箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ねこミルクさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ねこミルクさん [50代/女性] 2020年07月18日 14:20:27

いつもは敷居が高いなと思っていたメインダイニングの「プラ ドゥ ジュール」のディナープランが、ちょっとお得感のある価格になっていたので今回は思い切って3連泊で3種類のコースを食べつくす贅沢三昧を楽しみました。初日はTボーンステーキ、二日目がフレンチ、三日目が和洋折衷とどれも甲乙つけがたい逸品で、もしもう一度食べるとしたらどれにするかと聞かれても迷いに迷って決められないくらいどれも満足のゆく内容でした。そしてお料理はもちろんのことデザートがとても美味しかったので画像を載せます。

また、レストランでの担当のギャルソンの方がとても好感の持てる接客でお料理やワインの説明なども交えながら楽しいディナータイムを過ごすことが出来ました。朝食も含めて苦手な食材への対応も完璧でした。
3日間ともお天気は雨模様でしたが、もともとゆっくり休むつもりの滞在だったので広い部屋でリラックスして過ごすことが出来ました。前回Kodachi/Hikariプレミアのお部屋にはコーヒーマシンがありましたが今回のKodachiラグジュアリーにはコーヒーマシンがなくて少し残念でした。

それと、温泉で使うタオルの説明が、部屋のタオル掛けには「部屋のタオルを持ち出さない様に」とあり、室内にあるインフォメーションブックには「部屋からタオルをもって入浴を」と記載されていてどっちかわからずとりあえず部屋のタオルを持参したらそっちが正解でした。中には温泉にタオルが備えてあると思って持参されなかった方が取りに戻られていたようで、その辺り新型コロナ対応がまだ混乱しているのかなと思う場面もありました。
いずれにせよ、この時期にこのような満足のゆく休暇が過ごせて本当に良かったと思います。
箱根では仙石原が一番好きなので、まとまった休暇の時にまたこちらのホテルに滞在したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年08月10日 14:44:38

ねこミルクさんさま

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
この度のご滞在は概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お召し上がりいただいた選べるコースディナーは一番人気のメニューでございまして、どのメニューもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のコーヒーマシンは、プレミアという部屋タイプのみに設置をさせていただいております。また、温泉のタオルにつきましてもご不便をおかけしておりまして、申し訳ございません。表示物も修正のうえ混乱のないように改善を図ります。
一部不行き届きがございましたが、改善を図りさらにご満足いただけるようなサービスをご提供できるようにしてまいります。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、感染予防などお体お気を付けいただけましたら幸いです。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2020年04月04日 14:07:06

部屋も食事もとてもよかったです。
特に大食漢の甥っ子が大満足で大喜びでした。

2020年04月
箱根仙石原プリンスホテル 2020年05月20日 14:44:14

お客さま

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
外出自粛が緩和されましたら、また箱根にお越しいただけましたらと思います。ぜひご利用をお待ちしております。

【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

まめ子1111さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

まめ子1111さん [30代/女性] 2020年03月25日 23:26:26

謎解きイベントに参加するため宿泊させて頂きました。日常から離れ、優雅な空間で謎解きに没頭することが出来ました。最上階のお部屋はとっても広く、ゴルフ場が見渡せて開放感がありました。スタッフの方々は皆さま丁寧で、気配りが行き届いていると感じました。お食事もどれも美味しくて、サラダはシャキシャキで、ローストビーフとスモークスペアリブ?に特に感動しました。謎解きの時間に余裕があればもっとゆっくりお食事を堪能したい所でした。今後もぜひまた利用させて頂きたいです。

2020年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2020年05月20日 14:46:08

まめ子1111さんさま

ご滞在は全般的にご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。謎解きイベントへのご参加もありがとうございました。
スタッフやお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
外出自粛が緩和されましたら、また箱根にお出かけくださいましたら幸いです。ご利用を心よりお待ちしております。
しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

【楽天限定】<冬期限定50平米の特別室>温泉&ディナーブッフェ(夕朝食付き)【♯箱根応援旅】
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

ndr114_bmさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ndr114_bmさん [60代/男性] 2020年02月22日 17:34:51

部屋からの景色もレストランからの景色も良かったし、部屋も応対も良かったです。値段以上のクオリティーでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年04月07日 13:00:54

ndr114_bmさんさま

お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また箱根にお出かけの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【冬期限定】滞在19時間のショートステイ(朝食付き)和洋朝食ブッフェ
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2020年02月07日 16:04:53

大人3名でも狭苦しくなく、眺望も良好で、のんびりと過ごせる部屋でした。
ビュフェの種類は多く、少しずつ味見しただけでお腹が一杯でした。特に朝食は充実していました。
露天風呂の造りは良好ですが、掛け流しの温泉であれば満点です。
家族も喜んでおり、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月29日 16:08:29

お客さま
ご滞在は全般的にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
さらに喜んでいただけるよう、メニュー内容の改善に取り組んでいるところでございます。
温泉かけ流しについては、温泉の供給量の問題で難しいのですが、引き続き循環利用して
温泉資源も大切にしてまいりたいと考えております。泉質を損なわないよう供給してまいりますので、
またゆっくりお入りにいらしていただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ユルゲン1016さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ユルゲン1016さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:18:38

最新のホテルではないですがよくメンテナンスされて快適な滞在ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:17:11

車が無いと行けなような立地ですが、とても静かな環境です。ゴルフ場に併設するホテルなのですがゴルフをしなくともリラックスするには最適なホテルだと思います。以前は強羅のホテルを利用していましたが、観光客が増え、車も混雑する状況となり、今回は静かな仙石原にしました。ホテルでは朝食のみ頂きました。おかずは和洋で20種類くらでしょうか。平日でお客が少なかったこともあり静かに朝食を頂けました。部屋はツインをとりました。ソファーで持参したワインを飲みながらゆったりくつろげました。次回も利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月08日 11:59:26

お客さま
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ゴルフのみならず、観光、ご旅行にお出かけくださいましたら幸いです。
また違う季節にお出かけくださいましたら、違った風情をお楽しみいただけるものと思います。
また機会がございました、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年01月04日 21:50:35

お部屋も綺麗 お風呂も清潔で気持ち良い 景色も良い 食事も美味しく
落ち着いた雰囲気も気に入り 是非また伺いたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年02月08日 12:01:15

お客さま
お褒めのコメントをたくさん頂戴しまして、大変励みとなります。
引き続きご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、
日々努めてまいりたいと存じます。
また箱根にお出かけの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

【ゆく年・くる年】ディナーブッフェプラン(夕朝食付き)

516_4649さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

516_4649さん [60代/男性] 2019年08月08日 18:27:53

仙石の山並みを眺めながらの朝食は最高でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年08月18日 12:49:16

516_4649さま
この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
引き続きご満足いただけるような丁寧な接客に努めてまいりますので、
また箱根にお出かけの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
箱根仙石原プリンスホテル

【楽天トラベルセール】15%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月30日 18:06:41

建物の古さは否めませんが、趣きがありヨーロッパの古き良き時代の格式のあるホテルという感じです。広い角部屋でしたので静かで開放感があり、バルコニーからのゴルフ場の木立が美しく、ゆっくりと過ごすことができました。バスルームとトイレ(両方とも広い!)が別なのも嬉しく、トイレにカトランのリトグラフが飾ってあるのにびっくり。夕食はポーラ美術館とタイアップしたフレンチのコースで、5枚の絵(ゴーギャンやモネなど)からインスピレーションを得て作られたお料理の数々(翌日ポーラ美術館訪問を予定していただけに嬉しかったです)、どれもが美しく美味しく大満足でした。重厚な落ち着いたレストランには私達だけで、箱根の山々に日が落ちていく景色を眺めながらの食事は最高でした。またソムリエの方のお話が楽しくて忘れられない夜となりました。
露天風呂も気持ちがよく何度も入りましたが、その際部屋にシャワーキャップの用意があればと少し残念。でもとてもゆったりとした良い時を過ごすことができました。また機会があれば訪れたいホテルです。

仙石原スタンダードプラン(夕朝食付き)アートフレンチディナー

投稿者さん 2019年01月25日 04:55:48

部屋が4階で、窓からゴルフコースが見え、眺望が最高でした。部屋も重厚感があり、私達夫婦の結婚記念の宿泊にピッタリでした。温泉も内湯、露天風呂共広く、平日という事もあり、ゆったりと湯につかる事が出来ました。食事は、和洋折衷のディナーコースで、シャンパンで乾杯した後、赤白のグラスワインを飲みました。料理の質、量とも十分満足できました。特にステーキは絶品でした。最後の炊き込みご飯は美味しくて、夫婦でおかわりしてしまいました。また機会を作って、是非お世話になりたいと存じます。

仙石原スタンダードプラン(夕朝食付き)和洋折衷ディナー

きよすみ1001さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

きよすみ1001さん [50代/女性] 2019年01月06日 14:29:24

12月31日から1泊で利用しました。サービス、お風呂、料理ともどれも大満足でした。特にスタッフの方の対応が皆さん良かったです。年末で多くの宿泊者がいたのにごみごみした感じがなく、ゆったり過ごせました。古い建物ながら掃除やメンテが行き届いていたのも良かったです。

【ゆく年・くる年】朝食付きプラン(朝食付き)和洋ブッフェ

投稿者さん 2018年11月19日 19:18:36

チェックインより少し早く到着してしまったのですがとても感じがよく入れてくれた。1つ1つの説明も丁寧でちょっと贅沢な気分を味わえた。また機会があれ今度は食事付きで利用したいと思った。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月24日 18:39:41

8月28日から1泊しました。部屋に関するいくつかのお願いにも的確に対応して頂きありがとうございました。大箱根の時にはなかった露天風呂はとても素晴らしく、温泉を満喫させてもらいました。また、夕食、朝食のバイキングも工夫が凝らされ美味しくいただきました。両親も大変喜んでいました。できましたら夕食時の飲み物としてソフトドリンクがあるといいな、と思います。また利用させて頂きたいと思います。

【仙石原スタンダードプラン】<迷ったときはこちらがオススメ>夕朝食付 約50種類のディナーブッフェ

投稿者さん 2017年09月09日 08:54:34

9/2に宿泊しました。
ミステリールームプランということで、部屋はお任せでしたがその分お得に泊まれました。
チェックインが遅く到着時に窓からの景色が見れなかったのですが、朝起きてビックリ。目の前に広がるゴルフ場。何か別世界に来たような気分にさせてられました。
その他設備、サービスにもなんか不満もなく大変満足です。

【遅いご到着予定のお客様】~お部屋タイプはホテルへおまかせ~(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

投稿者さん 2017年08月27日 14:14:37

8月24日に宿泊しました。昨年に続いて今年もお世話になり、ありがとうございました。
お部屋、食事(朝食)、お風呂など、昨年同様、とても満足できる滞在になりました。また、チェックイン時、近隣で食事ができるところをうかがいましたが、たいへんご丁寧。ご親切に対応していただきました。ご紹介いただいた「銀の穂」は、とてもよかったです。ありがとうございました。
「毎年一度は泊まりたいね」と夫婦で話しております。来年もぜひうかがいたいと思います。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月15日 13:59:17

お盆休みのうち一泊利用しました。繁忙期にもかかわらず大変静かでのんびりした空間で、お風呂も全く混んでおらず、夕食もガヤガヤとした雰囲気や、料理を取る際も人が並ぶことが全くなく、とても落ち着いた雰囲気が大変気に入りました。
赤ちゃん連れだったので食事中おもちゃをくださったり、子供への気配りもしていただきました。
部屋も大変清潔でおしゃれで、目の前はゴルフ場で緑が美しかった。
大浴場も清潔で露天もあり、のんびり入ることができました。タオルを持って行かずに大浴場で用意してくれているのも便利でした。

箱根に行く際はまたぜひ利用したいです。ホテルの方のご対応も大変丁寧で、教育が行き届いていると感じた。

【期間限定・スタンダードプラン】<約50種>ディナーブッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年07月25日 13:17:21

小さい子供含む家族6人でお世話になりました。立地はまわりが別荘ばかりなので本当に静かで落ち着いた雰囲気です。周りに商店があるわけではありませんがその分ホテル内のショップはなかなか充実していて見ていて楽しいです。

また、予定時刻より少し早目に到着しましたが、部屋に通していただけたのがとてもありがたく助かりました。
従業員の方はどなたも親切丁寧です。

以前お世話になったときはまだ内湯しかありませんでしたが、今回は露天風呂に入ることができ感激でした。
2回目の宿泊でしたが、ますます好きになりました!また伺いたいです。

【アーリーサマー】<夏は箱根で花火と温泉>手持ち花火セット付きプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年07月17日 20:39:04

丁寧な接客を受け、心地よい旅行をさせていただきました。
帰る時も、駐車場まで、わざわざ、写真を撮りにきていただいて、その気づかいに嬉しく思いました。
残念だったのが、お風呂の洗い場が混んでいて、並んで待たなければならなかったことです。
連休中だから、仕方がなかったのかもしれませんね。

【サマーSALE】最大75%OFF ★お部屋は2タイプ★プレミア&スーペリア(朝食付き)和洋ブッフェ

投稿者さん 2017年07月08日 01:37:18

予約から始まりフロント
設備、サービス、食事
どの場面でも、気持ちの良い対応。
全てが、良かったです。
食事の内容もどれも
とても美味しかったです。

【スタンダードプラン】<季節の味わい> 和洋折衷コース (夕朝食付き)