ふじみ旅館<福島県> クチコミ・感想・情報

ふじみ旅館<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月01日 01:58:32

小学生(高学年)の娘と宿泊させていただきました
会津に来るのは中学の修学旅行以来でしたがほんとに駅から近く土地勘がなくても迷うことはありませんでしたし宿からすぐ(徒歩1分)の天然温泉も楽しかったです
ジャグジーや薬湯、足湯、炭酸温泉?たくさんあって忘れましたがほんとオススメです
小さな子供連れの方もいましたから家族で行けますよ
大人400円 子供150円ぐらいだったかな?

スーパーも歩いて行ける距離にあり夕方に行けばお惣菜なども調達できそうです
今回は夕食は外で食べ朝食付きプランでしたので散歩がてら店内に入ったところミスドも
ありました

部屋は綺麗に清掃されており畳も綺麗で布団もフカフカでぐっすり寝れました
とくに他の部屋のお客様の話し声が気になるとかそういったこともなく静かでした
部屋のテレビは平面で大きかったので見やすかったです

部屋の鍵のかけ方が少し変わっていて部屋を出るときは預かった鍵は使いません
部屋の扉を出る前にドアは開けた状態でドアノブについている内側の鍵を閉めた状態にしてドアノブは回さずに扉を閉める
これで鍵はかかります
預かった鍵は部屋に帰ってきた時だけ使います
私が泊まった部屋はこのタイプでした
難しいという方がいらっしゃったのでご参考までに

朝食は和食で朝の早い時間からでも食べれちゃいました
お米すごく美味しかったんですけどおひつに入ったご飯残してしまいました
ごめんなさい(;´д`)

大女将、女将さんお話しやすい人でよかったです(´∀`)
娘ももう1泊したいって言ってました
来年も会津に行く予定なのでその時はまたお世話になります

2014年09月
ふじみ旅館<福島県> 2014年10月02日 15:24:35

お嬢様との、水入らずのご旅行に当館をご利用
いただき、本当にありがとうございます。
 また、投稿まで頂戴し、感謝いたします。

お客様のご投稿を他の皆さまが読んでくだされば、我がふじみ旅館をおわかりいただけてしまいます。
このように、詳しく書き込みしていただき
恐縮です。
 小さな、旅館ですので、人まかせにせず、
大女将、と二人で手をかけております。

ぜひまた、会津へのご旅行には当館を
ご利用くださいませ。
       ふじみ旅館  若女将

PS  秋もいよいよ本番となって参りました。
    紅葉も今年は期待できるそう・・・

【秋得】頑張ってます!会津  天然温泉入浴券と、元気の源・朝食付きサポートプラン

投稿者さん 2013年11月09日 10:01:56

新しい宿ではありませんが、部屋も風呂もトイレその他もしっかりと清掃されていて気持ちよく過ごせました。お風呂場のお湯の出る口がカエルになっていたのが可愛らしかったです。
女将さん、若女将さんの応対が良い感じでした。心が和みます。
あとは、無料のWiFiがあると、なおよいです。

2013年11月
ふじみ旅館<福島県> 2013年11月15日 15:49:00

このたびは当館にご宿泊いただき、まことに
ありがたく厚く御礼申し上げます。

古さが取り柄の旅館ですが、丁寧な掃除を長年にわたってしてくれるパートのオバチャンがおります。
  人間も何もかも古くなっておりますが、
気持良くお過ごしいただく心持は常に最新のハートです。
  WiFiの件ですが、ただ今検討をしておりますので、少々お待ち下さいませ。

この度は、有難うございました。

【小和室 (気軽な素泊まり)】

くろうっきーさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

くろうっきーさん [40代/男性] 2013年05月14日 22:08:53

家族4人で利用させてもらいました。
建物は少し古いですが、部屋は十分の広さで子供がまだ小さいので和室がとても良かったです。
駅から徒歩すぐで立地が良く、チェックイン前の時間だったのですが快く荷物を預かってもらえました。
すぐ目の前に日帰り入浴の温泉がありそこの入泉券もついていて広々、いろいろのタイプのお風呂が楽しめて子供たちも大喜びでした。
宿の方は、濡れている傘を干してくださったり、他にもいろいろ良くしていただきました。
このお値段で十分の満足度でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年05月
ふじみ旅館<福島県> 2013年05月17日 12:08:23

御家族皆さまでのご旅行に当館をご利用いただきまして、また、ご投稿くださり、誠に有難うございました。

お泊りくださった皆様が感じられるとおり、
当館は小さく、少々古く、いまどき・・・と、
思われる個所が無くはない・・・。

そこを補うばかりではありませんが、
会津若松駅からのアクセスの良さ、そして、何より お客様へのおもてなしの気持ちは誰よりも
秘めているつもりです。

陰ながら、楽しいご旅行の手助けができましたこと、わたくし共も、本当にうれしく思います。

ご宿泊下さり、有難うございました。

ふじみ旅館 若女将

【春得】 日帰り温泉入浴券付き素泊まりプラン  徒歩30秒の天然温泉で体はぬくぬく

kokkuさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

kokkuさん [40代/男性] 2013年05月07日 10:40:20

5月4日から家族3人で連泊しました。
いかにも駅前旅館って感じの建物でした。(想定内!)
車は道路はさんですぐの駐車場に楽々駐車できました。
予定より遅い時間に到着しましたが、温かく迎えていただきました。スーツケースの駒を丁寧に拭いてくださり、部屋のテーブル脚には手編みのカバーがしてあって、こまかいところにいろいろと気遣いされているのがすぐにわかりました。布団敷きも見たことがない工夫がされていました。
朝食は2日とも大変美味しかったです。品数も多く、料理もお米も美味しかった。郷土料理屋さんより美味しかった。セルフのコーヒーも有り難かったです。食堂はTVがあって読売新聞も読めました。

お風呂は近くの富士の湯の券付きだったので2日とも内湯は利用しませんでした。
その富士の湯、5月4日は21時頃利用でしたが、混雑が半端なかったです。脱衣場で上も下も隣もロッカー利用が重なってて、落ち着いて準備ができない状況でした。洗い場も大変な混雑で、やっと空いたと思ったらシャワーのお湯が人肌くらいのぬるさ。間違いなく客を入れすぎでした。
薬湯とかいろんなのがあったけど、落ち着いて楽しめなかった。いろんな世代、いろんな雰囲気の人、旅行者?、ジモティー?、どこから沸いてきたのか!?って思いながらせわしなく利用しました。
でも、5月5日は19時過ぎ利用だったからなのか、混雑はなく、結構楽しめました。菖蒲が洗濯ネットに入っていたのには幻滅しましたが。。。

八重の桜ドラマ館前売り券も安く買えました。スペンサー銃のピンバッジ、絵葉書のプレゼントもいただきました。
宿の総合評価は5です。
家内や息子は近くのビジネスホテルがよかったって最初言ってましたが、宿のみなさんの人柄、気配り、食事の美味しさ、気軽にすごせる雰囲気などに”旅館もよいなあ”って思い直したに違いありません。(想定内!)

福井市の河甚に似ています。

2013年05月
ふじみ旅館<福島県> 2013年05月13日 13:27:55

会津へのご旅行に当館をご利用頂き、また、ご投稿いただき、
まことに有難うございました。

このゴールデンウイークは、会津の地に
大勢のかたがお越し下さり、街なかはじめ、
あらゆる処混雑していたようです。

近くのふじの湯では、大混雑だったようで、
かえって申し訳なく思います。
 わたくし共の想定以上の込み方のようで、
今後の参考にさせていただきます。

当館の様な旅館の、良い所、ホテルの良い所、
さまざまお感じになられることと思いますが、
ご旅行の一助になれば幸いです。

また、御家族で楽しいご旅行をなさってくださいませ。この度は、有難うございました。
        ふじみ旅館 若女将

【春得】頑張ってます!会津  天然温泉入浴券と、元気の源・朝食付きサポートプラン

投稿者さん 2013年05月02日 14:12:53

女将さん若女将さん共にニコニコと温かな雰囲気、昔ながらの旅館といった感じ。
チェックイン前とチェックアウト後に大きな荷物を嫌な顔せず気軽に預かっていただき、大変助かりました。

部屋は広くて、二人ではもったいないくらい。
掃除の行き届いた部屋で快適に過ごせました。
バス・トイレは部屋内にないですが、銭湯(温泉)がハス向かいにあるので風呂は全く問題なし。むしろ大きな銭湯で色々な湯を楽しめて面白かったです。

また洗面台は部屋内にあるので、ちょっと手や顔を洗ったり歯磨きするのも問題なし。
・・・ただ、石鹸がなかったので手洗い用に液体石鹸でも置いてあるといいのに、と思いました。

翌日の朝御飯の時間を聞かなかったので、どうしようかと思ったのですが、きちんと温かい御飯をいただきました。
美味しくて、女二人ではおひつの御飯を全部食べきれないのが申し訳なかったです。

次に会津へ行くことがあったらまた泊まりたいです。

2013年04月
ふじみ旅館<福島県> 2013年05月02日 21:43:12

今回の会津へのご旅行に当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

お言葉のとおり、昔ながらの旅館です!!

オートロック(勿論、各部屋の鍵はかかります)など、当館には設備していませんし、自動販売機もありません。
 便利な社会から見ると、当館はちょっと古いかも・・・

でもでも、気持じゃ負けてないわ(笑)

洗面台のある部屋とない部屋と、当館はバラエティーに富んだ部屋の構成になっております。
 液体石鹸の件は直ちに対処いたします。
 ご指摘くださいまして、有難うございました。

今後とも、当館をご利用下さいますよう、お願いいたします。

この度は、有難うございました。

投稿者さん 2013年02月06日 15:46:25

駅から歩いてすぐというアクセスの良い立地が良いです。またお料理も大変おいしく、旅行に来た感がとてもありました。また近所に富士の湯というスーパー銭湯もあり、そこの入浴券も割引して分けて下さったのも良かったですし、その際にサンダルも貸して下さいました。また、女将さん若女将さんの人柄も大変良かったです。チェックアウトした後でも会津市内観光をする際に重い荷物を預かって下さったのも大変ありがたかったし助かりました。

2013年02月
ふじみ旅館<福島県> 2013年02月09日 12:24:33

寒い時期の足元の悪い中、会津にお越し下さいまして、誠に

また、ご宿泊とともに、投稿でのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

冬の会津も魅力が満載です。
 ご旅行のサポートをする事が出来、わたくし共もうれしく思います。
 ぜひまた、四季折々見て楽しい、食べてうれしい、会津へお越しくださいませ。

ふじみ旅館   若女将

投稿者さん 2012年11月29日 20:40:06

翌日の法事に備えての宿泊でしたが、久々に訪れた会津若松。駅前も様変わりし、子供のころ連れられて何度か訪れていた心の中のイメージはありませんでした。地図を片手に探し回る処、途中まで道案内をして頂き、スムーズにお寺につくことができました。有難うございました。疲れた体を休めてくれた温泉に入れたのもよかったです。昭和の香りのする食堂での、会津米、ヘルシーなおかずは大変おいしかったです。心遣いが伝わる朝食でした。
昭和のぬくもりの残る旅館は少なくなり、貴重な存在ではないでしょうか?
旅館というより昭和の家に帰った帰った気分でした。会津人の気遣いが懐かしく、うれしく機会がありましたらまたお世話になりたいお宿でした。

2012年11月
ふじみ旅館<福島県> 2012年12月15日 14:10:40

この度のご宿泊、まことに有難うございました。

ゆっくりお過ごしいただけ、日帰り温泉もお気に召されたとの事、何よりです。

会津へまたお越しになる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいますよう。

投稿者さん 2012年11月16日 11:55:47

11月15日宿泊しました。

ビジネスで初めて和室に泊まりましたが非常にいい応対で良かったです。

具体的には近隣のお風呂に行く時とても寒いことを気遣い、上着をお貸し頂いた・・。お食事もとても美味しく、用意してない髭剃りまでお貸し頂きました。

有難う御座いました。

2012年11月
ふじみ旅館<福島県> 2012年11月19日 14:33:55

当館へのご宿泊を賜り、まことにありがとうございました。

ちょっとした気遣いをしたつもりですが、
お褒めの言葉をいただき恐縮です。

普段、ビジネスホテル等、合理的でなおかつ、
自分のきままに過ごせる宿泊施設から見ますと、
当館のような、小さな旅館は入浴の順番もある・バストイレの設備は室外(洗面の付いている部屋もあります)など、少々不自由に感じるところも出てきてしまいます。

が、それを補うほどの、健康を考えた食事・
ビジネスライクに流されないおもてなしを
ご提供するべく、考えております。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フジミ旅館 若女将

snootykidさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

snootykidさん [20代/女性] 2012年08月19日 17:26:00

本当にお世話になりました。宿泊期間(八月十二日~十六日)に、温泉の入り方から周辺の旅行情報まで、いろいらなことを教えてもらって、心よりありがとうございます。福島と会津若松に対して愛情と絆はより一層深くになります。わたしはまた来ますよ。
PS:おばさん、お元気でね!
PPS: 朝ごはんはすごくうまくてびっくりしました。残念ながら私の胃袋は意外に小さい...本当に悔しいです。

ふじみ旅館<福島県> 2012年08月26日 17:36:50

暑い最中のご宿泊、本当に有難うございました。
 会津の良さを堪能していただけたご様子で、
わたくし共、とてもうれしく思います。

歴史もあり、自然もある・・・

福島・会津をますますすきになってくださり、
貴国と日本の架け橋となってくださいね。

ふじみ旅館 若女将

因みに、こちらの方は留学生です

【夏得】頑張ってます!会津  天然温泉入浴券と、元気の源・朝食付きサポートプラン

chocogatoさんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

chocogatoさん [30代/女性] 2012年08月16日 13:03:49

旅館の女将さんなどとても優しく親切で良かったです。親戚のおばさんの家のようにリラックス出来ました。
天然温泉の入浴券つきでしたが、私は刺青が入っているため行くのは中止。
旅館のお風呂に入りましたが、湯船が大きく余裕で家族で入れるサイズです。気のせいかな?自分の住まいの方のお水よりしっとりしているというか湯上りも乾燥せずしっとりしていました。水質が違うのでしょうか?
※駅近ですし、コンビニも歩いて5分前後のところに2件あり良かったです。

ふじみ旅館<福島県> 2012年08月26日 17:29:06

当館へのご宿泊、まことに有難うございます。

『ふじの湯』への入浴も大変ご好評ですが、
当館の風呂も、大浴場とは言えない程の小さな
こじんまりとしたものながら、温まります!

まあ、今の時期、ただでさえ、猛暑の日本列島
ですから、入浴で芯から温まったら返って
想像するに恐ろしい結果となるのでしょうが・・・

いずれ、過ごしやすい季節が参ります。
ぜひ またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月25日 21:12:11

駅から近くて、すぐにわかりました。
目の前の温泉に行き、歩きつかれた体をのんびりさせてもらいました。
私は米どころ育ちなので、良くも悪くもお米の味がわかってしまうのですが
朝食で会津のお米の美味しさに感激しました。
本当に美味しくて、食べきれなかったのがザンネンです。
施設は、昔ながら(?)の民宿で便利なホテルに慣れた人には物足りないでしょう。
でも、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年06月
ふじみ旅館<福島県> 2012年06月27日 15:26:48

この度のご旅行に当館へのご宿泊を戴き、誠に有難うございました。

『旅先の我が家』として、ゆっくりくつろいで戴きたいと、いつも考えております。
 年季の入った施設も、超近代的なホテル等からみると不自由さを感じるかもしれませんが、
気持良くお過ごし頂けるよう 常に精進して行きたいと考えております。

朝食のごはんが美味しかったとのこと、お褒めのことばを戴き有難うございました。

【和室(1泊朝食付)】

fufufu1321さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

fufufu1321さん [40代/男性] 2012年06月24日 18:11:26

旅館としては確かに古いが、ロケーション的には最高ではないでしょうか?何より印象に残ったのは人柄の良さ!!里帰りした感覚で子供達もすっかり“おばあちゃん”を気に入ってしまった様子でした。

2012年06月
ふじみ旅館<福島県> 2012年06月27日 15:13:46

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

ご指摘のとおり、当館は、最先端を行く施設からみると超がいくつも付く昭和の施設です。

中の人間も昭和の『生き字引き』的な大女将と、その後を行く若女将(若とつけるのが、とっても恥ずかしいのです)です。
 施設と人間が年季が入っている分、おもてなしにも年季が入っています。

元気なおばあちゃんだったでしょう?
 また、会いにお越しくださいませ。

ふじみ  若女将

【夏得】 日帰り温泉入浴券付き素泊まりプラン  徒歩30秒の天然温泉で体はぬくぬく

投稿者さん 2012年05月28日 12:31:31

突然の宿泊でしたが、何でも親切に対応して頂き、居心地良かったです。
駅に近い立地も、日帰り温泉も、満足です。

2012年05月
ふじみ旅館<福島県> 2012年05月30日 14:20:21

一人旅のご旅行に当館をご利用いただき、誠に
有難うございました。

駅前の立地の良さにはご宿泊くださった皆様に
お喜び戴いていますが、当館向かいの日帰り温泉も色々なお風呂があり、リーズナブルな料金で
楽しんで頂く事ができます。
 もちろん、当館でのご入浴も
 「脚が伸ばせて、気持良いよ」とのお言葉を
頂いております。
 足をちぢこませての入浴よりは、のびのびと
ゆっくりご入浴くださいませ。

会津にお出かけの節には、ぜひまたの
 ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月05日 09:41:12

出張の仕事で利用しました。
ご飯がとても美味しく、また家族のような雰囲気でとてもよかったです。
次回は2食付きで利用したいと思います。

2011年10月
ふじみ旅館<福島県> 2011年12月08日 12:20:32

この度は、当 ふじみ旅館をご利用いただき
まことに有難うございました。

小さな小さな旅館で、でも、お迎えする気持・
 おもてなしの心は大きく持っているつもりです。
 食事や我が家のような雰囲気を、お気に召して
頂き、ワタクシ共もとてもうれしく思います。、ますます励んで参りたく思います。

これから、年の瀬に向かい、何かと忙しない
日々が続くと存じますが、お風邪など召しませぬように、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年11月24日 18:39:31

食事がとても美味しいです。心のこもった優しい味で癒されます。炊きたて、ぴかぴかの白いご飯は、本当に幸せな気持ちになります。おかみさんのさりげないあたたかい心遣い、ありがとうございました。

2011年10月
ふじみ旅館<福島県> 2011年12月07日 21:48:36

当館を重ねてご利用くださいまして、
 誠にありがとうございました。

当館の食事をお褒め頂き、とてもうれしいです。一年で一番、米が美味しい時期です。
 手作りのおかずに新米・・・何よりの
ごちそうですね。

またの、ご利用をお待ちしております。

ありがとうございました。                       ふじみ 若女将

【和室(二食付き)】

alissam3560さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

alissam3560さん [50代/女性] 2011年08月19日 02:06:54

駅から近くて道もわかりやすく迷うことなくたどりつけました。こじんまりとした宿ですが、くつろげました。朝食のごはんがとてもおいしかったです。旅館の目の前のふじの湯は安くていろいろなお風呂があり、充分に楽しめました。

ふじみ旅館<福島県> 2011年08月23日 11:15:46

この度は、当ふじみ旅館のご利用、誠に
有難うございました。
 小さな、古い旅館ですが、ごゆっくりと、寛いでいただく気持は、常に大きく持っております。
 元気の源、朝食も、おかげさまで、適度な量と、会津産の美味なるお米で、大変、好評です。

ぜひ、また、四季折々の素晴らしい会津を愛でに、お越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 00:18:01

一人でも和室に泊まれるというのはよかったです。
駅からも近く、宿の方も非常にフレンドリーで楽しかったです。

食事も適度の量でおいしかった。特にごはんがとてもおいしく、普段なら食べない量を食べてしまいました。福島のお米でしょうか?炊き方も適度でおいしかったです。

近くに温泉施設があったので、お風呂はそちらを利用させていただきましたが、非常に安く利用でき、いろいろなお風呂があったので、気持ちよかった。

また、利用させていただく機会があればと思います。

ふじみ旅館<福島県> 2011年08月09日 17:28:57

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 いろいろとお話しさせて頂き、ご旅行の思い出になれば、わたくし共も商売冥利!?に尽きる・・ところです。

米は勿論、会津産の《ひとめぼれ》または《こしひかり》をお召し上がり頂いております。

日本広しといえども、会津産のお米ほど美味しい米はないのでは・・・と自負しておりますが・・

《ふじの湯》から一番近い宿泊施設の当館ですが、大変好評です。
 いろいろなお風呂がありますので、遊べます(笑)

今は暑い盛りですが、紅葉の頃・雪降る頃
また趣の異なる季節もとても良い処ですので、
ぜひまた お越しくださいませ。

【和室(二食付き)】

esperanza1091さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

esperanza1091さん [30代/男性] 2011年06月18日 19:24:22

東北ドライブの折利用しました。
駅前すぐだったので迷わずたどり着けました。
笑顔で迎えていただきとても感じがよかったです!
目の前のスーパー銭湯はすべての湯船が温泉だったのでとっても暖まることができてよく眠ることができました。
朝食もとてもおいしくいただきました。
コストパフォーマンスが非常に優れており、また訪れたい宿です。
このような時期ですが是非末永くがんばってください!

2011年06月
ふじみ旅館<福島県> 2011年06月20日 10:01:12

YMさま
この度は 当館にご宿泊頂き有難うございました

お褒めの言葉を頂戴し、わたくし共ますます
励んで行く所存です。
 最新の設備とはいかない分、おもてなしの精神を十二分にお伝えいたしたく、これからも
頑張ります。
  会津若松も実際の処、風評被害で大きな打撃を受けています。(会津に限らず、東北、いえ日本各地が同じでしょうが・・・)
 お客様から、こうして激励のメッセージをいただき、感謝申し上げます。

会津は負けません。

【春得】天然温泉入浴券と、元気の源・朝食付きサポートプラン

ミッツー2574さんの ふじみ旅館<福島県> のクチコミ

ミッツー2574さん [30代/男性] 2011年03月03日 21:19:22

宿の方の対応すごくよくて、食事もおいしかった。
風呂も近くの入浴施設も大変良かった。

2011年03月
ふじみ旅館<福島県> 2011年03月12日 14:41:06

ご宿泊いただき有難うございました。
  実はこのお返事を書いているのは、12日です。大地震の翌日でまだ余震が続いている状況です。
 会津は地盤が硬くて地震などの災害が、割と少ない処ですが、今回のだけはかなりの揺れ方でした。お客様はご被害には遭われなかったでしょうか。お見舞い申し上げます。
  当館は幸いにも大きな被害はございませんでしたが、被害に見舞われた多くの皆さまの事を
考えると胸が張り裂けんばかりです。
 これからのことを考えると、気の遠くなるような復興への道ですが、力を合わせて頑張って行きたいと思います。
  当館は元気です。
 そして会津も元気にしています。
  ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【春得】出張・観光応援 温浴入浴券付き1泊2食プラン
【和室(1泊2食付)日曜は朝食のみ】

投稿者さん 2011年01月15日 21:50:34

2泊、お世話になりました。とにかく、居心地のいーいお宿でした(*^^☆)
宿のかたは接客が自然で言葉がとても丁寧。感じの良い方々です。ご飯は、米もおかずも味噌汁もとっても美味しくて…食べ過ぎ以上に食べました。
自宅にいる感覚で、本当にのんびりできました。ありがとうございました☆ミ

和室(1泊2食付)日曜は朝食のみ

2011年01月
ふじみ旅館<福島県> 2011年01月16日 13:55:25

当館をご利用いただき本当に有難うございます。
 わたくしどもの力が出るような、お褒めの言葉を頂戴し、ますます頑張っていこうと決意も新たにしています。
 旅先での我が家感覚をお持ちいただければ、との想いで、夕食・朝食ともに、お客様の健康を考え、バラエティ豊かに手作りの料理をお出ししています。
 寒い日でしたが、今年は随分と冷え込みの厳しい日が続きます。風邪などひかれなかったでしょうか?どうぞ、ご自愛下さいませ。

有難うございました。ふじみ 若女将

【和室(1泊2食付)日曜は朝食のみ】