四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月11日 14:35:41

大浴場の他に貸切露天風呂3種類が無料で利用できる所が魅力で宿を選びました。お風呂はもちろんですが、お料理もすごくよかったです。とにかく素材と調理方法にこだわりが感じられ本格的な美味しさでした。特に、プランの中のデザートプレートはサプライズなほど豪華で本格的なスイーツが楽しめました。あえて要望があるとすれば、お食事のオプションメニューが文字だけだったので写真があると初めて宿泊する人でも注文する際にイメージがしやすいと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:04:27

このたびは、夏休みカップルプランでのご利用、本当にありがとうございました。

3つの貸切露天など、存分にお楽しみ下さり、また、デザートプレートを含め、料理にもこの上ないお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも少しずつですが、進歩し続けたいと思います。

次回のお越し、心よりお待ちしています。

【夏得】【夏休みカップルプラン】貸切露天無料、夕食部屋食
【和のついん】

投稿者さん 2011年08月18日 18:16:22

8/16-18と宿泊させていただきました。
部屋の掃除はもちろん、匂いもしっかり掃除されていて快適に過ごせました。
とても良いお宿でしたので、更に良くなって欲しくて書き込みさせていただきます。

従業員の方々の接客は素晴らしいところばかりでしたが、フロントに人が居なくなってしまったり複数の客が重なるとほっとけぼりになったりもあり、この点だけは改善を期待したいですね(フロントに呼び鈴があるといい)。

料理の中で特に美味しかったのは味噌汁で、これだけでご飯3杯はいけそうな位でした。
朝食の焼き魚や夕食の天ぷらもとても美味しかったです。
ただ、朝食のおかゆをご飯に変更できるのを食べ終わってから知ったのですが、チェックインした時点で確認してもらえたら良かったなと思います(初日はご飯だったので味噌汁とベストマッチだっただけに、おかゆが出てきて少しがっくり・・・)。
味付けは全般的に薄めでしょうか。 特に夕食の釜飯は醤油を付けていただくか濃い味の方がもっと美味しいと思います。
朝ご飯に海苔も欲しいですね。白米もすごく美味しかったので。

四万温泉の湯は湯疲れしにくくて、何度も貸切の湯に入らせていただきました。
眺望が良いわけではありませんが、やまもみじが綺麗で紅葉の季節はまた格別でしょう。
楽天では入浴時間が6:00~24:00となっていますが更新されていないようで、実際のところは直轄のHPで確認されたほうがよいでしょう(11:00~14:00は入れませんでした)。

ツインの洋室に宿泊しましたが、部屋はちょっと狭いのとベッドなので天井が近くて残念。
ベッド横のスペースで夕食になりますが、一人でも狭いので次に宿泊するなら和室がいいですね。

またいつかお世話になりたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:09:37

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご連泊でご利用下さり、また、このようにご丁寧なご感想をいただきまして、心より御礼申し上げます。

たくさんお風呂にお入りくださり、四万の湯、四万の夏をご満喫くださり、ありがとうございました。

また、たくさんの、改善のためのヒントをいただき、嬉しく思っています。

構造上、あるいは、わたしたちのコンセプト上(お料理は、薄味で素材の味を生かすように心がけています。)、対応できない部分もございますが、少しずつ改善できるよう、心がけてまいります。

ありがとうございました

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食
【和のついん】

fuyu0000さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

fuyu0000さん [30代/女性] 2011年06月15日 21:46:35

川の流れる音とおいしいお食事、何より従業員の皆さんの心遣いを感じる宿でした。
温泉街まで20分強かかりましたが、気候が良かったので散歩に丁度良かったです。
アメニティにメイク落としと、向かいの日帰り温泉に目隠しがあると良いなと思いました。
デッキテラスがお気に入りなので、また利用したいと思います。

2011年06月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:17:44

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

四万温泉でのひとときをのんびりとお過ごしいただけましたご様子で、何よりです。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています

代表取締役 柏原益夫

「家族で温泉」初任給・初ボーナスプラン 初任給の方は宿泊料が半額!

usu-kさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

usu-kさん [40代/女性] 2011年06月15日 19:24:25

2年ぶり2回目の利用です。夫がこちらの貸切露天風呂を気に入っていて、また行きたいということになりました。前回も今回も、夫は大浴場・3種類の露天風呂と一泊で6、7回入っています。肌の弱い夫で、温泉によってはヒリヒリしたり、かさついたりしますが、こちらのお湯は何回入っても大丈夫だそうです。貸切風呂は、事前に予約しなければいけない旅館が多いですが、こちらは空いていればいつでも入れるので、気が向いた時に覗いてみて空きならすぐに入れるところがいいです。
私は、湯あたりする性質で、長風呂ができないため、あまりお風呂にはこだわりはありませんが、こちらの食事が美味しいところに魅かれています。高級旅館の懐石料理のような豪華さはありませんが、地元でとれた食材で地元風の料理が多く、山国に来ている感じがいいです。岩魚と山女の塩焼きは非常に美味しかったです。また、お酒はさほど飲まないので、懐石料理のように一品ずつ出されると間がもたないことがあるので、ある程度同時に料理を出していただけるのが嬉しいです。
私たちは、観光目的ではなく、忙しい日常生活のリフレッシュのための旅行なので、チェックアウトが12時で朝ものんびりできるところも非常に嬉しいです。最寄りの高速インター(渋川伊香保)までの間に道の駅が2か所もあり、両方に寄って安くて新鮮な野菜類を買い込んで帰宅しました。

2011年06月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:30:10

こんにちは

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館の2度目のご利用、本当にありがとうございました。

また、このように、とてもご丁寧で心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

わたしたちのお風呂、そしてお料理を12時のチェックアウトまでゆっくりとご満喫いただき、リフレッシュくださいましたご様子で、何よりでございます

また、お帰りには道の駅で新鮮野菜をご入手とのこと、帰ってからも楽しみが広がりますね!

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちししています。

代表取締役 柏原益夫

渓流一望テラス付和室[8畳]三つの貸切露天は無料で何度でも、アウト12時、夕食部屋出

スーパーコウジさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

スーパーコウジさん [50代/男性] 2011年06月09日 14:23:56

風呂上がりにデッキテラスで飲んだビールがおいしかった、
 山あり川ありそして吹き抜ける風、もう最高でした
そして食事もおいしく貸切にできる露天風呂もよかった
また来たいです。ごちそうさまでした。

2011年06月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:32:30

こんにちは!
このたびはわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございました。

デッキテラスでの風呂上がりの一杯、最古ですね!

気持ちいい風の吹く四万温泉、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付和室[8畳]】

es10-kotetsuさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

es10-kotetsuさん [30代/男性] 2011年05月13日 21:14:21

3歳の娘と妻と3人でいきました。
建物もきれいでよい感じに古さがあり良かったです。お香のいい香りがしました。
非常にゆっくりできてよかったです。
部屋食はテーブルではなく膳で食べます。趣があってなかなか良いですが、食べなれないためちょっと腰にきました(笑)テーブルより低いんですかね。
料理は群馬の食材を使用していました。美味しかったです。
大きな旅館やホテルと違っておおきな売店がないです。

四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:34:29

こんにちは

このたびはステーキプランで、ご家族でのご利用、本当にいいいがとうございました。

お料理を満喫くださり、のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?

ありがとうございました

代表取締役 柏原益夫

上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時

投稿者さん 2011年04月19日 14:56:34

クオリティの高い、素晴らしい旅館でした。全て宿泊者目線のサービスで、「宿の都合で…」といったことが全くありません。当然、内外装ともきれいでした。
一人旅での宿にも、誰かと行く宿にも適していると思います。
温泉も、かけ流し循環併用とありますが、新湯の量が相当多くて、力強い素晴らしいお湯(特に大浴場!)でした。温泉好きの方も納得出来ると思います。
あえて気になるところをあげると、大浴場の天井に、ちょっと汚れがあるかな?壁が大変きれいでピカピカなだけに少し気になりました。

和室6畳

2011年04月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:40:05

こんにちは。

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、この上ない、お褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

嬉しさとともに、これからも、ご期待を裏切らぬよう気持ちを引き締め直しています。

大浴場の天井は、温泉成分が固着したりしているためと思われますが、休館日などに清掃したいと思います。

またのお越し、心よりお待ちしています。

【和室6畳】

hissa3557さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

hissa3557さん [20代/女性] 2011年01月14日 21:18:10

お部屋食の旅館に泊まるのは初めてだったのですが、ゆったりまったりできて良かったです。
ご飯もおいしく、とっても盛りだくさん。
ラップを下さったので、おにぎりにして次の日のお昼ご飯にしました♪

お風呂も貸切風呂だったので彼とまったり入ることができました。
AM11時までということを忘れていて、うっかり入ってしまい、お湯が出なかったりもしましたが^^;

特に過剰なサービスはありませんが、温泉でゆっくりまったりしたい!という目的にはぴったりでした

2010年12月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:49:36

こんにちは。

お二人のステキな時間のお手伝いができましたこと、わたしたちも嬉しく思っています。

また、まったりとした時間を過ごしにきてくださいね。

moribonさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

moribonさん [60代/男性] 2010年12月18日 12:01:37

あの素晴らしい、心使いのおもてなしの理由が分かりました。スタッフ9人の内、なんと4人が、かつてこの旅館、柏屋旅館のお客さんだったということを知りました。
 大分前、中国.北京のホテルの朝食時、スタッフの接待の不慣れさ、気配りの無さに驚いたことがあります。ですが、この従業員が悪いのではなく、今思うと、人を向かい入れる、お客となっって接待を受けたことが無い人に、それをやれというのは酷なことです。 教育、努力の賜物の、柏屋さんのゲストに対する配慮には、ご自分たちがサービスを受けたときの体験が良く活かされていると、今さながら思い出されます。また、計画して、時間をとってお世話になるつもりです。何しろ、居心地がいいですから。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月19日 13:31:55

このたびは心温まるご感想&応援メッセージをいただきまして、本当にありがとうございます。

いま、柏屋には本当に良い資質を持ったスタッフがたくさん集まってきてくれています。
まだまだ、原石ですので、行き届かぬところもございますが、いかに早く磨き上げ、輝く宝石になってもらうようにするのが、わたしのミッションだと思い、いろいろ試行しています。

次にお越しの際も、少しでも進歩を感じていただけるよう、工夫を重ねてまいります。

またのお越し、心よりお待ちしています。

【柏屋60周年ありがとう感謝プラン】還暦優遇プラン

Rinon☆さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

Rinon☆さん [30代/女性] 2010年12月02日 15:21:13

11月28日~30日で2泊3日でお世話になりました。旅館の雰囲気とスタッフの方の印象がとても良かったです。
妊娠しているので近場で・・っということで新婚旅行で行ったのですが、シャンパンをサービスで出していただいたり、料理もとっても美味しく食べきらない程大満足でした。朝食も他の旅館とはちょっと違い、おしゃれで美味しいし、柏屋カフェでのブランチもとても美味しかったです。
旦那さんも超お気に入りで、「また絶対に来よう!!」と言ってました。

そんなに大きな旅館ではありませんが、ゆっくりのんびり出来て最高の新婚旅行になりました。ありがとうございました。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月16日 16:47:23

このたびは、新婚旅行でわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

そして、おめでとうございます!

わたしたちの食事などお楽しみ下さり、思い出深い旅行になりましたご様子で、わたしたちも本当に嬉しく思っています。

ご出産までどうぞ、お体を大切にされてくださいね。
そして、3人でのお越し、心よりお待ちしています。

choku1962さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

choku1962さん [40代/男性] 2010年12月01日 18:48:33

日程限定のお得なプランで宿泊をしました。
この旅館の一番素晴らしいところは、貸切風呂が予約・追加料金なしで楽しめるところでしょう。
混雑にもよると思いますが、夫婦、カップル、グループ等で貸切風呂に入りたい方には是非お勧めしたいと思います。
貸切風呂の中で「月」だけは掛け流しだそうで、木桶タイプの風呂桶の印象とともにベストでした。
大浴場は何の変哲もない内風呂ですので、良くも悪くも貸切風呂に入れるかどうかでこの旅館の魅力が決まると思います。
食事は夕食を部屋食で出して頂けるのがありがたい。旅館の努力を感じます。
料理の内容は価格相応といいましょうか、特別感はないが悪くなかったです。この値段でインパクトを求めるのは高望みでしょう。
前半の料理がやや冷たいものが多い印象。冬場だけにどうでしょうか?
後半、豚シャブの鍋の汁(美味!)を飲み干したら、蒸し物(根菜のスープ?)と吸い物が後から出てきて、汁物が重なった感じも。
朝食は盛り付けが華やかで、食欲をそそりました。
設備は清潔感溢れ、レトロ感覚でまとめられとても良かったです。強いて言えば、貸切風呂から見える旅館の屋根がかなり汚く、直すか見えなくしたほうが宜しいかと。
ロケーション手金は温泉街の入り口でしかも川と旅館の間に道路を挟んでおり、もう一つですが、
中に入ってしまえば、そのハンディを感じさせない、とても良い旅館でした。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月16日 16:40:49

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、また、お帰り早々に、このようにご丁寧なご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。

四万の温泉は、無色透明ですが、入っていただくと体の芯から温まり、湯冷めしにくい温泉でございます。 また、美肌に良いとされる成分も多く含まれています。

柏屋のお風呂を何度もご利用くださり、四万の泉質を存分にお楽しみいただけましたことと存じます。

わたしたちの食事や設え等々につきまして、ご提案をいただきましてありがとうございます。

スタッフ間で話し合い、少しずつですがより良い宿になれるよう、頑張ってまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【冬得】【年末6日間限定】2名様合計8000円もお得!露天風呂付き客室など、年末感謝プラン

投稿者さん 2010年11月22日 18:04:07

大変お世話になりました。
大満足です。
一人でシングルの部屋に泊まりました。最初案内されたときは「狭いかな」と思ったのですが、実際はいってみると、まるで自分の部屋かとおもうくらいくつろげました。リニューアルされたばかりなのか、洗面所なども設備が新しく、気持ちよかったです。
机で壁に向かって食事するのは少し寂しかったですが、お料理はどれもとてもおいしくて、完食。運んでくださる方も明るくてよかったです。お茶は入れてもらえなかったですが、忙しそうで言い出せませんでした。ま、自分で入れればよかったんですが。
お風呂は、貸切露天風呂が、なかなか空かないのでは、と心配していましたが、ほとんど入りたいときにどこか空いていました。月見をしながら、紅葉をみながら、もみじが1枚2枚湯船に浮かんでいるという風情あふれるお風呂でした。
お水がおいしくて、部屋のお茶類も充実していて、いっぱい飲みました。
朝のパンもおいしく、12時近くまでゆっくりして、帰りました。
とてもよかったです。またぜひ泊まりたいお宿です。ありがとうございました。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月16日 16:31:31

このたびは、新設の「デッキテラス付きシングル」でのご利用、本当にありがとうございました。

快適にお部屋でのご滞在をお楽しみ下さり、また、月見の貸切露天もご堪能いただき、12時アウトまでのんびりとお過ごし下さいましたご様子で何よりです。

またの機会のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付きシングル】

a6100iさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

a6100iさん [30代/女性] 2010年11月14日 21:30:57

11月7日~8日に宿泊しました。
デッキテラスからの紅葉、川の流れる音、とても癒されました。
スタッフの方の心のこもった対応はとても親近感がありました。
お掃除も行き届いていてお食事も満足でした。
紅葉を眺めながらのお風呂は忘れられません。

主人と2人で日頃のストレスから開放される為にと選んだ柏屋旅館さんを選んで正解でした。ゆっくり贅沢な時間を過ごす事が出来ました!!
また、利用させて頂きますね。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月16日 16:28:44

このたびは、紅葉の四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

一年中でも最高にオススメの時期にお越し下さり、四万温泉の自然をご堪能くださいましたご様子で何よりです。

また、わたしたちの接客や食事、貸切露天などにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ディーボ0729さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ディーボ0729さん [20代/男性] 2010年11月08日 11:20:05

11/3に宿泊しました。初めて四万温泉に行きましたが、館内は音楽が流れていて、とても落ち着いた場所でゆっくり出来ました。確かに建物は古いですが、キレイに掃除しており何も不満が無かったです。従業員の方も笑顔で気持ちよく過ごせました。
11月なので露天風呂はさすがに寒いですが、入れば気持ちよくポカポカで満足!すべての露天風呂に入れたのもよかった。
料理も多すぎず少なすぎず、季節を感じる料理で美味しく頂きました。
60周年ということで、ジャンケン大会を企画されいて楽しかったです。姉妹店?の柏屋カフェにも行きましたが、料理も美味しく、ついついケーキプレートも食べてしまいました。
これからも70周年、80周年、100周年と宿泊者が満足する宿をずっと続いていけるよう期待しています。また利用したいと思います。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年11月10日 20:17:52

このたびは紅葉の四万温泉柏屋旅館にお越し下さいましてありがとうございました。

わたしたちの貸切露天や料理、60周年のイベントなどお楽しみいただき、ごゆっくりとした休日をお過ごしくださり、わたしたちも嬉しく思っています。

四万温泉は無色透明で何の変哲もないお湯のように見えますが、入っていただくととても良く温まりお肌に優しい温泉です。
これからの寒い時期には特にオススメです。

柏屋カフェにもお越し下さりありがとうございました。

またの機会のご宿泊、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付和室[8畳]】

tomisan9818さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

tomisan9818さん [60代/男性] 2010年11月07日 16:59:20

和風旅館ですが、スタッフの感じが良く・食事も美味しく・貸しきり露天風呂3ヶ所自由に利用できて最高でした。朝はスタッフ進行で豪華景品付・・・のジャンケン大会を企画して、宿泊者の皆さん殆ど参加で賑やかに楽しめました。
四万ダム湖の紅葉は最高でしたよ!

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 20:14:26

このたびは、【柏屋60周年ありがとう感謝プラン】還暦優遇プラン、でのご利用本当にありがとうございました。

朝のじゃんけん大会や三つの貸切露天風呂、お食事など楽しんでいただけましたご様子で、わたしたちも嬉しく思っています。

奥四万湖の紅葉も楽しまれたんですね!

四万の紅葉がキレイなのは、あの青い水の色とセットになっているからかも知れませんね。

またのお越し心よりお待ちしています。

【柏屋60周年ありがとう感謝プラン】還暦優遇プラン

投稿者さん 2010年11月06日 14:47:11

平日にも関わらず満室だったようなので、貸切風呂に入れるか心配でしたが、三つ全てのお風呂にゆっくりと入る事ができ大満足でした。柏屋さんを利用させて頂くのは二回目になりますが、春先にまた利用させて頂こうと思います。60周年おめでとうございます。

畳にベッドのお洒落な和空間[和のついん]三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋出
和のついん

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 20:11:13

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございます。

秋の旅行シーズのため、おかげ様でこのところずっと満室に近い状態の毎日です。

でも、三つの貸切露天を全てご利用いただけましたようで、安心しました。

12月までは60周年記念イベント、そしてクリスマスと、いろいろやっています。

春にも、お越しいただく皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同知恵を絞って考えます!

春のお越し、心よりお待ちしています

nob6360さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

nob6360さん [40代/男性] 2010年11月02日 22:55:49

とてもアットホーム。とてもキレイ。とても静か。
ご飯とっても美味しい。
台風が来ていたので雨の2日間でした。
残念気分を忘れるほど良かったです。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 20:00:19

このたびは、悪天候の中、わたしたち四万温泉柏屋旅館にお越し下さいまして本当にありがとうございました。

でも、ごゆっくりお過ぎしいただき、ご満足をいただけましたご様子で、何よりでございます。

次回お越しの際は、お天気になることをスタッフ一同お祈りしています。
このたびはありがとうございました

投稿者さん 2010年11月02日 21:30:20

5月にお世話になって、二度目でした。紅葉を楽しみにしていたのですが、今年はちょっと遅れていて残念。しかし、全体的にセンスの良い宿で気に入っています。サービスにも不満はありません。3つある貸切露天風呂も堪能しました。チェックアウトの後、奥四万湖までクルマで送ってもらいました。ありがとうございました。
ひとつだけ、ちょっとしたことですがベッドのマットレスの下の台の角に、私が1回、連れが3回足をぶつけました。ちょうど、マットレスで隠れていて、注意しないとぶつけるのです。前回も思いっきりぶつけたので、今回は気をつけたのですが・・・。方法は分かりませんが、できれば対策をお願いします。
また、寄らせていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:57:16

こんにちは、
このたびは二度目のご利用、本当にありがとうございました。

今年は全国的に紅葉が遅れていて、四万温泉も一週間程度遅いようです。

宿での時間をごゆっくりとご堪能していただけましたご様子で、何よりでございます。

奥四万湖もお楽しみいただけましたか?

ベッドの下の台についてご指摘ありがとうございました。

なにか、ソフトなカバー的なものを取り付けようと考え、検討しています。

投稿者さん 2010年11月02日 18:03:25

窓から眺める景色
ゆっくりと楽しめる貸切露天風呂
美味しくて量も十分の地元の料理
遅めのチェックアウト時間

に妻と二人ではまりました(笑

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:53:35

こんにちは。

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、ありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在下さり、わたしたちのお風呂、料理、遅めのチェックアウトや景色など、気に入ってくださいましてとても嬉しいです。

ぜひまたお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

ふじ19712021さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ふじ19712021さん [30代/男性] 2010年10月29日 16:45:18

平日、男一人で宿泊しました、ここの旅館は、料理、お風呂、従業員の方のサービスと全てにおいて素晴らしかったです。
貸切の露天風呂、気持ちよかったです。
自分が宿泊した時は女性のお客さんが多かったようですが(いつもですかね?)、その理由が分かるような気がしました。女性には、特におススメの旅館だと思います。
楽しい時間を過させて頂き、ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:33:42

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

わたしたちの料理や温泉、接客などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

『女性のお客さんが多かったようですが(いつもですかね?)』

そうですね、どちらかと言えば女性の方が多いように思います。

これからも、みなさまに喜んでいただける宿になれるよう、スタッフみんなで力を合わせてまいります。

またのお越し心よりお待ちしています