秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

監査人一郎さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

監査人一郎さん [60代/男性] 2015年07月18日 21:09:08

家族で利用しました。夕食を楽しみにしていましたが、仲居さんがお若いせいか、運ばれてくる料理の内容説明がほとんどなく、こちらから聞き取りしないと説明してくれない状況でした。やはり、コミュニケーションは大事で些細なことでも心配りは大切なことだと思います。また、牛肉は焼き方が不十分かどうか定かではありませんが、ともて固くて食べるのに苦労しました。温泉は申し分なかったので、大変残念でした。

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月03日 12:41:09

ご家族でホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回ご夕食を楽しみにしていたにも関わらず、
お客様のご期待に沿うことが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

お食事は料理内容や食材など大事ですが、
やはりお料理をお出しし、お客様に対し説明、
ご案内することが一番大切なことだと思います。
1品1品説明し、ご賞味いただく…。
特に温泉旅館でのお食事では必要不可欠かと思います。

何よりお客様とのコミュニケーションや心配り、
配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

若いスタッフが多く働いておりますが、
だからこそ、お客様との会話やコミュニケーションを
積極的に深めていき、お客様のご要望や
お気持ちに沿う接客を心掛けていくように
教育していきたいと思います。

この度は貴重なお言葉をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

若女将

≪35日前で20%OFF♪≫当館3部屋だけの【半露天風呂付客室】で大切な人とゆったり優雅な時間♪
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2015年06月27日 20:06:21

6月25日に楽天バーゲン50%で宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で気持ちよく、お風呂もとても清潔で気持ちよく満足しました。
ただ、食事が1人2万円の料理かと思いました。今後の参考にとお聞きしたら、バーゲンなので違うようでした。お得に宿泊できると喜んでましたら、やはりどこかでちがうのですね。

お風呂に行くとき、バスタオル等持ち運べるカゴがあるといいですね。最近は置いてるとこ多いです。

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年07月13日 11:05:43

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、お部屋やお風呂など、
気持ちよくお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
当館ではお部屋でのお時間を快適にお過ごし頂けるよう、
全てのお部屋に空気清浄機を設置しております。
また、お風呂は自慢の施設となっており、
湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

また、お客様からご提案いただきました
お風呂へ行かれる際にカゴなども、
今後設置できるように社内でも検討していきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、

若女将

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪1日1部屋限定≪驚愕の大人気プラン≫嬉しいポイント10倍♪
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】

DUKE333さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

DUKE333さん [70代/男性] 2015年06月05日 10:11:45

住んで居るところが仙台なので,時折此所にストレスを取りに参ります。環境は申し分無いのですが、風呂に入る方々が、下を洗わないで入る方が多く、マナーのなさにうんざりします。食事はその時によりいろいろですが、変に小細工をした料理は戴けません。先日のステーキは全く駄目でした。ステーキはステーキらしく焦げ目を付け、変なソースは掛けず、肉で勝負してください。料理長に御願いです、目先を変えただけの料理は美味しくないです。もっと心のこもった献立を考えて下さい。温泉も楽しみで行くのですが、料理の比重ももの凄く、高いのです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年06月21日 12:26:57

ストレスを解消するため、ホテルニュー水戸屋を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、お風呂でのマナーについて
ご指摘いただき、ありがとうございます。
脱衣所などには注意書きなどで対応しておりますが、
今一度注意書きの内容や大きさなどを確認し、
より多くのお客様が気持ちよく温泉施設を
ご利用頂けるように改善していく所存でございます。

また、今回お食事に関しまして、お客様の
ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお言葉を調理長へ報告し、
料理内容やメニューの見直し等を社内でも
検討してきたいと思います。

お客様のお言葉にもございますが、
心のこもった献立、そして温泉もお愉しみ頂き、
お食事面でもご満足頂けるように
改善を図っていきたいと思います。

大変貴重なお言葉をお寄せ頂き、

若女将

【GWずらしてお得♪】土曜日も対象!≪最大15%OFF♪≫ゆったり・のんびり16趣お風呂巡り満喫♪
【新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2015年01月14日 14:54:18

お風呂が種類豊富で素晴らしいです。時間設定で男女すべての温泉が楽しめてとても良かった。
ただ、連泊しても朝のバイキング内容がまったく同じであることや、夕食の出汁が美味しいのに料理内容がいまいちであることが残念でした。できればもう少し食事内容を工夫していただけると嬉しいです。

2015年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年01月21日 14:55:19

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂き、種類豊富なお風呂に
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館では湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。
3つの大浴場は深夜1時までご利用でき、
深夜1時から朝5時までは清掃、点検を行い、
朝5時以降は男女入れ替えでご利用頂けます。

今回、朝食バイキングの内容、夕食のお料理内容など、
もう少し工夫が欲しいとのご指摘。
早急に調理長をはじめ、担当部署へ報告し、
朝食は連泊されるお客様もいらっしゃいますので、
メニューを少し変更するなどを検討するとともに、
ご夕食も調理長を含め、もう一度メニューや
内容の見直しを検討したいと考えております。

貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

ぜひまた次回、お時間がございましたら、

若女将

【楽天スーパーFESTA】1日1部屋限定!≪驚愕の50%OFF!≫さらに嬉しい【ポイント10倍♪】
【【50%OFF】禁煙室(和室12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2015年01月11日 14:17:25

ホテルの雰囲気・接客態度 お風呂・申し分なかったのですが、出来れば食事の品数または量をもう少し欲しかった。また、案内された部屋が個室だったにも関わらずタバコが吸えなくて残念だった。

2015年01月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年01月14日 11:55:06

当館の雰囲気、接客態度、お風呂など、
申し分なかったとご満足頂けたようで
従業員一同大変嬉しく感じております。

お食事の品数や量に関しましては、
調理長へ報告し、現在提供している内容等を確認し、
社内でも検討していきたいと思います。

また今回ご利用頂きましたお食事処は、
誠に申し訳ございませんが、お食事のお席では
お煙草はご遠慮頂いており、お手数をお掛けしますが、
喫煙コーナーをご利用頂いております。
何卒ご理解、ご協力を頂戴できればと思います。

ぜひまた次回お時間がございましたら、

若女将

【楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント10倍】≪お食事処・思いのまま≫メイン料理など選べる楽しさ♪
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)お食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2014年08月26日 18:00:26

値段を考えれば満足です。
部屋のお風呂も温泉だったら良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年08月31日 11:54:11

ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

今回お値段等を踏まえ、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋のお風呂、温泉とご満足頂けたようで
嬉しい限りでございます。

当館では湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。
どのお風呂も趣や雰囲気が異なるため、
ゆっくり、のんびりと温泉でのお時間を
お過ごし頂けたのではないでしょうか。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

【【50%OFF】禁煙室(和室12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2014年05月07日 18:06:04

こどもの日のビュッフェを楽しみに宿泊しましたが、朝食は和食膳でした。以前宿泊した際にいただいたパンケーキがとても美味しく楽しみにしていただけに残念でなりません。
ゴールデンウィーク中で多くの宿泊者がいるから仕方ないとは言え、こどもの日であったこと、ディズニーランドのホテルと同等の価格帯であることなどを考慮するならば、その辺りの配慮があっても良かったのではないかと思います。

2014年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年05月17日 10:44:37

この度は数ある秋保温泉の中から
ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

今回はお子様と一緒の家族旅行と言うことで、
朝食の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
当日は当館も満室となっており、朝食バイキング会場も
混雑が予想されたため、お待ちいただく時間等を考慮し、
和食膳でのご案内をさせていただきました。

今後は朝食会場の状況を踏まえつつ、ご利用の
お客様の人数や構成などを考慮し、配慮できる
応対を心がけていきたいと考えております。

今回は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

若女将

【4/26~5/5限定開催!】GWはこれで決まり!みんなで楽しくバーデンプールとディナービュッフェ♪
【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年02月18日 22:02:58

普通でした。部屋までの案内がなかったことと、お茶を入れてもらうこともなく、案内係の方がメモを読み上げているだけでようこそお越しくださいましたや、雪の中など一切労いはなく残念でした。
廊下を歩いている時に電気を消されたり、あまり接客に力を入れていない感じがしました。
お部屋、お風呂はとても良かったです。接客がよくなればまた行きたいです。

2014年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年02月21日 12:16:53

ホテルニュー水戸屋をご利用くださり、

今回、接客の面でご期待に沿えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
当館ではご到着後に、1階ラウンジにて、
お呈茶のサービスを行っております。

お部屋の案内等に関しましては、お客様に対する
気持ち、感情など心のこもった接客を行うよう、
指導、教育をしていきたいと考えております。

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
今回ご指摘いただきました接客応対を
もう一度社内でも改善を図り、全ての面で
お客様がご満足頂ける施設をめざし、
取り組んでいきたいと考えております。

ぜひもう一度お時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ちいたしております。

【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年08月12日 14:21:30

小学生の子供と2人で利用しました。チェックイン後、部屋に案内してもらう際に『お父さまは?』と聞かれました。2名で予約しているのに余計な一言で不快でした。

夜のビュッフェでは自分の取った料理に毛がついていました。食べる前に気付いたからよかったものの、もし子供がとっていたら‥と思うとゾッとします。従業員の方からは謝罪をいただきましたが、次の日に調理に使用したはけの毛です、と説明を受けました。ただ‥毛根のついた縮れたはけなんてあるんでしょうか‥

プールは大変楽しく利用しました。部屋もきれいでした。子供が満足していたようなのでよかったです。

【2人で過ごす夏休み♪ふた得14】≪最大1,050円割!≫早めのご予約でお得楽しむディナービュッフ♪
【【ビュッフェ】禁煙室・新白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2013年01月03日 22:28:15

秋保温泉の評判の良さを聞き、両親へのプレゼントとして予約を入れました。
両親からの感想として、年齢のせいか室内温度と温泉の湯温が低く感じたそうです。
そこだけが残念・・・あと、
お酒を飲まない二人なので料理も早々と食べ終えデザートまで待てなかったようです。
旅館で長年働いてきた母なので、従業員の接客に関心があったようですがその点は良い印象で帰って来ました。

2012年12月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2013年01月07日 11:23:53

この度は数ある秋保温泉の中から、
ご両親へのプレゼントとして、
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

館内の室温、並びに湯温に関しまして、
温度調整を図り、より快適に館内や湯巡りを
お楽しみ頂けるよう確認していきたいと思います。

また、お料理の配膳に関しましては、お客様の
ニーズやお食事のペースなどを考えながら
配膳できるよう、スタッフ一同気配り・心配りができるよう、
社内での指示・指導を徹底していきたいと思います。

長年旅館に勤めていたお母様から、従業員の接客に関し、
『良い印象』とのお言葉、従業員一同嬉しく感じております。
まだまだ改善点や見直す点もあるかと思いますが、
お客様のお言葉を励みに、サービス・接客の向上を
図っていきたいと思います。

ぜひ、次回はご両親とご一緒に当館へお越し頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルニュー水戸屋 若女将

【感謝の気持ちを込めて!】≪最大2,100円引≫日付&販売ルーム限定の大謝恩『ありがとう』セール♪

投稿者さん 2011年11月24日 11:03:43

先日家族4人で利用しました。

紅梅亭のお部屋は、きれいでゆったりとしていて良かったです。
ただ、電気のコンセントがメインのお部屋のなかにひとつしかなかったこと、
ゴミ箱がなかったことはとても不便でした。

温泉は広々としていてたくさん種類があって楽しかったです。

一番残念だったのは料理です。特に夕食。
ほとんど食べ終わって、こちらから「もうお料理は全部ですか?」と聞いてようやく
料理が運ばれてきたり、「ご飯とみそ汁をいただきたいのですが…」と伝えないと
運ばれてこなかったり。
料理も芋煮のほかは、ほとんど冷えてしまっているものばかりでとても残念でした。
これらの原因は、各々のテーブルに給仕するスタッフを決めておかないからだと思います。また、スタッフの方々の教育も本当にいまいちだなぁと思いました。
朝食はバイキングでしたが、宮城や仙台を彷彿とさせるもの、地場のものは「笹かま」くらいでした。震災後のこうしたときだからこそ、地場のものが並んでいたらと思いますし、利用者も期待していると思います。

施設自体は良いと思いますので、ソフトの面をもっと充実させてほしいと思いました。

2011年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2011年11月25日 12:48:45

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

料理に関しましてはご期待に添えませんで申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるようなメニューづくりやお客様にあわせた対応を徹底していきたいと思います。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【1泊2食付】
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2011年10月09日 14:08:05

食事の内容が以前より少なくなっており、かつ、洋皿がご飯の後に運ばれてきました。接客もバカにされているような感じがして、嫌な思いをしました。とても残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2011年11月03日 17:28:01

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

再びお越しいただいたにもかかわらず、お気持ちに応える事ができず申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良く過ごしていただけるようなおもてなしを社員一同心掛け、徹底していきたいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【期日限定】得だ値!プラン【室数限定】

投稿者さん 2009年10月14日 12:17:39

平日 白梅亭和室10畳、宿泊しました。

丁寧な接客を心がけていることは感じられ、掃除も行き届いておりました。

残念だったのが夕食で、料理の下げるタイミングが早く、まだ食べたかったものも下げられてしまいました。一言聞いていただけるとありがたいです。

2009年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2009年10月14日 14:04:22

ご夕食の際の対応につきましては大変申し訳ございませんでした、今後は一言お声掛けを徹底したいと思います。またのお越しをお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 予約課

投稿者さん 2022年11月08日 21:30:53

老舗旅館のため設備等は古い。年配のスタッフは愛想が無く、若手のスタッフの方がプロ意識を感じました。夕食は半個室のようなところで食べました。見た目、創作性、凝った品がなく残念。メインのお肉と魚とデザートをそれぞれ一品ずつ選べるのは良いが、品数が多すぎる。朝食はビュッフェ形式だが、ビジネスホテルのビュッフェよりレベルが低い。単価の安い既製品を並べているだけ。朝、晩ともに食事は本当に最低です。記念日に奮発しましたが、残念ながらこの金額に相応とは思えませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:28:49

記念日のお祝いとして、せっかくお越し頂いたにもかかわらず至らぬ点が多数ございました事、深くお詫び申し上げます。年配社員の接客につきましては、心配りがなくご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事につきまして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。投稿者様から頂戴いたしました大切なお声は、全社で共有し検討・改善に努めて参ります。
今一度、おもてなしの心・社員教育を見直し、お越しの皆様に満足して笑顔でお帰りいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに♪
【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年08月23日 14:20:35

温泉は良かったです!

食事が夜も朝も本当に残念でした。
安っぽい料理で
お刺身も少し乾燥していて、生ぬるくなっていた。
朝のバイキングは大混雑で、何の為にチェックインの時に希望時間を聞かれたのか!
席もギューギュー!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:21:08

大変お忙しい中、口コミへのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「温泉は良かったです」との大変有り難いお言葉に、深く感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食・ご朝食共に、ご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族様での時間を、残念なお食事にしてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見は全社で共有し、皆様がゆっくりとお食事をお愉しみいただけますよう、今一度社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。私共の不手際につきまして、ご指摘をくださいました事に心より感謝申し上げます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

きあ0313さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

きあ0313さん [30代/女性] 2021年09月25日 12:43:31

妊娠している状態で利用することを事前に伝えましたが、生物NGと伝えた食事内容は、変わることも無く、カフェイン入っているほうじ茶まで出てきて配慮がなにもないことにガッカリしました。部屋もベッドがある所に案内されることもなく、大きいホテルなのに残念です。
お腹が大きい状態で荷物をもっていても、配慮がなく、この時期だからこそ、利用客のパーソナルなおもてなしを期待しましたが、なにもなかった。
それが、このホテルの普通なんだな、と実感しました。
個人的には二度と利用しません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年09月29日 17:45:03

ご友人の皆様とのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。良い思い出をお作りいただく為に、お越しいただきましたが、不手際が重なり大変ご不快なご旅行となってしまいました。心よりお詫び申し上げます。
きあ0313様からは、事前に「1名妊婦のため生物NG」とのメッセージをご頂戴しておりました。しかしながら私共の確認不足により、折角ご送信いただきましたご希望の内容が、全く共有出来ておりませんでした。
また、大きなお荷物をお運びになっておられた際にも、私共からのお声がけが無く、残念なお気持ちにさせてしまいました。おもてなしの気持ちが欠けておりました。この場をお借りいたしまして、きあ0313様とご友人の皆様に、深くお詫びを申し上げます。
旅館業に携わる者として、この様なことは絶対にあってはならない事でございました。今回ご指摘いただきました貴重なご意見は、真摯に受け止め、全部署にて共有し再教育と改善を徹底して参ります。
大切なお時間を割いていただき、当館へのご感想をお寄せいただきました事を心より感謝申し上げます。もし次の機会に、当館を選択肢の一つとしてご検討していただけましたら、この上ない喜びでございます。
今後は、一人でも多くのお客様にご満足をいただける旅館となれます様、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ストリーム1127さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2020年12月09日 19:39:38

久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。良いと感じた事。家族3人で部屋をグレードアップしていただき感謝です。フロントでの細やかな説明が的確と思いました。
 不満なところは、部屋の目につきやすいところは綺麗でしたが、目立たない場所には埃が溜まっていました。また部屋の空気清浄機ですが、コロナ対策で給水していませんが、客がやるのはどうかと?
一番残念と感じたのが、朝食バイキングです。メニューに手がかかってる感じがしない、料理が中々追加されない。ビジネスホテル並かと。コロナ禍で大変だと思いますが、老舗ホテルとして改善して欲しいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月11日 09:50:17

大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のご旅行先に、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
館内では、日々の疲れを癒していただきますよう、従業員一同おもてなしに努めておりました。「久々の秋保温泉でゆっくり過ごすことができました。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
さらに、フロント係への温かいお気遣いのお言葉も、ご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不足により皆様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お客様が一番長く過ごされる客室において、清潔な
空間をご提供することは、最も重要な事と存じております。このような不手際は、本来あってはならない事でございました。こちらにつきましては、担当の係に報告し、お部屋の隅々まで清掃と確認を行うように
指導をいたしました。また、空気清浄機の加湿用のお水が、事前にセットされて無かった事で、大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。こちらは、今後社内で検討して参りたいと存じます。
また、朝食のバイキングにつきましても、ご満足をいただける事が出来ず、大変心苦しく感じております。朝一番のお食事は、ご宿泊のお客様にとって「一日の元気の源」と考えております。
今後は、皆様にお料理を今まで以上においしく召し上がっていただけますよう、努めて参りたいと存じます。ストリーム1127様からいただきましたお声を大切にしながら、日々の改善に取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛くださり、お元気にお過ごしくださいませ。また皆様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【タイムセール】【お日にち限定】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2020年07月29日 16:21:13

コロナの対策か分かりませんが食事は和食のみ選択できず。朝も和食でした。せめてパン食もあったらよかった。コーヒーはあり、紅茶はなしでした。食事は不満!また建物が古く段差注意です。窓の外はカラスのフンだらけ。幻滅です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:31:06

また、お忙しい中クチコミへの感想もお寄せいただきました事を心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ご夕食・ご朝食共にご満足をいただく事が出来ず、大変申し訳なく感じております。
当館では、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食のバイキングをお休みし、和定食にてご提供をさせていただいております。
感染症対策を講じながら、皆様に安心してお食事を召し上がっていただけますよう努めております。
投稿者様からいただきましたご感想を基に、少しでもお客様のご希望に添った内容のお食事を、ご提供できるよう心掛けて参りたいと思います。
また、館内は段差が多くご移動の際には、ご不便をおかけいたしました。すぐにという訳には、なかなかいきませんが改修・修繕を行いながら
快適な環境造りを取り組んで参ります。また、窓の外の清掃がされてなく、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
建物の古さ・構造に関しましては、致し方ない部分もございますが、清掃の不備はあってはならない事でございました。
今後は、より一層清掃に力を入れて、ご滞在中の皆様が心地よくお過ごしいただけます様、努力して参りたいと思います。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2018年08月21日 20:31:37

8月21日に宿泊しました。予約をしてから1ヶ月楽しみにしておりました。お風呂に入り大満足で夕食会場へ…いるはずの案内の方がいなく。おまけに前菜から20分空いた器を下げに来るわけでもなく後から来た方には次のメニューが。男性スタッフの方も受けた注文に対し「少々お時間頂いてもよろしいでしょうか?」と言うところを「少し時間もらえますか?」との対応。なってません。昔から水戸屋さんは高級施設と認識していたのでコメントが厳しくてすみません。お風呂、お部屋、その他の設備は文句なしの◎でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2018年08月25日 13:57:26

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご不便・ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様が楽しみに当館に来て下さるということを再認識し、改めて日々精進して参ります。それにも関わらず、お風呂・お部屋・その他設備へのお褒めのお言葉をありがとうございました。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つの大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

まぁみぃ9064さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2017年07月18日 22:24:55

一番残念なのは、ごはん(特にお米)がまずい!!!
数々の旅館を利用して一番まずい!!
食事のしめのごはんがまずいってのは最悪。
米さえ美味しければ他のメニューはカバーできるが、米がまずいだけですべてがアウト。
しかも『あきう米』ってタグつけてたけど、これ、買う人いないでしょ。
あきう米の評価下げてます。

ただ温泉に行く上で楽しみの一つがマッサージ。
江刺家さんというマッサージをしてくれる方、最高です。
今までのマッサージで一番!!
私の彼なんて彼女の店を持たせたいって言うくらいに絶賛。

部屋はきれいですが、それほどとっぴしていいわけでもない。
なのでこれからは普通の部屋に泊まってマッサージでお金を使う予定。

次利用するときまでには米くらいは美味しくしてほしいですね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年07月30日 18:54:28

普段より炊き上がりには注意しておりますが当日は美味しいご飯をご提供できず、大変失礼いたしました。「米どころ宮城」の旅館ということもあり、ふっくら美味しいご飯をご期待されているお客様も多くいらっしゃるかと存じます。今後より一層、水加減などに気を付けて、ベストな状態の美味しいご飯をお召し上がりいただけるよう努力してまいります。

ぜひまたマッサージと温泉に癒されにいらして下さいませ。
まぁみぃ9064様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【お部屋食プラン】当館3部屋だけの【半露天風呂付客室】プライベート空間で大切な方と思いで残るひと時♪