箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月03日 07:40:57

2泊させていただきましたが、部屋も広くとても心地よく過ごすことが出来ました。
周辺の観光施設に行くのにも便利で良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

【14日前受付】お得!大箱根に泊まるなら早得プラン☆R/C☆ 1日5室限定
ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2009年02月23日 13:25:37

ご滞在、ご満足頂けた様でうれしく思います。
ご満足頂き、また利用したいと思って頂ける事が一番うれしいことでございます。ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年01月12日 15:11:55

体調を崩し夜中にフロントに連絡したにもかかわらずいやな顔ひとつせず丁寧に対応していただきありがとうございました。
お医者さんも紹介していただきまた体調不良の私の荷物を車まで運んでくださったりとスタッフの方の温かい対応に本当に感謝しております。
体調を崩したために評判の朝食をいただけなかったのと明るい時間に温泉に入れなかったのが心残りです。ぜひこの心残りを晴らすべきまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。
このたびは本当にありがとうございました。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定5室】
ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2009年01月23日 12:15:28

是非、体調が良いときにまたご滞在くださいませ。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月29日 11:49:21

家族で1泊しました。夕食のしゃぶ鍋も朝食も思ったよりおしゃれでボリュームがあり、とても美味しくいただきました。和食堂のスタッフの方、朝食バイキングの受付付近のスタッフの方の応対は丁寧で温かみを感じました。が、フロントの方は、事務的で笑顔もないですね。こちらの名前を間違って確認され、それについても特に謝りもなし。食事スタッフの方の好感度をフロントで下げてしまってますよ。部屋は床のカーペットの大きなシミ、ピローケースのシミが気になりました。床はともかく、クリーニングしてもとれないカバー類は処分した方がよいと思います。フロント以外、満足しています。

厳選和牛 しゃぶ鍋プラン
ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2009年01月23日 12:14:02

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。フロントスタッフにつきましては、ご指摘頂きましたこと真摯に受け止め、今後このようなことのない様、注意いたします。誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月27日 11:38:50

チェックイン前に場所確認と周辺マップをもらう為にで立ち寄った際に 楽天からの予約が入ってないと言われフロントでずっと待たされました。
途中経過の報告もなしに10分以上ずっと待たされてかなりいらつきました。
最初に対応された男性の方は最後まで出てこられず 時間ももったいなかったので他の女性の方にこちらの予約番号を伝えて観光に出かけました。
説明なしに客を長時間待たせるのは問題ありです!

食事はメインディッシュは美味しかったのですがサラダは水切りが不十分でびしょびしょでした。
デザートのスプーンもカレー用?と思うような大きなスプーンが出てきて驚きました。
客が少なかったのにもかかわらず料理と料理の間の時間が長すぎました。

バルコニーから見たゴルフコース、そして満点の星空は綺麗でした。
暖炉にくべられた薪も雰囲気があって良かったです。
朝のバイキングもボリュームがあって満足しました。

全体的には落ち着いていて静かないいホテルでした。

朝食サービス☆夕食付宿泊プラン【限定5室】
ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2009年01月23日 12:09:34

私どもの不手際にて、お客さまに不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様、十分にスタッフ教育を致します。本当に申し訳ありませんでした。
またお客さまの貴重な意見を拝見し、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年11月26日 13:39:21

今回は違う宿に泊まってみようと思い立ち
大箱根にしてみましたが大正解でした。
朝食のバイキング眺めも味も品数も満足です
是非また伺いたいと思います。

ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2009年01月23日 12:02:22

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。今回、過分にもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も皆様に愛されるホテル作りをして参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月19日 15:20:54

安いプランでお願いしたにも拘らずスタッフの方がとても親切で殆どの方に笑顔で接客をして頂きとても気持ちよく過す事が出来ました。
夕食はもちろん朝食のバイキングもとても美味しく頂きました。

又是非お邪魔したいと思います。お世話になりました。

ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2009年01月23日 12:02:06

投稿者さん 2008年11月08日 10:03:07

来客を伴っての宿泊で、格安プランでありましたが価格対サービスでは申し分なく、また、基本的な教育や管理は十分行き届いたホテルであると感じました。今回は客の要望により「御殿場プレミアムアウトレット」「ガラスの森」を廻ることになっており、貴宿の立地はこれら観光にはうってつけの場所でした。
立地が自宅から近く、静かだったこともあり次回は仕事が詰まったときのお休みなどに利用したいと思います。

ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2009年01月23日 12:01:25

投稿者さん 2008年11月04日 21:39:30

到着が遅くなりましたが、フロントの方がやさしく対応していただきました。また24h使用できる温泉風呂は時間にとらわれず良い、そして風呂からの箱根の山の風景は広々として最高。但し、できたら深夜風呂・着替場所の清掃をお願いしたい。朝は食事を引き立てる箱根外輪山を大きなガラス窓から見えて優雅です、またバイキングは飲み物も品種が多く美味しかったです。また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2009年01月23日 12:01:52

投稿者さん 2008年10月12日 18:28:57

とにかく安いので、予約しました。窓からのながめは、ゴルフ場が一望できとてもすがすがしい気持ちになりました。友人はゴルフをしますので、朝打ちっぱなしで練習していました。夕食のレストラン、照明が少し暗いように思いました。朝は、バイキングではなかったのですが、とてもおいしくいただきました。値段のわりには、かなりの満足感があります。

ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2008年10月22日 09:48:17

投稿者さん 2008年10月07日 20:30:58

特別プランだったのでサービスが気になっていましたが、とても親切で丁寧な接客をして頂きました。部屋からの眺望もすばらしかったです。朝食のバイキングが付いて本当にお得な宿泊ができたと思います!ありがとうございました。

ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2008年10月08日 17:07:39

今回のご宿泊、文面を見る限りご満足いただけたようですね。大変にうれしく思います。
箱根外輪山の大自然に囲まれて、旬の料理と温泉で日ごろの疲れを癒して頂くことが、当ホテルの願いでございます。今後もお客さまにご満足して頂けるサービスを提供すべく精進して参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月25日 21:17:46

到着時間に大幅に遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてもらいました。建物は新しくないですが、清潔でした。景色も朝食も良かったです。

朝食バイキングサービス特別宿泊プラン【限定5室】
ツインルームD

箱根仙石原プリンスホテル 2008年10月08日 16:54:09

過日はホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
私どものホテルは平成4年の開業でございまして、大規模な改修工事などは現在に至るまでございません。ですが、いつもお客さまにきれいな施設を提供できるよう努力を致しております。今回お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。大変にうれしく思います。
ぜひ、またお越し下さいませ。心よりご来館をお待ち申しあげます。