ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2067件中 2061~2067件表示

投稿者さん 2005年03月15日 20:20:23

ハワイのコンドミを思わせる外観。サービスもよく、少しの料金追加で素晴らしい部屋をいただけ、朝食も満足。3月の沖縄はまだ寒く泳げませんが、隣のちゅらーゆの温水プールから美しい海を見て大満足(この入浴券も料金に含まれていて嬉しかったです)。アメニティもよく考えられており、タオル地のスリッパは洗えるものを使用。よく使い捨てのスリッパがありますが、勿体ないので断然こっちの方がいいです。

とにかくまた泊まりたいホテル、No.1です。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年03月16日 12:47:37

3月13日のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

今年の3月は例年に比べ寒かったですね。今日は最高気温が24度あり暖かくなってきました。石垣では既に海開きをし、本島ももう少しで海開きです。

お褒めのお言葉を頂きました「タオル地スリッパ」はチェーンホテルで使用しており、好評を頂いておりましたので、当ホテルでも採用いたしました。当ホテルのスローガンでもある「人に優しいホテル・自然に優しいホテル」にもマッチしているのではないかと思います。

また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月07日 22:48:06

3月4日に宿泊しました。なんといってもホテル内が清潔な印象です。部屋のテレビが液晶だしアジアっぽいトイレットペーパーを入れる箱などもおしゃれ!部屋からはアメリカンビレッジがきれいに見え最高。隣のちゅらーゆも旅の疲れを取ることができ大満足。←21時頃は混んでましたが。朝食の会場も気に入りました!かなり好印象です。次もぜひ泊まりたいなー♪スタッフも親切でした。有難うございました。欲を言えば朝食にケーキなどデザートあるとうれしいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年03月15日 11:38:36

3月4日のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食のデザートの件はレストラン担当にお伝えいたします。

ザ・ビーチタワー沖縄はこれからもさらなる癒しの空間をご提供出来るよう改善してまいりますので、また沖縄にお越しの際は、ぜひビーチタワーをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月17日 20:29:12

温泉があったのが、大変良かったです。家内も沖縄では、ここに泊まりたいと、大感激でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年02月18日 13:52:54

この度は当ホテルと隣接施設の「ちゅら~ゆ」をご利用頂きありがとうございました。
やはり旅の疲れを癒してくれるのは温泉ですよね!奥様にも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
また沖縄にお越しになる際には是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2004年12月20日 20:56:57

ホテルの感想は『満足しました。また泊めて下さい』そう言いたくなるホテルでした。
沖縄には少ないタワー型の高層ホテル。部屋からの景観も満足しました。部屋の間取りもベランダを含めて気に入りました。室内設備に関しても、寝室にもテレビ・エアコンが設置してあったので居住性の良さに嬉しくなりました。

私がこのホテルで最も満足し感心したのは、何よりも接客の心地よさです。特にレストラン内の接客の良さが心に残りました。客の動きを先読みして尋ねる接客係。客と接する事の少ないシェフの言葉遣い。誰と接しても徹底した教育に感心しました。勿論、接客するみなさんの頑張りにもです。

私は宿泊先に「心地よい気分で癒される空間」を求めて泊まります。初めての宿泊先は、何をするにも何処かに行くにも不安に成りがちななのに、このホテルには安心してくつろげる接客が有りました。接客する人達は苦労も有るでしょうが、頑張って下さいと言いたい。そして、今のままの癒されるホテルで有り続けて下さい。

また泊まりたいと思える数少ないホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2004年12月24日 13:17:09

ご宿泊ならびにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

客室というハード面は1度造ったら簡単には変えることができません。しかし、ソフト面はお客様の言葉を聞き、いくらでも変えていけるものだと思っております。
今年7月にオープンして以来、スタッフもより良いサービスを目指してまいりましたので、この様なお褒めのお言葉を頂いたことは、今後の励みにもなります。早速スタッフ全員に回覧させて頂きました。

今後もさらなる癒しの空間をご提供出来るようがんばっていきたいと思います。

投稿者さん 2004年12月11日 19:50:24

部屋にバルコニーがついていて、朝ちょっと椅子を出してお茶を飲みました。気持ちよかったです。
支払いの時に、カードはJCBしか使えないと言われました。楽天トラベルのホテル情報では他のカードも使えるようになっていますので訂正されたほうがよくないでしょうか。私はちょうどJCBも持っていたので助かりましたが・・・

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2004年12月12日 12:11:37

ご宿泊ならびにご投稿ありがとございます。お部屋のバルコニーでゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。サンセットビーチに沈む夕日もオススメですので、今度是非ご覧下さい。
お支払いの件ですが、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのご案内のミスで、ホテル情報に記載されているカードはご利用頂けます。
今後この様なミスがないよう、徹底致します。
では、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2004年11月25日 21:30:13

正直いいましてあちらこちらのサイトであまり良い意見が無かったんである程度覚悟していきましたが、スタッフの方々もそう言うことを意識して改善しようとしているのがよく分かり好感がもてました。マニアル通りでない心のある対応が良かったです。レストランのお料理もディナーも、ランチも美味しかったです。
観光もせずお部屋でゆっくりしようと思っていたのでわずかな追加でとても良いお部屋にしていただきとても気持ち良く過ごせました。主人は何回もテラスに出て海を眺めていました。
出来ればベッドルームにもテレビがあるとよかったなと。
お風呂からも海が見えたのでちゅらーゆにもいきませんでした。
沖縄には200回以上いっており今回も今年6回目です。殆どのホテルに宿泊していますが、ベストに入る
ホテルでした。今後もスタッフの皆さん頑張って下さい。応援しています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2004年11月26日 11:07:08

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きありがとうございます。
今年の7月にオープンしてから、お客様から教わる事が多く、日々勉強してまいりましたので、お褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
まだまだ改善しなければいけない所もございますが、これからもお客様一人一人がご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
P.S ちゅら~ゆをご利用頂けなかったのは残念です。県内発のヒーリングプールはいるかやクジラの声が聞こえ、とても癒されます。オススメですので、是非次回はご利用ください!

投稿者さん 2004年11月05日 21:46:42

北谷という立地もとてもよいし、となりのちゅらーゆも温泉でとてもよかったです。城等周辺の観光もあるし、冬でも楽しめる沖縄と言う感じでいいと思います。今までは冬は那覇かな?って感じでしたが、このホテルであれば北谷もいいなと思いました。部屋着もとてもよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2004年11月07日 10:04:48

当ホテルの隣にございます「ちゅらーゆ」は沖縄県内初の源泉掛け流しになっており、温泉を利用したヒーリングプールもございますので、これからの季節も充分お楽しみ頂けるかと思います。
また、部屋着もより着やすく、肌に優しいものをとこだわって作りましたので、お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。

またのご利用お待ちしております。

2067件中 2061~2067件表示