四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 15:57:17

文句ない旅館でした。年配の方が利用される際、階段利用には配慮が必要かなと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年09月02日 13:37:11

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。

代表取締役 柏原益夫

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2023年07月30日 20:43:13

初めての利用です。
古い建屋を改修してる跡はみられますがあまり気になりません。
コンセプトがはっきりしてるのが感じられ、部屋、食事、お風呂、共に大満足でした。
特に食事は家族にも好評でした。山奥で美味しい刺身までいただけたのが驚きです。
部屋数が多くないので、お風呂も夜、明くる朝もゆったり堪能できました。

周りには何もないので、都会から離れてゆっくりしたい方にはうってつけと思います。
また、利用させてもらいたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2023年09月02日 13:35:57

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館を初めてご利用くださり、また貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

私たちの部屋、食事、お風呂など気に入ってくださり、ごゆっくりご滞在いただけましたご様子で、スタッフ一同、とても喜んでいます。

danti326さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

danti326さん [30代/男性] 2023年07月15日 08:32:34

まず露天風呂は3種類の貸切露天風呂が無料で何度も入れます。客室もそこまで多く無いので、どこかしらには常に入れる状態でした。
宿全体もしっかり清掃が行き届いていますし、スタッフの皆さんもおもてなしの心がしっかり感じられる接客でとても居心地がよかったです。
ご飯ですが、、、正直驚きました!
何を食べても絶品で普段食が細い妻が柏屋さんのご飯は朝、夕食共に完食していました。
こんな素敵な宿は他にはありません。また絶対にリピートします!この度は最高のおもてなしありがとうございました。大満足の旅行になりました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年07月17日 11:01:26

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、また、貴重な時間を割いていただきまして、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

いただきましたありがたいお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、力を合わせ創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2023年07月10日 16:50:16

全般的にはとても良いお宿でした。
温泉はもちろん、接客も素晴らしく食事もとても美味しく頂きました。
リピしたいので、あえて気になった点をあげさせて頂きます。
1階和室8畳に宿泊しました
●カーテンが古ぼけていて汚れが気になりました
●洗面の排水が悪い
●丹前が清潔感がない
●エアコンの音がうるさい

四万温泉 柏屋旅館 2023年07月17日 10:56:52

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、また、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

温泉、接客、食事など、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

ご指摘いただきました事項につきましては、清潔感を保ち、より快適にお過ごしいただけますよう、メンテナンスを行なってまいります。

代表取締役 柏原益夫

<ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2023年07月08日 12:33:00

三つの貸切露天風呂制覇できて大変満足です。チェックインして一番おすすめの貸切風呂はどれですかと聞いたところ「月の湯」とのこと、さっそくいってみたらすでに先客あり。談話室に貸切風呂の入浴中のサインがあって入るタイミングがわかるところもよかったです。お料理も上品な女性好みの1品1品手の込んだお料理に満足。リピーターが多い旅館。また秋の紅葉時期に来てみたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年07月09日 09:49:07

先日は私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
また、貴重な時間をお使いいただき、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉や料理をゆっくり楽しんでいただけましたご様子でよかったです。
秋の紅葉も見事ですので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

Ma。さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

Ma。さん [30代/女性] 2023年06月27日 18:07:56

チェックインからチェックアウトまで、充実した時間を過ごすことができました。どのスタッフさんも挨拶をしっかりとされ、感じ良く、とても印象が良かったです。
お食事はライトミールと書かれているものの、品数が多く、お腹いっぱいになりました。特に、白米が土鍋で炊いていることもあり、粘り気があるもちもちのお米で、とても美味しかったです。また、地元のお野菜など堪能できました。お料理を盛り付ける食器もどれもキレイでした。
お風呂は貸切露天に2つ入れまして、心身ともにデトックスできました。
季節ごとにお料理が変わるとのことですので、また秋から初冬にかけて宿泊したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年06月28日 13:22:49

先日は私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださいましてありがとうございました。

スタッフの対応、料理、温泉などご満足いただき、心身ともにリラックスしていただけましたご様子で何よりでございます。

当館のお米は、いろいろなコンテストで何度も受賞経験のある地元の農家から直接仕入れています。
時期によっては、料理長自ら田んぼで作ったお米もご用意しています。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。
このたびは、ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天
【【テラス付きシングル・1階】畳+ローベッド+デッキテラス】

投稿者さん 2023年06月01日 18:22:20

5月29~31日で二泊しました。お風呂については他の方の評価を参照ください。①食事:主役は何といっても地元産野菜です。脂っこい料理は苦手ですが、ここの野菜料理は素晴らしい。また朝食に定番の海苔・納豆といった出来合いのものは一切出ず、一品一品手作りで勝負しておられ、大変感銘を受けました。②サービス:公共交通機関での旅でしたが、無料で自転車を借りられるので、奥四万湖も楽しくサイクリングすることができました。また帰路のバスを予約して頂きましたが、バス代も宿泊代と一緒に精算され、手間が省ける(細やかなサービス)と感じました。③おまけ:スマートボールに興じました。500円で40分間粘れ、センスがあるとほめられました。うれしかったので次の日も行きました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年06月03日 11:33:06

このたびは、ご連泊で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、お帰り早々に、貴重な時間を割いてくださり、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

奥四万湖まで自転車でお出かけされ、スマートボールも楽しまれたのですね。
四万温泉を満喫いただけて良かったです。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時

投稿者さん 2023年05月20日 08:37:41

スタッフの対応が良かったですね。食事も美味しく、大満足でした。露天風呂の設備については、シャワーの出が悪く改善をお願いします。
落ち着いた雰囲気で連泊したい宿でした。お勧めします。

四万温泉 柏屋旅館 2023年05月20日 10:29:14

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
スタッフの対応や食事などお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で、嬉しいです。
露天風呂のシャワーにつきましては「楓の湯」が少し出が悪かったので調整を行いました。
ご迷惑をおかけしました。

投稿者さん 2023年03月31日 16:56:08

3月29日から1泊させていただきました。
今回色々なサイトを見て口コミの良いこちらのお宿に予約。
口コミ通り、いやそれ以上で最高の宿でした。
お宿はこじんまりとしているものの、とてもオシャレな和モダンの内装で、何よりどこもかしこもお香の良い香りが漂っていて、嗅覚も満足w
スタッフの方々の対応も丁寧親切で、とても気持ちが良かったです。
お風呂も貸切風呂はもちろんのこと、内風呂も素敵で全部で6回も入ってしまいました。
そしてお食事!シェフの細かい部分までのこだわりを感じるお料理ばかりで、とにかくお野菜が美味しい!!
お腹いっぱい大満足の夕飯でした。
個人的に何度も同じ宿に泊まるより、いろんな宿に泊まってみたいタイプですが、柏屋さんは何回も泊まりたいと初めて思ったお宿でした。
必ずまた泊まりに行きます!

四万温泉 柏屋旅館 2023年04月02日 09:23:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

館内の設え、温泉、料理、さらにはスタッフの対応まで身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでいます。
いただきましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 17:34:09

温泉街からは少し離れていますが、そのため静かです。
周りには何もありませんが、窓から川が眺めることが出来、デッキでくつろぐのはいいと思います。
スタッフの対応は皆素晴らしかったです。
温泉も、貸切の湯を楽しめ、湯加減、湯質とも気持ちかったです。
欲を言えば、貸切温泉からも、眺めがよければなぁ。。。と
食事はそこそこでしたが、なんとなく奇をてらった?ような料理が多くあるように思われ
これは凄くおいしかった!というものはありませんでした。
総合的にはとても良い宿だと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年03月19日 09:33:28

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

静かにお過ごしいただくことができ、また、温泉も存分に楽しんでいただけましたご様子で何よりです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

ご利用いただきました時期にお出ししていました「冬の献立」の前菜には、二品ほど少しいつもと違ったテイストのお料理が入っていました。
現在、春の献立にてご用意をしていますので、ぜひ、お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

<清流の恵み> 群馬の渓流魚と野菜・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

marifilesさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

marifilesさん [30代/女性] 2023年01月30日 03:47:59

一人旅で2泊お世話になりました。
まず特筆すべきは接客の気持ちよさです。お若い方や日本人ではない方が多かったのですが、みなさま大変親切で、いつも笑顔を絶やさず接客してくださいました。
次に、目当てにしていた無料で入り放題の貸切風呂ですが、こちらも最高でした。偶然お部屋が貸切風呂の目の前だったのもあり、思い立ったらすぐにお風呂といった感じに何度も入ってしまいました。他のお客さんも時間制限を守って利用しているようで、いつでもどこかしらのお風呂が空いているため利用しやすいです。
お食事も大変美味しくて、食べきれないのが申し訳なかったです。一人旅だと半個室が気楽で良いですね。
少し残念だった点は、一番端のお部屋だったからかwifiが弱かったことです。隣の部屋側の壁へパソコンをくっ付けたら改善したので、web会議はそれで乗り切れました(笑)
あと23時頃に丸い露天風呂に入った時、やけに温度が高い時がありました。隣のお風呂が空いていたので入り直したところ、そちらは今までと同じく丁度良い温度だったので、そういう時間帯?があるのかもしれません。
総合的に見てとても魅力的なお宿でした。また利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2023年02月01日 15:02:54

このたびは、2泊でのご利用をありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてくださり、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客や温泉、食事など、お褒めのお言葉をいただくとができまして、嬉しく思っています。
ご指摘いただきました点につきましては、改善に努めてまいります。
WiFiはルーターの数を増やせないか検討を進めています。

【【シングルルーム・2階】虹Niji】

chiroro5691さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

chiroro5691さん [30代/女性] 2022年12月13日 18:30:04

両親と1泊2日利用させて頂きました。
お食事も美味しいことはもちろんのこと、従業員の方全員の対応がとても素晴らしかったです。
父と母にも優しく声をかけていただいたり、こちらが何か聞く前に気づいてくださる対応などとても、嬉しかったです。機会があれば、また利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:32:17

このたびは、ご両親とともに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて嬉しく、また、励みになります。

【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

コーギーライト0307さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コーギーライト0307さん [70代/女性] 2022年12月13日 17:20:16

掃除が行き届いていて、部屋、風呂すべて気持ちが良かったです。
ただ温泉街まで少し遠いので不便に感じました、もし貸し自転車でも有れば良かったのにと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:25:36

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
館内を快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
私たちには無料のレンタル自転車がございましたが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。
次回のお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

トトロNOさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2022年12月09日 15:18:55

車を停めている時に宿の方が荷物を取りに来て、お部屋まで運んでくださり助かりました。お部屋はきれいでお風呂も男女別の中風呂とまた別の露天風呂が3つありました、露天風呂はランプで使用中かわかりますし、バスタオルがお風呂場に置いてあるのでそのつど新しいのが使えるので気持ち良くすごせました。お食事はライトミールを選んだので美味しく残さず食べることができ、しつこさがなくとても良かったです。朝食もそれぞれ和食か洋食選べるのがいいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:48:15

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、また、心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。
料理や温泉そしてスタッフの対応などお褒めくださいまして嬉しいです。

SUM_treeさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

SUM_treeさん [30代/女性] 2022年11月28日 09:13:49

1泊1名で利用いたしました。
到着が少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応くださりました。

初めての利用だったため、館内やお部屋のことも詳しくご説明いただきわかりやすかったです。

露天風呂と大浴場が別フロアなのは移動が面倒かな、と思ったのですが、思ったより問題なく移動できましたし、ロビーの雰囲気もあいまって、「おばあちゃんの家に帰ってきた感」があり心地よかったです。

中心街から離れてるので静香に過ごすにはピッタリの宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:39:39

このたびは、ひとり旅での柏屋旅館のご利用をありがとうございました。
静かにゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりです。

投稿者さん 2022年10月19日 20:19:46

なにするでなく、ただただ美味しいものを食べて、風呂に入り、昼寝をした。本当に、日ごろを忘れてのんびり、ゆったりできた最高の休日となりました。次にいつ行けるのか?がいまから楽しみです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月02日 15:49:35

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
昔から湯治で有名だった四万温泉での「王道」の過ごし方でご滞在くださり、リフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月30日 11:39:15

川のせせらぎ、ヒグラシの声、トンボの乱舞…
癒しの地、四万でお気に入りの宿です。
温泉はお湯が柔らかく、湯疲れが出にくい気がします。
また、時間を作って伺いたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年08月07日 10:36:52

このたびは、私たち柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
自然に身を任せながらの温泉三昧、最高ですね!

投稿者さん 2022年06月19日 16:26:21

なんと言っても無料の貸切露天風呂がとっても良かったです。館内のお風呂全部制覇できました。お湯はさらっとしています。お部屋に冷水がたっぷり用意してあるので、入浴後喉が渇いても助かりました。
女性には嬉しいのが、浴衣を選べるところで気分が上がりました。
スタッフの方は、若い方が多く元気な印象ですし、館内も部屋も清潔な感じです。
お食事は、お釜で炊いたとうもろこしご飯、上州牛の石焼き、新鮮なお造り等、品数も多くお腹いっぱいになりました。朝食は洋食を選びましたが、パンがとっても美味しかったです。パンが、おかわりできたらいいなと思います。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいなと思うお宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:39:02

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を頂戴してこのようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
全部のお風呂もお楽しみいただき、また、食事やスタッフの対応などにもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

横浜文庫さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年06月14日 10:40:53

雨の中で到着しましたが従業員の方が傘を渡していただき、重い荷物をチェックインカウンターまで運んでいただき助かりました。更にフロントの前で丁寧な説明をしていただき感謝します。
部屋まで再び荷物を運んでいただき、部屋内部の説明もしていただきゆったりとできました。
到着時に雨であったため露天貸切風呂はスキップして大浴場を利用しましたが清潔で風呂でもゆったりできました。
食事は「ライトミール」とありましたが美味なうえにボリュームも十分でした。従業員の方の料理についての説明も素晴らしく、運んでいただく料理のタイミングも良く食事を満喫できました。ゆったりとできた貸切風呂に入った後の朝食も美味で今日も頑張ろう、という気になりました。
大満足の宿泊をさせていただきました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:29:36

このたびは、雨の中でのご来館を賜り、また、スタッフの対応への心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
温泉や料理も楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。

【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

投稿者さん 2022年01月29日 12:37:02

先日テラス付き和のツインに宿泊しました。部屋も綺麗でアメニティーも充実しており大満足でした。喧騒から離れた場所なのでゆっくりするには最適な場所だと思います。より良くなるための要望としては、今回泊まった部屋の椅子には背もたれがなく座っていると疲れを感じるところもあったので、部屋の大きさやベッドの高さを考えるとヨギボーみたいなソファがあると最高だと思います。後、暖房がエアコンだけだったのでなかなか部屋が暖まらなく寒く感じたので、年配の方はきついかなと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年02月25日 15:09:46

喧騒から離れてごゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また、ご丁寧なご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今年は例年になく寒かったので、暖房が効きにくくご迷惑をおかけしました。
ヨギボーのようなものの設置も含めまして、今後の課題とさせていただきます。