星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

Sanakoさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Sanakoさん [40代/女性] 2017年10月27日 16:27:32

お誕生日でいきました。従業員の皆さんから、おめでとうという言葉とちょっとしたプレゼントが。とても満喫できました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月31日 09:42:27

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はお誕生日のお祝いということで、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。

【室数限定優待】スタンダードステイ×朝食付
【2Fレジデンステラス付ルーム】

投稿者さん 2017年10月18日 00:13:19

ホスピタリティ溢れた素敵なホテルでした。
彼氏のお誕生日旅行という大事なイベントに選んで本当よかった!
食事も最高だった。
また別の場所にある星野リゾートさんにも行かせていただきます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月18日 19:49:39

今回はお食事など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
大事なイベントに、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付
【3Fレジデンスメゾネットルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 14:40:36

1歳の子供連れで2泊しました。大変満足しております。客室、レストラン、随所に子供連れへの配慮がされており、有り難い限りでした。客室にブロック(おもちゃ)が用意されており、娘が気に入っていたので、後日どこのメーカーのものか問い合わせたのですが、販売先、価格まで調べて頂き、たいへん感謝しております。リピートしたい宿です。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月11日 13:41:49

今回のご滞在は、お子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

【室数限定優待】スタンダードステイ×朝食付
【スタンダードテラスツインルーム】

maaaami528さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

maaaami528さん [20代/女性] 2017年09月26日 08:02:01

友人と3人で利用しました!
お風呂も雰囲気も食事も大満足で、利用してよかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月27日 21:16:41

数あるホテルの中から、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
リゾナーレ八ヶ岳は季節毎にお楽しみいただける魅力がたくさんあります。
ぜひ、季節を変えてお越しいただければと思います。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付

投稿者さん 2017年09月17日 20:19:08

8歳と0歳を連れての初めての家族旅行でした。12時にはチェックインしてもらえました。 部屋におもちゃが用意されていたり、子供用の歯ブラシ、石鹸があるなど、ベビー用品も充実しているのですが、子供への理解、温かい対応をして下さったことが何より嬉しかったです。
ファミリーが多いのも納得できました。
波の出るプールでは子供も大興奮。混浴も家族で楽しめました。台風で散策などできませんでしたが、ピーマン通りでの買い物、ホテル内のブックカフェで読書、工房でのステンドグラス作りなどホテルライフを皆んなが満喫できました。
ワイワイグリルは、バイキングでありながらメインが選べ、1品1品も凝っており、今までのバイキングで一番満足できました。
また、チェックイン時に結婚記念日である事をアンケートに記載すると、プールのレンタルが無料になったり、バイキングでケーキを頂いたり、チェックアウト時にハーブティーを頂くなど色々な所でお祝いのメッセージとともにサプライズがあり嬉しかったです。
来年もまた遊びに行きたいと思いました!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月20日 13:34:48

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご結婚記念日のお祝いでリゾナーレ八ヶ岳をお選びいただき、お楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
改めまして、おめでとうございます。
これからもお客様の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

リゾナーレ八ヶ岳は季節毎に移り変わる魅力がたくさんございます。
ぜひ、また季節を変えてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【正規料金】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【スタンダード・モダンルーム】

rakuten0468さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

rakuten0468さん [30代/男性] 2017年09月07日 10:14:33

9月の日、月、火曜日と二泊三日しました。二歳の娘と三人です。日曜日夜はワイワイグリル、翌日はオットセッテで食べました。ワイワイグリルは種類も豊富で子供用の紙エプロンなどもおいてあり快適で美味しかったです。オットセッテは託児所がいっぱいで娘を連れていきましたが子連れの家族も多く、少し騒いでも温かく見守ってくださる雰囲気でした。お料理は芸術的な盛り付けと素材の味を大事にしたもので地元のワインとともに八ヶ岳の地のものを楽しめました。プールはタオルが自由に使えて、お部屋には露天風呂とマッサージチェア、小さなワインセラーもついていてとってもよかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月07日 16:26:06

数あるホテルの中から、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
リゾナーレ八ヶ岳は山梨県と長野県の県境に位置しており、ワインの生産がとても多い地域です。
リゾナーレ八ヶ岳内には、YATSUGATAKE Wine houseという施設がございます。テイスティングをしながら、気に入っていただけたワインの購入が可能でございます。ぜひ、ご利用いただければ幸いでございます。

リゾナーレ八ヶ岳は季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【レジデンス・スイートルーム 露天風呂付】

投稿者さん 2017年08月30日 02:32:31

8月28日に宿泊しました。お料理がとても美味しかったです。レストランにて、ワインの好みは人それぞれなので、もう少しリーズナブルなワインがあると良いと思いました。また、施設内にて、様々なイベントがあり、有意義な時間が過ごせることがとても魅力的でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月31日 19:45:04

お食事や館内の夏イベントをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

【スタンダード・モダンルーム】

こうじ76さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

こうじ76さん [40代/男性] 2017年07月25日 18:52:19

今年、改装前と合わせて2回目宿泊させて頂きましたが、とても充実した有意義な時間を過ごさせて頂きました。
たまたまなのか、お気遣い頂いたのか分かりませんが、2回とも同じ部屋だったので、家族全員のテンションが、さらにあがりました。
到着時のお迎えと、出発時のお見送りのスタッフさんの笑顔が最高でした。
楽しい思い出を作れました。また絶対、遊びに行きます。

チェックイン、チェックアウト時は、フロントで並ばざるを得ないのが残念でしたが、
こちらの時間をずらせば、問題無しです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月31日 16:51:58

お客様がご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えたこと、また思い出を彩るお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に、移り変わる魅力をお楽しみいただけます。ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

【3Fレジデンスメゾネットルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 03:26:09

今回で4回目の利用です。子供が出来て、初めて家族3人で来ました。
大人も子供も楽しめて、新しくなったワイワイグリルもとても良かったです。
旅行でリピートしているのはこちらだけです。また是非利用したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月10日 01:48:36

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お子様とご一緒に初めてお越しいただき、当ホテルでご家族の楽しい思い出を作っていただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、YY grillへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リニューアルしたYY grillでは、旬の食材を使用したブッフェ料理と熱々のグリル料理をご用意しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、秋にはハロウィンイベントがございます。
大人のお客様からお子様まで、ご一緒にお楽しみいただけるアクティビティも多数ご用意しておりますので、是非ともまた季節を変えて、ご家族皆様でご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード・モダンルーム】

Pitstopさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2016年11月14日 18:33:43

白州蒸溜所に行く際の宿泊場所として利用しました。

受けるサービスのひとつひとつが素晴らしく、存分に滞在を楽しみました。

また泊まってみたいホテルがひとつ増えました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月22日 13:18:12

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と共に、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺えとても嬉しく思います。
今月からピーマン通りでは「Early Winter イルミネーション」として、星空がきらめいている様な幻想的な雰囲気を演出しており、12月に入ると「八ヶ岳クリスマスタウン」として更にバージョンアップし、お子様から大人のお客様までお楽しみいただけるプログラムもご準備しております。

また、春にはリニューアルオープンも控えており、新たな装いでお客様をお迎えする予定でございます。
ぜひ機会がございましたら、リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

ゲストリレーション担当

【10室限定優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付

投稿者さん 2016年10月04日 16:48:40

リピーターです。
だいぶ施設が古くなってきたけど相変わらず素敵でした。
来年リニューアルするそうなので、良さを残したままで老朽化した部分の修繕を期待します。
初めてハロウィンの時期に訪れたけど、アクティビティ等とても楽しかった。
またリピートします。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月14日 21:36:18

いつも星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がハロウィンのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、来年の改装により、一層魅力的なリゾナーレ八ヶ岳を目指し精進してまいります。 ぜひご期待くださいませ。
次回のご滞在の際にも、皆様の思い出作りにお手伝いできれば幸いです。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 15:25:48

とっても快適に過ごせました。あいにくの天気でアスレチックなどは体験出来ませんでしたが、プールもお風呂もとってもよかったです。
しいていえばプールのスタッフがあまり感じよくなかったことと、広いロッカーなのに隣同士3つ固まってキーを渡されたようで、広い更衣室なのにとても狭くつかうはめになり残念だったことと、プールのシャワールームに黒カビが結構あって気になりました。
フロントがわからず、ピーマン通りを彷徨っていたらスタッフの方がフロントまで案内してくださり、道案内中に通りのお店のオススメメニュー等を教えてくれたのでとても有難かったです。
子供がとっても気に入ったようですので、また冬のシーズンも泊まってみたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月06日 13:29:55

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
プールでの対応、不備につきましていただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

八ヶ岳周辺は朝晩は気温が下がり、肌寒くなって参りました。
八ヶ岳の四季の中でも特に冬は空気が澄んでおり、景色がより一層綺麗に見えます。
朝日に映える富士山、夜になると光り輝く満天の星空がとてもきれいでございます。

ぜひ、季節を変えて起こしください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60日前優待】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付
【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】

ナオキ0984さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ナオキ0984さん [30代/男性] 2016年06月01日 14:11:45

ホテルの方のご対応が素晴らしく心地よく過ごす事ができました。
子供も中にあるプールが凄く気に入ったみたいでまた行きたいと言ってました。

2016年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年06月15日 10:26:15

この度は星野リゾート リゾナーレ八ケ岳にお越しくださり誠にありがとうございます。
お子様がプールをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、スタッフ応対に関して「素晴らしく」のお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。

リゾナーレ八ケ岳では夏を迎える準備をしております。
夏の石畳の回廊ピーマン通りでは八ヶ岳マルシェが開催されます。野菜作りにこだわった生産者が持ち寄るたくさんの野菜が並びます。
野菜をその場でお楽しみいただくこともでき、様々な夏の八ヶ岳の魅力をご用意しております。
次回お越しいただいた際にも、皆様の楽しい思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【2016年4月1日~】室料優待・スタンダードステイ×朝食付
【スタンダード・デザインルーム】

niki_Japanさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

niki_Japanさん [30代/女性] 2016年04月12日 11:19:26

春休み真っ只中の土日という時期、3歳の娘と夫と3人で、2泊3日で露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。総合的には大満足。子連れファミリー用ホテルにありがちな安っぽさが一切なく、むしろ、高級ホテルというか、“特別な空間に来た”という感覚に襲われます。それでいて、小さな子供連れでも心地よく、諸々アクティビティが揃っていて子供が時間を持て余すようなこともなく、こんなにありがたいことはありません。素晴らしい、の一言です。

唯一残念だったのは、夫の誕生日祝いで行ったのですが、夕食の席を取れなかったこと。夕食付プランでなくてもお金を出せば食べられるものと思い込んでいたので、残念でした。ゴールデンウィークには祖母と娘と3人で、今度は娘の誕生日祝いでまた行くのですが(何度でも行きたくなるホテルです!)、こちらも2~3週間前に電話しても「もう満席です」とのこと。2回連続で、レストランでの誕生日祝いが叶わず、何とかならないものかなと思いました。人気の場所、人気のレストランに混雑期に行くときは1か月以上前(あるいはもっと前?)から動かないとダメなのでしょうが・・・朝も毎回並ばないと入れませんでしたし、食べ物取るまで結構並ぶし・・・スペースはあるのだから、もっと座席を増やして頂きたいです^^;

でも、それもすごいストレスになるというほどではありません。行く時期によってアクティビティの内容が変わるので、通年でリピートしたい素晴らしいリゾートです。

2016年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年04月17日 20:32:36

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、時間を割いてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やアクティビティに関してお子様とごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、また、非日常感を感じていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。「大満足」とありがたいお言葉をいただきましたが、傲慢になることなく、常にお子様と一緒でも気兼ねせず大人のお客様にも楽しんでいただけるファミリーリゾートを目指し日々邁進していく所存でございます。

また、今回のご旅行と、ゴールデンウィークにご利用いただく大切な記念日に、ご夕食の席が取れず、私個人といたしましても大変心苦しく思っております。ピーマン通りでのお食事、また近隣レストランのご紹介も出来ますのでフロントスタッフへお声掛けいただければと思います。ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適におくつろぎいただけますようこれからもスタッフ一同努力して参ります。

4月末より、八ヶ岳の春の訪れを祝う祭典「花咲くリゾナーレ2016」が始まります。合わせまして、季節ならではのアクティビティープログラムも多数用意しております。
フロントスタッフはもとより、全館にて最高の笑顔でお迎えし、思い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【メゾネットスイートルーム 露天風呂付】

投稿者さん 2016年02月17日 20:39:39

2月14日に息子の卒業旅行として宿泊しました。何度か来ていて大変気持ちの良い接客で、今回もリフレッシュできたので良かったです。初めてスパを利用しましたが終了が23時過ぎと遅い時間にも関わらず丁寧な対応を頂き姿が見えなくなるまで見送って下さり感激しました。
1点だけ残念だったのはイルマーレのジャグジーがメンテナンス中だったので予定を変更して早めの帰宅になりました。ジャグジーでリラックスした時間を過ごすのが恒例でしたのでもし知っていたら利用できる日に予約しました。
小さなお子さんが多いにも関わらず比較的落ち着いた雰囲気であるのもスタッフの方々の努力の賜物だと思います。今後も魅力ある施設運営を期待します。

2016年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年02月27日 09:24:39

この度はお子様の卒業旅行という大切な節目に星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

イルマーレのジャグジーメンテナンスではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様に快適にご利用いただく為、定期メンテナンスを実施しておりますが、ご期待に沿えず大変残念な気持ちでおります。いただいたご意見を真摯に受けとめ、快適なサービスをご提供できますよう努めてまいります。
リゾナーレ八ヶ岳のLa terra SPAは、八ヶ岳の麓という非日常空間の中で、身体の内外から自然回帰のお手伝いをし、上質な癒しをご提供する人気のスパです。癒しを実感していただき大変嬉しく思っております。

八ヶ岳南麓は山々の雪が溶けはじめ、まもなく色とりどりの花が一斉に咲き誇る春が訪れます。ピーマン通りでは、鮮やかなイースターエッグや花の絨毯の催し物で華やいだ空間が広がります。
また是非リゾナーレ八ヶ岳へご来館いただき、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】スタンダードステイ×朝食付
【レジデンスルーム・テラスタイプ】

投稿者さん 2016年02月13日 11:31:49

2月6日に家族で宿泊しました。子供とのスキーが目的でしたが、スキー板からウエア・小物まで無料でレンタルでき、安く手軽にスキーが楽しめました。チェックアウト後でも外湯に無料で入れるのはよかったです。多少宿泊費はかかりますが、トータルで考えるとお得ではないかと思います。

2016年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年02月18日 17:01:19

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越し下さり誠にありがとうございます。お子様とのスキーをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェアやスキー板、ブーツのレンタルはその手軽さから皆様に大変ご好評いただいております。年齢やレベルに合わせたスキーレッスンのプログラムや、スキーをした後も楽しめるようにプールやファイアープレイスでの焼きマシュマロなどのアフタースキーを充実させてご用意しています。
ぜひ機会がございましたらまた冬の思い出づくりに足をお運びいただければと思います。ご家族皆様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日々が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

ゲストリレーション担当

【さき楽90日前優待】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付
【スタンダード・デザインルーム】

grace170317さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

grace170317さん [60代/女性] 2015年12月25日 17:46:57

素晴らしい整った設備と、美味しい満足できる料理。さらにスタッフがコンシェルもいて、素晴らしい対応!!!しかし、プールとか、ピーマン通りのお店が、暗くてさみしい感じで、活気なかった。夜のライトアップも期待したのに、さっぱり、、
でも、またいきます!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年01月03日 19:51:36

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

館内設備やお料理、スタッフの応対に「素晴らしい」「美味しい」とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、プールやピーマン通りのお店に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
皆様により一層お楽しみいただけますよう創意工夫して参ります。

八ヶ岳周辺は、凛とした空気が漂い、
天気の良い早朝は、朝焼けがとても美しい季節でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード・デザインルーム】

レイナ9778さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

レイナ9778さん [30代/女性] 2015年09月02日 17:34:55

一泊で子供二人を連れて宿泊しました 雨が降ったり止んだりとあいにくの天気でしたが、ブックカフェでのんびり本を読んだりプールに入ったりして2日では足りないくらいでした!!
空中散歩はとても楽しかったので、2日間やりました
また行きたいです

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年09月10日 09:05:00

この度は星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳にお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
屋内でのんびりと、緑豊かな森林でアクティブに、滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
その他にもショッピングやスパ、クラフト体験など様々な楽しみ方をご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊では連泊で更に満喫していただければと思います。
ここ山梨ではぶどうや梨狩りが始まり、秋を感じる日々が多くなりました。快適な滞在のご提供はもちろんのこと、季節毎の魅力を感じて素敵な思い出が作れる空間になるようにスタッフ一同より精進して参ります。

星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【早割90日前優待】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付

投稿者さん 2015年09月01日 19:26:47

なにより食事が最高でしたー
野菜、肉はもちろんですが、バイキング形式ですのにデザートのレベルが高くてアイスクリームが10種類以上ありましたが、どれも美味しかったですー

事前に連絡しておいたのですが、妊婦への対応もしていていただいて、食事の席もソファのある席にしていただけました。部屋も禁煙部屋ではなかったのですが、タバコのにおいがしないようにお願いしてましたら、しっかり対応していただけました

また、ぜひ、子どもをつれて来てみたいです

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年09月04日 09:56:50

先日は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きありがとうございます。ビュッフェレストランYY Grillでのお食事,そしてお部屋での滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。ご存知かもしれませんが、リゾナーレ八ヶ岳ではお子様向けの備品を設えたプランをご用意しております。これから生まれてくるお子様とご一緒に是非ご利用くださいませ。

【スタンダード・デザインルーム】

redpineさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

redpineさん [40代/女性] 2015年07月29日 21:42:56

7月27日から1泊利用いたしました。スタッフのみなさんの爽やかなおもてなしにとても楽しい時間をすごしました。
設備の充実したプールやお風呂はこども
たちも大喜びでした。施設内のクラフトやアスレチックも色々とあリゾナーレの中だけでも充分に遊ぶことができました。森の空中散歩というアスレチックはかなり本格的でスタッフさんがついて木の上に造られた色々なアスレチックにチャレンジしていくアクティビティでした、都会ではなかなか体験出来なないワイルドなもので、子どもは怖いと言いながらも楽しかったようで2回も利用しました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年08月08日 21:17:54

この度は、星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

プールやもくもく湯、アクティビティにと、ご滞在を満喫していただけたご様子を拝読し、お子様にも大喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。皆様からいただく笑顔やお言葉は、私どもスタッフの励みになります。

リゾナーレ八ヶ岳でご提案しておりますアクティビティには、四季を通じて八ヶ岳山麓の自然遊びを取り入れたプログラムが多く、大自然の中でご家族皆様に忘れられない思い出を作っていただけたら幸いでございます。

夏のまぶしい太陽の下でも、木陰は涼しく吹き抜ける風は爽やかです。
耳をすませば、風で揺れる葉の音、鳥のさえずりやせみの鳴き声が聞こえます。
森の中でアクティビティに挑戦したり、虫取りに夢中になったり、のんびりお散歩したりと、ご家族皆様でリゾナーレ八ヶ岳での夏を楽しんでいただけたらと思います。

今後もより一層快適にご滞在をお楽しみいただけますよう精進して参りますので、ぜひまた楽しい思い出を作りにいらしてください。
この度は、貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳

【正規料金】スタンダードステイ×朝食付