星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月03日 21:54:27

期待しすぎたせいか、がっかりしたことが多かったので残念でした。朝食が連日内容が同じで代わり映えがしなかった。味も普通。部屋は綺麗だだからだけど備品が古すぎて使いにくい!
星野やクオリティからかけ離れているホテルでした。
プールだけは良かったので全体的な改善を期待します。

2020年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年05月04日 11:08:23

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プール「イルマーレ」をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。また今回のご滞在がお客様にはご満足いただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を頂戴する事のなきよう努めて参ります。
この度はご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ゲストリレーションズ担当

【7日間限定セール】楽天限定!! 八ヶ岳の自然に囲まれてリフレッシュ 朝食付きプラン
【スタンダードテラスツイン】

ユリマル12171022さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ユリマル12171022さん [50代/女性] 2020年04月11日 20:46:42

コロナの時期で残念ながら大浴場の利用ができなかったです。立地も良く山々が綺麗に見え主人は喜んでいました。色々なショップなレストランが並んでおり食事も美味しかったです。今回は大人2人でしたが、次回は孫達と利用したいです。ユリ、50代

2020年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年04月12日 16:30:05

ユリ様

リゾナーレ八ヶ岳から臨む壮大な自然や、ショッピングストリート「ピーマン通り」でのご滞在を
満喫していただけたご様子と拝察し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的とし、
館内施設の休業や営業時間短縮にご協力いただきましたが、
せっかくのご旅行にもかかわらずご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

リゾナーレ八ヶ岳は家族3世代でお越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。その為、大人の方もお子様とご一緒にごゆっくりお寛ぎいただける様々な魅力をご用意しております。

次回のご滞在の際は、ユリ様ご家族の皆さまにより一層お楽しみいただけますよう尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める高原の朝 ~10月以降~

投稿者さん 2020年04月07日 20:15:57

とにかくお部屋が素敵でした。
何日でも泊まりたいくらいよかったです。
個人的には
施設内の食事が料金の割には普通だったのでそれに見合う料理か、金額であればなおいいと思いました。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年04月12日 09:37:37

誠にありがとうございました。

特にお部屋でのご滞在に関しましては、
ご満足いただけたご様子と拝察し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内でのお食事に関しましては、
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
今後もどのレストランでも努力してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳には四季折々のイベントがございますので、
季節を変えて、またお越しいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

【2泊以上優待】八ヶ岳の自然に囲まれてゆっくり過ごす 朝食付きプラン
【レジデンステラス付】

投稿者さん 2020年04月04日 17:29:31

時期が悪かったので仕方ないかなと思います。
改めて行きたい所です

2020年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年04月05日 16:34:21

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

改めてまた、お越しいただけると拝見することができ、大変嬉しく思います。
ご来館いただく皆様のご滞在のお手伝いができるよう、
スタッフ一同より一層精進していく所存でございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、春のイベント「花咲くリゾナーレ2020」を開催しております。
春の訪れを祝う設えや、様々な魅力をご用意しています。

ゲストリレーションズ担当

【LUX SELECTION】10%OFF!夕朝食付プラン<ワイワイグリル>
【デラックス】

投稿者さん 2020年04月01日 23:20:02

家族で利用しました。さすがリゾナーレさん。熱海の方も利用した事がありますがどちらもいいですね。赤ちゃんと幼児連れであり部屋にベビー対応、キッズ用のおもちゃもありとても過ごしやすかったです。子供はプールが楽しかった!!と大喜びでした。
また利用したいです。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年04月02日 11:37:43

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、
またご満足いただけましたことは、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、夏のシーズンには森の空中散歩や高原カヤック、ムシムシナイトアカデミーなど、
自然の恵みを堪能し、自然を遊びつくす特別体験を数多くご用意しています。
次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。

【月~木限定】平日の宿泊がお得♪ 朝食付きプラン
【デラックス】

投稿者さん 2020年03月18日 15:58:15

今回はスーパーセールスでお得に泊まれて良かったです。スキーを目的としていたので、無料レンタルは大変便利でした。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年03月19日 09:50:34

スキーを楽しみにいらっしゃったとのこと、
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

「スノーリゾートタウン」ではご宿泊の方にウェアやスキー道具などを無料でご利用頂けたり、
「雪ッズ70」は待ち時間が多いグループレッスンではなく、お子様1人1人のペースに合わせて、
繰り返し練習することができる全く新しいレッスンですので、
スキーが初めてのご家族にも安心してお楽しみいただけます。
その他リゾナーレ八ヶ岳では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごとに豊富にご用意しております。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーションズ担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF!3名様以上でお得な朝食付プラン♪
【スーペリア】

投稿者さん 2020年03月12日 18:38:36

金額もすごくお値打ちに行けて良かったです。
スタッフのかたもとても親切で満足でした。
ただ、お部屋のしたのガラスがお掃除されてなく手あかがたくさんついていたのが気になりました。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年03月13日 09:51:13

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、清掃に不備があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は本日、客室係に対する指導を行うと共に客室係全員と共有し、具体的な対策を徹底して参ります。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーション 担当

投稿者さん 2020年03月06日 10:51:10

スキーセットはとてもお得感がありました。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年03月08日 12:15:48

誠にありがとうございました。

今回、スノーリゾートタウンでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、
大変嬉しく思います。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳では、お子様のスキーデビューサポートとして、
キッズスキーレッスン「雪ッズ70」や、板・ブーツ・小物類を含めた無料レンタル、提携スキー場までの無料シャトルバス送迎、特別価格でのリフト券購入等、様々なコンテンツをご用意しております。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーションズ担当

【小学生以下はリフト券無料!】冬のリゾートを愉しむ朝食付きプラン ~3/31
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年02月25日 22:09:40

サービスが行き届いていて、とても気持ちよく、楽しく過ごせました。冬生まれの子どもたちの誕生日に、遊びに行く場所にいつも悩んでいましたが、雪遊びにプールに、子どもたちにとって本当にパラダイスな時間を過ごせました。レストランも美味しく、雰囲気も良く、大人も嬉しかったです。お誕生日に、只々、サービスを頂いたり、朝食が昼食に振替れたり、手ぶらで雪遊びへ向かえるのは本当に最高でした。来年のお誕生日にも、来れたらな、と思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年02月27日 12:34:40

過日は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、大切なお子様のお誕生日旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
雪遊びなどご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、またご満足いただけましたことは、誠に嬉しく光栄に存じます。

リゾナーレ八ヶ岳では雪遊びやスキーがはじめての方にもご負担なく楽しんでいただけるよう、スキーウェアやスキーグッズのレンタルなど無料でご用意しております。また次回はスキーやスノートレッキングなど冬のアクティビティもぜひお楽しみくださいませ。

今後もより良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 15:49:09

2020年2月16日に宿泊しました。予定していたチェックイン時間より早く到着しましたが、清掃が完了しているとのことで、自身で荷物は運んでくださいとのことでしたが、部屋にすぐ入ることができました。プールに向かい、温泉に入り、楽しみにしていた夕ご飯。前回利用した時もとても美味しく、今回もとても楽しみにしていました。もちろん料理は最高です★ピーマン通りもステキに装飾されており、時間帯によって表情を変える景観が素晴らしかったです。
サービスも痒いところに手が届く感じで、また是非利用したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年02月20日 15:08:59

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、プール「イルマーレ」や、大浴場「もくもく湯」等、ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見することができ、大変うれしく思います。今回いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層精進していく所存でございます。

ショッピングストリート「ピーマン通り」には、季節を感じられる装飾を四季折々設えております。約20店舗の個性豊かなショップが立ち並び、八ヶ岳での暮らしをより魅力的に演出しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しんちゃん19828さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

しんちゃん19828さん [60代/女性] 2020年02月14日 17:29:10

2月12日に宿泊しました。息子家族と一緒にレジデンスメゾネットに宿泊。大人4名では部屋は狭かったですが、一歳の子供はプールや雪遊びに大満足。レストランも小さい子ども達がたくさんいて周りのお客さまに気を遣う事なくゆっくり食事が出来ました。幼児には最適のホテルです。お風呂は部屋から遠くて残念。湯冷めしました。次回利用する時には2部屋取ります

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年02月17日 11:53:57

今回、三世代でのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく思います。レストラン「YYグリル」は、30種類ものメニューが並ぶビュッフェボードと、目の前で仕上げるメインディッシュを、カジュアルにお楽しみいただけるレストランでございます。お子様とのお食事をサポートする、様々なアイテムもご用意しておりますので、安心してご利用いただけます。また、日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、是非季節も変えて、ご賞味いただければ幸いです。

リゾナーレ八ヶ岳では、「大人のためのファミリーリゾート」をコンセプトに、ご家族皆様がそれぞれにお楽しみいただけるたくさんの魅力をご用意しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【甲信越】おすすめプラン!4名以上の利用でお得な夕朝食付プラン<ワイワイグリル>

投稿者さん 2020年02月07日 17:19:18

ステキなお部屋でした!加湿器も付いていてよかった。窓からの風景は残念。ピーマン通りが少し見えましたので、子供は嬉しそうでした。トイレ、お風呂は床が綺麗で、広かったです。
寝巻き?はズボンなしのタイプ。小学3年も大人サイズを用意されていたので、残念
2歳の子供に寝巻きとスリッパ、歯ブラシがあり、大喜びでした!5年前より料理が進化していて、とても良かった!ディナーは子供が食べれるものが少なかったが、朝ごはんは素晴らしかった!またぜひ行きたいと思います!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年02月09日 18:20:45

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン「YYグリル」でのお食事や、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
お子様用のナイトウェアは、~90cmと~120cmの2種類のご用意がございます。ご予約いただいた際の情報から、未就学のお子様にはご年齢から推測して、お部屋にご用意をしております。また、ご依頼いただければ、お部屋に追加でお届けも可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、四季折々、お子様とのご滞在をよりお楽しみいただける、様々なアクティビティやイベント等をご用意して、皆様をお待ちしております。再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 19:29:38

2回目の宿泊です。
スキーのレンタルや子供のリフト券が無料なので、総合的に費用が抑えられて助かります。
ホテル近くにローソンができたのもとても助かりました!ホテルの売店の品揃えが悪くて、お菓子や飲み物をわざわざ持っていったので。
今回残念だったのは2つ。
薪ストーブカフェの煙がピーマン通り中に充満し、部屋の中まですごい煙の匂いだったこと。火事かと思いました。。
また、エコと言うことで飲み水を部屋備え付けのボトルを持ってウォーターサーバーまで取りに行かないとなのですが、遠いし、寒いし、重い水を持って階段を登らないと部屋につけないし、部屋の鍵をまわしながらドアノブを引かないとドアが開かないから、ボトルを持ったままドアが開けられない。。改善して欲しいですね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年02月04日 10:00:27

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
スキーをお楽しみ頂けたご様子と拝察しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、その他、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後の運営の改善に努めて参りますので、何卒お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳では、四季折々、季節を感じていただける様々な
魅力イベントを開催しております。これからの時期ですと、美しい花で街を彩る「花咲くリゾナーレ」などがございます。

今後もご家族皆様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作って
いただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
またお目にかかれる日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【レジデンス棟限定】ビュッフェ&グリルレストラン ワイワイグリル 夕朝食付

投稿者さん 2020年01月29日 14:28:05

2歳1人0歳双子が一緒でした。施設でのプールやそり遊びが楽しかったようで、喜んでいました。部屋からの移動が少し大変した。ピーマン通りはベビーカーで反対側に行くのが大変。
お風呂ももう少し長い時間まで入れるということいいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年01月31日 09:32:55

また、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プール「イルマーレ」やキッズスノーパークをお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
またその他も頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

八ヶ岳には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【さき楽30】手ぶらでスキー♪宿泊者限定で嬉しい特典付! ワイワイグリル夕朝食プラン~3/31
【レジデンスデラックス】

投稿者さん 2020年01月24日 17:06:11

星野に替わる前にも何度か泊まっています。
星野に替わって少し期待して泊まりましたが、食事は極普通でした。
部屋は広くて良かったけれどベッド部分に全く無意味な段差があり、危ないだけでした。
広かったのでそれは我慢出来るとしても、一番の不満は風呂の湯が直ぐに来ない事です。
裸になって浴室へ行き、水栓を捻っても湯が出ずかなりの時間水の侭で風邪引きそうになりました。
給湯器から遠くてそうなのでしょうが、それなら一言言っておいて呉れば済む事なのに。
もう泊まる事はありません。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年01月25日 15:51:39

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備、お食事につきまして、今後ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

ゲストリレーションズ担当

カサブランカ60'sさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

カサブランカ60'sさん [50代/男性] 2020年01月24日 16:28:54

12月15日に宿泊しました。ピーマン通りを始め、敷地内及び施設内はクリスマスのデコレーションがいっぱい。恥ずかしいと思いつつサンタ帽を事前に買って行きましたが、何の抵抗もなく被れ、自らクリスマスムードを盛り上げることが出来ました。
同伴者にも「今までにないクリスマスをプレゼント出来た」と自負してます。有難うございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年01月25日 15:23:20

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後も大人の方からお子様まで気兼ねなくお楽しみいただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

メインストリートのピーマン通りでは季節毎に様々なアクティビティやイベントを行っております。
ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ゲストリレーションズ担当

【さき楽60日前】熱々のグリル料理を堪能する ビュッフェ&グリルレストラン 夕朝食付
【スタンダードテラスツイン】

投稿者さん 2020年01月13日 07:38:05

6歳男児と夫婦で鉄道を利用して2泊3日しました。宿泊を検討されている方のために「泊まってみないとわからない」ことを中心に書きます。

良いところ
① スキー教室とプールがすごい!
スキー教室は子どもの数に対して指導員の数が多く、レベルに応じてレッスン内で臨機応変にグループ変更してくださるので短時間であっという間に上達しました。指導員の皆さんも親切で、午前午後で申し込めばよかったと後で思うほどでした。プールも充実していて、半日たっぷり楽しめます。スキー教室とプールに関しては想像以上でした。

② レストランとブックカフェが充実
ワイワイグリルを利用しました。ブッフェが充実していて、連泊者のために前日と違うメニューには色を変えた札が出ており、メインも選択できてありがたかったです。食事にうるさい夫も朝夕食とも大満足でした。ブックカフェもムードがあってゆったりできます。

注意が必要なところ
① ピーマン通り
スキー教室とプールが想像以上なら、ピーマン通りは行く前に写真で妄想をふくらませていると大変なことになります(笑)。キッズスノースペースは特に「え?これだけ?」という狭さ。スケートも普通のリンクではないので滑るのは難しいです。商店も普通に都内にあるような雑貨屋さんばかりで小淵沢ならではという感じではありません。夜のライトアップはきれいでした。

② もくもく湯
温泉じゃないのが仕方ないとはいえ本当に残念です。塩素臭もきついです。冬場は特にそうかもしれません。家族やカップルで楽しめるように露天が混浴なのはとてもいいですが、自然の風景という感じではありません。部屋から結構あるのでコート必須です。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年01月15日 14:25:11

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

お子様のスキーレッスン「雪ッズ70」やレストラン「YYグリル」でのお食事、プール「イルマーレ」等、
ご滞在をお楽しみいただけたご様子と拝察し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ショッピングストリート「ピーマン通り」の店舗の種類や、温浴施設「もくもく湯」に関しましては、
今後もいらっしゃる皆様に快適にご滞在をお楽しみいただけますよう努力してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳には、
お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントが多数ございますので、
是非季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

再びお客様にお目にかかれますことを、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月12日 20:13:44

いつも楽しく滞在させて頂いています。
さらに食事のサービスがよくなっていると感じられました。
また行きます!子供達もお気に入りの地です。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年01月15日 15:39:07

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、より一層魅力的な施設へとなれますよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるような、季節に合わせた様々な魅力をご用意して、皆様をお待ちしております。季節によって移り変わる、当館の様々な顔を、是非お楽しみいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFF!4名以上の利用で夕朝食付プラン<10月以降>

投稿者さん 2019年12月28日 10:08:43

今回3回目の利用でした。
部屋はいつもスタンダードモダンを利用していますが初めてソファとベッドの間がやや
狭いお部屋になりました。前回二回はもっとゆとりのある部屋だったのでやや残念です。

それから以前よく利用していたガレットのお店がピーマン通りからなくなってしまい困りました。
全く同じ場所にあるレストランを利用したのですがスタッフが一人しかいなく、サービスや料理の提供が遅かったです。店内はとても寒くそこにいらっしゃる方全員が上着を着ていました。味は悪くなかったのですが料理はあつあつでなく、とても満足のいく質ではありませんでした。これは宿のの責任といえるかわかりませんがせっかく星野リゾートを利用しにきているのにと感じ。次回からの利用を考えざるを得ませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年12月28日 16:25:42

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在にも関わらず、対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽75日】早期予約&連泊でお得!!朝食付きプラン ~10月以降~ 【2泊以上限定】

投稿者さん 2019年12月15日 18:25:43

楽天のプランでとてもお得にワインスィートのお部屋に泊まってきました。お部屋からはピーマン通りのライトアップされた灯が見え広くて快適でした。お食事も美味しく楽しく過ごすことができました。今度は2泊してゆっくりしようと思います!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年12月16日 14:27:02

ご滞在中はワインスイートルームやクリスマスイルミネーションのピーマン通りをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思っております。
次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

ゲストリレーション 担当

【LUX SELECTION】最大20%OFF スイートルーム宿泊♪ 平日限定夕朝食ビュッフェ付
【ワインスイートメゾネット】