ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月17日 11:14:42

投稿を参考に宿選びをしていますが、久々に大満足の宿に出会えました。
オーナーご夫妻の暖かさが前面に出ており、同宿された方とも和み会える雰囲気作りが共感できました。
のんびりして自宅に居るように寛げる。そんな素敵な宿です。
食事も暖かいものはタイミング良く配膳される他、ちょっとした心遣いが見受けられます。0歳児の面倒も見ていただき、全てにおいて大変感謝しています。
欲を言えば、共有スペース(リビング)があればでしたが、
無いもの強請りになってしまいます。
とにかく絶対オススメです!

★★★★★ココット 5thアニバーサリー★★★★★
和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2008年11月24日 14:53:06

この度ココットをご利用頂き、投稿も頂きありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私たちには まだ孫がいません、なんだか孫を見ているようで、、、、お子様の楽しそうに笑った顔を見るのが好きでついつい。。。
また、一緒にお越し頂いた方々と共に楽しく出来ればこんな素敵なことはありません。
 またこちらにお越しの際は是非お立寄り下さいお会い出来る日を楽しみにしております。。。。

投稿者さん 2008年11月04日 21:58:34

11月3日に家族4人で1泊しました、
お客さまの声での評判の良さと事前に妻に質問の電話をさせての奥様の対応の良さに僕達夫婦は即決しました。
小学生の娘達二人は、プールや温泉のあるホテルが希望といっていましたが絶対に楽しくなるからと説得しました。
実際に訪れると娘達二人は部屋より1階でオーナーさん夫婦や他のお客さんの1歳の娘さんと触れ合うのが楽しく夜10時の最終まで帰ってきませんでした。(犬のあざみちゃんともGOODな関係だったみたいです)
部屋に戻ってからも楽しいずっと1階に居たかった2人とも言ってました。
食事も大変おいしく(お客さまの声である程度期待していましたが質や量が期待以上でした)
お風呂も4人とも大変気持ちよく利用できました。
今回の旅行でいろいろな観光施設を廻りましたが、ココットがNO.1だったと娘達が言い、日記も2人ともココットのことばかり書いていました。
最後にオーナーの旦那さんに種明かししてもらったトランプのマッジクを下の娘が一生懸命練習しています。
絶対また行くと娘達は言ってました。(僕達夫婦も同じ意見です)
大変楽しい旅行になりました。

★★★★★ココット 5thアニバーサリー★★★★★
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2008年11月05日 10:13:26

この度ココットをご利用頂き、お客様の声にも投稿頂き誠にありがとうございます。
 ♪楽しいご旅行になりましたでしょうか??♪
私たちも楽しい一時を過ごせました、ありがとうございました。あざみも楽しそうに皆様の周りを行ったり来たりと歩き回っていました。
 トランプのマジック頑張って練習してお友達を驚かしては、、、、、
 新しい手品を仕入れておきますね!!
 また、こちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。。

ぷち☆はうす ココット一同&あざみでした。

投稿者さん 2008年09月23日 13:58:58

9月16日に初めて寄らせて頂きました。

とても綺麗で広い部屋に、美味しい食事。優しく暖かいご主人と奥様。
それから人懐こいアザミちゃん。家内も娘も大満足でした。
殊に、飽きを知らぬ5歳の娘とも沢山遊んで頂き、感謝しております。

また、思いがけぬ所で地元(神奈川県内)の話ができて感激しています。
もしかしたら遠い昔、どこかでお会いしていたのかも知れませんね。

お陰様でとても良い旅行になりました。良い写真も撮れました(笑)
本当にありがとうございました。

レビューをご覧の皆さまも山中湖にお出掛けの際は、是非ご利用ください。
文句なしでオススメです。

【人気の宿掲載記念】【5つ星の宿】オリジナルドライフラワーバスケット付!★5周年の感謝プラン★
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2008年09月24日 13:49:36

この度ココットをご利用頂き、投稿も頂き誠にありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました、どこかでお会いしているかも!!
 これからの山中湖は紅葉の季節を迎えます、10月下旬~11月上旬が見ごろです、夕日の渚も「きらきら」と もみじの彩が鮮やかです。
 またこちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。

投稿者さん 2008年09月22日 00:23:01

9月13日にお世話になりました。他の方の評価を見て選んだのですが、評価通りに綺麗なお部屋、お父さん・お母さんの暖かいお人柄を感じられるお宿でした。
お風呂では、小さなお子様向けにご用意されていらっしゃるのでしょうが、7歳の娘も夢中になってお魚すくいをして遊んでいました。
朝にはお外で栽培されているお野菜を見せていただいたり、ちょっとした質問にもとても親身になってお話をしていただいたり、看板犬?のあずみちゃんとのふれあいもあったり・・・
子供がもっと泊まっていたい~と言っていたのですが、ママも同じ気持ちだよ、と心の中で思っていました。
出発の際には見えなくなるまで手を振っていただき、最後に一礼された姿を見た時には本当に感動しました。どうもありがとうございました。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2008年09月22日 13:53:22

楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しい一時を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
 これからの山中湖は紅葉の季節に向って日に日に気温が下がって行きます、見ごろは10月下旬から11月上旬です、ライトアップに映えて綺麗ですよ!

投稿者さん 2008年09月08日 23:49:42

9/7に初めて1泊させていただきました。
当日2歳になる息子のお誕生日記念旅行だったので絶対に失敗したくないと口コミで評判の良かったココットさんに決めさせていただいたのですが、雨の中お出迎えしてくださったご主人の笑顔を見た瞬間、今回は良い旅行になりそうだなぁって思えました。

やんちゃな息子を連れた旅行だと宿でものんびりするというよりいかにご迷惑掛けないようにするかと気疲れしてしまうことが多いのですが、私も夫もオーナーご夫婦の温かさと優しさに甘えて、なんだかほのぼの・のんびりさせていただいてしまいました。
息子が私たちそっちのけであまりにも楽しそうに遊んでいるので、リビングにいる間ずっと息子の相手を任せてしまい大変失礼しました。実家にいるような感覚でぼーっとしてしまいました。^^;

息子は終始楽しそうに過ごしてくれましたし、私も夫もお食事や数々のお気遣いに癒されて、大満足です。ご一緒に泊まったご家族にも恵まれ、ご好意で出してくださったケーキも、皆さんで歌った下さったお誕生日の歌もとても素敵な思い出になりました。帰宅後に写真を見たら嬉しそうな笑顔が沢山写っていましたから、息子もきっと満足してくれていると思っています。本当にありがとうございました。

息子が大好きなトーマスに会える富士急にも近いし、山中湖周辺には子連れで楽しめそうなスポットが沢山あることを今回知ったので、いずれまたお邪魔すると思います。次回お伺いできるのを楽しみにしています。

和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2008年09月10日 10:54:12

ココットをご利用頂きましてありがとうございます、投稿も頂き重ねてありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか???
お子様連れのご旅行は気を使うものです、少しでもパパママの負担を軽く出来ればご家族楽しく過ごせるのではと思っております。
 山中湖は山梨・静岡との境にありどちらのテーマパークも行けるフットワークの良い場所です、また富士山を裾野まで見渡せる絶景ポイントが沢山あります。
 また是非お越し下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。。。

投稿者さん 2008年09月07日 14:59:23

9/5に一泊お世話になりました。
お子様無料プランで厚かましくも2歳と7ヶ月の子供を二人も連れて行きましたが、子供用の椅子や食器が用意されていて、ご飯にお味噌汁、デザートまでつけていただき恐縮してしまいました。

上の子は奥様がとても気に入ってしまって、食事中もおもちゃを持って話しかけたり、部屋に上がっても「リビングに行く!」と言って聞きませんでした。翌朝には奥様の膝の上に上がったり、まるで本当のばあばと遊んでいるようなはしゃぎっぷりでした。

下の子はかなり人見知りするのですが、ご夫婦に抱っこされてもにこにこしていて、お二人には素敵な人柄がにじみ出る特別なオーラのようなものがあるんだなあと思って見ていました。

あざみちゃんとも遊んでいただきありがとうございました。
初めて犬と触れ合った息子ですが、「ワンワンとあそんだ!」と帰りの車中でずっと興奮していました。

いつも無口な主人も「また来年、富士急ハイランドに来るときはここに泊まろう。」と言っていたのでびっくりしました。とても気に入ったようです。

また来年お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2008年09月08日 11:42:55

ココットをご利用頂きありがとうございます、
投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか???
私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました、まだ私達の孫はいませんが、孫のように思えてしまいます。
 あざみも遊んでもらえて満足そうに昼間は寝ていましたよ!!!
また是非来年も富士急ハイランドにお越し下さい、お会い出来る日を楽しみにしております。。

ぷち☆はうす ココット一同&あざみより。。

投稿者さん 2008年09月03日 16:15:43

8月末に家族四人で2泊お世話になりました。あいにく天気は曇り続きで富士山は見えませんでしたが、非常にすごしやすい天候でした。夕食は非常においしく、水もご飯も大変おいしかったです。リピーターが多いのが分かりました。2歳の子供は食事は頼まなかったのですが、スープやジュースなどもサービスしていただき、ありがたかったです。部屋も非常に清潔感があり、トイレも部屋の中にあったため子供のいる家庭には大変便利でした。また、山中湖周辺に来ることがあれば、ぜひ利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

♪ファミリープラン♪
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2008年09月06日 16:35:22

楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お食事もお口に合い嬉しく思っております、トイレと洗面台は各お部屋に備えております。
 富士山が最も見えるのは1月~2月です、この頃はダイヤモンド富士が見れる時期です、寒さは厳しいですがカメラマンで賑わいます。

また、山中湖に富士山を見にお越し下さい、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。。

投稿者さん 2008年08月31日 09:47:59

8月27日に一泊で初めて御世話になりました!
帰省などでのお出かけはあったモノの、家族4人での旅行は初めて!一体ドコにしよう?と考えながら検索したらココットさんのサービス内容・口コミ・楽天アワード受賞!に惹かれての予約でした。
でも、口コミだしなぁ~と半信半疑でいざ行ってみたら・・・。

やっぱり、オーナーさんご家族のアットホームな暖かさでチェックインした瞬間から「あ♪絶対いいお宿だ^^」と、確信に変わりました(笑)
4歳・5ヶ月の2人のやんちゃ息子を連れて行きましたが、下の息子を一杯抱っこしてくれたり、上の息子の相手してくれたり、本当に嬉しかったです。
ゴハンも美味しくて、お祝いプランでお願いしていたケーキも超~ふわふわで主人とあっという間に完食してしまうくらい最高の味でした!
とっても楽しい1日をココットさんで過ごせて良かったと思います。また来年も我が家のじゃがいも兄弟を見せに泊まりに行きたいです~!その時はまた宜しくお願い致します★
本当に楽しい思い出をありがとうございました♪

追伸;5周年記念のお土産、早速リビングに飾らせて戴きました!ありがとうございます♪

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2008年09月01日 13:40:30

この度ココットをご利用頂き、投稿もありがとうございました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私達はご旅行されるお客様が楽しく過ごせる宿になれれば幸いです、気取らず普通の過ごし方が出来ればと思っております。
 お子様とも楽しく出来れば 孫のように思えてしまいます!!
 大きくなっていくお子様を見るのも楽しみです。
 またこちらにお越しの際は、是非お立寄り下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。

ぷち☆はうす ココット&あざみより

投稿者さん 2008年08月27日 21:45:15

8月25日に一泊させていただきました。あいにく天気は良くなかったのですが、ココットに泊まったおかげで思い出に残る素晴しい旅行になりました。今までの家族旅行では奮発して高級旅館に泊まったりしたこともあったのですが、子供が食事の時間に走り回ったりして注意されることが多々あって、せっかくの旅行気分が台無しになることがよくありました。(落ち着きの無いうちの子供が悪いのですが・・・)ここの宿は口コミで子供連れに評判が良さそうなので予約させていただいたのですが、口コミ通り!子供連れでも気兼ねなく泊まることができました。施設も清潔でしかも頑丈?寝相の悪いうちの子供が夜中に少々暴れても襖を蹴破る心配も無く、安心して眠れました。スタッフの方々のお人柄も素晴しく、子供もすっかりなついたらしく、早朝からダイニングに行くと言うのを止めるのが大変でした。この心地良い接客は他業種ではありますが自営業を営む我々夫婦も見習いたいと思いました。年に一度の家族旅行、めったに同じ行先に行ったり同じ宿に泊まったりすることはないのですが、すでに「来年もココットに泊まって同じコースで!」と家内と長女からリクエストが入っています。是非来年もお世話になりたいと思っています。

和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2008年08月28日 14:14:35

お子様連れのご旅行は大変だと思います、折角のご旅行ですのでご家族みんなが楽しかったと思える思い出に残るご旅行が出来れば幸いです。
 気兼ねなくまたお越し下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。。

投稿者さん 2008年08月25日 16:10:45

8月20日から2泊でお世話になりました。昨年に引き続き2回目の宿泊でしたが、今回も、アットホームな雰囲気、美味しいお料理、居心地のよいお部屋、そして何よりオーナー夫妻の温かなお人柄に触れることができて、大変よい時間を提供していただきました。
また、子どもたちもお友達ができ、いっしょにトランプをしたり、花火をしたりと、「とても楽しかった。また行きたい。」と言っていました。
今回も、たいへんよい家族旅行になりました。
わたしのバス釣りもかねて、またお邪魔させていただきたいと思います。

洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2008年08月28日 14:06:05

今年もココットをご利用頂き、投稿も頂き誠にありがとうございます。
 お子様もお友達が出来て楽しいご旅行になり、私たちも嬉しく思っております。
バス釣りも最後にゲット出来て良かったです、またバス釣りにお越し下さいませ、成長して行くお子様たちを見るのも私たちの楽しみでもあります
その時を楽しみにしております。。。。。

投稿者さん 2008年08月25日 09:45:38

8月19日から2泊お世話になりました。主人の短い夏休みを家族で楽しむためにどこへ行こうか検討し、口コミを読み「ここだぁ!!」とココットに決定★皆さんの投稿どおり、とても素敵なぷちはうすでした。清潔なお部屋、美味しいお料理、いたる所に御主人と奥様の人柄が表れていました。他の2組の御家族とも仲良くさせていただいて、うちの娘に至っては自分の部屋にいるより、他のお部屋や下のダイニングに入り浸り、すっかり親戚の家にいるようなくつろぎ方でした(^^ゞ一人っ子の娘ですが、夜遅くまで一緒にトランプをやったり御主人の「あっと驚く手品」を見せていただいたり、こんなに満喫した夏休みを過ごさせていただいて感謝!感謝!です。主人のバス釣りリベンジも兼ねてまたお世話になりに行きま~す\(~o~)/

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2008年08月28日 13:54:43

ココットをご利用頂き、投稿も頂き、ファックスも頂きありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
他のお子様の子守もして頂き、私たちも大変助かりました、重ねてお礼申し上げます。。。
 バス釣りは残念でしたが、思い出に残る夏休みになれば幸いです。
今度またバス釣りにチャレンジして下さい、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。。

投稿者さん 2008年08月25日 01:45:36

初めてこちらでお世話になりました。
夏休みとゆうこともあり、どこも通常料金よりも高く設定されていて、なかなかいいお宿が見つからなかったのですが、こちらはこのシーズンでとてもリーズナブル!クチコミを参考にして正解でした!とくかくお食事がとても美味しく、機会があったらまたぜひ泊まりたいです!
また、宿泊の翌日に行くところを決めていなかったのですが、ご主人さんと奥さんがとても親身になって子供連れでも楽しめる場所を探してくれたことにとても感激でした!
帰りは奥さんが私たちの車が見えなくなるまでずっと見送ってくださったことも嬉しかったです。
本当におもてなしが温かくお二人のお気持ちが伝わりました。
3歳の息子は帰りの車の中で「今日はあのお家(ココットさん)に行かないの?」とまだまだお邪魔していたかったようです。

和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2008年08月28日 13:45:54

この度ココットをご利用頂き、投稿までもありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しい時間を過ごすことが出来嬉しく思っております、ご家族様が旅行に来て良かったと思えれば幸いです。

投稿者さん 2008年08月24日 01:12:44

今回が3度目の宿泊でしたが、いつも変わらない温かいおもてなしで、すっかりリラックスして楽しむことができました。
食事もお部屋も設備もサービスも大満足です。
子供たちも、もう次の滞在を楽しみにしています。

☆お祝いプラン☆
洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2008年08月24日 15:01:39

今年もご利用頂きありがとうございます、投稿もありがとうございます。
 おかげさまでココットも5周年を迎えることが出来ました、これもひとえに
皆様のお陰と深く感謝申し上げます。
 お子様も私たちの孫のように思えてしまいます
またお会い出来る日まで元気にお過ごし下さい、
私たちも元気に頑張ってまいります。。。。

投稿者さん 2008年08月23日 17:53:47

料理、お部屋、接客サービス、どれをとってもココットさんの人柄がにじみ出ていました。それは、旅が終わった次の日、そしてまた次の日と素敵な思い出の香りを漂わせてくれています。
気取らず、そしてさりげなく心地よい時間を過ごさせて頂いたココットさんに感謝いたします。蛇足ではありますが、おもてには見えないのですが、この素晴らしい時間の裏側に、ココットさんの並々ならぬ努力が在るだろうことを思うと、脱帽いたします。ありがとうございました。

☆お祝いプラン☆
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2008年08月24日 15:01:08

この度ココットをご利用頂き、投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
こんなに書いて頂き、なんとお返ししてようやら

投稿者さん 2008年08月10日 20:27:44

八月七日から二泊させて頂きました。
男の子二人でいつも大騒ぎでしたがとても良くして頂きました。
お部屋はシングルベットが三つ並んだ状態で長男と二男がごろごろ
転がって実に楽しそうでした。
お食事もとても美味しかったです。
特に岩魚の素揚げがとても美味しく、私は頭からバリバリ食べて
しまいました。
観光後の夕方、早めに宿に着いたあと、子供たちに胡瓜を摘ませせ
その場で食べさせていただいたりしたことも大変うれしく感じまし
た。
ファミリー向けの宿としてはお勧めできると思います。

♪ファミリープラン♪
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2008年08月12日 17:26:43

ココットをご利用頂き、投稿も頂き誠にありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか?
胡瓜は美味しかったですか?毎年家庭菜園で胡瓜やズッキーニ・モロッコいんげん・トマトなどを栽培しております、毎年のトマトが不作で失敗ばかりでしたが今年は成功致しました。
 もう直ぐ収穫できるようです。

山中湖 ぷち☆はうす ココット一同

投稿者さん 2008年08月09日 14:50:02

8月3日に家族4人で宿泊しました。
車までお出迎えして下さり、着いた瞬間からサービスの良さを実感しました。
食事中は、先に食べ終わった子供と遊んで下さったり、
アレルギーの為に私たちだけ朝食を和食に変更して下さったりと、
他にも色々と本当に細かなところまで心遣いが行き届いていて嬉しかったです。

ただ・・・脱衣場は激暑でした。
せっかくさっぱりした直後に、着替えの最中ですでに滝のような汗で、
部屋に戻ってもなかなか汗が引きませんでした。
脱衣場とお部屋に、壁に付けるような簡易的な物で良いので
扇風機があれば良かったです。

小鳥のさえずりで目覚める・・・本当に気持ちよく、初めて体験する清々しい目覚めでした。
帰りは車が見えなくなるまでお見送りしていて下さり嬉しかったです。
とても楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2008年08月12日 17:14:24

お風呂の脱衣所では大変ご迷惑をお掛けいたしました、早速対応させて頂きます。目が届かず申し訳ございません。

また、これに懲りずココットをご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

山中湖 ぷち☆はうす ココット一同

投稿者さん 2008年08月07日 21:41:05

8月6日に家族4人で宿泊しました。
とても親切にしていただきありがとうございました。
夕食も朝食も食事がおいしくボリュームもあり大満足でした。
部屋も綺麗でとても涼しく静かでゆっくり休むことができました。

車が見えなくなるまでお見送りしていただき

子供は大変喜んでいました。
あざみちゃん可愛かったです。

また、機会があれば行きたいです。

洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2008年08月12日 16:42:27

ココットをご利用頂き、投稿も頂き重ねてありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お食事もお部屋も気に入って頂きありがとうございます。
 私たちも楽しく過ごせました、またこちらにお越しの際は是非お立寄り下さい。
お会い出来る日を楽しみにしております。。。。

山中湖 ぷち☆はうす ココットより

投稿者さん 2008年08月05日 17:11:50

アットホームな雰囲気に家族で大満足
クーラー要らずで寝れる快適さをあじわいました♪

和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2008年08月12日 16:28:19

楽しいご旅行になりましたでしょうか?
山中湖は標高1000mの位置にあります、最高気温も30℃位で夜は25℃
以上は上がりません、天然のクーラーですがすがしく眠れます。
ただ紫外線は強いです、日焼けにご注意ください。
また、自然の風に吹かれてゆっくりしにお越し下さいませ。
 これからの山中湖は秋の装いに変わって行きます!!!!

山中湖 ぷち★はうす ココット

投稿者さん 2008年08月05日 16:38:24

とてもアットホームで子供達も大喜びでした。また、行きたいと思っていますo(^-^)o

1泊朝食プラン
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2008年08月12日 16:03:32

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、また投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しい時間を過ごすことが出来ました、

また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さい、お会い出来る日を楽しみにしております。

山中湖 ぷち☆はうす ココットより

投稿者さん 2008年06月30日 12:12:34

3歳と1歳を連れての宿泊でしたが、当日の宿泊者は私たちだけで貸切でした。奥様が食事中や仕事の合間に子供たちの相手をとてもよくしてくださいました。まるで、親戚の家に泊まっているような感じのとても居心地の良いペンションでした。お食事も大変美味しかったです。
 敷布団が薄かったのでマットレス等があればよいと思いました。また、部屋にあった洗面所は子供には届かないので踏み台等があると小さい子供連れには便利かと思いました。

和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2008年06月30日 14:28:07

この度ココットをご利用頂き、口コミも頂きありがとうございました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お子様連れでのご旅行は気を使い大変だと思います、少しでもお役に立てれば幸いです。
 布団にマットレスは早速検討致します、また
踏み台も用意致します。
 これに懲りずまたお会いできれば嬉しく思います、今後ともココットを宜しくお願い申し上げます。。。。。