月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

ドギーの足跡さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ドギーの足跡さん [50代/女性] 2013年04月16日 16:05:12

お湯の質が良い所でと彼の希望で月岡温泉のこのホテル清風苑を選びました。私逹の住む地方にも数ある温泉地があるのですが、ここの温泉は格別良かったです。自家用車で500㎞の長旅をして来た甲斐がありました。それに24時間いつでも入浴可能は嬉しいです。お部屋はコンパクトとお聞きしていたのですが、2人なら充分過ぎる位の広さでした。夕食時の部屋食はゆったり出来、食べ切れない品数でした(何品か残して済みません)。旅館を出る際には女将を始めとする、スタッフの方々の見送りは実に気持ちの良いものでした。ただ朝、コーヒーラウンジに行った際、注文をなかなか取りに来ないのは??希望を言わせて頂くと、お風呂場の設置ドライヤーは長い髮の女性にはマイナスイオンドライヤーだと有り難いのと、バスタオルを1人せめて2枚は使えると良いな…と。最後に担当の仲居のエリちゃんありがとう!

2013年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年04月27日 12:26:37

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また500kmの長旅大変お疲れ様でした。感激をしております。
コーヒーコーナーの注文が遅くなり大変申し訳ございませんでした。再度検証し今後このような事がないようきちんと対応をさせていただきます。
またドライヤーについては入れ替えを検討をしているのですが、泉質の問題が若干あり少々時間がかかっております。お声ありがとうございました。これからもいたいだいたお声をきちんと受け止め更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

ayasama0801さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ayasama0801さん [40代/女性] 2013年03月21日 22:15:35

2度目の利用です。
今回は家族で利用しました。
子供の浴衣や子供用のタオル・スポンジなどが用意されていて
子供は大変喜んでいました。
料理は部屋食で食べきれないくらい沢山あり、どれも美味しかったです。
朝食のバイキングもいろいろの種類があったので
食べ過ぎてしまいました。
お風呂は硫黄泉の方が肌がすべすべになり良かったです。
露天風呂が狭く、他の人がいると入れなかったのが残念です。
お風呂上がりに売店で売っているジェルやヘアトリートメントを
試そうと思ったのに入っていないポンプばっかりだったのが
不満です。
あと硫黄泉のお風呂のトイレに便座シートがなかったのも残念でした。
全体的には満足だったので、手頃なプランがあったら
また利用したいです。

2013年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年04月03日 07:51:32

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございます。また再度のご利用に心より感謝申し上げます。大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただきありがとうございます。
売店の試供品の管理については徹底をし二度とご迷惑をおかけしないようにいたします。
源泉の露天風呂ですが、源泉の湯量の問題があり構造上現在の大きさが最大なのです。ご理解いただきますようお願いいたします。
お風呂のトイレの便座シートについてのお声ですが、改善を含め検討をさせていただきます。
これからもいただいたお声を真摯に受けとめお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

さり-0415さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

さり-0415さん [50代/女性] 2013年01月16日 12:58:55

食事が美味しかったです。蟹の天ぷら、最高でした。

朝ごはんのバイキングも多彩で、大抵の温泉旅館のコーヒーは、薄くて酸化していておいしくないのですが、こちらではエスプレッソが、私好みの濃さで頂けたのでうれしかったです。

ただ、お部屋の空調がハイとローの調整しかなく、温度設定ができないため、つければ暑く、消せば寒いという状態でした。

新館のお部屋なら、調整できるのかもしれません。
主人が禁煙したら、今度はそちらの部屋で予約したいと思います。

11時チェックアウトだったので、朝食後にも、ゆっくり温泉に入れてのんびりできました。ありがとうございました。

2013年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年01月24日 11:56:58

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。空調の件申し訳ございません。現状の設備ではハイ・ローの切り替えしかできません。何とか改善をしたいのですが。今後の課題として検討をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上に努めてまります。
常務取締役 横野裕史

期間限定“選べる”グルメプラン☆蟹!鮑!伊勢海老!日本料理の心意気☆「ありがたく、いただきました!」

投稿者さん 2013年01月13日 17:08:13

夫婦と幼児3で宿泊しました。
夕食の「選べるグルメ」が豪華で、特にズワイガニ天ぷらはボリュームもあって大満足でした。
白米がびっくりするくらい美味しかったです。
子供用の料理は洋食で、大人でも満腹になるくらいのボリュームでした。

お風呂は大浴場2ヶ所と貸切風呂を利用しました。
硫黄のにおいがかなり強く、体の芯まで温まりました。
周辺には何もないので、ひたすら温泉と美味しい食事を堪能する骨休めの旅にオススメの宿です。

2013年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年01月24日 15:05:41

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お食事、温泉にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月05日 12:27:10

12/23に利用させて頂きました。

部屋は広くて、ゆったりとくつろぐことができました。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。料理もボリュームがあり、お腹が苦しくなるほどでした。

布団でゴロゴロしながらTVが見れなかったのが少し残念でしたが、全体的にはとても良いホテルだと思いました。

また利用させて頂きます。

2012年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年01月13日 11:33:48

新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。この度は大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿頂き感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵ししております。客室、また社員の対応にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

カップル限定!クリスマスプラン♪温泉お泊りデート☆“おこもり系ステイ”で【*´ω`*】ふたりの時間★
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

340ultra7さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

340ultra7さん [40代/男性] 2013年01月04日 17:55:13

実家の両親と妻に正月くらいゆっくりしてもらおうと、家族6名で宿泊しました。
食事はとても美味しく、妻も絶賛していました。
両親は、夜のビンゴゲームやジャンケン大会、社員さんの踊りなどをとても楽しんでいました。
連れて行ってよかったと思います。
良いプランでした。

2013年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年01月13日 11:38:44

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。
お正月で館内が大変混みあっておりましたがお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
新年より皆様の思い出つくりに少しでもお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる品質の向上「良いプランでした!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【お正月限定プラン☆】ゆ~っくり贅沢に過ごす新年♪夕食部屋or個室でゆったり☆美肌の湯でつるっつる☆

投稿者さん 2012年10月09日 13:09:49

夏の疲れを癒しに、家族4人で行きました。
のんびりすることが目的だったので、
温泉につかりながら、家族皆リフレッシュできたようです。
食事も美味しかったですが、ステーキなしでも満足な量でした。
ちなみにステーキは、もう少し焼かない方が好みかな?
スポンサーである私以外は、大変満足しており、
「また来たいね!」と喜んでいました。
払う側は、結構いいお値段ですから、
その分また貯めなければならないので、
年に1度ぐらいで勘弁してほしいところです(笑)

2012年10月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年10月20日 12:30:18

ステーキの焼き加減についてはいただいたお声を参考に今後検討をさせていただきます。お声いただきありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

夕食【部屋食or個室】『新潟県産牛ステーキ』プラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪
【末広亭和室52平米/12.5畳ひのき浴槽バス・ウォシュレット】

投稿者さん 2012年09月24日 20:31:08

完全禁煙で、空気が汚れておらず、安心して赤ちゃんと過ごせました。
貸切風呂にまで、おしりふき、ベビーベット、ベビーソープがありとても利用しやすかったです。
スタッフ皆さんの笑顔がとても心地よかったでした。
プラン通り、赤ちゃんと初めてのお泊り、安心してくつろげました。

2012年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年09月25日 08:51:10

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご利用いただきました、プランにまでお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。何よりに宣伝になります。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更にご満足をいただけるプランを考えてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆【完全禁煙客室・フロア確定!】朝・夕食部屋食確定☆

投稿者さん 2012年05月18日 06:53:59

胎内でゴルフコンペがあり前乗りで利用しました。
お風呂がやっぱりよかったし、朝食のお茶漬けも美味しかったです。
次回は晩の散策にも出かけてみたいです。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月28日 11:54:56

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回は是非1泊2食でご利用くださませ。お待ちしております。
常務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年05月04日 17:17:59

家内と子供(二歳)の三人で宿泊しました。
建物内や部屋も綺麗でした。
食事は質・ボリューム共に満足でした。また、従業員の方や、仲居さんにも気持ちよくサポートしていただけましたし、良かったです。
夕食後にビンゴ大会があったり、従業員の方たちの踊りを見られたり、いろいろ工夫されているな~と感心しました。
一つだけ気になったのが部屋の温度です。冷房があまり効かず、少し寝苦しかったですね。窓を少し開ければOKでした。
今度は父母も連れて宿泊したいですね。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月05日 20:44:59

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝いたします。
お部屋の空調の調整ではご迷惑をおかけいたしました。改善含め検討をさせていただきます。
これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様の満足を第一に考え更なる品質の向上を目指してまいります。お声ありがとうございました。
最後に食事、社員の対応にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

GW限定☆夕食はゆっくり♪“お部屋or個室”確定プラン!★みんなの楽しい☆ひとときヽ(´∀`。)ノ★

金田一たくとさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

金田一たくとさん [20代/男性] 2012年03月22日 22:07:29

今回、卒業旅行として4人で利用させていただきました。
部屋を案内され入ると希望した部屋とは違う…、あれこんな狭い部屋
にしたかな?バスも付いている。いや、バス無しの代わりに20帖の部屋を
利用できると書いてあったので、その主旨を備考欄に書いたのですが全然希望通りになっていませんでした。しかも、喫煙室、禁煙室ともどこにも書いてなかったのに
部屋に入ると禁煙室との表示が…。
 本当にびっくりしました。本当に清風苑さんは周りからも
オススメの宿と聞いていたのでこのような点は非常にガッカリで
苛立ちを隠しきれず周りにも気を使わせてしまい申し訳なかったです。
期待していた宿だからこそ尚更ショックが大きかったです。
その時は、どうせ学生なんだからと偏見を受けたとも考えさせられました。

部屋が違う、禁煙室とも聞いてないのが我慢出来なかったので
フロントにその旨を伝えたところ、また連絡するとのことで
部屋で待機していました。しばらくし連絡が来たのでフロントへ戻ると
課長さんが対処してくださり、謝罪を受け新たに部屋をご用意して頂きました。
その対処の早さには流石だと思います。
残念な点はその点のみで、あとは設備、お風呂ともに
本当に最高な時間を過ごさせていただきました。
あと、友達がカニを食べれないと伝えたところ迅速に対処して頂き
別なものと交換してもらい本当にありがとうございますと申し訳ございません
というのをお伝えしたいと存じます。

朝食のクロワッサンは4人とも大絶賛でしたヨ!!
お土産であったら絶対買いましたw

いろいろとご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
最終的には清風苑さんでよかったと思っています。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年03月23日 08:21:33

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様のクチコミへご投稿いただき心から感謝申し上げます。
お詫びを申し上げます。
お部屋タイプのご希望を事前に承っておきながら違うお部屋タイプにご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされていたご旅行に最初から台無しにするような失態をしてしまい大変恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。学生様だからの偏見はもうとうございませ。私がいただいたお声をみて調べましたら業務上のミスが見つかりましたので、本日3月22日予約課に私より再度指導をさせていただきます。本当に申し訳ございませんでした。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2012年02月28日 21:58:56

今回は母とそのお友達の4人で宿泊しました。
良い部屋で食事もご馳走があって大変喜んでおりました。
料金も1万円はお手頃でした。

2012年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年03月09日 19:19:24

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またお部屋、食事にまでお褒めのお言葉までいただき感激しております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

冬季限定☆大感謝デー♪お部屋食プラン!直前予約OK☆なんと特製スイーツ付けちゃいました(*´∀`*)
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

titleist2006さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

titleist2006さん [30代/男性] 2012年01月18日 00:54:29

お風呂は源泉は最高でしたが、娘(4歳)は熱がっていました。外の露天風呂は少し寒いくらいでしたが、気持ちよかったです。ただし、排水溝のにおいが少し気になりました。食事は夜を部屋食にしていただいたので、0歳もいるのでとても助かりました。加湿器を貸し出していただきありがとうございました。
総合的にはまずまず設備はきれいですし、サービスもいいです。源泉のお風呂は何度も入りました。

2012年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年01月23日 19:13:54

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お声としていただきました、排水溝の匂いは至急確認をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる品質の向上を目指して社員一同おもてなしに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月10日 00:04:40

べ-シックなプランでお世話になりました。が、食事が大変美味しかったです。子供用のお子様ランチも高レベル。
仲居さんも大変感じ良く、満足度高いです。

お湯は最高でしたが、家族っ入れる貸し切り風呂も源泉なら、なお良かったです。

2012年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年01月10日 09:18:11

貸切風呂も源泉にとのお声をよくいただきますが月岡温泉源泉を末永く利用するために各旅館への湯量が決められております。自然の恵みですのでご理解いただきますようお願いいたします。
社員の対応、食事にまでお褒めのお言葉をいただき感激をしております。

投稿者さん 2011年09月12日 12:40:20

初めて新潟旅行し、こちらのホテルに宿泊しました。
お部屋はとっても清潔感があり、広く綺麗で感動しました。料理は思っていた以上にボリュームがあり、どれもこれも上品で最高においしかったです\(´▽`)/
朝のバイキングも見晴らしのいい、またとっても広々とした会場で、いろんなメニューがあり、味も大変満足。お風呂は、妊婦だった為、温泉には入りませんでしたが、
お部屋のお風呂でも充分に疲れがとれました。
子供が生まれたら、また是非泊まりに来たいと思います!!
お世話になったスタッフもとても感じがよく、迅速&丁寧に対応して頂き、
心癒される旅となりました。お世話になりました!!

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年09月12日 18:20:17

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に大変ありがたいお声をご投稿いただき感謝申し上げます
お食事、係りの対応にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。社員一同の励みとさせていただきます。
お子様がご誕生され落ち着かれましたら是非ご家族でお帰りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

チョット贅沢なファミリープラン・・・『2008年リニューアル客室』家族の食卓【朝夕部屋食】
【08年OPEN【湯美人倶楽部】ダイニング付和室51平米・禁煙】

投稿者さん 2011年08月23日 20:33:24

とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
温泉のお湯も良くて、何回入っても気持ち良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月24日 11:35:50

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

夏休みファミリープラン☆お子様大歓迎☆夕食部屋食or個室確定♪この夏イチオシ!スタンダードプラン♪♪
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

すのーぴっぐさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

すのーぴっぐさん [30代/女性] 2011年07月23日 22:48:59

料理が大変おいしい!!少なすぎず多すぎず、程よく満腹。
仲居さんは若い女性なのに、作法がとても美しく「もてなされてるな~」と心地よい気持ちになれました。
お風呂も広いので、カランの場所取りに困る事はありませんでした。(平日だったからかな?)
休みが突然取れて、突然決めた旅行でしたので、周辺の観光地の下調べなく出かけたのですが、フロントマンがオススメ観光地を色々教えてくださいました。
おかげで沢山の思い出ができました。感謝感謝です。
また新潟に行く機会があったら、迷わずリピートさせていただきます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年07月24日 12:20:02

ルーム係りの対応、お風呂にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル「はんぶんこ」会席☆客室無料グレードアップ【夕食お部屋食確定】

投稿者さん 2011年05月30日 08:29:50

清風苑さんは好きな宿なので、何度か泊めさせていただいているのですが、今回は日曜日でなおかつ私の到着時間が2時間も早かったためなのか、チェックインの際フロントの呼び鈴を3回ならしてやっと職員の方が出てこられました。もう少しスピーディーに対応していただけるとうれしいです。私がせっかちなのかもしれませんが・・・・・。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年05月30日 18:46:31

何度もご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様のお声に大変ありがたいお声をご投稿いただき感謝申し上げます。
フロント対応大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないよう再度私から社員教育をさせていただきます。
大変ありがたいお声本当にありがとうございました。
次回月岡温泉へ起こしの際にも是非ホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 17:11:18

節電のせいか、以前(10年以上前)宿泊したときよりも華やかな雰囲気はありませんでしたが、従業員一人一人の一生懸命さが伝わってきました。
夕食、朝食ともに家族一同、大変満足して帰ってきました。
ただ、ロビー、売店付近が何となく暗い感じがしたので、もう少し明るい感じで迎え入れてほしかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年05月24日 12:04:02

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき大変感謝申し上げます。ロビー、売店の照明については確認をさせていただき改善をさせていただきます。
これからもいただいたお客様のお声を真摯に受け止めお客様のご満足を第一に考え日々のおもてなしに努めてまいります。
常務取締役 横野裕史

気軽に温泉♪【お日にち限定】感謝デー!カップル・ファミリーに嬉しい⇒お部屋食プラン

投稿者さん 2011年01月17日 20:02:17

宿泊した日は雪がかなりふっていて、電車が遅れてしまったのですが、遅くなると連絡をいれると、ちがう路線のほうが通常通り電車がでているようなので、とわざわざ連絡して下さいました。旅館に着く時間自体が遅かったのですが、温かいお料理がすぐ用意されました。残念だったのは、ちゃんとお伝えできなかったのもあるかもしれませんが、受付では、食前にワインと言ったはずなのに、あとからケーキと一緒にでてきました。また、ケーキを出してくれるタイミングも、貸し切り温泉にいっている間に用意してもらえるかと思っていたら、お部屋の前で、帰るのを待っているスタッフさん。私も確認できていなかったのですが、待ち構えられいたので、サプライズのつもりが、あまりサプライズにならず、残念でした。温泉は24時間はいれるので、遅いチェックアウトだったし、ゆっくりはいれてよかったです。

【クリスマス早期】カップル限定!クリスマスプラン☆温泉お泊りデート♪【夕食お部屋食確定】

2010年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年01月22日 09:27:52

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
またこのたびはせっかくのサプライズでのお客様からのご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。心からお詫びを申し上げます。
今後はこのような事を起こさないようきちんと打ち合わせなり確認をさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。