くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 11:21:01

今回は誕生日お祝いプランで、宿泊しました。

従業員の方達はとっても親切で、駐車場に車を止めるとき雨の中を誘導をしてくれたり、「近くに美味しい飲み屋さんはないですか?」と聞くと電話で予約をとってくれたり、いつも笑顔で接してくれました。

部屋は、バスタブもそれはど小さくは無かったし、ソファーが有ったりでビジネスホテルにしては広い方だと思いますし、ベットも可愛いクッションが並べてあって清潔感が有りました。

食事も、細かい事を言えば完璧ではありませんが、ボリュームがあり十分満足できました。

これだけの宿泊サービスを誕生日の格安プランとは言え、有り得ない安さでした。

是非また利用させて頂きます。

くれたけイン浜名湖 2010年10月24日 03:41:56

今回のご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日は雨の中、少々不便な駐車場でご迷惑をおかけいたしました。
また当日はワンランク上のデラックスタイプでのご案内をさせていただきましたが、お気に召されたご様子、誠にありがとうございます。
細かいことを言われると困ってしまう返信担当ですが(笑)朝食もお気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さい。
正直言って誕生日プランは『有り得ない安さ』ですのでまたお誕生日の際には是非ご利用下さい。

【おめでとう】カップル de 誕生日お祝いプラン【ありがとう】
【◆喫煙セミダブル◆朝食無料◆地デジTV◆光回線◆】

投稿者さん 2010年10月18日 13:10:33

当日に探してスグに見つけて予約しました。
ちょうど、娘の誕生日でラッキーでした。
この値段と朝食なら、また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2010年10月20日 11:08:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そして、お誕生日おめでとうございます☆

大切なお嬢様のお誕生日に素敵な1日をお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
今回はお誕生日の方限定プランでのご宿泊頂きましたが、他にもファミリー向けの宿泊プランもご用意しております。
こちらへお立ち寄りの際は是非ご活用下さいませ。

【◇禁煙セミダブル◇朝食無料◇地デジTV◇光回線◇】

投稿者さん 2010年09月20日 21:44:35

家族で利用させて頂きました。室内やホテル内等綺麗でした。朝食バイキングも美味しくてとても満足でした。何より料金が安いので助かります。

☆★ファミリーユース☆ホリデープラン★☆
◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)◆朝食無料◆

くれたけイン浜名湖 2010年10月03日 01:25:17

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族でのビジネスホテルへのご宿泊ということで少々戸惑いもあったと思いますが、ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
朝食に関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
旅館やリゾートホテルと違い、簡素、低料金ではありますが、ご来館頂くお客様の満足度を欠く事の無いようスタッフ一同充分に注意を払って参りますので今後ともくれたけイン浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

☆★ファミリーユース☆ホリデープラン★☆
【◆喫煙ペアシングル(同階のシングル×2室)◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年08月06日 20:13:52

駅のまん前、コンビニもすぐ近くにありとっても便利な立地条件
無料で付いてくる朝食も美味しかったし、入浴剤、コーヒー等のサービスもとっても嬉しかったです
スタッフの方もとてもフレンドリーな感じでお勧めのホテルです

くれたけイン浜名湖 2010年08月06日 22:01:14

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊及び、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
「お勧めのホテル」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同今後の励みとなります。
また、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子、何よりもうれしい限りでございます。
今後も皆様に快適に楽しいご旅行、ご滞在を過ごして頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【ご家族限定】ファミリーホリデープラン【お出かけ】
【禁煙ペアシングル(同階、近くのシングル禁煙×2室)】

beagle11さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

beagle11さん [30代/男性] 2010年07月28日 19:57:59

7月24日に宿泊した4人家族です。
浜松市内のイベント参加のため、短時間の滞在になってしまったのですが、サービスもよく快適で、もう一泊していきたい気分になりました。
小さい子供がいるので、近くにファミレスなどがなくて残念だったのですが、フロントに相談したら、近郊の家族でのおススメの店を紹介してくださったり、とても親切丁寧に対応していただきました。
アメニティも充実していて、私自身はそばがらの枕をお借り出来てぐっすり眠れました。
ウェルカムドリンクもうれしく、朝食も(特にカレー!!)おいしかったです。

実は、帰宅後、娘が部屋に小さなぬいぐるみを忘れたことに気づきました。
次の日お電話したら、すぐにメール便で送ってくださいました。
娘も、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。

駆け足での滞在になってしまったけれど、今度はゆっくり浜名湖観光も兼ねて、また家族で宿泊したいと考えています。
何度か家族旅行をしてきましたが、家族連れでもこんなに充実したサービスを提供してくださるビジネスホテルは、くれたけインさんが初めてです。
また、是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2010年07月30日 03:22:47

このたびはくれたけイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声への投稿、更には重なるお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
近隣飲食店につきましては新規店舗も増えており、ホテル側としても喜ばしい状況でございます。これの伴い若干見にくい?ですが飲食マップも手直しを致しました。
朝食も随時見直しをおこない、現在にいたっております。カレーも種類を使い分け、多少の変化があるように提供させていただいております。和洋バイキングを謳っておりますが、最近ではヘルシー志向の和食に重きを置きつつある状況です。次回お越しの際は和食メニューも是非ともご利用下さい。
スタッフ一同何よりもお客様の喜ぶ顔を拝見したく今後とも努力いたしますので何卒宜しくお願い致します。

【ご家族限定】ファミリーホリデープラン【お出かけ】
【喫煙ペアシングル(同階、近くのシングル喫煙×2室)】

rei46さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

rei46さん [20代/女性] 2010年07月27日 13:18:28

浜名湖が見れて素敵だった。
とても良いと思う。

2010年06月
くれたけイン浜名湖 2010年07月27日 18:47:33

当ホテルの高層階から眺める浜名湖は、自慢の一つでございます。お客様よりのご要望欄に浜名湖が見えるお部屋をリクエスト頂ければ、出来うる限りではございますが、対応させて頂きます。

投稿者さん 2010年05月11日 16:38:29

朝食付きでしたが、洋食?がいまいちでした。パンがクロワッサンしかなくって、卵が厚焼きしかないでした。もう少し増やして欲しいです!あと和食関連は充実して良かったです

【緊急特別企画】初めてのお客様いらっしゃいキャンペーン<初めてのお客様限定>≪朝食無料・駐車場無料≫
喫煙シングル

くれたけイン浜名湖 2010年05月12日 11:55:42

朝食にご満足頂けなかったとのことで、大変心苦しく思っております。また、卵に関しましては日替わりで厚焼き・スクランブル・温泉卵をご用意しておりますが、同時にご提供することが出来ず、ご迷惑をおかけしております。
 今後、朝食担当を交え検討し、さらに充実した朝食をご提供できるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月20日 19:47:35

おもな出張先には、タイミングにもよるが送迎してくれるし、ウェルカムドリンクもついている。ネットも使えるし、部屋もきれいで、コストパフォーマンスは非常にいい。

2010年02月
くれたけイン浜名湖 2010年02月23日 15:05:23

いつもくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
 当ホテルでは、お時間は決まっておりますが、月曜日~金曜日の毎朝、ソニーEMCS㈱湖西テック様、パナソニックEVエナジー㈱(大森工場)様、日東電工㈱様、三社までの送迎のサービスを無料で行っております。ご希望がございましたら、ご予約の際にフロントスタッフにお伝え下さいませ。
 また、地デジテレビと同時に、インターネットを光へ移行いたしました。お仕事の際でも快適にご利用いただけるかと思います。
 これからも、皆様に喜んでいただける様に努力して参りますので、これからも当ホテルをお願いいたします。

★祝★ 地デジ導入記念宿泊キャンペーン
【禁煙シングル】

hosoihiroyukiさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hosoihiroyukiさん [40代/男性] 2010年02月10日 22:59:00

はじめて利用しました。室内も清潔で奇麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食のレパートリーの多さはとてもびっくりしました。又、次回の出張では利用したく思っております。

2010年02月
くれたけイン浜名湖 2010年02月11日 16:07:06

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、次回利用したいとの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
 当ホテル、朝食には特に力をいれておりますので、お褒めの言葉をいただき感激しております。
ごはん、焼きたてパン、具だくさん味噌汁、朝カレー、スープ、日替りのおかず等々、一日のはじまりから元気に過ごしていただける様、さまざまな種類をご用意しております。これからも、工夫を凝らしたメニュを提供して参りますのでご要望等ございましたらお聞かせ下さい。
これからも皆様のご期待に添えるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★祝★ 地デジ導入 記念宿泊キャンペーン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年01月11日 22:33:30

格安施設で、朝食付き、家族(ファミリー)向きの企画もあり、非常に助かりました。
贅沢な要求とは思いますが、子供添い寝扱いですけど、荷物は二人分あるので、二人分の置き場が欲しかったです。

2010年01月
くれたけイン浜名湖 2010年01月12日 21:42:38

今回ご利用いただきました、ファミリープランはすぐ近くのお部屋を2部屋ご用意させていただきますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様でも、安心してご利用いただけます。
 荷物の置き場に関しまして、ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。お部屋をお二人でご利用の場合、なかなかスペースを確保できないため、工夫が必要だと感じております。今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでまたお越しの際はご意見等お聞かせ下さい。

【年末年始限定】ファミリープラン【お子さま歓迎】
【禁煙ペアシングル【すぐ近くのシングル×2室】】

投稿者さん 2010年01月03日 13:28:10

安くて評価が高かったため、泊まらせていただきました。
さすがに部屋は狭く、ハンガーのスペースも狭いのでコートを2着かけると他は何も掛けられずに荷物や服の置き場に苦労したこと、不在の間は冷蔵庫のスイッチも切れてしまうので、冷やしておいた飲み物やおつまみが戻ってきた時に生暖かくなっていたのにはかなりがっかりでした。冷蔵庫だけ別スイッチになっていると良いですよね。

でも、それを除けば、部屋は明るく、窓からは浜名湖が眺められ、テレビは新しくきれいに映り、ベッドは大きくて快適でしたので良かったです。

特筆すべきは、この価格でやっていけるのかと心配になってしまうほどのサービス。レディースアメニティのサービスは良く有りますが、他にウエルカムドリンク(乾き物付で、10種類以上のソフトドリンクやアルコールから好きなものを選べて、2杯までOKでした!)、31日には年越しそば、お正月にはお雑煮を1杯ずつ作って席まで運んでくださるサービスには感激しました。どちらも出来立てでおいしかったです。
この他に通常の朝食無料サービスがあって、パンとご飯と両方選べるバイキング形式なので、(おかずの種類はそう多くはありませんが、)満足感があります。
仕事でいろいろなビジネスホテルに泊まりますが、この価格でこんなにサービスが充実しているところは初めてです。
これから他の地区にもどんどん進出してほしいです。お世話になりました。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2010年01月03日 15:07:25

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋はお2人でご利用の場合、決して広いとはいえないため、狭いスペースを有効に利用していただける様、ハンガーをかけられる場所や荷物を置く所等の工夫が必要だと感じました。今後の課題とさせていただきます。
 また、冷蔵庫の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。通常、全室冷蔵庫の電源はお部屋を出られても落ちないようになっておりますが、確認したところ、コンセントのさし間違いによって、電源が落ちてしまっておりました。今後このようなことがないよう、確認を怠らないよう徹底いたします。ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 至らない点がございましたが、ご朝食、ドリンクサービス等でお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮でございます。出先で迎えるお正月でも、皆様に暮れとお正月の雰囲気を味わっていただこうと、年越しそばとお雑煮をご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。
 これからも皆様に心地よい空間を提供できる様手を抜くことなく努力して参ります。くれたけイン浜名湖及び系列ホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】年末年始カップル限定プラン

投稿者さん 2009年12月21日 20:15:14

駐車場無料、ウエルカムドリンク、朝食バイキングと、至れり尽くせりでした。
部屋もきれいで、ゆっくりと過ごすことができました。

2009年12月
くれたけイン浜名湖 2009年12月22日 13:18:20

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、少しでも楽しい思い出の一部となっていただけていれば幸いでございます。
 これからも皆様に泊まってよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【1日10組限定】呉竹荘60周年記念《カップルプラン》【特別感謝価格】

投稿者さん 2009年11月26日 21:13:20

立地も申し分なく、鷲津に用事がある時は是非とも利用したいと思います。朝のバイキングもとても良かったです。これからも続けて欲しい。よい面でビジネスホテルらしからぬ雨の日のタオルの用意などのきめ細やかさに感心しました。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
喫煙シングル

2009年11月
くれたけイン浜名湖 2009年11月27日 22:07:42

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。加えて、また来たいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご朝食ですが、バイキング形式でお好きなものを選んで、お腹一杯お召し上がり頂ける様、種類も豊富にそろえております。メニュー等ご希望ございましたらお気軽にお聞かせ下さい。
また、雨の日でも、皆様に快適に過ごして頂ければと、タオルのご用意をさせて頂いております。ビニール傘もフロントにて300円で販売させて頂いておりますのでご入用の際はお申し付け下さい。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】呉竹荘60周年記念【特別感謝価格】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年11月21日 10:05:08

価格もリーズナブルだし。総合的には大変満足しています。朝食も以前より、良くなりました。高い階における風呂のお湯の出方が良くなると満点なんですが。。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年11月23日 15:00:52

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変うれしく感じておりますし、スタッフ一同励みになります。
ご朝食はお好きなものを選んでいただき、お腹一杯、元気に頑張っていただける様、種類をたくさん揃えております。ご要望等ございましたら、ぜひお聞かせ下さい。
また、ユニットバスのお湯の出に関しまして、上層階ですと時間帯によって出が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。少しでも良くなるよう改善に努めて参ります。
これからも、皆様に快適で、くつろいで頂ける設備、サービスを目指し努力して参りますので、些細なことでもかまいません、お気付きの点がございましたら、お申し付けください。
またお近くへ起こしの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】DXビジネスプラン【広い部屋】
【禁煙デラックスシングル】

hornet2002さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

hornet2002さん [30代/男性] 2009年10月20日 20:41:01

駅も近く駐車場も無料で車でも電車でも移動が楽でよかったです。
部屋もきれいでゆっくりきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年10月
くれたけイン浜名湖 2009年10月22日 21:28:50

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変うれしいお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、電車でしたら鷲津駅が目の前ですし、お車でも、駐車場無料でご案内しておりますので、安心してお越しいただけます。
これからも、皆様によりご満足いただけるサービスを目指し、手を抜くことなく前進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】早割プラン【早期割引】

投稿者さん 2009年08月27日 23:23:21

とても良かったと思います。
駅から近くて、コンビにも近い、ドリンクも(二杯も!)ついていて、本当に良かったです。

ただ、廊下の話し声が聞こえてきたのは残念でした。

くれたけイン浜名湖 2009年08月31日 13:54:18

ハッピーアワーも楽しんで頂けてとても光栄です。
また廊下の声の件について、巡回が行き届いておらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に励んでまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】早割プラン【早期割引】

投稿者さん 2009年06月28日 10:51:33

深夜到着にも関らず、丁寧な接客 ありがとうございました。このチェーンの朝食は、値打ちあります。 二件気になる点 ①夜間、初回利用の駐車場案内が分かりにくいです。ホテル前スペースが空いており問題ありませんでしたが。 ②自販機コーナーの扉はメンテした方がよいと思います。開閉時の音が気になりました。

2009年06月
くれたけイン浜名湖 2009年06月28日 17:47:08

この度はくれたけイン浜名湖へのご宿泊まことにありがとうございます。
「チェーンの朝食」ということでのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
さて、おっしゃるとおり
①駐車場の案内 に関しまして、わかりづらい点、改善をしたいと思います。
②自販機コーナーの扉 清掃時に音が鳴っていないかのチェックをしたいと思います。
いずれもスタッフとして見落としてしまう項目に付きまして貴重なご意見どうもありがとうございます。今後とも十分注意してまいります。
それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(2名様利用)】

投稿者さん 2009年06月01日 13:17:34

お手頃価格で安心して宿泊できました。

2009年05月
くれたけイン浜名湖 2009年06月02日 16:44:14

週末はお得なプランがたくさんございますので、またぜひご利用ください。

これからもお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。
進化し続けるくれたけイン浜名湖をよろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【禁煙】週末限定カップルプラン【スーパープライス】
【禁煙シングル(2名様利用)】

111さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

111さん [50代/男性] 2024年05月25日 22:18:02

朝食が手作り感あり美味しかったです
どこのくれたけも安定してますね

2024年05月
くれたけイン浜名湖 2024年05月26日 11:42:08

先日はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の朝食をはじめ、くれたけホテルチェーンでは手作りで「おふくろの味」をおもてなしができるように努力しております。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご機会ございましたら、もちろん当館が大変うれしいのですが、他のくれたけホテルチェーンもご利用していただけたらと存じます。

貴重なお時間をクチコミ投稿に費やしていただき誠にありがとうございました。

くれたけイン浜名湖フロント 白井

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!【アッパレしず旅】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

やまさん8769さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

やまさん8769さん [60代/男性] 2024年04月07日 19:58:41

車で家内と関西方面に旅行した帰りに宿泊しました。たぶん3回目くらいの利用であったと思います。
当日午前中の急なネット予約でしたが朝食付きのツインの部屋であの料金は格安でした。おまけに駐車場も無料!
ツインだったのでゆったり寝ることもできましたし、朝食も窓際の席で頂くことができました。
また機会があったら利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2024年04月08日 03:40:59

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様にとって良いものとなったこと、非常に嬉しく思います。
無料朝食や低価格、無料駐車場は当館の強みと捉えております。
こういった強みを気に入っていただけたようで当館としましてましても喜ばしい限りです。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。