスについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様おひとりおひとりにとって、大切なご旅行でありますので、現状に満足することなく、またお越しいただけるよう、努めて参ります。
また沖縄へお越しになる機会がございましたら、ザ・ビーチタワー沖縄でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 藤田

【サンセットビーチOPEN☆ミ】リニューアルしたビーチで沖縄を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月02日 20:23:33

驚きました!! 「スタンダードツイン」で、これ!? 広すぎない!? マジか!? 正直な感想です。
風呂も家庭用の風呂サイズで、多分1616。 トイレは風呂とは別。(洗面所とトイレが一緒)
立地も最高の位置です。アメリカンビレッジの真横!! サンセットビーチの真ん前!! 裏にはイオン!! お猿と、大きな亀と、フクロウもいます。(笑)
建物自体は、少し古いとは思いますが、それを全く感じさせません。
マイナスポイントは、トイレが洗面所と一緒な事エアコンが古い事。大浴場に行くにはいったん外に出なくてはいけないこと。しかし、どれも敢えて言うならレベルで、全く気になりません。それ以上に、部屋と立地条件が素晴らしすぎます。
次回も必ずこのホテルで泊まります!!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 18:46:14

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館の客室はビーチタワースタンダードルームが46㎡となりまして、
1番広いお部屋で80㎡以上の客室もご用意しており、
広い客室と立地・動物たちも当館のアピールポイントとなっております。
今現在客室改装の計画もございますので、投稿者様からありました、
マイナスポイントにつきましても、改善できるよう努めて参ります。

この度は嬉しいご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

平安山

【楽パック★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月26日 11:15:48

部屋は古いが必要最低限か、朝食バイキングは美味しく種類も多くて良かった、ただ時間によっては入室待ちの行列がかなり長くなる。それらをカバーするように、温泉がとても良かった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 00:26:12

この度は数多くのホテルの中よりザ・ビーチタワー沖縄へお越しくださいましてありがとうございます。
朝食についてはお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。朝食では以前からご好評をいただいている「朝からステーキ」に加え、ハンバーガーやスペアリブやマグロなどの海鮮物、さらにビールも飲み放題とこれまでにはないスペシャルなラインナップでご利用いただいております。しかしながらご入店が集中してしまう時間帯もあり、お待ちいただく事もあります。ご朝食の空いている時間にご案内できるよう検討を重ね、お客様の朝の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また、隣接する天然温浴施設ちゅらーゆの温泉についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ちゅらーゆでは地下1,400メートルから掘り起こした源泉をかけ流しでご利用いただいており、衛生的にも配慮された県内でも珍しい天然温泉です。肌がすべすべになる効果や保湿効果も高く、一日の疲れを忘れさせてくれるような非常に自慢の泉質です。
是非、また沖縄にご旅行を検討なさる機会がございましたら、ザ・ビーチタワー沖縄へお越しくださいます様、何卒、よろしくお願いいたします。
ザ・ビーチタワー沖縄 藤田

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

南国からこんにちはさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

南国からこんにちはさん [30代/女性] 2022年10月20日 12:04:16

とっても素晴らしかったです!
子連れには凄く助かるサービスばかりでした!
なにより、接客も素晴らしく、絶対にまた利用します!!
オムツ等頂けたのも良かったですし、お子様メニューも用意されていました!
特に驚いたのが、手作りの離乳食も用意されており、本当に感動しました!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 10:46:18

南国からこんにちは様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

小さなお子様連れのお客様にも身軽に安心してご宿泊して欲しい気持ちで現場スタッフの声から始めたサービスになり、そのサービスを喜んでいただき、感謝のお言葉までいただけて心から嬉しく思います。
また機会がございました際はぜひご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
石川

【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 15:25:54

立地、天然温泉、カニ食べ放題が目的で毎月宿泊して楽しんでいます
どちらも沖縄県内では最高です。皆さんにお勧めします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月31日 10:02:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事、温泉施設、立地に関してもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ホテル周辺の商業施設では、沖縄県内でも海、街、温泉、食事を楽しめる北谷町美浜となっており、ザ・ビーチタワー沖縄の最大の魅力でございます。隣接している温浴施設のちゅらーゆでは、源泉かけ流し温泉、泉質はナトリウム炭酸水素塩(弱アルカリ性低張性高温泉)が自慢となっており、お肌がツルツルとし、別名美人の湯ともいわれております。温泉もご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ディナーではズワイガニをメインとしたバイキング、寿司や和牛シュラスコをご堪能されたようで今後もご満足いただける様メニューを工夫をし、又これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであるよう、一人一人のお客様を大切に邁進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございました。
山下

【秋冬旅セール】<素泊>天然温泉&プールの利用券付き♪
【エコノミーダブル【禁煙】】

のむけさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

のむけさん [40代/女性] 2022年10月05日 07:30:25

子供達が大好きなホテルです。
もう10回近く泊まっています!
子供連れには優しいホテルです。
畳の部屋があったり、食事面でも子供向けコーナー、オムツ・お尻拭き貰えたり、小動物いたり、、、ステキです!

夜ご飯、朝ご飯のバイキングを利用させてもらいましたが、両方ともとても美味しかったです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月14日 23:54:48

この度もザ・ビーチタワー沖縄を御愛好頂き、誠にありがとうございます。
のむけ様の口コミにつきまして、お子様がお気に入りのホテルと拝見でき私共としましても大変嬉しく思います。これからもより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
レストランではキッズバイキングコーナが有り、お子様には嬉しいお食事の数々をご用意しております。ご夕食とご朝食では大人様でもうれしい沖縄料理をメインに沢山の種類をご用意しております。フロントでは小さなお子様連れのお客様に紙おむつ、ベビーフード、スティックタイプミルク、おしりふき等をご宿泊分プレゼントしております。
また、別館温浴施設テルメヴィラちゅらーゆでは、プールエリアをライトアップしており、いつもと違う雰囲気を演出しておりますので次の機会にお楽しみください。
今回のむけ様からお子様のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心安全で楽しんで頂ける施設を構築して参りますので、ザ・ビーチタワー沖縄の又のご来館を心よりお待ちしております。

石原

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>
【【専用】ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 17:36:02

約5年ぶりかと思います。スカイスイートに2泊と、3泊目に部屋指定なしのこちらのプランでお世話になりました。家族5人、部屋も広々としていて気持ちがよく、スタッフの方皆様とても感じが良く、最高でした。小麦アレルギー持ちの子どもがいるため、ビュッフェのクレープは生クリームにフルーツのデコレーションにアレンジしてくださったり、忙しい中、食材確認してくださり、もちろん自己責任での判断ですが、子どももたくさんの種類を楽しむことができました。野菜がたっぷり、お肉もスープも美味しく、大人も子どもも楽しめるメニューに感動しました。
夜のバーベキュービュッフェは、以前と嗜好が変わったようでしたが、子どもたちも楽しめるお菓子コーナーはとてもありがたいと感じました。
アラハビーチも温泉プールも何度も楽しめ、とても良い思い出になりました。
今度は目の前のビーチも楽しみに夏休みに遊びに伺いたいです。
スタッフさん、心から感謝しています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月11日 18:21:10

この度は数多くのホテルよりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。また、ご返信が滞り大変申し訳ございません。
ご投稿者様のご家族の皆様の大切なご旅行が素敵な思い出となったご様子をお伺いし、さらに5年ぶりにまた当ホテルをお選びいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
まず、お泊りいただいたお部屋については景観をご堪能いただけたのではないでしょうか?お泊りいただいた方角からは海も南側の夜景をはじめ、2月になるとプロ野球のキャンプの練習風景をご覧いただける人気の方角のお部屋です。
また、お食事に関してもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。お子様をはじめアレルギーをお持ちのお客様は数多くご宿泊されます。料理一つずつに7大アレルゲン+大豆を加えた料理POPの表記はございますが、事前にバイキングではなくアレルギーを除去した専用のお食事をご希望のお客様については、数日前までにご連絡をいただけましたらご準備しておりますし、お召し上がりいただいたようにクレープ等デザートについても、当日の状況にあわせて可能な限り対応させていただいております。
隣接するちゅらーゆの温泉プールについては年中営業しております。秋・冬には大切な人とゆったりとなさるお客様も多くお越しになり、週末にはお子様がプールで楽しむ姿を拝見し、こちらも楽しい気持ちになります。
次に沖縄にお越しになる際にはお子様の遊び方も少しずつ変わり、ご投稿者様の楽しみもまた増えていくのではないのではないでしょうか。
またお越しいただく日を楽しみにお待ちしております。
藤田

【直前割】室数お日にち限定!部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月24日 17:14:28

創業当初から使用させて頂いております。
今回もいつもと変わらず、快適に過ごすことができました。
スタンダードでもお部屋が広く、リゾート感のある客室で、沖縄に来たなと感じさせてくれるホテルです。
また利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月30日 16:33:17

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
創業当初からご利用いただいているという事で大変嬉しい限りでございます。
部屋タイプも色々とございますので、その時々でお楽しみいただければ幸いです。
また、隣接しているちゅらーゆでは、温泉水を使用したヒーリングプールがございます。通年ご利用可能なヒーリングプールは水温が平均39℃を保っておりますので大変人気がございます。ご利用された事があるかと存じますが、春夏秋冬で感じ方が異なるヒーリングプールをお楽しみくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣 優子

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 17:28:16

リピートで宿泊。
残念ながら、ビーチが改装中と沖縄料理の店が休業中で残念でしたが、また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月29日 20:13:54

投稿者様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、リピートして頂き大変嬉しく思います。

北谷公園サンセットビーチでは、9月8日よりオープンしております。
工事内容は、砂浜の面積を広くし、活用的に様々なアクティビティができるスペースとなりました。また、干潮時でもお楽しみ頂ける様、最低限の水深を保っております。
投稿者様のご来館頂いた際は改良工事期間となりまして、申し訳御座いませんでした。

また、北谷ダイニングも休業期間となり、投稿者様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。北谷ダイニングは、8月5日より営業再開しております。

投稿者様には、是非新しくなった北谷公園サンセットビーチと北谷ダイニングを堪能して頂きたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大城 慎太郎

【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月21日 11:37:55

温泉、プールなど楽しめたほか、
立地を考えコスパは最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月25日 08:50:11

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルに隣接しているテルメヴィラちゅらーゆは、沖縄県内では珍しい源泉かけ流しの天然温泉となっており、ご宿泊者様のみならず、地元のお客様にもご好評いただいている泉質となっております。
ホテル周辺には、お買い物、お食事処が揃っている所も当ホテルの魅力の一つです。
今後も多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

テルメヴィラちゅらーゆ 棚原

【一人旅・二人旅 応援】連泊ecoプラン!遅めのチェックインで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月18日 11:16:32

凄く満足しました☆
スタッフさんの優しさとても素敵でした!
また泊まりに行きたいです♪

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月23日 19:44:40

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
どの部署も若い社員が中心になって日々営業をしております。至らない点もあるかとは思いますが、まごころこめたおもてなしを心掛ける、自慢の宿と仲間たちです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【コンパクトツイン【禁煙】】

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年06月29日 18:01:55

温泉施設が隣接されていてとても使い心地が良い。
イオンモ側で便利です。たびたび使っているが居心地が良いホテル。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月07日 22:26:22

イシサン5988様
いつもザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
隣接している温泉施設ちゅらーゆは、県内では珍しい源泉掛け流し温泉で、地元のお客様にも人気の施設となっております。イシサン5988様にも気に入っていただいているようで私たちも嬉しく存じます。
また、お隣のイオンさんは徒歩3分の距離にあり、食品店街だけではなく、お土産や、100円ショップ、家電量販店など、旅行中のちょっとした買い出しにはとても便利です。
今後も「居心地の良いホテル」とおっしゃって頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。イシサン5988様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 宮城

【5~6月限定割引】お子様大歓迎!北へ南へアクセス良好!沖縄をゆったり満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:38

6月9日から一泊で宿泊しました。スタッフさん達の
対応も親切で、食事も
美味しくのんびりゆったりでき感謝です!又利用したいと思っております!!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月08日 15:04:15

投稿者さん様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴する事もでき、スタッフの励みとなります。
3月に改装工事を終え、リニューアルオープンをしたレストランでは、和食・洋食・琉球料理と豊富なレパートリーを意識しており、幅広い年齢層のお客様にお食事を楽しんでいただけるよう努めております。
おかげさまで当ホテルも今年で18周年を迎えます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを行って参ります。
投稿者さん様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

料飲 高良 セイラ

【おきなわ彩発見キャンペーン再開!】沖縄県民限定!クーポンを使ってお得にSTAY<夕朝食付>

投稿者さん 2022年06月20日 18:17:11

ビーチは工事中で利用できなかったのは残念でしたが、ちゅらーゆを満喫することができました。
食事は朝食だけでしたが、大変充実しており家族全員満足することができました!
家族で楽しい時間を過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月06日 13:05:47

ご投稿者様

昨年より、サンセットビーチは改良工事をしており、お客様には長い間ご迷惑をおかけしております。改良工事は2022年8月末で終了予定でございます。次回ご宿泊する機会がございましたら、以前とは違ったサンセットビーチを是非ご利用下さい。

ちゅらーゆは当館自慢の源泉かけ流しの温泉で、少しとろみのある泉質が特徴です。保湿効果があると地元のお客様にもご好評を頂いております。投稿者様もご満喫頂けたようで私共も大変
嬉しく存じます。

ご朝食つきましては、3月に改装工事を終え、リニューアルオープンを致しました。ご朝食はサーロインステーキ・あぐー豚ステーキの二種類をはじめ、ご自身でお作りするハッピーバーガーや、天麩羅、沖縄料理やキッズバイキング等、非常に豊富なメニューをご用意致しております。

ディナーではズワイガニをメインとしたバイキング又はBBQバイキングをご用意しております。種類豊富な飲み放題も付きますので、お酒とご一緒に美味しく頂けるメニューを沢山ご用意しておりますので、またご利用される際には是非そちらも楽しんで頂けたら幸いです。

ザビーチタワー沖縄
松田 萩

投稿者さん 2022年06月19日 04:48:15

僕の趣味は温泉巡り。条件は天然温泉入浴できるホテル。大好きなカニ食べられるホテルです。
其れが目的で沖縄県内人気の街、北谷のザ・ビーチタワー沖縄です。
毎月、家内と共に1~2回ほど行き堪能しています。最高な一時です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月27日 21:05:06

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴いただけた事を大変嬉しく思います。
ちゅらーゆは県内では珍しい、源泉掛け流し温泉で、県内のお客様からもご好評いただいている施設になります。こちらも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
ディナーではズワイガニをメインとしたバイキング又はオーダー制でご用意しております。
種類豊富な飲み放題も付きますので、カニ以外にもお酒と一緒に美味しく頂けるメニューを沢山ご用意しておりますので、またご利用される際にはそちらも楽しんで頂けたら幸いです。
また、ご投稿者様は毎月当館をご利用されているとの事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後ともザ・ビーチタワー沖縄とテルメヴィラちゅらーゆをよろしくお願いいたします。

テルメヴィラちゅらーゆ 棚原

【春夏旅セール】お子様大歓迎!春夏満喫!北谷で遊ぼう♪<夕朝食付>
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 15:04:57

お気に入りのホテルです。沖縄へ行く時には、ほぼ毎回お世話になっています。併設されている温泉が最高です。食事も種類が豊富で毎回楽しみにしています。
イオンがすぐ隣にあり便利!アメリカンビレッジもすぐなので、海側の高層階からは夜景も、美しい海も堪能できます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月26日 17:54:59

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ちゅらーゆは当館自慢の源泉かけ流しの温泉で、少しとろみのある泉質が特徴です。保湿効果があると地元のお客様にも大変喜ばれております。
当館周辺では、アメリカンビレッジの街のショッピングやお食事、沖縄の海をどちらも楽しめますので、今後とも沖縄観光の1日はザ・ビーチタワ-沖縄へお越しいただければと思います。現在、夏に向けて、さらに朝食メニューも新メニューを考案中となっております。次回ご宿泊の際も楽しみにされていてくださいね。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【シルバーアワード】海側高層階確約♪楽天トラベルアワード記念プラン【2021】<朝食付>

投稿者さん 2022年06月13日 18:35:08

部屋の電源が、机の上に1口しかなくそれは備え付けの空気清浄機で使用済み、ベッドサイドには電源無し、ポットのあるテーブルに1口、バスルーム入口の足元に唯一2口、といった形で、仕事をするにもスマホの充電をするにも使いにくいです。
タオルもフェイスタオルとバスタオルのみで、ハンドタオルは用意されていませんので、フェイスタオルを使う必要がありました。
食事は、朝御飯を逃しても希望したら昼御飯に振り替えてもらえるのは、助かりました。
宿泊すると隣接の温泉施設が無料で利用できるのは、ありがたかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月27日 08:59:24

投稿者様
 この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご指摘頂きましたコンセントの件は、他のお客様からもご意見をいただいており私共も改善が必要であると認識しております。順次改装工事の計画を進めている段階ではございますが、お客様に快適な客室をご提供できるよう改善に努めて参ります。ハンドタオルに関しましてもこちらの気遣い不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは朝食を召し上がれなかったお客様にも、ランチでお召し上がり頂けるように振替可能としておりまして、皆様に大変喜ばれております。投稿者様にも当レストランの料理を楽しんで頂けたようで大変光栄でございます。
また、ちゅらーゆは県内では珍しい、源泉掛け流し温泉で、県内のお客様からもご好評いただいている施設になります。プランによっては無料で入り放題になりますのでこちらも楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。
この度はご多忙の折、口コミをご投稿下さりありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント
玉寄 千寿瑠

投稿者さん 2022年06月12日 18:27:03

こちらのホテルを気に入ってリピートしています。
今回も16階の眺望のいいお部屋で、海と街の夜景の両方を楽しむことができました。
朝食も種類が多く大変美味しくいただきました。
別棟の温泉施設はお肌がすべすべになり何度も入りたいくらいです(時間がなくて1回のみでしたが)
アメリカンビレッジとイオンが隣接しているのでとても便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月18日 15:44:17

投稿者様
いつも当ホテルをリピートいただき、又、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望やご朝食も良かったというコメントも大変嬉しい限りでございます。
温泉施設のご利用はお時間があまりなかったとの事で残念ではございますが、当施設の温泉は地下1,400mから湧き出る源泉かけ流しの安全で衛生的な天然未加工温泉となっており、風呂上りもお肌のツルツル感が続き、とても気持ちが良いと好評いただいております。お風呂は朝7時からOPENしておりますので、次回お越しの際はゆっくりと温泉とプールをご利用されて下さいね。投稿者様の次回のご来館もお待ちしております。

大城 京子

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月11日 01:28:32

現場スタッフはとてもよかった。期待したカニ食べ放題が失望。身が少なく手間がかかるので途中で食べるのをあきらめた。肉は二切れずつしか食べれないし、お酒を飲めない人には飲み放題は無駄。ノンアルコールは有料。他の食材が貧しい。カニと飲み放題に金をかけすぎ。部屋にはウォーターがなくスーパーで買わなくてはいけない。びっくりです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月12日 20:21:41

この度は、数あるお宿の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。初めに、私たちスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるおもてなしが出来る様日々「お客様の思い出に残るサービス」を念頭におもてなしを行って参ります。お食事会場では、投稿者さん様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お言葉を頂きましたズワイガニに関しまして、調理スタッフを交え、身が縮小しない調理方法を模索し、今後の課題としてご対応させて頂きます。シュラスコ料理のお肉に関しましては、枚数を調整しお客様のニーズにお応えできる様改善させて頂きます。また、お酒を飲めないお客様に対してのプランや価格帯等も見直しを図り、お客様に愛される沖縄1のレストランを目指し日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。投稿者さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲担当
上運天

【レストランリニューアルOPEN記念】南国のお食事を満喫☆贅沢ディナーバイキング付き♪♪
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

すーさん3499さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

すーさん3499さん [60代/男性] 2022年05月06日 15:08:42

初めての沖縄夫婦旅行
このホテルはベストチョイスでした
フロント、駐車、フロアー各スタッフはおもてなしの心が感じられました
GW中にもかかわらず空きがあったと部屋をグレードupのサプライズ
部屋に入ってまず部屋着のセンスが最高、気に入りフロントへ購入希望を伝えたがそれは叶わなかった(販売検討しても良くない?)
夕朝の食事バイキング、種類、量、美味さレベル高く大満足
お風呂は隣接の「ちゅらーゆ」利用でまたまた満足
最高の満足は眼下に広がるアメリカンヴィレッジの夜景、すごい
マイナス要因なかったけどあえて上げるなら駐車場入口の表示がもっと分かりやすくなったいいかも

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月11日 09:52:52

すーさん3499様
部屋着は綿100%にこだわり、肌触りの良い着心地で開業時より大変ご好評を頂いております。綿素材については、繊細なため維持管理が難しく、現在は製造が終了しており、ご宿泊されるお客様へのご提供のみとさせて頂いております。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
レストランや、ちゅらーゆについてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
3月にリニューアルオープンしたばかりのレストランでは、沖縄に来られたお客様や地元のお客様が喜ばれるメニュー作りをしております。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
駐車場へのご案内が不足していることにつきましては、今後改善出来るよう取り組んで参ります。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
おかげさまで当ホテルも今年で18年目を迎えます。今後もより多くのお客様に喜ばれるホテル作りをし、またお越し頂けるよう今後とも精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<夕朝食付>

2068件中 61~80件表示