秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

まあ0208さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2017年12月09日 16:48:50

日頃遠くの温泉地を訪れているので、なかなか近くの秋保温泉に泊まりに行きませんでしたが、期待以上に満足しました。特別室にグレードアップのプランでしたが、広々としていて、大変くつろげました。寝具が良いです。グレードアッププランなので、文句は言えませんが、もし正規のお金を払っての宿泊であれば、お部屋に足袋とコーヒーカップなどは欲しかったと思います。
 お風呂は非常に広く、いつ行っても清潔で、温度管理も徹底されており、感心しました。お食事も旅館ではめずらしく、メイン2品とデザートをチョイスでき、フレンチレストランのようで楽しかったし、食材も美味しく、これまたとても満足しました。
 それから今回は、プールに入って泳ぎ、楽しみました。冬だからでしょうか、利用者が私たちだけで、貸切状態。贅沢に楽しめました!
 事前に楽天トラベルの口コミも読んでいましたが、スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わってきて、不快な思いなど何一つ無く、優雅に非日常を愉しむことができました。大変リーズナブルなプランでした。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年12月16日 10:58:37

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々の嬉しいお言葉をありがたく噛みしめながら、拝読させていただいております。また、「期待以上」との私どもにとって大変嬉しく身の引き締まるコメントをありがとうございます。そしてスタッフへの労いのお言葉も何より嬉しく感じております。今後もお客様に快適でちょっぴり贅沢な時間を提供できるよう、より一層精進して参ります。

まあ0208様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【10-12月の月~木曜限定&1日4室&客室グレードアップ】人気の御食事処「思いのまま」でプチ贅沢♪
【紅梅亭(和室10~12.5畳バストイレ)お食事処・思いのまま】

綾紗1532さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

綾紗1532さん [40代/女性] 2017年11月27日 12:21:39

とてもいいお宿でした。ただ、宿泊した日がちょうど木曜日だったため、繋がっている広い方のお風呂が17時~開放ということで、少ししか楽しめなかったのがちょっと残念です。
お食事処でのトイレが段差になっていて、私が(酔っていて)段差を踏み外して捻挫をした時も、すぐに湿布を持ってきていただいて、大変ありがたかったです。
ただ、段差になっているところは、できれば一言何かの注意書きがあればよかったです(酔っていた私が悪いのですが)。

あと、備え付けの入浴用のタオルですが、ホテル名が書いてなかったのが残念です。
どの旅館に行っても、だいたい入浴用タオルにホテル名(旅館名)がプリントされているし、またそれがいずれこのホテルのタオルを使うときの思い出になると思うのですが。

夕食ももちろん美味しかったですし、朝食のバイキングもどれを取ろうか目移りするくらい品数が多く、大変美味しく頂きました。
お風呂も従業員の方のサービスもとてもよく、気持ちよくすごせました。
お風呂もまた今度、ゆっくり楽しみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年12月10日 11:35:42

その後、お怪我の経過はいかがでしょうか?段差の注意書きに関しては、現場を確認し社内で検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。また清掃の関係で、ご不便をおかけいたしました。ぜひ次回お越しの際は、チェックインすぐからご入浴をお愉しみいただければ幸いです。その場合、事前にご宿泊いただく日の清掃時間をご確認いただければ安心かと思います。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。綾紗1532様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天限定】【御食事処「思いのまま」】お客様が選んだ4つ星以上の人気宿選出記念!10%OFF
【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2017年11月16日 20:43:57

料理は質・量共に大満足! お風呂も露天風呂が素晴らしく大満足でした、是非また泊まりに行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月26日 16:39:11

お料理・温泉ともにご満足いただき、とても嬉しく感じております。また、「ぜひまた泊まりに行きたい」との励みになるお言葉をありがとうございます。是非また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。

接客支配人

【早期割30】≪1,080円引&飲み物1本付≫16趣湯巡りで心もポッカポカ♪【さき楽】
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年11月15日 18:07:55

フルムーンを使って旅行しました
そのうちの一軒ですが、とても満足しました
また機会があれば宿泊したいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年11月26日 16:38:48

記念すべきご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご満足いただけたようで、ホッと安堵したとともに、とても嬉しく感じております。ぜひ今後もご愛顧くださいませ。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<1,080円割引>メイン料理をその場でチョイス【さき楽】

投稿者さん 2017年10月08日 01:02:23

娘の3歳の誕生日に、母、主人と4人で2連泊しました。
料理はメインを選べるのが楽しかったです。どれを食べても美味しく、運ばれてくるタイミング、量、見た目共素晴らしかったです。食べ切れなかったバースデーケーキを次の日に出して頂いたり、色々お願いしましたが快く対応して下さいました。
お風呂は種類も多くとても広い贅沢な空間で掃除も行き届いて気持ちよく利用できました。
プールも利用しましたが、こちらも綺麗でジャグジーもあり楽しく利用できました。
スタッフの方々も笑顔で気持ち良い対応をしてくれました。
色々な旅館に泊まった経験のある母も全てに大満足で1泊1万円台だと言うととても驚いていていました。
部屋も掃除の行き届いていてすごしやすかったです。
ただ3歳の娘がいたので、トイレの子供用スリッパ、便座、洗面台の踏み台等あると嬉しかったです。
でも全体的に凄く満足で、次回も是非利用したいです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年10月24日 19:51:53

お嬢様の記念すべき3歳のお誕生日に当館をお選びいただき、想い出作りに参加させていただけたこと、心より感謝の気持ちでいっぱいです。お嬢様も大好きなご家族と一緒に過ごすことができて、さぞ楽しかったのではないでしょうか。とても素敵なご家族様で、ほほえましく感じております。お母様も当館に驚いてくださったようで、大変光栄でございます。
また、お子様用品についての貴重なご意見もありがとうございます。今後、検討して参ります。

ぜひまたご家族皆様でいらして下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】<1,080円割引>選べる楽しさ!メイン料理をその場でチョイス
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

まちゃき5593さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まちゃき5593さん [30代/女性] 2017年09月23日 07:30:38

2回目の利用です。前回同様サービス面も素晴らしく気持ちよく過ごせました!
ご飯も美味しいしお風呂も良いです!
ただお風呂に行くようにタオルを入れる専用のバックなどをつけてくれたらもっと良いかな?あと洗面台にクシやちょっとしたアメニティがあれば良かったかなぁ?と
水戸屋さん好きなのでまた利用したいと思います!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年10月09日 20:19:58

二度目のご来館、大変光栄でございます。サービスやお食事に関しましてもご満足いただき、とても嬉しく感じております。また、アメニティ類へのご提案をいただきまして、誠にありがとうございます。今後よりご満足いただける旅館を目指して精進して参ります。

まちゃき5593様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【お食事処『思いのまま』】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!

れさぶさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

れさぶさん [30代/男性] 2017年09月04日 07:58:40

お食事処の近くにオムツ交換台があれば嬉しかったです.
現状はないようで,大浴場または客室の利用を勧められました.

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年09月22日 10:08:11

おむつ交換の際はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、現在お食事処付近にはおむつ交換代のご用意はございません。改めて導線などを確認をし、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました!

れさぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割60日前】≪2,160円割引&売店1,000円券≫16趣湯巡りで心もポッカポカ♪
【【禁煙室】新白梅亭(和室12.5帖) バス・トイレ付】

chomar.77さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

chomar.77さん [30代/女性] 2017年07月24日 14:56:09

3歳の子供連れでの初めての旅行でした。お得なプランで宿泊できましたが、とっても気持ちよく過ごせました。すごくうるさく元気のいい子供連れでしたので、初めての宿泊にとまどっていましたが、子供が走り回っても騒いでも、スタッフさんたちの対応が温かく、ニコニコしており、初めてのわたしにはとても安心できました。食事もおいしく、温かい食べ物の提供タイミングもどんぴしゃ!とても満足のできるものでした。温泉もとーっても気持ち良かったです。とくに露天風呂は格別でした。子供連れでしたので、貸切風呂も使用しましたが、これもまたすごくよかったです。入館から帰るところまで、とにかくスタッフさんたちの対応が「神」でした。とても教育が行き届いているところだと思いました。仙台旅行に行く際は、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月06日 18:10:40

お子様との初めての宿泊先に、当館をお選びいただき大変光栄でございます。元気いっぱいのお子様とのご旅行は不安も多いことかと思いますが、そんなご両親に気持ちよくお過ごしいただくサポートも私どもの大切な使命です。嬉しい「神対応」との身に余るお言葉に甘んじることなく、今後もより一層精進してまいります。

仙台旅行の際はぜひまたご用命くださいませ。Chomar.77様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【7月お日にち限定】【初夏のタイムセール】売切れ御免企画!2名予約でもお得なお一人様12960円!
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

ニッシ5420さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ニッシ5420さん [40代/女性] 2017年07月22日 15:12:39

ちょっとしたトラブルがありましたが、親切なフロントの男性スタッフのお陰でお部屋をグレードアップしてくださり私達親子には贅沢な、広い素敵なお部屋に泊まる事ができました。
朝食会場の若い女性スタッフの方も高齢の母に良くしてくださいました。
色々な意味で思い出に残る旅になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年08月06日 18:08:36

ご迷惑をおかけした部分があったにも関わらず、嬉しい5点満点をありがとうございます。想い出に残るご滞在をサポートが少しでもできていたなら嬉しいです。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の笑顔の想い出づくりをサポートできるよう、おもてなしに磨きをかけて参ります。

ニッシ5420様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!
【新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ付)食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2017年07月08日 12:40:02

到着した時、ラウンジでのお茶のサービス、グレーププルーツ味のが大変良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年07月15日 15:25:33

ご到着時のラウンジでのお出迎えにつきまして、嬉しいコメントをお寄せいただきラウンジスタッフも喜んでおります。貴重なご意見をありがとうございました。今後もお越しいただいたお客様を爽やかにお出迎えできるよう心掛けてまいります。

接客支配人

【ご夕食はダイニング】プリップリの食感がたまらない≪鯛しゃぶ付き≫自慢の16趣湯巡りでぽっかぽか♪
【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

木版画さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

木版画さん [30代/女性] 2017年04月25日 22:42:49

こんなに清潔感のある露天風呂は初めてです。脱衣場も非常に清掃が行き届いており、とても気持ち良かったです。
お部屋はとても清潔で程よく広くて良かったのですが、エアコンに暖房冷房の切り替えがなかったのが少々不便かなーと思いました。
接客に関しては、新人さんなので言葉の間違いや言葉に詰まるなどはあったものの、一生懸命さが伝わってきたので微笑ましかったです。
ウェルカムスイーツは、ちょっとしたものだろうと思っていたのですが、クレープシュゼットのような感じで豪華で嬉しかったです。
とても満足だったので是非また訪れたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:06:56

季節限定ウェルカムスイーツ付プラン、楽しんでいただけたようでとても嬉しく感じております。また、「こんなに清潔感のある露天風呂は初めて」との嬉しいコメントを頂戴し、とても感激いたしております。新人の対応につきましても、本人にとって大変励みになるコメントもありがとうございます。至らぬ点があったにもかかわらず、あたたかく見守っていただきありがとうございます。

今後も季節のプランやイベントをご用意し、次回お越しいただいた際もお喜びいただけるよう精進して参ります。木版画様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【4/28まで!】水戸屋オリジナル♪♪ウェルカムスイーツ付き春休みsweetプラン
【白梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2016年12月01日 12:14:33

6年前、転勤族で、仙台に来たので、遠方の友人や親戚が遊びに来た時以外にも、主人と秋保温泉は、近いので、よく泊まりに行きます。いつもは、普通の土日、休祭日しか休みでなく、お得に泊まることが出来ないのですが、今回主人が平日に取れたので、急遽主人の誕生日もあり、こちらのプランをみつけ、お世話になりました。秋保温泉は結構色々な旅館に宿泊しましたが、どこも大体外れなく、とても満足しています。こちらは初めてでしたが、やはりスタッフの方々の対応は、どなたも大変良く、心地良かったです。
主人はとにかくお風呂を気に入って、今まで泊まった秋保温泉で1番気に入ったと言ってます。丁度男性客が少なかったようで、大浴場も露天風呂も、ほぼ貸切状態で、5回位入りに行ってました~私も大浴場の洗い場が仕切りがあるのは、かなりのポイント高で、脱衣場などの掃除もしっかりされていて、良かったです。お食事も夕食は自分で選べる料理、他の料理もしっかり工夫や手の掛かった物で、お味も美味しく、私達にはとても良かったです。個室ではなくても、しっかり分かれていたので、気楽で良かったです。朝食バイキングは、パンケーキが私は美味しかったです。レイトチェックアウトで、8時半過ぎに会場に行ったので「焼き立て」ではなかったのが、少し残念でした。後、大浴場も部屋のドライヤーも威力の弱い風しか出ない物なので、乾かすのに時間が掛かり過ぎるので、もっと強い風の出るドライヤーが、あると良いなと思いました。
又、近い内、ぜひ宿泊させて頂こうと思っています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年12月23日 14:25:17

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の楽しいご様子が垣間見えるようなご投稿をありがとうございます。当館のお風呂やお料理などをお気に召していただき、とても嬉しく感じております。また、ご主人様もお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。ドライヤーの件につきましても、よりしっかりと点検を実施して参ります。

寒さが本格的に増して参りました。温泉が恋しくなったら、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【12/27まで日~金&1日3室限定】夕食「思いのまま」/禁煙室20%オフ!(12月金曜30%オフ)
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5畳、バストイレ)夕食お食事処】

hosohonokaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

hosohonokaさん [40代/男性] 2016年08月20日 12:51:31

久しぶりに行きましたがたのしかった!部屋もきれいでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年09月07日 18:55:53

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ふたたびのご来館ありがとうございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく感じております。今後も季節などによって、お得なプランや限定プランなどを充実させ、hosohonoka様にまたお選びいただけるような企画をご提供できるよう精進して参ります。

hosohonoka様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【楽天トラベル限定】夏早割30≪1,080円割引≫&≪ポイント10倍≫★ファミリービュッフェ♪
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

黄ホークさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

黄ホークさん [20代/女性] 2016年03月23日 12:53:58

バスなしでしたが結局温泉に入るので苦も感じなかったです!
その分お部屋も広々しててゆっくり出来ました!
カップル、友達旅行にはもってこいです(^^)

2016年03月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年04月26日 13:14:48

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アウトバスのお部屋をご利用いただき、当館の多彩な湯船や秋保の風を感じながら温泉を満喫していただけたようで、とても嬉しく感じております。お日にち限定や季節のプランなど、今後も様々なプランをご用意していく予定でございますので、たまに当館の情報をチェックしていただけると幸いでございます。

黄ホーク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

平日は540円引きでちょっぴりお得!自慢の16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン♪
【【アウトバス】和室10~12,5帖(トイレ付・バスなし)】

マリン0128さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

マリン0128さん [50代/女性] 2016年02月18日 17:15:24

温泉めぐりは最高でした。
また利用したいです。

2016年02月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2016年03月23日 14:33:29

お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお風呂をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。

これからも足を運んで下さったお客様に、より愛される旅館を目指し精進して参ります。
マリン0128様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【出張応援!ポイント10倍】自慢の温泉&朝食バイキング♪仕事の疲れはコレですっきり!無料駐車場完備♪
【【禁煙ビジネス シングル】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月17日 14:32:22

初めて水戸屋さんを利用しました。
プールをお昼から利用可能、広々としてたお風呂、チェックアウト11時、早めの食事を勧めて頂いたおかげで充実した気持ちのいい時間を親子でとてものんび~り過ごせました。こんなにのんびり過ごせたと感じた温泉は初めてで、また宿泊しようと家族で話してました。お世話になりました!丁寧で親切な明るい対応をありがとうございます(^^)ぜひ、また宜しくお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月21日 13:20:50

初めてホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

当館をご利用頂きプールや温泉などをご利用頂き、
親子でのんびりとお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく感じております。

当館にはチェックイン前の12時から
無料でご利用頂ける屋内温水プールがあったり、
温泉も湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみい頂けます。

ご利用頂き、こんなにのんびりとした
気持ちの良い時間を過ごせたと嬉しいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております。

夏休みの忙しさも一段落し、これから自然豊かな秋保地域は
真っ赤に燃える紅葉の時期に移り変わります。
紅葉の季節は暑さも和らぎ、より過ごしやすい、
のんびりとした時間をお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、ご家族皆さまで
当館をご利用頂ければと思います。
またのお越しを心からお待ち致しております。

若女将

【8月15日 5組限定!】≪2,160円直前割!≫無料プール&ファミリービュッフェで夏休みエンジョイ

投稿者さん 2015年07月20日 21:29:31

食事おいしかった

2015年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年08月15日 15:24:07

ホテルニュー水戸屋をご利用頂き、

今回、お食事が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、
調理長はじめ、担当スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では地元の恵み、旬の食材を駆使し、
味だけでなく、目でも食を楽しめるように
創意工夫を凝らしたお食事を提供できるように
心掛けております。

ぜひ次回またお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2015年05月11日 18:33:43

娘と二人で一泊しました。水戸屋さんは、初めて行きましたが、お風呂が沢山あって綺麗でとーっても良かったです。和食膳も調度良い品数でバイキングの朝食も美味しく頂きました。また、泊まりたいです。これから夏にかけて暑くなるのでお部屋には、最初から冷たいお水の入ったポットを用意して頂けたら嬉しいです。
夕食時に注文した選べる梅酒飲み比べも美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2015年05月29日 10:18:12

この度は数ある秋保温泉の中から、
娘様とお二人での女子旅に当館をご利用頂き、

今回、当館を初めてご利用頂き、
お風呂が良かったとご満足頂き、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館では湯量豊富な3つの大浴場と
趣の異なる16趣のお風呂巡りをお愉しみ頂けます。

また、夕食や朝食などお食事の面でも
ご満足頂けたようで、調理長はじめ
担当スタッフ一同嬉しく感じております。
ご夕食時の梅酒飲み比べも、色々な産地、
種類をご用意しておりますので、
お客様のお好みの梅酒を見つけるのも
楽しいかと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【真のエースへ!3年目の挑戦!!】チームの大黒柱を1年間応援プラン♪背番号にちなんで【14%割引!】
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

サブリナ0913さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

サブリナ0913さん [30代/女性] 2014年08月12日 15:32:22

今回温泉旅行が初の旅でした。水戸屋さんを選んで良かったです♪
プールを利用したくてチェックインの予定よりかなり早く着いてしまったのですが、すぐ部屋を用意してくれて嬉しかったです(*^^*)♪
旅館の空間や雰囲気も最高でした(^o^)v
温泉の数も多くてとても楽しかったです♪♪♪
子供達は帰るまで大興奮でした♪また来年利用させて頂きたいと思います♪

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年08月13日 12:43:14

この度は数ある秋保温泉の中から
初めての温泉旅行にホテルニュー水戸屋を
ご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、【当館を選んで良かった】と嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

当館には雨の日でも天気を気にせず遊べる
屋内温水プールや夏休みの期間中は
屋外お子様専用プールを完備しており、
ご宿泊のお客様はチェックイン前の12時から
無料でご利用頂けます。
今回早めにご到着されたということですが、
お部屋には清掃が終わり次第、ご案内致しており、
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、

館内の空間や雰囲気、そして温泉も楽しくご利用頂き、
嬉しい限りでございます。
当館には湯量豊富な3つの大浴場と趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけますので、
ゆっくり、のんびりと温泉でのお時間を
お過ごし頂けたのではないでしょうか。

何よりお子様たちがお帰りになるまで
大興奮していたとのこと。
お子様たち、そしてご家族の夏休みの素敵な思い出に
当館も微力ながら貢献でき、スタッフ一同
嬉しく感じております。

またお時間がございましたら、来年もご家族皆さまで
当館をご利用頂ければと思います。
またのお越しを心からお待ち致しております。

若女将

【夏休み早割30!≪最大2,000円割引♪≫】夏休みファミリービュッフェ♪プールは無料でご利用OK♪

exhaustingさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

exhaustingさん [110代/男性] 2014年05月27日 01:22:07

国内を中心に週3回は出張にでる出張族です。
せっかく仙台に来たのだから、温泉に入りたくこちらにお邪魔しました。

以下ポイントです。

■部屋
・ビジネスプランの一人パックを利用
・全体的にきれい
→上記に付随し文句は言えないが、おそらく添乗員さんかなんかの待機部屋(?)
 であると思われるがとてもきれい。
 ホテルに入り水回りをまず見てしまうが、
 髪の毛もなく・備え付けのジャンプー等もしっかり補充され教育が行き届いていることが分かる。

メインターゲットが家族層や複数人利用を目的としている思われるが、
 こういう独り身の特別プランでも手を抜かないのは非常に感心。
 プライベートでも来たいと思える心意気。

■風呂
男女入れ替え制
→若干クオリティに差があるが翌日入れ替えの為問題なし。
 願望に近いが、できれば夜広いほうに入りたかった…
きれいで、夜間・昼と清掃時間をとっているだけに露天風呂の欄干までピカピカ。
 素晴らしい。

湯量豊富で、種類沢山の温泉はぜひお勧め。

■朝食
満点、文句なし
種類が豊富でとてもおいしい。

■サービス
チェックイン時にしっかりとスタッフが部屋まで案内してくれる。
11時を回り深夜に近付いているのに、手を抜かない。

また掃除のおばちゃんからすれ違うスタッフ皆が必ず挨拶をしてくれる。
社員教育がしっかり行き届いてることがわかり大変気持ちよい滞在ができる。

■総評
広いお風呂が大好きで大浴場付き・温泉付き宿を必ずチョイスする、
温泉バカからすると非常に満足な宿でした。

また、家族連れや団体がメインであろうに
こういうビジネスパックのチープな客まで大切にしていただけるのは非常に好感が持てる。

ライバルであろう瑞○さんは一人客向けのプランがないので、
ここの宿へ仙台に来るたびにおそらくお邪魔すると思う。

ご飯もおいしい、お風呂も最高、文句なし。
仙台駅から若干距離はありタクシーで5000円くらいだったが、送迎バスを使えば問題なし。

ぜひプライベートでまた来たい。

どうぞこのサービスの継続を願います。

2014年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2014年06月13日 17:52:46

この度は数ある秋保温泉の中から、
仙台にお越し頂き、そして温泉に入りたいという
思いから、当館をお選びいただき、

お部屋・お風呂・朝食・サービスと
全ての面に於いて、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、ビジネスの方でも
お気軽に温泉をご利用して頂きたいと考え、
室内を改装したお部屋でございます。
今後は同様のタイプに禁煙室も設け、
より気軽に、そして快適にご利用頂けるように
改善を図っていく予定でございます。

また温泉は当館自慢の施設となっており、
湯量豊富な3つの大浴場に趣の異なる
16趣のお風呂巡りをお愉しみいただけます。
また、ご入浴だけでなく、入浴後も
気持ちよくお過ごし頂けるように脱衣所の清掃も
小まめに行うようにしております。

朝食は、和洋バイキングとなっており、
お客様の目の前でだし巻き卵やフレンチトーストなど、
出来立てをお召し上がりいただいております。

何より、サービスの面でフロントの案内や
掃除のおばちゃんからスタッフ迄の挨拶など、
社員教育にお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
当館では創業以来「おもてなしの心」を
大事に接客、サービスに取り組んでおります。
この心が少しでもお客様に届き、スタッフ一同
今後の接客、サービス向上の励みにもなります。

当館では団体のお客様や家族連れのお客様はもちろん、
出張や一人旅を目的としたお客様にも当館の温泉で
ゆっくりとお寛ぎ頂きたく、様々なプランなどを
ご用意いたしております。
今後もお客様から頂戴しましたご感想を忘れず、
そして今以上にサービス、接客を向上し、
日々取り組んでいきたいと考えております。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館にお気軽に
お立ち寄りいただければと思います。
またのご利用を心からお待ち致しております。

若女将

【出張応援!館内利用券付き】16趣お風呂巡り&栄養満点!朝食バイキング♪仕事の疲れはこれでスッキリ!
【【洋室 ビジネス・ツイン】(バス/トイレ付)】