箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 13:59:17

お盆休みのうち一泊利用しました。繁忙期にもかかわらず大変静かでのんびりした空間で、お風呂も全く混んでおらず、夕食もガヤガヤとした雰囲気や、料理を取る際も人が並ぶことが全くなく、とても落ち着いた雰囲気が大変気に入りました。
赤ちゃん連れだったので食事中おもちゃをくださったり、子供への気配りもしていただきました。
部屋も大変清潔でおしゃれで、目の前はゴルフ場で緑が美しかった。
大浴場も清潔で露天もあり、のんびり入ることができました。タオルを持って行かずに大浴場で用意してくれているのも便利でした。

箱根に行く際はまたぜひ利用したいです。ホテルの方のご対応も大変丁寧で、教育が行き届いていると感じた。

【期間限定・スタンダードプラン】<約50種>ディナーブッフェ(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2017年07月25日 13:17:21

小さい子供含む家族6人でお世話になりました。立地はまわりが別荘ばかりなので本当に静かで落ち着いた雰囲気です。周りに商店があるわけではありませんがその分ホテル内のショップはなかなか充実していて見ていて楽しいです。

また、予定時刻より少し早目に到着しましたが、部屋に通していただけたのがとてもありがたく助かりました。
従業員の方はどなたも親切丁寧です。

以前お世話になったときはまだ内湯しかありませんでしたが、今回は露天風呂に入ることができ感激でした。
2回目の宿泊でしたが、ますます好きになりました!また伺いたいです。

【アーリーサマー】<夏は箱根で花火と温泉>手持ち花火セット付きプラン(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2017年07月17日 20:39:04

丁寧な接客を受け、心地よい旅行をさせていただきました。
帰る時も、駐車場まで、わざわざ、写真を撮りにきていただいて、その気づかいに嬉しく思いました。
残念だったのが、お風呂の洗い場が混んでいて、並んで待たなければならなかったことです。
連休中だから、仕方がなかったのかもしれませんね。

【サマーSALE】最大75%OFF ★お部屋は2タイプ★プレミア&スーペリア(朝食付き)和洋ブッフェ

投稿者さん 2017年07月08日 01:37:18

予約から始まりフロント
設備、サービス、食事
どの場面でも、気持ちの良い対応。
全てが、良かったです。
食事の内容もどれも
とても美味しかったです。

【スタンダードプラン】<季節の味わい> 和洋折衷コース (夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

上州太郎さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

上州太郎さん [50代/男性] 2017年05月09日 19:08:02

5月3日に妻と娘と私の3人で宿泊しました。バイキングの品揃えも多く、温かいものは温かくとても美味しくいただきました。ゴルフ場併設のため温泉地からは少し離れていますが、とても良い環境で旅の疲れを癒すことができ、ありがとうございました。
また、チェックアウトの際に売店でお土産を購入したのですが、帰宅後に2本購入したはずのお酒が1本しか手提げ袋に入っていないことに気づきました。翌日売店に電話を入れたところ謝罪と早急な手配のおかげで、2日後には自宅に届き知人に渡すことができました。しかも、ご丁寧な謝罪文と人気商品のお菓子なども同梱していただき逆に申し訳ありませんでした。
機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

【G.W.のオススメ・期間限定】<約50種のバリエーション>スペシャルディナーブッフェ(夕朝食付き)

海リアンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

海リアンさん [40代/女性] 2017年02月27日 13:04:53

お手頃価格でスイートに泊まれてお部屋も落ち着いた色合いで良かったです 食事はバイキングでしたがローストビーフがとても美味しかったです 夜 お部屋からの星空が素晴らしかったです!
アクセスは駅から遠いけど 星の王子様ミュージアムやガラスの森なのが一路線で回れるのが良かったです!また是非伺いたいホテルです

【箱根ロープウェイ全線再開】<早割>さあ、箱根へ出かけよう!早割21(夕朝食付き)

Syoriさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Syoriさん [50代/女性] 2017年01月06日 11:50:06

昨年も同じ時期に一泊させていただきましたが1年たっても同じようにお風呂もきれいで大変気持ちよく過ごせました。
またビュッフェも食べたいものが沢山あるので朝夕とも満足です。
また来年も行きたいと思います!

仙石原スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年01月05日 16:57:52

家内と娘の家族3人での忘年会を兼ねての宿泊です。今年3回目の訪問でしたが、何時に変わらぬ静かで豊かな自然に囲まれ、お風呂はじめクオリティの高い施設の中でいつも暖かく接して下さるスタッフの行き届いたサービスと美味しい料理に一同満足しました。箱根のプリンスさんは芦ノ湖、湯の花、仙石に訪問してますが、仙石には独特の落ち着いた雰囲気があるように感じます。

【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2016年09月24日 18:00:56

親子三人で温泉や釣りを楽しむことができ、充実した二日間でした。小田原からの送迎バスは、通常の三倍の時間がかかってしまいましたが、それもよき旅の思い出です。客室からの緑はとても素晴らしい眺めです。いつかまた、子どもたちとゴルフに来られる日を楽しみにしています。夕朝食のバイキングも質の高いものでした。芦ノ湖で釣れた30尾のわかさぎは、その晩、天ぷらにして美味しくいただきました。

【期間限定】<体験>芦ノ湖で釣りデビュー (夕朝食付き)

投稿者さん 2016年09月19日 11:22:59

7月初旬に結婚して米国在住の次女の里帰りで親子で宿泊し、大変満足してもらえましたので、その話を東京で独立している長女にしたところ自分も是非行ってみたいということになり、今回親子3人でのリピートでした。結果、長女も評価項目全てにおいてこの価格でこのグレードは大変いいねということで、暮れの家族忘年会兼ねてまた来たいということになり早速予約を入れました(希望コースでの希望日は1部屋しか空いてない状況でしたので、すぐ実行して正解でした)。ゆったりとした自然環境の中でオフタイムを満喫すると共に、以前、芦ノ湖プリンスでお会いしたリーダー、スタッフやシェフもおられて会話も弾み、一層親しみが湧くリラックスした時間も持つことが出来ました。

仙石原スタンダードプラン早割21(夕朝食付き)

投稿者さん 2016年07月11日 14:02:44

アメリカ人と結婚してサンフランシスコにいる娘の暫くぶりの来日で、家族3人水入らずで一泊過ごさせて頂きました。箱根では芦ノ湖と湯の花のプリンスホテルには宿泊したことがあり、こちらは初めてでしたが、プリンスのリーズナブルな費用とクオリティについては安心感がありましたので、迷うことなく予約していたのですが、実際に行って見て、ここは私たちにとって最高の環境・施設・温泉・食事・サービスでした。緑あふれる広大な敷地に囲まれ、昨年リニューアルした内部は美しく静かな佇まいを醸しだし、でも部屋からは大箱根カントリーでのプレーも垣間見える遊び心もありました。温泉風呂は中庭を挟んで程よい広さの内風呂と露天があり、かけ流しの湯が滔々と溢れていて癒されます。食事は品の良いダイニングでのバイキングで、焼きたてのステーキは抜群でしたし、海鮮やその他もさすが一流ホテルの味付けでした。サービススタッフのリーダーが奇しくも芦ノ湖のプリンスでお会いしていた方で、親しみを込めた会話が出来たこともラッキーでした。家族皆大いに満足で、是非また来ようということになりました。

仙石原スタンダードプラン早割21(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン 33平米(禁煙)】

apollommmさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

apollommmさん [50代/男性] 2016年07月10日 23:24:38

生憎の濃霧で3時前にお邪魔しましたが、快く迎えていただきました
バイキングは品数は少な目も、質は高い気がしました
ただ日本食が好みの方はガッカリするかもしれません
風呂は明るく清潔で、タオルが用意されていて部屋から持っていく必要がないこと、ロッカーがある点がよかったです

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア28平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月02日 21:17:21

子ども達と急なお休みがd着たのでとまりました。ビュッフェが思った以上に美味しクて、良かったです。
テニスができて卓球もできてと楽しめました。御殿場のアウトレットにも近く満足でした。

2016年01月
【Hikari ブリリアモダン 33平米(禁煙)】

メイサ8358さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

メイサ8358さん [50代/女性] 2016年01月26日 16:29:56

両親を誘っての家族旅行で利用しました。朝食でシェフの方が注文をきいて作ってくれたオムレツが大変美味しかったことと、バイキングがトレーを使わずに料理ごと皿などに盛り付けるので混雑せずに落ち着いて食事が楽しめたことが印象に残っています。ぜひ、また利用したいのですが、ふるさと割りを使わないと家族旅行には難しい気がします。

メイサ8358さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

メイサ8358さん [50代/女性] 2016年01月26日 16:18:10

朝食を落ち着いて食べることができて大変満足しています。その場で希望を聞いて作ってくれたオムレツが特に気に入りました。また利用したいと思っています。

投稿者さん 2015年12月14日 17:32:18

リニューアルオープンしたばかりということで、部屋もお風呂もとても綺麗でした。ラリック美術館、ガラスの森美術館も車で10分くらいなので、立地も大変良いです。近くにコンビニやお蕎麦屋さんもあり、ホテルの夕食が重いという方も不自由しません。私達夫婦と息子夫婦の四人で二部屋で利用させていただきました。朝食も広々としたダイニングでバイキングが美味しかったです。四人とも大満足でした。また是非利用したいです。

投稿者さん 2015年09月25日 22:56:25

大渋滞で到着が大幅に遅れ、夕食の時間もずれてしまったのに、到着後すぐにメインダイニングに通して頂けて、空腹の子供達には本当に助かるご配慮でした。メインダイニングはテーブル間が程よく空いており、隣を気にすることなく大変おいしいお料理を堪能しました。「グリル」での朝食は品数も多く、その場で作って下さるオムレツもあり、ダイナミックな箱根の大自然を見ながらとても美味しく頂きました。部屋は、ベランダへの出入り口の履き出し窓のパッキングがベローンと剥がれていて、全体的に古さは否めませんでしたが、グリーンが目の前に広がり、とても開放的で、古いながらもゴージャスな印象でした。

スタンダードプラン 夕朝食付き(和洋折衷コース)

投稿者さん 2015年09月25日 19:56:50

シルバーウィークで混んでいたとは思うのですが、食事場所も風呂も思ったほどの混雑はなく、ゆったりと過ごすことができました。夕食も朝食もブッフェでしたが、とても美味しかったです。

【シルバーウイーク期間限定】ディナーブッフェプラン 夕朝食付き(ディナーブッフェ)

にくにっくんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

にくにっくんさん [50代/女性] 2015年09月04日 01:02:24

露天風呂がとても気持ちよく、癒しの空間で気に入っています。

投稿者さん 2015年08月30日 00:25:34

CATレディースゴルフの観戦のために連泊しました。都合で異なる部屋タイプを予約していたのですがランクアップして同じ部屋にしていただきました。部屋も広く最上階のベランダから観るのは最高の気分です。新しく大浴場に新設した露天風呂も広くてゆったりできました。なによりタオルが脱衣室に沢山置いてあるのがうれしいです。食事もバイキング、コース料理共に味もサービスも大変満足です。またリピートします。ありがとうございました。

スタンダードプラン 夕朝食付き(ブッフェ )
【Kodachi・Hikari プレミア 50平米(禁煙)】