四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月09日 23:19:51

ゆったりと過ごせてリフレッシュできました。従業員の方々の心地よい接客と満足の食事で、また宿泊をしたいと思いました。特に、こんにゃくは最高で、今まで口にしていたものとは段違いの旨さでした。

四万温泉 柏屋旅館 2013年08月11日 19:35:30

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

お食事や私たちの接客などに、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても喜んでいます。

柏屋旅館の名物、手作りの刺身こんにゃくは、近所で採れたコンニャクイモを使い、とても柔らかく作っていて、ご好評をいただいています。

投稿者さん 2013年07月22日 08:46:34

家族旅行で利用しました。口コミ評価がよく、チェックアウトが12時までということで選びました。貸切露天風呂を3つとも制覇しましたが、特に母が何度もサイコーと言って喜んでいました。夕食は最初は野菜だけかなと思いましたが、温かいものが次から次と出てきて大変満足しました。父が胃に問題がありゆっくりしか食べられないのですが、個室だったため気兼ねなく大変美味しくいただきました。
スタッフの方もみんな感じがよく大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2013年06月
四万温泉 柏屋旅館 2013年07月27日 18:52:34

このたびは、ご家族おそろいで、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

3つの貸切露天風呂をご堪能くださり、お母さま、お父さまにも喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、スタッフ一同、力を合わせて頑張りますので、ぜひ、またお越し下さいませ。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時
【デッキテラス付和室[10畳]】

coffeeママさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

coffeeママさん [50代/女性] 2013年07月16日 21:33:26

最高でした♪
料理も温泉も部屋も文句なし!
それに加えて水が素晴らしく美味しかったです

2013年07月
四万温泉 柏屋旅館 2013年07月27日 18:50:11

このたびは、ご宿泊下さり、写真付きのご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で、わたしたちも嬉しく思っています。

四万の水はとても美味しいですね。
私たちは毎日、飲めてとてもHAPPYです!

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2013年07月13日 14:39:38

このプランは、当日思い立って、しかもリーズナブルな値段で行けるのがいいですね。
いつもながら素晴らしい宿だと思いました。
記録を見ているのかもしれませんけど、以前に宿泊したのを覚えていて頂けるのは嬉しいです。

そういえば一つだけ。到着後すぐ内風呂に行きましたが、窓が開いていて、ハチが入っていました。
これからはアブも出る時期ですし、網戸を設置されるか、不可能なら、基本的には閉めた状態にした方が良いのかも…と思いました。

2013年07月
四万温泉 柏屋旅館 2013年07月15日 19:08:09

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。

当日限定プランは、お日にちによっては大変お得な日もございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

これからの時期、暑くなり、大浴場の窓を開放数r機回も増えますので、網戸の設置を考えたいと思います。
ステキなアイデアありがとうございます。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

ti-shaさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ti-shaさん [40代/女性] 2013年06月09日 13:53:08

6月5日から1泊させて頂きました。
一人旅客に優しい宿で、本当に良い滞在となりました。
夕食をお部屋まで運んでくれるサービスは、一人旅プランではなかなかないですよね。温かいものも温かいタイミングで出して頂けましたし、お料理はどれもとても美味しくて感激しました。
お風呂も全種類堪能しました。貸切露天風呂が無料で、しかも予約なしで入れるのは素晴らしい!熱めのお湯なので、そう長くはつかっていられませんが、敏感肌のわたしでも全く問題ない優しいお湯でした。
ただ、大浴場の天井から落ちてくる滴がポツポツ降ってくるのは、何とか防げたらなぁと思いました。
チェックアウト後スーツケースを預かって下さり、温泉街を散策してから「柏屋カフェ」で受け取れるように移動しておいてもらえたのは大助かりでした。身軽になれたおかげで、思いっきり散策できました。
また、宿のスタッフの皆さんのにこやかな接客がすごく印象に残りました。
最後に、もしご検討頂けるなら、要望が2つあります。
他の方の感想にもありましたが、朝食の時はやはりわたしもお水が欲しいと思いました。また、お風呂場のバスマットも誰かの後であまり濡れているのは、ちょっと使いづらいかも?と…。なので、お水もバスマットもセルフで構わないので、どこかに置いて頂けると嬉しいです。水は、ピッチャーとコップをまとめて置いておいて、欲しい人は自分でくみに行けばいいし、バスマットも脱衣所に何枚か置いてもらえれば、換えたい人は自分で換える・・・なんてどうでしょうか? ご一考お願いします。 お世話になりました。

2013年06月
四万温泉 柏屋旅館 2013年07月15日 19:05:30

こんにちは。
このたびは私たち、四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このようにご丁寧な感想をいただきまして、本当にありがとうございます。

お食事やお風呂を存分にお楽しみくださり、また、温泉街の散策楽しんで下さって、ありがとうございます。

ご提案をいただきました、朝食時の冷水やお風呂のマットなどは前向きに改善を検討してまいります。

お水は設置スペースの問題などございますが実現できるよう考えます。
マットにつきましては、吸水性の良いものを探すなど致します。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫
【デッキテラス付和室[8畳]】

投稿者さん 2013年04月30日 18:27:27

初めての一人旅だったのですが、レンタサイクルで、周りを見に行ったり、外部の温泉を回ったり、旅館の貸切風呂が目の前の部屋だったので、何度も利用させていただいたりとリフレッシュできました。夕食を運んできてくれたスタッフさんもとても感じが良く、お料理も味も量も大満足でした。浴衣が大きかったのでSサイズにも快く交換していただけましたし、昼食をチェックアウトした後に、柏屋カフェでいただこうとしたところ、雨もぱらついていたため、傘を貸していただき、さらに車でカフェ前まで送っていただいたのには、とても感謝感激でした。
また機会があればよろしくお願いします。

2013年04月
四万温泉 柏屋旅館 2013年05月20日 18:20:40

こんにちは

このたびは、初めての一人旅に、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

レンタサイクルで春の四万温泉めぐりをお楽しみ下さり、また、私たちの貸切露天も存分にお楽しみいただけましたご様子で何よりです。

私たちの接客などにも、心温まるお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

hocha32さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

hocha32さん [30代/男性] 2013年03月25日 10:19:52

日常生活を忘れ、静かに時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!

今回の一人旅は、観光より、部屋で静かに過ごすことが目的でした。
テレビやインターネットにも触れず、ひたすら読書・温泉・食事で静かに時間を過ごそうと。

立地は温泉街の入口でしたが車の往来が特段多いということもなく、また温泉街の中央でないためか観光客の往来も多くなく、旅館の周囲は静かな場所でした。おかげで、部屋付きのベランダで、川のせせらぎを聴きながら1日中ずっと読書にふけることができ、とても良かったです。
旅館の温泉から川は見えませんが、対岸の山の稜線と空のコントラストが綺麗で、朝の時間帯は鳥の鳴き声も聴きながら湯に浸かることができ、気持ち良く入れました。
旅館のスタッフの方々は、「元気にハキハキ!」というより「穏やかに」といった感じの人が多くて、それもあってか、ゆっくりとした時間を満喫できました。

その他、特に気になった訳ではありませんが、感じた点を2点です。
・朝食(洋食)はジュース・コーヒーが付きますが、お水もあると良かったです。
・部屋付きのTV番組表(紙1枚)に天気予報も付いていたのには助かりました。ここに、温泉街を観光する時の注意情報(共同湯・足湯の閉鎖期間・故障情報、ダム・遊歩道の閉鎖状況)も記載されていたら嬉しいです。

2013年03月
四万温泉 柏屋旅館 2013年04月28日 16:57:25

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

誰にも邪魔されないご自分だけの時間を存分にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

四万温泉は四万川沿いに細長く町が延びているので、とてものどかで静かな温泉地ですので、このようなご滞在には最適な町です。

温泉やスタッフの接客にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご提案いただいたことも含め、少しずつではございますが進歩し続けてまいります。

またのお越し、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付和室[8畳]】

神奈川生まれの埼玉人さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

神奈川生まれの埼玉人さん [20代/男性] 2013年03月05日 21:22:08

3月3日から1泊でお世話になりました。
スタッフの対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
貸し切りの露天風呂も最高、料理も最高で今まで泊まった中で一番良かった
と思います。
今年中にもう一回行きたいと思います。
快適な時間をありがとうございました。

2013年03月
四万温泉 柏屋旅館 2013年03月14日 19:49:20

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

貸切露天や料理など心行く迄ご堪能くださり、「今まで泊まった中で一番良かった」との、この上ないお褒めのお言葉、とても嬉しく思っています。

これからも、より良い宿になるよう、スタッフ一同力を合わせ少しずつですが進歩してまいります。

トド太郎5067さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

トド太郎5067さん [50代/女性] 2013年02月26日 17:19:40

先日、露天風呂付きの亀の間に宿泊しました。柏屋さんには7回くらいお世話になりましたが、いつでも満足いくものでした。2年前の母の88歳の米寿祝いにもお邪魔して母も喜んでいましたので今年の90歳の米寿祝いにもお世話になろうと計画中です。その時は又、宜しくお願いします。楽しみにしています。

2013年01月
四万温泉 柏屋旅館 2013年02月27日 10:28:31

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます!

今回も露天風呂付きのお部屋にご宿泊下さり、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

ぜひ、お母様の90歳のお祝いにもご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【冬得】【ポイント10倍】【直前割】人気の露天風呂付き客室も冬得で雪見の露天を楽しもう!
【露天風呂付き客室『亀の間』】

かしすGFさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

かしすGFさん [30代/女性] 2013年02月18日 19:13:21

一人でのんびり、読書と温泉三昧させていただきました♪

おひとり様にやさしい宿ですね。

食事も部屋食。
一括して持ってきてくれるけど、温かい料理だけは後から出してくれる。
細かい気遣いがすばらしい。
お野菜がすごく美味しかった!
お肉がほしいとは思わなくなるほどに。

温泉も何回も入りました!
平日だったためか、大浴場もほぼ貸し切り。
3つある露天もすべて入りました。
雪見風呂、初めて体験しました。

翌日の朝食も、パンやコーヒーやポトフが美味しかったのですが、
卵料理が何もなかったのが少し残念でした。

四万温泉の自然もすばらしく、
心も身体もリフレッシュできました。
また行きたいと思います。

2013年02月
四万温泉 柏屋旅館 2013年02月18日 20:27:52

こんにちは!
このたびは、ひとり旅でのご利用ありがとうございました。

また、このように、ご丁寧で心暖まる応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼致します。

お食事も存分に楽しみ、3つの貸切露天も含め、お風呂を全てご制覇くださり、のんびりとリフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。

洋食のご朝食もお楽しみ下さり、ありがとうございます。
いま、朝のメニューの変更を検討していますので、参考にさせていただきます。

次回のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

みち104さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みち104さん [30代/女性] 2013年01月22日 01:47:55

7回目の宿泊でしたが、今回も非常に満足でした。
お風呂とかお部屋とか、ちょこちょこリニューアルしてキレイになっていました。
のんびり入れる貸切露天風呂が最高です。
いつものことですが、スタッフの方々が非常に感じがいいです。
ホスピタリティを感じます。
また近いうちにうかがいますのでよろしくお願い致します。

2013年01月
四万温泉 柏屋旅館 2013年01月25日 18:31:32

いつもご利用本当にありがとうございます!

今回のご宿泊もご満足いただけましたご様子で何よりです。

少しずつですが改善してきたことをわかって下さってとても嬉しいです

これからもお越し下さるお客様により快適にお過ごしいただけますよう、頑張ります。

投稿者さん 2012年10月20日 17:18:59

露天風呂がサイコーすぎましたっ!
3つもあったのでわくわく♪
スタッフの人がみんないい人でとっても癒しの時間を提供していただきました!
ありがとぉございましたっ☆

2012年10月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:42:15

こんにちは。

このたびはわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、サイコー!の褒め言葉ありがとうございました。

次回のご利用、心よりお待ちしています

【デッキテラス付きシングル】

エキストラさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

エキストラさん [60代/男性] 2012年07月20日 23:58:19

6月10日に宿泊しました、2階の角部屋でしたので静かで良かったです、テラスの履物にカバーがかかっていましたが何故かびしょ濡れで履くことが出来ませんでした? 3つある貸切風呂は何度も入る事ができました。内風呂も広くて良かったですし利用する方も少なかったみたいでもったいない位でした。食事も私たちには丁度良い量で美味しかったです。道路に面したロケーションですが車の騒音は気にならなかったです。又宿泊したいと思います。

2012年06月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:40:45

こんにちは

このたびはわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました

わたしたちの貸切露天や内風呂を存分にお楽しみくださり、ありがとうございます。

ご利用いただきました通り、みなさま露天風呂に入ることが多いので、内風呂も貸切状態で利用できることも多いですよ!

テラスの履物は失礼しました。
しっかり点検するよう、掃除担当と話し合いました。

またの機会のおこし、心よりお待ちしています

【デッキテラス付和室[10畳]】

kaigoshokuninさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年07月03日 13:06:33

【良かった点】
①12時チェックアウト、朝食をブランチに変更可能など存分に寛いでもらおうというサービス精神が随所に感じられ素晴らしい。和モダン調でこまやかなセンスの光るコンセプトは、乳頭温泉の妙乃湯や黒川温泉のふじ屋を思い起こす。客室はローベッドとデッキテラス付き。そこから眺める雨に煙る山際の情景に癒された。中心地から離れているが、その分、鳥や虫の声、せせらぎを身近に感じられ、落ち着いた気分で過ごす事が出来た。持ち込み禁止との事だが、上流へ10分ほど歩いた所に21時までやっているコンビニがあった。浴衣・バスタオルも2組ずつ用意されており、緑茶の他に紅茶が4種類もあった。
②3つの露天風呂が予約無しで何度でも貸し切り出来る点。大浴場も含め全てのお風呂を試したが、特に月乃湯が気に入り夕・朝2回入った。お湯が軟らかく湯舎を囲む楓の緑木が綺麗だった。きっと紅葉の時期は見事なはず。
③クチコミ欄での要望に対する返答は素っ気無い印象を受けるが、実際のスタッフはマニュアルの奥の人柄としての温かみが接遇を通して伝わって来て、配慮も行き届いており抜群に感じが良い。緑茶バッグにティーカップのサイズが合わないと女の子に湯呑を頼んだら、気を利かせて急須とセットで持ってきてくれた。チェックアウト時の「柏屋カフェでの時間も楽しんで下さい」というさりげない声掛けも嬉しかった。柏屋カフェ(どことなく『わろく屋』に通じる雰囲気があった)のブランチでは特製カレーを注文したが、味もさることながら藤田さんという男性スタッフの気配り接客姿勢が素晴らしかった。老人性難聴と疎通困難があり何度も聞き返してくる利用者に丁寧に寄り添い対応していた。チェックアウトの数時間後、帰りの四万温泉号が宿の前を通りかかった際、バスの時間に合わせてスタッフが外に出て来てくれていて、総出で手を振って見送る光景には、乗り合わせた他の客も感嘆していた。今まで数百の宿に泊まったが、ここまでやる所は初めてだった。

【気になった点】
①テラス天井のテーブル上から雨漏り有り、雨の日は充分楽しめない。
②加湿器底に黄ばんだ水が溜まっておりだいぶ掃除していない感。口を付ける物と一体の棚に保管してあるが故に使用頻度の低い備品であっても客室清掃時毎回チェックして欲しい。

2012年07月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:34:27

こんにちは。

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館ならびに柏屋カフェをご利用下さり、また、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます

貸切露天、スタッフの接客、などなど、お褒めくださいましたこと、スタッフともシェアし、今後の励みとさせていただいています。

ご指摘いただきました点ですが、加湿器はすぐに分解清掃しました。

テラスは、外部ですので構造上どうしても雨が吹き込んでまいります。
ご了承ください。

次回のお越し、スタッフ一同お待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

まろんせんせーさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

まろんせんせーさん [30代/男性] 2012年01月19日 01:11:54

今回の旅行は観光はそこそこで宿泊先でゆっくり過ごしたいという目的で柏屋旅館を選ばせていただきました。全体的に手入れが行き届いていて、お部屋もとても落ち着く感じでした。貸切風呂も3つすべて入りました。とても気持ちよかったのですが、脱衣所からお風呂場へのドアがないのでかなり寒かったです。これがなんとかならないかな~~(^^ゞ

夕食のお料理は大変美味しかったです。私は特に『女将の手作り刺身こんにゃく』がとにかく美味しくて彼の分もすこしいただいちゃいました!!朝食は、彼は和食、私は洋食を選びましたが、洋食のパンは朝焼き上げる出来立てパンとの事で『ホカホカ』のパンをイメージしていたのですがそうではなかったのでちょっと残念。朝食の時間も選択できたのでその都度焼き立てを出すのは難しいかと思いますが・・・。
 旅館の方はみなさん心がほんわかする接客で対応が良かったです。あと、お香の香りががとても良かったです。また四万温泉に来る時は柏屋旅館に泊まりたいです!!

2012年01月
四万温泉 柏屋旅館 2012年01月19日 09:39:34

こんにちは。
このたびは、たくさんのお宿の中からわたしたち四万温泉柏屋旅館をお選びくださいまして、ありがとうございます

3つの貸切露天やお料理を心行くまでお楽しみ下さり、わたしたちの接客にも心暖まるお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思っています。

ご好評いただいています、朝のパンですが、欧州産生地のギッフェリ(クロワッサン)と、シンプルなテイストのジャーマンロールという2種をお出ししています。

いずれも、お土産にもご注文いただく人気のパンです。

ほのかに暖かさが残る程度のタイミングでお出ししています。

投稿者さん 2012年01月12日 10:44:42

最近、急遽出来た休日に思い立った時は、まずこの宿の空室を見る習慣が出来ました。
今回は初めて一人用の部屋でしたが、落ち着けて良かったです。ただ一つ有るとするならば、廊下でかかっているバックミュージックが部屋に聞こえないようにして頂けると嬉しいです。

2011年12月
四万温泉 柏屋旅館 2012年01月19日 09:07:57

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます
冬の平日は、四万温泉全体がオフシーズンになりますので、お休みの日はぜひチェックしてみて下さいね。
BGMはボリュームを少し下げました。

またのお越し、心よりお待ちしています。

コウタオンマさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コウタオンマさん [40代/女性] 2011年12月31日 17:50:54

四万温泉が好きで、旅館も6件泊まりましたが、息子ともども、この旅館が最高だったねということで意見が一致しました。部屋の前でのサルの電線渡りや、露天風呂でのサルの塀渡りなども見物できたし、チェックアウトが12時でゆっくりできるというのも最高でした。旅館の従業員一同で、クリスマスを楽しんでもらおうという意気込みが感じられました。ありがとうございました。

2011年12月
四万温泉 柏屋旅館 2011年12月31日 19:34:29

このたびは、クリスマスプランでわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

毎年、クリスマスの時期は、色々な試みを行っていますが、今年はお客様にも参加いただく形式のイベントを毎日行って、皆さんに喜んでいただけて本当に良かったです。

このところ姿を見せなかったサルも、12月後半には宿周辺に出没していて、楽しませてくれましたね。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

このたびはありがとうございました!

代表取締役 柏原益夫

【誰もがサンタ♪】毎年好評の四万温泉柏屋旅館のクリスマスプラン2011
【和室6畳】

投稿者さん 2011年12月21日 23:15:25

急な休みができ、温泉目当てに伺ったのですが行って本当によかったです。
お部屋はもちろん、館内いずれもきれいにされていて、食事も美味しくて。雪のちらついた貸し切り露天風呂を1人で堪能できるのは本当にぜいたくでした。
家で過ごすよりも、何も考えずのんびりと過ごすことができたかもしれません。
ただ、シングルルームでの部屋食はやや雰囲気に欠けるかも。。。ですが、1人で泊まれる温泉宿は少ないのでありがたい満足度です。
次回はイベントにも参加してみたいです。

2011年12月
四万温泉 柏屋旅館 2011年12月31日 19:31:00

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました!

食事や貸切露天風呂などご満喫くださり、のんびりリフレッシュいただけましたご様子ですね。

またお休みが取れましたら、リフレッシュにお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年10月15日 14:24:49

ありがとうございました。温かいもてなし、ごはんが美味しく温泉も素晴らしい(循環使用の浴槽にも新湯がふんだんに注がれています!かえってかけ流しより新鮮なくらい)。それに加え、12時チェックアウトが大変ありがたいです。また利用させて頂きます。

2011年10月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:49:39

温泉、料理、そして、わたしたちの接客にもご満足くださり、12時のチェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

【和室6畳】

ProjectDDさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ProjectDDさん [30代/男性] 2011年10月13日 10:02:29

デッキテラス付きシングルルームに宿泊しました。
お部屋がリニューアルされたばかりということで、とてもキレイで快適に過ごすことができました。
3つの貸切露天風呂も少しずつ雰囲気が違い、楽しむことができました。
四万温泉にうかがう機会がありましたら、また利用したいと思います!

四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:56:38

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、画像付きでご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

3つの貸切露天などお楽しみ下さり、のんびりと四万温泉の旅をご満喫くださり、わたしたちも嬉しく思っています。

次回の四万温泉旅行にも、私のご利用、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付きシングル】