ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

debuneko63さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

debuneko63さん [30代/男性] 2012年01月14日 09:54:07

お部屋からアメリカン・ビレッジの夜景がバッチリ見えたので感動しちゃいました(笑)
こちらのホテルの一階にはヤギ、カメ、サルさんなどが居て、とても和みます。ヤギさんは親子なんですね。

北谷町にあるので買い物を楽しんだりするには最適なホテルだと思います。

2012年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年01月14日 13:09:55

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、ご丁寧に口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては感動して頂けて、我々も大変嬉しく思っております。我々は、満足<感動を目指しております。普通と言われるのが一番の苦痛なんです(笑)北谷町美浜という立地に甘えることなく、ホテルの価値を高めて参りますので乞うご期待下さい!
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

★当日だから★こんなにお得!!早いもん勝ち♪
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

投稿者さん 2011年10月20日 22:49:19

煙草の匂いにとても敏感なので、少し心配していたのですが、
宿泊中、禁煙設定無しの部屋であることを忘れていたくらい気になりませんでした。

夜半前に時々、
真上の部屋でドンドンと床の上を飛び跳ねるような騒音が響いておりました。
修学旅行生が同宿していたので、その関係者でしょうか?
あまりこの騒音が続くようなら部屋を変えてもらおうと思っていたのですが、
寝るときは静寂になったので問題はありませんでした。

2011年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月21日 20:20:45

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お部屋の匂いに関しましては、安心致しました。非常に大切で重要なことですので、次回より是非ご要望としてお伝えください。
また、客室の騒音の件でございますが、確認しましたところ、お客様の真上には、修学旅行の生徒様がいらっしゃいました。宿泊稼働によっては配慮をしておりますが、このお日にちは多数のお客様にご利用頂いておりました為、このようなご案内となってしまいました。誠に申し訳ございません。毎年、10月中旬から12月中旬にかけまして修学旅行のシーズンとなります。全てのお客様に満足して頂けるように、改善して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月06日 22:53:51

お盆休暇に利用しました。
満足な時間を過ごせると思います。
部屋は高層階で景色が最高に良く、設備、広さ、清潔感も大満足です。
風呂は家族連れの子供が多く、うるさく、うっとおしくリゾートとしては×でした。
設備自体は海直結で良いのですが。。。
朝食は品数豊富、沖縄スタイルで大満足です。
夕食は系列のお店を利用しましたが、接客が×。親子連れのマナーの悪さも×。
サービスはフロントスタッフをはじめ、皆さん親切で笑顔の接客がうれしかったです。

親子連れの少ない時期を選んで、来年も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月07日 09:37:33

貴重なお盆休暇に、素晴らしいホテルがたくさんある中、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
しかし、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルはご家族連れのお客様から五つ星の満足度を得ることをコンセプトの一つとして運営をしております。どうぞご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
しかし、いついらして頂いても満足して頂けるように精一杯の努力をさせて頂き、たくさんの方から愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月20日 16:39:33

三回目のリピーターです。立地条件が良いのと価格も手頃で和洋室が気持いので、本島に宿泊する時はいつも利用しています。
2階のマッサージの男の人がとても上手でしたo(^-^)oまた行きたいです!
3階のコインランドリーのエアコンから水がポタポタと漏れていて不快でした。
あと乾燥機が終わってもなかなか取りにこない人が多くて大変混雑していました。七年前から変わってないのでは…。

【連泊】おきなわ大満喫☆朝食付(3泊以上特典有)
ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月20日 17:46:28

この度は三回目のご宿泊、誠にありがとうございました。和洋室がお気に召されているということで私共も嬉しく思っております。
夢語のスタッフへのお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。
3階ランドリーのエアコン・運用方法でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

巡回の徹底を行いカバーしていきます。このようなお客様からのご意見は非常に重く受け止め、改善する為により一層の努力をして参ります。

是非、4回目も当ホテルでお寛ぎください。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 三原 功

【連泊】おきなわ大満喫☆朝食付(3泊以上特典有)
【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

投稿者さん 2011年07月21日 20:55:50

隣接する温泉施設は何回でも利用でき、くつろげました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月22日 10:26:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
隣接するちゅらーゆでございますが、露天風呂の泉質は抜群で、地元のご年配の方にも多く愛される施設へとなってまいりました。この温泉での地元の方とのコミュニケーションも楽しい思い出となると思います。雑誌には掲載されない情報なども入手できて、よりご満足いただけるかと思います。
また、疲れて充電が必要になりましたら是非、寛ぎにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月07日 15:32:38

初めて家族で宿泊しましたが、最初から最後までとても対応がよくて満足しています。
貸出用品のお願いを前もってしておいたところ、きちんと準備していて下さり助かりました。
部屋からの眺めもよく、ビーチも近くてリラックスした1日を送ることができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月08日 22:51:45

小さなお子様とのご利用ありがとうございました。最上階のお部屋はいかがでしたでしょうか?
お部屋の作り上、小さいお子様連れのご家族には使い勝手が少し悪くなかったでしょうか?また、ご希望の電子レンジの貸出のご希望に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
我々は家族に優しい「ファミリーファイブスター」を目指して運営しております。多々気付かない部分もありますので、素直なお客様の声をお聞かせください。今後も、お客様に育てていただくホテル運営を心掛けて参りますので、今後ともご協力をお願い申し上げます。
是非、2回目のご利用を心よりお待ちしております。

支配人
三原 功

【7周年アニバーサリー】スイート&スイーツ
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

投稿者さん 2011年01月10日 10:36:59

年末に利用しました。
カウントダウンの花火が、お部屋の目の前で打ち上げられ本当にきれいでした。
空港からも比較的近く、温泉施設も併設されているので、ゆっくり過ごすことができました。

2010年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月10日 17:00:16

この度は年末年始のお忙しいなか、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年も無事に花火も打ち上げる事もでき、そして皆様の喜びの声も寄せられたこと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、夏の暖かい時期にお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

岩野

【早旅60】早期予約で得旅Get!☆2食付プラン 『秋得プラン』
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:18

クリスマスから4泊5日で沖縄に行き、そのうちの2泊をビーチタワーにしました。マンションのような作りでホテルといったわずらわしさもなく楽でした。3歳と7ヶ月の子供を連れて行ったので、コインランドリーが24時間使えるのはありがたかったです。夜景もきれいで満足でした。ただまだ新しい建物だと思うのですが、すこし汚れが目立ちました。

2010年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月03日 09:41:57

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。コインランドリーは女性専用スペースも設けており、安心してご利用いただける思います。
当ホテルは今年7周年を迎えます。これからも、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて努力して参ります。
次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

連泊でお得、素泊りで沖縄満喫【3泊以上特典有】 《楽天トラベル限定 で~じ得プラン》
【ファミリースイート】

愛犬家7311さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

愛犬家7311さん [30代/女性] 2010年04月21日 12:11:00

2回目の宿泊です。今回もラッキーなことにお部屋のグレードアップ!本当にラッキーで、デラックスコーナー!ここは、本当に快適なホテルです。
アメニティも揃ってるし、お部屋もゆったりで、のんびりできます。
隣にジャスコがあるのも、今回初めて行ってみましたが、とても便利。
お土産はジャスコで・・国際通りとかで買うより安くて済みますし。
ちゅらーゆが、せめて12時までとかだったら嬉しいかな。
隣の北谷ダイニングで飲んで食べて、ライブを聞いて、お風呂間に合いません
そこだけかな、難点は。
朝食バイキングもとっても美味しいし、ビーチバーみたいなところもこれからの時期は
雰囲気よさそうですね。
ビーチもショッピングもお風呂もあって、とてもいいところです!

2010年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年04月23日 17:48:12

2回目のご利用誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごし頂けたようで、また、周辺の施設などもご利用頂けたようで嬉しい限りでございます。
ちゅらーゆの営業時間に関しましては、町営の施設で、公園の営業時間が22時までということもあり、以前は22時だったところを、23時まで伸ばさせていただいております。
現在のところ営業時間の延長はできませんが、お客様の貴重なご意見として承らせていただきたく思います。ありがとうございました。
これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 下地

【早旅27】まだ間に合う27日前で得々宿泊♪
【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

RMK16さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

RMK16さん [30代/男性] 2010年04月02日 22:00:33

子供2人と4人で宿泊しました。和室付の広い部屋で1歳の娘も安心して眠ることができましたし、洗い場付のお風呂は思ってた以上に広くてとても快適でした。ただ、ビッフェで朝食・夕食と利用しましたが大人向けの食事は郷土料理が多くて子供むきな物が少なく、キッズコーナーは朝も夜も同じようなメニューなので3泊するともう食べるものがありませんでした。子供用に普通のご飯と味噌汁、玉子焼きなどがあると助かります。
でも、海まですぐの好立地のホテルなのでまた利用したいです。

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年04月04日 11:51:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびにご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の時間にご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。頂戴致しました、大変貴重なご投稿を真摯に受け止めご連泊のお客様やお子様にも優しいレストランを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またの機会もザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 レストランマネージャー下川

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

投稿者さん 2009年09月12日 20:39:49

沖縄滞在最終日に利用させていただきました。アメリカンビレッジも近く、最終日は買い物や食べ歩きをのんびりしたかったのでロケーションはとても良かったです。お部屋も広いお部屋にしていただき、ありがたかったです。もう少し上の階なら総合5点でしたがこのプランならしょうがないかな~ 4階でしたのでなんとか観覧車が見えるという位置でした。このはずくちゃんがすごいかわいかったです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年09月15日 14:05:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地をご理解頂き、ご活用いただいたようで大変嬉しく思います。
周辺のアメリカンビレッジには独特の雰囲気と色々なお店がございますので、街中を散策するのも楽しいかと思います。
今回はお部屋が低層階になってしまいましたが、ご滞在中は楽しんでお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
次回お越しの際は、更にゆったりと御満足のいくご宿泊をご提供できれば幸いでございます。
サバクコノハズクのグナー共々、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ザ・ビーチタワー沖縄 下地

デートに最適、気軽にステイプラン
【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

投稿者さん 2009年09月10日 14:06:19

ホテル自体は内容・周辺環境とも、とても良かったです。
9月に入ってからの旅行だったので、リムジンバスが少なくて不便でした。(立地-1)
別館?に当たるちゅらーゆが、刺青禁止になっているのに墨入りだらけでした。外人が多いので小さいタトゥーはともかく、日本人はやくざかチンピラっぽいので入れるべきでないと思います。(風呂-1)
すぐ近くですが歩くにはちょっと遠いので、安良波ビーチへの送迎もしくは自転車貸し出しとかあるといいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年09月15日 13:14:46

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきましたちゅらーゆでの刺青のお客様の対応については、現在も利用はお断りさせて頂いておりますが、こちらの案内不足により
ご利用されたお客様がいらっしゃった事により、大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無い様、スタッフの教育を再度、行って参ります。

是非、次回お越しの際も当ホテル及びちゅらーゆのご利用を頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
テルメヴィラちゅらーゆ 支配人代理 山里

ビジネスに最適アクティブステイ・3階【禁煙設定無】

投稿者さん 2024年04月01日 14:48:21

食事もお部屋も良かったです!
入浴施設の洗い場が少なく、体を洗いたい人達が20人ほど立って待っていました。寒くて待ちきれず、体を洗わずに湯船に入る人続出。お部屋のお風呂で充分でした。
プール内で、写真撮影が当たり前のようにされていて、監視員の方も座ってスマホをながめてばかりなので、スマホ持ち込み禁止にしてほしいです。

【温泉SALE】温泉・ヒーリングプールを満喫しよう♪<朝食>
【ビーチタワースタンダード【4-17F・禁煙】】

kaido777さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

kaido777さん [50代/男性] 2024年01月16日 16:05:05

食事に関しては朝夕共に種類も豊富で何を食べてもとてもおいしかったです
窓からの景色も海がきれいに見えて最高でした
ただ一つだけ残念だったのが温泉の内湯が故障のため使えず露天風呂のみでした
また機会があれば行きたいホテルです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月28日 19:21:29

kaido777様

また、お食事にご満足いただけたこと、窓からの海の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、温泉の内湯がご利用いただけなかった件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。温泉を満足してお楽しみいただくことは、私どものホテルの大切なおもてなしのひとつでございます。既に修繕は終了しておりますが、次回ご来館の際にはすべての設備・施設が快適にご利用いただけるよう努めさせていただきます。
またのご来館を心からお待ちしておりますと共に、次回も「また行きたいホテル」としてのご期待に添えますよう、また当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

新垣

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

こか0316さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

こか0316さん [40代/女性] 2024年01月07日 22:51:46

5回目の宿泊です
キッズメニュー少なくなり
会場の雰囲気も以前の可愛さがなくなり
味も落ちていました

サラダのポテサラ取るスプーン
とても使いにくいです!
メニュー配置の動線も悪い

バルーン飾りのある頃
真ん中でオムレツ焼いてもらい
キッズメニューのチキンライスに乗せてもらうのが楽しかった
朝食で選んだ部分が大きいので残念です
。夕食の北谷ダイニングは美味しかったです。

スタッフの対応や
部屋の広さと立地は良いです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月23日 21:31:35

こか0316様

この度は再度のご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、長年にわたりご愛顧いただいていることを大変嬉しく思います。
お食事に関するご意見につきまして、かつてのお楽しみいただけたサービスや料理の質が現在はお客様の想い出と比較して見劣りしてしまっている部分において大変心苦しく感じております。サラダバーのスプーン使用感やメニュー配置の動線に関しても不便をおかけし申し訳ございません。バイキング使用器材の見直しを図り、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
前年度にレストランの改装を経てお食事会場の雰囲気ががらりと変わりましたが、ご投稿内にあるバルーン装飾やオムレツのパフォーマンスを含め、お客様の想い出に残る食事環境の構築やスタッフによるおもてなしを心掛けて参ります。

夕食時の北谷ダイニングでのお食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。
重ねて、スタッフの対応やお部屋と立地の良さにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、深謝いたします。今後もお客様に愛されるホテルであり続けるよう精進致します。

お忙しいなかご投稿いただき、御礼申し上げます。こか0316様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

新城

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

ぼりい4067さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぼりい4067さん [30代/女性] 2023年12月25日 18:20:56

大人3名、1歳、4歳で利用しました。
部屋も広く、窓から海が見えて気持ちが晴れやかになりました。
あいにくの雨で、ほとんど美浜の観光はできませんでしたが、ホテル内でちょっとしたゲームを用意していてくださったり、フクロウや猿も可愛く、また夜はイルミネーションがとても綺麗で子供も楽しんでいました。
朝食も種類が豊富でした。
一つだけ、和室で使用したお布団が薄かったのか、お尻が痛くて何度も起きてしまいました。それだけがマイナスで、それ以外は本当に良かったです。
ママ楽パックでおしりふきやオムツがもらえたり、子連れに対する優しさいっぱいのホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月01日 21:58:35

ぼりい4067様

このたびはザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、またクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お部屋からの海の景色をお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お子様たちがイルミネーションやホテル内のゲーム、リスザルやフクロウの観察を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかし、和室のふとんの快適性につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、寝具の改善に努めてまいります。
また「らくらくマミーパック」に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変感謝しております。今後もご家族にとって心地よい滞在となるよう、サービスの充実に努めてまいります。
次回もまたご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。また美しい海を晴れた日に眺めながら、美浜の観光も存分にお楽しみいただけますことを願っております。

普天間

【楽★特典付】3連泊以上で夕食1回付き♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

poteti1919さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

poteti1919さん [40代/男性] 2023年12月20日 12:50:40

12月11日から4泊致しました。
最近トコジラミが蔓延しているので、形跡が無いか色々見ましたが問題ありませんでした。
別館の温泉が気持ちよく、何回も入れて仕事の疲れがとれ、とてもリラックス出来ました。
朝食はビュッフェ形式でとても美味しかったです。 マグロの中落ちやぶつ切り等が並んでいましたので、毎朝鉄火丼造って食べてました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月01日 21:18:25

poteti 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。また、クチコミに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔性につきましては、お客様に安心してご滞在いただけるよう日々努力しておりますが、お客様ご自身でもご確認いただき安心してお泊りいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
別館の温泉施設がお疲れを癒す場としてご活用いただけたご様子、また朝食のビュッフェをご満足いただけたご様子が伝わり、私たちも大変嬉しく思います。特に、マグロの中落ちを使ったオリジナル丼を毎朝お楽しみいただけたとのことで、私どもの料理がお客様のお食事の一部となれたことを光栄に思います。
今後もお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう、サービス向上に励んで参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回も素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宮良

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

まるちゃん45さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

まるちゃん45さん [50代/女性] 2023年11月05日 15:22:38

14階で、ベランダから海が見えて感動しました。
お部屋はとても綺麗でした。
チェックインしてすぐにアメリカンビレッジを散策して目の前の海に立ち寄りました。
そのあと隣りの温泉施設に行き、夕飯はホテルのレストランで食べ放題でお腹いっぱいになりました。
確か1500円だったと思いますが、飲み放題プランを追加しました。
とにかく大満足の一でした。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月08日 18:34:55

まるちゃん45様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様が感動していただけた海の景色は、私たちも自信をもっておすすめしているポイントの一つでございます。
また、清潔なお部屋や食べ放題プランのレストラン、周辺の施設等、当ホテルの設備やサービスがお客様の満足に繋がったというご報告、大変嬉しく受け止めております。
当ホテルがお客様の「大満足の一日」に寄与できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後ともお客様の期待に応えられるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宮良

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

ゆちょ2さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ゆちょ2さん [30代/女性] 2023年10月28日 20:26:53

大人2人子供1人で利用しました。
まず部屋はスタンダードだから狭いのを想像していましたが広かった。バストイレ別です。
朝食はキッズコーナーがありましたが種類がかなり少なかったです。大人の物を食べればいいのでとか問題ないですがキッズコーナーありとのことだったので多めなのかと期待していた分残念でした。大人の食事は海鮮など種類もあり満足です。
あと子供の部屋着は用意されていませんでした。別料金であるのかもしれませんが受付で案内等あればよかったのになと思いました。部屋で気付いたのでわざわざ21階から降りて受付に聞きに行くのは面倒でした。
部屋にお風呂もありますが一回外に出て目の前の別館に大浴場&プールもあります。プールは温水もあるのが良かったです。ただサンダルを持ち込めないため足裏が痛い。地面がざらざら凸凹してます。
それと大浴場が別館にあるというのが面倒に感じました。ドライヤーも弱め。
目の前に海があっていつでも行けるのがよかった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 21:02:55

ゆちょ2様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さや部屋のバス・トイレ別などにご満足いただき、大変うれしく思います。
しかしながら、朝食のキッズコーナーの品揃えや、子供用の部屋着提供、大浴場とプールの設備についてはご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。我々はお客様に快適にお過ごしいただくため、日々サービスの改善に取り組んでおります。その中でゆちょ2様からいただきました貴重な意見は、これからのサービス改善に向けての大切な指針とさせていただきます。特に朝食のキッズコーナーにつきましては、メニュー内容や品数の見直しに努め、部屋着についても、チェックイン時にご案内できるようスタッフへの教育を強化致します。
またプールスペースとサンダルの問題、大浴場の設備につきましても、皆様に更なる快適な時間を過ごして頂けるよう改善案を検討いたします。
この度は、多忙な中、口コミにてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

宮城

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

てつつつつんさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

てつつつつんさん [40代/男性] 2023年09月21日 16:45:17

2歳半の娘と宿泊しましたが、オムツのサービスなどもあり、とても良かったです。
夕食のバイキングですが、しゃぶしゃぶとBBQのどちらかを選べるのも良かったです。
何より朝食バイキングの生ビール各種飲み放題が無料でサイコーでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月12日 13:26:32

てつつつつん様

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルでは、ファミリーファイブスターをコンセプトにお子様連れのご家族が快適にリゾートライフを満喫できるような様々なサポートサービスをご用意しております。てつつつつん様には当サービスを満足いただけてとても嬉しく思います。
また、当ホテルでご用意している夕食は、ホテル館内にありますBBQやしゃぶしゃぶだけでなく、琉球料理を食べながら民謡ライブが楽しめる北谷ダイニングが別館に御座います。宿泊していないお客様でもご利用頂けますので、お近くにいらした際にはぜひ足を運んでみてください。
朝食は、沖縄料理だけでなく、ステーキや海鮮など様々な料理をご用意しておりますので、何度来てもお楽しみいただけるかと思います。また、皆様に大変好評を頂いている朝食でのビールの飲み放題は、開放感あふれるテラスで海の香りや沖縄の風を感じながら飲むとさらにリゾート気分を味わえるかと思います。
最後になりましたが沢山のお褒めを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
てつつつん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

テルメヴィラちゅらーゆ 松原

【楽天トラベルサマーSALE】まだ間に合う!夏はこれから!北谷エリアを楽しもう♪<夕朝食付>
【エコノミーダブル【禁煙】】