ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年09月03日 22:25:13

子供が三人おりますので、子持ち目線でのコメントです。

初の沖縄だったので数あるホテルの中から口コミ等を検討しながら一泊目はリゾートホテル(コンドミニアムタイプ)に宿泊し、二泊目にこちらのホテルに宿泊させていただきました。
一泊目の方は宿泊料金も倍以上でしたので、部屋の設備やアメニティに関しては
上でした。当たり前ですが。
なので、お部屋に入ったときに古さを多少感じましたがそれに増して今思えば
便利なことが沢山ありました。

①水着の替えがいらないこと
隣にちゅらーゆという温泉施設&プールがあり、海から直接その施設に入館できます。
なので、ホテルのフロントでタオルを借りて無料券をだしてキーをもらい荷物を入れて
海&プールへ。備え付けのシャンプー等あるのでこだわりのない方は持ち物なしです。
遊んだあとは温泉へ。水着も洗えるし水着専用の脱水機も二台ありました。
温泉を出たら、アイスのサービスと漫画読み放題。
②洗濯機&乾燥機完備
10台づつくらいありましたでしょうか。私はちょうど早起きもしたので3回ほど洗濯機を回し、乾燥を済ませたおかげで自宅に戻った時には通常の洗濯物の量。ありがたかったです。
女性専用のルームもありました。
荷物は最小限で大丈夫そうです。
③赤ちゃん連れに優しい
フロント脇には国内数社←ほとんど?のミルク、おむつがおいてありました。
そして驚いたことに、朝食のバイキングにに離乳食がありました。
これは嬉しいはずです。うちの子の時はこんなのなかったなと羨ましかったです。
お湯も準備してあり、沸かした時間まで記してありました。
また入り口に、子供は散らかすもので散らかしてなんぼです!みたいなことが書いて
ありました。大きい!
④周辺施設の充実
隣のイオンまで徒歩二分ほど。お土産も事足ります。
食事も沖縄居酒屋からパフォーマンスのあるステーキ屋さん、アメリカンビレッジと
食べログで適当に検索してはしごして楽しみました。
SEGAも徒歩四分くらいだし、子連れにはもってこいでした。
⑤添い寝
畳もついておりましたが(薄ーいマットレスでした・・)
ベットは可動式です。
くっつけられるので、安全に添い寝できます。

とってもきれいで優しいホテルマンの方がいらっしゃって娘は大興奮でした。

2012年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月04日 19:57:13

初の沖縄旅行で、口コミなどをご参考にザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、沢山の口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ハードは月日と共に劣化して参ります。しかし、サービスは基本月日と共に成長して参ります。私の基本的な考えは、ハードの劣化はソフト(おもてなしの心)で十分にカバーできるという考えを持っております。また、劣化=不潔では大問題ではございますが、清潔感は保てるように現状で出来ることは行っているつもりでございます。まだまだ、不備はございますが・・・。
【お客様の立場に立って】とよく聞きますが、本当に難しいことです。意識はしますが、このご旅行に対する背景などを考えると、お客様の立場には100%立てないと思うんです。なので、努力は致しますが、やはりこのような口コミ、貴重な滞在時間を割いて頂いた、貴重なアンケートから、改善の一歩を踏み出しております。あとは、本当にホスピタリティ溢れるスタッフが、お客様の喜ぶ顔を見たいという強い気持ちが、面白いサービスだったり、メッセージに繋がっているんだと思います。開業8年を迎え、スタッフに恵まれ、私も日々幸せを感じ、大勢のお客様にお選び頂いている現実に、日々感謝しながら成長して参ります。
また、機会がございましたらどうぞ気兼ねなくお寛ぎ頂ける空間をご準備してお待ちしておりますので、遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

【早期得割】【早取60日】 Beach Tower Value 60 朝食バイキング付

投稿者さん 2012年09月03日 12:05:23

当日予約で格安に泊まりました。
お目当てはプール&温泉。
1日目は台風でだめでしたが、2日目はバッチリ♪
車がなくてもバスで行けるし、隣はイオンだし、
アメリカンビレッジでも遊べるし。
ホテルに動物がいたり、子供パジャマなどのサービスもあっていいです。
接客も気持ちがいいです。
朝ご飯、よかったんですが、自分があまり朝食べられないせいかちょっと欲求不満。
次はランチ変更して、ランチに挑戦してみたいです!
子供たちがちゅらーゆのプールが大好きで、この夏何度か訪れています。
水泳も上達してきたのはちゅらーゆのおかげ?!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月03日 15:08:11

この度は、台風の最中ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。生憎のお天気でしたが、翌日は天候にも恵まれ、楽しみにしていたちゅらーゆも満喫できたようで私共も大変嬉しく思っております。私共はお客様の家族構成のお客様に優しいホテルを目指しております。お父様お母様のお役にもっと立ちたいという想いから、オムツ・ミルクのサービスを開始しております。また、レストランでは離乳食なども準備しており、安心してお過ごし頂けるよう気をつけております。それでもまだまだ気付かない部分も多々あると思いますので、どんどん生の声をお聞かせくださいね!この貴重なご意見から我々は成長させて頂いております。お客様の大切なお子様もちゅらーゆで成長できたように・・・(笑)

支配人 三原 功

★本日限定★台風だけど楽しめるビーチタワー♪
【ツーリストダブル【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2012年08月31日 18:44:30

家族四人で5日間利用しました。部屋が和洋室でとても広く、台風で2日程ほとんど外出できませんでしたが、居心地がよかったせいか、持参したDVDを見たり、ホテルの売店で買ったボードゲームをやったり、また、ホテル内で子供向けのイベントがいくつか用意されていて退屈せずに過ごせました。特に子供達はフライトシュミレーションがおもしろかったようで喜んでいました。
隣のイオンが台風で休業になり、かわりにカップ麺や菓子パン等を臨時に販売していたのも助かりました。
部屋の備品も、宿泊客の要望に良く対応した工夫と心配りが感じられました。特に歯ブラシが色分けされていて、家族で使うのに便利でした。できればスリッパも同様にしてもらえるといいと思いました。
沖縄は去年初めて訪れてとても気に入り、今回2回目の訪問ですが、夏休みは台風が多いので、屋内で楽しめる施設をさらに増やしていただくよう希望します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月02日 17:53:00

この度は、ご家族4名様での沖縄旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。折角の台風で2日間は本当に缶詰め状態でしたので、我々も非常に心が痛みました。今回のように直撃する、非常に強い台風は稀でございます。台風が多いイメージがございますが直撃は年に2回あるかないでございます。なので、折角の沖縄旅行は、空・海・風・音などを感じて頂きたいので、屋内で楽しめる施設を増やす計画は現在ございません。ですが、今回の長い台風でヒントを頂きましたので、実行させて頂きたいと思います。何気にお喜び頂けると思いますので、今回の台風に懲りずに、是非またご来沖ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 14:24:10

五十代の女性二人で当日予約で宿泊しました。リラクゼーションが目的でしたので、ちゅら湯、夢語のマッサージ満足しました。また、朝食をランチでいただけたのも良かったです。又利用したいですね。スタッフの方も感じ良かったです。

2012年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年06月18日 17:14:45

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。リラクゼーションが目的のご旅行で、ちゅらーゆ、夢語ともにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
是非、また日頃の顔晴っている、ご自分のご褒美にご利用頂ければと存じております。
機会がございましたら、また遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

【梅雨明け直前!?】6月16日限定祈願プラン ★もしこの日に梅雨明けしたら特典付★
【ビーチタワースタンダード】

投稿者さん 2012年05月08日 17:24:48

プール&温泉が併設なので着替えは面倒なのと少々小さいです。
悪くはないけど強引にプライベートビーチやプールを付けた感じはありますね。
海を満喫したいならもっと北部が良いけど
買い物や食事の立地は悪くなるのでどちらをとるかですが
ビーチは北部で宿泊はビーチタワーで私は良いと思ってます。

2012年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年05月09日 08:58:49

この度は、ゴールデンウィークの大変混雑する時期に、遠い沖縄までいらして頂きましたこと、そしてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、海を満喫される場合は、自然がより多く残っている(北部や離島)海がやはり綺麗ですね。そう考えると、やはり人の手によって自然が破壊されていることを改めて実感しております。この素晴らしい夕日が眺められるサンセットビーチの目の前でザ・ビーチタワー沖縄は存在しております。この土地でこのように大勢のお客様におもてなしをさせて頂ける環境に心から感謝しております。
これからも、1人でも多くのお客様に、お選び頂けるホテルを目指して顔晴って参りますので、また、沖縄を満喫しにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

【連泊】おきなわ大満喫☆朝食付(3泊以上特典有)
【エコノミーダブル(3F)】

投稿者さん 2012年04月13日 13:49:44

このたび4/7~10と家族で3泊4日しました。低層階というので心配でしたが、7階で眺めもとても良く、部屋は驚くほど広く、食堂でも子供用の椅子を用意して下さったりエプロンがあったりととてもファミリーフレンドリーで良かったです。

朝食ビュッフェも毎日違う沖縄料理が出てきて、その質も種類も豊富でとても良かったです。オムレツのスタンドも良かった。欲を言えばハワイのホテルならどこでもあるように、パパイヤやマンゴーなどもあったら良かった・・・とも思いますが、それは日本では難しいんでしょうね。

2012年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年04月14日 11:44:01

この度は、小さなお子様を連れての家族旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
我々は、小さなお子様をお連れのご家族に優しいホテルを目指しております。まだまだ、お客様に感動を与えられるほどのサービスにはなっておりませんが、お気付きになられた点はご遠慮なくお申し付けください。より良いホテルにする為には、お客様の貴重なご意見は必要不可欠と認識しております。実際に、今までもお客様の声によって成長をさせて頂いております。お褒めのお言葉も非常に有り難いですが、厳しい意見も頂けると幸いです。また、お時間をお作り頂き、沖縄に遊びにいらしてくださいね!
ご丁寧に口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ビーチタワースタンダード】

投稿者さん 2012年03月12日 10:36:06

2連泊しました。
温泉の質が良く清掃も行き届いていて、何度も入ってしまいました。
朝食券を昼食にも利用でき、海を見ながら食事を楽しめました。
部屋はよくあるビジネスホテルという感じでしたが、海が少し見えました。
一つ気になったのは、部屋の椅子にシミが残っていたことです。シミがとれないのであれば椅子を変えるなり、漂白してほしいです。白い生地なので目立ち、気持ちが悪かったです。
とはいえ、ホテルやちゅらーゆの従業員さんの応対が良くて全体的には満足です。
今後も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年03月15日 08:37:56

この度は、数多くあるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。温泉・お食事は楽しんで頂けたようですが、お部屋に関しては、気持ちよくお過ごし頂く空間がご準備できずに、誠に申し訳ございませんでした。お客様が、お帰りになられた後、同じお部屋は使用中であり、本日チェックアウトされますので、確認し対応致します。
お忙しい中での、口コミへのご投稿、ご指摘に心より感謝申し上げます。また、沖縄旅行の機会を作って頂き、是非ご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月28日 01:06:22

昨年に続いての利用でした。
空港からもそれなりに近く、ビーチで遊んだり北谷の町で遊んだりと、立地がかなり良い点が気に入っています。
ホテルの雰囲気もよいです。

2011年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年11月02日 12:27:11

2ヶ年連続のご利用誠にありがとうございます。
立地、ホテル両方ともお褒めいただき嬉しい限りです。立地は、私どもも自負できる程の最高の場所です。近隣の北谷アメリカンビレッジも楽しい町づくりに日々邁進しております。勿論、我々も最高な町づくりに誠心誠意協力しお客様から評価頂けるように努力してまいります。

また、ホテル側もご来館して頂けるお客様から最高の評価を頂けるように日々邁進いたします。

次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
総支配人 宮城 諭

【早得60】ぶらっと沖縄旅 素泊り

投稿者さん 2011年10月20日 22:49:19

煙草の匂いにとても敏感なので、少し心配していたのですが、
宿泊中、禁煙設定無しの部屋であることを忘れていたくらい気になりませんでした。

夜半前に時々、
真上の部屋でドンドンと床の上を飛び跳ねるような騒音が響いておりました。
修学旅行生が同宿していたので、その関係者でしょうか?
あまりこの騒音が続くようなら部屋を変えてもらおうと思っていたのですが、
寝るときは静寂になったので問題はありませんでした。

2011年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月21日 20:20:45

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お部屋の匂いに関しましては、安心致しました。非常に大切で重要なことですので、次回より是非ご要望としてお伝えください。
また、客室の騒音の件でございますが、確認しましたところ、お客様の真上には、修学旅行の生徒様がいらっしゃいました。宿泊稼働によっては配慮をしておりますが、このお日にちは多数のお客様にご利用頂いておりました為、このようなご案内となってしまいました。誠に申し訳ございません。毎年、10月中旬から12月中旬にかけまして修学旅行のシーズンとなります。全てのお客様に満足して頂けるように、改善して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月06日 22:53:51

お盆休暇に利用しました。
満足な時間を過ごせると思います。
部屋は高層階で景色が最高に良く、設備、広さ、清潔感も大満足です。
風呂は家族連れの子供が多く、うるさく、うっとおしくリゾートとしては×でした。
設備自体は海直結で良いのですが。。。
朝食は品数豊富、沖縄スタイルで大満足です。
夕食は系列のお店を利用しましたが、接客が×。親子連れのマナーの悪さも×。
サービスはフロントスタッフをはじめ、皆さん親切で笑顔の接客がうれしかったです。

親子連れの少ない時期を選んで、来年も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月07日 09:37:33

貴重なお盆休暇に、素晴らしいホテルがたくさんある中、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
しかし、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルはご家族連れのお客様から五つ星の満足度を得ることをコンセプトの一つとして運営をしております。どうぞご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
しかし、いついらして頂いても満足して頂けるように精一杯の努力をさせて頂き、たくさんの方から愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月20日 00:15:33

1年ぶりに利用させて頂きました。
今回は、ツーリストタイプの低層階の部屋でしたが、
アサイン頂いた部屋は、掃除が行き届いていて
訳ありプランとは思えない感じでした。海側と
いうこともあり、とてもリラックスすることが出来ました。
Depot、美浜3にある居酒屋、ちゅらーゆ など、
美浜ではいろいろ楽しめましたが、これも、
ホテルのスタッフの皆さまの笑顔と、きびきびした
対応のもとで、リラックス出来たことがベースに
なっていると思います。ありがとうございました。
またお世話になれる日を楽しみにしております。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月20日 17:40:08

本当に丁度1年ぶりのご宿泊に心より感謝申し上げます。本当に本当にありがとうございます。
客室もご満足いただけた様で、非常にありがたく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も本当に心より感謝申し上げます。
こういったお褒めのお言葉は我々の活力となり、より一層のサービス精神向上に繋がります。お客様から頂いた声により、我々は成長させていただいており、ただただ感謝するばかりでございます。是非、来沖の機会を作って頂き、またご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月07日 15:32:38

初めて家族で宿泊しましたが、最初から最後までとても対応がよくて満足しています。
貸出用品のお願いを前もってしておいたところ、きちんと準備していて下さり助かりました。
部屋からの眺めもよく、ビーチも近くてリラックスした1日を送ることができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月08日 22:51:45

小さなお子様とのご利用ありがとうございました。最上階のお部屋はいかがでしたでしょうか?
お部屋の作り上、小さいお子様連れのご家族には使い勝手が少し悪くなかったでしょうか?また、ご希望の電子レンジの貸出のご希望に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
我々は家族に優しい「ファミリーファイブスター」を目指して運営しております。多々気付かない部分もありますので、素直なお客様の声をお聞かせください。今後も、お客様に育てていただくホテル運営を心掛けて参りますので、今後ともご協力をお願い申し上げます。
是非、2回目のご利用を心よりお待ちしております。

支配人
三原 功

【7周年アニバーサリー】スイート&スイーツ
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

kei8576さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

kei8576さん [30代/女性] 2011年05月10日 13:01:54

低層階で予約したにもかかわらず、
こちらの都合で禁煙のお部屋をリクエストしたところ
快く対応していただきとても感謝しています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年05月14日 18:36:40

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠に有難うございます。
今回は、禁煙部屋のご希望にお応えすることができましたが、当ホテルの都合により、ご予約のお部屋プランとは異なったお部屋になってしまいました、にもかかわらず、ご滞在中は、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、沖縄へお越しの際も、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

masaru827さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

masaru827さん [30代/男性] 2011年01月16日 01:05:33

2度目の利用です。スタッフのサービスも良く立地も何かと便利です。近くにジャスコや
アメリカンビレッジがあるので本当に便利です。
併設のちゅらーゆは泉質も良く、ドクターフィッシュもできてとても良かったです。
一点、前回はスタンダードのツインを利用し、ビーチ側の部屋でとても眺望が良かった
ので、今回は頑張ってオーシャンスイートを予約したのですが、残念ながらビーチ側の
部屋ではありませんでした。海はみようとすれば見える部屋ではありましたが、
ベランダから見ればという感じで・・・。部屋の名前で勘違いした自分のせいでも
あるのですがもう少し説明してもらえれば多少の差額を払ってもビーチ側にできたの
にと思いました。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月18日 19:52:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の表記が不十分で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にお部屋のタイプをわかり易く表記するよう、改善・努力して参ります。
当ホテルは、お部屋のタイプが大きく別けて10タイプございます。また更に、眺望が3方向に別れており、それぞれ違った趣がございます。多くのお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅45】早期申込でお得♪大好評朝食バイキング付 『秋得プラン』
【オーシャンスイート】

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:18

クリスマスから4泊5日で沖縄に行き、そのうちの2泊をビーチタワーにしました。マンションのような作りでホテルといったわずらわしさもなく楽でした。3歳と7ヶ月の子供を連れて行ったので、コインランドリーが24時間使えるのはありがたかったです。夜景もきれいで満足でした。ただまだ新しい建物だと思うのですが、すこし汚れが目立ちました。

2010年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月03日 09:41:57

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。コインランドリーは女性専用スペースも設けており、安心してご利用いただける思います。
当ホテルは今年7周年を迎えます。これからも、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて努力して参ります。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

連泊でお得、素泊りで沖縄満喫【3泊以上特典有】 《楽天トラベル限定 で~じ得プラン》
【ファミリースイート】

Kazoo1971さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Kazoo1971さん [30代/男性] 2010年11月28日 18:42:58

今回、スタンダードの部屋が満室だったので、コーナースィートにアップグレード頂きました。室内の設備や食事、バルコニーから眺める風景など全て満足でした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月29日 17:03:35

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのクチコミ投稿をいただき、とても嬉しく思います。これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【ポイント10倍】女子力UP2大特典!海が見えるお部屋確約 朝食付

投稿者さん 2010年05月17日 22:15:33

両親の還暦祝い旅行に、2泊で利用させて頂きました。
過去にも宿泊し、部屋も広く、ホテルの動物たちも可愛いいという印象から、今回も利用させてもらいました。
お部屋にケーキを注文し、私たちの思うタイミングでスタッフの方がケーキを持ってきてくださり、対応も非常によかったです。ありがとうございました。
またホテルの動物たちに、姪っ子は大喜びで私たちも癒されました。
ただ、姪っ子が動物に夢中になり食事をなかなか食べてくれませんでしたが・・・
とても思い出に残るいい旅行になりました♪
また、沖縄にいきたいね、とのことなので、そのときはまた利用させていただきます。
温泉も利用できたのが、両親にも好評でした。3世代が楽しめるホテルだな、と思います。

2010年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年05月18日 15:14:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご掲載内容から、ご家族様共々お楽しみいただけたこと、本当に嬉しい気持ちで一杯です。

私どもホテルテーマの1つでもある・・・ご家族に優しいホテルをより多くの皆様にご提供できるよう、より一層スタッフ一同努力してまいります。

今後ともよろしく、お願い申し上げます。
次回また、沖縄にお越しの際は「お帰りなさいませ」の心でお待ち申しております。

ザ・ビーチタワー沖縄 岩野

連泊でお得、長く泊まって沖縄満喫【3泊以上特典有】
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

RMK16さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

RMK16さん [30代/男性] 2010年04月02日 22:00:33

子供2人と4人で宿泊しました。和室付の広い部屋で1歳の娘も安心して眠ることができましたし、洗い場付のお風呂は思ってた以上に広くてとても快適でした。ただ、ビッフェで朝食・夕食と利用しましたが大人向けの食事は郷土料理が多くて子供むきな物が少なく、キッズコーナーは朝も夜も同じようなメニューなので3泊するともう食べるものがありませんでした。子供用に普通のご飯と味噌汁、玉子焼きなどがあると助かります。
でも、海まですぐの好立地のホテルなのでまた利用したいです。

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年04月04日 11:51:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびにご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の時間にご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。頂戴致しました、大変貴重なご投稿を真摯に受け止めご連泊のお客様やお子様にも優しいレストランを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またの機会もザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 レストランマネージャー下川

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

watapi55さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

watapi55さん [30代/男性] 2010年03月22日 22:03:32

リラックマルームに泊まりました。

和室あり、リラックマあり、アメニティもリラックマ備品。
リラックマ大好きな人にはたまらない空間ですねぇ。。。
彼女は大満足でした。
ケーキもとてもおいしくて(こういうものは今まであまりおいしくなかったので)ご馳走様でした。
サービスもいいので家族とかで旅行される方もいいところですね。
今度は、子供が出来たらまた来たいと思います。その時は宜しくお願いします。

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月23日 12:03:49

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました、リラックマルームはお気に入りいただけたようで良かったです。
リラックマルーム用特典ケーキも当ホテルのパティシエ自慢の一品ですので、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、次回お越しの際も皆様で、お楽しみいただければ幸いです。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リラックマルーム】

投稿者さん 2010年01月26日 10:46:52

ファミリータイプの部屋で座敷があったので子供(0歳と5歳)連れでしたが、大変助かりました。従業員の方々の接客もよく大変満足な旅行となりました。子供たちはリスザルと写真を撮り喜んでいました。あと駐車場から直接ホテルへ入れる連絡通路があればよかったです。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月04日 09:07:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋に、動物達にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました、駐車場からの連絡通路でございますが、施設の問題となりすぐに改善とは参りませんが、お客様よりの貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きたく思います。
次回も、沖縄へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き