四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

トド太郎5067さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

トド太郎5067さん [50代/女性] 2013年02月26日 17:19:40

先日、露天風呂付きの亀の間に宿泊しました。柏屋さんには7回くらいお世話になりましたが、いつでも満足いくものでした。2年前の母の88歳の米寿祝いにもお邪魔して母も喜んでいましたので今年の90歳の米寿祝いにもお世話になろうと計画中です。その時は又、宜しくお願いします。楽しみにしています。

2013年01月
四万温泉 柏屋旅館 2013年02月27日 10:28:31

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます!

今回も露天風呂付きのお部屋にご宿泊下さり、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

ぜひ、お母様の90歳のお祝いにもご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【冬得】【ポイント10倍】【直前割】人気の露天風呂付き客室も冬得で雪見の露天を楽しもう!
【露天風呂付き客室『亀の間』】

かしすGFさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

かしすGFさん [30代/女性] 2013年02月18日 19:13:21

一人でのんびり、読書と温泉三昧させていただきました♪

おひとり様にやさしい宿ですね。

食事も部屋食。
一括して持ってきてくれるけど、温かい料理だけは後から出してくれる。
細かい気遣いがすばらしい。
お野菜がすごく美味しかった!
お肉がほしいとは思わなくなるほどに。

温泉も何回も入りました!
平日だったためか、大浴場もほぼ貸し切り。
3つある露天もすべて入りました。
雪見風呂、初めて体験しました。

翌日の朝食も、パンやコーヒーやポトフが美味しかったのですが、
卵料理が何もなかったのが少し残念でした。

四万温泉の自然もすばらしく、
心も身体もリフレッシュできました。
また行きたいと思います。

2013年02月
四万温泉 柏屋旅館 2013年02月18日 20:27:52

こんにちは!
このたびは、ひとり旅でのご利用ありがとうございました。

また、このように、ご丁寧で心暖まる応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼致します。

お食事も存分に楽しみ、3つの貸切露天も含め、お風呂を全てご制覇くださり、のんびりとリフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。

洋食のご朝食もお楽しみ下さり、ありがとうございます。
いま、朝のメニューの変更を検討していますので、参考にさせていただきます。

次回のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

みち104さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みち104さん [30代/女性] 2013年01月22日 01:47:55

7回目の宿泊でしたが、今回も非常に満足でした。
お風呂とかお部屋とか、ちょこちょこリニューアルしてキレイになっていました。
のんびり入れる貸切露天風呂が最高です。
いつものことですが、スタッフの方々が非常に感じがいいです。
ホスピタリティを感じます。
また近いうちにうかがいますのでよろしくお願い致します。

2013年01月
四万温泉 柏屋旅館 2013年01月25日 18:31:32

いつもご利用本当にありがとうございます!

今回のご宿泊もご満足いただけましたご様子で何よりです。

少しずつですが改善してきたことをわかって下さってとても嬉しいです

これからもお越し下さるお客様により快適にお過ごしいただけますよう、頑張ります。

代表取締役 柏原益夫

kaigoshokuninさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年07月03日 13:06:33

【良かった点】
①12時チェックアウト、朝食をブランチに変更可能など存分に寛いでもらおうというサービス精神が随所に感じられ素晴らしい。和モダン調でこまやかなセンスの光るコンセプトは、乳頭温泉の妙乃湯や黒川温泉のふじ屋を思い起こす。客室はローベッドとデッキテラス付き。そこから眺める雨に煙る山際の情景に癒された。中心地から離れているが、その分、鳥や虫の声、せせらぎを身近に感じられ、落ち着いた気分で過ごす事が出来た。持ち込み禁止との事だが、上流へ10分ほど歩いた所に21時までやっているコンビニがあった。浴衣・バスタオルも2組ずつ用意されており、緑茶の他に紅茶が4種類もあった。
②3つの露天風呂が予約無しで何度でも貸し切り出来る点。大浴場も含め全てのお風呂を試したが、特に月乃湯が気に入り夕・朝2回入った。お湯が軟らかく湯舎を囲む楓の緑木が綺麗だった。きっと紅葉の時期は見事なはず。
③クチコミ欄での要望に対する返答は素っ気無い印象を受けるが、実際のスタッフはマニュアルの奥の人柄としての温かみが接遇を通して伝わって来て、配慮も行き届いており抜群に感じが良い。緑茶バッグにティーカップのサイズが合わないと女の子に湯呑を頼んだら、気を利かせて急須とセットで持ってきてくれた。チェックアウト時の「柏屋カフェでの時間も楽しんで下さい」というさりげない声掛けも嬉しかった。柏屋カフェ(どことなく『わろく屋』に通じる雰囲気があった)のブランチでは特製カレーを注文したが、味もさることながら藤田さんという男性スタッフの気配り接客姿勢が素晴らしかった。老人性難聴と疎通困難があり何度も聞き返してくる利用者に丁寧に寄り添い対応していた。チェックアウトの数時間後、帰りの四万温泉号が宿の前を通りかかった際、バスの時間に合わせてスタッフが外に出て来てくれていて、総出で手を振って見送る光景には、乗り合わせた他の客も感嘆していた。今まで数百の宿に泊まったが、ここまでやる所は初めてだった。

【気になった点】
①テラス天井のテーブル上から雨漏り有り、雨の日は充分楽しめない。
②加湿器底に黄ばんだ水が溜まっておりだいぶ掃除していない感。口を付ける物と一体の棚に保管してあるが故に使用頻度の低い備品であっても客室清掃時毎回チェックして欲しい。

2012年07月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:34:27

こんにちは。

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館ならびに柏屋カフェをご利用下さり、また、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます

貸切露天、スタッフの接客、などなど、お褒めくださいましたこと、スタッフともシェアし、今後の励みとさせていただいています。

ご指摘いただきました点ですが、加湿器はすぐに分解清掃しました。

テラスは、外部ですので構造上どうしても雨が吹き込んでまいります。
ご了承ください。

次回のお越し、スタッフ一同お待ちしています。

QYRさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

QYRさん [30代/男性] 2012年03月24日 23:55:15

3/22から1泊で利用させて頂きました。
平日という事もあり自分を含め宿泊者は3組ほど。そのため貸し切り露天風呂を3つとも堪能できました。そのお陰で普段ではあり得ない朝風呂にも入ってしまいましたが(笑

夕食・朝食も丁度良い量、手をかけ過ぎない料理で美味しく頂く事ができました。
ただ、夕食は専用のお膳だったのでちょっと食べづらかったかなぁ、と。部屋にテーブルがあるのですから、専用のお膳ではなくそこへ配膳しても良かったのではないかな、と思います。
また四万温泉に行く機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

※「月乃湯」の樽型浴槽の内側にある踏み台、固定しているネジが数本浮いている部分がありましたので、できれば早めに修繕したほうが良いかと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2012年04月08日 18:11:55

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

四万のお湯を何度もご堪能いただけましたご様子ですね。

四万温泉は良く温まる体に優しい泉質ですので、何度入っても気持ちよいですね。

また、お食事にもお褒めのお言葉ありがとうございました。

「月乃湯」につきましては、ご指摘いただきまして、早速修繕をを完了しました。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫

投稿者さん 2012年01月12日 10:44:42

最近、急遽出来た休日に思い立った時は、まずこの宿の空室を見る習慣が出来ました。
今回は初めて一人用の部屋でしたが、落ち着けて良かったです。ただ一つ有るとするならば、廊下でかかっているバックミュージックが部屋に聞こえないようにして頂けると嬉しいです。

2011年12月
四万温泉 柏屋旅館 2012年01月19日 09:07:57

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます
冬の平日は、四万温泉全体がオフシーズンになりますので、お休みの日はぜひチェックしてみて下さいね。
BGMはボリュームを少し下げました。

またのお越し、心よりお待ちしています。

コウタオンマさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コウタオンマさん [40代/女性] 2011年12月31日 17:50:54

四万温泉が好きで、旅館も6件泊まりましたが、息子ともども、この旅館が最高だったねということで意見が一致しました。部屋の前でのサルの電線渡りや、露天風呂でのサルの塀渡りなども見物できたし、チェックアウトが12時でゆっくりできるというのも最高でした。旅館の従業員一同で、クリスマスを楽しんでもらおうという意気込みが感じられました。ありがとうございました。

2011年12月
四万温泉 柏屋旅館 2011年12月31日 19:34:29

このたびは、クリスマスプランでわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

毎年、クリスマスの時期は、色々な試みを行っていますが、今年はお客様にも参加いただく形式のイベントを毎日行って、皆さんに喜んでいただけて本当に良かったです。

このところ姿を見せなかったサルも、12月後半には宿周辺に出没していて、楽しませてくれましたね。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

このたびはありがとうございました!

代表取締役 柏原益夫

【誰もがサンタ♪】毎年好評の四万温泉柏屋旅館のクリスマスプラン2011

投稿者さん 2011年10月20日 21:07:19

休みが急遽でき、今なら行けると思い、思い立って行きました。12時チェックアウトが決め手になりました。山が見たかったので、立地には大変満足でした。旅館の目の前を流れる清流の音が実に耳に心地よく、また、お湯もやわらかく、露天も充実していて、非常にリラックスできました。
一人旅プランは有難いです。一人でも全然平気でいられる空気感でした。
部屋は、ちょうどホテルのシングルルームと似た感じです。一人ならちょうどいいです。
ベッドのマットレスがかなり固めで、これは好みですが、ちょっと寝心地はイマイチでした。旅館の夕食を全部食べきれたのは初めてでした。女性にはちょうどいい量です。でもたぶん、男性にはちょっと足りないかも??全体にあっさりした味わいで、もう少しがつんとした肉、とかも食べたかったので、その分だけ星ひとつマイナスです。
デッキで飲めるビールは最高でした。ただ、一人だと部屋は1階みたいです。(2階立て)
部屋の洗面の鏡台の所に、小さい椅子があればなあ、と滞在中何度か思いました。お風呂のあと部屋でドライヤーを使う時、鏡とコンセントがあるのは洗面だけで、けっこう湯あたりしたあと、立ってドライヤー使うのしんどいなあ、と。

こまごま書いてしまいましたが、全体としては大変すばらしいお宿でした。
従業員の方も皆さん大変あたたかかったし、必要以上に干渉してくることもなく、何より露天風呂を無料で貸し切れる贅沢さはすごかったです。
お湯が本当にやわらかいし、目の前の川は、ずっといつまでも眺めていられるものでした。

お世話になりました。1泊だけでも、行って本当に元気になれました。

2011年10月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:47:08

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このように、とてもご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

テラスでの生ビール、わたしたちのお料理、そして、3つの無料貸切露天など存分にお楽しみ下さり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

わたしたちは、昭和51年の創業以来、ひとり旅のお客様にお泊り頂いていますので、ひとり旅のお客様も多い旅館だと思います。

「1泊だけでも、行って本当に元気になれました」と、行ってくださって、わたしたちも嬉しいです。

ひとり旅でご利用いただけますお部屋は、お泊りいただきましたデッキテラス付きシングルのほか、6畳和室、和のついん、デッキテラス付き和室(8畳)などがございまして、1階、2階両方にご用意がございます。

次回お越しの際は、別のお部屋もトライして見てくださいね!

ご感想にお寄せくださいました件は、わたしたちの改善の参考にさせていただきます。

【デッキテラス付きシングル】

投稿者さん 2011年10月15日 14:24:49

ありがとうございました。温かいもてなし、ごはんが美味しく温泉も素晴らしい(循環使用の浴槽にも新湯がふんだんに注がれています!かえってかけ流しより新鮮なくらい)。それに加え、12時チェックアウトが大変ありがたいです。また利用させて頂きます。

2011年10月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:49:39

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

温泉、料理、そして、わたしたちの接客にもご満足くださり、12時のチェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

ProjectDDさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ProjectDDさん [30代/男性] 2011年10月13日 10:02:29

デッキテラス付きシングルルームに宿泊しました。
お部屋がリニューアルされたばかりということで、とてもキレイで快適に過ごすことができました。
3つの貸切露天風呂も少しずつ雰囲気が違い、楽しむことができました。
四万温泉にうかがう機会がありましたら、また利用したいと思います!

四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:56:38

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、画像付きでご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

3つの貸切露天などお楽しみ下さり、のんびりと四万温泉の旅をご満喫くださり、わたしたちも嬉しく思っています。

次回の四万温泉旅行にも、私のご利用、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付きシングル】

投稿者さん 2011年09月11日 14:35:41

大浴場の他に貸切露天風呂3種類が無料で利用できる所が魅力で宿を選びました。お風呂はもちろんですが、お料理もすごくよかったです。とにかく素材と調理方法にこだわりが感じられ本格的な美味しさでした。特に、プランの中のデザートプレートはサプライズなほど豪華で本格的なスイーツが楽しめました。あえて要望があるとすれば、お食事のオプションメニューが文字だけだったので写真があると初めて宿泊する人でも注文する際にイメージがしやすいと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:04:27

このたびは、夏休みカップルプランでのご利用、本当にありがとうございました。

3つの貸切露天など、存分にお楽しみ下さり、また、デザートプレートを含め、料理にもこの上ないお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも少しずつですが、進歩し続けたいと思います。

次回のお越し、心よりお待ちしています。

【夏得】【夏休みカップルプラン】貸切露天無料、夕食部屋食
【和のついん】

投稿者さん 2011年04月19日 14:56:34

クオリティの高い、素晴らしい旅館でした。全て宿泊者目線のサービスで、「宿の都合で…」といったことが全くありません。当然、内外装ともきれいでした。
一人旅での宿にも、誰かと行く宿にも適していると思います。
温泉も、かけ流し循環併用とありますが、新湯の量が相当多くて、力強い素晴らしいお湯(特に大浴場!)でした。温泉好きの方も納得出来ると思います。
あえて気になるところをあげると、大浴場の天井に、ちょっと汚れがあるかな?壁が大変きれいでピカピカなだけに少し気になりました。

和室6畳

2011年04月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:40:05

こんにちは。

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、この上ない、お褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

嬉しさとともに、これからも、ご期待を裏切らぬよう気持ちを引き締め直しています。

大浴場の天井は、温泉成分が固着したりしているためと思われますが、休館日などに清掃したいと思います。

またのお越し、心よりお待ちしています。

hissa3557さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

hissa3557さん [20代/女性] 2011年01月14日 21:18:10

お部屋食の旅館に泊まるのは初めてだったのですが、ゆったりまったりできて良かったです。
ご飯もおいしく、とっても盛りだくさん。
ラップを下さったので、おにぎりにして次の日のお昼ご飯にしました♪

お風呂も貸切風呂だったので彼とまったり入ることができました。
AM11時までということを忘れていて、うっかり入ってしまい、お湯が出なかったりもしましたが^^;

特に過剰なサービスはありませんが、温泉でゆっくりまったりしたい!という目的にはぴったりでした

2010年12月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:49:36

こんにちは。

お二人のステキな時間のお手伝いができましたこと、わたしたちも嬉しく思っています。

また、まったりとした時間を過ごしにきてくださいね。

代表取締役 柏原益夫

渓流一望テラス付和室[8畳]三つの貸切露天は無料で何度でも、アウト12時、夕食部屋出

a6100iさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

a6100iさん [30代/女性] 2010年11月14日 21:30:57

11月7日~8日に宿泊しました。
デッキテラスからの紅葉、川の流れる音、とても癒されました。
スタッフの方の心のこもった対応はとても親近感がありました。
お掃除も行き届いていてお食事も満足でした。
紅葉を眺めながらのお風呂は忘れられません。

主人と2人で日頃のストレスから開放される為にと選んだ柏屋旅館さんを選んで正解でした。ゆっくり贅沢な時間を過ごす事が出来ました!!
また、利用させて頂きますね。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月16日 16:28:44

このたびは、紅葉の四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

一年中でも最高にオススメの時期にお越し下さり、四万温泉の自然をご堪能くださいましたご様子で何よりです。

また、わたしたちの接客や食事、貸切露天などにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時

ディーボ0729さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ディーボ0729さん [20代/男性] 2010年11月08日 11:20:05

11/3に宿泊しました。初めて四万温泉に行きましたが、館内は音楽が流れていて、とても落ち着いた場所でゆっくり出来ました。確かに建物は古いですが、キレイに掃除しており何も不満が無かったです。従業員の方も笑顔で気持ちよく過ごせました。
11月なので露天風呂はさすがに寒いですが、入れば気持ちよくポカポカで満足!すべての露天風呂に入れたのもよかった。
料理も多すぎず少なすぎず、季節を感じる料理で美味しく頂きました。
60周年ということで、ジャンケン大会を企画されいて楽しかったです。姉妹店?の柏屋カフェにも行きましたが、料理も美味しく、ついついケーキプレートも食べてしまいました。
これからも70周年、80周年、100周年と宿泊者が満足する宿をずっと続いていけるよう期待しています。また利用したいと思います。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年11月10日 20:17:52

このたびは紅葉の四万温泉柏屋旅館にお越し下さいましてありがとうございました。

わたしたちの貸切露天や料理、60周年のイベントなどお楽しみいただき、ごゆっくりとした休日をお過ごしくださり、わたしたちも嬉しく思っています。

四万温泉は無色透明で何の変哲もないお湯のように見えますが、入っていただくととても良く温まりお肌に優しい温泉です。
これからの寒い時期には特にオススメです。

柏屋カフェにもお越し下さりありがとうございました。

またの機会のご宿泊、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年11月06日 14:47:11

平日にも関わらず満室だったようなので、貸切風呂に入れるか心配でしたが、三つ全てのお風呂にゆっくりと入る事ができ大満足でした。柏屋さんを利用させて頂くのは二回目になりますが、春先にまた利用させて頂こうと思います。60周年おめでとうございます。

畳にベッドのお洒落な和空間[和のついん]三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋出
和のついん

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 20:11:13

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございます。

秋の旅行シーズのため、おかげ様でこのところずっと満室に近い状態の毎日です。

でも、三つの貸切露天を全てご利用いただけましたようで、安心しました。

12月までは60周年記念イベント、そしてクリスマスと、いろいろやっています。

春にも、お越しいただく皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同知恵を絞って考えます!

春のお越し、心よりお待ちしています

投稿者さん 2010年11月02日 21:30:20

5月にお世話になって、二度目でした。紅葉を楽しみにしていたのですが、今年はちょっと遅れていて残念。しかし、全体的にセンスの良い宿で気に入っています。サービスにも不満はありません。3つある貸切露天風呂も堪能しました。チェックアウトの後、奥四万湖までクルマで送ってもらいました。ありがとうございました。
ひとつだけ、ちょっとしたことですがベッドのマットレスの下の台の角に、私が1回、連れが3回足をぶつけました。ちょうど、マットレスで隠れていて、注意しないとぶつけるのです。前回も思いっきりぶつけたので、今回は気をつけたのですが・・・。方法は分かりませんが、できれば対策をお願いします。
また、寄らせていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:57:16

こんにちは、
このたびは二度目のご利用、本当にありがとうございました。

今年は全国的に紅葉が遅れていて、四万温泉も一週間程度遅いようです。

宿での時間をごゆっくりとご堪能していただけましたご様子で、何よりでございます。

奥四万湖もお楽しみいただけましたか?

ベッドの下の台についてご指摘ありがとうございました。

なにか、ソフトなカバー的なものを取り付けようと考え、検討しています。

投稿者さん 2010年11月02日 18:03:25

窓から眺める景色
ゆっくりと楽しめる貸切露天風呂
美味しくて量も十分の地元の料理
遅めのチェックアウト時間

に妻と二人ではまりました(笑

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:53:35

こんにちは。

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、ありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在下さり、わたしたちのお風呂、料理、遅めのチェックアウトや景色など、気に入ってくださいましてとても嬉しいです。

ぜひまたお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

ふじ19712021さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ふじ19712021さん [30代/男性] 2010年10月29日 16:45:18

平日、男一人で宿泊しました、ここの旅館は、料理、お風呂、従業員の方のサービスと全てにおいて素晴らしかったです。
貸切の露天風呂、気持ちよかったです。
自分が宿泊した時は女性のお客さんが多かったようですが(いつもですかね?)、その理由が分かるような気がしました。女性には、特におススメの旅館だと思います。
楽しい時間を過させて頂き、ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:33:42

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

わたしたちの料理や温泉、接客などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

『女性のお客さんが多かったようですが(いつもですかね?)』

そうですね、どちらかと言えば女性の方が多いように思います。

これからも、みなさまに喜んでいただける宿になれるよう、スタッフみんなで力を合わせてまいります。

またのお越し心よりお待ちしています

とも9067さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

とも9067さん [50代/女性] 2010年10月19日 06:47:57

亀の間に一泊しました。食事も美味しく 栗ご飯は残念ながら全部食べられないままお腹いっぱいでした。朝食のパンも美味しく帰りに買って帰りました。ジャムも聞いたとこで買いましたよ~ ただ本当に残念なのが上の階の方の歩く?振動がひどく地震かなと思うくらいでした。夜中も窓の開閉も気遣わないのか…あと 灰皿の交換してほしかったなぁと。連日柏屋カフェ行きました。美味しかったです。

選べる2つの露天付客室♪夕食部屋食&アウト12時での~んびり、三つの貸切露天も無料で何度でも
露天風呂付き客室『亀の間』

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月24日 18:13:33

このたびは、露天風呂付き【亀の間】でのご利用、本当にありがとうございました。

わたしたちのお食事や柏屋カフェなどお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思っています。

振動の件ではご迷惑をおかけ致しました。

私たちは、木造の宿ですので、完全に振動をシャットアウトすることは難しいのですが、亀の間につきましては、天井の防音・床の補強など、数度にわたり対策を行いました。

今後も、徐々に対策を施してゆく予定でございます。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

【露天風呂付き客室『亀の間』】