秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 12:59:21

秋保温泉は近場でゆっくり温泉が楽しめるのでよく利用しています。水戸屋さんはここ何年も
行っていなかっので、温泉好きの子供達のために取りました。
部屋は古さが目立ちましたが、温泉は広くてとても良かったです。食事も成人の男の子二人が
お腹がいっぱいになるくらいの量で、満足でした。朝食バイキングの釜めしが特によかったです。
又機会があれば、利用したいと思います。

【当館人気No.1】水戸屋スタンダードプラン!16趣の自慢のお風呂巡り♪
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

coconut0306さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

coconut0306さん [60代/女性] 2024年02月19日 00:15:20

結婚45周年の記念にと思い水戸屋さんに初めての宿泊しましたた。
夕食時45年と主人が会話の中で話ししたのを係の男性スタッフが聞いたとの事で食事が終わる頃に「おめでとうございます」と言って記念品を持って来られました。余りに突然のことで
大変感激しました。この様にスタッフの方の暖かい心配りで水戸屋さんは成り立っているんだなーと思いました。

一つ残念なのは16趣のお風呂巡りとありますが朝方は5時10時までは入れなかったので男風呂と女風呂の入れ替わり時間を考えて頂きたいと感じました。結局全部巡ることは出来なかったですがまた泊まりたい旅館になりました。ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月19日 10:54:58

ご結婚45周年、誠におめでとうございます。当館には初めてのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
また、男性従業員の接客につきましても、大変ありがたいお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
その一方で、温泉大浴場を十分にお楽しみいただく事ができず、大変心苦しく感じております。本来、大浴場は朝5時からのご入浴でございます。ご不快な思いをお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
coconut0306様からいただきましたご感想を基に、社内にて業務の見直し・改善を行って参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新白梅亭(和室12.5帖)】

投稿者さん 2024年02月15日 08:46:22

他の宿泊施設よりも、アルコール類が割高、晩酌に夫婦二人でワイン1リットルは飲みますが、
そのワインも割高な上、オーダーした辛口のワインが既に生産終了しているにもかかわらず
メニューに載っていて、オーダーしてから、その旨知らされた、オーナーがクリスチャンで、
アルコールの提供に積極的ではない感じ。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月10日 09:37:46

大変お忙しい中、口コミへのご感想をご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の際のお飲物(ワイン)につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変心苦しく感じております。
せっかくご注文を頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様の不手際を繰り返す事の無いよう、日々の業務を見直し再発防止を徹底して参る所存でございます。大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとございました。

投稿者さん 2024年01月31日 21:45:30

駅から無料シャトルバスでの送迎で非常にありがたかったです。
隣にコンビニ、徒歩圏内にオシャレなカフェもあり立地も◎

1番は大浴場がとてもよかったです!
3種類の大浴場があり、男女入れ替えもあるので全てに入れました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年04月02日 10:45:23

ご滞在に関するご感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。温泉大浴場でのご入浴を満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。また、水戸屋の立地や無料シャトルバスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。
当館は秋保温泉の中心部に位置し、周辺には磊々峡(らいらいきょう)や、新しくオープンしたお店等があり、皆様にお楽しみいただいております。また、少し足を延ばしていただきますと、秋保ワイナリーや万華鏡美術館などもあり、観光名所に恵まれております。
次回お越しの際にも秋保の自然や文化、お店めぐり等を愉しんでいただければ幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 15:16:41

お風呂は最高でしたが、背中に大きな刺青を入れている方がいて威圧感がありました。
食事は朝食のみでしたが美味しかったです。自分の不注意で釜飯の器で指を火傷してしまった事が残念です。全体的にも非常に満足しています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年03月13日 15:58:52

貴重なお時間を割いて、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。その後、お怪我の具合はいかがでございますか。一日も早いご回復をお祈りいたしております。
ご滞在中は、大浴場に刺青をされた方がおられまして、ゆっくりしていただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は、刺青やタトゥーのあるお客様へのお声掛けと、案内告知や情報発信を今まで以上に行って参りたいと存じます。
投稿者様から頂戴いたしました大切なご意見をもとに、より良いおもてなしのご提供が出来ますよう、従業員一同、日々努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK!】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

きずく5932さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

きずく5932さん [20代/男性] 2023年12月29日 11:14:42

朝食のバイキングがたくさん種類があって楽しかったです。
温泉が今まで宿泊した旅館でいちばん満足でした!
また行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年03月10日 16:03:02

また、口コミを通じてご宿泊のご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、安堵いたしております。
「温泉が今まで宿泊した旅館でいちばん満足でした!」とのお言葉、本当にありがとうございます。皆様からのご感想は、私共にとりまして大きな励みとなっております。
これからも、多くのお客様にお喜びいただける旅館となれますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:14

夕食は美味しくいただきましたが、朝食は手作り感がなく業務用みたいでがっかりです。
朝食のあり方を考えて下さい。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2024年02月02日 17:48:17

当館でのご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。ご夕食につきましては、「美味しくいただきました」との大変有り難いお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては皆様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度のお言葉は、お客様からの大切なご意見として真摯に受け止め、担当部署と共に、見直し・改善を行って参りたいと存じます。
改めまして大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス
【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2023年10月04日 00:13:56

温泉で癒され、朝食のバイキングではお肉からお刺身まで美味しいものが沢山ありました。とても良かったので、是非もう一度泊まりたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年10月21日 17:41:13

大変お忙しい中、心嬉しいお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。お連れ様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、とても光栄に感じております。
ご滞在中は、私共の至らない点も多々あったかと存じますが、温泉や朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
「もう一度泊まりたいと思います。」とのお言葉、本当にありがとうございます。このお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同、日々精進を重ねて参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。お二人でのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月28日 11:29:31

食事が特に美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂も充実していたのでまた来たいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 18:24:01

また、ご多忙の中、当館でのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、投稿者様とお連れ様にとって、思い出に残るようなお時間をお過ごしいただけましたならば、私共にとりましても、この上ない喜びでございます。
「また来たいと思います。」との心温かいお言葉。誠にありがとうございます。今後も、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に従業員一同、取り組んで参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
接客支配人

投稿者さん 2023年05月07日 16:55:23

5月5日に家族で宿泊しました。
時期的に暖房から冷房の切り替えが未成ということで暑い時は窓を開けて調整してくださいとの事。アルミサッシを開閉するたびにキィキィ音鳴りがしてちょっと不快でした。
それから冷蔵庫内の飲み物の一つが飲みかけの状態で入ってました。
たぶん前の宿泊客がやったのでしょうが…
いつからその状態なのか分かりませんがサービス業としてはちょっと問題有りの様な気がします。
その他には不満もなくお風呂や朝夕の食事、駐車場までの送迎などスタッフの皆さんの気配りは最高に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年09月08日 09:45:42

貴重なお時間を頂戴し、多くのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
室外のアルミサッシならびに、お部屋の冷蔵庫におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました箇所も含め、点検やメンテナンスをより一層強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中、当館の従業員の接客につきまして、大変ありがたいメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。
そのお言葉を糧に、従業員一同、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を…

投稿者さん 2023年03月05日 19:07:39

よく利用しているお気に入りの温泉宿です。
全てにおいて満足のいく宿ですが、個人的な好みでいえば、お風呂のお湯がもう少し熱くても良いと思います。
浴槽もいくつかあるので、温度差をつけてもう少し熱めのお風呂があると最高です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年03月10日 10:58:23

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在に関するご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。「お気に入りの温泉宿です。」との大変有り難いお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
皆様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。この温かいお気持ちを胸に、従業員一同、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
また、大浴場に関しまして貴重なご意を頂戴し、誠にありがとうございます。こちらにつきましては、大切なお客様からのお声として社内にて共有し、今後に活かして参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また秋保温泉にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。皆様のご再来を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

16趣お風呂巡り満喫スタンダードプラン【アウトバス】でちょっぴりお得♪
【【禁煙】白梅亭アウトバス(和室10~12.5帖)】

point44さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

point44さん [50代/女性] 2023年02月09日 14:58:42

駐車場は少し離れたところに停めるようになりましたが、ワゴンがありすぐに送迎してくれます。お風呂は、湯船がいっぱいありすぎて困るほどでした。アメニティはシャンプーコンディショナーボディソープ、化粧水、乳液、クレンジングなどのオーソドックスなものだけで、クレンジングは脱衣所にしかなかったので洗い場にもあるとよかったのにと思います。
夕飯もお肉とても美味しかったです。
ほとんど良かったのですが、浴衣が入っている戸棚?がとてもオヤジ臭がひどくて浴衣にも臭いがついていました。ファブリーズがあったのでそれでしのぎましたが、取り替えてもらえばよかったなぁと思いました。
おはぎで有名かさいちというスーパーも近かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2023年02月17日 10:38:56

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、行き届かない点が多々あり、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。大浴場のアメニティにつきましては、point44様からのお声を基に、担当者と検討して参りたいと存じます。
また、浴衣の収納場所におきまして、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お部屋の点検や清掃に十分気を付けて参ります。
そのような中、当館でのお食事につきまして温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。この度いただきましたお言葉を励みに、一層精進して参ります。
是非、また秋保温泉にお越しの際には、お立ち寄りくださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:00

お夕飯は沢山のご馳走様で、とても美味しくいただきました。朝食バイキングは、混雑解消の目的なのか時間が2部に分かれており、朝ゆっくり食事をしたかったので後半の時間を選びました。後半時間だったためかなくなっているメニューも結構あり、ヨーグルトやフルーツなど私がいる時間には補充されず、物足りなさを若干感じました。
スタッフの方々は、お忙しそうでも声がけすると写真も笑顔でとってくれたりなど、とても感じ良く対応してくれました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年12月24日 12:31:20

貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食を満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お料理は季節ごとに内容を変えております。また違う時季にもご来館いただけますと、違った味わいをお愉しみ頂ける事と存じます。
ご朝食につきましては、ご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。投稿者様からの大切なお言葉を心に刻み、皆様から喜んでいただける旅館となれますよう、日々努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2022年10月20日 08:41:54

全国旅行支援後から割適用で利用させて頂きました。
釜石から車での移動で、夕食提供時間ギリギリに滑り込みましたが、スタッフの方が遅く迄お付き合い下さり有り難かったです。
お部屋も広く、お風呂も沢山楽しめもした。
何よりスーパーさいちさんが側で、朝イチで並んでおはぎを購入出来、良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月17日 15:11:45

大切なご友人様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を大変有り難く感じております。
投稿者様とご友人様には、お隣の岩手県釜石市からお越しいただきました。以前よりも交通の便が良くなったとは言え、時間をかけて来てくださった事と存じます。心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお風呂、スーパーさいちさんのおはぎ等、秋保温泉でのひと時を存分に楽しんでいただけたご様子、当館としても嬉しい限りでございます。
まだまだ足りない所が多い旅館ではございますが、皆様に満足してお帰りいただけますよう、これからも日々のおもてなし努めて参ります。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また是非ご友人様とご一緒にお越しくださいませ。美味しいお料理と温泉をご用意し、お待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2022年08月20日 16:42:18

毎年お世話になっています。お部屋もエレベーター近くにして頂き、とても助かりました。食事も美味しく頂きましたが、夕食の際に食器を下げずに次のお料理が配膳されるので、ゆっくり食べられない雰囲気だったのが残念でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月26日 17:20:12

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想もお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたエレベーターの近くのお部屋を、お気に召していただけたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
ご夕食の内容につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。その一方で、サービス面の配慮が欠けておりました事は、私共の至らなさであると反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、全てにおいてご満足をいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。当館への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 20:23:25

夕食はボリュームも食事も満足でした。特に選べるメインのサーロインが絶品でした。
朝食はバイキング料理のレイアウトが悪いせいか人で混雑して取りにくかった。
1番残念だったのは、部屋のエアコンが壊れていたのか、自動調節が出来なく快適に過ごせなかった。
点検と清掃をお願いします。
お風呂は、男性、女性で広さ、浴場数の差があり過ぎると思います。
あと、背中1面に落書きをされた方がたくさんいましたよ。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年08月05日 18:25:56

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお料理につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食会場のレイアウトやお部屋の空調に不手際があり、多大なご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルにおいて客室での時間は、お客様が一番長くお過ごしになる大切な空間だと認識しております。私共の点検・確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は、設備担当者と共に再発防止を強化して参る所存でございます。
また、せっかく温泉地にお越し頂いたにもかかわらず、大浴場を存分にお楽しみいただく事ができず、大変心苦しく感じております。今後は、皆様に安心してゆっくりとご利用いただけますよう、日々の改善に努めて参ります。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。皆様にまたお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

acca11さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

acca11さん [20代/女性] 2022年07月25日 14:03:24

7月に宿泊しました。旅館近くのご飯屋さんや万華鏡美術館を堪能してからチェックイン。お風呂の種類がたくさんあってどこからはいるかワクワクしながら楽しめました。お食事も美味しく頂きました。
朝ご飯はビュフェ形式だったのですが、食席が隣のお客様と近いように感じました。コロナ感染者も増えてきていた時だったのでゆっくり楽しみたいところでしたが、不安感から早めに切り上げました。

それ以外は大変楽しませていただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年07月28日 17:59:15

お帰り後の大変お忙しい中、ご滞在中のご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。また、周辺のお店にもお立ち寄りいただき、秋保温泉での一日を楽しまれたとの事で、私共もとても嬉しい気持ちになりました。
その一方で、朝食会場ではご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のお声は社内にて共有し、皆様がゆっくりと気持ちよく朝のひと時をお過ごしいただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「機会があればまた利用させていただきたいです。」とのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。Acca11様のご厚意にお応えできますよう、これからもおもてなしの心とサービスの向上に精進して参ります。
次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 17:09:29

部屋が広くて朝夕の食事も美味しかったです。
ただ、大浴場のシャワーホースの裏が黒くなっていたのが気になりました。
その他は景色なども良くて、初めての母との2人旅行とても楽しめました。
ここに決めてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年05月11日 10:07:13

お母様との初めてのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、とても嬉しく感じております。心より御礼申し上げます。
お二人にとって、思い出に残るご滞在となられておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーホースにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想は、浴場係と共有し今後同じような事が起きないように、しっかりと日々の清掃と点検に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
そのような中、お泊りになられたお部屋や、ご夕食・ご朝食につきましてご満足いただけたご様子に、ほっと安堵いたしております。
また、最後にお書き添えいただきました「ここに決めてよかったです。」とのお言葉。従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。本当にありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただき、満足のゆくご滞在をお届けできますよう、一丸となって精進して参ります。
お時間ができましたら、是非またお二人で当館までお越しくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

TOMMYHILさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

TOMMYHILさん [50代/男性] 2021年11月09日 15:56:55

10/9にチェックアウト、結構な雨降りのなか第2駐車場に送ってくれたのはいいけどカップルが優先されたのかは知らないが、車から遠いところで降ろされた。ここでいいですかって。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月12日 12:15:37

大切な休日のひとときを、当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト後の駐車場までの送迎につきまして、TOMMYHIL様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。天候が雨降りであったにも関わらず、誠意の無い対応をしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
「お客様のお車は、どちらにございますか?」の一言のお声がけが無かった事は、私の指導不足でございます。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。今後は初心にかえり、社員教育と基本のおもてなしを見直して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。TOMMYHIL様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

投稿者さん 2021年11月06日 17:53:48

夕食が美味しく特にマグロの刺身が良かった。
また泊まりに行きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:31

また、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、日常を忘れゆっくりとした時間を過ごしいただきたく、従業員一同、おもてなしに努めておりました。当館のご夕食をお愉しみいただき、ご満足をいただけましたご様子に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様からは、「また泊まりに行きます。」との、この上ない有り難いお言葉もご頂戴いたしました。この度のお声に慢心する事なく、これからも、ほっと寛いでいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様に、またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。