軽井沢LogHOTEL塩沢の森 クチコミ・感想・情報

軽井沢LogHOTEL塩沢の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 08:35:50

朝食のパンが焼きたてでたいへん美味でした。接客応対も清々しくまんぞくです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2018年01月07日 10:19:06

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応のご評価を賜り、大変光栄でございます。
また、軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用ください。
ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。
 塩沢の森 土屋

ファン急増中!ほっかほか焼立パンとコーヒーの朝食付き♪プラン【信州山ごはん・地酒】
【お子様と添い寝ができる♪1Fが和室のお部屋「ABタイプ」】

投稿者さん 2017年11月29日 19:19:31

コテージなので気を使う事なくのんびり過ごせました。
お風呂は追い炊き機能がなかったのですが、浴室暖房がありました。
電気コンロもあり自分達で料理もできます。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年12月03日 16:52:57

気兼ねなくのんびりご滞在いただけ、私どもも大変うれしく思います。
また、軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用ください。

【さき楽】早割30+ポイント2倍♪気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月02日 18:21:34

娘の結婚式で利用させて頂きました。とても寒い日でしたが、コテージの中は、暖房が、効いていて、とても快適でした。朝食のパンも、焼きたてで、美味しかったです。シーズンオフで、バーベキューとか、レストランが、やっていなかったので、今度は、シーズン中に、行きたいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年11月06日 08:55:29

ご家族の特別な日を当ホテルにてお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、夏になりますとバーベキューやジャズをお楽しみいただける、レストランオブサンズ等を当ホテルではお楽しみいただけます。
ぜひ、また軽井沢にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 19:27:54

総合的に大変満足です。立地も良かったです。お部屋も綺麗で広く、大人5人、子供2人でしたがゆっくり出来ました。追加オーダーしたバーベキューも2人分なのにすごい量で追加でお肉を持参してた為、食べきれないくらいでした。お肉も柔らかく美味しかったです。野菜もたくさん入ってました。朝のパンも焼きたてで美味しかったです。お風呂は普通のお風呂でした。ご紹介頂いたお蕎麦屋さんも美味しかったです。次回軽井沢へ行くことがあれば是非また利用したいと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年08月29日 08:45:23

当ホテルでの家族旅行を満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
また、軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
 塩沢の森 土屋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ファン急増中!当館人気の焼立パンとコーヒーの朝食付♪プラン
【1Fに和室と洋室の2部屋♪ 「Bタイプ」】

投稿者さん 2017年08月05日 21:58:46

仲良しグループにとっては最高でした。また利用したいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年08月06日 19:23:32

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただきありがとうございます。
仲良しグループでのご旅行を満喫いただけ、大変光栄でございます。
また、軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
 塩沢の森 土屋

【ファミリーやグループに!ベットルームが2部屋「Cタイプ」】

maruta1004さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

maruta1004さん [40代/女性] 2017年07月26日 22:46:02

メゾネットになってあるので部屋も広く感じテラスは開放的でモーニングコーヒーを淹れて朝もゆっくり過ごさせて頂きました。隣の赤ちゃんの泣き声も聞こえましたが気になる程ではなくまずまずの防音性と思います。BBQを楽しんで居る若者やカップルも居ましたがスタイルに合わせ外食や自炊やデリ等のチョイスも出来るので連泊も楽しめる場所と感じました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年07月29日 08:18:44

客室テラスで小鳥のさえずりを聴きながらモーニングコーヒーをお楽しみいただけるのも、当ホテルならではでございます。
また、様々なご利用形態に合わせ、快適な滞在になりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルでは季節により、様々な自然を体験できますので、また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2015年12月30日 18:33:01

とても静かです雰囲気の良いログハウスにリラックスしました。お部屋も清潔で色々揃っていて受付の方に温泉やスーバーを教えて頂き自由に過ごす旅行に満足しています。又お世話になりたいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2015年12月31日 07:38:12

ログハウスでリラックスしてご滞在いただけ、私どもも大変うれしく思います。
また、受付の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
季節を変えまた軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。
また、ご意見を賜り重ねて御礼いたします。

【2名様におすすめ!スペシャルスイート「Aタイプ」】

hst1987さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

hst1987さん [20代/男性] 2015年07月03日 00:47:25

Very good hotel, nice environment and staff. The only disadvantage is without wifi internet service.

2015年06月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2015年07月03日 08:53:46

Thank you for using our hotel.
Staff is happy in the state that can satisfy the stay.
WI-FI is expected to be introduced later this year.
I am waiting for the next time you come.

SHIOZAWANOMORI TSUCHIYA

連泊がお得!軽井沢をゆったり満喫♪【連泊割】プラン

投稿者さん 2014年11月16日 22:37:23

コテージが広くてプライベートが確保されて、自宅のように感じ、いいところでした

2014年11月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2014年11月22日 16:44:49

ご自宅の様におくつろぎ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
また季節を変え軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

最大30%OFF♪当日限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月04日 00:22:57

食事のバーベキューを目的にプランを選びましたが、肉も野菜も大変おいしくて非常に満足しました。朝食のパンもテラスでおいしく頂きました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2014年08月04日 08:07:55

バーベキューやテラスでの朝食等の当ホテルならではのご滞在を満喫されたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

塩沢の森 土屋研志

夕食はバーベキュー♪朝食は人気の焼立パンを!お部屋でゆったり2食付きプラン

dadasandadasanさんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

dadasandadasanさん [30代/男性] 2014年03月24日 13:23:02

立地は分かりにくい場所ですが、立て看板があるのですんなり到着出来ました。
部屋にはいるとリビングと寝室共にすでに暖房がついていて暖かく、お部屋もキレイで非常に感じが良かったです。
のどかな場所なのでとても静かで、有意義に過ごすことが出来ました。
外食して宿泊メインなら値段も安くて非常にオススメです!

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2014年03月24日 21:35:18

当ホテルでの滞在を満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただける施設・サービスを目指します。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月03日 11:30:03

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。立地もよく次は夕飯付のプランでまた宿泊させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

2013年11月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2013年12月03日 17:20:31

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森を御利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルでは季節により様々な宿泊プランをご用意しております。
季節を変え、また軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。

塩沢の森 土屋研志

ファン急増中!当館人気の焼立パンとコーヒーの朝食付き♪プラン

投稿者さん 2013年08月20日 07:00:49

家族4人で泊まりました。
お部屋も広く、きれいで子供達はおおはしゃぎ。
コテージに泊まるのは初めてでしたが、別荘のようで満喫できました。
テラスでバーベキュープランを選択していました。
正直、量、質ともあまり期待していなかったのですが、すごくボリュームがあり、お肉の質がすごくよくてビックリ!!
とってもとっても美味しかったですーー!!
野菜も新鮮で、都会では味わえない美味しさ!
すべて準備していただけるので、焼いて食べるだけ、というお手軽感もいいですね♪
子供達も美味しい、美味しい、と連発してたくさん食べてました。
お腹いっぱいです。
朝食のパンとコーヒーも美味しかったです♪
こちらで宿泊させていただいたおかげで、軽井沢の旅がより思い出深いものになりました。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2013年08月20日 22:30:03

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご家族での滞在を大満足されたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、バーベキューや焼きたてパンの朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

これからも、お客様に更なるご満足をいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

また軽井沢にお越しの際は、当ホテルにて素敵な思い出を作りにいらして下さい。
ご利用をお待ちしております。

塩沢の森 土屋研志

大人気!お部屋のテラスでバーベキュー♪【1日3組限定】BBQプラン

みっちゃん0434さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

みっちゃん0434さん [50代/女性] 2012年08月27日 16:59:25

孫二人と娘夫婦での二泊三日の旅でした。
とても快適に過ごせました。近くにスーパーもあり助かりました。孫も大変楽しかった様子で帰りたくないと・・・また来まぁ~すとフロントの方に言っていました。また来年もお世話になります。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2012年08月27日 22:51:35

ご家族で素敵なご旅行をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同うれしく思います。

またご利用いただける際には、現在よりもより良い環境を整えて、お待ちしております。

塩沢の森 土屋研志

【夏得】6月までの予約でお得♪カード決済限定!ポイント2倍+割引プラン

投稿者さん 2012年08月16日 22:44:03

バーベキューは肉も野菜も沢山入っていて満足。地元産の野菜等を持ち込んで調理して食べるのも良いと思います。朝食のパンも美味しい。
部屋もゆったりしていて、防音なのか夜も静かで快適でした。4人グループ
で行くのがちょうどいいかなと思います。
いずれにせよまた利用したいなと思える宿です。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2012年08月16日 23:10:27

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用頂き、
バーベキューや朝食・お部屋でのご滞在等、お客様にご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。

「また利用したいなと思える宿」との最大のお褒めの言葉を頂き、恐縮ながら大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、努力いたします。

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、軽井沢にお越しの際は、ぜひ!当館をご利用下さい。

投稿者さん 2012年08月16日 22:36:53

朝食のパンはほんのり甘めですが、美味しかったです。
部屋もゆったりしていて、防音なのか夜も静かで快適でした。
部屋やトイレの照明がやや暗めなので、特に女性は慣れるまでは
怖いかもしれませんが、慣れてしまえばゆっくり休める
宿だと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2012年08月16日 23:05:42

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用頂き、
朝食のパンやお部屋でのご滞在をご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

お部屋の照明ですが、当館の照明は蛍光灯を使用しており、時間が経てば明るくなるのですが、点灯したては、暗い印象になってしまったと思います。
今後は、トイレなどの個室の電球はすぐに明るくなる物に交換致します。

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
季節を変え、また軽井沢にお越しの際は、
是非!当館をご利用下さい。

ファン急増中!当館人気の焼立パンの朝食付き♪プラン

投稿者さん 2011年07月28日 15:41:00

泊まった日は日曜の晩だったのもあり他にお客もなく、静かな森の中のコテージでのいい休日を過ごせました。

晩はお酒をテラスでいい雰囲気で飲め、朝は鳥の声で気分のいい目覚めになりました。

設備は多少の古さ、不便さを感じましたが、そんなのどうでもいいか!って思えるぐらい気に入ってしまいました。

また軽井沢に泊りで行くならこちらを利用したいと思います。

2011年06月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2011年07月28日 21:23:27

この度は軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。

客室内の設備ですが、オープン当初から使用している機械などで、お客様にご不憫な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
徐々にではありますが、新しい備品や設備などを導入してまいります。

また季節を変え、軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

ポイント10倍!ログコテージで気ままに滞在♪素泊まりプラン

投稿者さん 2010年12月01日 22:44:23

自炊出来るのがよかったです。

パンも美味しかった。

ファン急増中!人気の焼立パンの朝食付き♪プラン
お子様と添い寝ができる♪1Fが和室のお部屋「ABタイプ」

2010年11月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年12月02日 11:23:46

当ホテルでのご滞在を満足いただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様に快適なご旅行のお手伝いができるよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ファン急増中!人気の焼立パンの朝食付き♪プラン

投稿者さん 2010年10月18日 17:31:01

静かな場所にある、お洒落な広い部屋でのびのびと過ごせました。
お食事もおいしくてお部屋まで運んでくださり、とても良かったです。

ひとり旅で2食付きで、ゆっくりと過ごせるプランを作ってくださり、スタッフの方に感謝しております。
どうもありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年10月18日 22:29:34

当ホテルでのご滞在をご満足いただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。

まだまだ未熟な当ホテルですが、これからもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう、様々な宿泊プランを提供いたします。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

塩沢の森 土屋

ひとり旅!ゆったりお部屋で人気のイタリアンディナーを楽しむ♪コテージでおこもり!2食付きプラン

投稿者さん 2010年10月02日 20:11:06

昨年に続き、今年も同じプランでお世話になりました。
別荘のような感覚で宿泊できる上に、毎日リネン交換やベッドメイクもしていただけたので、とても気持ちよく過ごせました。
楽しい家族旅行になりました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年10月02日 23:10:14

昨年に続き、今年も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「とても気持ち良く過ごせました。」とお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
また
家族旅行の素敵な思い出づくりのお手伝いができたようで、嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました。

まだまだ未熟な当ホテルですが、お客様に素敵なご旅行の思い出づくりのお手伝いができるよう、努力いたします。

季節を変え、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】連休もOK!連泊割引でお得に宿泊♪プラン