ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年08月27日 14:37:10

アメリカンビレッジも、ビーチも近くて、観光にはぴったりでした。
なにより、ミミズクや、リスザルなんかもいて、最高の癒しでした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月10日 20:25:02

この度はご宿泊ありがとうございます。
オリンピックの売り文句のようですが、徒歩圏内でマリン・観光・ショッピングとコンパクトな旅行ができるのが、ビーチタワー沖縄滞在の最大のメリットです。
リムジンバスや路線バスと空港からのアクセスが良好なのでレンタカーなしでも十分旅行が楽しめます。
ホテルのスタッフの一員であるサバクコノハズクの『グナー』とリスザルの『キキ』と『キビ』はお客様の人気者です。
これからも楽しい滞在の演出ができますよう、いろいろと趣向を凝らして参ります。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーセール】最大50%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

カナシュンパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

カナシュンパパさん [50代/男性] 2015年08月18日 06:41:51

訳あり18時チェックインプランだったけど
プール、ちゅらーゆ、ビーチで遊ぶことができたのでよかったです。

たぶん台風の影響が残っていたのだと思いますが
ビーチは青い海ではなく、魚も見れず、
混み合うにぎやかな海で少々期待外れでした

チェックインはすごく混んで
大きなホテルは大変だな・・と思ってしまいました。

部屋は、ダブル&ツインのベットで三人で快適にやすめ
清潔感のある清々しいインテリアに大満足

ベランダから海も見れました。
サンセットビーチということで夕日を楽しみにしていましたが、
残念ながら、雲がかかり見れませんでしたが、
夕焼けはきれいでした。

イオン、アメリカンビレッジが徒歩圏にあり、
とても便利でした。
観覧車(大人500円子供300円だったと思う。意外と安い)
から見る夜景が素敵でホテルも見えました。

朝食は沖縄料理あり、和食、朝食ともに
充実の品揃えで、よかったです。

また、温泉のお湯は源泉かけ流し。
つるつるになります!
ちょっと温度が高めでしたが、すごくいい湯でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 15:53:41

カナシュンパパ様

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

訳ありプランは滞在時間が短くなるものの、ちゅらーゆのご利用や朝食などの条件は変わりませんので、大変リーズナブルでお得にご宿泊頂けます。
サンセットビーチは潮回りや外洋からのうねりなどの影響により、濁る事もございます。
人の少ない穏やかな朝などが、比較的透明度も高くおすすめの時間帯です。

夏休み期間は連日ほぼ満室の状態でしたので、チェックインも混雑してしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様をお待たせしないオペレーションも今後の課題として考えて参ります。
観覧車につきましては、フロントからのご案内不足だったかもしれませんが、チェックインにお渡しするカードフォルダ(チケット類を挟むもの)のご提示で大人の方のみ100円割引の400円でご利用頂けます。

朝食やちゅらーゆ、客室の内装につきましては、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に泊まって良かったと言って頂ける施設を目指して努力して参ります。
次回のご宿泊もお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【室数限定!】直前訳あり★サマーバーゲン★【事前カート゛決済限定フ゜ラン】
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

24さすけっちさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

24さすけっちさん [30代/男性] 2015年08月01日 22:20:38

3泊4日旅行の2泊目に使用しました。
概ね大満足でした。
特に朝食は子供も大人も十分に楽しめる内容で99点。
デザートにマンゴーがあれば100点でした。
仕事を含め年間で全国各地相当に宿泊していますが、
満足度で言えばTOP3に入ると思います。
ただ妻曰く、別施設ですがプール&浴場の水着用の脱水機の場所が
浴場内にもあることを事前に情報発信されている方がよかったとのこと。
プールから直接大浴場を使用したのですが、
最初から大浴場の方にも脱水機がある事が判っていればそちらで水着を脱いだが、
知らなかったのでプールエリアで脱いだ状態で脱水をかけることになり恥ずかしかったとのこと。
ポスター等で配慮頂けるとよいのではないでしょうか。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年08月12日 21:46:42

24さすけっちさん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在は概ねご満足頂けたご様子で何よりです。
朝食のデザートにマンゴーは良いご意見ですね。
数年前にご提供した事がありましたが、安定供給できる仕入方法を調べ再導入できるか検討致します。
温泉施設の脱水機については、ご案内が不足しており、大変失礼致しました。
浴場の中にも設置しておりますので、外の脱水機に浴室にもご用意している旨、案内書きを致します。
全国でもTOP3という評価は大変うれしい限りです。
ご評価に恥じぬよう、引続き邁進して参ります。
24さすけっちさん様のまたのお越しをお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【夏得】お日にち限定★Special Week★【事前カート゛決済限定フ゜ラン】
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

☆ヨッシー☆1992さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2015年04月27日 17:30:27

3度目の利用です。
最上階のスカイスイート利用でした。
前回は海側でサンセットが見えてとても綺麗でしたが今回はアメリカンビレッジ側で、少々残念でした。
予約の時に海側を指定できればいいのですが・・・・

2015年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年04月29日 22:45:01

☆ヨッシー☆1992様
いつもビーチタワー沖縄をご利用頂きありがとうございます。
スカイスイートの全面ガラス張りの開放的な窓から見下ろす海は非常にきれいですね。
私も大好きな景色です。
今回は海側をご用意できず申し訳ありません。
オンライン上での眺望指定は生憎できませんが、
予約状況に応じて海側の空きがあれば、追加代金をご負担頂けると事前の眺望確約も致しております。
予約された後にホテルへ直接ご連絡頂ければ、対応させて頂きます。
☆ヨッシー☆1992様のまたのお越しをお待ちしております。
副支配人 渡辺 直貴

【春得】今がチャンス!★Special Week★天然温泉&朝食付♪【事前カート゛決済限定フ゜ラン】
【スカイスイート/最上階23階【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月16日 23:22:12

海とAmerican villageがすぐそばにある最高の立地だと思います。イオンが近くにあったのですが、コンビニももっと近くにあればもっといいと思います。朝ごはんは普通と評価させていただきましたが、それ以外は大満足です。また旅行することがあれば利用したいと思います!

2014年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年09月17日 09:37:43

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周りにはアメリカンビレッジ、イオン、サンセットビーチ、映画館、温泉等の様々な施設が徒歩圏内にございますので、カップルやファミリーでのご旅行に大変便利な立地となっております。
また、コンビニにつきましては、徒歩10分程となっておりますが、館内の売店が24時までの営業を行っており、お土産やお飲物、菓子等、色々とご用意致しておりますので、こちらもご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

副支配人 山里 功次

【秋得】秋の大バーゲン☆まったり♪ほっこり♪天然温泉&朝食付き
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月24日 14:50:11

間違えて「起こさないでください」マグネットをドアに貼ったまま、外出してしまい、部屋に戻ったときに、部屋が掃除されていないことに気づきました。

そこで、掃除機を借りようとしたところ、スタッフの方が掃除機を持ってきてくださり、更にはスタッフの方が掃除機をかけてくれました。

何もお願しなくても、積極的にこのようなサービスをしてくださるあたり、大変気持ちの良いホテルだと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年09月01日 18:34:56

この度は、数あるホテルの中から、記念すべきお子様達の【初飛行機&初旅行】のご宿泊先にザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして大変光栄でございます!!
初めての飛行機に搭乗前からワクワクしているお子様達の顔が想像でき、私も少年時代を思い出し懐かしい気持ちになりました!!
掃除機の件につきましては、ビーチの砂で汚れてしまったとの事でしたので、フロントの女性スタッフにて対応をさせていて頂きました。おもいっきり、沖縄の海を満喫して頂けた様ですね!!
今回のご旅行が、お子様達にとって、夏休み一番の思い出に残る楽しいご旅行となっておりましたら幸いでございます。

今回は6泊と長期のご滞在を頂き、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様の声をスタッフの活力として、今後もお客様がHappyになれるホテルを目指して参りますので、次回のご旅行の際にも当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【直前割】夏旅応援タイムセール 朝食付き
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ルパン三世923さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ルパン三世923さん [40代/男性] 2014年08月05日 01:07:06

旅行で2泊利用させて頂きました。
2日ともBBQ付きでしたが、さすがに2日目は権利を放棄して、外食へ出かけました。
しゃぶしゃぶとかでなく沖縄料理など違う食事の選択できると良かったです。

部屋は綺麗で、温泉やプールが有るのは良かったです。

ちょっとだけ残念だったのは、朝食会場のエアコンが結露して利いてなかったこと、ホテルのせいではないですが、目の前の海は沖縄の海らしくなく、濁って石も多く、海藻だらけで綺麗でなかったことです。

2014年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年08月07日 11:40:10

ルパン三世923様
この度は、数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回はBBQ付きプランで2泊のご予約を頂いておりましたが、お客様のご要望・お気持ちを察して別の提案等が出来ればと反省致しております。
ご満足頂けなく、大変申し訳ございません。
また、朝食会場の空調に関しても、不具合によりご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び致します。
お忙しい中、貴重なご意見を多数頂き、ありがとうございました。
ルパン三世923様のまたのご来館をスタッフ一同、
お待ち致しております。

【45日前の早期予約がお得!】BBQ付
【ツーリストダブル【禁煙】】

チュンパンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

チュンパンさん [40代/女性] 2014年06月16日 18:10:35

想像していたより、古いというか暗いというかそんな建物の印象がありました。しかし、部屋は広くてきれいで、使い勝手がよかったです。
 ルームサービスも、それほど高くはなく小腹が空いたので注文しました。味も良かったですよ。テレビは、ブルーレイ備付タイプで、それで子どもはDVDを見ていました。
 お風呂は、外に出て別の建物に行かなければならなく、面倒でした。お風呂はこじんまりだったので少しがっかり。けれどもお風呂上りにアイス1本無料のサービスが嬉しかったです。
 朝食は、いつもはこどもの偏食に悩まされるのですが、ソーキそばを食べていました。ふりかけも3種類あるのがよかったです。
 フロントの人の対応は、とてもよかったですよ。
 コインランドリーも女性専用があり、良かったです。

2014年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年06月17日 20:55:47

チュンパン様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは23階建ての吹き抜けの造りとなっており、天候が悪い日には少し暗く感じられるかもしれません。チュンパン様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善出来る様、今後の課題とさせて頂きます。天然温泉:ちゅらーゆにつきましては、北谷町の施設をお借りしており、ホテルと連結する事が難しいのですが、その分、お客様に喜んで頂けるサービスを今後も目指して参ります。朝食の件・コインランドリーの件につきましてお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。沢山のご感想を頂きまして、有難うございました。次回もチュンパン様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】常夏の楽園へ・・・朝食付き

投稿者さん 2014年04月09日 08:57:23

ホテルの近くに何でもあるので、レンタカーは駐車場に置きっぱなしでした。
まだ肌寒かったけど、子供はプールで楽しく遊んでいました。
今度、沖縄に旅行する時も、利用しようと思える素晴らしいホテルでした。

2014年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年04月11日 20:38:18

この度は父子の二人旅にてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました!

まだ夏到来とはいかない気候ではありましたが、それでも沖縄に来ればお子様も元気モリモリ!
折角プールがあれば、はしゃいでしまいますね!
ちゅらーゆプールの良い所は冷水プールで冷たくなっても、天然温泉のヒーリングプールがあるので、直ぐに温まれる事です。

ホテル周辺にはショッピングにグルメ、何でも揃うアメリカンビレッジがございます。徒歩で色々と見て回れるのでとても便利ですね。

このご旅行ではお子様もまた一回り成長されたと思います。そしてお父様も日ごろ接する息子さんとは違った感覚を体感され、嬉しさの中さらに親子の絆が深まったのではないでしょうか?

是非次回の沖縄旅行でもザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さい!
益々のお子様の成長をお祈りしつつ、スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】春旅応援 タイムセール<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

funskierさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

funskierさん [40代/男性] 2013年11月06日 21:52:55

11月2日~11月3日にかけての1泊で、母・妹家族と私の家族合わせて12名でお世話になりました。
 施設といい、サービスといい、とても満足のいくホテルでした。しかも立地も良く、周辺の観光にも最適だし、すぐ隣には深夜12時まで営業のイオンがあるので重宝しました。沖縄には2泊したのですが、移動を考えて2泊目は別のホテルにしましたが、こんなことなら2泊すればよかったと今更ながら後悔しています。アメニティーも充実していますし、夜には夜市も開催され子供たちも大変喜んでおりました。部屋は17階だったので見晴らしも良く、沖縄の海が一望と夜にはアメリカンビレッジの夜景が綺麗で目も楽しませてくれるホテルです。
 一つだけ悪い点を挙げさせて頂くとすれば、駐車場が不便だったかなというところです。
あとは申し分なく、料金に見合った良いホテルだったと思います。この度は大変お世話になりました。スタッフの方全員が笑顔を絶やさず私たちの心を癒して下さったことに感謝し、今後も今のままで、さらにはもっと良くなっている事を願いながら、また沖縄に行く事を楽しみにしております。ありがとう御座いました。

2013年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年11月10日 12:42:53

funskier様
この度は沢山のご家族様でザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました!しかも3部屋のご利用と言う事で大変嬉しい限りでございます。
又、お子様のお誕生日、改めましておめでとうございます!!

何と言っても今回は旅行カウンターからパック旅行のお申込みと言う手段では無く、funskier様ご自身で計画から航空券・宿・レンタカーの手配をされた訳で、しかもこれだけの大人数ですからそれはそれは大変なご苦労だったと思います。
その甲斐あってこの北谷町へ、そしてザ・ビーチタワー沖縄にお越し頂き、大変楽しいお時間をお過ごし頂けた事で、ご家族皆様にとって素晴らしいご旅行になったと思います。

但し、駐車場につきましては台数制限の関係上、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
車の多い宿泊日はどうしても駐車スペースが不足してしまいますが、スタッフにてお客様に少しでもご足労をお掛けしないように、毎回場所の確保に奔走しております。

私達はこれからも笑顔を絶やさず頑張ります!又、次回funskier様にお会い出来る日を楽しみにしております。

副支配人 田野口 周

【夏得】【Beach Tower Value60 Dinner Choice】早取り60日 1泊2食

投稿者さん 2013年10月22日 23:54:55

子どもの幼稚園が急に休みになり、急遽沖縄に行くことにしました。
目的はビーチやプールで遊ぶことだったのでビーチがあるホテルを探しました。
また一歳の下の子どもが寝相が悪く、ベッドで寝るのが不安だったので和室のあるお部屋で探したところ空港からもそれほど遠くなくぴったり条件に合いました。
マミーパックでおむつとお菓子を三歳の上の子の分もいただけ、足りないものは隣のイオンで買い、子連れにはとても便利です。
お昼ごはん以外はずっとビーチかプールにいました。
4階でしたが海も見えて、よかったです。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年10月26日 16:06:08

この度は直前の旅行計画にも関わらず、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして本当にありがとうございました。

沖縄とは言っても時間とタイミングさえ合えばお気軽に行き来出来る様になりました。飛行機や宿泊先、レンタカー等、直前でも本当に色々と選択肢が増えております。そんな中でもホテル選びとなればやはりお子様の事を第一優先に考えて、滞在中はどの様に過ごすか等色々悩んでしまいますよね。
9月の最終週と言ってもまだまだ暑い沖縄だったので、二人のお子様にとりましてはビーチやプールで大はしゃぎでとても楽しいお時間だったでしょうね。らくらくマミーパックのサービスもちょうどピッタリの年齢でしたし、今回は本当にお喜び頂ける事が沢山ありましたので、私達も大変嬉しい限りでございます。
又是非お子様の年齢に合わせてお気軽に遊びに来て下さいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人 田野口 周

【秋得】【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付 【直前割】
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

ヒロちゃんのパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ヒロちゃんのパパさん [50代/男性] 2013年10月03日 18:33:06

2013年9月27日から30日まで、パパ、ママ、小学1年生のヒロちゃんと
3連泊した。沖縄は、那覇での勤務経験もあり、以来、沖縄旅行は30回を超える
リピーターであり、観光は行き尽くした感じ。今回の目玉は、他のホテルに泊まっ
たときでも遊びに来る人気スポットの北谷にある「ザ・ビーチタワー」。
お猿のキビちゃんに会って、3日連続のBBQ食べ飲み放題や、サンセットビーチ
の白い砂浜にそのまま行ける「ちゅら湯」に入る。沖縄の海や空をたっぷり満喫す
るのだ。(私は横浜在住だが、)日常では、お金をたくさん出しても、中々味わえ
ない、 沖縄の「お・も・て・な・し」を楽しむことができた。 また行きま~す。
気になった点は・・・、
① 沖縄旅行はやはり、天気=快晴、空=ブルーであること!天候に左右される。
② 北谷のサンセットビーチは、砂は白くて文句なしだが、海の色が緑(みどり)。ブル
  ーの海を満喫するには、他の海へ出かけないといけない。
③ 「ちゅら湯」のプールだが、クジラ、イルカの声が潜っても聞こえない。以前は、
  かなりハッキリ聞こえた。
④ BBQでの飲み放題は、サントリープレミアムモルツとオリオンの発泡酒ビールなど
たくさんあったのだが、オリオンドラフトが別料金になっていた。これが飲みたかっ
た。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年10月05日 21:20:58

ヒロちゃんのパパ様
この度はご家族揃って3泊もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました!
沖縄でお仕事をされていた事と、何度もご旅行にも来て頂いているので、観光スポットに関しては私達よりお詳しいかもしれませんね(笑)
以前にお泊まり頂いた時はヒロちゃんはまだ1歳の頃でしたでしょうか?お子様の成長は本当に早いものですね。ヒロちゃんも沖縄ファンになってくれるかな??

滞在中はご夕食も毎日お召し上がり頂き重ねましてお礼申し上げます。沢山食べてそして飲んで頂けましたでしょうか!

又、ご指摘頂きました件、ちゅらーゆの浅瀬プールの水中スピーカーですが、現在不具合が起きておりまして機器調整中となっており、お聞きになれずに申し訳ございませんでした。冬期のCLOSE期間中に復旧向けて動いて参ります。
ご夕食の飲み放題メニューにつきましては、当初より改良を重ね、現在は有名ブランドのプレミアムビール2種もラインナップに含まれ、沖縄ブランドについては発泡酒のオリオン麦職人としております。オリオンドラフトビールについては朝やランチの別注メニューとして設定している為、飲み放題には加えず敢えてこの形を取らさせて頂いております。

又、是非遊びに来て下さいね。もしお手伝いが必要な時は些細の事でも遠慮なく私達スタッフを頼って下さい!

副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ちっか117さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ちっか117さん [30代/女性] 2013年09月17日 21:56:25

3泊4日の旅行の3日目に宿泊しました。1日2日目は美ら海水族館やビーチで散々遊んび疲れていて海はもういいかな?って感じで3日目の夕方ははどうしようと考えていたところでしたが、近くにアメリカンビレッジがあり丁度いい感じで買い物ができました。ホテルは少し古く感じましたが、小さい子供にとても優しいホテルでオムツやおしりふき、おやつも無料でもらえました。また本の貸し出しもしてくれて子供は喜んでいました。空港から30分くらいなのでそこも近くて便利だと思いました。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月18日 13:24:33

ちっか117様
この度はご家族様での沖縄旅行に際しまして、数あるホテル中から最終日の宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございました。
3日目と言う事もありお子様もお疲れのタイミングだったかもしれませんが、こちらに来てさらにテンションがあがってしまいましたでしょうか(笑)
パパもママも旅の最後に充実した沖縄での思い出をお子様と共に残せましたね。
お子様はまだ2歳なので今回の旅行はまだ記憶に残らないかもしれませんが、いつの日か写真等で振り返り、またココに行きたいと言って貰えたら嬉しいです!
また是非皆さんで遊びに来て下さいね!
副支配人 田野口 周

【夏得】【みんな笑顔の夏休み】赤ちゃんニコニコ☆お子様ワクワク☆パパ&ママドキドキ!! 夏休み♪
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月14日 19:38:33

本当に低層階で海も見えませんでしたが逆に観覧車が夜きれいでよかったです。
去年も宿泊して高層階だったので最初はすこしがっかりしてしまいましたがお盆の時期なので仕方ないですね。やはり快適に過ごせませした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月16日 21:00:07

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました!
又、ご旅行からお戻りになりお疲れの中クチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
今回は海の見えるお部屋を提供出来なくて申し訳ございませんでした。
開業当初に比べるとさらにホテル周辺の開発も進み、階数の低い観覧車側の景観も大分変わってきております。さまざまな条件がある中でお客様に提供するプラン販売についてももっと色々を考慮しなければならないと思っております。
それでもご満足頂けました事は幸いでございます。
又、是非次回のご利用をお待ち致しております。
副支配人 田野口 周

【夏得】【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付 【直前割】

投稿者さん 2013年08月02日 19:19:59

子供連れには至れり尽くせりのホテルでした!次の旅行でも必ず泊まります!

2013年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月02日 20:05:06

この度は夏の沖縄へようこそ!
そしてザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きまして本当にありがとうございました。
お子様達は海やプールで沢山遊びましたか?
特に1歳のお子様にはホテルのらくらくマミーパックのサービスもピッタリだったと思います。
沖縄へ旅行に行くのは計画から移動も含めて何かと大変ですが、又是非遊びに来て下さいね!
お待ちしております。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

タケぼう6さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

タケぼう6さん [30代/男性] 2013年07月22日 22:05:59

少し部屋は狭かったですが、立地や食事は大変おいしくよかったです。2度目の宿泊ですがまた利用したいです。

2013年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年07月23日 19:11:40

タケぼう6様
この度は遠く青森から沖縄までいらして頂き、ザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きましてありがとうございました!
又、2007年に引続きご利用ありがとうございます。
今回のお子様とのご旅行は如何でしたでしょうか?
遠く長い移動でお疲れだったかもしれませんが、沖縄に来て元気いっぱいに遊んで頂けたと思います。
ちょっと3Fのダブルルームですと手狭だったかもしれません。
又次回お子様の成長に合わせてザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さいね!
お待ち致しております。
副支配人 田野口 周

【早期得割】【Beach Tower Value60】☆早取り60日前 朝食バイキング付
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月03日 12:05:23

当日予約で格安に泊まりました。
お目当てはプール&温泉。
1日目は台風でだめでしたが、2日目はバッチリ♪
車がなくてもバスで行けるし、隣はイオンだし、
アメリカンビレッジでも遊べるし。
ホテルに動物がいたり、子供パジャマなどのサービスもあっていいです。
接客も気持ちがいいです。
朝ご飯、よかったんですが、自分があまり朝食べられないせいかちょっと欲求不満。
次はランチ変更して、ランチに挑戦してみたいです!
子供たちがちゅらーゆのプールが大好きで、この夏何度か訪れています。
水泳も上達してきたのはちゅらーゆのおかげ?!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月03日 15:08:11

この度は、台風の最中ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。生憎のお天気でしたが、翌日は天候にも恵まれ、楽しみにしていたちゅらーゆも満喫できたようで私共も大変嬉しく思っております。私共はお客様の家族構成のお客様に優しいホテルを目指しております。お父様お母様のお役にもっと立ちたいという想いから、オムツ・ミルクのサービスを開始しております。また、レストランでは離乳食なども準備しており、安心してお過ごし頂けるよう気をつけております。それでもまだまだ気付かない部分も多々あると思いますので、どんどん生の声をお聞かせくださいね!この貴重なご意見から我々は成長させて頂いております。お客様の大切なお子様もちゅらーゆで成長できたように・・・(笑)

支配人 三原 功

★本日限定★台風だけど楽しめるビーチタワー♪
【ツーリストダブル【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2012年05月12日 11:16:58

たくさん動物がいたり、入口付近の雰囲気など子供たちが喜んでいました。アメニティも充実しており、子連れには良いホテルです。エントランス付近には女性ばかりだったのですが、どの方も親切で印象良かったです。朝、夕ともホテルで取りましたが、沖縄料理もあり楽しめました。一つだけ、朝食時、トイレのために子供と主人が席をたったところ、すぐに(ほんとにすぐです)「もうよろしいですか?」と幼児椅子を持っていかれました。8割終了していたので、あとは私の膝で食べさせて去りましたが、あの状態で食事が終了したと思われたのでしょうか?まだ同じテーブルに上の子と私がおりましたし、2人が帰ってきたら、「席がない!?」でした。あとは満足でした。

2012年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年05月12日 17:07:00

この度は、ゴールデンウィークの大変込み合うお日にちに、15名様での貴重な記念日大旅行に、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、ご多忙にもかかわらず、クチコミにご投稿頂きましたこと、貴重なご意見まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食時の我々の対応でございますが、お客様目線に立っていないサービスをご提供いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回大変不快な思いを与えてしまったのは、環境の問題であり、その環境は明らかに私が作っているものであります。この環境を、大至急改善し同じ過ちを犯すことのないように努めて参ります。折角の大切なご旅行で、最後までご満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。これに懲りずに、是非沖縄まで遊びにいらしてください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、貴重なご意見を本当に本当にありがとうございました。
支配人 三原 功

【あぐーしゃぶしゃぶ 食べ放題!】とこton楽しむ2食付♪
【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

投稿者さん 2012年05月08日 17:24:48

プール&温泉が併設なので着替えは面倒なのと少々小さいです。
悪くはないけど強引にプライベートビーチやプールを付けた感じはありますね。
海を満喫したいならもっと北部が良いけど
買い物や食事の立地は悪くなるのでどちらをとるかですが
ビーチは北部で宿泊はビーチタワーで私は良いと思ってます。

2012年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年05月09日 08:58:49

この度は、ゴールデンウィークの大変混雑する時期に、遠い沖縄までいらして頂きましたこと、そしてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、海を満喫される場合は、自然がより多く残っている(北部や離島)海がやはり綺麗ですね。そう考えると、やはり人の手によって自然が破壊されていることを改めて実感しております。この素晴らしい夕日が眺められるサンセットビーチの目の前でザ・ビーチタワー沖縄は存在しております。この土地でこのように大勢のお客様におもてなしをさせて頂ける環境に心から感謝しております。
これからも、1人でも多くのお客様に、お選び頂けるホテルを目指して顔晴って参りますので、また、沖縄を満喫しにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

【連泊】おきなわ大満喫☆朝食付(3泊以上特典有)
【エコノミーダブル(3F)】

投稿者さん 2012年04月13日 13:49:44

このたび4/7~10と家族で3泊4日しました。低層階というので心配でしたが、7階で眺めもとても良く、部屋は驚くほど広く、食堂でも子供用の椅子を用意して下さったりエプロンがあったりととてもファミリーフレンドリーで良かったです。

朝食ビュッフェも毎日違う沖縄料理が出てきて、その質も種類も豊富でとても良かったです。オムレツのスタンドも良かった。欲を言えばハワイのホテルならどこでもあるように、パパイヤやマンゴーなどもあったら良かった・・・とも思いますが、それは日本では難しいんでしょうね。

2012年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年04月14日 11:44:01

この度は、小さなお子様を連れての家族旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
我々は、小さなお子様をお連れのご家族に優しいホテルを目指しております。まだまだ、お客様に感動を与えられるほどのサービスにはなっておりませんが、お気付きになられた点はご遠慮なくお申し付けください。より良いホテルにする為には、お客様の貴重なご意見は必要不可欠と認識しております。実際に、今までもお客様の声によって成長をさせて頂いております。お褒めのお言葉も非常に有り難いですが、厳しい意見も頂けると幸いです。また、お時間をお作り頂き、沖縄に遊びにいらしてくださいね!
ご丁寧に口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【訳ありプラン】低層階ステイプラン☆朝食付
【ビーチタワースタンダード】