星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 15:25:16

今回コロナが開けて楽しみにしていましたが、サービスがすごく落ちていてがっかりしました。部屋からフロントに電話すると電話の対応もかなり悪く言葉遣いもなってない。ガチャギリされる事もありました。かなり高額な値段なのにその他のホテルに比べて何が良いのか…もくもく湯、洗面所にごみ箱がないし、ドライヤーをかける時の椅子等もない。部屋にグラスが4つしかないので、お酒とお水などを分けて飲むためにフロントにグラスの追加をお願いすると在庫があったら持ってきますね。との回答。何時に来るかもわからないし、部屋の電気は切れてるし。イルマーレの波のプールの床はザラザラで子供が転んで大怪我します。普通に歩くだけでも足裏痛い。
ピーマン通りも楽しみにしていたが、出店は少なく、飲食できるキッチンカーなども早々に閉まり夕方はがらーんとしていて、涼しくなって外で飲んだり食べたりしたいのに無い。前は綿飴のサービスなどがあったが無くなり、アメニティもしょぼい。本当にこんなに高額なのが理解できない。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年08月08日 14:37:08

平素より星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳を
ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

大切なご旅行のご宿泊先としてお選びいただいたのにも関わらず、
今回のご滞在がお客様のご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。

スタッフの電話応対や言葉遣いに関しまして、
未熟さによりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有を行い、
今後の指導と教育を徹底し、サービスの向上に向けて精進して参ります。

もくもく湯や客室の備品、プールの施設に関しまして、貴重なご意見を賜り、

今後の施設運営の参考にし、お客様にとってより快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。

改めまして、
この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご宿泊頂きまして、

【楽天スーパーSALE】30%OFF 特別優待<朝食付>
【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2023年03月26日 08:21:15

息子家族との旅行で使いました。
孫たちは、アスレチック、プールで連日遊び大喜びでした。
子供連れての旅行にピッタリですが、親世代にはお勧めできません。
もう少しゆっくり出来る露天風呂、和食処等の設置を希望します。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年05月27日 11:58:31

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

露天風呂やお食事処の貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、
お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂き

ゲストリレーション担当

【秋冬旅セール】自然豊かな八ヶ岳で、秋冬を楽しむ旅 連泊 朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月17日 21:03:16

お値段の割には…普通だったかなと思いました

別予約の夕食や予約の段階でセットで取れる様にして欲しかったかなと思います

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年11月18日 13:17:49

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご滞在のご意見・ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にはご満足いただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月29日 12:15:59

朝、昼とワイワイグリルで食事をしました。
朝は人が多く密だなと思いましたが、昼は混んでおらずゆっくり食事ができました。
共に食事が美味しくよかったです。
部屋はいたって普通で気になったことは、廊下で騒ぐ子供の声が部屋の中でもよく聞こえました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年10月29日 16:26:12

過日は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ワイワイグリルでのお食事についてお楽しみいただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ所も多くございますが、
今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

この度は、誠にありがとうございました。

ゲストリレーション 担当

【2泊以上優待】八ヶ岳の自然に囲まれてゆっくり過ごす 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月26日 14:49:27

コロナの中の旅行で期待して行ったけど逆にいつもの良さより
マイナスのイメージでした、
毎年遊びに行かせてもらってますが、この10年間で、最悪な感じです。客は、ほっといてもくるもんじゃないし、それをいつまでも続くと思うと残念な感じになりますよ、日本人は、飽きやすい人種ですからね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年08月27日 15:00:36

折角のご宿泊にも関わりませず、ご期待にお応えできませんでしたこと、
私共といたしましても、大変残念に思っております。
以前のようにお客様にお楽しみいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
お気づきの点などございましたら御指導、ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂きまして

ゲストリレーション担当

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食で始まる、高原の朝
【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2020年04月04日 17:29:31

時期が悪かったので仕方ないかなと思います。
改めて行きたい所です

2020年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年04月05日 16:34:21

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

改めてまた、お越しいただけると拝見することができ、大変嬉しく思います。
ご来館いただく皆様のご滞在のお手伝いができるよう、
スタッフ一同より一層精進していく所存でございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、春のイベント「花咲くリゾナーレ2020」を開催しております。
春の訪れを祝う設えや、様々な魅力をご用意しています。

ゲストリレーションズ担当

【LUX SELECTION】10%OFF!夕朝食付プラン<ワイワイグリル>
【デラックス】

投稿者さん 2019年12月28日 10:08:43

今回3回目の利用でした。
部屋はいつもスタンダードモダンを利用していますが初めてソファとベッドの間がやや
狭いお部屋になりました。前回二回はもっとゆとりのある部屋だったのでやや残念です。

それから以前よく利用していたガレットのお店がピーマン通りからなくなってしまい困りました。
全く同じ場所にあるレストランを利用したのですがスタッフが一人しかいなく、サービスや料理の提供が遅かったです。店内はとても寒くそこにいらっしゃる方全員が上着を着ていました。味は悪くなかったのですが料理はあつあつでなく、とても満足のいく質ではありませんでした。これは宿のの責任といえるかわかりませんがせっかく星野リゾートを利用しにきているのにと感じ。次回からの利用を考えざるを得ませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年12月28日 16:25:42

せっかくのご滞在にも関わらず、対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽75日】早期予約&連泊でお得!!朝食付きプラン ~10月以降~ 【2泊以上限定】

投稿者さん 2019年10月09日 15:29:32

10月2日にワイフと宿泊しました。比較的暑い日だったこともあるのか、エアコンの効きが悪く、エアコンをかけていったのに部屋に戻ると蒸し暑い状態で
真夏だったらさぞ暑かったのではと。
また、森の中の風呂場まで遠く、ワイフが夜風呂に行った際は道がわかりにくかったこと、人数が少ないと暗い森の中で少し怖い感じだったとのこと。セキュリティの強化と風呂場までの通路の安全確保をお願いしたい。

ただし、朝夕の食事は美味しく、スタッフの対応も大変よかったので、上記を
改善してもらえば評価は上がると思う。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年10月09日 17:12:52

お食事をお楽しみいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調や、温浴施設「もくもく湯」までの道のりなど、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
リゾナーレ八ヶ岳では八ヶ岳の大自然の恵みをエレガンスに愉しむワインリゾートをコンセプトに、日本を代表するワインの産地である山梨県・長野県の日本のワインを数多くご用意しております。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】ビュッフェ&グリルレストラン ワイワイグリル 夕朝食付 ~10月以降~

投稿者さん 2018年05月31日 16:36:26

5月24日に宿泊しました。部屋は西日が当たる部屋で夕方は部屋にいたくなかった。枕らしきものはいろいろあったが、硬すぎたり、低すぎたりであうものがなかった。朝食は種類は多いが、高原野菜たっぷりと言うが、どれが高原野菜かわからなかった。ピーマン通りのショップも買える物はあまりなく、中央の花壇も少し枯れ始めていて、残念でした。お風呂も温泉でないし、三人で入ると時間がかかるので近くの温泉にいきました。案内が少なくレストランがどこか、わかりにくかった。残念なことばかり書きましたが、立地や雰囲気は高級感があり、設備面はよく、スタッフも親切で良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年06月04日 17:55:06

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

設備面やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかくのご旅行にも関わらず隅々まで対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とし、より良いご滞在を提供出来ますよう精進して参ります。

季節折々のイベントなどに関しましても、より皆様にご満足頂けますようご準備して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【2018年4月以降】【さき楽60日前】高原の野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める朝

投稿者さん 2018年03月17日 15:22:39

部屋は改装後とあってとても綺麗でしたが、wifiが全く使いものになりませんでした。全くと言っていい程繋がりませんでしたので電波を強くするなり、部屋毎にルーターを設置するなど改善をお願いします。仕事も少ししたかったので事前にwifiが使用できるかホテルに問い合わせした上での宿泊だったので残念です。
食事は種類が豊富だとは思うのですが、夕食のバイキングはジャガイモ料理が非常に多くあっと言う間にお腹が一杯になってしまいました。

とは言え、スキーのレンタルに送迎を考慮するといいホテルだと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年03月19日 14:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のwifi環境につきまして大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善につとめて参ります。
今後ともお客様にご愛顧いただけるように精進して参りますのでどうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【スーパーバーゲン】最大38%OFF お部屋無料アップグレード朝食付
【2Fレジデンステラス付ルーム】

クチナシ4278さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

クチナシ4278さん [50代/女性] 2017年11月07日 11:34:38

10月31日に宿泊しました。はろーいんの無料貸し出し衣装で楽しみました。まっぴんぐは不満足なのもでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年11月11日 10:26:54

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はHalloweenの衣装を身にまとい、お楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、プロジェクションマピングにつきまして貴重なご意見を賜りました。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2017年11月07日 11:31:05

従業員の対応が最低。苦情にたいしてマネージャーから謝罪があったので、今後の対応に期待します。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年11月10日 21:21:02

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきましてありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着からご出発まで、配慮不足のサービスとなり誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう邁進して行く所存でございます。

またお近くに来られる際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【スタンダード・モダンルーム】

シェリ子mmさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2017年10月25日 20:32:06

今年2回目の宿泊です。従業員の方々、どんな場面でも丁寧に応対していただき恐縮してしまう程です。
お部屋はとても清潔ですが ベッドが古く年季がはいってる印象で日焼けや磨り減り等が目立ちました。
またリーズナブルなお部屋だからでしょうか?!眺望があまり期待出来ないのは仕方ないのですが、窓を開けると手入れのされていない地面が視界に飛び込んで来るは残念です。
バストイレは本当に清潔です。
なんだかんだ 定宿にしたいホテルではありますので、次回はお部屋をランクアップしようか思案中です。
ハロウィンイベントですが、人通りか無くなったら モンスターは歩かないでいただけると有難いです。怖すぎますので苦笑。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月26日 12:56:40

今回のご滞在では、お部屋からの眺望やお部屋の備品につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

投稿者さん 2017年09月22日 18:58:53

宿泊料金を考えたら、妥当なホスピタリティかと思いましたが、朝食は充実していて素晴らしかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月24日 11:07:05

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
今後もたくさんの方々に同じ思いで食べて頂けるよう、精進して参ります。

リゾナーレ八ヶ岳は季節毎に移り変わる魅力がたくさんあります。
ぜひ、季節を変えてお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付
【スタンダード・モダンルーム】

ベルツリーアウトドアさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ベルツリーアウトドアさん [30代/男性] 2017年08月09日 21:20:36

まずいいところから
サービスはとてもいい。
スタッフさん達はすれ違う度に挨拶をしてくれるしなんでも訪ねやすいです。
オットセッテのコース料理は今まで食べた夕食のなかでダントツによかったです。
鱸のパスタがでてきたのですが妻が鱸の身を残していたらスタッフさんが魚は苦手ですか?と聞いてくれてトマトのパスタを作ってきてくれたところは凄いなと思いました。
イルマーレのプールも子供は大喜びで遊んでいたのでよかったです。
バスタオルを貸してもらえるのはありがたいですね。

残念なところ。
台風雨だったのでもくもくの湯には二歳の子供をつれて階段を下ったりは危険を感じたので行きませんでした。
なのでお風呂は部屋風呂にしましたが小さい子供がいるとトイレと洗面とお風呂のユニットバスでは入れるのが大変でした。
辛口評価なのは金額を他の宿の倍以上は払っているので辛口になります。
ユニットバスのタイルの目字にカビ、埃がありました。
フレンチプレスの珈琲メーカーには豆かすがついていました。
パジャマには前に使っていた人の絆創膏がへばりついていました。
パジャマはすぐに交換してもらいましたが色々とあったので潔癖症気味の自分にはあまり清潔感は感じられませんでした。
時間に融通が効かない
15時にチェックインで14時45分に受付をしましたが部屋に行くのはあと15分お待ち下さいと言われました。
夕食は18時からの予約で17時50分に受け付けに着いたがあと5分お待ち下さい、、、
今まで泊まった宿では待たされることはありませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:53:12

オットセッテでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。
また、客室清掃につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

【正規料金】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付

投稿者さん 2016年07月22日 21:49:45

久しぶりの家族旅行でプールなどで楽しく過ごす事が出来ました
苦情ではありませんが幾つか書かせて頂きますと第3駐車場に案内して頂いてフロントまでの道順の紙を渡されましたが正直分かりずらく迷いました もう少し目印があるととても親切だと思います
あとプールから出たあとにロッカーのキーを渡そうとしたら少しお待ちくださいとの事だったので待っていたら後から来た人の鍵を受け取って処理しましたので流石に一言言わせて頂きました
部屋に持ってきて頂いたオイルストーンにオイルが付いてなかったりまだありますが楽しかった反面がっかりな面もありました 総合的には楽しかったのでまた行きたいと思います スタッフの人の人当たりはとても良かったです

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月01日 17:52:09

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけ、また行きたいとのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたご旅行で、ご滞在中に度重なるご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳では四季折々、季節を感じられる
イベントをご用意しております。
夏の暑さも落ち着き秋を迎えると、ピーマン通りには大きなかぼちゃが現れ、リゾナーレ八ヶ岳はハロウィン一色に様変わり致します。

次回お越しいただいた際には今まで以上のご滞在の提供ができますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付
【スタンダード・デザインルーム】

himemama5173さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

himemama5173さん [60代/女性] 2016年06月24日 18:36:28

星野リゾートということで機体して伺いました。
価格設定もお高めだしそれなりかなと思っていましたがお部屋のお風呂は黒かびがあるし、アメニティもあまりに普通、がっかりしました。
ウリのピーマン通りも写真で見るときれいだけどとおりのお花はフラワーコンテナーを並べただけの手抜きディスプレイ、通りの脇の花壇は枯れた花が目立つしがっかりでした。
朝食は普通で特筆することはありません。

2016年06月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年06月29日 09:43:47

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在がお客様のご期待に添えず、私共も大変心苦しい思いでおります。
ご滞在への不満を感じつつもそのまま去られてしまう方が多い中、こうしてご意見をいただけることは、
ホテルとして本当にかけがえのないことであり、貴重なお客様であると考えております。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め精進し、魅力あるリゾナーレ八ヶ岳にするため、
邁進していきたいと思います。

本格的な夏を迎えるこれからの季節、八ヶ岳南麓では高原の爽やかな風が石畳の回廊を通り抜けます。
併せて夏ならではのアクティビティを多数ご用意しています。

また是非お立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション担当

【2016年4月1日~】室料優待・スタンダードステイ×朝食付
【スタンダード・デザインルーム】

tanuki2980さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

tanuki2980さん [40代/女性] 2016年01月11日 10:46:23

家族で車で行きましたが立地は高速のインターからも近くいいと思います。
お部屋の広さもあり清潔感もありましたが大浴場の場所が部屋から移動するまでの動線が
行きずらくお風呂入口もお風呂も狭く期待はずれでした。
一度外にでて移動すすので冬の時期は湯冷めしてしまいそうです。
プールはきれいでなかなかよかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年01月12日 17:18:51

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただき誠にありがとうございます。
リゾナーレ八ヶ岳の立地やお部屋、プールとお褒めの言葉をいただき、ご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また、もくもく湯に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にはより快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。
もくもく湯は、自然の中でのご入浴をご満喫いただくため森の中にございます。それにより、お客様には少しご足労をおかけ致しますが、季節や時間により移り変わる自然の景色を眺めながらゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。
八ヶ岳周辺は冬ならではの、澄んだ気持ちのよい空気が、山々の景色や星をいっそう綺麗に映しております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽90日前優待】スタンダードステイ×朝食付
【スーペリアルーム 70平米】

投稿者さん 2015年05月19日 17:42:01

駐車場が残念

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年05月21日 00:20:17

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在に関してのご意見をお持ちの方でも皆様がお客様のようにお伝え頂けるわけではない為、貴重なご感想を今回お寄せいただいた事に 御礼申し上げます。今後館内をご利用される際、駐車場に関してご不明な点があればなんなりとお申しつけくださいませ。
ゲストリレーション担当

【早割45日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付
【スタンダード・デザインルーム】

スミニャンさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

スミニャンさん [40代/女性] 2014年10月28日 14:58:57

プールやウィンドウショッピング等子連れで無理なく楽しめました♪
食事も子どもの年齢にあわせた椅子や手拭き等用意して有り、スタッフの方々には寝てしまった子に横になれるよう椅子の交換や他にも快い対応をして頂いてとても穏やかな時間が食事の過ごせました。

ちょっと残念だったのが、部屋のお風呂場の壁に髪の毛が2本付いていたのと足長の蜘蛛を見つけてしまいました。
蜘蛛は森の中のホテルだから仕方ないかと思いましたが…
虫嫌いなので…

後は、アメニティでマウスウォッシュやボディクリームが有ったら良かったかな。
ハンドクリームは持参していたけどちょっとカサカサになりました。
プールの更衣室にも髪を乾かした後の櫛が欲しかったです。
フロントスタッフにも周辺の観光情報をもっと勉強して欲しいです。
料金も結構良いお値段だと思います!
もうちょっと頑張って頂きたいです。

2014年10月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2014年11月14日 21:21:25

このたびは、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお褒めの言葉をいただき、ピーマン通りのお買い物やお食事やプールなどご満足いただけたとの事大変嬉しく拝見致しました。

しかしながら、ご指摘いただいている部分につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
また、頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回、お越し頂きました折には、より満足頂けますよう業務改善を図りながら一層サービスの向上に努めて参ります。

是非、又足をお運び頂けますよう、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お子様連れも安心】スタイリッシュな35㎡のお部屋に滞在☆キッズウェルカム×ビュッフェ2食付