箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 09:41:09

4月6日に利用させていただきました。駐車場からはじまり、館内全てが衛生的で安心して過ごせ、夕朝食共に質・量・味も良く楽しめました。
宿泊客も多数いたにも関わらず、人気観光地にありがちなザワザワ・ワイワイといった雑踏も全く無く、施設内にいるスタッフさん、利用客のマナーが非常に良い、『 ザ・大人のホテル 』という感じでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月10日 16:44:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ゆっくりとおくつろぎいただけた様子が、コメントからも伝わってまいりまして、大変うれしく思います。
今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めた接遇に努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年03月27日 23:48:19

小田原からの無料バスを利用しました。この日はバスが満席でした。
着いてからコンビニに行きました。コンビニまでは徒歩8分ぐらいです。天気が良ければそんなに遠くないと思います。ホテル内のショップに食べ物はお土産ものとハーゲンダッツのアイスぐらいしかありません。飲み物はありますがお高めです。
お部屋からの景色はゴルフ場でさわやかです。3人だったのでエキストラベッドを使用。ちょっと狭かったですが、洋服を掛けたり荷物を置く場所が入り口付近にしっかりあったので良かったです。
テレビが小さかったので、もう少し大きいとうれしかったです。
温泉は露天風呂と内湯の2つ。シンプルですが清潔感があります。タオルを部屋から持っていかなくていいのでとても良かったです。無色・無臭でとても温まりました。
貸し出しサービスが充実しています。出発前に確認していたらカールドライヤーは持っていかなかくて済んだのになと思いました。
朝食はとてもボリュームがあって美味しかったし満足度が高いです。特に、豆腐のスムージーは絶品。コーヒーと紅茶はおかわりができてうれしかったです。オレンジジュースや牛乳もあったら良かったです。
館内利用券で3000円分もお土産を購入できたのでお得感がありました。お部屋のグレードアップに使うのもおすすめです。
チェックアウト後に美術館に送っていただき助かりました。
全体的にはお安く泊まれてとても満足です。やはり高級感・清潔感が女子旅には重要ですね。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月30日 15:16:37

詳細なコメントをいただきましてありがとうございます。コンビニがある交差点のことろまでは送迎をさせていただいておりましたが、ご案内が不足しておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、窮屈な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。おひとりさまはソファーベッドのご利用という事もあり、ご不便をおかけしました。テレビにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の貸し出しサービスにつきましては、当ホテルのホームページにてご案内をさせていただいておりますので、もしよろしければご覧いただけましたら幸いです。
ご朝食のお飲み物につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。リクエストをいただけましたら、追加の料金にはなってしまいますが、ご用意がございますので、お申し付けいただけましたら幸いです。
多々至らぬ点がございましたことをお詫び申しあげます。より良いご滞在を提供できるよう、ひとつひとつ改善をしてまいります。また、お褒めを頂戴した点につきましては、引き続き継続してさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

カチカチヤマブルーさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

カチカチヤマブルーさん [50代/女性] 2022年03月15日 15:34:03

プリンスホテルの温泉って、どうなんだろうか?と思ったのですが、
とても良くて、また、直ぐにでも行きたいホテルです。
余りにも、温泉が良くて、滞在期間中、5回も入ってしまいました!
年を重ねて行くと、和室より、洋室ベットの方が過ごしやすく
ベットもフワフワで、ぐっすり眠ることが出来ました。
お部屋もこじんまりとしていますが、きちんと掃除はされて、本当に過ごしやすかったです!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月15日 20:06:38

温泉を気に入っていただきまして、大変れしく思います。当ホテルの温泉は、姥子温泉を源泉としている単純温泉でございます。特に強い成分がないために体には大変やさしく、長湯をお楽しみいただける温泉でございます。5回お入りいただいても、湯あたりすることはなかったものと思います。成分が強い温泉では、体調とよく相談しながらお入りいただくことをお勧めします。
また、お部屋でもゆっくりしていただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】【タイムセール】2月中のご予約で3月もお得!館内利用券4,000円付き

投稿者さん 2022年03月15日 11:07:41

彼女と1泊朝食付きで利用しました。
スタッフの方達の対応はとても丁寧で素晴らしかったです。
部屋や温泉はとても綺麗に清掃されていて一切不快に感じる事はありませんでした!
朝食も味・ボリューム共に満足です。
一点少し残念だった点としては部屋や温泉からの眺望が地味な事。
その他は完璧でした!良い旅行となりました。ありがとうございました!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月15日 20:12:29

スタッフへのお褒めのお言葉やお食事や温泉もご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お部屋からの景色は、大変残念でございますが、また違う季節にいらしていただけましたら、印象の違う景色をお楽しみいただけることと思いますので、ぜひ夏や秋などに再訪いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(朝食付き)

ハル55234728さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ハル55234728さん [50代/女性] 2022年03月12日 09:22:34

全て完璧

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月12日 14:30:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます
今後も同様の感想をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひとも再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

oyoyo-さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

oyoyo-さん [40代/女性] 2022年03月07日 22:22:55

夫と姉の3名で2泊しました。もともとは以前から旅行をしたかった静岡を目的地として探していたのですが、ゴルフ場があるホテルを探しているうちに、こちらに辿り着きました。余りそれ以上は調査せずに予約したのですが、泊まってみて大正解。ゴルフ場ビューの広々としたお部屋、心地よい温泉、美味しいレストラン、親切なキャディさんのおかげで初心者でも快適にラウンドできるゴルフ場、快適なベッド、そして何よりスタッフの皆さんのホスピタリティ。何もかもが素晴らしい体験でした。一見さんの私たちを古くからのお客様を迎えるように接して下さり、滞在中、まるでVIPにでもなったように感じることができました。是非また帰ってきたいです。今回は2泊でしたが、次回は1週間くらい滞在したいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月09日 12:40:09

お二泊もご利用いただけました事、大変うれしく思います。ゆっくりお過ごしいただけましたなら、なによりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変光栄に存じます。
今後も、今回同様にご満足いただけるご滞在を、多くのお客さまにご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。仙石原でのロングステイを、ぜひお待ちしております。
ゴルフ場と共に、今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【連泊】スタンダードプラン<2泊以上のご利用>(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2022年03月04日 21:51:00

風呂は温泉のにおいがなかった。
そとは景色がみえて非常に良かった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月07日 08:58:26

当ホテルの温泉は姥子温泉を源泉としていまして、泉質は単純温泉でございます。無色透明でにおいなどもない温泉でございます。強い成分がないために体には優しく、長湯もお楽しみいただいても体への負担は少ないので、ゆっくりお入りいただけましたらと思います。

投稿者さん 2022年01月25日 21:46:13

コロナ禍で家にこもり気味だったので、県内の近場で気分転換をと思い、主人と宿泊させていただきました。
金時山を登り、そのまま登山口からホテルまで徒歩で移動しました。(約45分くらい)
スーペリアのお部屋でしたが、2人で泊まるには十分広く、清潔感もありとても快適でした。
窓からはゴルフ場と山が見えて、早朝の景色がきれいでした。
日曜日だったこともあり、温泉が混雑することもなく、安心して過ごすことができました。
夕朝食付きプランで、夕食は前菜、メイン、デザートまですべて自由に選択でき、朝食は和洋食の2種類から選択できました。
どれもとても美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。
不満というわけではありませんが、夕食のメインでサーロインステーキを選択したので、焼き方の希望を聞いていただけたら良かったなと思いました。
お部屋、温泉、共用部も全体的に清掃が行き届いていて、さすがプリンスホテルだなという感じで、何の不自由もなく安心して過ごすことができました。
チェックアウト後は、小田原まで無料の送迎バスも利用できるので、大変ありがたかったです。
このご時世でホテル経営もなかなか大変だと思いますが、そんなことを微塵も感じさせないホスピタリティで、久しぶりに気晴らしを楽しむことができました。
この度は、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月26日 12:35:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お食事、温泉、お部屋からの景色などお楽しみいただけてなによりでございます。シャトルバスも便利にご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご夕食時ステーキの焼き加減につきまして、お声がけが足りていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は漏れのないように再度徹底を図ります。
金時山の登山、お疲れさまでございました。山から歩いてお戻りとは、大変だったと思います。健脚をうらやましく思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顔賜わりましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 神奈川県民限定(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年01月13日 16:25:15

とても素敵なホテルでした。
スタッフの方々も親切で、お部屋も名前の通りお洒落で「モダン」でした。
室内の段差も私にはお洒落な空間だと思いました。
窓からは大自然が見えて、また夜には星空も見えて大満足です。

お風呂も綺麗で良質の温泉でした。
露天風呂は大自然の中、静かな温泉の流れる音と星空を眺めてゆったり入れて大満足でした。

朝食のレストランは絶景を見ながらの食事が最高でした。
こちらの眺めはとても感動します。
食事もさらに美味しくいただくことが出来ました。

ホテルも大自然の中の素敵なホテルで
外観も日中と夜では雰囲気が違ってそれもまた素敵でした。

また訪れたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月16日 09:42:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけて、大変うれしく思います。温泉やお食事、眺望などもお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
今後も今回のご滞在同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定プラン】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2022年01月09日 11:49:00

祖母の米寿のお祝い旅行の1泊目で宿泊させていただきました。スタッフ皆さんの対応もとても素晴らしかったです。
夕飯のデザートにお祝いのメッセージがかかれたプレートを添えてくださり、祖母がとても喜んでいました。
食事もとても美味しく、お風呂のアメニティなども充実していてとても良かったです。
また宿泊したいホテルです。
大変お世話になりました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月12日 09:14:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたあことも、重ねて御礼を申しあげます。
米寿のお祝いであったとのことで、あらためておめでとうございます。とても喜んでくださったとのことで、私共もお祝いのお手伝いができて大変うれしく思います。
次のお祝いは白寿ですね。ぜひとも再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定プラン】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

kenochさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

kenochさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:15:25

夕食のTボーンステーキはとても美味しかったです。朝食も美味しかったのですが、8時台は込み合ったいて席についてからも待たされたのが残念でした。露天風呂も気持ちよくバスタオル等も完備されていて満足でした。一つ残念なのは部屋の冷蔵庫が全く冷えていなくて買ってきたビールがぬるくておいしくなかったことです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月06日 16:13:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご夕食、温泉もお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。客室内の冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度確認を徹底し改善を図ります。大変申し訳ございませんでした。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年01月05日 16:01:17

別の部屋や廊下からの声が、聞こえましたが、快適に過ごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月06日 16:17:01

防音につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りなどを工夫してご迷惑をおかけしないよう、努めてまいりたいと存じます。
今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 15:59:26

荷物を部屋まで運んでくださったり、部屋からお風呂まで近く、お風呂にタオルもあり、助かりました。清掃の方も含めホテルの方は、感じのよく安心して宿泊できました。朝食の際、2人分の配膳を忘れられましたが、味は美味しかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月06日 16:19:31

ご朝食の際に不手際があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。間違いが起こらないよう、スタッフ一同注意深くサービスにあたるよう、再度徹底を図ってまいります。
至らぬ点は改善を図りますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 10:51:40

夜、暗くなってからホテルに到着し、車から降りたところ、息子がホテルへの道中にガチャガチャで出した恐竜の缶バッジを駐車場の排水溝におとしてしまいました。
暗くて見えないのもあり、がっかりして泣いていたので、ダメ元でチェックイン時にフロントの方に、急いでいないので、可能であればバッジを拾ってもらえないかとお伝えしました。到着早々めんどくさいお客だなと思われてもいいやと。
息子はご飯を食べても温泉に入っても寝る前も、ずっとバッジはどうなるかなぁと、そればかり気にしていて、旅行の楽しさはどこかに行ってしまいました。笑
その後、ホテルの方からはなにも連絡がなかったので、チェックアウトの時に一応聞いてみようと思っていたところ、領収書とともにバッジが・・・
夜のうちに拾っていただいたのか、朝明るくなってから拾っていただいたのか・・・
感謝の気持ちでいっぱいです。
あのときの息子の最高の笑顔はずっと忘れません。おかげさまで、帰りはまた楽しく帰れました。
フロントの方、拾っていただいた方、本当にありがとうございました。
小さなことかもしれませんが、私たち家族にとってはとても大きな出来事でした。
またお伺いさせていただきます!

箱根仙石原プリンスホテル 2021年12月15日 09:14:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
缶バッジが無事に見つかったとのことで、なによりでございました。息子さまも笑顔でお帰り頂けたとのことで、大変うれしく思います。
旅先でのハプニングは付き物ではございますが、いい結果になって本当に良かったと思います。
また、お出かけいただけるとのお言葉も大変うれしく思います。
冬の仙石原は、空気が澄んで星空や景色がとてもきれいに見えます。少し車を走らせれば富士山の絶景も。また、温泉でゆっくりしていただけるのもよろしいかと思いますので、ぜひまた近いうちにお出かけくださいましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定プラン】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月07日 14:20:35

10月の初めの日曜日に一泊しました。
ずっと続く在宅勤務とオンライン授業の
リフレッシュに家族で思い切って近場旅行することに。
初めての利用でしたが、口コミどおり
とても素敵なホテルでした。
もちろん感染対策は行き届いていました。

温泉はすごく大きい訳ではありませんが
露天とともにとてもきれいで気持ちよく脱衣所も清潔。
鍵のかかるスリッパ入れが嬉しかったです。

レストランの窓からの眺めはまるで
絵画のように絶景で感動でした。
館内利用券を使ってお茶をしたのですが
本当に贅沢で幸せなひと時を過ごせました。
今回食事なしのお得なプランを選びましたが
次回はぜひ食事もしたいと思いました。

卓球は広いスペースで得点を書くための
ホワイトボードまでありました。
以前他のホテルでは ラケットはかなり
使い込まれたものが出てきたのですが
新しいきれいなラケットで安心して使えました。

皆さん丁寧であたたかい笑顔の接客で
気持ちよく過ごせてリフレッシュできました。

仙石原のすすき原にチェックアウト前に
お散歩したのですが(歩いても10分かからない)
日の光にきらきら穂が輝いていてきれいでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月08日 10:03:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
在宅勤務で、大変な毎日をお過ごしであったと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。温泉やホテルからの眺望もお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。また、喫茶や卓球まで、本当に幅広く当ホテルをご利用いただけました事は、大変うれしく思います。リフレッシュしていただけましたらなら、なによりでございます。
さらに、たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。またその際は、お食事もお楽しみいただけましたら幸いです。
すすきの見ごろは11月下旬~12月上旬ころまででございますので、またいらしていただけましたらと思います。
再訪、ぜひお待ちしております。

【期間限定】【タイムセール】9月中のご予約で10月はお得!館内利用券4,000円付き

投稿者さん 2021年10月06日 18:35:06

10月4日、5日の2日間お世話になりました。
当ホテルの姥子温泉良かったです。大箱根ゴルフクラブに隣接し、グリーンがホテルの庭のように見え
スッキリ、仙石原から見る山々の綺麗で、心、洗われました。接客の方々も気持ちよく、料理も値段に比してプラスでした。設備も清潔感があり良かったです。朝の散歩も別荘地を歩けて気持ち良かったです。また、大箱根ゴルフクラブの食堂でコーヒー(現金精算)も飲むことが出来たのも良かったです。また、是非宿泊をさせて頂きたいと思います。併せて年金友の会の友人にも薦めたいと思います。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月07日 14:14:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントをお寄せいただきました事も重ねて御礼を申しあげます。
2日間のご滞在だったということでありがとうございました。温泉、お食事、お散歩などゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、ご友人にもお勧めいただけるとのことで、大変うれしく思います。ぜひお出かけくださいましたらと思います。
また、箱根にお出かけの際は、またご来館いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 17:32:37

笑顔で丁寧な接客が好印象でした。
大浴場を含めて館内は清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
ゴルフ場の中にあるようなホテルで、チェックイン前にお得にドライビングレンジで
夫婦で打ちっぱなしを楽しみました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年05月21日 15:28:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。打ち放しもお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。250ヤードございまして箱根外輪山に向かって打つショットはとても気持ち良かったと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴して、大変恐縮でございます。マスク越しではあったと思いますが、笑顔が伝わっていたようでなによりでございました。機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

しばらくは感染拡大が心配されるところではございますが、どうかお体をお気を付けいただけましたらと思います。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」神奈川県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2021年04月04日 06:59:49

仙石高原のバス停から少し離れていますが、ホテルに電話すると無料で送迎してくれました。
掃除も行き届いていて、露天風呂もすごく綺麗で気持ちが良かったです。
また夕食、朝食は和食・洋食と選べるプランで、チェックイン時ではなくメニューを見てから選べるのも良かったです。
ご飯も美味しく、最高の旅行になりました◎

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月29日 18:51:29

「最高の旅行」をお手伝いできました事、大変うれしく思います。温泉、お食事もお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。また、清潔感も感じていただけました事もうれしく思います。送迎はバス停までなのですが、いつでも承っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいましたら幸いです。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

えっつこ110さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

えっつこ110さん [60代/女性] 2021年03月31日 16:09:31

コロナ禍で久しぶりに出かけました。コロナ対策がしっかりと取られていました ①スタッフの方は部屋にははいれない。入口までの荷物を。②へやのドアに「消毒済」のシールが貼られ はがしてから入出 ③お風呂のロッカー 一つ置きに使用に ④食事 バイキングはなしで ⑤体温検温 消毒 マスクの徹底 スタッフ・客
⑥温泉は露天風呂あり 徹底していて安心でした。
・電気自動車の対応で 予め知らせておくと 到着と同時に 充電させてもらいました。

〇お風呂・食事ともに 満足でした。
〇女子ゴルフツアーで 何度も宿泊しています。 昨年は中止に。今年開催されてかんせできるようでしたら
 是非予約したいホテルです。 【神奈川のリラックマ】

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月08日 15:48:17

お出かけは心配であったと思いますが、安心してご滞在いただけたご様子で、なによりでございます。当社の安全基準、プリンスセーフティーコミットメントに沿った対策を実施しております。お客さまのご協力があっての対策でございますので、ご不便をおかけしたかもしれませんが、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。
CAT Ladiesの詳細はまだ決まっておりませんが、開催の折にはまたお出かけくださいましたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:43:10

友人とコロナの影響で近場での旅行をしました。
とてもギリギリになって予約したのですがとても価格が安すぎるくらいで、正直少しは悪いところあるのかなとか思っていましたが全くありませんでした。
ホテルの方々の対応がとても丁寧で、到着の時間が遅れてしまうと連絡してご迷惑をかけたのにも関わらず早急に対応していただきとても有難かったです。
お部屋も温泉も綺麗でとても充実した日を過ごさせていただきました。友人も喜んでいました。
次はお食事がついてるコースでまたお願いしたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:41:38

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お連れさまも喜んでいただけたとのことで、なによりでございました。
今回はお部屋だけのご利用とのことでございますが、次回はぜひお食事もお楽しみいただけましたら幸いです。比較的カジュアルなレストラン「グリル」とメインダイニングルームの「プラデュジュール」と趣の違うレストランが2種ございます。

緊急事態宣言は3/22に解除となりますが、どうかお体にお気を付けいただけましたら幸いです。
落ち着きましたら、ぜひまたお出かけくださいましたらと思います。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(素泊まり)