ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2069件中 121~140件表示

mitsu1さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2022年04月19日 11:11:11

夫婦で結婚記念日に利用させていただきました。
部屋も綺麗で食事もおいしかった。

また、マッサージとエステも最高でした。

よい記念日になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月28日 14:15:47

Mitsu1様

この度は、大切な記念日に当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、改めまして結婚記念日おめでとうございます。お部屋、お食事、マッサージ共にご満足いただけたとのお言葉も頂戴し、特別な日のご宿泊が心に残るご滞在となりましたら私共も大変嬉しく存じます。
またいつか、Mitsu1様の特別な日のお手伝いができれば光栄に思います。Mitsu1様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント
伊波 優香

【レストランリニューアルOPEN記念】南国のお食事を満喫☆贅沢ディナーバイキング付き♪♪
【コンパクトツイン【禁煙】】

みや・かとまいさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

みや・かとまいさん [40代/女性] 2022年04月11日 04:04:04

4月4日に本州から来た母と姪と3人で利用しました。
まず、お部屋がきれい。テラスも広々。寝具もおしゃれでした。バスルーム,バスタブと洗い場があるのも良かったです。
隣接する温泉施設も良くて、プール込みで滞在中に3回も行きました。チェックアウト後も使えるそうなので素晴らしいですね。

朝食もメニューが豊富。朝から牛、豚のステーキやら、沖縄料理も堪能。

目の前にイオンがあるので、土産を買ってから部屋でパッキングも可能なので、立地も抜群。

大変お世話になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 10:19:10

みや・かとまい様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。

まず、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます
今回、みや・かとまい様がご利用頂いた【ビーチタワースタンダード】のお部屋は、洋室で明るめの内装が特徴です。ご家族でご利用の場合は、ファミリースタンダードやスカイスイートなどもおすすめです。次回ご宿泊の際は、また違ったザ・ビーチタワー沖縄をご堪能下さい。
ホテルに隣接しているちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んで頂いております。また、チェックアウトの夜まで、プールと温泉が何度でもご利用頂ける事が一つの魅力でございます。みや・かとまい様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や「朝からステーキ」、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

また、お隣の大型スーパーで、日用品のお買い物や、ちょっとしたお食事、お土産を買い足す事も出来ますので、より安心してご旅行をお楽しみ頂けます。
みや・かとまい様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
島崎真鈴

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】ホテルでゆったり最大22時間ステイ&温泉チケット付き<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

exo1116さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2022年04月10日 17:22:34

アメリカンビレッジまで歩いてすぐという立地が良かった。工事中だったが、ビーチも目の前。近くのイオンで飲み物やお土産も調達できて、本当に便利。朝食は沖縄料理からステーキまで、バラエティに富んでいて良かった。お風呂に行くのに、いったんホテルを出ないといけないのが少し面倒だったかな。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 18:09:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは立地面でもイオン北谷店やアメリカンビレッジが徒歩圏内という点で抜群の利便性があり多くのお客様から選ばれているポイントでもあります。

サンセットビーチは現在が増設工事中であり大変申し訳ございません。

当レストランは先月の中旬にリニューアルオープンを致しまして、内装も新しくなりました。料理内容も新しくなったレストラン会場に見劣りしないように1から考え直しました。朝食の沖縄料理もお褒め頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。

今回のレストランのリニューアルオープンでは、料理長を初め全スタッフで試行錯誤を繰り返し熱い思いがこもった料理をふんだんに盛り込んで参りました。今後も全てのお客様に満足して頂けるようこれからも邁進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

料飲 大浜友美

【春夏旅セール】お子様大歓迎!春夏満喫!北谷で遊ぼう♪<朝食付>

投稿者さん 2022年04月06日 17:19:02

子供の春休みに合わせて1年ぶりに1週間宿泊しました。あいにくの天気の日が多かったですが、温水プールもあり、冷たいプールと共に両方堪能しました。イオンもそばで安い居酒屋も近くてお気に入りです。朝食券がランチバイキングにも変更できるのでゆっくりする日も食事できて助かります。空港からタクシーで\5000弱、便利です。また行きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月26日 14:27:34

ご投稿者様

この度は数多くの素敵なホテルが数ある沖縄の中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。

沖縄は現在、毎日が暖かく夏が目の前迫っているかのような気候であり、3月に全面オープンしたちゅらーゆのプールは週末になると多くのご家族連れのお客様がお越しになり、楽しく遊んでいらっしゃる様子に私たちも非常に嬉しい気持ちになります。ご投稿者様のお子様もきっとご満足いただけたことと存じます。
また、ご朝食券についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。3月にリニューアルオープンをしたレストランチュラティーダでは朝食・ランチともにステーキをご用意しております。その他にも朝食・ランチとそれぞれ豊富なメニューを揃えており、その日の気分によって朝食・ランチをお選びいただく事もできます。
また、当ホテルは非常に利便性が良く、北にも南にも立地の良い場所に位置しております。今回は長期のご滞在という事で観光だけでなく様々な「沖縄」をご堪能いただけたのではないでしょうか?
この度はご多忙の折、口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

藤田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

sasuke_mrx0212さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2022年04月04日 23:14:47

4/3-5に家族4人スタンダードフォースルームに宿泊しました。
まだこちらのホテルが出来たばかりの2005年あたりに妻と結婚前に宿泊したことがあり、16年ぶりくらいに今度は子供達も連れて泊まらせていただきました。とても懐かしく、とくにちゅらーゆがとても懐かしかったです。子供達も喜んでいました。
全体的に少し年期は感じましたが、新しくなった食事会場は綺麗で、ビュッフェの種類の多さに驚きました。今回は9階のお部屋でしたが、目の前は海とアメリカンビレッジが一望でき、満足でした。ただ唯一、コンセントが少なく、ベッド周辺に欲しいなぁーといったとこです。でも今回はとてもリーズナブルに宿泊できたので、大満足でした。お世話になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月28日 19:51:05

sasuke-mrx0212様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なエピソードにとても心が温まりました。
オープンから17年が過ぎ、経年劣化が著しく、お客様から多くご指摘いただいており、最重要課題として取り組んでいるところでございます。
ご不便だった点をご指摘くださりありがとうございます。客室の改装をしていく中でこういったお客様のお声がとても参考になります。今後の改善に役立てていきたいと存じます。
気が早いかもしれませんが、sasuke-mrx0212様にお孫さまが生まれましたら、親子3世代でどうぞまたお越しください。その頃には綺麗な姿でお迎えできるよう精進して参ります。今回のように懐かしい思い出話に花を咲かせていただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
森 彩乃

投稿者さん 2022年04月01日 17:27:52

お世話になりました。次回も利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 20:48:27

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは小さなお子様にも楽しんでいただけるよう、動物たちのお出迎えや、キジムナーを探せという宝探しゲームなどもご用意しております。お部屋以外でのお楽しみいただければ幸いでございます。
ご家族皆様の次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理部 名幸

【基本プラン】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

kokoa1977さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2022年03月31日 16:20:52

部屋からの景色も良く、部屋の広さ、綺麗さ、全てにおいて良かったです。また宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 19:14:25

kokoa1977様

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足していただき、客室へのお褒めの言葉を頂戴いただけた事を大変嬉しく思います
今後もより良いサービスを目指し、快適にご利用いただける様、日々精進してサービス向上に努めて参りますので、次回の旅行の際にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。
kokoa1977様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西浜 輝海

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

鯱龍人さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

鯱龍人さん [50代/男性] 2022年02月27日 20:46:33

2月24日に宿泊しました。沖縄で初めて天然温泉に入りました。タオル、バスタオルもすぐに交換してくれとても気持ち良かったです。朝食も期待以上でした。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月19日 15:36:46

鯱龍人様

ホテルに隣接しているテルメヴィラちゅら~ゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んで頂いております。
ホテルフロントにて、新しいタオルをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

お食事につきましては、お褒めいただき、大変光栄でございます。
鯱龍人様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、3月16日より、レストランがリニューアルオープンしております。
店内は沖縄らしさを感じつつ、サンゴ風の色調や南国の植栽が並び、優しく温もりを感じる雰囲気でくつろげ、お食事をお楽しみいただける空間を演出しています。
改装に合わせ料理内容も一新しておりますので、次回ご宿泊の際は、鯱龍人様にもきっと満足していただけるかと存じます。
鯱龍人様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
島崎 真鈴

☆プロ野球キャンプ見学の方必見☆野球場側のお部屋をご用意!キャンプ応援プラン!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

Masapironさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Masapironさん [40代/男性] 2022年02月19日 08:04:13

22階の高層階に宿泊しました。部屋からの景色は夜は夜景、昼はきれいな海と中日ドラゴンズの野球を見る事ができました。お風呂はホテル目の前のちゅらーゆで天然温泉に入る事ができ最高でした。食事も美味しかったです。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月10日 17:46:28

Masapiron様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠に有難うございます。
今回、Masapiron様のご宿泊いただきましたお部屋は高層階に位置する、コンパクトツインルームでございました。お部屋からの景観にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
2月はプロ野球キャンプシーズンの為、プロ野球ファンのお客様が多くいらっしゃり球場側のプランが人気でございますが、反対側のアメリカンビレッジの景観も夜景が煌びやかですので、また機会がございましたらアメリカンビレッジ側もご宿泊いただけると幸いでございます。
ホテル隣接のちゅらーゆ及びお食事もご利用いただき、お喜びいただけたようで私も嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただける設備をご提供頂ける様、日々精進してまいります。
今回は貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難うございます。
Masapiron様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里優希

【コンパクトツイン【禁煙】】

あかどらごんさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あかどらごんさん [50代/女性] 2022年02月14日 08:42:26

沖縄キャンプの見学の際に、以前から気になっていたホテルだったので今回利用させていただきました。
お部屋も空きがあるとの事でグレードアップしていただき、とても広く素敵なお部屋でした。
温泉好きなので、夜も朝も利用させていただきとても気持ち良かったです。
朝食もたくさん種類があり、好きな物を好きなだけのバイキングで朝から大満足でした。
沖縄料理もたくさんありました。
駐車場も無料で、アメリカンビレッジや、野球場へも歩いて行けるのでとても便利でリゾート感もあり、スタッフの方もとても親切で、宿泊して良かったです。
間違いなく、リピート決定です。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月01日 08:54:06

あかどらごんさん様

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中当ホテルのサービスにご満足頂き、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはさまざまな種類のお部屋をご用意しておりますので、是非次回ご利用の際は今回とは別のお部屋で違った良さを味わっていただければと思います。
また、温浴施設のちゅらーゆもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。その他にも、屋外にございます温泉水を使用したヒーリングプールもございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
通年ご利用可能で水温が平均39℃を保っており、水着着用で男女ご一緒にご利用いただける温泉プールとなりますので、皆様から大変人気のある施設となっております。次回ご宿泊の際是非ご利用頂ければと存じます。
ご朝食バイキングもお気に召していただき幸いです。レストラン会場も3月16日からリニューアルオープン致しますので、次回ご宿泊の際は堪能していただきたく存じます。
あかどらごんさん様の心温まるクチコミを胸に、これからも魅力あるホテルへと成長して参りますので、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新垣 優子

【コンパクトツイン【禁煙】】

k.macさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

k.macさん [40代/男性] 2022年02月10日 10:05:29

海が見れる部屋を用意いただき、3階ではありましたがとても満足できる宿泊でした。
ただ、天候が朝方雨が降っており日の出を楽しみにしていたのですが、それを見ることが出来なかったのが残念ではあります。食事はバイキング形式ではありますが、3種類のメニューから一品選択をし、それ以外はビッフエスタイルでした。写真の真ん中にあるステーキを自分は選択しましたが、他に海鮮丼等選択できるようでした。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月03日 13:51:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からクチコミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。生憎の天候ではございましたが、今回k.mac様にご宿泊頂きましたお部屋は低層階ではありますが、正面に広がるサンセットビーチをお部屋から見る事の出来る眺望の良いお部屋となっており、通なお客様に人気のお部屋でございます。また、感染症対策と致しましてご朝食をセミバイキングの形でご提供させていただきました。3月16日には1階のレストランがリニューアルオープン致しますので、また今回とは違った内容のお食事を完全ビュッフェ形式でご提供致します。またの機会がございましたら、お食事だけでもお立ち寄り頂けると幸いでございます。
k.mac様にご好評頂いた点についてはこれからの強みとして向上させて参ります。今後もよりご満足いただけるサービスをご用意してお待ちしておりますので、次回のk.mac様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 新垣 涼香

投稿者さん 2022年02月01日 16:32:02

夜遅いチェックインでしたが、スムーズに対応していただけました。
19階からの夜景はステキでした。
家族4人の宿泊でしたが部屋も広く満足でした。
温泉が別館になっていて、夜20時までしか入らなかったのが少し残念でしたが翌日入れたのでよかったです。夏はプールや海水浴も楽しめるようだったので、また泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月12日 13:56:33

ご投稿者様

近隣には商業施設もございますので、
色とりどりの夜景をお楽しみいただけました事、
非常に嬉しく思います。
また、夜景をご覧になられたご家族みなさまの笑顔を想像すると、私共も自然と笑顔が溢れ、
心和む1日となりました。

ご指摘いただきました温泉につきましては
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
夏場は、火照った体に冷たいプールが気持ちよく、その後の温泉では汗を流してお体を癒していただく等、暑い時期にぴったりな過ごし方も御座いますので、是非次回のご旅行先として改めてご検討いただけましたら幸いで御座います。

心温まるクチコミを胸に、
これからも魅力あるホテルへと成長して参りますので、またご投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仲村渠 春奈

レストラン改装中でごめんなさい!期間限定お得な宿泊プラン<素泊>

投稿者さん 2022年01月24日 15:41:02

1月3日から2連泊しました!

入口に門松があったり、売店に福袋があったり、お正月モードで楽しい雰囲気!
私たちは「カルタ大会」に参加しましたが、他にも年末年始で様々なイベントや催しがあったようです。

早期の割引と特典で、すごくお得だったのに、カルタ大会で我が家は優勝し豪華景品までいただいてしまいました…!
ありがとうございました。すごく盛り上がりましたし、子ども達は大喜びでした!

ちなみに、プランの特典で
ちゅらーゆのフリーパス、2連泊で夕飯サービス1回(BBQで飲み放題付!)、毎朝食付き(ランチやルームサービスに振替可能)、アーリーチェックイン、レイトチェックアウト、高層階などなど
盛りだくさんで感動しました。

アサインされたのが1701のスタンダードだったのですが、野球場方面ではありますがオーシャンビューの角部屋
、ベット2台のお部屋を扉で仕切れるタイプで、子ども部屋として利用でき使い勝手も大変よかったです!エレベーターも近いし、ドアの前を通るお客さんもいないので静かなお部屋でした。

ちゅらーゆの温泉プールで私は入らず付添をしていたのですが、スタッフの方が椅子を持って来てくださったり、ホテルのフロント・レストランのスタッフさんも丁寧で安心して宿泊することができました。

マミーパックを利用しての赤ちゃん連れのご家族も多く、全体的に賑やかなホテルでした。
子連れ家族には激推しです!

コロナ禍でなかなか沖縄にも頻繁に行けませんが、本島に行くときにはまた宿泊したいです。
長文失礼しました。楽しいお正月の思い出をありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月10日 17:29:01

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
イベントへ参加頂き、楽しまれたとの事でとても嬉しく思います。
プラン特典やお部屋も快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
今後もお客様の行動にしっかり目を配り満足して頂けるサービスを心が得て参ります。
貴重なご意見・ご感想をご投稿くださり、お礼申し上げます。
次回ご旅行の際も投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
照屋 優利

さき楽【SUPER☆得々355☆】最大355日先まで予約可能!早期予約でおトクに沖縄♪<朝食付>

投稿者さん 2022年01月12日 16:12:59

1月9日から一泊お世話になりました。お部屋は1910号室でした。
事前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
おかげで大変良い旅になりました。
天気が心配でしたが…なんとか夕陽&夕焼けの写真が撮れ、大満足です。アメリカンヴィレッジの夜景もキラキラして綺麗でしたし、朝も幸いにして海が陽射しに照らされ美しい沖縄の海を見ることができました。
確かに多少の経年劣化はありますが丁寧にメンテされ部屋も広く清潔感があり、バストイレ別も使いやすかったです。このシーズンはエアコンも必要なく、爽やかな風が部屋に流れてきて癒やされました。朝食もバラエティで美味しかったです。
写真は部屋のバルコニーから撮影したものです。販売の渡・・さん、成果をぜひみていだけると嬉しいですw
いつかまた泊まりに行きます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月07日 16:32:12

ご投稿者様

また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ご宿泊当日、雨が降る事なく、天候も味方してくださったようで幸いでございます。同じ海ですが、時間によって表情が移り変わる様子が美しく収められており、何度もお写真を見返してはその魅力に引き込まれる思いでございます。沢山の素敵なお写真をいただき、誠にありがとうございます。これからも、陰ながら応援しております。
また、ご滞在中も日頃の疲れを癒し満喫していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました経年劣化につきましては、これからもメンテナンスを怠る事無く、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
重ねてにはなりますが、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売・営業 渡久地

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ソルティガブロスさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2022年01月10日 13:17:14

夫婦二人での宿泊でしたが広いお部屋をセットして頂き感動いたしました。
テラスからの眺めも最高で将来はまだ居ませんが孫たちと訪れたいと思いました。
コロナ感染が拡大していますが、頑張ってください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月28日 12:57:29

ソルティガブロス様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋でリラックスなされたようで、私共も嬉しい限りでございます。
またテラスからの眺めをお褒め頂き、ありがとうございます。
お部屋により、綺麗な夜景や夕日、目の前に広がる東シナ海をご覧頂ける自慢の眺望でございます。

お孫様が産まれましたら、沖縄旅行の候補に当ホテルをよろしくお願いいたします。
お子様連れでのご旅行に、快適にお過ごし頂けるよう、おむつやミルクを無料でお渡しする等
自慢のキッズサービスが充実しております。
動物とのふれあいではお孫様のすてきな笑顔が見られるかもしれません。
三世代でのご旅行も当ホテルはスタッフ一同、サポートさせて頂きますので、ゆっくりと安心
してお楽しみ頂けると思います。

またスタッフへの心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
コロナ禍を乗り越え、また更に魅力あるホテルへと成長して参りますので、
ソルティガブロス様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

與那城 久美

【沖縄Days】北谷で遊ぼう♪お子様大歓迎!動物がいるホテル<朝食付>

投稿者さん 2022年01月09日 11:32:16

お部屋からの素晴らしい眺めを見られるだけでもこのホテルに泊まる価値があります。
ワクチン接種プランなので、接種証明書提示必須です、館内利用券、アーリーチェックイン、アウト、温泉チケット付き特典もりもりで利用出来て満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月19日 21:05:15

投稿者様
隣接しているちゅらーゆでは、温泉水を使用したプールがございますが、ご利用頂けましたでしょうか?通年ご利用可能な温泉プールは水温が平均39℃を保っておりますので、大変人気がございます。次回ご宿泊の際是非ご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣優子

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>

投稿者さん 2022年01月02日 20:32:04

年末の忙しい時期にも関わらず、従業員の皆さんが笑顔で丁寧に対応してくださったのが印象的でした。タオルの追加と、爪切りの貸し出しの為2回フロントに電話をしましたが、迅速かつ丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
お部屋はコーナースイートに宿泊しましたが、オーシャンビューが圧巻でした。コンセントが多いのも良かったです。また個人的に、ドレッサーがあるのがものすごく助かりました。お化粧がとってもしやすかったです。
朝食はバイキングでしたが、洋食も和食も種類が豊富でした。沖縄そば、タコライス、海ぶどうやもずくが好きなだけ食べられたのが嬉しかったです。美味さと楽しさで、朝から食べすぎてしまいました。
過去に2回泊まったことのあるホテルですが、サービスや食事など、かなり質が向上していると感じました。沖縄に帰省する際に、また泊まりたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月18日 20:54:03

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足していただき、客室やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いただけた事を大変嬉しく思います。
また、ご朝食の高いご評価にも重ねて感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを目指し、快適にご利用いただける様、日々精進してサービス向上に努めて参りますので、次回の沖縄帰省の際にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。
西浜 輝海

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

子沢山ままはつらいよさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

子沢山ままはつらいよさん [50代/女性] 2021年12月31日 10:34:49

新しいホテルではないので、どことなくノスタルジックなところがありましたが、昼間はオーシャンビューで、夜はアメリカンビレッジの夜景が最高でした。朝のバイキングは柔らかいステーキをはじめ大満足。立地も、アメリカンビレッジとイオンと温泉が横にあり、今は工事中ですがサンセットビーチも目の前。またお世話になりたいです!温泉も最高でした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月27日 15:40:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からクチコミを
ご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

当館は近隣にイオンやアメリカンビレッジなど、様々な商業施設があり、大変利便性の高い場所に立地しております。
サンセットビーチがホテルに隣接しており、昼間はお部屋から青くきらめくサンセットビーチ、夜はデポアイランドやアメリカンビレッジから輝く色とりどりの夜景など、どちらもお楽しみいただけました事、非常に嬉しく思います。
当館のご朝食はステーキをはじめ、お客様自身でカスタマイズ出来るハンバーガーなどスタミナ満点のお料理や、沖縄料理、キッズバイキングなどをご提供しており、大人からお子様までお楽しみ頂けるお食事を目指しております。
温浴施設ちゅらーゆは源泉掛け流しの温泉をご用意しており、疲れを癒す効果があります。旅の疲れを癒し、リラックス頂けたのなら幸いでございます。

今回、子沢山ままはつらいよ様から頂いた心温まるクチコミを胸に、これからも魅力あるホテルへと成長して参ります。また、子沢山ままはつらいよ様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲  新垣 涼香

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 20:50:32

受付が混み合っていて時間が掛かりましたが、丁寧な対応をして頂いて帰りまで気分良く過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月25日 12:32:21

投稿者様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインにおきましては、ご案内に時間がかかってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。当日の予約状況を鑑み、お待ちいただいている間にご宿泊者様情報の記載をしていただいたり、プラン別にカウンターを設けたり、対策を講じてお迎えしたつもりでおりましたが、同時刻のチェックインが重なり、お客様をお待たせする結果になってしまいました。改めてこれらを反省し、今後チェックインのご案内がスムーズになるよう改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍で投稿者様も大変な日々をお過ごしかと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。また笑顔でお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇禄真一

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!クーポンを使ってお得にSTAY<夕朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月12日 20:45:26

仕事で利用しましたが、朝食券をルームサービスに変更できたので、朝食を食べずに持参品食べて、夜にルームサービスに利用しました。翌朝は朝食利用してきましたが、スーツ姿はアウェイでした。
それでも空港からホテルまでのバスがあるし、近くにはイオンもあるし、海も近く観光としてはいい立地です。次も出張で来たら泊まりたいと思います。
部屋は古いけど、内装を綺麗にしてるのでいいと思いますがコンセントがなさすぎて、困りました。延長コードを置くなり、ベッド周りにコンセントをつけて欲しいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月24日 12:44:16

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北谷町美浜区に位置し、北部や南部へのアクセスも良く
周辺も海やアメリカンビレッジ等の楽しめる施設が揃っております。

お部屋内に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
この度はご案内不足でございましたが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので
次回お越しの際は、フロントへお申し付けください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口

2069件中 121~140件表示