ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2068件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2005年09月15日 21:09:34

わんちゃんプランで2泊しました。色々なホテルに泊まってなかなか良いなと思える所に出会える機会は数少なく・・・でもビーチタワー沖縄は良かった!わんちゃんグッズなど準備は勿論、空気清浄機あり食べ物の持込もいいし・・・ペットのいないお客様とあまり変わりない対応も良かったです。沖縄に行く時は絶対また宿泊します。
もう少し部屋数増えたらいいなぁと思います。次回にマスマスの期待をします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年09月16日 18:00:59

こんにちは。この度はわんちゃんと一緒にお泊り頂きありがとうございます。
わんちゃんももちろんご主人様にもご自宅と代わらない寛ぎの空間をご提供できたらと思っておりますので、この度のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
またお越しになる際には是非ご利用ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ザ・ビーチタワー沖縄 長柄

投稿者さん 2005年09月13日 19:13:38

9月9日に宿泊しました。立地良く、まだ新しいこともあって非常に良いホテルでしたが、従業員の方々がまだ慣れて見えないのか、チェックインの時にもたついていたのが気になりました。お風呂は部屋風呂は普通ですが、無料でプランについていた「ちゅらーゆ」は良かったです。ただ風呂スペースは小さくプールを使用しない方には多少お高いかと。風呂のみの方の値段設定が必要かと。お風呂スペースも増設していただけると次回も利用したいと思える。周りにいろいろ店があるなど拠点として利用できるホテル。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年09月15日 09:19:10

こんにちは、ご宿泊ならびご投稿頂きありがとうございます。
隣接施設「ちゅら~ゆ」ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、チェックインの際は大変ご迷惑をお掛け致しました。これから、スタッフ一同気を引き締めお客様へご満足いただけるサービスを心がけていきたいと思っております。その他貴重なご意見ありがようございました。また、お客様へお会いできること心よりお待ちしております。ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年09月13日 09:58:57

空港より近からず遠からず、といったところで、周囲に結構楽しめる場所もありますが、何と言っても海を見てくつろぐか、隣接の温泉でくつろげる贅沢たるや、価格以上のものがあります。平和な時代に寛ぐ幸せは何物にも変え難いものがありますし、またここに至るまでの沖縄の苦労を微塵も見せないながら、客の我々はその奥まで見据えることが必要でしょう。食事も何の華美もない、衒いのないものですが、これで十分。若いスタッフの笑顔がフルコース、と言った感じ。コノハズク?やらオウムやら山羊、犬、豚、栗鼠と、心和ませる環境。きしくも周囲の飲食店のグレードとホテルレストランが一致し、客層が一定なのかもしれません。向かいのスーパーで食材を買って部屋で楽しむことも。このホスピタリティ、気に入りました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年09月14日 10:56:57

こんにちは、ご宿泊ならびご投稿、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

又、ビーチタワー沖縄のホスピタリティをお気に召していただき大変嬉しく思います。
沖縄にいる私達はこれまでの沖縄を一番に理解し、今の現状に幸せを感じているだけではいけないかもしれません。
またお会いできる事を楽しみにしております。ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年09月12日 10:24:52

先日は大変お世話になりました。子供連れで何かと心配していた旅行だったのですが、スタッフの皆さんの温かいお心使いに助けられたように思います。
 特に夕食の際、ビュッフェのカレーが子供には辛かったのですが、子供用に別にカレーを出していただき家族共々感謝です。
 また、思いもよらない動物にも会え、海とプールと温泉も堪能できました。是非、また利用させて頂きたく思いました。
*ティースプーンが部屋にあるといいなぁ・・・

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年09月12日 14:54:15

こんにちは、ご投稿ならびご宿泊また貴重なご意見頂きありがとうございます。夕食も喜んで頂き私共も大変うれしく思います。また、ビーチタワー・「ふれあい動物園」や海に「ちゅら~ゆ」へお越し下さいませ。これかももお客様にご満足頂けるビーチタワー沖縄として頑張ってまいります。またお会いできることを楽しみにしております。ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年09月06日 23:24:35

9月3日から妻と2泊しました。ホテルのご好意でコーナースイートに変更いただき、あいにくの台風14号の中でしたが、さほど雨にも影響されず快適な時を過ごさせていただきました。レストラン「チュラティーダ」では、沖縄特産の香辛料などをコックさんに尋ねたところ、大変親切に教えていただき、お土産も買ってきました。ただひとつ残念だったのは、台風で飛行機が欠航になれば会社を休んでもう一泊宿泊できたのに! まだ、観光で回りきれなかったところがたくさんあるので、また宿泊させていただきたいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年09月07日 09:45:12

こんにちは、ご宿泊ならびご投稿頂きありがとうございます。
今回の台風はホテルとしても厳重な体勢をとっておりましたが運よくそれ、大きな被害はございませんでした。また、悪天候の中「快適な時を過ごさせていただきました。」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。レストランコックにてお尋ねになりました香辛料はお試しになりましたでしょうか。
是非、またご宿泊やレストラン、観光へお越し下さいませ。お会いできることを楽しみにしております。ザ・ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年09月04日 20:41:19

9月2日から2泊させていただきました。
ビジネスルームのプランでしたが、クワッドの部屋に泊めていただきました。

確かに、沖縄のほかのビーチリゾートのホテルを想像して、プライベートビーチや大きなプールなど館内のアクティビティを期待されていく人は他を選んだほうがいいかもしれません。その意味でいえばコンドミの感覚に近いかな。サービス的にはコンドミよりはリゾートホテルに近い感じですが悪くなかったです。

逆に、遊びは外で、レストランなど食事もいろんなとこで取りたかったり、リーズナブルにあげたい人には最高の立地。
特にダイバーには近所にショップも多くたいていのところで送迎してもらえますし。バルコニーが広く、器材を広げるに大丈夫な広さ。個人的には十分満足しました。

貸し出しの備品に関しても分りやすく書かれているので利用しやすいですね。

ただ、長期滞在型というわりには、収納スペースが少ないように感じました。たまたまクワッドルームを2人で利用で不便は感じませんでしたが、チェストがなくロッカーだけなんで、ハンガーにかけない衣類や小物はバッグからだしてしまうと置く場所に困ってしまいます。

それから、せっかくトイレとお風呂が別々なんで、透明ガラスがスリガラスなどであれば、トイレや洗面台とお風呂を同時に2人が使えるので便利なのにと思いました。。。

また、備品のシャンプー&コンディショナー、わりと良かったです。この品質ならわざわざ家から持っていかなくても済みます。

とにかく、なにもかも新しいのですごく気持ちよく過ごさせていただきました。過去の書き込みにもありましたが、備品のパジャマはきにいりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年09月05日 13:02:28

こんにちは、ご宿泊ならびご投稿頂きありがとうございます。
お部屋もお気に召して頂き大変嬉しく思います。

ザ・ビーチタワー沖縄には、確かにプライベートビーチや大きな室内プールなどのアクティビティ施設はございません。そかかわりではございますが、マリンメニューは専用のカウンターにてお申込頂き、お車で約5分ほどのビーチにてご案内しております。もちろん送迎でございます。プールに関しましては隣接の温浴施設「ちゅら~ゆ」にて、温泉プールや屋外プールをご用意しておりましてその他、大浴場やサウナなどがそっております。

また、今話題の北谷町アメリカンビレッジにホテルがございまして、お食事やお買い物には大変好立地でございます。小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけます。

お部屋の備品に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
これからの課題とし、お客様へ快適なご滞在とかわりないサービスをご提供していきたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。ザ・ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年09月02日 08:42:46

このホテルは南の島の雰囲気、部屋からの景色、近くにショッピングセンターがあること、天然温泉があること、空港やDFSからのリムジンバスがあること、従業員の対応がよいことなど大変満足した。
天然温泉とホテルをアーケードで結べば、雨が降っても走ったりしなくてもよかった。せめて傘の貸し出しくらいはしてほしい。
それでも、満足したところが大きく、沖縄に来たらまたこのホテルを利用しようと思う。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年09月02日 16:30:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。『大変満足した』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
傘の件は大変失礼致しました。フロントにて貸出しをしておりますが、ご案内不足と気づくスタッフがおりませんで、ご迷惑をお掛けいたしました。今後、ご案内の徹底とお困りのお客様を見かけたら声をかけられるスタッフの育成に努めてまいりたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月29日 22:44:23

立地条件がよかったので、楽しめました。空港からのアクセスもリムジンバスがあり、部屋も上の方だったので、景色も良く、大変満足できました。
また機会がありましたら、お伺いしたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月30日 14:13:43

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
当ホテルは沖縄の中部に位置し、観光にも便利ですので沖縄を充分満喫できるかと思います。
お部屋からの景色にも満足いただけた様で何よりです。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月29日 21:58:27

8月27日から1泊だけだったのですが、立地、サービス、全て満足いくものでした。(ただ食事はできなかったのですが...)
ただ1つだけ難点をいうと、チェックインの時サービス券の説明をひとつひとつしてくれたのですが、疲れていて早く部屋に行きたかったので、見ればわかるものはさっと流して欲しかったです。係りの人は一生懸命説明してくれているのでそれはそれで良かったのですが。夜遅くチェックインする人は、疲れている場合が多いと思うので、臨機応変に対応すればいかがでしょう?
でも、また利用したいホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月30日 13:58:18

8月27日のご宿泊ありがとうございました。
全て満足頂けたとのお言葉嬉しい限りでございます。
今回ご意見いただきましたチェックイン時の説明の件ですが、確かにそのお客様が何をご希望しているのか、お客様皆様のご要望を察知し、臨機応変な対応を出来る事が大事ですね。より良いサービスが出来るホテルマンを育成出来るようフロントマネージャーと話し合い見直していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。その時には臨機応変な対応が出来るかとおもいます!

投稿者さん 2005年08月29日 21:27:31

先日はお世話になりました。
従業員の方々も感じが良かったですし、建物も新しく、部屋の居心地も良かったです。少~しお風呂が狭かったような気もしますが、隣にちゅら~ゆがありますから相殺って感じですね。
でも、朝食会場で席へ案内するまで長く待たされたのはちょっとしんどかったです。色々なホテルを利用していますが、朝からあんなに待たされたのは初めてでした。ランチタイムでもあまり混んでいなかったのに待たされました。私がひとりだったので客だと思わなかったのかも。結局、気まずくなって隣のジャスコさんに行きました・・ちょっと悲しかったです。
それから、これはホテルのサービス等とは関係ないのですが、少し演出が過剰かなぁ・・と、思う部分もありました。ホテル内に何種類かの動物を飼育されていますが、あの環境ではちょっとかわいそうな気がします。特にオウムのチェリー君。騒々しいし、居場所も狭いし、ストレス溜まりそう。出勤時間の7:00~12:00よりも長くいたみたいだし・・・残業多すぎです~。
ちなみに、環境保護へ配慮した運用はあまり積極的にされていないように感じられましたが、どうなのでしょうか?沖縄に訪れる観光客は十中八九、あの美しい自然を目にしたいが為だと思います。ですから、沖縄リピーターを作る為にも、人としてだけではなく企業として沖縄の環境に配慮した働きが必要なのではないのかと思うのですが。実際、今まで宿泊した県内のホテルには環境に配慮し、シーツ交換サービスの省略やアメニティグッズの返却等々の呼びかけなどをしているところが結構ありました。トイレの流水を節水にしているところもありましたが、基本的には、顧客の自主性にまかせる形なので、こういった呼びかけが顧客の不快を得ることはないと思います。某ホテルではアメニティグッズと交換に500円相当のホテル内サービス券を発行することで、うまく顧客の同意を得ていました。方法はどうあれ無駄を省くことは企業としても経費節約に繋がることですし、検討してみても損はないと思います。これは、あくまで私の意見ですので、聞き流して頂いても結構です。美しい沖縄のままでいて欲しいと願うあまりの希望的意見です。

長くなってしまってすみません。色々書きましたが、総合的には大変満足いくものでした。有難うございました。また利用させていただきます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月30日 13:27:36

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
レストランの朝食・昼食の件は大変失礼致しました。せっかく足を運んで頂いたのにご案内できず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランの責任者に伝え、今後この様な事がない様早急にサービスの見直しをしたいと思います。
また環境保護への配慮ですが、当ホテルのスローガンは『人に優しい・自然に優しい・楽しみを共有できるホテル』を掲げております。その一環として、男性用のトイレは無洗トイレを採用、客室にございますビーチタワーオリジナルのシャンプー・リンス・ボディーソープ『楽園水』は肌や髪に優しいのはもちろん、自然にも優しい物になっております。また、3階にございます約50種類・500鉢の植物の命を守り育む土台は、土を用いず無駄な水を使わない、さらにはリサイクルにも適したハイドロカルチャーシステムを採用しております。沖縄の美しい海を守る為に北谷町漁協が行っている『サンゴ礁を蘇らせるプロジェクト』に協賛企業の一員として支援活動に参加しております。
今回ご意見を頂きましたシーツ交換サービスの省略やアメニティグッズの返却等の呼びかけ等は今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
最後にチェリーですが、確かに働きすぎですね。ストレス発散の為にたまに散歩に連れて行ってはいるのですが・・・こんど有休でもあげた方がいいですね。

では、またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月25日 12:54:59

立地条件は総合スーパーが隣接しており、良かった。
夜の買出しもできました。
予約を間違って、大人2名と子供1名でダブルベットを予約してしまい、せまかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月25日 19:26:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの目の前には24時まで営業しておりますスーパーがございますので、夜の買出し、ちょっとした忘れ物の買出しやおみやげ等が揃いとても便利かと思います。
今回はダブルのお部屋をご利用頂いたとの事ですので、また次回お越し頂く機会がございましたら、49㎡の広いお部屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月23日 21:48:02

大変満足な休日を過ごせました。有り難うございました。今回初めて宿泊させていただいたのですが、一つ立地条件だけが今ひとつ満足できませんでした。周辺がうるさすぎます。便利さあまりの立地なのでしょうが目の前はスーパーで娯楽施設の乱立、沖縄のイメージが薄れてしまいました。しかし、フロントやサービス、レストランなどは最高のサービスで大変満足いたしました。特に夕食時のレストランでは私の質問に対しても快く答えていただけた男性社員には心から感謝いたしております。また沖縄に行くときはぜひ宿泊させていただきたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月24日 19:34:57

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
確かに当ホテルがございます『北谷』という町は地元の人達も集まる近代的で便利な立地でございます。
そんな中、ご来館頂く皆様に少しでもご満足して頂きたいと思っておりますので、満足な休日をお過ごし頂けたとのお言葉嬉しい限りでございます。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月19日 19:41:32

今回、幼稚園以下の子供2名を含む家族4名で宿泊しました。立地条件もよく、海、プール、温泉も揃っており、特に子供が気に入ってくれたようです。もちろん私たちも満足です。また、次回、沖縄に行くときには是非宿泊したいと思います。また、ホテルの従業員のみなさんも丁寧に応対され好感が持てました。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月20日 16:33:22

こんにちは、ご宿泊ならびご投稿ありがとうございます。
お子様に大変喜んでいただき嬉しく思います。隣接施設の「ちゅら~ゆ」や「ふれあい動物園」また「サンセットビーチ」を含め大変人気があり、遠出をしなくても皆様でお楽しみいただける施設がございます。
是非、またお会いできることを楽しみにしております。 ザ・ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年08月16日 13:29:26

お部屋からの眺めが最高でした。
至る所に動物がいたりして、おもしろかったです。
スタッフの皆さんの対応も親切で良かったと思います。
他のホテルにはない暖かさがこのホテルにはあったと思います。
ちゅらーゆが無料で利用出来るのも、うれしいですね。
沖縄についてから、毎日ぜんざいを食べていたのですが、
こちらのフードコートで頂いたぜんざいが、
一番おいしかったです。
また食べに行きたいです!!
初めての沖縄でとってもいいホテルに泊まれてうれしかったです。
これからもがんばって下さい。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月16日 16:01:42

こんにちは、ご宿泊ならびお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご宿泊が素敵な思い出となり本当に嬉しく思います。
「ふれあい動物園」や温泉施設「ちゅらーゆ」はお子様から大人の方まで大変人気がございます。
また、フードコートは今年の7月にオープンしたカフェでございまして、ぜんざいやカキ氷なども好評でございます。
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、是非 またお越しになる日を楽しみにお待ちしております。
ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年08月10日 21:26:11

変則的な予約をしたのですが、2泊とも同じ部屋にしていただき、大変助かりました。ありがとうございます。
部屋からの眺めがとても良く、温泉もありとてもリラックス出来ました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月11日 16:05:57

2日間リラックスし快適にお過ごし頂けたと思うと、とても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年08月02日 18:53:22

夕日がきれいで最高!スタッフの方も親切でとてもよかった。
「ご使用中かと思いそのままにさせて頂きました」とプレートを置き、一部連泊中の掃除をして頂けなかったのは少し残念。。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月04日 17:24:58

こんにちは、ご宿泊ならびご投稿頂き誠にありがとうございます。
沖縄の夕陽は素敵思い出となりとても嬉しく思います。
またご意見いただきました、プレートでございますが、ご滞在期間中は客室担当にて判断できませんでした使用中の物に関しましてはそのままにさせて頂いております。お客様のご要望にお答えできなくてとても残念でございます。
是非、またきれいな夕陽をみにビーチタワー沖縄へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年08月01日 20:33:26

6月29日・30日の二泊、シングルのビジネスプランでお世話になりました。全般的にスタッフの皆さんの応対が丁寧で親切だったことが印象的でした。とりわけ、小生のレンタカーの後部の窓が半開になっていたことを、駐車場の警備員さんとフロントのスタッフさんとの素早い連携プレーで部屋に電話してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。食事は朝食のみでしたが、大変美味しく戴きました。仕事柄インターネットを使用する時間が長い小生にとりましては、部屋の高速LANが無料で使えるサービスが感動的でした。通常リゾートホテルでは、あまり重視されない点ですものね(特に海外)。奇しくも土・日は北谷のお祭りだったようで、海の素晴らしい景色もさることながら、人々の温かい心・伝統を大切にする沖縄の心に癒された一人旅でした。次回も必ず利用させていただきます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年08月02日 14:56:05

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ちょうどお泊まりいただいた土・日は「北谷シーポートカーニバル」があり、より一層北谷が賑わっている日でございました。私どもホテルスタッフもイベントに参加し、お祭りを楽しみましたが、地元の人たちとの触れ合いを通じて沖縄を感じていただけてよかったです。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月20日 21:38:06

友達の勧めで泊まったのですが、快適な滞在を楽しむことができました。
隣接のちゅらーゆも良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年07月21日 13:20:38

こんにちは、ご宿泊ならびご投稿ありがとうございます。楽しく快適にご滞在いただきましてなによりでございます。ありがとうございます。隣接施設ちゅら~ゆも6月よりリニューアルオープンいたしまして、皆様に大変お喜び頂いています。またのお越しを心よりお待ちしております。ビーチタワー新垣

投稿者さん 2005年07月13日 00:13:24

沖縄に行くたびに必ず利用するホテルです。
今回は7月9日からの2泊でした。ちょうど青年エイサー祭りだったこともあり、駐車場に入るまでが大変でしたが、ホテルのスタッフが恐縮しながら出迎えてくださり、その笑顔にホッとしました。
ただ当日チェックイン時刻をお知らせした際の電話応対に、貴ホテルには珍しく、不手際なところがありました。いつもは確認した上で、「○○様ですね、お待ちしております」の声が聞けるのですが・・・。
また2日目の清掃後、室内着がなく、その旨を伝えたところ、フロントの対応がすばやく、感心しました。朝食はメニューが豊富なので、見てるだけでも楽しいのですが、いつも同じ感じ。頻繁に利用する立場からいえば、もっと季節感があったら良いな・・・と思うこともあります。また近いうちにお世話になります。予約が取れにくいことが、唯一の難点かも。
まだ利用したことの無い方には、是非おすすめしたいホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年07月14日 10:10:20

こんにちは、ご宿泊ならびご投稿ありがとうございます。ご宿泊頂きました7月9日はちょうど祭りとかさなっておりまして、より一層北谷町がにぎやかでございました。会場がビーチタワー沖縄の向かいの為、道路が大変混み合ってしまい、お客様にご心配おかけしてしまいました。
また、ご丁寧にチェックイン時刻のお電話を頂いたのにもかかわらず、あたたかいお声をおかけできず申し訳ありませんでした。
2日目の客室着のご用意に関しましても、さらに細かく確認していこうと思っております。ご朝食につきまして、ご滞在が長いお客様やよくご利用頂いていますお客様の為にも、いつでもお楽しみ頂ける朝食レストランへと頑張ってまいりますのでまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年06月28日 00:14:08

無料でインターネットを利用できた(LANケーブルを持参するか、フロントで借りる)のがよかった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月28日 11:04:20

こんにちは、ご投稿ならびお褒めのお言葉ありがとうございました。ザ・ビーチタワー沖縄では、少しでもお客様に快適な時間をお過ごし頂けます様、インターネットを無料でご案内しております。お部屋でございましたら、お客様がお持ちのパソコンとLANケーブルがございましたらご利用頂けます。もしもLANケーブルをお忘れになりましてもフロントにて貸出ししていますのでお気軽に声をお掛け下さいませ。また、2階にございます『ライブラリールーム』にてもパソコンを設置していまして朝6時~深夜2時まではご自由にインターネットをご利用いただけますので、ちょっとしたお調べものなどにご利用頂ければと思います。
またビーチタワー沖縄へお越し頂けますようお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄  新垣

2068件中 2021~2040件表示