ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト クチコミ・感想・情報

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 20:05:36

とても素敵なペンション(プチホテル?)でした。
市内からさほど離れていないのに静かな所でした。
可愛らしいお部屋は居心地の良い良い空間で、枕が変わると…の主人もぐっすり休めました。
広々お風呂は季節柄少々寒かったのですが、ガラス張りということもあり、すっかり露天風呂気分でしばらく汗が引かないほどゆっくりはいらせていただきました。
お食事はとても、とても美味しかったです。
主人はいまだに思い出しては美味しかったといっています。
ゆったり落ち着いていただける間合いでサービスして頂き、美味しいものを楽しむゆとりがうれしかったです。
今まで朝食NO1は椿山荘でしたが、勝るとも劣らない朝食をいただきました。
素晴らしい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

人気→ディナータイムを演出する【フルボトルワイン付き】~特別な日にもいかが!~<2食付>
【アーチのあるレトロ調のお部屋】

forever young922さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

forever young922さん [60代/男性] 2017年11月19日 16:01:09

先日一泊で利用させていただきました。これまでの評価の通りで、料理はおいしく、部屋もシンプルながらきれいに清掃されており落ち着きました。共同トイレが隣にあったことから、若干音が聞こえてくること、お風呂の洗い場が少し寒かった点は気になりましたが、それ以上にオーナーさんの気遣いが感じられるペンションの空気が最高でした。大きなホテルにはない魅力がまさにこれだと感じました。妻にも大変満足してもらいました。ありがとうございました。

オススメ→【旬の特製ディナー】でゆるりとした時間を~貸切ガーデン風呂も無料<2食付>
【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

おやじ8890さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

おやじ8890さん [60代/男性] 2017年11月05日 17:57:42

日光東照宮へ行くためにお世話になりました。オンシーズンだったので事前に電話で色々とアドバイスいただき、日光を満喫出きて助かりました!食事はもちろん大変美味しかったです。ただ遅く着いたので、すぐに温泉に入れず部屋風呂に持って来たバブのお風呂に入ったのは残念でしたが、岩盤浴含め3回入りました。シャワートイレを設置して頂ければありがたいですが・・

【50歳からのご宿泊】限定 特製ディナーと【癒しの特典】付き 貸切ガーデン風呂も無料<2食付>

投稿者さん 2017年11月02日 21:22:33

口コミにあったように、食事はとてもおいしかったです。久しぶりに美味しいコース料理を堪能しました。お部屋もとても過ごしやすかったです。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

Hiro_14さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

Hiro_14さん [50代/男性] 2017年09月24日 22:32:14

家族旅行で宿泊しました。まずは気配りの行き届いた接客に感謝です。家族一同、気持ち良く過ごせました。
料理も最高で、とても美味しく、幸せな時間でした。薬が手放せない者もおりウオーターサーバは、特にありがたかったです。楽しい時間と空間をありがとうございました。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

takatakataka9660さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

takatakataka9660さん [40代/男性] 2017年08月27日 13:18:39

二泊三日で家族旅行で宿泊させて頂きました。部屋も綺麗ですし食事も抜群においしかったです。日光に旅行に行くときはまた宿泊させて頂きます。
とても安心して泊まれます。
ウォータースタンドが嬉しかったです。ありがとうございました。

お夕食なしで夜遅いチェックインもOK、<朝食付>
【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

nesonesoさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

nesonesoさん [50代/男性] 2017年08月21日 23:47:17

夏休みの家族旅行で滞在しました。日光と言っても昔ながらの温泉ホテルというのも面白くないので、クチコミ情報をもとにこちらを選びました。
とても家族的であり皆さん親切で感じが良かったです。食事も夕・朝食ともおいしく、サービスもよく、気取らないところもとても気に入りました。
こじんまりとしており、小さい子供連れがいないこともあってゆったりゆっくり過ごせました。
寝ていてベッドの頭に当たる壁側が、隣の部屋のバスルームに接していたのか、若干音が気になりましたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。
日光に行かれる方にはぜひおすすめしたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

カメ1955さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

カメ1955さん [60代/女性] 2017年07月04日 20:04:53

お世話になりました。7月2日の宿泊しました。
色々なところにさりげない気使いがされていてよかった。
噂とおり食事がとても美味しかった。
食事の内容も季節の物を使っていて美味しいかったです。
私はハーブティーが苦手でしたが食後に出てきてハーブティーがとても美味しかったです。
手作りパンも美味しかったです。
お部屋も綺麗でお布団が気持ちよかったです。
ぜひまた伺いたいです。    Emiko

【女子旅】応援!旬の特製ディナーに<癒し>の特典付き 貸切ガーデン風呂も無料

投稿者さん 2017年05月24日 13:11:04

夫婦で初めて利用させていただきました。
クチコミでお料理が良いとのことで大変楽しみにしていましたが、本当にどれも大変美味しく、素晴らしかったです。
工夫されています。
朝食はまず1番におかゆが出てきて、おかげで胃が温まりました。
セレクト頂いたワインも大変美味しかったです。
オーナーさんの人柄も優しく丁寧でした。
私たちは猫を飼っていて、
猫ちゃんのお話も楽しくさせていただきました。
また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

G.Birdさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

G.Birdさん [50代/男性] 2017年03月23日 19:23:47

妻との結婚30周年の記念小旅行で利用させていただきました。
そのことを事前にお伝えしてありましたこともありましたか、大変気持ちの良いサービスをいただきました。
特筆すべきは食事です。栃の特産品も取り入れた本格的なフレンチで、しかし、あまり堅苦しくならないようにとの配慮か、適度に崩した部分もあり、見た目もきれい、味も申し分ナシで、とても素晴らしかったです。デザートに特製のケーキをお出しいただきましたが、食べきれず、お部屋に戻って冷蔵庫へ。翌朝、チェックアウト前にいただきました。
朝食も、順番にお料理が出てくるコース形式で、はじめての経験でした。
これも非常においしく、また、身体にやさしく沁みる感じでした。フレッシュのオレンジジュース、そして、これまで飲んだことのない非常においしいフレッシュな牛乳、自家製の焼きたてパン、すべてご紹介できませんが、大満足でした。
お風呂は2種類堪能させていただきました。岩盤浴は、貸していただける大判バスタオルが私にはちょっと短く、もう1枚タオルを持って行けばよかったと思いました。
時期的には雪に降られたりして、あまり観光に向いた時期とは言えませんでしたが、その分静かに過ごすことができました。
朝、窓の外に猿の家族が遊びにきていたのは楽しい想いでになりました。鹿もいるんだそうです。
本当にありがとうございました。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

stsu0111さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

stsu0111さん [50代/男性] 2017年03月13日 17:35:22

日光東照宮から近く立地が良く。
スパ(露天ではないがガラス張りで解放感がある)
岩盤浴(マーサージテェア付)でリフレッシュできました。
何と言っても食事が絶品です。
ディナーのコースはその辺のレストランの比では無いです。
美味しくて食べ過ぎてしまいました。
スタッフ(ご家族?)の対応も親切丁寧で気持ち良く滞在できました。
今まで利用したペンションの中で最高です。
また、ぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2016年12月19日 23:33:46

3回目のリピートです。食事がとっても美味しいです。焼き立てパンや地元野菜をふんだんに使ったフレンチはこの季節にピッタリだと思います。
いつもクリスマスの前に宿泊していますが、さり気なく音楽もチョイスして頂いたら
他の宿泊の方の気分も盛り上がると思います。
わたしはその音楽で踊りたいですね。
また来年も行きたいと思います。よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月22日 21:47:19

とても美味しい食事で大変、満足しております。お風呂が少しぬるく感じました。冬にはちょっと厳しいかも。

【洒落た雰囲気のキングダブルベッドルーム】

i.ryouさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

i.ryouさん [30代/女性] 2016年11月19日 01:34:46

大変お世話になりました。
まず、ご主人のきめ細やかな接客応対が素晴らしい!
男性でこんなに接客が上手な人初めてかも!凄いな~と感心しきりでした。
そして食事もとっても美味しい!
ここでしか食べられないな、と思うようなお料理が沢山。
真鯛のカルパッチョサラダ、夕食の湯葉と温泉卵を使ったジュレ?(あやふやですみません)、蕪のクリームスープ、豚肉のスペアリブハチミツソース、牛ステーキは絶品。
デザートの塩アイスとケーキもとても美味しかった。

朝食も凄い!
玄米のお粥から始まるんですが、これがまたとても手が込んでて優しい味。
食べるとじんわり胃が起きてくるのがわかる。
その後カリカリフワフワのパンとサラダ、玉子丸々一個入ったトマトソースのグラタンが熱々できます。
最後に香りの良いハチミツが入ったヨーグルトと美味しいコーヒーのお替わりを頂く幸せ。

大満足でした!

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

投稿者さん 2016年10月31日 09:26:54

穏やかな時間の中に,大変おいしい料理を堪能でき,幸せなひと時でした。朝の木漏れ日の中の散歩,鹿さんに出会い歓迎してくれてるようでうれしくなりました。オーナー様方には細かいところにご配慮を頂きありがとうございました。また利用したいです。

投稿者さん 2016年10月23日 18:26:13

彼氏の誕生日に訪問させていただきました。多くの口コミにあるように兎に角お料理がおいしかったです!お風呂も大きくてとっても幸せな時間になりました♪「また行きたい!」と思えるペンションです!また暖かい季節になったら、お伺いしたいと思います♪

【洒落た雰囲気のキングダブルベッドルーム】

アルフォンテシアさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

アルフォンテシアさん [40代/女性] 2016年10月17日 17:50:43

静かな場所でお料理も美味しくて、とてもゆっくりできました。

【アーチのあるレトロ調のお部屋】

マダム サトさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

マダム サトさん [50代/女性] 2016年10月06日 11:53:15

9月に家族旅行で宿泊しました。口コミの用な動物臭などは気にならず、何よりも夕食朝食共に素晴らしい味、盛り付け、サービスに感動しました。レトロなお部屋も清潔で岩盤浴を含めたお風呂も雰囲気・設備共に満点で、是非又宿泊だけでも堪能しに伺いたくなるホテルだと思います。オーナー様 これからも末長くお続け下さいます様にご健勝をお祈り致します。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

さわやかBOYさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

さわやかBOYさん [40代/男性] 2016年09月23日 19:47:26

皆さんの口コミ通りに、動物の臭いが少し気になりました。
設備投資は大変かもしれませんが、空気清浄機が設置されたら解消されると思います。
スタッフの皆さんも丁寧で、料理も美味しいです。

【洒落た雰囲気のキングダブルベッドルーム】

ひーちゃん0127さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ひーちゃん0127さん [30代/男性] 2016年09月23日 16:16:00

9月21日より、一泊しました。
口コミを見て決めましたが、口コミ通り、食事がとても美味しかったです。
ボリュームもあり、地域の食材も使われていてとても良かったです。
ロゼルームやガーデン風呂も気持ちよくて、いい思い出となりました。
また、宿泊したいペンションです。