鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 16:53:09

大変気持ちよく過ごすことができました。また、利用したいと思います。

【1泊2食付♪個室風お食事処プラン】個室風食事会場で和食お膳☆プライベートプラン

投稿者さん 2023年10月08日 22:44:14

いま旅行業界はやっとコロナ禍が明けてこれからの状態だと思います。
正直な感想としては不満に思ったことは多くありますが、旅館やホテルは苦しい状態が続いているので、
仕方がないと思っています。 コロナ禍で苦しんだ旅行業界を応援するために、多少の不満は呑み込んで
皆が良いところを探して楽しむようにして欲しいと思います。

【1食2食付☆お手軽プラン】網焼き&ヌーベルシノワビュッフェ♪お食事処「華厳(けごん)」プラン

投稿者さん 2023年09月25日 15:59:17

建物は年季が入っており所々に古さを感じますがお部屋はリニューアルされて綺麗です。蜘蛛がいましたが。
部屋からの眺めも絶景でした。
お風呂やお食事は普通ですが、このお値段でこの内容でしたら何も文句はないです。
コスパよく泊まりたい方にはおすすめです。

【絶景新客室】【1泊1割頑張ろう!日本】復興支援プラン
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

ローカル線2005さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ローカル線2005さん [60代/男性] 2023年09月22日 19:21:31

9月20日に宿泊しました。お部屋はきれいでした。部屋付きの露天風呂広くて、大満足でした。露天の足湯スペースは雨天の時も利用できるように、屋根があった方が良かったと思います。
3名で宿泊予約してありましたがアメニティ等は2名分しかなく、フロントに電話しましたがその対応に時間が掛かってイライラしました。外国人従業員の接待教育を充実させていただけたら幸いです。

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食★温泉おこもりプラン♪

投稿者さん 2023年09月22日 12:13:30

部屋の浴槽がかなりザラザラしていたが、それ以外は問題なく、リラックスできた。
総合評価はかなり良く、また宿泊したいと思った。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★自然浴 離れの湯「あけび」60分付☆お手軽湯めぐりプラン

なっらさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

なっらさん [30代/女性] 2023年09月18日 23:20:15

他の方の口コミにあるように駐車場は遠い。でも、送迎はしてくれた。

子どもと宿泊でフロントで子ども用の浴衣渡されるが、部屋に子ども用の帯はなく、スリッパも大人のだけ。また、部屋は綺麗だったが洗面台が高く設計されてる割には子ども用の補助台などは用意されていない。(フロントに電話したら、他の子連れは抱っこで使ってるとか)

夕飯は何ヶ所かに分かれてて、バスに乗っていきました。帰りのバスについて何も説明ないまま夕飯開始。しかも、準備が出来ておらず料理置いてないのチラホラ。夕飯内容も微妙。卓上IH置いておいた方がいいんじゃないかと思うぐらいめんどくさい。朝食も和食と洋食で少し離れてて取りに行くのに段差多い。
温泉は露天風呂へ行くのにわざわざ脱衣場経由して行かなきゃダメです。露天風呂側にシャワーなし。

★きぬぷら秋の温泉物語★お日にち限定まる得プラン♪
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

Kay-xunさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

Kay-xunさん [30代/女性] 2023年09月18日 16:42:31

3歳双子を連れて9月連休に一泊しました。口コミで色々悪く書かれていましたが…クーポン利用でお得に泊まれたことから割り切って予約。結果、満足できました。
食事は確かにいわゆる旅館の懐石を期待して行くとがっかりすると思います。ファミリー向けチェーン店のしゃぶしゃぶ付きブッフェのような感じです。我が家は子供が小さくまだ長時間おとなしくしていないので、半個室の和室で大変ありがたく…日頃子連れで外食しても慌ただしく終わることが多いので、ゆっくりブッフェを食べられただけでも満足でした。
お部屋もリニューアルされていて綺麗でしたし(確かに掃除が行き届いていない点もありましたが気になるほどではなかった)、お部屋はシャワーのみですが、ほとんどの方は大浴場に行くので問題ないかと。
貸切家族風呂つきのプランでしたが、雨の中子供をつれて歩くのがしんどく権利放棄。
家族風呂サービスがなくともハイシーズンで他同エリアの旅館の価格と比較しても安く設定されていたので、総合的に価格に見合った内容だったと思います。子連れファミリー旅行には良いと思います。

【きぬぷらSALE】≪15%OFF≫個室貸切風呂「鬼燈亭」付★牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

投稿者さん 2023年09月10日 16:14:22

部屋のお風呂が最高でした。雨でしがカーテン式の屋根もあったので、入ることができましたし、温度もちょうどよく堪能しました。晴れていたら、テラスでやったりもできたのだろうなーと思うので、また晴れた日に行きたいです。

投稿者さん 2023年08月29日 18:22:24

隣の部屋との壁が薄くて赤ちゃんの泣き声が聞こえて、お風呂も人が多くてゆっくり入れなかった。子どもが大浴場で泳いでた。

【1泊2食付】ゆったりお部屋食★温泉おこもりプラン♪

ミズボクさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ミズボクさん [40代/女性] 2023年08月29日 15:04:16

眺めがよかったです

【1泊2食付☆お手軽プラン】牛しゃぶ&地元食材のヘルシーおばんざいビュッフェ♪都味喜プラン

投稿者さん 2023年08月14日 21:59:02

小学生の子供2人との家族旅行で利用しました。夏休み期間中ということで、魚のつかみ取りやカブトムシ取り、宝探しゲームなどがあり、親子でとても楽しめました。
料理も口コミよりは満足でした。日替わりで食事場所が異なり、飽きることがなかったです。特に朝食のパンは美味しかったです。
一つ言うなら、ホテルで駅への送迎等がなく、各ホテルへの周遊バスも本数が少ないため、ちょっと駅まで出るのもタイミングを合わせるのが大変でした。マイクロバス等での送迎があると助かるのですが。

【ファミリープラン】小学生も半額!夏休みファミリーパックプラン♪

投稿者さん 2023年08月13日 19:38:27

チェックイン時から人手不足を露呈して、受付に時間がかかっただけじゃなく部屋の用意もできてない状態。仕方ないかなと部屋に入れば綺麗で落ち着けました。風呂も気持ちよく満足。
食事は出来合い温め感が強く見た目の悪い肉の鉄板焼きでしたが味はまあ普通。美味しいと感じたのはフルーツだけでした。朝食も同じく。
売店に人がおらず電話で呼んでもなかなか出てくれない状態で前の人は諦めて買わずに帰っちゃう始末。人手不足はどこも同じような感じかも知らないので仕方がないのでしょう。残念。

投稿者さん 2023年08月13日 09:18:31

孫たちと一緒に7月30日一泊、宿泊しました。
食事はバイキングで大変満足でした。お風呂も川を見ながらゆったりと入れました。
孫たちも沢であそんだり、工作体験、宝探し、プールで遊んだりとたっぷりと遊ばせていただき喜んでいました。是非また行きたいです。
ケガをした際、丁寧に手当てをしていただきありがとうございました。

【ファミリープラン】夏の家族旅行 お子様6大特典付 「夏休みプール&沢遊び」プラン
【和室タイプ(次の間付和室 渓谷側)】

投稿者さん 2023年08月11日 18:16:09

施設は古いものの、清潔感があってよかったです。ただ、露天風呂(女性側)は半露天風呂のようで、完全に外というわけではありません。
大浴場、露天風呂は風景もいいのですが、隣の宿の露天風呂?客室のベランダ?が見えてしまいます。高低差でこちら側は見えないとおもいますが、全裸風の人が見えたときはびっくりでした
ご飯は、ボリュームもあり大満足
客室のお茶請けが人数分無かったのは残念でした

投稿者さん 2023年07月31日 11:42:15

全体的に料金が少し高いなと感じました。WiFiが3階ロビー付近だけなのも残念でした。
でもご飯も美味しく、朝食も和食と洋食がありとても良かったです!
たまたまお祭りもやっていたし、まさかの部屋から花火が見れて大満足でした。

【楽天トラベルサマーSALE】個室貸切風呂「鬼燈亭」付★牛しゃぶ&おばんざいブッフェプラン

投稿者さん 2023年07月20日 11:29:46

客室が綺麗でコンパクトで居心地が良く、部屋の露天風呂も広くて良かったです。外の景色が見れたらもっと良かったですね。
部屋食の食事も豪華で満足しました。
残念な点は、部屋にWi-Fiが届いていなかったこと、空調が自分達で調節できなかったことです。
大規模なホテルで従業員の方々も大変だと思いますが、皆さん頑張っていました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月10日 16:22:23

7月8日に宿泊。駐車場が遠いのが難点ですがそれ以外は思っていた以上に快適に過ごせました。お部屋も綺麗でしたし、食事も満足。コスパが良いと思います。

投稿者さん 2023年07月01日 13:35:42

5月27日に宿泊しました。コロナが5類となって初めての県外旅行でした。コロナ禍中は県内旅行ばかりでちょっと飽き飽きしていたので、今回鬼怒川温泉に来れて良かったです。部屋の露天風呂は2タイプあってどちらも良かったです。夕食は部屋食でまとめて配膳されたので、ゆっくり堪能させていただきました。味も量も大変満足でした
。朝食はバイキングで和食・洋食どちらも楽しめました。ありがとうございました。

【露天風呂付客室『翠(すい)』山側タイプ】

投稿者さん 2023年06月26日 21:37:33

お部屋おまかせでしたが、綺麗で良かったです。食事も品数が多くて、味は普通でしたが値段の割には満足です。

【春夏旅セール】★当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2023年06月22日 13:29:21

貸し切り風呂がとっても良かったです
部屋も正面に川が流れていて
きれいなお部屋でした◎

【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪