ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月12日 22:21:42

3才の娘の誕生日に合わせて宿泊させていただきました。
ケーキへの要望にお応えいただきありがとうございました。

翌日持ち帰った分もおいしくいただきました。山中湖周辺に次回泊まる時も
ぜひお世話になりたいと思います。

2009年11月
ぷちはうす ココット 2009年11月13日 14:31:57

ココットをご利用頂き、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。。
 楽しいお誕生日になりましたでしょうか??
私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。。。

またこちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。。。

ぷち☆はうす ココット一同&あざみ

投稿者さん 2009年05月06日 18:05:50

5月4日から1泊お世話になりました。
今回で3回目でしたが、今回も大満足なお泊まりでした。
部屋は初めてのひまわりのお部屋。
広くていいですね。
食事中も子供たちが遊びまわり迷惑をかけましたが、ダイニングでいっぱい遊べて楽しかったようです。
色々なおもちゃが置いてあって楽しいですね。
うちも子供3人で大騒ぎでしたが、日ごろの育児を忘れて楽しませていただきました。

2009年05月
ぷちはうす ココット 2009年05月07日 14:12:58

今年もご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか?
お子様も楽しく遊べて良かったです、ご家族で楽しんでいただければ幸いです。
 また、お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月05日 18:10:42

ご夫婦の人柄が良く、他の方も書き込まれてるように「親戚の家に泊まりに行ってる感じ」でアットホームで良かったです。
しかし、昨今の状況を考慮すると少し清潔感が足りないと感じられました。もう少し掃除が行き届いてる感じがあれば、もっと良かったと思います。

ぷちはうす ココット 2022年04月12日 09:58:06

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました、
清潔感では大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に
申し訳ございません、今後十分注意して参ります。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、
またお会いできる日を楽しみにしております

0555-28-1511

22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪「連泊」最適!

投稿者さん 2020年12月01日 14:25:19

レビューを見て行ったからか、ホテルにした方が良かったなと思いました。他人の家感がかなりあります。想像してたのとはだいぶ違ったので…お部屋は綺麗とまでは言えないです。広いですがコンセントが少なくて困りました。小さいお子さんがいる方なら良いのかなって。お風呂入るのに他の家族の方と会うので気を使いました。部屋に飲み物が無かったのでオーナーさんにいちいちお願いしてました。他の方はどうされてたんだろう?と思いました。こーゆー所に泊まったのは初めてだったので色々勉強になりました。

ぷちはうす ココット 2020年12月02日 16:19:45

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
ご想像に至らずご不便をおかけいたしました事大変申し訳ございません。
ご指摘の改善できる所は改善してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月15日 23:50:55

BBQを利用しましたが、暗くなってからの虫の量がひどく、驚きました。BBQなのである程度はもちろん当たり前のことですが、今まで経験したことのないほどの虫の多さだったので…蚊帳を張るなどされた方がいいのではないかと感じました。
また、部屋の中ですが、夕方から夜にかけては問題なかったのですが、翌朝の日当たりがいい時間においては、かなりこもってしまい暑かったです。部屋を出ると涼しいのですが…朝食後、チェックアウトの準備をする時間にとても暑かったのでちょっと残念でした。客室にだけはエアコンをつけてもいいのではないかと感じました。
お風呂は広く、家族でゆっくり入れて良かったです。お世話になりました。

2018年07月
ぷちはうす ココット 2018年07月16日 15:03:46

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました。
BBQ時の虫の件大変ご迷惑をお掛けし申し訳ご座いませんまたお部屋の暑さも申し訳御座いませんでした、早急に対策を考えたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
これに懲りずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココットより

♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪
【和室7畳(こすもす)】

投稿者さん 2017年08月05日 19:00:55

先日はありがとうございました。BBQも楽しくスムーズにさせて頂きました!朝ごはんも、とても美味しかったです。
また利用させて頂こうと思いました!

ぷちはうす ココット 2017年08月08日 16:08:26

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました。
また是非お越し下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪
【和室7畳(こすもす)】

投稿者さん 2012年07月17日 13:14:51

家族4人で宿泊しました。富士山を見たいという子どもの願いで探したお宿でした。
施設紹介の写真には美しい富士山が何枚もあったので、てっきりお宿からの景色かと思い込み、予約しましたが、実際は、富士山は見えないお宿でした。
 口コミが良かったのは、ご夫婦でこじんまりとやってらっしゃるのに、あまり辛口なことは書けないからかな・・・と思いました。
というのは、付帯的には、掃除が行き届いていないと感じました。床はきれいにしてあると思いました。スリッパ無で歩いても抵抗を感じないくらい。でも、お風呂の椅子の側面(シール跡?のカビ)、部屋の洗面台の汚れ、食堂の割引券たちのスペースの埃、おもちゃ全体の汚れなど、気になりました。
 部屋のお布団も、リネン類はその都度変えてあるようですが、布団カバー(キャメル色の)がちょっとくたびれていて、清潔感に欠けます。
食事は、温かいものを温かく出していただけて良かったです。揚げ出し豆腐がとってもおいしかったです。イワナも最高でした。
 部屋は掃除の面以外では、適度なサイズでトイレもウォシュレットがついていてよかったです。
 アメニティは、お風呂のベビー用シャンプーなど、心遣いが感じられましたが、歯ブラシ・フェイスタオルなどは無いので、事前に準備して行かないと大変です。今回は行く前にスマホで確認したのでセーフでした。
 ペンションに、冬スキー以外で泊まったのは初めての経験で、どうかな・・・と不安もありましたが、小さい子ども連れにはアットホームで、行動範囲も狭くて、まあよかったのかな、と思います。

2012年07月
ぷちはうす ココット 2012年07月18日 18:52:37

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
また、ご指摘も頂きありがとうございます。
折角のご旅行で不快感を与えてしまい申し訳ございません、お詫び申し上げます。
ご指摘の内容につきまして肝にめいじ改善し快適なご旅行をして頂けるよう努力してまいります。
どうかこれに懲りずまたお越しいただけますようお願い申し上げます。

【洋室13畳(ひまわり)】

Deme_Kingyoさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2011年09月20日 12:39:53

ご夫婦でやっておられるのだろうと思うのですが、睦まじく温かく感じました。
夕食は、一つ上の家庭料理なんだけど一工夫あってさらに一つ上へ、とても美味しく頂きました。
早朝からの自動車の旅で、かなり疲れていたのですが、ゆったりと心身休ませて頂きました。
朝食も美味しく頂きました。
この歳になると、やはり、温泉、食事、お部屋となにかしら贅沢なことを期待してしまいます。
しかしながら、それなりにゆったりと過ごせることも良いものです。

ぷちはうす ココット 2011年10月01日 20:14:34

この度ココットをご利用いただき、クチコミも頂き誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お料理も気に入って頂きありがとうございます、私達の励ましになりました、出来るだけ地元の食材を使いバラエティーに富んだお料理をお出し出来ればと思っております。
また是非のんびりとした時間を過ごしに起こし下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。次回は常時お得な【Rプラン】をご利用くださいませ。。。。

投稿者さん 2010年05月17日 22:50:51

皆さん高評価なのに、辛口のコメントでスミマセン。
GWに家族で宿泊しました。楽天トラベルとじゃらんの口コミを読んで以来、いつか宿泊してみたいと願っていました。キャンセルが出たのか、GWに空室が出たので急遽予約しました。
総合的に判断して、ペンションがお好きな方には◎なお宿なのかもしれませんが、ホテルにしか宿泊したことがない私達にとってはリピーターとなることはないお宿でした。
口コミを読んでココットさんに期待し過ぎていたのでしょうね。
良かった点は
1、到着してすぐにオーナーからの温かいお迎えがあった
2、小さい子供がいるのでお風呂の温度を事前に聞いてくれた
3、食事の際、赤ん坊用に椅子の上に毛布とシーツでベッドを作っておいてくれた
4、帰る時に、朝ご飯をあまり食べなかった子供のためにおにぎりを作ってくれた

一方、期待し過ぎていて、残念だった点は
1、口コミでは食事の評価が高かった割には、普通の夕飯だった。(朝ご飯の方がまだ◎)
2、宿泊当日は自分達の他にオーナーの知人家族2組が宿泊しており、オーナーがついついそちらに気を取られている様に感じた。
3、口コミでは「食事中は子供を見て貰えたので、久しぶりにゆっくり食事が出来た」と書いてあったが、今回はそういう機会はなく、結局自宅と同じで子供を抱っこして片手で食事をしたので食事を楽しめなかった。多分「2」に挙げた知人家族のお世話で余裕が無かったのでしょう
5、誕生日ケーキが写真で紹介されている様なたくさんの生クリームとフルーツいっぱいのものではなく、プレーンのシフォンケーキにイチゴが4っ生クリームでくっつけてある簡単なものだった
4、部屋の洗面所やお風呂などホコリが目に付き、そう言う意味でも親戚の家に泊まった感じがして、非日常を味わうことは出来なかった

以上
最初にも書きましたが、ペンションの中ではレベルが高いのかもしれませんね。
いずれにしろ色々お世話になりました。お体に気を付けて頑張って下さい。

ぷちはうす ココット 2010年05月19日 14:35:37

この度ココットをご利用頂き、クチコミに投稿頂きありがとう御座いました。
・お手紙も頂き重ねてありがとう御座いました、富士山も見え、遊園地も楽しめて良かったと思っておりましたがご宿泊の対応やお食事の期待に合わなかった事などなど、心よりお詫び申しあけます、申し訳ございませんでした。

ご指摘されましたいたらぬ点につき、今後このような事のないように改善させて頂きます。

これに懲りずまたご利用頂けます様お願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココット一同

投稿者さん 2009年04月05日 20:12:06

4月1日から1泊の利用でした。
とてもアットホームで、ホテルというより親戚の家におじゃまする様な感覚でした。
オーナーご夫婦もとても気さくな感じの良い方で、何だか初めて会った気のしない不思議な感覚でした。食事も手作りのお料理で、とても美味しかったです。お祝いプランで頂いたケーキや朝食で頂いたジャムも手作りで、とても温かな気持ちになりました。
1泊2日の短い間でしたが、お世話になりました!またぜひ利用したいです。

☆お祝いプラン☆
和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2009年04月08日 17:43:03

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お料理もお口に合いありがとうございます、ケーキやデザートも手作りでお出ししています。
 ご利用頂いたお客様が少しでも楽しんで頂ければ幸いです。。。
 また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:31:40

インターネットでの予約は、実際に行ってみないとどんなところか分からないところがあります。
夫婦2人だけならいいいのですが、子供が3人もいるので、いつもドキドキしながら宿泊場所へいくのですが、今回は今までで一番リラックスできた宿泊でした。
自分達の家のような雰囲気が自分達にとても合っていて、今度はもう一家族増やして貸切でゆっくりさせてもらいます。

またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2009年04月01日 13:50:33

ココットをご利用頂きありがとうございました、また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
 ♪楽しいご旅行になりましたでしょうか??♪
ご自分の家と思って気軽にご利用下さい、気兼ねなくお過ごし頂ければ幸いです。。

また、こちらにお越しの際は是非お立寄りください、お会い出来る日を楽しみにしております。。

投稿者さん 2009年03月04日 23:37:14

2月24日に家族四人で宿泊しました。大変お世話になりました。とても居心地が良くのんびりと寛ぐことが出来ました。食事が全てとてもおいしく思い出すと今すぐにでも食べたくなってしまいます。子供達の食事にも気を使っていただき有難うございました。シフォンケーキもやさしい味で美味しかったです。残った分は娘が翌日たいらげました。子供達が部屋にいるよりダイニングで遊びたがって、あざみちゃんとも仲良く遊んで楽しそうでした。
男性になつかない息子がご主人に遊んでもらって、やはり子供は優しい人はわかるんだなと思いました。帰る時、窓からあざみちゃんが見送ってくれている姿、とても可愛かったです。ご主人と奥様がずっと手を振っていてくれて嬉しかったです。温かいおもてなしをありがとうございました。

洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2009年03月05日 17:47:29

この度ココットをご利用頂き、口コミも頂き誠にありがとうございます。
 ♪楽しいご旅行になりましたでしょうか??♪
お食事も気に入って頂きありがとうございます、季節によって料理は変わります これからは山菜を取り入れて山の恵みを感じて頂ければと思っております。
 あざみも楽しい一時を過ごせたと思います、(ありがとうワン・ワン)です。
是非また、遊びにお越し下さいませ お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち★はうす ココット一同&あざみより

投稿者さん 2009年02月24日 06:29:25

とても快適で、人見知りの子供もオーナーご夫妻の優しさで徐々に慣れて
とても楽しそうでした^^ありがとうございました。
お部屋もすごくキレイで快適でした。
食事がすごくすごくおいしくて、夫婦ですごく感動しました。
ホテルや旅館に泊まるより、山梨に来たらまた絶対にココットに泊まろうねと話しました。本当に大好きになりました♪
あざみちゃんも、甘えん坊ですごく可愛かったです☆
天気もよく、富士山がきれいで、ココットも素敵で、すごくいい旅行になりました。ありがとうございました♪

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2009年02月24日 10:47:16

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました、あざみもたくさん触っていただき、大満足のようでした。
 また、山梨にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、あざみ共々お会い出来る日を楽しみにしております。。。。

投稿者さん 2009年02月03日 15:45:35

主人の誕生日に続き、娘の誕生日に宿泊をさせていただきました。
2回目だというのに、もう何度も泊まらせていただいているような、キレイな親戚のおうちに遊びに行かせていただいたような感覚です。オーナーご夫妻の温かいお人柄で、本当にくつろがせていただけました。両親同伴で伺いましたが、二人もとても喜んでいました。
チェーンの巻き方を間違え、なかなかたどり着けずにいましたら、お迎えまで来ていただいて…寒い中・お夕飯の支度で忙しい時間帯に申しわけありませんでした。
また、帰りの車の中で気付いたので、御礼もお伝えできなかったのですが、ケーキのサービス、ありがとうございました!! また是非お邪魔したいと思います!

洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2009年02月04日 18:12:03

♪いつもココットをご利用頂き、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました♪
 この時期はチェーンを5台付けました、冬の山中湖はいつ雪が降ってもおかしくないです、折角お越し頂いたのですから、お安いご用ですよ!!
 また、山中湖にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。

投稿者さん 2009年01月13日 22:27:46

元旦に2歳の娘と宿泊しました。
結婚記念日と伝えておいたところ、夕食後にケーキが出てきて感動♪
とても美味しいシフォンケーキでした。
部屋にトイレと洗面台があるのは子連れには特にいいですね。
ちゃんと子供用の踏み台まで!
おむつを捨てる時はトイレにちゃんとビニール袋があり、細かいところに配慮が行き届いているなぁと感心しました。

食堂と別にプレイルームようなスペースがあると食後もくつろげて、
おしゃべりできるのですが・・・
主人ももっとオーナー夫妻とお話したかったと言っていました。
でも夏ならテラスでくつろげそうですね。

夕食は岩魚の塩焼きが美味しくて頭からかぶりついてしまいました。
ステーキも出たのでもうおなかいっぱい。子供の食事はつけてないのに
ご飯とお味噌汁、デザートまで出していただいてありがとうございました。
食いしん坊の娘も私達も満足です。

子連れの宿泊がどうなるか心配でしたが、安心して過せました。
オーナー夫妻の人柄がよくて、とても居心地のいいペンションです。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2009年01月15日 12:36:25

この度ココットをご利用頂き、クチコミもありがとうございます。。。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お祝いプランではケーキやワインなどココットよりプレゼントしています、大切な記念日、幸せのおすそ分けのを頂いております。
 お食事は和食中心に洋も加えたバラエティーなお料理を心がけております、幼児様も旅行を楽しんで頂きたく少しですがご用意させております。
 夏にはテラスでバーべQや朝食も出来ます、なんでもご要望ください。
 また、山中湖にお越しの際は是非お立寄りくださいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。。。。

ぷち☆はうす ココット&あざみ

投稿者さん 2009年01月12日 18:02:49

今回で3度目のお邪魔でしたが、パパさん・ママさんの温かさにふれ、息子・娘も完全にくつろいでいました。息子はお邪魔するたびにうるさくてご迷惑ではないかと心配ですが・・・
翌朝は食事後に子供の雪遊びに付き合って頂きありがとうございました。二人も大変喜んでいました。
宿泊当日は雪のため、山中湖畔の駐車場までパパさんに来て頂き、チェーンを代わりに巻いてもらい、大変助かりました。ありがとうございました、そして申し訳ありませんでした・・・チェーンを持っているのに巻けないとは何とも恥ずかしい限りです。この次は必ずチェーンを巻けるようにしておきます(笑)。帰りは時間はかかりましたが、何とかチェーン外しは出来ました。
またお邪魔させてもらいたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2009年01月15日 12:11:54

いつもいつもココットをご利用いただき、クチコミも頂き誠にありがとうございます。
 楽しく過ごせましたでしょうか??
この時期はいつ雪が降ってもおかしくないです、
都会ではタイヤチェーンを着ける機会がありませんからね!いつでも着けますよ!!
 お子様もあざみに大分慣れてきたように思います、でもちょっと怖いようですね!!
 またいつでもご連絡下さい、楽しく過ごしましょう。。。。。

ぷち☆はうす ココット一同&あざみでした。

投稿者さん 2009年01月09日 02:37:09

部屋にしても雰囲気にしても、まるでどこかのお家に遊びに行ったような感覚になりました。

あくまで普通のホテルではないので、値段の割にアメニティは不足してます。寝巻きやカミソリ、フェイスタオル等、必要なものは持参していきましょう。

口コミ通り家族連れに人気なようで、自分達以外は子供連ればかりでした。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2009年01月15日 11:23:28

この度ココットをご利用いただき、クチコミもありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
ココットは普通の家です、親戚や実家に来たと思っていただければ幸です。。。
 アメニティーではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のライフスタイルを考え今後検討させて頂きます。。。。。
 貴重なご意見に感謝申し上げます。
また、ご利用いただけますようお願い申し上げます。。
 ぷち☆はうす ココット一同

投稿者さん 2009年01月01日 17:25:07

2008年12月29日から家族4人で一泊させていただきました。この時期は天候によっては雪が降るということで、どきどきでしたが、晴天に恵まれ心配いりませんでした。夜は冷え込みますが、窓は二重サッシで断熱効果もバッチリで、部屋はとても暖かでした。オーナーのご夫婦のアットホームな雰囲気と、食事が最高でした。ご主人のマジックも、びっくり!ほのぼので、子供も大喜びでした。犬が苦手な子供も、お陰様で「犬にさわれた!」「えさもあげれた!」と喜んでました。本当に初めて犬にさわれたので、忘れられない思い出になるのではと思います。・・・あざみちゃん、ありがとう!!
翌朝のパノラマ台からの富士山&山中湖の眺望は、空気が澄んでいて、絶景!!でした。クラフトの里「ダラスヴィレッジ」で陶芸体験もやりました。とても親切に教えていただけるので、こちらもお勧めです。
今度は、夏に避暑に行きたいです。

♪ファミリープラン♪
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2009年01月03日 13:11:51

楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも一緒に楽しく過ごすことが出来有難うございました。
 あざみも一緒に参加でき嬉しかったと思います、普段は孫ようにわがまま犬ですが人が好きなようで「たぶん犬と思ってないかも」触って欲しくてすぐ「触ってワン・ワン」て感じです。
 また富士山にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。待ってるワン!!!

投稿者さん 2008年12月09日 19:41:22

プランを間違えました。高年夫婦2人で初めて行きました。
食事の味付けがやさしく、またメニュー献立もよろしくて、満足しました。またオーナーご夫妻のホスピタリテイーが大変によく、また来たいなと感じさせるものがありました。看板犬のアザミは、ちょっと神経質そうな犬ですが、犬の大好きな家内にはうれしい出会いだったようです。
なおペンションは、アメニテイーなどもごく簡素で良いと思っていますが、基本形として(バスタオルは有料でも)フェイスタオルと歯磨きは無料であった方が良いようにも思いますが、いかがでしょうか。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2008年12月12日 10:53:10

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
 アメニティーの件につきましては検討させて頂きます。
また、こちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、お会い出来る日をあざみと一緒に楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月24日 21:02:50

家族四人大変心地よく1泊を過ごさせていただきました。
特に食事のサービスは満点で、大人だけでなく幼児食も手作りで子供も大変満足していました。また、好き嫌いの多い上の子にも臨機応変に対応していただきあろがとうございました。あとお部屋のベッドが3つ隙間なく並べてあったことが感動しました。おかげで子供たちも落下の心配なくまた親も窮屈な思いをしないでぐっすり眠ることが出来ました。玩具も多数おいてあって、子供達がとっかえひっかえ遊ぶことでき、滞在中まったく退屈しないで過ごせました。温かい目で見てくださってどうもありがとうございました。

洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2008年11月25日 12:16:42

この度ココットをご利用頂き、投稿までも頂き誠にありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか?
一緒に泊まった赤ちゃんに優しくしていただきありがとうございます、他のご家族もきっと楽しく過ごせたと思います。ありがとうございます。。
 また山中湖へ起こしの際は是非お立寄り下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココット一同&あざみ