ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

humanist76さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

humanist76さん [40代/男性] 2017年12月23日 18:29:31

お部屋が広くてのんびりできました。
大浴場也室外のプールはちょっと離れていて、思ったより小さかったんですが、子どもたちと十分遊ぶことができました。
近くにジャスコがあり買い物も食事も便利です。

ホテルの位置は最高だと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年01月07日 20:53:54

humanist76様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊された客室は46平米のスタンダードタイプとなりますが、ゆったりとご宿泊頂け幸いに存じます。

温浴施設ちゅらーゆは北谷町から運営委託を受けている施設である為、ホテル別棟になります。遠泳をしたりするほどの広いプールではありませんが、サンセットビーチに隣接しており、リゾートの開放的な雰囲気をお楽しみ頂けます。浅瀬プールもありますので、お子様連れでも安心してお楽しみ頂けます。

ホテル裏手にあるイオンはちょっとした旅行の備品の買い足しであったり、お土産などを購入するにも非常に便利でございます。

観光もショッピングもお食事も温泉もお楽しみ頂ける最高の立地条件となります。是非次回沖縄旅行ご検討の際も、当ホテルをお選び下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

やまちゃん3951さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:16:54

1人追加の対応もスムーズに対応していただけました。
北谷ダイニングの予約もとってもらい、美味しい食事と沖縄の歌と踊りを堪能できました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年11月26日 21:28:13

やまちゃん3951様

続けてのご投稿ありがとうございます。

お一人様追加のご予約の際には、円滑な対応ができ、ご旅行の予定に支障が出ず、幸いでございます。

温浴施設ちゅらーゆに併設しております沖縄料理店の北谷ダイニングは、観光のお客様にも癖がなく食べやすい沖縄料理の味付けで美味しく、私たちも自信を持ってお勧めしております。沖縄民謡の演者さんは、毎日日替わりで変わるのですが、どの演者さんも沖縄ポップスから古典民謡まで幅広くカバーされているので、次回は聞きたい曲を是非リクエストされて下さい。最後のカチャーシーは、会場全体が一体となり、沖縄の夜を盛り上げてくれます。

数々のお褒めのメッセージをありがとうございました。大切なお連れ様との沖縄旅行の機会に、次回も是非当ホテルをご利用下さい。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【60日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

miyu9561さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

miyu9561さん [40代/女性] 2017年08月18日 18:35:31

家族4人で、宿泊しました。
まず、朝のバイキングのステーキがおいしく、とても気に入って毎日食べていました。
部屋も広く、風呂もユニットではなかったので使いやすかったです。プールで遊んだタオルも、すぐに代えてもらえるのが良かったです。
従業員の方も嫌な顔一つせず、何度も交換に応じてくださいました。

プール、温泉へ行くのに、もう少し近く、道にも屋根が在ると
良かったです。温泉も、夏にしては温度が熱かったです。
立地は問題なく、レンタカーがあれば北へも南へも行きやすかったです。
夕飯も、アメリカンビレッジをブラブラしながら食べました。

小学生の子はパパと海へ中学生の長女はママと買い物へという贅沢なプランも
叶えてくれる立地は次回も検討ありです。

4日間お世話になりました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年08月24日 17:58:33

miyu9561様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

まず朝食のバイキングですが、昨年末より『朝からステーキ』と題して上質なサーロインステーキをご用意致しました。朝からステーキはちょっと…と思ってしまいますが、リゾートだからこそちょっと贅沢な朝食という事で、沢山のお客様にはご好評頂いております。

ビーチタワースタンダードの46平米の客室は、バストイレは分かれており、洗い場スペースも確保されております。

温浴施設『ちゅらーゆ』は外来の方も利用でき、通常タオルは有料となる事から、お客様にはご面倒ですがお部屋のタオルをお持込み頂いております。温泉で使用されたものは、フロントにて新しいものと交換致しております。

ホテルと温泉施設の通用口に屋根をつけるというご要望ですが、これまでにもご意見があり調べて参りましたが、建築基準等の理由により実現が困難との答えでございました。誠に申し訳ございません。また温泉の温度につきましては現在約42度となりますが、源泉掛け流しという事もあり、加水をしておりませんので、この点につきましてもご理解下さい。

ホテルの立地する北谷町からは、南北の観光地いずれにも行きやすい好立地条件となります。レンタカーももちろんですが、観光バスや路線バスも便利な路線が比較的近くを運航しております。

ご家族別々での過ごし方というのは、あまり耳にした事はありませんでしたが、旅先でそれぞれしたい事をするというのも良いですね。ご家族皆様の希望が叶えられるのは素晴らしい事でございます。

この周辺での過ごし方はマリンアクティビティやロケーションの良い飲食店巡りなど、他にもさまざまなご提案ができます。次回もいろいろなリクエストが叶えられますよう、是非当ホテルへお泊り下さい。ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【夏休み★スペシャル】タイムセール♪海☆街☆温泉♪北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

purinatomu65さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2017年07月24日 20:29:41

ペット同伴では無かったのですが 今回はこの部屋しかなく宿泊しました 部屋からの絶望と部屋の広さは良かったです また朝食を昼食へ変更し11半~のランチバイキング こちらも満足でした スタッフ皆さんの接客が素晴らしかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年07月26日 20:43:30

purinatomu65様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊された当日は生憎ほとんどの客室タイプが満室であった為、通常ペットルームとして販売している客室タイプを一般のお客様にご提供しておりました。また訳ありのお部屋なのでお得な料金で販売をさせて頂いております。

ペットルームは2部屋ございますが、広さは49平米で、いずれも15階のアメリカンビレッジ向けのロケーションとなり、夜には観覧車などの夜景がきれいにご覧頂けた事と存じます。

ゆっくりと朝を迎えられたお客様の為に、朝食券は皆様ランチに変更頂く事が可能でございます。7月1日よりランチの内容を一新致しましたが、和洋中の種類豊富なバイキングで、お客様からは朝食同様にご好評頂いております。合わせて当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、別のタイプの客室にもお泊り下さい。グループ構成にも応じて最適なお部屋タイプがございますので、ホテルへお問い合わせ頂ければと存じます。スタッフ一同次回のお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり】ペットルームだけど泊まれます!
【ペット同伴可能部屋】

投稿者さん 2017年07月20日 10:58:28

とても良かったので来年も行きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年07月26日 20:27:22

この度は長期滞在でのご宿泊、誠にありがとうございました。

オープン当初はコンドミニアムニュースタイルという言葉の通り、長期滞在の方が快適に過ごせる間取りを意識してつくられております。暮らすように滞在ができるのはホテル内だけではなく、街としての機能性の高さも一つの理由でございます。大型スーパーが近く、飲食店も沢山ある事や、公共交通機関でのアクセスの良さも挙げられます。

また今回宿泊されたコーナースイートの客室は、眺望も非常に良く、滞在期間中は晴天にも恵まれ、絶好のロケーションだったのではないでしょうか?

来年も是非ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、長期滞在のホテルとしてお選び頂ければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 15:22:15

大切な友人を招待していたんですが、無料でアップグレードしていただいて素晴らしいお部屋で充実した滞在でした。
本当にありがとうございます。

一つだけ残念だったのは、寝るとルームウェアまで湿っぽくなってしまうほどシーツが湿っぽくかったこと。
寝ていて不快だったので、それがなければ本当に満点だったのになぁ…と残念でなりません。

でもそれ以外は最高だったので、またぜひ利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年06月27日 16:30:30

この度は大切なご友人をご招待されてのご宿泊の機会に、当ホテルをお選び頂け、誠にありがとうございます。フロントスタッフの配慮により、22階のテラススイートのお部屋へアップグレードさせて頂きました。

お布団もしくはシーツの湿りについては、大変ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。日頃からの清掃チェックが行き届いておりませんでした。布団のクリーニングを定期的に行う事や、シーツ類のリネンの仕上がりを入念に確認する事で、快適にお休み頂ける寝具をご用意できるように十分注意を致します。

また何かの記念日の機会には、是非当ホテルでのご宿泊をお選び下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月13日 18:44:14

子供連れにはとても嬉しいサービスあり。外国人多し。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年06月27日 13:02:26

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お子様向けのホテル滞在の特色としては、小さなお子様向けに『らくらくマミーパック』の特典がある事。更にふれあい動物園を始めとして、ホテル各所で動物を飼育している事。客室タイプもお子様連れでも安心な和洋室タイプのお部屋が多い事などが挙げられます。

またアメリカンビレッジも徒歩圏内となり、お子様が楽しめるアミューズメント施設や飲食店など多数ございます。

アメリカンビレッジが海外のお客様に大変人気のエリアである事もあり、年間で全宿泊者の内、約三割のお客様にご宿泊頂いております。

今後も宿泊される全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【60日前の早期予約がお得!】☆あぐーしゃぶしゃぶ&ディナーバイキング☆付き

投稿者さん 2017年06月13日 18:43:27

家族旅行で利用しました。オムツのサービスはありがたかったです。
利用客は当たり前ですがファミリー、特に外国人が多く。。。
食事のバイキングの質は今ひとつでしたが、ファミリー向けということで、こんなものかな、というところです。
ただ、多少子供がうるさくしても気兼ねなく過ごせるし、フロントの対応はとても良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年06月27日 12:21:21

この度はご家族でのご宿泊の機会に、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

小さなお子様へのサービスとして、『らくらくマミーパック』をご用意しておりますが、一日当たりオムツを5枚、粉ミルク400m、ベビーフードを1点、更に滞在中1つお尻拭きパックを無料でお渡ししております。ご旅行中のお荷物を少しでも軽減したいという思いからスタート致しました。

年間を通じて多数のファミリーのお客様にご宿泊頂いております。また5月6月は比較的海外のお客様のご宿泊の比率も増える時期となります。

お食事はご満足頂けず残念でございますが、大人の方でもご満足頂けるメニューを考案し、メニュー変更を行って参ります。

仰る通り、当ホテルはお子様連れでも気兼ねなくお過ごし頂けるホテルでございます。サービススタッフも、お客様がご旅行をお楽しみ頂けますよう、陰ながらサポートをさせて頂いております。

次回の沖縄旅行の際にも是非お泊りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

ぺこ8590さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぺこ8590さん [30代/男性] 2016年07月01日 08:19:08

前にも泊まったことがありますがやはり家族連れにはとてもいいホテルです。幼児へのおむつ等のアメニティなど随所に子供への配慮があります。立地もすばらしいです。ただ海はたまたまなのかドブのようで残念でプールであそびました。

2016年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年07月02日 11:29:26

ぺこ8590様

以前に引続き今回もご宿泊誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

沖縄は家族で旅行に来られる方も非常に多い地域ですので、当ホテルもご家族での滞在を最大限サポートさせて頂いております。その一環として『らくらくマミーパック』というオムツなど幼児のお子様向けの無料サービスを展開しており、ご好評頂いております。

目の前のサンセットビーチは時期的なものだと思いますが、海藻類が大量発生し波打ち際に押し寄せている為、透明度が下がっております。海浜清掃を日々行っておりますので、できる限りきれいな環境を保てるよう一層努力をして参ります。

次回もぺこ8590様とホテルでお会いできる事を楽しみにしております。次回のご宿泊もお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★朝食付き Simple Stayがお得!4/11~9/30
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

mei chenさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

mei chenさん [40代/女性] 2016年06月23日 15:19:37

Nice place good service

2016年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年06月28日 14:07:47

Ms.mei chen

Thank you for your stay with us.

We are pleased to hear that you felt Chantan was an convenient town.

And thank you for having a high evaluation about the service of our hotel.

We look forward to having you as our guest in near future.

Assistant Manager Watanabe

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月30日 17:41:07

10月24日に一泊しましたが、ホテルの方の対応は感じが良いです。
残念だったのはちゅらーゆの夜の閉館時間が早く使用できなかったことです、せめて23時までは入館可能であってほしかったですね

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年11月08日 15:30:09

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応につきましては、好感をお持ち頂け、幸いでございます。
引続きお客様のホテルのご滞在や沖縄観光を、陰ながらスタッフはサポートさせて頂きます。

ちゅらーゆの営業時間につきましては、これまでにも時間延長のご要望はございました。
現状としては朝7時から夜23時までの営業時間となり、公衆衛生上、毎日お湯を抜き清掃を行い、また早朝にお湯を貯めております。
仮に時間を延長しますと、作業時間の関係で、早朝の営業時間を見直ししなければならない可能性がございます。
多数のお客様のご意見を伺い、どの時間の営業が適切なのかを判断して参ります。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

【シングルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2015年10月25日 20:34:23

温泉プールがとても良かった。フロントの対応がすばらしかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年11月08日 14:59:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

温浴施設ちゅらーゆには、年中ご利用頂ける温泉水を利用したヒーリングプールがございます。
水着でじっくりと浸かれるプールなので、日頃の疲れをお取り頂けたのではないでしょうか?

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様が気持ちよくホテルの滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同最高のおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪

投稿者さん 2015年08月23日 20:11:49

初めて着いて、ロビーの印象は何となく、合わない感じがしましたが、用意して頂いた部屋は、角部屋で広く、又、ベランダも非常に広く、感激しました。
料理もおいしく、満足でした。
又、行きたいと思います。
アメリカンビレッジは広く、分かりにくかったので、おすすめ等、積極的な情報が欲しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 22:27:13

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

第一印象はあまりよろしくなかったようですが、滞在につきましてはご満足頂けたようでご様子で私たちも大変うれしく存じます。
今回の客室はスタンダード49平米の南向けの角部屋のお部屋です。
アラハビーチ側で東シナ海と北谷町から那覇市内までの街並みもご覧頂けます。
料理の高評価もありがとうございます。
アメリカンビレッジはエリアが拡張し、かなりの広さがございますので、是非フロントスタッフに気兼ねなくお尋ね下さい。
周辺マップもご用意しておりますし、おすすめの飲食店なども詳しくご案内させて頂きます。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち致しております。

【90日前の早期予約がお得!】朝食付
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

saku274078さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

saku274078さん [30代/女性] 2015年08月22日 07:16:34

目の前がすぐビーチで、となりのスパも利用することが出来とてもよかった。
部屋もそれなりにスペースがあり、何よりもベランダからの眺めがとてもよかったです。

じかんの都合上あんまり海などに入れなかったので、次回はゆっくり滞在して、満喫したいいと思いました。

フロントの人の対応もとても丁寧でよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 21:50:12

saku74078さん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ビーチ、スパと充実した周辺施設をご利用頂けたのではないでしょうか?
温浴施設ちゅらーゆのプールにはビーチへの通用口もありますので、ビーチ・プール・温泉が一体的にご利用頂けます。
4階以上の客室はベランダもかなり広々としておりますので、東シナ海・アメリカンビレッジなどそれぞれの方面により眺望をお楽しみ頂けます。
saku74078さん様は南向けの客室だったので、アラハビーチと那覇方面の夜景と昼と夜の別の表情をご覧頂けた事と存じます。
フロントスタッフへのお褒めのメッセージもありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、お時間をお取り頂き、ゆっくりとホテルや周辺でのご滞在をお楽しみ下さい。
お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<温泉&朝食付き>
【コンパクトツイン【禁煙】】

カナシュンパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

カナシュンパパさん [50代/男性] 2015年08月18日 06:41:51

訳あり18時チェックインプランだったけど
プール、ちゅらーゆ、ビーチで遊ぶことができたのでよかったです。

たぶん台風の影響が残っていたのだと思いますが
ビーチは青い海ではなく、魚も見れず、
混み合うにぎやかな海で少々期待外れでした

チェックインはすごく混んで
大きなホテルは大変だな・・と思ってしまいました。

部屋は、ダブル&ツインのベットで三人で快適にやすめ
清潔感のある清々しいインテリアに大満足

ベランダから海も見れました。
サンセットビーチということで夕日を楽しみにしていましたが、
残念ながら、雲がかかり見れませんでしたが、
夕焼けはきれいでした。

イオン、アメリカンビレッジが徒歩圏にあり、
とても便利でした。
観覧車(大人500円子供300円だったと思う。意外と安い)
から見る夜景が素敵でホテルも見えました。

朝食は沖縄料理あり、和食、朝食ともに
充実の品揃えで、よかったです。

また、温泉のお湯は源泉かけ流し。
つるつるになります!
ちょっと温度が高めでしたが、すごくいい湯でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 15:53:41

カナシュンパパ様

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

訳ありプランは滞在時間が短くなるものの、ちゅらーゆのご利用や朝食などの条件は変わりませんので、大変リーズナブルでお得にご宿泊頂けます。
サンセットビーチは潮回りや外洋からのうねりなどの影響により、濁る事もございます。
人の少ない穏やかな朝などが、比較的透明度も高くおすすめの時間帯です。

夏休み期間は連日ほぼ満室の状態でしたので、チェックインも混雑してしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様をお待たせしないオペレーションも今後の課題として考えて参ります。
観覧車につきましては、フロントからのご案内不足だったかもしれませんが、チェックインにお渡しするカードフォルダ(チケット類を挟むもの)のご提示で大人の方のみ100円割引の400円でご利用頂けます。

朝食やちゅらーゆ、客室の内装につきましては、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に泊まって良かったと言って頂ける施設を目指して努力して参ります。
次回のご宿泊もお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【室数限定!】直前訳あり★サマーバーゲン★【事前カート゛決済限定フ゜ラン】
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

doledoledoleさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

doledoledoleさん [40代/男性] 2015年08月10日 18:12:36

小さな子供連れに非常にフレンドリーなホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年08月12日 22:20:53

doledoledoleさん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
乳幼児のお子様のオムツなどをご提供する『らくらくマミーパック』のサービスの他、ベビーカーやベビーベッド、その他のアメニティーなどのお子様向けのサービスを充実させております。
またホテルのスタッフも出産育児を経験しているものも多く、お子様連れのお客様のお気持ちを察し対応ができると考えております。
これからもお子様連れのお客様にお選び頂けるよう、サービスを拡充して参ります。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

24さすけっちさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

24さすけっちさん [30代/男性] 2015年08月01日 22:20:38

3泊4日旅行の2泊目に使用しました。
概ね大満足でした。
特に朝食は子供も大人も十分に楽しめる内容で99点。
デザートにマンゴーがあれば100点でした。
仕事を含め年間で全国各地相当に宿泊していますが、
満足度で言えばTOP3に入ると思います。
ただ妻曰く、別施設ですがプール&浴場の水着用の脱水機の場所が
浴場内にもあることを事前に情報発信されている方がよかったとのこと。
プールから直接大浴場を使用したのですが、
最初から大浴場の方にも脱水機がある事が判っていればそちらで水着を脱いだが、
知らなかったのでプールエリアで脱いだ状態で脱水をかけることになり恥ずかしかったとのこと。
ポスター等で配慮頂けるとよいのではないでしょうか。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年08月12日 21:46:42

24さすけっちさん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在は概ねご満足頂けたご様子で何よりです。
朝食のデザートにマンゴーは良いご意見ですね。
数年前にご提供した事がありましたが、安定供給できる仕入方法を調べ再導入できるか検討致します。
温泉施設の脱水機については、ご案内が不足しており、大変失礼致しました。
浴場の中にも設置しておりますので、外の脱水機に浴室にもご用意している旨、案内書きを致します。
全国でもTOP3という評価は大変うれしい限りです。
ご評価に恥じぬよう、引続き邁進して参ります。
24さすけっちさん様のまたのお越しをお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【夏得】お日にち限定★Special Week★【事前カート゛決済限定フ゜ラン】

投稿者さん 2015年06月29日 10:35:21

子供を連れる家庭にいいです。便利です。

2015年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年07月17日 21:57:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
おっしゃる通りお子様連れのお客様に優しいホテルを目指し、これまで『ファミリーファイブスター』というコンセプトを掲げて参りました。
昨年10年を迎え、これからの10年を見据えて『ハッピーリゾート』という新たなテーマを掲げました。
お客様に滞在を心底お楽しみ頂きたいという思いが込められております。
次回も大切なご家族と一緒にハッピーリゾートを感じにいらして下さい。
お待ちしております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪

投稿者さん 2015年05月24日 07:31:07

子供向けのサービスがとても良かったです!
お風呂もちゅらーゆの温水プールで家族で遊べ、大浴場にはベビー用のチェアもあり本当に助かりました。朝ごはんも振り返るとスタッフの方が子供用椅子を持ってきてくださり、心配りを感じました。
お部屋が少し古くカビ臭かったのですが、それ以外は良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年05月29日 22:57:36

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きありがとうございます。
乳幼児のお子様向けにオムツなどをご提供する『らくらくマミーパック』のサービスの他、ルームウェアなどアメニティにもお子様用に拘っております。
お子様の笑顔が親御様のご旅行の満足だと考えておりますので、引き続きお子様連れのご家族が楽しめるホテルを目指して参ります。
客室はカビ臭かったとの事で、大変失礼致しました。
梅雨時はいつも以上に湿度が高い事を認識し清掃にあたる事をスタッフへ理解させ、快適な客室空間づくりを目指して参ります。
また古い箇所につきましては修繕を行い、客室備品なども順次新しい装いに変えて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【春得】今がチャンス!★Special Week★天然温泉&朝食付♪【事前カート゛決済限定フ゜ラン】
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

☆ヨッシー☆1992さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2015年04月27日 17:30:27

3度目の利用です。
最上階のスカイスイート利用でした。
前回は海側でサンセットが見えてとても綺麗でしたが今回はアメリカンビレッジ側で、少々残念でした。
予約の時に海側を指定できればいいのですが・・・・

2015年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年04月29日 22:45:01

☆ヨッシー☆1992様
いつもビーチタワー沖縄をご利用頂きありがとうございます。
スカイスイートの全面ガラス張りの開放的な窓から見下ろす海は非常にきれいですね。
私も大好きな景色です。
今回は海側をご用意できず申し訳ありません。
オンライン上での眺望指定は生憎できませんが、
予約状況に応じて海側の空きがあれば、追加代金をご負担頂けると事前の眺望確約も致しております。
予約された後にホテルへ直接ご連絡頂ければ、対応させて頂きます。
☆ヨッシー☆1992様のまたのお越しをお待ちしております。

【スカイスイート/最上階23階【禁煙】】